335
Тема: ★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№22
Девчоночки - красавицы, всех приветствую в новом топике.
Желаю счастья и здоровья,
И чтоб на все хватало сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Любовь да радость приносил!
тарый топ можно найти по этому адресу http://eva.ru/topic/55/2121148.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчоночки - красавицы, всех приветствую в новом топике.
ВСЕМ ПРИВЕТУШКИ
ОКТЯБРЯТУШКИ - РЕБЯТУШКИ
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
НАШИ ЗУБКИ
НАШИ ТОПОТУШЕЧКИ
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКА
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМОЧКИ В ИНТЕРПОЛе
Ну ка быстро все заглянули и выучили
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/news/uchimsja_khodit_na_gorshok/2010-01-11-12
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/news/uchimsja_khodit_na_gorshok/2010-01-11-12
ХОРОШИЙ СТИШОК от Натуси
Не туда
ОлИва **K**
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…
УМНЫЕ МЫСЛИ
Грише наши кулачки на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас начался период папиных брюк (хм... бывает такой?). Для Марка теперь только папа существует, все праздники меня лупил, а папу целовал и обнимал, жался, только папа мог поменять памперс переодеть и т.д. Ко мне Марк подходил исключительно за сисей или ударить, при чем папа сразу говорил, что маму надо поцеловать и извиниться, вместо этого Марк подходил поцеловать и обнять папу. Утром Марк просыпался и лез через меня, заезжая по дороге то локтем, то коленкой мне в глаз и нос, папу обнять. Вот так у нас :). Сегодня папа на работу ушел, вроде, пока у нас с Марком мир :)
Девочки, как заставить себя спать? Не сплю практически уже две ночи (все Гришуту слушаю). Мне бы спать днем, пока Гриша спит (а спит он сейчас больше обычного) - не могу и все!!! Уже голова никакая, а все равно днем никак не могу уснуть, а как часиков восемь вечера - валюсь с ног, а возможности нет :(
Пыталась Новопассит пить (всю беременность с ним засыпала) - не фига по прежнему не действует. Может это из-за стресса? Я очень испугалась за Гришу, когда у него такая высоченная температура поднялась.
Что посоветуете?
Пыталась Новопассит пить (всю беременность с ним засыпала) - не фига по прежнему не действует. Может это из-за стресса? Я очень испугалась за Гришу, когда у него такая высоченная температура поднялась.
Что посоветуете?
Доброе бодрое утро, дорогие мои! вот решилась наконец-то написать, потому как вроде что-то светлое-доброе-вечное наклевывается все сильнее и сильнее. НО: каникулы были великолепны и одновременно ужасны, отношения налаживаются с одним человеком, а с другим самым казалось бы близким в связи с этим рушатся на корню :( уезжала из Мурома впервые за 2,5 года опять с таким тяжелым сердцем, что просто хоть волком вой...Доченька судя по всему стала очень хорошо понимать, что мамочка постоянно куда-то от нее исчезает, соответственно все каникулы Вареничка провела бОльшую часть времени у меня на руках, причем обнимала меня так, будто задушить хотела, аж вдавливалась в меня, моя сладенькая малышенька...все это очень сильно раздражало мою мамУ, приходилось "отбиваться" (один раз даже чуть ли не в прямом смысле, прости Господи - поперла на меня драться - сказать, что я в шоке - не сказать ничего :( )...Зато очень мило и душевно пообщалась доченька со своим папой, пообвыкшись в его квартире ходила за ним хвостиком, и тоже постоянно просилась на ручки, и - барабанная дробь! - не только обнимала, но и поцеловала сама. Сергей не только в шоке, но и в приятном недоумении-смятении-афигении балдел от нас обеих :)
в общем, к чему я это все - а жизнь-то налаживается ;) в общем и целом-то, а!?! не так ли!?!
Попрошу еще ваших волшебных кулачков на мой сегодняшний заезд в свежеснятую КВАРТИРУ!!! :)
всем спасибо, кто дочитал, люблю, целую, обнимаю всех вас, дорогие мои!!! Дай вам БОГ!!!
в общем, к чему я это все - а жизнь-то налаживается ;) в общем и целом-то, а!?! не так ли!?!
Попрошу еще ваших волшебных кулачков на мой сегодняшний заезд в свежеснятую КВАРТИРУ!!! :)
всем спасибо, кто дочитал, люблю, целую, обнимаю всех вас, дорогие мои!!! Дай вам БОГ!!!
Настюнь,как там Гришасик наш?
Девочки, милые! Сегодня была ночь без температуры, т.е. она внезапно исчезла. А утром Гриша проснулся весь в сыпи, опять вызвали врача. Врач пришла очень быстро, буквально через 15 минут после вызова. Вообщем, ангины никакой не было у него!!! Была, так называемая трехдневная лихорадка!!! Сыпь через неделю должна сойти, температуры больше не будет, антибиотик нам отменили, оставили только фенистил и линексом поправить флору. А самое главное, что этой бякой болеют однажды, т.е. теперь у нас имуннитет!
Я очень рада, что все закончилось. Испугалась я за свою кровиночку не на шутку. Наверное это самый большой стресс был за всю мою жизнь - так я боялась за Гриню!
Еще раз хочу поблагодарить всех вас за кулачки и моральную поддержку. Ей Богу - легче становилось!
Я очень рада, что все закончилось. Испугалась я за свою кровиночку не на шутку. Наверное это самый большой стресс был за всю мою жизнь - так я боялась за Гриню!
Еще раз хочу поблагодарить всех вас за кулачки и моральную поддержку. Ей Богу - легче становилось!
Девочки - дорогие мои - всем ВАМ большущее, даже нет - огромадное спасибо за ваши поздравления, за тёплые слова! Вчера неожиданно нагрянули гости - не успела ничего тут написать! Очень вас всех люблю!
Yahoooo!!! Обнаружила у нас еще зубики :) верхние четверки вылезли... и судя по размерчикам - уже недельку как :) пойду восполнять пробелы в зубастиках и пешеходах - что-то я там ничего не писала!
Забежала на минутку. Деть второй день ноет, плохо спит, я тихо депрессую :-(
Девочки. что-то мне совсем тяжко((( с ночи болит голова, с утра померила давление 80*65, пульс 90(((
короче, ползаю весь день с трудом, голова ацки болит( сейчас вот попрощалась с обедом своим, вроде полегчало( но все равно.. когда это все пройдет?? таблетки не помогают(
короче, ползаю весь день с трудом, голова ацки болит( сейчас вот попрощалась с обедом своим, вроде полегчало( но все равно.. когда это все пройдет?? таблетки не помогают(
Андрэ тут подешел и лопочет чего-то все лопочет, больше вроде про папу говорит, еле расшифровала :" Мама, я покакал, я понимаю, что мытьем моей попы занимается папа, но папа на работе, придется этим заняться тебе!"
А еще мы научились ходить на цыпочках и теперь тренируемся целый день.
Девочки привет! Зашла на еву отчитаться о наших каникулах новогдних, токо собралась с мыслями слышу с улицы треск, я в окно, вижу идет по нашему двору чел, походка не ровная, и по всем машинам долбит, у одной сигналка сработала, он быстрей ломанулся к калитке (у нас двор забором огорожен) , открыть не смог т.к. сегодня отремонтировали замок , вдоль гаражей ломанулся, там сугробы, но тут его наши со стоянки поймали, милицию вызвали,...кароче у трех машин отломаны боковые зеркала...нашей повезло...какое-то жутко не приятное состояние...прям вот токо токо произошло, я под впечатлением от увидиненного потом про каникулы напишу.
А у кого-нибудь этой зимой детки носят Ласси? Хочу на сл. зиму прикупить, очень цена привлекательная.
Сижу плАчу. Приходил наш педиатр на плановый осмотр, у Марка шумы в сердце :( Шумы и раньше были, в 8 мес делали ЭКГ все нормально было, но УЗИ сердца не делали. Завтра на ЭКГ идем. Всякие мысли в голову лезут :(
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
ВСЕМ вам, мои милые девочки, я желаю, чтобы для вас каждый день и все происходящее в нем было чудом. Цените, любите и будьте любимы!
ВСЕМ вам, мои милые девочки, я желаю, чтобы для вас каждый день и все происходящее в нем было чудом. Цените, любите и будьте любимы!
УМНЫЕ МЫСЛИ
Я… свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я… свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я… свяжу тебе жизнь…
Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
Валентина Беляева
Прочла и плачу! Что-то на лирику меня птянуло.
Из пушистых мохеровых ниток…
Я… свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я… свяжу тебе жизнь…
Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
Валентина Беляева
Прочла и плачу! Что-то на лирику меня птянуло.
http://eva.ru/albumpage/237185/710196.htm добавила фотографий. Как вам памятник? :)
Получили мы сегодня посылочку от Оленьки (Лапырлочка)! Огроменное спасибо! Матрёшки - это что-то! Я так всегда хотела их. У нас их не продают. Димка подошёл сейчас сисю поесть, и матрёшку прихватил с собой. Ел меня, обнимая её )))))) Песочный комплект замечательный - летом заценим на практике! Книжечка - чудо - такие стишки хорошие. Причём половина для самых маленьких, а половина как раз для дошкольников - обоим читать буду! И отдельное спасибо за открыточку и шоколадки - шоколадки Дёньке определила! )))))))
Отчёт тут http://eva.ru/albumpage/87928/716090.htm
Отчёт тут http://eva.ru/albumpage/87928/716090.htm
Мы опять потерялись :-) Всем привет :-) Муж вчера уехал на месяц и я вот освободилась :-) Софка начала говорить слова, Клои тож начала говорить у нас рано. Повторяет все- Клои у нее Кои, так у нее это балдежно получаеться- губки трубочкой и говорит Кои :-)))
У нас умер один попугай, что-то с желудком как ветеринар сказала, за лежение отдали 200 долларов и так не помогло :-( А еще у нас появился кот, у сына подруге началась сильнала астма, которая привела к аллергии на домашнох животных. я если честно не любитель животных, но она позвонила в специальную службу чтоб забрали кота, они сказали, что заберут, но если он не найдет новых хозяинов через три месяца, то они его усыплят тк ему около 8-9 лет, короче, пожалела я кота тк не думаю что ему найдуться новые хозяива. Слава Богу, кот хороший- весь день спит. Дети от него без ума :-) особенно малая :-)
У нас умер один попугай, что-то с желудком как ветеринар сказала, за лежение отдали 200 долларов и так не помогло :-( А еще у нас появился кот, у сына подруге началась сильнала астма, которая привела к аллергии на домашнох животных. я если честно не любитель животных, но она позвонила в специальную службу чтоб забрали кота, они сказали, что заберут, но если он не найдет новых хозяинов через три месяца, то они его усыплят тк ему около 8-9 лет, короче, пожалела я кота тк не думаю что ему найдуться новые хозяива. Слава Богу, кот хороший- весь день спит. Дети от него без ума :-) особенно малая :-)
Тут напишу, чтобы отдельно всем не писать, а то много получится ;). Девочки, всем спасибо и за кулачки, и за советы, и за рассказы, вот, правда, полегче стало, еще инет перелопатила, почитала про шумы. Понятно, что обследоваться нужно, там все видно будет, но стало получше, взяла себя в руки :)
Просто этот врач меня добил, сначала сердце долго слушал со странным лицом, потом расспрашивал про Марка: знает ли он лево-право, вперед-назад, различает ли цвета и ты.ды.
Просто этот врач меня добил, сначала сердце долго слушал со странным лицом, потом расспрашивал про Марка: знает ли он лево-право, вперед-назад, различает ли цвета и ты.ды.
Мы вчера делали прививку. Паротит+корь. Хоть не в попу, а то после прививок Мишка у меня ни сидеть, ни ходить нормально не мог. Так у него эта шишка болела. Теперь сказали только в конце декабря будет в попу прививка.
Зубы еще лезут, обычно 2-3 дня, а тут уже неделю почти с рук не слазит, спит плохо и только с нами, утром меня с кровати спихивает, пинает. Встаю словно и не спала совсем.
Жду когда же эти маляры уже совсем вылезут.
Это у нас 9 и 10 зуб.
Зубы еще лезут, обычно 2-3 дня, а тут уже неделю почти с рук не слазит, спит плохо и только с нами, утром меня с кровати спихивает, пинает. Встаю словно и не спала совсем.
Жду когда же эти маляры уже совсем вылезут.
Это у нас 9 и 10 зуб.
Девочки у кого детки сколько слов говорят?
у Егора где-то 13-14 слов чётких. муси-пуси не считаю.
А то меня тут свекруха с невесткой "обсирают" "их дочь" предложения в "наши годы" лепетала...
у Егора где-то 13-14 слов чётких. муси-пуси не считаю.
А то меня тут свекруха с невесткой "обсирают" "их дочь" предложения в "наши годы" лепетала...
Съездили к врачу. Еще рано говорить о каких-то результатах, т.к. на УЗИ нам только в следующую пятницу, ЭКГ показала, что у нас какое-то овальное окно открыто, которое к 2 годам должно закрыться, но УЗИ надо обязательно сделать, чтобы все точно выяснить. Будем ждать.
Из приятного: наш папа купил нам в Ашане стол детский пластиковый, ну такой удобный и красивый, есть отверстия для карандашей. Стоил всего 300рэ с копейками, цвета разные. Стол квадратный, меньше Икеевского и изящней гораздо. Очень рекомендую, если кому надо ;), Маркуша оценил и салатовй цвет отлично вписался в наш интерьер :).
Из приятного: наш папа купил нам в Ашане стол детский пластиковый, ну такой удобный и красивый, есть отверстия для карандашей. Стоил всего 300рэ с копейками, цвета разные. Стол квадратный, меньше Икеевского и изящней гораздо. Очень рекомендую, если кому надо ;), Маркуша оценил и салатовй цвет отлично вписался в наш интерьер :).
Новые смайлики видели?
Ап стену :dash1
Боюсь-Боюсь :scared1
:scared2
:scared3
Это не я! :ups1
:ups2
:ups3
Деремся? :fight1
:fight2
:fight3
Круто! :cool1
:cool2
Болею :sick1
:sick2
:sick3
:sick4
А пофигу... :tongue1
:tongue2
:tongue3
Раздосадована :sad1
:sad2
:sad3
Вечеринка! :party1
:party2
:party3
:party4
Любовь-Морковь :love1
:love2
:love3
Сегодня я такая :chr1
:chr2
:chr3
:chr4
:chr5
:chr6
Или такая... :animal1
:animal2
Ап стену :dash1
Боюсь-Боюсь :scared1
:scared2
:scared3
Это не я! :ups1
:ups2
:ups3
Деремся? :fight1
:fight2
:fight3
Круто! :cool1
:cool2
Болею :sick1
:sick2
:sick3
:sick4
А пофигу... :tongue1
:tongue2
:tongue3
Раздосадована :sad1
:sad2
:sad3
Вечеринка! :party1
:party2
:party3
:party4
Любовь-Морковь :love1
:love2
:love3
Сегодня я такая :chr1
:chr2
:chr3
:chr4
:chr5
:chr6
Или такая... :animal1
:animal2
Девочки УРААААА! УРААААА! К нам,преодолевая все преграды и препоны добрался,наконец,латвийский Дед Мороз! Выкладываю отчёт! Оленька,спасибо тебе огромное! Матвей оценил подарки,очень ему понравились! Бабушка как увидела,начала говорить,что надо прибрать,а то сломает такую красоту! Матвей не отдал прибирать,даже сфоткать подарки не давал, рвался играть! Ща всё вам покажу!
Сегодня впороли Роме ветрянку, по дороге в поликлинику его прохватил понос :( уж как я его подмывала в туалете поликлинике эт отдельная история.... пока допросишься и дождешся приема гастроэнтеролога деть запоносит все :( Настёну переодически сыпит, на что до сих пор не пойму :( короче пипец....
девочки, а как у ваших малышей обстоят дела с горшком и с подгузами? Кто просится, писает в горшки? Кто подгузы снял уже днем и ночью? если сняли как давно? и как часто проколы? Мы ночью в памперсе, днем пыталась снимать, но потом заболели и одела, чтоб больше не застудилась и мы стали горшок игнорить, писает если посадить с голыми ножками, видно ножки на холодое встают и тогда писает, но у нас такое и летом было, я ее на даче на травку так и писала, просто ножками ставила босыми на травку и она писала! Расскажите как у вас? Пора наверное уже без подгуза обходится, а мы никак, пните чтоль!
Продолжаем приятную традицию дарить и получать подарки ;)
Те, кто прислал мне свои данные, отписывайтесь под темкой, пожалуйста ;)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пожалуйста, переносите эту тему в наш новый топик.
ОРГ: abogado Анна, все данные присылаем на мой мейл sombra-blanca@mail.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем НИК
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной ;-), так интереснее!
Сумма, которая должна быть затрачена на подарок 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить большую сумму, пожалуйста, ограничений в большую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.
Данные всех желающих принимаются до 28 января!
Далее будет жеребьевка, и все Участники выстроятся в цепочку, т.е. Маша поздравляет Сашу, а Саша не Машу, а Дашу :), и я рассылаю адреса и данные Поздравляемых.
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Имя малыша
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco. У нас очень много разных погремушек и т.д.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже перешлю их Поздравляемому.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами :)), и не забудьте поблагодарить Поздравителя ;)!
Те, кто прислал мне свои данные, отписывайтесь под темкой, пожалуйста ;)
Пожалуйста, переносите эту тему в наш новый топик.
ОРГ: abogado Анна, все данные присылаем на мой мейл sombra-blanca@mail.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем НИК
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной ;-), так интереснее!
Сумма, которая должна быть затрачена на подарок 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить большую сумму, пожалуйста, ограничений в большую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.
Данные всех желающих принимаются до 28 января!
Далее будет жеребьевка, и все Участники выстроятся в цепочку, т.е. Маша поздравляет Сашу, а Саша не Машу, а Дашу :), и я рассылаю адреса и данные Поздравляемых.
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Имя малыша
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco. У нас очень много разных погремушек и т.д.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже перешлю их Поздравляемому.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами :)), и не забудьте поблагодарить Поздравителя ;)!
ОП к 23февраля и 8марта
Я сегодня постриглась, еще не пойму нравится мне или нет. На себя совсем не похожа :-)
Дочка (3 класс) пришла из школы и с отстраненным видом заявила: сценарий сегодня дали, Чехова ставить будем... муж тихо сполз под стол :) Вспомнилось: А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира (с) :)
новый топ здесь http://eva.ru/topic/55/2131798.htm
ЗАПЕРТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения