441
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №178 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2123991.htm?messageId=53147836
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
ТунеяТки, не могли сами топу новую создать :-P
я поставила новые фотографии:-)
пароль тот же самый, с МАЛЕНьКОЙ буквы)))
у кого нет - пишите:)
пароль тот же самый, с МАЛЕНьКОЙ буквы)))
у кого нет - пишите:)
Про неуютные места. Точнее наоборот. Вот у меня есть место, куда меня пипец как тянет. Мне там ТАК комфортно, прям не передать как. Хотя все остальные от него плевались и перекрестились, когда уехали. Это Левый берег, где мы жили с ПШМ с самого начала и где у него родители жили. Потом и родители, и мы, купили квартиры в серборе и уехали оттуда. И несмотря на то, что мы уехали оттуда туда, где я всю жизнь жила, ходила в школу, где жили все мои подруги, мне всё равно так тоскливо по тому месту, прям эх :( Хотя там и дома не элитные, и магазины почти как в сельпо, и ваще не Москва, а прям так мне там комфортно. И всегда, когда проезжаю мимо, если есть возможнсоть, то заруливаю и проезжаю сквозь него и так мне приятственно делается...
Настя, давай свой рецпет в граммах. Я творог купила.
Настя :), ты у нас тут прям хозяйка нарасхват :). В общем сделала же я-таки салат, оч вкусный получился, прям хвалили все: муж и еще гости у нас были, вот и даже яйцо меня сильно не беспокоило :)
Настя, еще тебя спросить хотела, ты Фатиха Акина что-нидь смотрела???
мы сегодня вечером в СПА-центр ходили, накупались и в банях насиделись. Только правда в сауну я не попала, т.к. никто из детей туда не захотел. Но вот как-то мне в бассиках 28 градусов прям не очень тепло, хотелось бы поболе ))) Сначала ещё нормально казалось, после того как на улицу выплывешь и назад вернёшься-вообще парное молоко. А вот как посидели в джакузи, то обратно в бассики было уже не залезть.
С завтрашнего дня начинается новая учебная четверть.
С завтрашнего дня начинается новая учебная четверть.
Я ща тоже загружу немецкие забавы зимние на санках и танцовщицу свою немного.
Всем споки, я спать, а то учительницу просплю завтра )))
Кстати, в прошлом топе прочла, что вы это, оказывается, все по лораво готовите :) Я когда-то тоже решила посетить "кормление" в надежде сготовить что-то этакое, ну, и впечатлилась, конечно, ее фотками. Пошла готовить рыбные котлеты в каком-то там соусе. Удолбалась, но приготовила. По-моему, было ничего, вполне съедобно. Муж поел с кислой миной, сказал, что очень вкусно, но больше котлет из рыбы с томатной подливкой ему не нать, типа не сочетающиеся для него вкусы. Короче, я пришла к выводу, что лучше я буду готовить по-старинке простую еду, не эксперементируя с подливками и соусами, зато ее мне не придется доедать.
Ну, и еще один вывод - фоткать я тоже умею :D
Ну, и еще один вывод - фоткать я тоже умею :D
всё, я пошла:-) майтаню не дождусь уже, глаза закрываются...
Бросаю всем пароль
Шуня, спасибо за лэптоп, конечно! Очень трогательно! :) Но я думаю, что теперь у мужа будет много времени, и он сделает компьютер. Тем более, что рабочий ноут теперь придется отдать. ;)
А вай-фая у мню нету. :(
А вай-фая у мню нету. :(
Шуня и мята! Че вы все про каких-то там пошлых воришек??? Мы же о метафизике говорили! О тех, кто стоит за спиной, когда мы зубы чистим! ;) А от таких никакая сигнализация не спасет. ;)
Не знаю, я как-то о ворах никогда вообще не думала. Мне почему-то кажется (возможно, я слишком уверена в качестве современных дверей?), что пройти через две металические двери все-таки достаточно проблематично, и надо при этом слишком хорошо, зачем ты идешь, и что тебя за ними ждет. ;) А вот тех, кто ходит через двери, я боялась довольно долго. А теперь просто не имею право: мне надо, чтобы дети не боялись, и если я сама буду бояться, они это легко почувствуют. В общем, мне не страшно дома без мужа. ;) А ведь когда-то тоже, если оставалась дома одна, спала исключительно с включенным везде светом. :D :D :D
Не знаю, я как-то о ворах никогда вообще не думала. Мне почему-то кажется (возможно, я слишком уверена в качестве современных дверей?), что пройти через две металические двери все-таки достаточно проблематично, и надо при этом слишком хорошо, зачем ты идешь, и что тебя за ними ждет. ;) А вот тех, кто ходит через двери, я боялась довольно долго. А теперь просто не имею право: мне надо, чтобы дети не боялись, и если я сама буду бояться, они это легко почувствуют. В общем, мне не страшно дома без мужа. ;) А ведь когда-то тоже, если оставалась дома одна, спала исключительно с включенным везде светом. :D :D :D
Майтаня и Катюня! Брак по контракту - это просто совершенно не для меня. Я не понимаю, как это: выходить замуж (а ведь выходят вроде как все по любви?), уже думать о том, что будет, если придется развестись. Для меня это дикость, и меня бы от такого брака тошнило уже с самого начала. Так меня хоть только к концу начало тошнить. ;)
Только не говорите мне, что это все как раз правильно, разумно и цивилизованно. Возможно, это и так. Даже наверняка так. Просто это не для меня. :)
Только не говорите мне, что это все как раз правильно, разумно и цивилизованно. Возможно, это и так. Даже наверняка так. Просто это не для меня. :)
Слушьте, я записалась на 27.01. в офтальмологическую клинику на обследование. Хочу проконсультироваться, что мне сделать проще: операцию или подобрать грамотные контактные линзы. :)
Дайте мне кто-нибудь мятин пароль, пожалуйста!
Как хорошо было дома! И как неохота работать, холодно, дел вагон, а я сижу и туплю.
Я поправилась на 3-4 кг за праздники :-(. Так бывает? Сегодня встала на весы и просто в обмороке!
Я поправилась на 3-4 кг за праздники :-(. Так бывает? Сегодня встала на весы и просто в обмороке!
сегодня на улице холодрыга-ветер поменялся, видимо. А надо собираться и ехать в страховку и сервис на оценку ущерба, а вечером Эдьку на массаж везти. А так хочется залечь в спячку.
Сырники. Взяла 2 пачки (400г) творогу. Лучше брать хороший, подороже, типа Дмитровский, Благода, он суше и легче сделать. 2 столовые ложки сахара туда, 3 с верхом столовые ложки муки, я кладу меньше, но мне не нравится когда муки больше чем нужно, 1 яйцо. Размешиваем все это. Я мешаю рукой, Гюрза, знаю, вилкой.
В плоскую тарелку насыпаю муку.
Из массы формируем шарики как снежки, потом в муке их сплющиваем и обваливаем с обеих сторон.
На сковородке разогретой растапливаю сливочное масло или топленое.
Туда кладу сырники, жарю на сильном огне с одной стороны 2 минуты, переворачиваю, уменьшаю до минимума огонь, накрываю крышкой, потом вообще огонь выключаю. Через 5-10 минут перекладываю в посуду другую и ем.
В плоскую тарелку насыпаю муку.
Из массы формируем шарики как снежки, потом в муке их сплющиваем и обваливаем с обеих сторон.
На сковородке разогретой растапливаю сливочное масло или топленое.
Туда кладу сырники, жарю на сильном огне с одной стороны 2 минуты, переворачиваю, уменьшаю до минимума огонь, накрываю крышкой, потом вообще огонь выключаю. Через 5-10 минут перекладываю в посуду другую и ем.
Масяпа, ваша семья прям молодцы такие - и театр, и музицирование домашнее, и валяние в снегу, образцовые каникулы. Андрюша кстати на тебя тоже становится похож, Даша молодец, играет такие серьезные произведения.
Майтаня, у мня пароля нет. А шо вся Германия одного режиссера тока любит и знает?:) Мне моя сестра про этого Акина ишо грила, типа смотрите, он из Хамбурха, земляк типа. Я даж позырила Эксперимент и Солнце ацтеков. Первый понра, второй ерундовый, ну можно глянуть но не более.
А я ща Крэнфорд смотрю, очередной сериал англ.
И глянула Законопослушного гражданина. Фильм классный, Батлер отличный, но концовка не порадовала.
А я ща Крэнфорд смотрю, очередной сериал англ.
И глянула Законопослушного гражданина. Фильм классный, Батлер отличный, но концовка не порадовала.
Вроде отправила всем
дафайте и мне пароли кто раздавал. опять про меня забыли :(
вы тут что-ли все сырники готовите всем скопом? :)
а нам они надоели, вчера делала простецкие, но ужасно вкусные ленивые вареники :P а если их с черничным вареньем...
а нам они надоели, вчера делала простецкие, но ужасно вкусные ленивые вареники :P а если их с черничным вареньем...
ТО Настя у меня муж сейчас смотрит Холодный дом по Диккенсу, правда там 15 серий. экранизация по Диккенсу, BBC. грит классно
То Майтаня Классные у вас горки:) Диана твоя кудряшка такая:) Мне кажется она у тебя смешливая очень:) На семейном фото вы очень классно смотритесь:)
узнала результаты томографии бабушки-всё плохо ((( Подозрение на метостазы в печени и в лёгких (((((
Завтра врачи сообщат мне своё решение-будут ли вообще что-то пытаться сделать, или уже нет.....
Главное за что я переживаю-это чтобы бабушка не мучилась от боли ((((
Завтра врачи сообщат мне своё решение-будут ли вообще что-то пытаться сделать, или уже нет.....
Главное за что я переживаю-это чтобы бабушка не мучилась от боли ((((
Мы ж подарили на НГ два конструктора-лабиринта Веронике. Там шарики надо запускать. Очень прикольно, можно все сразу запустить. Ну так их нужно соединить чтобы шарик подольше ехал. Ну вот муж все свои инженерные мозги уже третий раз напрягает тк Вероника все ломает. Там очень сложно восстановить все чтобы шарик этот все прошел и вышел внизу в спец. тарелочку. Короче развлекаемся. А она опять ломает(
я в панике... Александра зарятала куда-то мой телефон, а он почти разрядился:-О если щас не найду, то всё...
где все?? ((
напишите хоть что-нибудь новенькое уже.....
напишите хоть что-нибудь новенькое уже.....
Таня, я в сетке нашла его. Качаю щас. Даж не знала что на ДВД уже вышел.
я сейчас съела несколько кусочков ананаса и теперь у меня просто пипец как щипет губы. Я и помыла уже, и оливковым маслом намазала-капельку полегче стало, но всё-равно больно. Это что, аллергия может??
тут над моим мужем на работе в пятницу ржали)) он работал всю неделю очень много, а в пятницу сказал мне, что будет работать только до часу, а потом уйдёт... я предложила приехать к нему в офис и поехать вместе в магазин за продуктами, он согласился...
захожу, значит, к ним в контору (они там все вместе сидят, кроме начальника), здоровкаюсь, а все как начинают ржать... я стою не догоняю))) муж тоже ржОт... потом мне уже муж обьяснил, что его весь день подкалывали, типа, дома не появляется, так жена решила на работу приехать и забрать с собой)))
захожу, значит, к ним в контору (они там все вместе сидят, кроме начальника), здоровкаюсь, а все как начинают ржать... я стою не догоняю))) муж тоже ржОт... потом мне уже муж обьяснил, что его весь день подкалывали, типа, дома не появляется, так жена решила на работу приехать и забрать с собой)))
кто пойдет топ заводить? я не умею всякие финтифлюшки ставить перед названием, так что идите ктонить ужжо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения