344

★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№23

Тому, кого люблю...

Твой нежный взгляд, прикосньвенье рук -
Нет ничего прекрасней и важнее!
Когда ты рядом, целый мир вокруг
Становится добрее и светлее...

Приветствую в нашем очередном ТОПе! :)

Прежний ищем где-то здесь http://eva.ru/topic/55/2125707.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тому, кого люблю...

Твой нежный взгляд, прикосньвенье рук -
Нет ничего прекрасней и важнее!
Когда ты рядом, целый мир вокруг
Становится добрее и светлее...

Приветствую в нашем очередном ТОПе! :)

Прежний ищем где-то здесь http://eva.ru/topic/55/2125707.htm
Anonymous
Наш Октябрятский сайт
ЗУБАСТИКИ-МАЛЫШАСТИКИ
ТОП-ТОП-ТОПАЕТ МАЛЫШ
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМОЧКИ-ИНТЕРПОЛ
Продолжаем приятную традицию дарить и получать подарки
Те, кто прислал мне свои данные, отписывайтесь под темкой, пожалуйста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пожалуйста, переносите эту тему в наш новый топик.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОРГ: abogado Анна, все данные присылаем на мой мейл sombra-blanca@mail.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем НИК

УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!

Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной , так интереснее!

Сумма, которая должна быть затрачена на подарок 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить большую сумму, пожалуйста, ограничений в большую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.

Данные всех желающих принимаются до 28 января!
Далее будет жеребьевка, и все Участники выстроятся в цепочку, т.е. Маша поздравляет Сашу, а Саша не Машу, а Дашу , и я рассылаю адреса и данные Поздравляемых.

ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.

ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Имя малыша
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco. У нас очень много разных погремушек и т.д.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.

После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже перешлю их Поздравляемому.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!

После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами ), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !
ОП К 23.02 И 08.03 :)
Я сегодня постриглась, еще не пойму нравится мне или нет. На себя совсем не похожа
Натали-синяя птица подстриглась! :)
Дочка (3 класс) пришла из школы и с отстраненным видом заявила: сценарий сегодня дали, Чехова ставить будем... муж тихо сполз под стол Вспомнилось: А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира (с)
3-й класс ставит Чехова!!! :) Jamash
Немного экзотити http://eva.ru/albumpage/237185/717039.htm Ну как впечатления? :) По мне, так ничего ужасного, но пробовать пока не стали. Вернее, Всеволод пытался, но мы отобрали :)
Не хотела негатив кидать, но хочу понять, может и неправа я на самом-то деле...Вчера сложилось так, что я ехала в Муром вместо сидячего вагона в общем, причепм узнала о такой неравноценной замене уже только войдя в вагон при посадке. это жесть, с учетом того, что вместо 50-54 человек, которые обычно едут в сидячем, нас ехало ок.80, плюс разница в стоимости билета - становится ясно-понятно, что ОАО "РЖД" жгут нипадеЦЦки...В общем - массовый взрыв мозга и почти что драку я благополучно пересидела в вагоне-ресторане, а по возвращении устроила разбору уже по-деловому: вызвала Начальника поезда, предложила приемлемые пути решения вопроса, чтобы обойтись без массовых жалоб руководству, на что он отбрехался типа "я же лично не виноват, виноват Вася Пупкин и тыпы, если поить вас всех тут чаем-кофе с шоколадом бесплатно я лично разорюсь...". Пришлось оформить в имеющейся в каждом поезде "Книге отзывов и предложений" Жалобы-Претензии от всех нас, на тот момент униженных и оскорбленных...А сегодня я еще и отписалась на сайте, и сделала звонок на телефон Горячей линии ОАО "РЖД", оставив оператору Жалобу с просьбой принять меры и возместить мне моральный и материальный ущерб. Я ДУРА!?! :think :mda :dash1 :fight3
Девочки, страху сегодня натерпелась - просто жуть! Мы с утра попали в аварию. Ехали все вместе к родителям мужа и нас на МКАДе завертело, закрутило и выбросило в кювет! Получилось как буд-то на сугроб упали - это и спасло. А еще чудом никого не зацепили, т.к. вертело из крайнего левого ряда!!!Муж поймал машину и отправил нас к своим - благо недалеко было, а сам остался оформлять. Свекровь накапала мне успокоительных, а сейчас отпустило - и все у меня внутренняя истерика :(
Вот немного наших последних http://eva.ru/albumpage/199529/716550.htm
HELP! Девочки, кто в СП участвовал с предоплатой на Сбер? Есть несколько вопросов. Отзовитесь плиз
Может кому пригодиться, на будущее... наткнулась на ссылку с НГ костюмами;)
http://eva.ru/topic/63/2132011.htm
Девочки-припевочки-москвички и подмосквички!!! нет ли желания встретиться в предстоящие выходные?!?
У нас сегодня были очередные соревнования по спортивным бальным танцам, мы заняли 3 место! :-)

Читать вас пока нет времени, всем привет!
Девочки, привет! Кто на ГВ: как часто вы кормите? Что по ночам? У нас что-то невообразимое: укладываю по 1 часу((( уже устала просто( и ночью сосет-сосет-сосет(((
Днем даю на сон, ииногда и между, сам просит, подходит, на колени забирается, футболку снять пытается)
Девчёнки!
у кого темпа была на зубы, напишите как это проходило!
был ли ре капризный? аппетит как? как долго держалась и какая?
А то Егор уже вчера начал сильно капризничать и ел очень мало к вечеру и ночью была темпа.
Сейчас тоже 38.5
Вот думаю валить на клыки (лезут) либо мы так "хорошо" сходили во вторник в поликлиннику.
Но ни соплей, ни кашля пока нет.
И ещё, чёт не поняла,по Комаровскому потеплее одеть надо, а памперс снять? Девочка сказала, если не снижается пару часов скорую вызвать?
Даю пить...блин у нас не было тепмы (один раз была тока пару часов и всё) не знаю что делать ещё?
Немного наших новых фоток http://eva.ru/albumpage/214346/717700.htm
Сегодня первый раз вышли гулять на санках, понравилось! А ещё ходили с Петей на выставку кошек - полный восторг, столько радости!!!! Петя так внимательно рассматривал кошек, котят... а как обрадовался, когда котенок в ладошку ему лапку положил!!!! Заулыбался ещё, когда увидел спящих котят! А вот лысые кошки нас не впечатлили...
Девчат, у нас краснуха :-( Темпертура была всю неделю, я сваливала на зубы тк ни кашля и насморка нет. Сегодня утром обнаружила красные пятна за ушками и на затылке чуть-чуть. Температуру сбиваю парацетамолом и ибупрофеном (по очереди). Думала сначала что корь, но при коре сильный кашель. Чувствует себя Софинька не сказать что оч плохо, вот только если темпа поднимаеться то лежит,а так ходит и играеться. Завтра пойду к доктору, сегодня только по телефону подтвердили (по воскресениям только можно вызвать 999, ну это в крайних случах). Я сама только здесь сделала прививку от краснухи- у нас в Казахстане не делали в то время мама сказала. Софка и Клои без нее тоже, тк у нас эту прививку делают в двумя друдими в перемешку сразу и много случает отизма. Моим будут делать по отдельности в 13 лет (до начала полового созревания, так здесь делают если кто боиться отизма, хотя это толком и не педтверждено, но у Фила парихмахер женщина и у ее мальжика отизм проявился после этих микс-прививок) Сори, что так сумбурно написала, голова болит от переживания. Клои ведь может подхватьтить, доктор сказала что пятна будут в течении 3х дней, потом пройдут, еще говотит Софинька могла подцепить это 2мя неделаями раньше- а пятна пошли сегодня. ПС признаков просуды нет вообще, а то это уже корь :-(
Завтра пойдем и узнает точно
у меня напасть за напастью. ну как всегда....у собаки шишка на боку ростет, доброкачественная пока конечно, но ростет же...вет сказала надо вырезать, но этого кобла под местным не удержат даже 10 человек тк он уколы токо мне дает делать методом кнута и пряника у ветов даже осмотр не прокатывает....а общий всвязи с аллергиями, почками и фурункулезом и еще куча чем он может просто не перенести...
бабушку мою кладут в больницу на 3 недели, киста, сердце ну и тд....вчера токо призналась, молчала как партизан, как будет дед без нее понять пока не могу тк он даже разогреть неумеет, а еще собака у них...короче попа за попой у нас :(
На данный момент изъявили желание поучаствовать и прислали ору письма с адресами:

1.Svetlaya83 - Светлана-милана
2.Jamashka - Машка-очаровашка
3.Pups13 - Анна-красавна
4.Alenka - Алёнка-классная девчонка
5.VaMaLi - Юлия-милюлия
6.abogado
7.Аннас - Анечка
8.Кошка Мартовская - Анастасьюшка
ОП к 23февраля и 8марта
Девочки, мы месяц принимали препарат железа, Марк ел мясо, гречку, шпинат, фрукты, железо вообще не поднялось такое же 90 всего, стали другие показатели падать, уже говорят, что у нас малокровие, ужас просто. Почему препарат не подействовал, ума не приложу. В пятницу идем к гематологу :(
Главное, Маркуша веселый, не капризный, бегает, играет, прыгает, не утомляется быстро. Вот что делать?
Наконец-то собралась с силами и загрузила немного (?) наших фоток
тут http://eva.ru/albumpage/189128/713529.htm - несколько фото с детского НГ
и тут http://eva.ru/albumpage/189128/708499.htm - будничное
Срочно скажите к какому врачу с пиписькой мальчуковой?????
Посмотрела я на кудрявого красавца Григория и вспомнила, вчера Ксения Всеволоду прическу делала, маникюрными ножницами покрамсала :-D я почти успела остановить, только спереди пострадали волосы от челки до затылка... самое представительное, одним словом, срезала, эх... только-только лысиком перестал быть... Теперь вот думаю, научить что-ли ее сзади стричь начинать :) А первая мысль была, пообещать ей машинку для стрижки :-D
Мож, кому надо. Заказала Марку в системе комбез на следующую зиму Ket*ch слитник 82 доллара всего, модель следующего года, расцветки интересные.
Закрываемся, девочки и перемещаемся в новый топ. Его вы найдете здесь: http://eva.ru/topic/55/2136167.htm
ЗАМОЧЕК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения