326
разноМАМский
Малыши от года до трех
9.01.10 23:12

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №176 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2122970.htm?messageId=53125299

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

МАМки-ХАМки
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
шоб я ещё раз сделала эту грёбаную запеканку!:-/ вот сколько раз я её делал - ни разу не получилась... мало того, что держать в духовке её всегда надо дольше, чем стоит в рецепте, так ещё всегда она плоская получается, и на вкус мутная... в этот раз опять положила мало манки...
вобщем, я рассердилась! муж, увидев моё лицо, когда я ЭТО вытащила, пообещал всё сьесть (даже ещё не глянув на неё))))
Шун, я про сады-огороды. :) Ежегодно наблюдая за процессом выращивания фруктов-овощей моей мамой, я, извини, поверить не могу, что никто у вас не жрал малину-яблоки. Вот просто НЕ ВЕРЮ! Либо ты чего-то не знаешь, либо с вашими фруктами под Полтавой было что-то не так. ;) А малина - это вообще такая ягода, которую любят абсолютно все. Ну вот все. Начиная от червей и заканчивая медведЯми. ;) :D :D :D
Сокаж невров надо иметь шобы заставить старшОва домашнее задание делать. И шобы он ишо правильно иво слелал! Млиииин... Ну как вот можно в почти 11 лет изъясняцца на русском языке так, будто он тока вчера тебе знаком стал. Пишет план к Аленькому цветочку - Уезд дочери. Спрашиваю какой у неё уезд был? Говорит "ну уехала же она"... Мда...
Наши новостЯ:
Маше заказали очки. Сто лет очки не заказывала, не знала, что это теперь так дорого :mda
Мушш тока что пришёл, провёл 12 часов в бане :mda Интересно, с деффками или без...
Брат звонил, у него завелась девушка, типа серьёзно, но мне кажется, что-то уж больно вяло с его стороны. И она мне совсееем не понравилась по фоткам :(
Таня, про чай с малиной. Я тока так и сбиваю темпу, от малины потею жутко, ну иногда ишо парацетамол. Я не могу с темпой быть. А ребенку если то на ночь всегда собью, тк с темпой не могу спать сама и они не спят.
И про это, описьки. Да понятное дело шо с транслита можно ошибиться, но када пишут СофиЕ дала, меня это корежит. Явно шо это не описка. Ну мне так кажецца во всяком случае.
Я до сих пор не могу забыть как в саду надписали наш фартук ВИРАНИКА.
ааа!!! Какие в нашем топе последнее время животрепещущие темы! Вот только прививки осталось ещё обсудить и тогда я буду окончательно деморализована!
Я тоже за собаку волнуюсь Катюнину, хотя думаю шо все ок наэрна.
скажите мне, хруст в шее при повороте головы в стороны - это отложение солей, да? от стресса это??? у меня началась такая фигня, когда про бабушку узнали, прямо щёлкает всё время... когда именно щёлкает, то не очень приятно, но сразу после какое-то облегчение чувствуется
Товарищи, у меня мягкий знак не работает на клаве, поэтому отнеситесь с пониманием уж :)
подскажите мне боле-менее диетические блюда на второе,а?
Кариота, расскажи мне подробнее тогда. То есть муж прям был язвенник заядлый и вот как поменяли питание в корне язвы прошли?
А как же чебуреки? Ну по идее тоже там неполезная пища...жареная, тяжелая и все такое...
Девушки, расскажите мне еще про чай хороший...Что-то плохо тут с этим или я покупаю не то что-то....
Шун, ты грила, что заказываешь в инете где-то?
Лукавинка, а чем тебе Гринпис с Лидлом не угодили?
Шун, давно тебя хотела спросить вот. У меня подруга в штатах живет некогда лучшая, с которой мы выросли вместе, живет уже лет 10... Вообще девица она оч симпатичная, но вот все определится никак не могла, сейчас вроде свершилось все и вроде как свадьба босиком в сарафане на фоне заката маячит на гавайском горизонте, но грит не можем мы поженится пока он мне колцо с брульянтом на помолвку не поднесет. А там дело такое, что у нее виза какая-то странная и она уже 10 лет в России не была, говорю ей выходи замуж уже быстрее да езжай, нет, грит, без кольца тут не женятся...Ну и типа оно должно тысяч 10 минимум стоить.. Вот расскажи, правда ли это :)
Лена А:
нашла я ту серию из Битвы Экстрасенсов. Это ближайшее подмосковье, шоссе Люберцы-Лыткарино, и там есть место-Лыткаринская поляна невест, на которую традиционно съезжаются свадьбы. Так вот на этом шоссе, как говорят многие свидетели, на шоссе выходят призраки и там постоянно гибнут люди.
Если ты качаешь торрентом, то скачай здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=922682 4ую серию. Там последнее испытание на эту тему.
Я уползаю спать- быра отпишус.
Песа мой не спал всю ночь, утром в 9 ужжо были у врача- его укусила псина соседская ошенно сильно, как выяснилось, но швы не наложили, укус не широкий, но очень глубокий, судя по всему нерв какой-то поврежден- от этого так больно. Стали давать лекарства, посмотрим через 5 дней.
Мы с псом пришли домой и завалились спать, после бессонной ночи-проспали до вечера, Яни Пакиса сам тусил.
Песа мой вел себя на удивление идеально, все-таки хорошо его отдрессировали:), слушался:)
Спасибо всем, кто переживал!
Лена А, у мню к тебе смс не уходят, а днем я не могла отписать, я зашла- ева мню к мужу отправила, а потом у нас ветер сильный был, а када ветер такой тырнета у меня дома не работает.
а мы тут с мужем вино сосём))) бутылку на двоих уже дососали почти)))
Лена Г! Мы ваши колокольчики теперь Арине вместо Лунтика ставим :) А вообще конечно класс!
А где Масяпа и Ната? Я волнуюс.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения