336
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №177 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2123813.htm?messageId=53142946
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Лена Г, ты спросила у муши почему он трезвый? И колокольчики я ваши не слышала:)
Про духов децких. Я жду...
У меня Арина иногда смотрит куда-то, но молчит при этом. Славьте.
У меня Арина иногда смотрит куда-то, но молчит при этом. Славьте.
То Девочки ну расскажите, как это было то, про духов.
а что случилось? топы побежали)))
Интересно, а если вот дети видят духов, то если взять ребёнка на кладбище, то увидят? А если их распрашивать начать, то расскажут? Или вроде как нельзя акцентрировать на этом?
Айфер, у тебя в ЛС ишо про собаку :)
Про облачка-призраки:
"Также за призраков часто принимают фосфор, поднимающийся из глубины земли. В ночное время он поднимается до 2 метров над землей, и имеет зеленоватый, светящийся оттенок. При малейшем порыве ветра он начинает движение, таким образом, человеку может показаться, что «призрак» преследовал его."
"Также за призраков часто принимают фосфор, поднимающийся из глубины земли. В ночное время он поднимается до 2 метров над землей, и имеет зеленоватый, светящийся оттенок. При малейшем порыве ветра он начинает движение, таким образом, человеку может показаться, что «призрак» преследовал его."
так, пошла я спать! про Эдика читать не буду, иначе буду с фонарём всю ночь сидеть)))
Всё-таки хорошо, что я собаку завела! Не так страшно...
блина, почти три часа уже, а в 9 вставать! Пошла я спать. Всем спокооооойных снов ))))))))))))
не, чё за тема пошла на ночь глядя???))) нет бы про крысиные сосиски поговорит - всё ж приятней!
Лена, а как сырники могут не получиться? Мята, тож не понимаю.
Берете творух посуше шоб. И усе. Муки чутка, ицо одно. Сахарку. Перемешиваем, лепим обваливаем и обжариваем на слив. масле, можно на топленом.
Лен, прям вот в пачках 9% любой беру, Благода или Дмитровский подойдет точно.
Берете творух посуше шоб. И усе. Муки чутка, ицо одно. Сахарку. Перемешиваем, лепим обваливаем и обжариваем на слив. масле, можно на топленом.
Лен, прям вот в пачках 9% любой беру, Благода или Дмитровский подойдет точно.
все, сняли ноготь( плакал, конечно, но терпел, такой храбрый мальчик. сказали обрабатывать теперь, чет я не спросила, я так понимаю ни в сад, ни в басик нельзя, пока не заживет?
у меня какая-то Х с компом, экран увеличился, а откатить его мышкой не могу, так как она сенсорная, и нормально почитать вас не могу( почему-то жутко хочется жрать, причем желания от морковки корейской до торта наполеон)) придется испечь как-нибудь в ближайший праздник (у мамы моей др скоро).
ЛенаА, я потерялась, сколько у тебя братьев? у меня тоже была такая одна сумашедшая дама в прошлом, я дружила с мальчиком, а она ночевала под дверями, кидалась в окошки и прочее-прочее, в общем, было весело, она такая фантазерка была) то номер мне с машины снимет, то пивом обольет мою машину, в итоге она все таки добилась своего своими ночевками, но через много лет, но там вариантов не оставалось, так как у нее конкуренция отпала, родила она от него, но воспитывает ребенка пока одна.
2 Леди - у меня к тебе вопрос как ты в тырнет выходишь из дома? У вас какой тырнет через Ethernet?
Слушьте, девы, а чей-то вы все трусихи-трусера такие? ;) Инкубов они каких-то там боятся, кладбищ с облачками, темноты. Я вот по молодости тож жутко всего боялась, а как детей родила - все! Все страхи ушли. Просто потому, что я четко поняла, что я больше не могу себе их позволить. ;) Это из той же оперы, что и не могу позволить себе депрессуху и суицид. Ну вот как я буду лежать и бояться при маленьких детях? Я же для них большая и сильная. Они на меня надеются. Они считают, что мама может со всеми справиться. А я не имею право не оправдывать их надежд. ;)
Я ж про малину-яблуки опять. ;) Дело в том, что наверное климат Полтавы все-таки отличается от нашего подмосковного. А по сему там земля родит больше всего. У нас вот в Крыму дед под окном городской ялтинской квартиры посадил виноградную лозу. Она росла-росла, доросла до окна нашего второго этажа и обвила его. И все наше детство, когда мы отдыхали у бабушки в Ялте, мы ели свой виноград с окна. :) Его тоже никто особо не обрабатывал ничем и уж, понятно дело, не поливал. Т.е. он рос, как дичок. Но вполне был ничего такой. По крайней мере пока мы были маленькие. Потом он постепенно выродился. Сейчас он очень мелкий и кислый какой-то. А вот в Подмосковье у себя в садике мама посадила виноградную лозу, так он сразу кислый и внутри сплошные косточки. Земля не та. Продуктивная малая. И те яблоки, что получаются, их и червякам-то с трудом хватает. ;) Помидоры вообще не вызревают без теплицы. А всего-то чуть южнее (в Рязани) мамина мама всегда выращивала замечательные помидоры бычье сердце. Вот что всегда у нас есть и просто в огроменном кол-ве - это смородина. Она даже безо всякой обработки вызревает. Ее только "мучнистая роса" бьет, но ягод все равно очень и очень много. Мы ее едим прям с куста, сколько съедается. Остальное осыпается (мама не любитель крутить банки). Вот последние ягодки даже сейчас на новый год ели - они помороженные, кислые, но все равно вкусные. :)
Майтаня, подробнее про а/б, которыми пропитывают стенки упаковочных коробок, сказать не могу. Была какая-то передача по телеку, там это говорилось. Но я слушала не слишком внимательно, бо не так болезненно реагирую на участие химии в нашей жизни, как Кариота. ;) Думаю, если погуглить, можно что-то найти про это.
То Майтаня, у мужа с 2,5 лет 2 язвы, и постоянно был на диете (по свекровиной своебразной) Но они оч плохо питались, я помню у них когда жила, думала копыта отброшу. Ну то есть картошка и котлеты делаются один раз в неделю, и потом это есться, причем не всегда согревалось. Колбаса каждый день, к какжому приему пищи, сосиски и купаты. Еще были маринованные огурцы, куриные ножки, и все наверное. Овощи тока помидоры, фруктов.. оч мало ,почти не было. Зато постоянно все это было оч жирным и жарилось, плавало в масле. Кароч язва процветала регулярно.
А мы в какое то время назад, долгое, решили все перекраивать, постепенно убирали все полуфабрикаты, муж ж сопротивлялся, ему все колбаски хотелось, фиг слезешь с этой дряни. Но вот постепенно, у нас ушли из дома всякие ДЕ нолы, и альмагели. Сейчас он уже может есть все, я так понимаю язвы зарубцевались. Ну а чебуреки, во первых редко, а во вторых они почти нежирные в общем понимании. Это как сухой жареный пирожок. Плюс я в мясо кладу капусту к примеру, что смягчает. Ну и заметили, что и общее состояние лучше, и все вместе вот привело к тому, что и не болеем, и вообще морда не цветет прыщами))))))))))))))))))))
А мы в какое то время назад, долгое, решили все перекраивать, постепенно убирали все полуфабрикаты, муж ж сопротивлялся, ему все колбаски хотелось, фиг слезешь с этой дряни. Но вот постепенно, у нас ушли из дома всякие ДЕ нолы, и альмагели. Сейчас он уже может есть все, я так понимаю язвы зарубцевались. Ну а чебуреки, во первых редко, а во вторых они почти нежирные в общем понимании. Это как сухой жареный пирожок. Плюс я в мясо кладу капусту к примеру, что смягчает. Ну и заметили, что и общее состояние лучше, и все вместе вот привело к тому, что и не болеем, и вообще морда не цветет прыщами))))))))))))))))))))
Про якобы страдающую психику детей от отцовских погулок. :)
У меня же ж Женя очень активно с папиком эсэмэсится. О чем - не колется, но я почему-то сильно подозреваю, что не только о погоде, потому как увидела одну его смс-ку к ней: "Женя, ты у меня очень мудрая девочка!"
Так вот, я ей говорю: "Жень, ну вот че ты с ним переговоры какие-то ведешь? Он ведь нас предал, променял на какую-то подруженцию!" А она (со вздохом): "Мам, но я ведь, если честно, даже не очень представляю, что такое это "предательство", о котором ты все время говоришь!" Ну, в общем, прочла я ей лекцию про предательство, начиная от Иуды, транзитом через ВОВ и заканчивая папиком нашим. Она (опять со вздохом): "Мам, ну если честно, я не чувствую себя сильно замешанной в этом. Это же ваши отношения!" Я говорю: "Ну хорошо, а тебе не обидно, что на месте этой подружки его могла бы быть ты, но он предпочел ее?" А она: "Ну, мне, конечно, обидно, но в то же время я его прекрасно понимаю. Ну, значит, ему больше хочется с этой подружкой. И он сам понимает, что это плохо, и ему самому плохо от этого, но он просто ничего поделать с собой не может. Это, мам, как я и конфеты: вот я знаю, что мне нельзя есть эти конфеты, потому что это вредно, и толстая я от этого становлюсь, но ничего поделать с собой не могу - как вижу эти конфеты, вот прям все сожрать хочется!" :))
Во какая у меня девочка! Еще неизвестно, кто кому уроки поведения во время предательства преподавать должен! ;)
А еще сказала: "Мам, ну не выгоняй ты его! Мне же страшно даже подумать, что с ним без нас будет! Он же ж пропадет!" (тут я прям чуть не расплакалась от жалости! ;)))
У меня же ж Женя очень активно с папиком эсэмэсится. О чем - не колется, но я почему-то сильно подозреваю, что не только о погоде, потому как увидела одну его смс-ку к ней: "Женя, ты у меня очень мудрая девочка!"
Так вот, я ей говорю: "Жень, ну вот че ты с ним переговоры какие-то ведешь? Он ведь нас предал, променял на какую-то подруженцию!" А она (со вздохом): "Мам, но я ведь, если честно, даже не очень представляю, что такое это "предательство", о котором ты все время говоришь!" Ну, в общем, прочла я ей лекцию про предательство, начиная от Иуды, транзитом через ВОВ и заканчивая папиком нашим. Она (опять со вздохом): "Мам, ну если честно, я не чувствую себя сильно замешанной в этом. Это же ваши отношения!" Я говорю: "Ну хорошо, а тебе не обидно, что на месте этой подружки его могла бы быть ты, но он предпочел ее?" А она: "Ну, мне, конечно, обидно, но в то же время я его прекрасно понимаю. Ну, значит, ему больше хочется с этой подружкой. И он сам понимает, что это плохо, и ему самому плохо от этого, но он просто ничего поделать с собой не может. Это, мам, как я и конфеты: вот я знаю, что мне нельзя есть эти конфеты, потому что это вредно, и толстая я от этого становлюсь, но ничего поделать с собой не могу - как вижу эти конфеты, вот прям все сожрать хочется!" :))
Во какая у меня девочка! Еще неизвестно, кто кому уроки поведения во время предательства преподавать должен! ;)
А еще сказала: "Мам, ну не выгоняй ты его! Мне же страшно даже подумать, что с ним без нас будет! Он же ж пропадет!" (тут я прям чуть не расплакалась от жалости! ;)))
То Леди про интернациональные браки и именно браки разных религий:) Я вот тут тоже поразмышляла и поняла, что я тоже против:) Не в мировом смысле конечно, но вот если бы Алекса выбрала себе в мужья турку какого(ТТТ), то я была бы сильно против.
То Гюрза Я так поняла, что у твого мужа много друзей, одноклассники там одногрупники:) А вот есть такие из его друзей, которые тебе абсолютно не нравятся:) И как ты тогда поступаешь:)?
млять, рассердилась на мужа... спал до 12, еле разбудила; до этого выносил мне мозг вчера весь день (как и все остальные выходные), что надо бы вставать пораньше, чтобы с детьми на улице выходить, пока солнце, потому что в 3 уже темнеет и очень холодно
собирались вот сегодня пойти на лыжах немного покататься... позвонил один знакомый поляк, спросил, можно ему прийти с кое-какими вопросами (он за это не платит моему) - конечно, приходи прямо сейчас! короче, сидят уже 2й час беседуют... я уже одетая была, детям тоже одежду приготовила... ну и щас думаю, что куй я куда пойду - пусть сам тащится, солнце садится уже
собирались вот сегодня пойти на лыжах немного покататься... позвонил один знакомый поляк, спросил, можно ему прийти с кое-какими вопросами (он за это не платит моему) - конечно, приходи прямо сейчас! короче, сидят уже 2й час беседуют... я уже одетая была, детям тоже одежду приготовила... ну и щас думаю, что куй я куда пойду - пусть сам тащится, солнце садится уже
Лукавинка: почитала я вчера инфу по поводу гринписа и лидла, благо в инете навалом!
да, это все спекуляции. В итоге протестировали же их и независимые эксперты и на Stern TV с Яухом вон как все это раскрутили... Я понимаю, что с нашим советским скептицизмом сложно такие вещи постичь, но это ж не Россия, а все-таки демократическое общество, тут такие штуки просто так не проходят, их будут раскручиват, пока правды не найдут. Гринпис периодически с конца 90-х прижимает продовольств. магазины на предмет пестицидов, а тем ничего не остается, как менять качество продукции. Тот же Лидл, ты подумай какой- высокий процент населения покупает там продукты, понятно, когда в СМИ выходят такие заявления, то это скандал/потеря клиентов и убыток, потому ничего удивительного, что Лидл идет на контакт с гринписом, улучшает продукцию и открывает биолинию. Насчет журнала, понятно, у всего ест коммерческие цели, но результаты-то перепроверялись независимыми экспертами. Тут, знаеш ли не так все просто, это еще раз повторюсь, не Одесса, думаешь, что магазин повесил табличку био, удвоил цену и все радуются? Посмотри на тесты Эко и штифтунгварен, кстати, их резултаты постоянно публикуются и в СМИ. И заметь, после плохих резултатов одних тестов, продукция постоянно улучшается. Буквально неделю назад лососякопченого тестировали, сказали, что по сравнению с прошлым разом - везде хороший резултат, никаких следов антибиотиков, плесени и пр. У многих продуктов из Лидла и Альди, кстати, нередко оч высокие оценки, если тебя интересует специфика этих вышеуказаных тестов могу рассказат о них поподробнее так сказат почти из первых рук. Да коммерч. сторона там присутствует, но не на уровне, кто заплатил - те продукты лучшие, но заплатить ты можешь, чтобы твои продукты попали в число тестируемых - это да!!! Потому как хорошая тестовая оценка - это уже своеобразный гарант качества и повышение спроса на продукт и на магазин.
да, это все спекуляции. В итоге протестировали же их и независимые эксперты и на Stern TV с Яухом вон как все это раскрутили... Я понимаю, что с нашим советским скептицизмом сложно такие вещи постичь, но это ж не Россия, а все-таки демократическое общество, тут такие штуки просто так не проходят, их будут раскручиват, пока правды не найдут. Гринпис периодически с конца 90-х прижимает продовольств. магазины на предмет пестицидов, а тем ничего не остается, как менять качество продукции. Тот же Лидл, ты подумай какой- высокий процент населения покупает там продукты, понятно, когда в СМИ выходят такие заявления, то это скандал/потеря клиентов и убыток, потому ничего удивительного, что Лидл идет на контакт с гринписом, улучшает продукцию и открывает биолинию. Насчет журнала, понятно, у всего ест коммерческие цели, но результаты-то перепроверялись независимыми экспертами. Тут, знаеш ли не так все просто, это еще раз повторюсь, не Одесса, думаешь, что магазин повесил табличку био, удвоил цену и все радуются? Посмотри на тесты Эко и штифтунгварен, кстати, их резултаты постоянно публикуются и в СМИ. И заметь, после плохих резултатов одних тестов, продукция постоянно улучшается. Буквально неделю назад лососякопченого тестировали, сказали, что по сравнению с прошлым разом - везде хороший резултат, никаких следов антибиотиков, плесени и пр. У многих продуктов из Лидла и Альди, кстати, нередко оч высокие оценки, если тебя интересует специфика этих вышеуказаных тестов могу рассказат о них поподробнее так сказат почти из первых рук. Да коммерч. сторона там присутствует, но не на уровне, кто заплатил - те продукты лучшие, но заплатить ты можешь, чтобы твои продукты попали в число тестируемых - это да!!! Потому как хорошая тестовая оценка - это уже своеобразный гарант качества и повышение спроса на продукт и на магазин.
Настя, ты на фитнесс сейчас ходишь? как результаты
Ну, млин, мы приехали, наконец!:) Ваши топы ваши ниасилила:) Погода у нас там- сказка просто, все в снегах, в сугробах, последние дни мы из сугробов не вылезали:) Самая крутая развлекуха для детей- прыгание с гаража (слабонервным не читать) вниз в сугробы и стряхивание снега с деревьев:) Фотки и того, и другого ща закачаю:) Я поправилась, канешн, но не так, как в прошлом году, короче, 57 кэгэ вешу. Сейчас буду активно худеть:)
Настя, ну ты позырила аватара или нет?
Фотки закачала, пока не паролю http://eva.ru/albumpage/92959/714472.htm
сходили мы ж сегодня детей на лыжах покатали))) пошли за сад Кристиана, там равнина и лыжня проложена... Кристиан схватился сразу за палки и падал без конца (в следующий раз вообще их брать не будем), потом уговорила палки оставить, и он поехал:-) падал, конечно, но для первого раза в этом году очень хорошо катался! Александра орала всю дорогу от дома, чтб нацепили ей лыжи))) пристегнули ей ботинки - она стояла сияла от гордости:-) а потом поехала:-О мы обалдели с мужем))) тоже падала, но мы не ожидали, что она вообще сможет... кричала "здорово!" всю дорогу)))
короче, я очень довольна прогулкой, хоть мы и были там всего полчаса, Кристиан захотел в туалет, да и ноги в лыжных ботинках стали у детей подмерзать
щас муж вниз спустится, попрошу его фоты перенести в комп
короче, я очень довольна прогулкой, хоть мы и были там всего полчаса, Кристиан захотел в туалет, да и ноги в лыжных ботинках стали у детей подмерзать
щас муж вниз спустится, попрошу его фоты перенести в комп
ну что, говорить о непознанном бум? ;)
Вот скажите мне, бывают у вас такие места, где вам неуютно находиться? Вот не то, что просто не нравится что-то, а где физически тяжело?
У меня есть-это мой отчий дом...квартира, где я жила с родителями и сестрой от своих 8 лет до 21 года. Когда я там жила-всё было нормально, но после того как переехала и умер мой папа-она не просто опустела для меня, а стала неприятной. Ну, можно наверное объяснить это тем, что это из-за психологических моментов и ассоциаций, но я бы так не сказала.
А муж мой вообще категорически её не любит, старается туда никогда не заходить, или уйти побыстрее, если мы приходим туда в гости. Даже когда там никого нет, например когда мама уезжает в отпуск, а мы ездим туда поливать цветы, то он не соглашается там посидеть хотя бы чаю попить-скорее рвёт когти оттуда. Говорит, что тяжёлая она очень, давит.
Вот скажите мне, бывают у вас такие места, где вам неуютно находиться? Вот не то, что просто не нравится что-то, а где физически тяжело?
У меня есть-это мой отчий дом...квартира, где я жила с родителями и сестрой от своих 8 лет до 21 года. Когда я там жила-всё было нормально, но после того как переехала и умер мой папа-она не просто опустела для меня, а стала неприятной. Ну, можно наверное объяснить это тем, что это из-за психологических моментов и ассоциаций, но я бы так не сказала.
А муж мой вообще категорически её не любит, старается туда никогда не заходить, или уйти побыстрее, если мы приходим туда в гости. Даже когда там никого нет, например когда мама уезжает в отпуск, а мы ездим туда поливать цветы, то он не соглашается там посидеть хотя бы чаю попить-скорее рвёт когти оттуда. Говорит, что тяжёлая она очень, давит.
ту Гюрза -фоты ваши меня умилили. У мню Пакис так зарываецца в Греко и спит. Не фотала еще, а надо бы:)
ту всем
Маки, не води пока в бассейн однозначно, да и в сад я бы не водила дня три, пока рана не подсохнет
Ту Леди, ну я те ужжо озвучивала, шо я думаю по энтому поводу, так что гм.
Ту мята, не злис на мужу, прости иму за запеканку
Ту Маша, про фоты выше отписалас и велкам бэк
Ту Лена А, как Арина?
Греко ттт лучше, антибиотики видать действуют, да и обезболивающее тоже, повеселел и не плачет больше:)
Маки, не води пока в бассейн однозначно, да и в сад я бы не водила дня три, пока рана не подсохнет
Ту Леди, ну я те ужжо озвучивала, шо я думаю по энтому поводу, так что гм.
Ту мята, не злис на мужу, прости иму за запеканку
Ту Маша, про фоты выше отписалас и велкам бэк
Ту Лена А, как Арина?
Греко ттт лучше, антибиотики видать действуют, да и обезболивающее тоже, повеселел и не плачет больше:)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения