436
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №179 Ÿ ۞ ♂&♀
Старый тут: http://eva.ru/topic/55/2125143.htm?messageId=53171342
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Маришшка! Очень и очень сочувствую :( Побольше тебе терпения, сил и мужества! Бабушке - сил и поменьше боли!
Ответить
Прочла Мариш, про вашу бабушку... Эхх может и нельзя так говорить, но скорее б она отмучалась, и без болей... Держитесь.
Ответить
я тоже, Мариш, очень тебе сочувствую :(, держись, дружочек, и побольше вам всем выдержки, сил и терпения! всей душой с тобой! :(
Ответить
10
Марин, и я тоже к тебе с поддержкой! Но не стоит пока бросать все, надо дальше просуществовать как-то, в таком возрасте уже и лечиться сложно, но и жить, мне кажется, еще хочется. Твоей бабушке нужна поддержка. Марина, ты такая сильная, у тебя и так на руках и Даня, и Эдик, и бабушка. ДАй бог тебе сил еще больше и терпения!
Ответить
2 Таяна V.I.P.
Насчет эвтаназии - думаю, что это такая тема на которую трудно иметь однозначный взгляд :( Слишком много составляющих и разных факторов.
Например, в Америке была одна история, когда родственники судились отключать человека от аппарата или нет, муж выигал, отключил, а женщина продолжала жить (мозг был мертв по большей части) и тело долго умирало от голода. Это же кошмар. Причем родители женщины там каждый день плакали и умоляли что-то сделать.
С другой стороны всегда же остается это самое "а вдруг" :(
Насчет эвтаназии - думаю, что это такая тема на которую трудно иметь однозначный взгляд :( Слишком много составляющих и разных факторов.
Например, в Америке была одна история, когда родственники судились отключать человека от аппарата или нет, муж выигал, отключил, а женщина продолжала жить (мозг был мертв по большей части) и тело долго умирало от голода. Это же кошмар. Причем родители женщины там каждый день плакали и умоляли что-то сделать.
С другой стороны всегда же остается это самое "а вдруг" :(
Ответить
это ужасно. но в моем понимании эвтаназия - смертельная иньекция, как спасение от болей и овощного существования. все это думаю стоит обсуждать заранее и как то юридически офрмлять или заранее изьявлять свою волю.. блабла
Ответить
Ну да, только заранее никогда нельзя назвать тот момент х, когда нужно эту инъекцию делать - сколько процентов мозга должно погибнуть, насколько сильные боли должны быть? Нет же четких градаций - что вот здесь еще "нет", а тут уже "да".
Ответить
Таяна, да у нас есть кот:-) щас попробую найти что-нить... или я его вроде уже ставила как-то? щас поисчу
собаку у нас Магги зовут, Радда это у Гюрзы)))
детям учится на лыжах надо без палок, они так балланс развивают, и не надо координировать движения рук и ног
собаку у нас Магги зовут, Радда это у Гюрзы)))
детям учится на лыжах надо без палок, они так балланс развивают, и не надо координировать движения рук и ног
Ответить
осспади, конеШно Магги, это мне спать пора :))) еще хотела спросить, а чего это вы велик не убрали, стоит завален снегом. :) на Александре то самое розовое пальто за которым ты охотилась?
а по существу - выглядите замечательно, милые такие домашние фото, а на лыжне просто супер. осталось заценить мужа с бровями :)
а по существу - выглядите замечательно, милые такие домашние фото, а на лыжне просто супер. осталось заценить мужа с бровями :)
Ответить
поставила в "зимние каникулы" морду лица, но я её уже ставила точно))
велик не наш, соседский - пусть стоит, мне не жалко))) пальто ага, то самое))) выплаканное:-)
мужа уж сейчас ставить не буду (вроде и его тоже ставила?)
велик не наш, соседский - пусть стоит, мне не жалко))) пальто ага, то самое))) выплаканное:-)
мужа уж сейчас ставить не буду (вроде и его тоже ставила?)
Ответить
:)
я ушель спать. мне завтра Тимоху в сад везти. сегодня приехали, группа его гуляет- воспиталка сразу осадила: почему вы так поздно? вы когда проснулись, когда он встал у вас? и вообще заранее предупреждайте приедете или нет (типа обед на вас готовить, ну как же тарелки супа не найдется) я аж прифигела. с директором у нас такой договоренности не было о звонках что опоздаем, и часто видела как приходят родители и подбрасывают на эту площадку детей им...
он естессно первый день не спал и не ел ничего, на прогулке прорыдал, в спальне все выспрашивал где мои мама и папа? так что вот так
я ушель спать. мне завтра Тимоху в сад везти. сегодня приехали, группа его гуляет- воспиталка сразу осадила: почему вы так поздно? вы когда проснулись, когда он встал у вас? и вообще заранее предупреждайте приедете или нет (типа обед на вас готовить, ну как же тарелки супа не найдется) я аж прифигела. с директором у нас такой договоренности не было о звонках что опоздаем, и часто видела как приходят родители и подбрасывают на эту площадку детей им...
он естессно первый день не спал и не ел ничего, на прогулке прорыдал, в спальне все выспрашивал где мои мама и папа? так что вот так
Ответить
после перерыва всегда начинать сложно... Александра тоже ко мне в раздевалке жалась, а потом убежала)
у нас тоже правило, что если ты приходишь после 10, то должен позвонить и сообщить
у нас тоже правило, что если ты приходишь после 10, то должен позвонить и сообщить
Ответить
20
ктонить! зайдите ко мне в паспорт! там есть хоть што-нибудь?:-О я, когда захожу, то прихожу в пустой паспорт...:-О:-О
Ответить
фотку кота для Таяны хотела поставить))) зашла, а там пусто... ни фоток, ни писем, даже никаких функций не было
Ответить
30
Мятик, ну ты меня знаешь - я от твоих скандинавов в улетном восторге! надо ж было таких сладких мосек народить :)! и ты клевая, и зима у вас очень красивая, и елка, и магги твоя тоже классная, хоть и дурнэнька :), и котяра. Вообще очень клевые фотки!
Ответить
спасибо большое:-)
поржала над "дурнэнька" )))))))
а ваши фоты хоть когда-нибудь появятся???
поржала над "дурнэнька" )))))))
а ваши фоты хоть когда-нибудь появятся???
Ответить
вы хочите фотов? их есть у меня в паспорте уже пару недель. ща в лс напишу пароль
Ответить
40
хохотушка такая))))) оч зажигательно смеётся:-) скажи мне, КАК ты ей там налепила столько хвостиков/резинок???
мамы тож прониклись праздником, ага)))
это у вас пылесос, что ли, подарок? ходит убирает теперь?))
мамы тож прониклись праздником, ага)))
это у вас пылесос, что ли, подарок? ходит убирает теперь?))
Ответить
да, поржать она любит. хвостики-резинки она делать дает, токмо делали мы их под другой наряд, который она прямл перед выходом отказалась надевать и затребовала юппку. Пришлось по-быстрому придумывать обувь и верх под юбку, потому как я не планировала ее в этом вести :)
мамы прониклись, ага, там был такой жалкий дед мороз-борода из ваты, что мамы-папы не знали - ржать или плакать. Решили попеть :)
пылесос подарили наши друзья ей, и тпеерь они друг с другом все время разговаривают :)
мамы прониклись, ага, там был такой жалкий дед мороз-борода из ваты, что мамы-папы не знали - ржать или плакать. Решили попеть :)
пылесос подарили наши друзья ей, и тпеерь они друг с другом все время разговаривают :)
Ответить
моя вообще отказывается от резинок/заколок(((
а ты креативная, я смотрю))) цветуёчек на майке и помпоны на тапиках оч гармонируют с юбкой))
Деда я заценила)) молодой такой мальчик, и с видом "всёдосвиданья!" )))
а ты креативная, я смотрю))) цветуёчек на майке и помпоны на тапиках оч гармонируют с юбкой))
Деда я заценила)) молодой такой мальчик, и с видом "всёдосвиданья!" )))
Ответить
а эти цветуечки с майки, которая в комплекте с юппкой, просто майка уже мала, и лавандовые балетки, которые покупались под юппку тож малы, пришлось мастерить по-быстрому че-нить
дед ваще фуфлыжный был, совсем молодой и сидел сиднем все время. А Катя к нему кидалась раз пятнадцать и орала: "Открывай подарки! Давай медведика!"
дед ваще фуфлыжный был, совсем молодой и сидел сиднем все время. А Катя к нему кидалась раз пятнадцать и орала: "Открывай подарки! Давай медведика!"
Ответить
да там все над ней ржали, дед еще не успел жопу свою под йолку усадить, так она к нему подорвалась, кидалась на мешок и требовала подарков :), потом стих рассказала ему, потом снегурке, а они все не дают, пришлось требовать самой :)
Ответить
ну, если все обязанности выполнила, а награды нет - приходится самой о себе позаботиться))
Ответить
50
Лен, ты сырники сделала? И заценила шо наша свалка тебе люба:D Приезжай в гости, тут все изменилось, вместе порыдаем:) Я тебя с Сы познакомлю:)
У мня был творог какой-то не такой сегодня получились жидковатые сырнички но я люблю такие тоже. Я не люблю тока когда муки много совсем. Но в эти можно было б еще сыпануть. Ваще главное не пересыпать и творог поначалу брать сухой у мня бабушка под прессом в газетах его держала чтоб сырники делать.
У мня был творог какой-то не такой сегодня получились жидковатые сырнички но я люблю такие тоже. Я не люблю тока когда муки много совсем. Но в эти можно было б еще сыпануть. Ваще главное не пересыпать и творог поначалу брать сухой у мня бабушка под прессом в газетах его держала чтоб сырники делать.
Ответить
Не, млин, сегодня до сырнегоф руки не дошли. Мы сиводня в боулингу ездили, вернулись сильна поздно. Завтра налеплю. У мню Илью со школы попёрли, сказали с таким кашлем дома сидеть. Ну млин, а ПШМ иму боулинга наобещал. Пришлось ехать. Ща вот теперь дома будет сидеть, неделю думаю точно отсидит. А мне корми иво без перерыву. Вот буду сырники ваять.
Ответить
У мня ж Вероника тож дома неделю будет. Не знаю как потом ее в сад затащить ваще. Тоже надо готовить без конца.
Ответить
60
он ест много но всякое дерьмо. вот суп ваще не заставить будет оттягивать момент. поэтому надо контролировать чтобы поел. но в процессе он его нормально ест, надо заставить сесть. мясо ест и гарниры любые но себе готовить не будет тока колбасу режет шматами огромными если совсем жрать охота ему. а так сладкое жрет. и такой громадный уже и пузо большое.
Ответить
Хо, это ты моего не видела. Ваще ужас. Но вот учителя по физре тут в школе встретили (оооо, какой у них учитель :-9 :)), так стал мне иво нахваливать, грит он у вас такой прямо ух, прям есть на шо посмотреть. Я грю да уж, не мешало бы похудеть кг на 10. А он грит да вы шо, не дайбох, он у вас ваще нормальный, вы посмотрите мол чё вокруг за недоразумение ходит, так мало, грит, у нас в школе высоких и крепких, так шо не дурите, он у вас самое оно то.
Ответить
Ну и нинада, свалка она дальше чутка от ЛБ. Ну и ваще, когда я там жила, свалки ишо и видно не было. Это потом навалили пипец сока.
Ответить
А ща ишо прекраснее стало, все равно приезжай:) слаломнемся там:) а че, я в хорошем городе живу - кладбИще, свалка, усе ок. Мы тут с Сы диваны зырить ездили оказывается фабрика прям у нас тут есть.
Она короче кресло хочет купить ей предлагают раскладное как диван ну типа современное. А она все хочет как в старину шоб швов под спиной побольше. Короче прям возить уже ее неохота все чет выгадывает там. А моему ж ребенку и мужу на этом кресле спать:)
Она короче кресло хочет купить ей предлагают раскладное как диван ну типа современное. А она все хочет как в старину шоб швов под спиной побольше. Короче прям возить уже ее неохота все чет выгадывает там. А моему ж ребенку и мужу на этом кресле спать:)
Ответить
ага, ей прям фото показали она аж чуть не заплакала - "ой у нас такое" а нам даж не показывали такие тк видимо не берет никто такое уже... а берут типа диванов, на себя тянешь и раскладываешь. Мама моя ваще в шоке сидит грит а че другие бывают? нет, нашей надо со швами, у ней главное в старом все швы эти порвались но она все хочет подешевле на 2 тыщи. я уж и так и сяк грю возьмите нормальную вещь на хрена грю так спать уродовацца... но это какая-то неведомая мне психология. разница в цене ерундовая но взять шо-то неудобное зачем?
Ответить
А, так она из-за цены? Я подумала ей они любы просто, со швами-та :) Так мож добавьте ей денех-та, а то и правда будет ЛОЖИТЬ твоих спать на ети швы :)
Ответить
Посмотрела ваши фото, мне оч понраилсоь))) Дочка такая хорошенькая))) прикольно они там танцевали, а что за музыка там??????
Ответить
Настя, посмотрела я гражданина, знач. Ну что тебе сказать, чет я не готова была к такому, особенно первые кадры "порадовали", я еще с кофейком и шоколадкой.
Ну в общем Батлер, конеч, выложился неплохо, прям драматично так, особенно, если учесть, что недавно мы сотрели "Голую правду" с ним :), то ваще можно сразу дать ему оскара. А вообще я чет как-то не особо люблю все эти танцы вокруг американской системы правосудия, сюжет мне показался пусть не банальным, но вот с кучей банальностей и штампов, и потом в таком жанре хочется видеть все-таки отточенность сюжета, а тут уж как-то много нереала какого-то, несоответствий....Ну и ваще у режиссера фантазия богатая. Еще меня не то чтобы концовка расстроила, если не говорить об этой сцене с концертом, где Фокс обнимает жену и утирает слезу, а именно вот окончание что ли уже какое-то скомканное, потому что другого финала для героя я по сути не вижу, но вот сама по себе развязка непутевая что ли... Короч на семерочку из десяти :).
Ну в общем Батлер, конеч, выложился неплохо, прям драматично так, особенно, если учесть, что недавно мы сотрели "Голую правду" с ним :), то ваще можно сразу дать ему оскара. А вообще я чет как-то не особо люблю все эти танцы вокруг американской системы правосудия, сюжет мне показался пусть не банальным, но вот с кучей банальностей и штампов, и потом в таком жанре хочется видеть все-таки отточенность сюжета, а тут уж как-то много нереала какого-то, несоответствий....Ну и ваще у режиссера фантазия богатая. Еще меня не то чтобы концовка расстроила, если не говорить об этой сцене с концертом, где Фокс обнимает жену и утирает слезу, а именно вот окончание что ли уже какое-то скомканное, потому что другого финала для героя я по сути не вижу, но вот сама по себе развязка непутевая что ли... Короч на семерочку из десяти :).
Ответить
70
Да, я именно не концерт имею в виду, а смысловую развязку. Тупая какая-то откровенно, непродуманная. Хотя уж слишком там наверчено было. Но Батлер мне очень понра там, хотя я его люблю сдержанно. В Призраке оперы тока ишо также полюбила:) Но его там не видно.
Ответить
не я поняла, что ты не концерт имела в виду, просто сама хотела подчеркнуть, что эта сцена как-то уж совсем показалась банальной. Я чет и не помнила, что он там играл :)
Ну что еще бы глянуть??? А то вишь до голой правды скатилась...
Ну что еще бы глянуть??? А то вишь до голой правды скатилась...
Ответить
Так я не поняла про гору. Это у вас везде такие или куда-то ехать надо?
что-что. вот ДОриана Грея качнула. Английское ты так как я не любишь:) Мелкие останки ишо на очереди, про Пикассо или Дали, не помню, там мужская любоф тоже:)
что-что. вот ДОриана Грея качнула. Английское ты так как я не любишь:) Мелкие останки ишо на очереди, про Пикассо или Дали, не помню, там мужская любоф тоже:)
Ответить
Да нет, это просто парк такой возле дома, там поля зеленые и скаты просто такие, но я так поняла там из покон веков катались, как снег выпадет, а это у нас и, правда, ну оч редкое явление, сразу вываливают толпы с санями.
Ну я ваще английское кино люблю, но вот сериал чет меня не пронял...Даж не знаю, смотреть ли Грэя...нас с ним в универе так задрочили, что у меня прям и желания нет, хотя мод и зря...
Шо и Дали был гомиком? О, Боже! или это опять чьи-то режиссерские фантазии...
Ну я ваще английское кино люблю, но вот сериал чет меня не пронял...Даж не знаю, смотреть ли Грэя...нас с ним в универе так задрочили, что у меня прям и желания нет, хотя мод и зря...
Шо и Дали был гомиком? О, Боже! или это опять чьи-то режиссерские фантазии...
Ответить
Таня, про гору. На еве топ висел долго, в Питере той зимой девочка на подушках с горы слетела неудачно и она, если я верно помню, не влетала никуда, а просто об лёд ударилась. Трагично всё закончилось в итоге :(
Ответить
Ну ясно. Там конечно, деревьев нет и льда совершенно нет, склон такой мягкий травяной и снегом присыпан, но вот в чужие сани врубиться можно и просто на кого-то налететь, так как дети, естесственно, забываются и не отходят в сторону.
Ответить
во смотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396193/
ну позырь Диккенса - Крошку ДОррит или Крэнфорд по Гаскелл. Ошень мне нра.
ну позырь Диккенса - Крошку ДОррит или Крэнфорд по Гаскелл. Ошень мне нра.
Ответить
Ага, поставлю себе. Крошку Доррит муж забракует, мож ток, если одна буду, но днем чет не получается...
Ответить
а он все время прямо с тобой смотрит? мой если только его интересует то что я смотрю
Ответить
80
Ну как сказать :)...в принципе он всегда не против вечером посмотреть чего-нидь вдвоем, но какую-нидь женскую муйню смотреть не будет, поругается и идет за комп с наушниками смотреть чего-нидь свое типа там ужасов или фантастики.
Ответить
Вопрос Мрии завтра на утро!
Куды делся боулинг Апельсин? Ты ж у нас вроде по боулингам...:)
Куды делся боулинг Апельсин? Ты ж у нас вроде по боулингам...:)
Ответить
а хз, яж по спортивным тока...:) я сначала так оживилась по поводу утра, думала, ты решишь с нами кофу попить:) но потом вспомнила, шо в такое время у тебя первый сон тока начинаеццо:)
Ответить
Это мню вопрос - я ж живу напротив энтого Апельсина! ;) Хороший боулинг был, мы туда раньше частенько всей семьей ходили (еще до Сашки). Не только поиграть - там концерты всегда неплохие были, группешники всякие альтернативные выступали. У них с арендой были проблемы, арендотатель какую-то непомерную цену заломил, те отказались столько платить (надеялись, видать, что никуда эти арендотатели не денутся - кому ж такое огромное здание может быть еще нужно?! а арендодатель, видать, на принцип пошел), потом еще какое-то время была кампания в защиту Апельсина, на арендодателя пытались давить общественным мнением, но в результате все равно их выжили. Потом эта здоровення дурища (это я про здание) долгое время стояла пустой (кому ж она, действительно, такая огромная нужна?! :-о), потом вообще кризис начался, и мы все ходили-потешались: "Вот, мол, дураки арендодатели: платил и платил им сколько-то Апельсин! А теперь вообще без денег останутся!" Но в результате они его сдали по частям. И теперь на здании висит щит: "Скоро открытие торгово-развлекательного цента Апельсин!" Т.е. видать брэнд Апельсин был арендодателя. Там вроде как должен быть Перекресток (чему я очень рада!) и всякие магазины-кафе-салоны красоты. Заявлялось открытие к концу декабря, но что-то пока не срослось. ;) Но какие-то работы там постоянно ведутся, что внушает оптимизм. :)
Но боулинга все равно жаль. :( Где они сейчас, даже не знаю - давно на их сайт не заходила. Они обещали тогда, когда отсюда съезжали, что попзже на своем сайте напишут, где они теперь будут обретаться.
Но боулинга все равно жаль. :( Где они сейчас, даже не знаю - давно на их сайт не заходила. Они обещали тогда, когда отсюда съезжали, что попзже на своем сайте напишут, где они теперь будут обретаться.
Ответить
Там на сайте написано что-то про Багратионовскую что ли, если я правильно запомнила, но могу и путать. Мне тоже стало жалко, а я и не знала. Мы его тоже очень любили, но исключительно из-за боулинга. Там как-то всегда тихо было, не душно и вообще душевненько. И находится недалеко, что тоже удобно было. А я удивилась так, мне то всё казалось, что мы вот совсем недавно там были, но из башки вылетело, что какое недавно, если Арине почти 3 года, а я точно там была последний раз ещё до неё. В общем, жалко, что они теперь куй знает где.
Ответить
О, Багратионовская - это у нас. Прикольно, если здесь откроют Апельсинчик. Только по этому адресу, мне кажется, находится жилой дом. Сомневаюсь, что там можно устроить боулинг.
Ответить
Насчет горок: зашла сегодня к соседке и у ее дочери такой здоровый фонарь под глазом с ссадиной: детей из сада повели днем на самую большую горку, вот ту, что на фото и типа разочек в качестве исключения разрешили съехать с вершины....,а там реально даже мне было ехать страшно, потому что фото ее искажает и она круче на самом деле....Ну вот мама ее в шоке и я тожА, уже лихорадочно соображаю, что же делать, мы ж в этот же сад собрались :(...Ну вот чет мне кажется, что прям безрассудство это какое-то...нафига вот такое? непонятно...
Ответить
90
Ничего себе! Я не поняла, это прям из сада детей повели или она забрала своего ребёнка и после сада с ней пошла? Если первое, то вообще беспредел!
Ответить
Первое, конеч. Сад находится прям на территории этого парка и они периодически туда гулять ходят. Так родители сами принесли несколько санок утром, вот они и пошли все кататься. То есть по сути сами родители дали добро....не ну все понятно, но зачем с высоты такой.
Ответить
Вот у меня тоже... Пойду другой сад искать :),но где гарантия, что там такого не будет, опять же.
Ответить
а санки железные или пластмассовые? вообще, таких детей с крутых горок имхо нельзя одних пускать, только со взрослыми.
Ответить
мда... я подозреваю, что больше они не будут ходить на ту горку)
а вы когда в сад собираетесь?
а вы когда в сад собираетесь?
Ответить
Да не, однозначно будут, я не думаю, что соседка будет ругаться...однозначно промолчит. Мы вроде как с осени собираемся...Да я сама уже не знаю, я боюсь же, что язык она не освоит, мы ж по-русски, хочу хоть до 12 отдать.
Ответить
Кошмар:( Безалаберность какая со стороны воспитателей:( Хорошо хоть синяком отделалась, а не чем похуже...
Ответить
100
Погнала ж сегодня учительница Илью с продлёнки на пол часа раньше из-за кашля и напсала иму записку для меня шоб я ей позвонила, как он домой доберёцца. А то она волнуецца. А он мне про записку только часа через 3 вспомнил, ио :-O Бедная учительница, я позвонила она там вся на иголках уже была и моего телефона у неё не было шобы позвонить узнать. Во млин прям забота какая. Но мне перед ней неудобно прям шото было, чё он дурик такой записку сразу не отдал.
Ишо профукал свой дневник, х.з. куда всунул иво, прям хоть новый иди покупай и ошенно переживал шо в кои-то веки иму в первый день после каникул поставили ажно пять "5", а он был без дневника :-D Всё гнал мня новый иму идти покупать, грит надо пятёрки обязательно проставить :-D И едет в машине и так мечтательно: "Отлииииичником тепеееерь буууудуууу" :-D
Ишо профукал свой дневник, х.з. куда всунул иво, прям хоть новый иди покупай и ошенно переживал шо в кои-то веки иму в первый день после каникул поставили ажно пять "5", а он был без дневника :-D Всё гнал мня новый иму идти покупать, грит надо пятёрки обязательно проставить :-D И едет в машине и так мечтательно: "Отлииииичником тепеееерь буууудуууу" :-D
Ответить
Отличник :-)! Бедная учительница, Господи, почему эти дети такие бестолковые и как же все-таки их трудно растить.
Вчера едем с мужем из больницы, я говорю, что больше никогда ни одного ребенка не заведу, сил моих больше нет! И представила, что если б мы тогда мою девочку удочерили, сейчас еще бы был один объект на мою голову. И что-то мне прямо дурно сделалось... Так что все в жизни правильно. (Это так, лирическое отступление :-).
Лечи Илью!
Вчера едем с мужем из больницы, я говорю, что больше никогда ни одного ребенка не заведу, сил моих больше нет! И представила, что если б мы тогда мою девочку удочерили, сейчас еще бы был один объект на мою голову. И что-то мне прямо дурно сделалось... Так что все в жизни правильно. (Это так, лирическое отступление :-).
Лечи Илью!
Ответить
такая мысля тебе пришла в голову, потому что вы не удочерили... а если бы она уже была с вами, то и не подумала бы так:-)
ты ничего про неё не знаешь?
ты ничего про неё не знаешь?
Ответить
Наверное, ты права :-)!
Про нее все знаю, она умница и красавица, ходит в садик, ее прям там очень хвалят, не плачет, всем придумывает игры и помогает воспитательнице. Никто ж не знает ЧТО за этим стоит.
Выросли у нее длинные блондинские волосы :-), мама в безумных количествах покупает ей наряды. Вобщем фея :-).
Про нее все знаю, она умница и красавица, ходит в садик, ее прям там очень хвалят, не плачет, всем придумывает игры и помогает воспитательнице. Никто ж не знает ЧТО за этим стоит.
Выросли у нее длинные блондинские волосы :-), мама в безумных количествах покупает ей наряды. Вобщем фея :-).
Ответить
Ага, поддерживаю. Ну как сказать, когда я долго ее не вижу и не слышу о ней, то вроде ничего, отпускает. А вот как увижу, или письмо от мамы получу с фотками, тогда накрывает немного. Но в целом мне хорошо и спокойно, потому что я знаю, что ей хорошо. Ей досталась мама лучше чем я.
Ответить
а ты сама попросила поддерживать отношения? мне кажется странным, что та мама так делает, я бы не согласилась, если бы усыновила
Ответить
Я очень боялась ей в первый раз написать, думала что она подумает что-то типа "если Вы так волнуетесь, то сами бы ее забирали и воспитывали". Ну я сама бы так, скорее всего, думала. А она так доброжелательно и с пониманием ко мне отнеслась, все подробности их первых дней рассказала и так мне стало хорошо и спокойно :-). Вобщем мы с ней даже подружились, переписываемся-созваниваемся, я к ним пару раз ездила даже. Жалко, что не получается чаще, они далеко живут и я замотана жутко со своими заботами. Я очень дорожу этими отношениями. Она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хороший человек и Марине крупно повезло.
Ответить
а она тайно усыновила или сама девочка знает (сколько ей лет, я забыла уже?), и семья/соседи?
я не уверена, что сказала бы ребёнку, что я не его родная мама, поэтому боялась бы контактов с теми, кто владеет этой информацией
а у вас всё положительно очень получилось:-)
я не уверена, что сказала бы ребёнку, что я не его родная мама, поэтому боялась бы контактов с теми, кто владеет этой информацией
а у вас всё положительно очень получилось:-)
Ответить
110
Девочка такая же как наши, в конце марта будет 3 годика. Домой ее привезли в 1,5, так что совсем тайну уже не сделаешь. Вобщем у них такая полутайна. Девочке, я думаю, расскажут со временем. Ну там очень мудрая мама, уверенна, что она все правильно сделает.
Ответить
Ох... В двух словах так. Я ходила в Усыновление и влюбилась в девочку, ровесницу Тимофея. Очень хотела ее удочерить, муж сначала вроде "да", а потом "нет". накрыло меня очень сильно, думала с ума сойду. Ощущение было, что я своего ребенка сдала в детский дом. Тут еще у папы моего онкологию обнаружили, вобщем все к одному.
Слава Богу, длилось это все не очень долго. Через два месяца ее забрали в семью очень хорошие люди, но я ее все равно люблю :-).
Слава Богу, длилось это все не очень долго. Через два месяца ее забрали в семью очень хорошие люди, но я ее все равно люблю :-).
Ответить
А за что 5-ку то получил:)? Купи ему два дневника:) Один для пятёрок, другой для всего остального:) Пусть в 5-ой дневник смотрит и настроение повышает:)
Ответить
Не, несколько дневников это слишком. Он за одним-то уследить не может :) Получил 5 за "уезд дочери", за чтение, короче и четыре пятёрки по математике :)
Ответить
120
ко мне вчера свекровь в гости зашла днём, так мы с ней поболтали немножко, в том числе и про мужа моего... вот она сказала, что первые 4 года ему было очень сложно в школе, а потом поехало... тогда он, видать, придумал себе эту систему зубрёжки
Ответить
Ого! Это же целых пять пятерок! А как это можно за одно математику столько получить?
Ответить
Одну за примеры у доски в классе. Другую за то шо показал у доски всем как задачу из домашней работы таки решить надо было. Ещё одну за саму домашнюю работу в тетради. И ещё одну за работу, которую на каникулах делал дома.
Ответить
а-бал-деть!!! ты его похвалила, мать-ехидна?)))
для меня математика - лес густой до сих пор))) хотя, в далёкие школьные времена очень любила интегралы))
для меня математика - лес густой до сих пор))) хотя, в далёкие школьные времена очень любила интегралы))
Ответить
Похвалила, конечно :) Но для него пять по математике это ничто. Нет, ну что, конечно, но не сравнить с пятёркой за тот же "уезд" по Аленькому цветочку. Так что вот за Аленький цветочек я его похвалила, а про математику просто сказала "молодец" :)
Ответить
130
Да ну он не прям сильно и кашлял, это у него уже в школе разыгралось всё, причём уже к концу дня. Ну и вообще, задолбалась я его уже дома держать, у него и так очень много пропусков по здоровью с начала года было. Ну и не маленький уже, температуры нет, ИМХО можно и в школу ходить. Ну вот он щас сидит дома, здоровее не придумаешь, хоть бы раз кашлянул. В общем, не так уж он и болеет, чтобы дома сидеть. Думаю это он просто набегался в школе, может и раскашлялся сильно потому.
Ответить
ты пошто отличника в школу с кашлем отправляешь, что аж учительница взволновалась?
Ответить
Да прям блин забота! Это у них на все школы разнарядка теперь такая: если деть заболевает, родитель должен позвонить в школу и сообщить, чем. Это они гриппа боялись, вот и появилась эта разнарядка. ;)
Ответить
хм... у нас грипп как-то внезапно свернулся... как раз после того, как прошла массовая вакцинация:-)
Ответить
Нет, нам ничего такого не говорили. Она его отпустила раньше положенного времени и волновалась шо он не домой поедет, а свернёт куда-нить, а ей потом отвечать. Про кашель ваще договорились с ней шо просто дома посидим, без справки.
Ответить
Мы вчера опять "развлекались". Вечером из коридора раздался Тимин вопль "ой, бойно-бойно-бойно", прибегаем, он держится за палец (один из прооперированных). Смотрим, палец опять согнулся и не разгибается, трогаешь его - Тим орет. Я скорей звонить в страховую, прошу телефон больницы где мы оперировались, не дают, говорят "давайте мы вам скорую пришлем, а она решит что делать". Ну а нафига мне врач со скорой, который в этой болячке ничего не понимает! Нашла телефон больницы, кое-как дозвонилась до хирургии, славьте, вчера дежурил наш врач! Уговорила его, чтоб мы к нему приехали сразу, он хотел до утра подождать. Блин, у меня только шеф приехал, у меня тут опять засады с налоговой, если я опять не приду меня вообще с работы погонят поганой метлой! Короче, ломанулись мы в больницу, посмотрел врач, говорит ничего, просто там еще внутри не до конца все зажило, Тим дернул и какой-то рубец повредил, а палец согнулся от боли и ужаса. Еще чего-то там припухло у Тима на руке, врач дернулся вторую руку смотреть, чтоб сравнить, а там гипс же! Да, говорит, уникальный случай! Вобщем поржали мы и успокоились. Палец уже лучше, почти совсем разогнулся, завтра к 8 утра поедем опять показывать. Хороший доктор, вошел в наше положение и назначил нерабочее время хоть.
Ответить
а вы не пробовали Тима вашего сажать на диван и никуда его оттуда не пускать?))) он у вас просто недоразумение какое-то - всё с ним что-то приключаетыса)))
Ответить
140
Ага, я лет 15 назад в Италии видела очень много детей на поводках и удивлялась. А сейчас понимаю, насколько это было гениально :-)!
Ответить
Про уникальный случай прям смешно вышло :) Ну хорошо хоть ничего страшного! Но вообще жалко так его. И представляю как вы перепугались!
Ответить
Да мы вообще ржали вчера истерически :-). Муж сначала собрался ругаться на врачей, типа плохо палец ему починили. А я представила как мы приходим с Тимофеем, одна рука в гипсе, на второй палец в кулаке и только с воплями на него можно посмотреть и начинаем предъявлять претензии, что нам мальчика недолечили;-).
Ответить
Я бы уже поседела вся с вашими приключениями. Врач хороший попался, отзывчивый:)
Ответить
Зришь в корень! Я у себя перед Новым годом нашла 1-й седой волос! Выдрала.
Врач хороший, ага.
Врач хороший, ага.
Ответить
да уж, куда уникальнее...
пусть уже будет длительный перерыв в вашем перманентном травмообразном состоянии!
пусть уже будет длительный перерыв в вашем перманентном травмообразном состоянии!
Ответить
Фигня №2. Сегодня няня по дороге к нам подскользнулась и упала. Головой. Сначала вроде ничего, а сейчас звонит, говорит что как-то ей нехорошо, голова кружится и тошнит. Кошмар! Сейчас мама моя поедет к ней и будут скорую вызывать. Скажите, что все будет хорошо и вся эта череда неприятностей закончится, наконец!
Ответить
150
всё будет хорошо и всё закончится... когда-нибудь:-))
мама твоя сможет с детьми сидеть, если няня уйдёт на больничный?
мама твоя сможет с детьми сидеть, если няня уйдёт на больничный?
Ответить
Мама - нет. Но еще есть свекровь, она + мама, надеюсь справимся как-нибудь.
Ответить
когда ж дочь моя спать начнёт ночами?((( что-то я так устаю уже от этого... каждую ночь просыпается и ноет, что-то рассказывает (судя по некоторым словам, переживает все эти ругачки с Кристианом(()... сегодня несколько раз к ней вставала
Ответить
А она у тебя так и не спала никогда нормально? Или просто сейчас период такой?
Утешу, мой Митя вообще перестал просыпаться по ночам где-то в 7 лет :-P. Тебе легче?
И про "все хорошо" я узнавала, да. Это абсолютно точно :-). Только не совсем сразу.
Утешу, мой Митя вообще перестал просыпаться по ночам где-то в 7 лет :-P. Тебе легче?
И про "все хорошо" я узнавала, да. Это абсолютно точно :-). Только не совсем сразу.
Ответить
с весны стала плохо спать, совсем... то есть нет таких ночей, когда бы она не просыпалась
нет, мне не легче!))) а он у тебя просыпался и требовал кого-нибудь к себе, или дальше сам засыпал?
нет, мне не легче!))) а он у тебя просыпался и требовал кого-нибудь к себе, или дальше сам засыпал?
Ответить
Ух, с весны - это давно уже. Значит скоро начнет уже спать, ну по теории вероятности :-).
Митя да, требовал к себе или к нам ложился, я периодами забивала на все и разрешала ему с нами спать, тогда мы хоть все высыпались.
Митя да, требовал к себе или к нам ложился, я периодами забивала на все и разрешала ему с нами спать, тогда мы хоть все высыпались.
Ответить
160
"скоро" - понятие растяжимое)))
Александра может залезть к нам под утро, а ночью то ли во сне рыдает, то ли в полусне... но не приходит, и кому-то из нас с мужем приходится идти к ней... иногда надо с ней сидеть, иногда достаточно просто строгим голосом сказать: ! Александра, ложись спать!"
Александра может залезть к нам под утро, а ночью то ли во сне рыдает, то ли в полусне... но не приходит, и кому-то из нас с мужем приходится идти к ней... иногда надо с ней сидеть, иногда достаточно просто строгим голосом сказать: ! Александра, ложись спать!"
Ответить
у мню Паки так до трех лет не спал. Вот сейчас начал спать потихоньку ттт, но не каждый день, бывают ночи огого до сих пор, но, к счастью, просветы стали случаться
Ответить
а он тебе говорил, почему просыпался? моя без конца талдычит, что у неё то одно болит, то другое... но у неё сейчас вообще такой период "болезненности"... абсолютно всё болит, показывает на царапину двухнедельной давности и говорит, что болит)
Ответить
он утром не помнит, что просыпался даже, за редким исключением. Ночью, если спросишь, то либо попить, либо по маме соскучился, либо хочет, чтобы его обняли, либо сон приснился, да куча вариантов.
Ответить
Бедная, нигде покоя от разборок нет ) Наша вчера ночью истошно кричала "НЕЕЕЕЕТ" :)
Ответить
Вайя - это Кристиан:-) не спрашивай, почему))) это ТАЙНА:-)
начала его так звать и всё, заклинило... при этом в саду у неё воспитательница Кристина, её она мжет назвать, а Кристиана нет
начала его так звать и всё, заклинило... при этом в саду у неё воспитательница Кристина, её она мжет назвать, а Кристиана нет
Ответить
ага:-) главное, не колется, что это значит))) оно ж совсем с "Кристиан" не созвучно)))
Ответить
170
и я задаю себе тот же вопрос каждое утро
Мятик, я знаю когда - когда надо будет в школу по утрам вставать, вот тогда они спать будут точно
Мятик, я знаю когда - когда надо будет в школу по утрам вставать, вот тогда они спать будут точно
Ответить
до школы я не выживу)))) с Кристиан у меня таких проблем не было... вернее, были до года, а как переселили в отдельную комнату, так сон наладился...
у меня тут сплошная борьба: вечером не могу Кристиана уложить, ночью Александра и муж не дают спать, утром не могу разбудить Кристиана)))
у меня тут сплошная борьба: вечером не могу Кристиана уложить, ночью Александра и муж не дают спать, утром не могу разбудить Кристиана)))
Ответить
ой, Лена! а сколько там этой ночи?! :-D если я в 2 отсюда уползаю, а в 8 уже встаю... вот подели 6 часов на мужа, Александру и сон)))
Ответить
а чего им надо, они говорят? от Александры не добьёшься... иногда просто плачет, иногда начинает разговаривать во сне - криком...
Ответить
сын просыпается и плачет, что один спать не будет (хотя с года спал и все было хорошо), или еще что-то, а Кире то попить, то пописать, то принесите мне свинюшку (у нее пятачок винипуховый игрушка). Кста, у нее тоже стока слов - не понять от чего образованных, например, говорит все слова в общем-то чисто, а динозавры у нее Вака.
Ответить
180
ну Кира тоже просыпается, и вот надо с ней лежать, иначе она встает и начинает искать тебя, мне не очень нра, когда она в спальню приходит, я не могу спать нормально вольготно
Ответить
я тоже предпочитаю в комнате А. сидеть, чем она у нас будет, но под утро она сама приходит и залезает под одеяло, мы уже часто утром это обнаруживаем)))
Ответить
если ты ТОЧНО мне обещаешь, что в её 3 года я начну спать, то да:-))) осталос-то 3 месяца всего)))
Ответить
тюююю!!! так она тут зубы раздаёт и лапшу на уши вешает))) а я уже почти поверила))
Ответить
190
Чегой то расплывчато? Обещаю, что не позже чем к 7-ми Алексиным годам (прижала уши) ты узнаешь, что такое здоровый детский сон.
Ответить
Млин, я уже к календарю кинулась , кружком этот день обвела:), сообралась дни зачёркивать до этого счастья:), а оказывается Ледя вселяет только лишь надежду:)
Ответить
Мамо, все на так было! ;) Я тебе говорила, что наверное, к году. Ну а если не к году, то к 3м. А если не к 3м, то к 5. ;) Это я с тобой просто, как всегда, была предельно честна. А мяте решила выкладывать информацию порционно. ;)
Ответить
ну я щ просто оптимистка местами, выбрала себе первый вариант, терь жду некст левел :)
Ответить
200
Катюня! +100 про то, что "прежде, чем он начнет искать родство душ с кем-нибудь, то двести раз подумает, стоит ли оно того". Ведь очень часто вся эта фигня начинается просто так, от безнаказнности и безответственности. А ведь если на секунду задуматься ДО ТОГО, а надо ли мне это, то можно избежать очень многих проблем в своей жизни. И не только своей.
Ответить
Надо ли говорить, что я с этим ДЛЯ СЕБЯ не согласна? ;)
Катюня, мы обе достаточно уже взрослые, сформировавшиеся женщины. Спорить друг с другом, кто более прав, наверное, не имеет смысла, ибо каждый из нас прав ДЛЯ СЕБЯ же. Не буду лукавить, меня покоробили твои слова относительно "слюней". Вообще-то мне не свойственно размазывать сопли-слюни по аналою. Я достаточно конкретный и трезвомыслящий человек. Просто у нас с тобой конкретика разная. Все мои слова - не пустой звук, не демагогия и уж, прости господи, точно не слюни. Это моя четкая позиция, продиктованная моими личными отношениями с моей же личной совестью. Вот такая вот она у меня. Возможно, неправильная, но она - моя. Это мой личный кодекс порядочности. Только и всего. Именно поэтому я никогда бы не выгнала никакую сочинскую резинку из ее квартиры (если бы только - еще раз повторюсь - вопрос не стоял ребром: либо мой ребенок, либо ее). И никогда не буду судиться ни за что со своим мужем. Никогда не поменяю замки в дверях, чтобы не пустить его в его собственный дом, и никогда не заберу у него все деньги, хотя имею доступ ко всем его счетам. Так я устроена. И, наверное, не имеет смысла доказывать мне, что мое устройство в корне не верно. Для МЕНЯ оно единственно верное. ;)
Катюня, мы обе достаточно уже взрослые, сформировавшиеся женщины. Спорить друг с другом, кто более прав, наверное, не имеет смысла, ибо каждый из нас прав ДЛЯ СЕБЯ же. Не буду лукавить, меня покоробили твои слова относительно "слюней". Вообще-то мне не свойственно размазывать сопли-слюни по аналою. Я достаточно конкретный и трезвомыслящий человек. Просто у нас с тобой конкретика разная. Все мои слова - не пустой звук, не демагогия и уж, прости господи, точно не слюни. Это моя четкая позиция, продиктованная моими личными отношениями с моей же личной совестью. Вот такая вот она у меня. Возможно, неправильная, но она - моя. Это мой личный кодекс порядочности. Только и всего. Именно поэтому я никогда бы не выгнала никакую сочинскую резинку из ее квартиры (если бы только - еще раз повторюсь - вопрос не стоял ребром: либо мой ребенок, либо ее). И никогда не буду судиться ни за что со своим мужем. Никогда не поменяю замки в дверях, чтобы не пустить его в его собственный дом, и никогда не заберу у него все деньги, хотя имею доступ ко всем его счетам. Так я устроена. И, наверное, не имеет смысла доказывать мне, что мое устройство в корне не верно. Для МЕНЯ оно единственно верное. ;)
Ответить
Наташ, я про слюни говорила глобально, не имея ввиду тебя ни разу. Я слюней у тебя как раз не увидела. Извини, если я тебя обидела, я совершенно не имела этого ввиду. Говоря о слюнях, я имела ввиду глобальные разговоры о чувствах, что все должно быть основано на чувствах и тп.
Возможно, я просто дую на воду, не спорю, у меня, увы, был опыт до мужа такого всепрощения, к сожалению закончились те отношения очень для всех сторон болезненно и никакое всепрощение мне не помогло смириться с ситуацией и принять ее. Не на ровном же месте во мне так цинизм играет, думаю, что ты и сама это понимаешь. Поэтому, когда встал разговор о браке, Янег же мне предложение сделал так быстро, что и опомницца не успела, то я вспомнила, как мне уже так клялись и зная, что Янег не был верным мужем первой жене, я лишь ухмыльнулась, его это завело и он стал себя бить пяткой в грудь, что со мной все иначе. Я сказала, раз иначе, то давай подпишем. В общем, даже не серьезно я это говорила. Ну кроме детей конечно. Неужели ты думаешь, что это из-за денег? Нет. Я всегда ОЧЕНЬ хорошо зарабатывала и знаю, что в случае чего я смогу вернуться если не на прежний уровень зарплаты, то около того.Кстати, до замужества, вопреки всему финансово я жила куда более раскрепощенно. Мне было интересно насколько янег сам верит в то, что говорит.
Все люди действительно разные, что приемлемо для тебя-не приемлемо для меня. Не мог бы муж оставаться моим мужем при таких условиях, что у тебя. Это не значит, что я поступила бы правильно, а ты делаешь не правильно. Просто для меня это неприемлемо. Так же, как для тебя неприемлемо поступать иначе.Я , поверь мне, очень порядочный человек, и в жизни не поступила бы сама так, как поступает твой муж. Для меня это тоже непримлемо. Я бы не смогла сделать настолько больно человеку, который меня любит. Я бы полностью оборвала одни отношения, прежде чем начинать другие, так я поступала всю жизнь.
Наташ, я не доказываю, что моя точка зрения или твоя правильная или нет. Мы просто разговариваем и не всегда инет может предать те эмоции, которые мы вкладываем в слова, как с теми же словами про слюни.
Возможно, я просто дую на воду, не спорю, у меня, увы, был опыт до мужа такого всепрощения, к сожалению закончились те отношения очень для всех сторон болезненно и никакое всепрощение мне не помогло смириться с ситуацией и принять ее. Не на ровном же месте во мне так цинизм играет, думаю, что ты и сама это понимаешь. Поэтому, когда встал разговор о браке, Янег же мне предложение сделал так быстро, что и опомницца не успела, то я вспомнила, как мне уже так клялись и зная, что Янег не был верным мужем первой жене, я лишь ухмыльнулась, его это завело и он стал себя бить пяткой в грудь, что со мной все иначе. Я сказала, раз иначе, то давай подпишем. В общем, даже не серьезно я это говорила. Ну кроме детей конечно. Неужели ты думаешь, что это из-за денег? Нет. Я всегда ОЧЕНЬ хорошо зарабатывала и знаю, что в случае чего я смогу вернуться если не на прежний уровень зарплаты, то около того.Кстати, до замужества, вопреки всему финансово я жила куда более раскрепощенно. Мне было интересно насколько янег сам верит в то, что говорит.
Все люди действительно разные, что приемлемо для тебя-не приемлемо для меня. Не мог бы муж оставаться моим мужем при таких условиях, что у тебя. Это не значит, что я поступила бы правильно, а ты делаешь не правильно. Просто для меня это неприемлемо. Так же, как для тебя неприемлемо поступать иначе.Я , поверь мне, очень порядочный человек, и в жизни не поступила бы сама так, как поступает твой муж. Для меня это тоже непримлемо. Я бы не смогла сделать настолько больно человеку, который меня любит. Я бы полностью оборвала одни отношения, прежде чем начинать другие, так я поступала всю жизнь.
Наташ, я не доказываю, что моя точка зрения или твоя правильная или нет. Мы просто разговариваем и не всегда инет может предать те эмоции, которые мы вкладываем в слова, как с теми же словами про слюни.
Ответить
Да, ок, действительно инет частенько искажает смысЕл. :)
Знаешь, что для человека приемлемо, а что нет, я думаю, утверждать однозначно можно только после того, как сам окажешься внутри ситуации. Судить со стороны сложно. Да и много есть нюансов, которые вы просто не знаете.
Я, наверное, все-таки соглашусь с тобой и Шуней, что для людей обеспеченных (не сказать - богатых), видимо, контрактные отношения, действительно, могут быть актуальными. Мне сложно о них (об этих отношениях) судить, поскольку круг этих людей от меня слишком уж далек. Как другая планета. Поэтому я никогда не смогу понять, как строятся их отношения, и что для них нормально, а что нет. Да, наверное, и не стОит мне пытаться. ;)
И, да - поверь, я ни секунды не думала, что ты могла выйти за Яника из-за денег. Я знаю, что ты очень многим пожертвовала ради этого брака, и что это что-то не измеряется деньгами. И я не сомневаюсь в том, что ты порядочный человек. :)
Знаешь, что для человека приемлемо, а что нет, я думаю, утверждать однозначно можно только после того, как сам окажешься внутри ситуации. Судить со стороны сложно. Да и много есть нюансов, которые вы просто не знаете.
Я, наверное, все-таки соглашусь с тобой и Шуней, что для людей обеспеченных (не сказать - богатых), видимо, контрактные отношения, действительно, могут быть актуальными. Мне сложно о них (об этих отношениях) судить, поскольку круг этих людей от меня слишком уж далек. Как другая планета. Поэтому я никогда не смогу понять, как строятся их отношения, и что для них нормально, а что нет. Да, наверное, и не стОит мне пытаться. ;)
И, да - поверь, я ни секунды не думала, что ты могла выйти за Яника из-за денег. Я знаю, что ты очень многим пожертвовала ради этого брака, и что это что-то не измеряется деньгами. И я не сомневаюсь в том, что ты порядочный человек. :)
Ответить
а вы видели новые смайлы на еве?
тока я, например, не все могу поставить, так как выставляю смайлы в ручную, а в редактированном сообщении они не открываются
тока я, например, не все могу поставить, так как выставляю смайлы в ручную, а в редактированном сообщении они не открываются
Ответить
210
Да, мам, нам с тобой одинаковых смайлов вечно не достает! Я тож о блюющем подумала в первую очередь! ;)
Ответить
так и делаю))) только мне надо сначала написать сообщение, отправить его, а потом отредактировать смайлом - мне часто лень))
Ответить
Фигасе барские замашки - даже душ! :)
Я тоже щас завтракать кофе буду. Илью отправила за сахаром, я не могу не сладкий пить и он прям пропал. На другой конец Москвы шоли поехал искать сахар етот...
Я тоже щас завтракать кофе буду. Илью отправила за сахаром, я не могу не сладкий пить и он прям пропал. На другой конец Москвы шоли поехал искать сахар етот...
Ответить
220
ну, а ты думала;-) а ты с Ариной не можешь в душ?
Илья по пути, наверное, отвлёкся)))
Илья по пути, наверное, отвлёкся)))
Ответить
ттт, капризный какой-то последние дни, но у него десны очень набухли, а зубьев пока 16, вот думаю, мож лезут опять?
Ну если будет, то да, за Россею:)
Ну если будет, то да, за Россею:)
Ответить
всяко зубы пролезают... а у меня у старшего передние наверху как-то сместились друг к другу... думаю, может, кореные уже проталкиваются, так молочка выпадать начнёт скоро?
а Греко как? лучше ему?
слушай, а там по конкурсу участника отбирают?
и про отель... если вы на самом деле соберётесь, то, может, надо уже думать о броне?
а Греко как? лучше ему?
слушай, а там по конкурсу участника отбирают?
и про отель... если вы на самом деле соберётесь, то, может, надо уже думать о броне?
Ответить
вот мне тоже помнится, что первыми выпадают нижние, а у него верхние сместились... посмотрим, чего там будет)
Ответить
так я жду, что решат, едет он или нет, а это только весной решится, ну да, конкурс обычно.
Греко лучше, завтра его везем на кастрацию иомаио, а что делать:(
Греко лучше, завтра его везем на кастрацию иомаио, а что делать:(
Ответить
понятно с конкурсом:-)
ты сама Греко повезёшь? я мужа на такое дело отправляла, он пережЫвал очень)))
слушай, а зачем его кастрировать, собственно?
ты сама Греко повезёшь? я мужа на такое дело отправляла, он пережЫвал очень)))
слушай, а зачем его кастрировать, собственно?
Ответить
вместе повезем к 9 утра иоптыть
по многим причинам, во-первых он очень агрессивный, что конгечно скорректировано дрессировкой, но он растет и становится все злее, не по отношению к нам разумеется, но в дом к нам уже никто придти не может, он прям исходит от злобы. Во-вторых, у нас сейчас у соседей сука течет, он третьи сутки не ест, глаза с пволокой, он весит 40 кг, ок, он дрессированный, но если он решит убежать, я его не удержу. От Олега он у меня уже раз убежал, ладно это соседская сука, но ведь он та может увязаться и убежать вообще, у меня так Обама три недели бегал. Я просто очень боюсь его потерять. И боюсь, что он искусает кого-то, тогда его усыпят, поэтому другого выхода нет.
по многим причинам, во-первых он очень агрессивный, что конгечно скорректировано дрессировкой, но он растет и становится все злее, не по отношению к нам разумеется, но в дом к нам уже никто придти не может, он прям исходит от злобы. Во-вторых, у нас сейчас у соседей сука течет, он третьи сутки не ест, глаза с пволокой, он весит 40 кг, ок, он дрессированный, но если он решит убежать, я его не удержу. От Олега он у меня уже раз убежал, ладно это соседская сука, но ведь он та может увязаться и убежать вообще, у меня так Обама три недели бегал. Я просто очень боюсь его потерять. И боюсь, что он искусает кого-то, тогда его усыпят, поэтому другого выхода нет.
Ответить
230
ух, я думала до 2х лет вылазят 20 зубов, нет? я все переживала, что они у Киры недовылезли к двум
Ответить
вроде обычно к двум, но если не вылезли, то уж позже полезут))) у Александры тоже после 2х последние вылезли
Ответить
пришла про свой пиздец написать
у нас вчера сорвало полотенцесушитель нах, и оттуда била напором струя кипятка в потолок, а с потолка ваще везде. я сунула туда морду, чтоб отключить от сети стиралку и обнаружила плавающий на полу блекберри мужа. Спасая этот епаный гаджет, сожгла себе морду и руки чуток. Терь вся плитка и потолок в парафине, потому что растаяли и разлетелись свечи. И отмыть это я никак не могу.
Ну скажите ж пиздец?
у нас вчера сорвало полотенцесушитель нах, и оттуда била напором струя кипятка в потолок, а с потолка ваще везде. я сунула туда морду, чтоб отключить от сети стиралку и обнаружила плавающий на полу блекберри мужа. Спасая этот епаный гаджет, сожгла себе морду и руки чуток. Терь вся плитка и потолок в парафине, потому что растаяли и разлетелись свечи. И отмыть это я никак не могу.
Ну скажите ж пиздец?
Ответить
Еще какой! :-о Для меня отрывающийся полотенцесушитель с хлещущим кипятком - это самый большой страшный ужас, приходящий ко мне в страшных снах! :-о Мам, ну ты отключила все? Когда за полотенцесушителем поедете?
Ответить
да я не шмогла отключить, пришел слесарь из жэка (телефон жэка я панически трясущимися руками гуглила целую вечность, потому как никада туда не обращалась), влез в подвал и отключил. На наше щастье полотенцесушитель ентот почему-то имел отдельную подводку воды, его в итоге перекрыли и пользоваться водой мы можем.
а с сушителем ентим все сложнее, там надо либо все рассверливать нах по новой, либо искать сушитель абсолютно такой же. Когда поедем хз, скорее всего будем жить без него, пока петух в жопу не клюнет...
а с сушителем ентим все сложнее, там надо либо все рассверливать нах по новой, либо искать сушитель абсолютно такой же. Когда поедем хз, скорее всего будем жить без него, пока петух в жопу не клюнет...
Ответить
А вы попросите слесаря поставить на него заглушку (у меня сестра так делала в свое время в аналогичной ситуации), и ну нах его совсем! Проблем меньше! ;)
Мой тоже всегда, когда горячую воду включаю, так угрожааааающе поскрипывает! Я прям жуть, как боюсь! :-о
Мой тоже всегда, когда горячую воду включаю, так угрожааааающе поскрипывает! Я прям жуть, как боюсь! :-о
Ответить
я вот тож об этом думаю - заглушку и ну его нах...
я его тож всю жизнь боялась, а он еще по идее вертится, так я всех гостей пужала прям на пороге, что вертеть его нельзя и вешать более одного полотенца тож нельзя. как жопой чуяла...
я его тож всю жизнь боялась, а он еще по идее вертится, так я всех гостей пужала прям на пороге, что вертеть его нельзя и вешать более одного полотенца тож нельзя. как жопой чуяла...
Ответить
240
:-О:-О:-О сильно обожглась?(( чего делать теперь будете?
надо в очередной раз спросить у мужа, где у нас вырубается вода в доме...
надо в очередной раз спросить у мужа, где у нас вырубается вода в доме...
Ответить
да не, не сильно, морда уже прошла, я ее вчерась пантенолом забрызгала и мужа пугала
на руках чуть пятна и ладони красные еще
а делать - хз скорее всего как Ледя написала - заглушки и нуегонах
а где вода перекрывается - я знала, ток не смогла перекрыть сушитель. к нему оказца отдельная подводка была (и слава богу, а то сидеть б нам без воды)
на руках чуть пятна и ладони красные еще
а делать - хз скорее всего как Ледя написала - заглушки и нуегонах
а где вода перекрывается - я знала, ток не смогла перекрыть сушитель. к нему оказца отдельная подводка была (и слава богу, а то сидеть б нам без воды)
Ответить
Блэкберри не умер? Ваще кошмар. Но я знаю и жэка тел и шо полотенцесушитель отд. подводку имеет но хз где она там. поэтому я бы стояк перекрыла просто и все.
Ответить
я его разобрала сразу, вроде жив...
а как бы ты стояк перекрыла? это ж в подвале тока можно сделать? я перекрыла 3 вентиля, а оказца все не то
а как бы ты стояк перекрыла? это ж в подвале тока можно сделать? я перекрыла 3 вентиля, а оказца все не то
Ответить
Ну как это? У меня в квартире есть стояк с гор. и хол. водой на мою хату. Мы так перекрываем горячую когда отключают и включаем водонагреватель.
Ответить
слуш у меня тож есть вроде такое, ток почему-то там был один холодный и 2 горячих, а помимо ентих еще оказца один на сушитель...
я те все всегда перекрывала, когда мы в отпуск уезжали, оказца от всемирного потопа и срыва сушителя это бы не спасло...
я те все всегда перекрывала, когда мы в отпуск уезжали, оказца от всемирного потопа и срыва сушителя это бы не спасло...
Ответить
мне каж в каждой хате должно быть такое, некоторые ж очень любят перекрывать воду. ну и как чинить воду если нельзя перекрыть кран?
Ответить
250
да я тож так думаю, надо будет как-нить в спокойной обстановке спросить у слесаря - что там и к чему
Ответить
О, ио, это пиздец, он самый! И это ваще мой самый большой кошмар, что сорвёт полотенцесушитель. Но ты вообще дала, конечно. Это ж надо полезть в кипяток! Я бы только за ребёнком полезла, ну или за собакой. Всё остальное - да хрен с ним... Муж спасибо сказал хоть? Мда... А свечи от кипятка расплавились? И что теперь делать? Соседей хоть не залили?
Ответить
я че-т была в таком ахуе, что полезла зачем-то. муж спасибо не сказал, а токмо требовал признаться, помог ли он мне, что приехал и снял с моей спины ребенка, когда я собрала всю воду с пола уже и осталась мелкая хрень типа помыть стены...
свечи - да, от кипятка расплавились и их фонтаном раскидало везде.
у нас пол вроде обработан какой-то хней типа каплястоп, но думаю все равно попало им что-то, потому как я тока с пола собрала 3 ведра воды. Но они не пришли, думаю, что их просто нет дома.
свечи - да, от кипятка расплавились и их фонтаном раскидало везде.
у нас пол вроде обработан какой-то хней типа каплястоп, но думаю все равно попало им что-то, потому как я тока с пола собрала 3 ведра воды. Но они не пришли, думаю, что их просто нет дома.
Ответить
канеш пиздец. Для меня и без блекбери уже пиздец бы был, еще на бьющих струях полотенцесушителя
Ответить
самый прикол, шо я сначала и не поняла, что это сушитель сорвало, я поскакала наверх к соседу и стала орать, что у меня с потолка струя бьет и не может быть у него все в порядке. Я када дверь открыла, из-за пара дальше 20 см не было видно ниче толком. нет бы сразу в жэк звонить, мож на одно ведро воды бы меньше пришлось собирать
Ответить
да тут уже на ведро меньше, на ведро больше погоды не делает( раздражает, что вообще собирать
Ответить
Лен, я ж старая уже, я вот реально последнее ведро еле собрала, тааак поясница заболела
Ответить
260
ну я типа молодуха еще, но все маты бы собрала, а поясница у меня б заболела в процессе осознания того, что мне придется собирать воду
Ответить
ржу :)
слышала б ты, как я материлась там... и оч странно что Катя ни разу ниче не повторила. ток вечером отцу своему сказала че-то типа елки-палки включи свет ни черта не видно
слышала б ты, как я материлась там... и оч странно что Катя ни разу ниче не повторила. ток вечером отцу своему сказала че-то типа елки-палки включи свет ни черта не видно
Ответить
Однозначно - это было он! Мне уже от одной мысли дурно, что такиое может быть. Ты еще одна дома с ребенком была?
Ответить
аага, позвонила мужу, но ему час минимум домой ехать (на машине гораздо дольше), так что к его приезду львиная доля работы была уже проделана с орущим и цепляющимся за руки-ноги-спину ребенком
Ответить
Чего только люди в экстремальных ситуациях не делают:) Одна обоженная полы моет:), другая жакеты спасает:) Хорошо ребёнка не задело!!!
Ответить
да, это было на самом деле труднее всего - сдерживать эту обезьянку от побегов в ту сторону, там же из-под двери тож било, правда уже просто теплая вода, не кипяток. ламинату пиздец тож
Ответить
Ой ужаснах, это мой кошмар наяву, вода из труб, так ее и горячая, котторую еще фик заткнешь.. Жуть. брррр. Последсвитя то убрали?
Ответить
во-во, ее заткнуть не представлялось возможным, потому как сорвало верхнюю часть и, не обварившись, приблизиться туда никак нельзя было. кратковременные последствия убрали, остались разбухший шкаф, перекособененная дверь, вздувшийся ламинат, ну и, собстна, виновнег торжества - полотенцесушитель мать его
Ответить
270
ух ееееее... 40 минут.. офииигеть.. там же стока вылилось.. слу, а к соседям то подарок протек?
Посмотрела ваши фото, мне понравилось)) Такая девочка цветочек))) А уже прям стихи рассказывает?
Посмотрела ваши фото, мне понравилось)) Такая девочка цветочек))) А уже прям стихи рассказывает?
Ответить
насчет соседей - думаю, что протекло, но они видать в отъезде или ваще не живут, окна темные у них щас...
спасиб за клмплиманы, этот цветочек умеет казаться иногда таковым )))) стихи шпарит, песни поет давно уже
спасиб за клмплиманы, этот цветочек умеет казаться иногда таковым )))) стихи шпарит, песни поет давно уже
Ответить
да ничо уже, ладони практиццки белые, немного пятен на запястьях, щиплет немного
Ответить
280
аббалдеееть....
Что такое блекберри и какие свечи там разлетелись, не поняла?
Я представляю какой кошмар у тебя там был! (((( А ещё и столько последствий на целый ремонт, блин (((
Что такое блекберри и какие свечи там разлетелись, не поняла?
Я представляю какой кошмар у тебя там был! (((( А ещё и столько последствий на целый ремонт, блин (((
Ответить
блекберри - это смартфон
свечи стояли на шкафу, обычные ароматические, они от кипятка расплавились и растеклись везде (в них фонтан бил)
ремонт ваше не хочу делать, хочу новую квартиру оченна, а в эту прям ни копья вкладывать не хотца
свечи стояли на шкафу, обычные ароматические, они от кипятка расплавились и растеклись везде (в них фонтан бил)
ремонт ваше не хочу делать, хочу новую квартиру оченна, а в эту прям ни копья вкладывать не хотца
Ответить
я отстала от цивилизации-что такое смартфон? :oops
Про свечи поняла хоть теперь.
А есть перспективы с новой квартирой?
Про свечи поняла хоть теперь.
А есть перспективы с новой квартирой?
Ответить
во блин-мобильник! А фули ты его такими словами обзывала??
Желаю чтоб ваши старания увенчались успехом! Ты хоть говори когда кулаки зажимать-авось поможет коллективный посыл то.
Желаю чтоб ваши старания увенчались успехом! Ты хоть говори когда кулаки зажимать-авось поможет коллективный посыл то.
Ответить
Мариш, ну если п я написала нокия, это ж не обзывательство? :)
спасиб! токмо мы в этом состоянии уже больше года, кулОчки не помогут - попросту денех не хватает :)
спасиб! токмо мы в этом состоянии уже больше года, кулОчки не помогут - попросту денех не хватает :)
Ответить
*я сижу тихо и скрываю от всех, что тупик... тоже не догоняю, что такое блекберри)))))))*
Ответить
290
судя по всему не только в России :Р
Может у нас, конечно, и есть такие, но вот не слыхала такого названия. Пойду лучше фотки ваши посмотрю ))
Может у нас, конечно, и есть такие, но вот не слыхала такого названия. Пойду лучше фотки ваши посмотрю ))
Ответить
а их по-моему сюда даж не поставляют по-белому, ну или совсем маленькими партиями везут...
он очень удобен тем, что позволяет вполне полноценно работать без компа и вне офиса. Муж его просто воткнул в свободную розетку на зарядку и забыл дома, потому он у нас и поплыл
он очень удобен тем, что позволяет вполне полноценно работать без компа и вне офиса. Муж его просто воткнул в свободную розетку на зарядку и забыл дома, потому он у нас и поплыл
Ответить
Кошмар. Зачем этот блэкбери спасать? Он же уже плавал - ну поплавал бы еще, пока воду отключали. Как ты теперь ожоги лечишь?
Ответить
300
да не знаю ужо зачем, просто порыв такой был, не пропадать же добру :)
лицо вчера пантенолом брызгала, руки тоже, но не везде попала, остались красные пятна, да не сильно, я думала, что хуже будет
лицо вчера пантенолом брызгала, руки тоже, но не везде попала, остались красные пятна, да не сильно, я думала, что хуже будет
Ответить
Прям мороз по коже :( Я, правда, тоже полезла в кипяток, когда у нас нагреватель фонтанировать стал - отключить его нужно было. Видимо, Некрасов прав был :) В момент х не думаешь о последствиях, ломишься в горящие избы.
Но я как-то без ожогов обошлась - у нас горячая вода не такая безумно горячая.
Но я как-то без ожогов обошлась - у нас горячая вода не такая безумно горячая.
Ответить
гы :) приковыляла я... можно даже сказать что больше живая чем нет :)
теперь на работе работы куча и в инет нету минутки заглянуть, только с утра за кофем, а вы СТОЛьКО болтаете что я не успеваю даже по диагонали :( у нас еще опять волна увольнений...
родственники приходили, это было нечто... голдели и морочили мне голову. а главное мужнина бабка раздражала меня страшно.
сидели у нас часов 5, я думала погибну. даже бутылка шампанского и сигареты мне не помогли.
теперь на работе работы куча и в инет нету минутки заглянуть, только с утра за кофем, а вы СТОЛьКО болтаете что я не успеваю даже по диагонали :( у нас еще опять волна увольнений...
родственники приходили, это было нечто... голдели и морочили мне голову. а главное мужнина бабка раздражала меня страшно.
сидели у нас часов 5, я думала погибну. даже бутылка шампанского и сигареты мне не помогли.
Ответить
о, явилась, блудная дочь! хоть бы словечко написала, а то я уже начала сомневаться, жива ли ты)))
Ответить
у мню тоже адвентура сегодня по полной. С утра у меня в край времени было поехать по делам своим, муж попросил докинуть до работы, нас остановили гаишники, проверили все-все-все документы, в итоге залупились, что пассажир не пристегнут. Вот прям в залупу полезли принципиальную. Короче, через 40 минут препирательств пришлось подписывать штраф очередной, так как доки мне не отдавали без этого. В итоге, я не заехала в два нужных места, потому что у меня были уже Мотины занятия. Еще написала сегодня Кире в саду заявление на месяц отпуска (мы выздоравливаем, но, кажется, часто болеет, посидим дома). И ваще, у нас потепление, -26 всего-то. Мотя сегодня раз десять снимал свою повязку, я перебинтовывала, и мне кажется, лучше не становится(
Ответить
а ты взятки принципиально не платишь или просто не за что было? у нас тож залупаются на непристегнутых пассажиров (даж если они пристегнуты)
Ответить
мля! они не брали! я б заплатила, тока как? он прям вот залупился и все тут, я грю я щас на вас в прокуратуру тогда писать пойду, что вы мне доки не отдавали, пока не подпишу
Ответить
310
поздравляю хотя бы с потеплением))) а почему вас остановили? обычный контроль? со штрафом за непристёгнутость я согласна, ващета...
может, на самом деле залепишь пластырем палец, и резиновый напальчник сверху - его трудно снять...
может, на самом деле залепишь пластырем палец, и резиновый напальчник сверху - его трудно снять...
Ответить
да просто так вот остановили. просто так. палец завязан бинтом и залеплен пластырем, там на ране должна быть намазанная повязка, а напальчник не знаю чет
Ответить
я с вашими скачками погода окочурилась б давно
мне кажется, что так быстро и не заживет, раз в повязке :(, и с такими шилопопами проветривать рану невозможно, вмиг обдерут и заразу какую занесут :(
мне кажется, что так быстро и не заживет, раз в повязке :(, и с такими шилопопами проветривать рану невозможно, вмиг обдерут и заразу какую занесут :(
Ответить
да я чет ваще не знаю, на вид по мне так же, муж грит, лучше. Посмотрим, что дальше, но он совсем не бережет палец, повязка все время слетает, и он недопонимает еще,я ему стращаю, что палец можно потерять, если запустить, а он вроде как рад, что можно без пальца остаться, дурень
Ответить
не скажи! мой мальчег ОЧЕНь впечатлился бы таким:-)
ему тут дед летом сказал, чтобы сливы ел аккуратно, не глотак косточку, а то дерево в животе выростет... млять, ну и получил же этот дед за это!:-/ Кристиан до сих пор не может есть что-то, где есть косточка, приходится мне ё вытаскивать
ему тут дед летом сказал, чтобы сливы ел аккуратно, не глотак косточку, а то дерево в животе выростет... млять, ну и получил же этот дед за это!:-/ Кристиан до сих пор не может есть что-то, где есть косточка, приходится мне ё вытаскивать
Ответить
и ты удивляешься, что Катя хулиганка?:-D ты себя вот хоть иногда вспоминай, и ставь себя на место твоей мамы)))
не, мой очень впечатлительный на предмет своего тела...
не, мой очень впечатлительный на предмет своего тела...
Ответить
320
нее, я была чрезвычайно ответственным и послушным ребенком. глотать кости - эт не хулиганство, это исследование :), темболе что мама меня как раз деревьями в животе и прочей хренью не пугала :)
Ответить
да уж, то еще потепление... слу, я у тебя спрашивала давно еще, а что с пальцем у вас?
Ответить
панариций, сняли ногтевую пластину, так как а две недели перевязок лучше не стало. ВОт, два дня уже без ногтя, мажем какой-то хренью, в сад не водим, в басик тоже, и мне кажется нихрена не стало лучше(
Ответить
вот же ж блин! Вот если у них цель-докопаться, то всегда найдут к чему, видимо планы по нарушениям выполняли, заразы такие.
Ответить
кто в садик ходит обычный муниципальный, скока у вас день стоит? у нас подняли с сегодня, и интересно, везде так или нет
Ответить
330
ну бляха я тебе его 2 недели назаТ по телепону говорила, а ты мне сказала шо у меня в отличие от всех все так незатейливо :-Р
ща освежу тебе память в личку, не хочу здесь писать, а то придет какое-нить уебище и назовет меня уебищем :)
ща освежу тебе память в личку, не хочу здесь писать, а то придет какое-нить уебище и назовет меня уебищем :)
Ответить
деффки! у вас совесть есть? я сегодня из-за вас НИЧЕГО полезного в доме не сделала... вообще ничего... а уже за А. идти надо, потом за К. + я сегодня ещё одного его друга к нам забираю до 7 вечера...
Ответить
да и не говори))) я, правдса, щас мухой метнулась, повесила постиранное бельё, загрузила новую порцию в стиралку и вытащила из морозилки пакетГ с вареньем, и курью ножку - завтра суп буду варить;-)))
Ответить
340
потому что я делаю его без сахара, поэтому его лучше заморозить - не испортится... я храню в пакетах
Ответить
прикол :)
мне было б лень варенье варить, потом морозить :) хазявушка ты такая!
мне было б лень варенье варить, потом морозить :) хазявушка ты такая!
Ответить
лень?:-О морозить - это как раз для ленивых))) ягоды покидал в каcтрулю, чуть сахара (в зависимости от того, из чего варишь), чуть воды - закипело, выключила... остыло... в пакеты разлила, закрутила, в морозилку сложила)))
Ответить
а потом их куда?))) я не люблю размороженые - они кислые... если только в пирог их пристроить)))
у нас в этом году было сливовое бедствие в саду нашем))) 1 дерево всего, но листьев было не видно, сливы росли в гроздьях как виноград, ветки ломались... вот я трахалась с этим вареньем)))
у нас в этом году было сливовое бедствие в саду нашем))) 1 дерево всего, но листьев было не видно, сливы росли в гроздьях как виноград, ветки ломались... вот я трахалась с этим вареньем)))
Ответить
ну я фрукты не морожу никогда, ягоды морожу, компоты-кисели варю, пироги опять же, но я оч редко пеку, мой жопс мне не позволяет часто это делать :)
и че вы прям много варенья едите? у нас просто ваще никто варенье не ест, Катя б ела, но ей никто не дает :)
и че вы прям много варенья едите? у нас просто ваще никто варенье не ест, Катя б ела, но ей никто не дает :)
Ответить
домашнее я ем)) муж много ест, на хлеб, или с мюслями и йогуртом натуральным...
своё варенье я бы давала детям, но они не хотят - там сахара мало)))
своё варенье я бы давала детям, но они не хотят - там сахара мало)))
Ответить
а у нас как-то никто не ест, ни муж, ни я, ради Кати варить не буду, потому как пользы не вижу :)
мама моя всю жизнь консервирует тоннами, но она ест, и сестра ест, а я вот почему-то нет
мама моя всю жизнь консервирует тоннами, но она ест, и сестра ест, а я вот почему-то нет
Ответить
350
не, ну это ваще не варенье, а сахар сплошной получается. я никакое не ем, могу иногда сиропчегом мороженое полить, но т.к. позволяю себе это очень редко, корячиться с варкой сиравно не стану :)
Ответить
у меня всё строго))) кто не слушается, тот едет домой, но такого ещё не было:-)
мне так даже легче, они заняты друг с другом, а я только приглядываю)))
мне так даже легче, они заняты друг с другом, а я только приглядываю)))
Ответить
У меня как ребенок ляжет в 9 вечера тоже не спит потом полночи. Просыпается часа в 4 и сидит на кровати. Сиська требует, там нет ни куя. Пьет потом опять сидит. Потом требует сисько опять. Я не даю. Она ноет. И сидит. И долго наверное. Вот и клади ее в 9 вечера потом.
А ишо в 5 утра сегодня кто-то в дверь звонил! Я зассала подходить к двери, осмелилась через минут 10 а там бабка мелкая с огромной собакой с 4 этажа домой шли. Мож Полкан позвонил? :think
Тока не ржите но у мня страх такой шо вдрук там бандит и стрелять начнет через дверь прям вот не могу заставить ся подойти если не свои звонят:-0 Боком по стеночГе иду. Я шизоид?
А ишо в 5 утра сегодня кто-то в дверь звонил! Я зассала подходить к двери, осмелилась через минут 10 а там бабка мелкая с огромной собакой с 4 этажа домой шли. Мож Полкан позвонил? :think
Тока не ржите но у мня страх такой шо вдрук там бандит и стрелять начнет через дверь прям вот не могу заставить ся подойти если не свои звонят:-0 Боком по стеночГе иду. Я шизоид?
Ответить
не, не шизоид, мнительная просто. А мы тут ржали, в воскр была передача типа Южное бутово, и у них все время в дверь кто-то звонил, а муж в процессе засыпания был, а тама домофон точь в точь как у нас дома) и муж несколько раз пытался пойти посмотреть, кто пришел (идет она в час ночи что ли)
Ответить
Это не мнительная это неврастения кажись называеццо:-0 я ишо ноги с кровати боюсь спускать вдрук кто схватит.
Ответить
у меня типа такого было после родов, но недолго. вот прям на уровне, когда паника просто перекрывает работу мозга. в темноту заходить боялась, аж мурашки по спине... но я ваще крайне рациональный человек и обычно быстро беру себя в руки, кто ж там под кроватями у тя обычно живет, что ты их боишься :)
Ответить
я еще шизоиднее, я ваще к двери не подхожу, если не жду никого, хоть обзвонись
Ответить
360
у мню та же хрень, если в 9 ляжет , то проснецца часа в 3-4 как огурец, тока сиську не просит
Ответить
Я б застрелилась если бы деть вставал в 8 утра)
Вот с 12 до 11 меня вполне устраивает) плюс дневной сон.
Вот с 12 до 11 меня вполне устраивает) плюс дневной сон.
Ответить
меня не устраивает вставать в 8 утра, но повседневная жизнь начинается именно в это время:-)
и дневного сна у нас нет
кстати, мне необходимы вечера без детей, чтобы я могла заняться своими делами, спокойно поесть, посидеть в интернете, и чтоб меня никто не кантовал)
и дневного сна у нас нет
кстати, мне необходимы вечера без детей, чтобы я могла заняться своими делами, спокойно поесть, посидеть в интернете, и чтоб меня никто не кантовал)
Ответить
Неее у меня клоп спит еще и днем часа два три))) а вечерами клоп на папе) так шо вечера у меня свободные)))
Ответить
А он всегда сплюшокй был) Причем вот он встал, и сон дб обязательно через 3-4 часа, иначе либос стоя уснет буквально, либо утсроит бенц.
Ответить
То Кикимка Какая твоя девочка классная:) Мне нравятся такие хулиганки-улыбашки:) Ты тоже красавишна:) Это в д/с празднество было:)? Дед мороз конешно зачётный:) по-моему сам недавно д/с закончил:)? Ёлка ваша мне нашу ёлку напомнила:), наша тоже чутка вправо клонилась:)
Ответить
спасиб, приятно слышать :)
это у нас в развивалках празднество было :)
наша елка вправо наклонилась после того, как ее Катя удочкой отфигачила :chr1
это у нас в развивалках празднество было :)
наша елка вправо наклонилась после того, как ее Катя удочкой отфигачила :chr1
Ответить
370
:-D :-D весело у вас там:) А ещё забыла спросить, ты как умудрилась стока хвостиков сделать:)? Пока ребёнок спал или к стулу Катю привязывала:)?
Ответить
не, никакого насилия :) она дает хвостики делать, только не может долго на одном месте, так и бегаем - где поймаю, там затяну :)
Ответить
млять, ты чота тоже стала худая, одна я корова, как дура :dash1 а откуда у вас такие туфельки ахренеские, прям так к юппке подходят!:) катюня у тебя прелесть просто, даже не представляю, что она может тебе прикуривать давать:ups2
Ответить
спасиб за комплиманы, но тышооооооо у Леди спроси какая я худая!!! я прям ужасть какая жырная, причем не жру ни фига, а вес вверх ползет.
эт не тупли, эт я к чешкам пришила цветуечки с майки от юппки
вау да у тя тож фотки в паспорте! Даша так сильно становится на тебя похожа, а Андрюша - копия папы :), улыбки просто одинаковые, такой смешнючий он, точно чудо в перьях :)
Даша прям из института благородных девиц! Со свекровью прелестное фото, и ваще на всех вас любо-дорого посмотреть!!! и нифига ты не корова, отлично выглядишь!
эт не тупли, эт я к чешкам пришила цветуечки с майки от юппки
вау да у тя тож фотки в паспорте! Даша так сильно становится на тебя похожа, а Андрюша - копия папы :), улыбки просто одинаковые, такой смешнючий он, точно чудо в перьях :)
Даша прям из института благородных девиц! Со свекровью прелестное фото, и ваще на всех вас любо-дорого посмотреть!!! и нифига ты не корова, отлично выглядишь!
Ответить
хде ты жЫрная-та???:scared2 на первой фоте ваще топ модель, я аж поперхнулась, когда увидела. кста, позавидовала вашим посиделкам с Наташей, небось похавали вкусненько? :party1 аха, точна, чешки! терь догнала:) здорово получилось:)
спасибо за комменты к фотам, очень радуюсь, когда грят, шо Даша на меня похожа:)
спасибо за комменты к фотам, очень радуюсь, когда грят, шо Даша на меня похожа:)
Ответить
не, Маш, я б рада принимать комплиманы с легким сердцем, но не могу, это наверное костюм так стройнит, мне че-т все сказали, что я схуднула
даа, жаль, что тебя не было, мы так славно-душевно посидели-попиздели (ажно с соседнего стола тиотя, тыча пальцем мне в область груди, сказала, что мы молодые и красивые и найдем себе в 100 раз лучшее).
даа, жаль, что тебя не было, мы так славно-душевно посидели-попиздели (ажно с соседнего стола тиотя, тыча пальцем мне в область груди, сказала, что мы молодые и красивые и найдем себе в 100 раз лучшее).
Ответить
хыыыы, аха, мне Наташа сеня рассказывала про соседних тиоток:) поэтому мы сеня старались оч тихо говорить, но, по ходу, все в кафе все равно все слышали:-D
Ответить
380
Маш, она все нагло врет! Она, действительно, схуднула. И я ей тоже об этом сказала, когда мы в кафе ходили. И она тож начала какую-то пургу гнать, что, мол, мне все тока кажется, что она все такая же жирная корова, как и была. Но это все не так. Что ж у меня - глаз нету что ли? И глаза эти, заметь, профессионально наточены на предмет похуданий-потолстений. ;) И костюм тут не при чем - когда мы с ней встречались, на ней были просто джинсы и свитерочек (не самая худящая в мире одежда ;)).
Ответить
Ну вот всем носят на почту, а мне фик....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
на мой похож сильна, пароль в смысле ))))
Катюха ну такая егоза!! Вот там где фотка "наша сущность"-прям ваще ))))))))
Пузик знатный у неё )))))
А сколько у неё сейчас зубов, Свет? У Даньки пока 16, но мне стало казаться, что передние зубы у него стали сдвигаться и щель стала меньше. А может мне просто кажется... Ты у вас не заметила такого?
Катюха ну такая егоза!! Вот там где фотка "наша сущность"-прям ваще ))))))))
Пузик знатный у неё )))))
А сколько у неё сейчас зубов, Свет? У Даньки пока 16, но мне стало казаться, что передние зубы у него стали сдвигаться и щель стала меньше. А может мне просто кажется... Ты у вас не заметила такого?
Ответить
390
да, егоза - это про нее :)
зубов 16, щель меньше точно не становится, я прям слежу за ней. думаю, что в итоге будем уздечку подрезать или брекеты ставить, не хочу чтобы щель была
зубов 16, щель меньше точно не становится, я прям слежу за ней. думаю, что в итоге будем уздечку подрезать или брекеты ставить, не хочу чтобы щель была
Ответить
пока задние и коренные не полезли-ещё есть шанс, что сдвинутся. Пока ребёнок-очень даже красиво и интересно эта щель смотрится, а вот во взрослом возрасте, конечно, уже не фонтан...
Ответить
Майтаня. Слушай, я хотела спросить может ты знаешь или как. Если я гражданин ЕС, вот я например еду в Германию, то мне нужна мед страховка на время пребывания?
Ответить
у тебя ее никто не спросит, но если не дай Бог что, то если у тебя ее нет, то могут быть сложности
Ответить
Да это понятно, что не спросит. А какая-то специальная нужна для поездок? Карточка мож какая? Я спрошу у папы, мож у меня есть какая-то страховка.
Ответить
мама моя ездила к нам, брала свою обычную страховую карту (которая бесплатная у всех в Эстонии), а мама подружки (тоже из Эстонии) покупала ещё туристическую страховку...
Ответить
2кикимка. Мам, у мню склероз уже, да? Это старческое, наверное, да? Ты мне скажи - я не обижусь! Только правду! Вот, прикинь, я очень хорошо помню наш с тобой разговор про то, что у всех пароли сложные, а у тебя такой простой (ну, вернее, сейчас, когда ты мне напомнила, я тут же и вспомнила, что разговор этот однозначно имел место быть ;)), но я АБСОЛЮТНО забыла, к чему он относился! :-о :oops Мам, это все уже,клиника. :(
По делу. :) Катюная - это что-то! Ну такая она ржачная - невозможно! Хулиганье, вождь краснокожих! И в такой пенно-голубой юппке - клевое сочетание! ;)
Гы, а я вот про чешки сразу допетрила! ;) Я тож сразу на чудо-туХли внимание обратила! ;) Хорошо получилось!
Ну, про тебя самоЮ я все выше ужо сказала. ;)
По делу. :) Катюная - это что-то! Ну такая она ржачная - невозможно! Хулиганье, вождь краснокожих! И в такой пенно-голубой юппке - клевое сочетание! ;)
Гы, а я вот про чешки сразу допетрила! ;) Я тож сразу на чудо-туХли внимание обратила! ;) Хорошо получилось!
Ну, про тебя самоЮ я все выше ужо сказала. ;)
Ответить