436
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №179 Ÿ ۞ ♂&♀
Старый тут: http://eva.ru/topic/55/2125143.htm?messageId=53171342
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Маришшка! Очень и очень сочувствую :( Побольше тебе терпения, сил и мужества! Бабушке - сил и поменьше боли!
2 Таяна V.I.P.
Насчет эвтаназии - думаю, что это такая тема на которую трудно иметь однозначный взгляд :( Слишком много составляющих и разных факторов.
Например, в Америке была одна история, когда родственники судились отключать человека от аппарата или нет, муж выигал, отключил, а женщина продолжала жить (мозг был мертв по большей части) и тело долго умирало от голода. Это же кошмар. Причем родители женщины там каждый день плакали и умоляли что-то сделать.
С другой стороны всегда же остается это самое "а вдруг" :(
Насчет эвтаназии - думаю, что это такая тема на которую трудно иметь однозначный взгляд :( Слишком много составляющих и разных факторов.
Например, в Америке была одна история, когда родственники судились отключать человека от аппарата или нет, муж выигал, отключил, а женщина продолжала жить (мозг был мертв по большей части) и тело долго умирало от голода. Это же кошмар. Причем родители женщины там каждый день плакали и умоляли что-то сделать.
С другой стороны всегда же остается это самое "а вдруг" :(
Таяна, да у нас есть кот:-) щас попробую найти что-нить... или я его вроде уже ставила как-то? щас поисчу
собаку у нас Магги зовут, Радда это у Гюрзы)))
детям учится на лыжах надо без палок, они так балланс развивают, и не надо координировать движения рук и ног
собаку у нас Магги зовут, Радда это у Гюрзы)))
детям учится на лыжах надо без палок, они так балланс развивают, и не надо координировать движения рук и ног
ктонить! зайдите ко мне в паспорт! там есть хоть што-нибудь?:-О я, когда захожу, то прихожу в пустой паспорт...:-О:-О
девушки, я отваливаюсь в люлю... надо как-то раньше спать ложица))
Лен, ты сырники сделала? И заценила шо наша свалка тебе люба:D Приезжай в гости, тут все изменилось, вместе порыдаем:) Я тебя с Сы познакомлю:)
У мня был творог какой-то не такой сегодня получились жидковатые сырнички но я люблю такие тоже. Я не люблю тока когда муки много совсем. Но в эти можно было б еще сыпануть. Ваще главное не пересыпать и творог поначалу брать сухой у мня бабушка под прессом в газетах его держала чтоб сырники делать.
У мня был творог какой-то не такой сегодня получились жидковатые сырнички но я люблю такие тоже. Я не люблю тока когда муки много совсем. Но в эти можно было б еще сыпануть. Ваще главное не пересыпать и творог поначалу брать сухой у мня бабушка под прессом в газетах его держала чтоб сырники делать.
Девушки, спасибо всем за комплименты!
Настя, посмотрела я гражданина, знач. Ну что тебе сказать, чет я не готова была к такому, особенно первые кадры "порадовали", я еще с кофейком и шоколадкой.
Ну в общем Батлер, конеч, выложился неплохо, прям драматично так, особенно, если учесть, что недавно мы сотрели "Голую правду" с ним :), то ваще можно сразу дать ему оскара. А вообще я чет как-то не особо люблю все эти танцы вокруг американской системы правосудия, сюжет мне показался пусть не банальным, но вот с кучей банальностей и штампов, и потом в таком жанре хочется видеть все-таки отточенность сюжета, а тут уж как-то много нереала какого-то, несоответствий....Ну и ваще у режиссера фантазия богатая. Еще меня не то чтобы концовка расстроила, если не говорить об этой сцене с концертом, где Фокс обнимает жену и утирает слезу, а именно вот окончание что ли уже какое-то скомканное, потому что другого финала для героя я по сути не вижу, но вот сама по себе развязка непутевая что ли... Короч на семерочку из десяти :).
Ну в общем Батлер, конеч, выложился неплохо, прям драматично так, особенно, если учесть, что недавно мы сотрели "Голую правду" с ним :), то ваще можно сразу дать ему оскара. А вообще я чет как-то не особо люблю все эти танцы вокруг американской системы правосудия, сюжет мне показался пусть не банальным, но вот с кучей банальностей и штампов, и потом в таком жанре хочется видеть все-таки отточенность сюжета, а тут уж как-то много нереала какого-то, несоответствий....Ну и ваще у режиссера фантазия богатая. Еще меня не то чтобы концовка расстроила, если не говорить об этой сцене с концертом, где Фокс обнимает жену и утирает слезу, а именно вот окончание что ли уже какое-то скомканное, потому что другого финала для героя я по сути не вижу, но вот сама по себе развязка непутевая что ли... Короч на семерочку из десяти :).
Маришка, сочувствую вам с бабушкой очень, сил вам всем!!!
Вопрос Мрии завтра на утро!
Куды делся боулинг Апельсин? Ты ж у нас вроде по боулингам...:)
Куды делся боулинг Апельсин? Ты ж у нас вроде по боулингам...:)
Насчет горок: зашла сегодня к соседке и у ее дочери такой здоровый фонарь под глазом с ссадиной: детей из сада повели днем на самую большую горку, вот ту, что на фото и типа разочек в качестве исключения разрешили съехать с вершины....,а там реально даже мне было ехать страшно, потому что фото ее искажает и она круче на самом деле....Ну вот мама ее в шоке и я тожА, уже лихорадочно соображаю, что же делать, мы ж в этот же сад собрались :(...Ну вот чет мне кажется, что прям безрассудство это какое-то...нафига вот такое? непонятно...
Погнала ж сегодня учительница Илью с продлёнки на пол часа раньше из-за кашля и напсала иму записку для меня шоб я ей позвонила, как он домой доберёцца. А то она волнуецца. А он мне про записку только часа через 3 вспомнил, ио :-O Бедная учительница, я позвонила она там вся на иголках уже была и моего телефона у неё не было шобы позвонить узнать. Во млин прям забота какая. Но мне перед ней неудобно прям шото было, чё он дурик такой записку сразу не отдал.
Ишо профукал свой дневник, х.з. куда всунул иво, прям хоть новый иди покупай и ошенно переживал шо в кои-то веки иму в первый день после каникул поставили ажно пять "5", а он был без дневника :-D Всё гнал мня новый иму идти покупать, грит надо пятёрки обязательно проставить :-D И едет в машине и так мечтательно: "Отлииииичником тепеееерь буууудуууу" :-D
Ишо профукал свой дневник, х.з. куда всунул иво, прям хоть новый иди покупай и ошенно переживал шо в кои-то веки иму в первый день после каникул поставили ажно пять "5", а он был без дневника :-D Всё гнал мня новый иму идти покупать, грит надо пятёрки обязательно проставить :-D И едет в машине и так мечтательно: "Отлииииичником тепеееерь буууудуууу" :-D
Мы вчера опять "развлекались". Вечером из коридора раздался Тимин вопль "ой, бойно-бойно-бойно", прибегаем, он держится за палец (один из прооперированных). Смотрим, палец опять согнулся и не разгибается, трогаешь его - Тим орет. Я скорей звонить в страховую, прошу телефон больницы где мы оперировались, не дают, говорят "давайте мы вам скорую пришлем, а она решит что делать". Ну а нафига мне врач со скорой, который в этой болячке ничего не понимает! Нашла телефон больницы, кое-как дозвонилась до хирургии, славьте, вчера дежурил наш врач! Уговорила его, чтоб мы к нему приехали сразу, он хотел до утра подождать. Блин, у меня только шеф приехал, у меня тут опять засады с налоговой, если я опять не приду меня вообще с работы погонят поганой метлой! Короче, ломанулись мы в больницу, посмотрел врач, говорит ничего, просто там еще внутри не до конца все зажило, Тим дернул и какой-то рубец повредил, а палец согнулся от боли и ужаса. Еще чего-то там припухло у Тима на руке, врач дернулся вторую руку смотреть, чтоб сравнить, а там гипс же! Да, говорит, уникальный случай! Вобщем поржали мы и успокоились. Палец уже лучше, почти совсем разогнулся, завтра к 8 утра поедем опять показывать. Хороший доктор, вошел в наше положение и назначил нерабочее время хоть.
Фигня №2. Сегодня няня по дороге к нам подскользнулась и упала. Головой. Сначала вроде ничего, а сейчас звонит, говорит что как-то ей нехорошо, голова кружится и тошнит. Кошмар! Сейчас мама моя поедет к ней и будут скорую вызывать. Скажите, что все будет хорошо и вся эта череда неприятностей закончится, наконец!
когда ж дочь моя спать начнёт ночами?((( что-то я так устаю уже от этого... каждую ночь просыпается и ноет, что-то рассказывает (судя по некоторым словам, переживает все эти ругачки с Кристианом(()... сегодня несколько раз к ней вставала
Катюня! +100 про то, что "прежде, чем он начнет искать родство душ с кем-нибудь, то двести раз подумает, стоит ли оно того". Ведь очень часто вся эта фигня начинается просто так, от безнаказнности и безответственности. А ведь если на секунду задуматься ДО ТОГО, а надо ли мне это, то можно избежать очень многих проблем в своей жизни. И не только своей.
а вы видели новые смайлы на еве?
тока я, например, не все могу поставить, так как выставляю смайлы в ручную, а в редактированном сообщении они не открываются
тока я, например, не все могу поставить, так как выставляю смайлы в ручную, а в редактированном сообщении они не открываются
куда все разбежались??? я пойду в душ сбегаю и кофе налью... потом вернусь))
Катюня! как ребёнок твой младший?
слушай, а Билан опять будет за Россию петь?
слушай, а Билан опять будет за Россию петь?
пришла про свой пиздец написать
у нас вчера сорвало полотенцесушитель нах, и оттуда била напором струя кипятка в потолок, а с потолка ваще везде. я сунула туда морду, чтоб отключить от сети стиралку и обнаружила плавающий на полу блекберри мужа. Спасая этот епаный гаджет, сожгла себе морду и руки чуток. Терь вся плитка и потолок в парафине, потому что растаяли и разлетелись свечи. И отмыть это я никак не могу.
Ну скажите ж пиздец?
у нас вчера сорвало полотенцесушитель нах, и оттуда била напором струя кипятка в потолок, а с потолка ваще везде. я сунула туда морду, чтоб отключить от сети стиралку и обнаружила плавающий на полу блекберри мужа. Спасая этот епаный гаджет, сожгла себе морду и руки чуток. Терь вся плитка и потолок в парафине, потому что растаяли и разлетелись свечи. И отмыть это я никак не могу.
Ну скажите ж пиздец?
где Ната? переживаю, не погибла ли она там ссо свекровью и бабушкой мужа?
у мню тоже адвентура сегодня по полной. С утра у меня в край времени было поехать по делам своим, муж попросил докинуть до работы, нас остановили гаишники, проверили все-все-все документы, в итоге залупились, что пассажир не пристегнут. Вот прям в залупу полезли принципиальную. Короче, через 40 минут препирательств пришлось подписывать штраф очередной, так как доки мне не отдавали без этого. В итоге, я не заехала в два нужных места, потому что у меня были уже Мотины занятия. Еще написала сегодня Кире в саду заявление на месяц отпуска (мы выздоравливаем, но, кажется, часто болеет, посидим дома). И ваще, у нас потепление, -26 всего-то. Мотя сегодня раз десять снимал свою повязку, я перебинтовывала, и мне кажется, лучше не становится(
кто в садик ходит обычный муниципальный, скока у вас день стоит? у нас подняли с сегодня, и интересно, везде так или нет
То Кикимка тож хочу паролю сильно:)
деффки! у вас совесть есть? я сегодня из-за вас НИЧЕГО полезного в доме не сделала... вообще ничего... а уже за А. идти надо, потом за К. + я сегодня ещё одного его друга к нам забираю до 7 вечера...
У меня как ребенок ляжет в 9 вечера тоже не спит потом полночи. Просыпается часа в 4 и сидит на кровати. Сиська требует, там нет ни куя. Пьет потом опять сидит. Потом требует сисько опять. Я не даю. Она ноет. И сидит. И долго наверное. Вот и клади ее в 9 вечера потом.
А ишо в 5 утра сегодня кто-то в дверь звонил! Я зассала подходить к двери, осмелилась через минут 10 а там бабка мелкая с огромной собакой с 4 этажа домой шли. Мож Полкан позвонил? :think
Тока не ржите но у мня страх такой шо вдрук там бандит и стрелять начнет через дверь прям вот не могу заставить ся подойти если не свои звонят:-0 Боком по стеночГе иду. Я шизоид?
А ишо в 5 утра сегодня кто-то в дверь звонил! Я зассала подходить к двери, осмелилась через минут 10 а там бабка мелкая с огромной собакой с 4 этажа домой шли. Мож Полкан позвонил? :think
Тока не ржите но у мня страх такой шо вдрук там бандит и стрелять начнет через дверь прям вот не могу заставить ся подойти если не свои звонят:-0 Боком по стеночГе иду. Я шизоид?
То Кикимка Какая твоя девочка классная:) Мне нравятся такие хулиганки-улыбашки:) Ты тоже красавишна:) Это в д/с празднество было:)? Дед мороз конешно зачётный:) по-моему сам недавно д/с закончил:)? Ёлка ваша мне нашу ёлку напомнила:), наша тоже чутка вправо клонилась:)
Майтаня. Слушай, я хотела спросить может ты знаешь или как. Если я гражданин ЕС, вот я например еду в Германию, то мне нужна мед страховка на время пребывания?
2кикимка. Мам, у мню склероз уже, да? Это старческое, наверное, да? Ты мне скажи - я не обижусь! Только правду! Вот, прикинь, я очень хорошо помню наш с тобой разговор про то, что у всех пароли сложные, а у тебя такой простой (ну, вернее, сейчас, когда ты мне напомнила, я тут же и вспомнила, что разговор этот однозначно имел место быть ;)), но я АБСОЛЮТНО забыла, к чему он относился! :-о :oops Мам, это все уже,клиника. :(
По делу. :) Катюная - это что-то! Ну такая она ржачная - невозможно! Хулиганье, вождь краснокожих! И в такой пенно-голубой юппке - клевое сочетание! ;)
Гы, а я вот про чешки сразу допетрила! ;) Я тож сразу на чудо-туХли внимание обратила! ;) Хорошо получилось!
Ну, про тебя самоЮ я все выше ужо сказала. ;)
По делу. :) Катюная - это что-то! Ну такая она ржачная - невозможно! Хулиганье, вождь краснокожих! И в такой пенно-голубой юппке - клевое сочетание! ;)
Гы, а я вот про чешки сразу допетрила! ;) Я тож сразу на чудо-туХли внимание обратила! ;) Хорошо получилось!
Ну, про тебя самоЮ я все выше ужо сказала. ;)
всё, я сдала мальчика, теперь осталось оторвать собственных детей от телека, подкормить, почистить зубы, одеть пижамы и затолкать в постели))) и дождаться мужа))
Маш, а если без этого ай-макса (или как его там?), то Аватар даже у нас в Киноцентре на Краснопресненской идет! ;)
позвонила сегодня врачу бабушкиному- сказали прийти завтра с ней к 14:30 на консилиум (((((((((( Это пипец уже, я думаю.
где наша Айфер-умелые ручки?:-)
такс кто тут пароли раздавал??? мне дайте, будте людями аааа:))))
только мяткины видела, все такие красивые прикрасивые и зима и санки :)
только мяткины видела, все такие красивые прикрасивые и зима и санки :)
а машину сегодня гоняла в сервис на оценку повреждений. Теперь надо ждать когда они со страховкой согласуют и мне позвонят. Но что основное-я выбрала этот сервис из предложенных мне нескольких вариантов потому. что на визитке у них было написано, что при кузовных работах они предоставляют бесплатно машину на замену. Мне правда виделся тут подвох, но поехала я к ним, потому что всё остальное всё-равно у всех одинаково. Я спросила сколько дней займёт сама работа-сказали дня 3-4. Тогда спросила про заменную машину-сказали: ок, так и запишем, что вам нужна и на этой приедете на нашей уедете. Я прям не поверила ушам своим и даже не узнала подробности. Что-то прям не могу поверить, что без подвоха это. Я понимаю, что у нас на новой машине такая услуга есть в сервисных услугах и по всей Европе, но что при ремонте старой мне такую услугу предоставят не верилось. Не знаю, конечно, что там за машина будет, но надеюсь, что не Москвич 241ый ))) А вообще главное чтоб не "автомат"-я на них не ездила никогда.
так, а кто у нас давно фотки не ставил? щас я списочек составлю - отчитайтесь-ка!
Ева Кошкина - ваще 300 лет ничего не было...
Айфер
Катюня
шуня
Галка
исправьте, пожалуйста, ошибки:-)
Ева Кошкина - ваще 300 лет ничего не было...
Айфер
Катюня
шуня
Галка
исправьте, пожалуйста, ошибки:-)
Закрыто! Велком ту зе новый топ http://eva.ru/topic/55/2128146.htm?messageId=53235094
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения