Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать :)
НОВЫЙ ТОП
Есть тут хто? выходите, буду жаловаться :)
у меня вчера не день, а армагедон прям был, я аж вечером рыдала в голос - каждые пять сек с детьми что-нить происходило.
Ярослав вечером за два часа умудрился скатиться с табуретки, оцарапать и ударить спину, причем сильно :(, упасть грудью на парковку (орал опять-таки сильно), удариться ногой об тренажер, поцарапаься об кошку, в финале, уже перед сном (главное ж говорю ему, сиди уже не двигайся, а то прям страшно) побежал-таки к Ксюше, упал на ровном месте и ударился лбом об ножку комп.кресла - рассек лоб, шишка огроменная с вмятиной внутри.
Ксюха вчера весь день покрывалась какими-то укусами, только это не укусы, а даже не знаю что :( может кто-нибудь хоть идею подаст, что это может быть.. появляется такая плямба как от укуса осы или овода, с рублевую монету почти, сильно вспухшая, белая, но без точечки внутри как при укусах, чещется сильно. Через полчаса проходит бесследно. За вчера четыре раза такое было, в разных местах (началось в школе еще). Я даже картинки в инете поизучала про укусы блох-клопов и тд, непохоже совсем.
И еще мне кажется, что я кошку неправильно кормлю - посидела в очередной раз вчера на форуме кошководов - аж опухла, то можно смешанное питание, то нельзя, то только сухой корм, то натур.питание.. в итоге кошка получила сегодня овсянку - но чет особо не горит желанием правильно питаться
у меня вчера не день, а армагедон прям был, я аж вечером рыдала в голос - каждые пять сек с детьми что-нить происходило.
Ярослав вечером за два часа умудрился скатиться с табуретки, оцарапать и ударить спину, причем сильно :(, упасть грудью на парковку (орал опять-таки сильно), удариться ногой об тренажер, поцарапаься об кошку, в финале, уже перед сном (главное ж говорю ему, сиди уже не двигайся, а то прям страшно) побежал-таки к Ксюше, упал на ровном месте и ударился лбом об ножку комп.кресла - рассек лоб, шишка огроменная с вмятиной внутри.
Ксюха вчера весь день покрывалась какими-то укусами, только это не укусы, а даже не знаю что :( может кто-нибудь хоть идею подаст, что это может быть.. появляется такая плямба как от укуса осы или овода, с рублевую монету почти, сильно вспухшая, белая, но без точечки внутри как при укусах, чещется сильно. Через полчаса проходит бесследно. За вчера четыре раза такое было, в разных местах (началось в школе еще). Я даже картинки в инете поизучала про укусы блох-клопов и тд, непохоже совсем.
И еще мне кажется, что я кошку неправильно кормлю - посидела в очередной раз вчера на форуме кошководов - аж опухла, то можно смешанное питание, то нельзя, то только сухой корм, то натур.питание.. в итоге кошка получила сегодня овсянку - но чет особо не горит желанием правильно питаться
Девочки, приветик! Забежала на минутку, хочу всех поздравить с прошедшими праздниками! Пожелать здоровья мамочкам и детишкам, и побольше радостных эмоций! У нас все хорошо, если не считать того, что доча моя у свекрови за 1000 км,в Нижнекамске, соскучилась я ужасно. Она там уже месяц, правда 12 новогодних дней мы там с ней были по полной. А 27-го января я уже поеду ее забирать, и с 1 февраля снова пробуем идти в сад. Я работаю, все как всегда, времени вечно не хватает. Но в феврале беру отпуск недельку, как раз чтоб в сад начать ходить. Всем чмоки!!!
Девочки, загрузила фотки с фотосессии, кому интересно, пжт ;) http://eva.ru/albumpage/125749/718719.htm
Девочки, а какие у нас подмосковные ДО есть хорошие, но не шибко дорогие? Я кроме Кантри (раньше гелиопарк) нигде толком не была. Точнее была в Империале Спа -но он дорогой. И еще была в куче "больничек", как я их называю-это когда совок совсем, в такой не хочу. Думаю, может в феврале на выхи куда-нить съездить. Кста, насчет КАНТРИ, кто-нить был там после того, как они перестали быть Гелиопарком?
Знатокам фотоконкурсов на еве - девочки, я в конкурсах полный ноль, ни разу не участвовала.. тут был недавно конкурс про христианскую обитель, прям уже собралась принять участие (не успела, правда :)), посмотрела фотки участников и хочу спросить.. а вот допускаются к конкурсам фотографии hdr?
Может кто помнит, я фотки мужа с Индии вывешивала в альбом, тоже hdr, это ж своего рода обработка..
Просто смотрю, у многих фото hdr в конкурсах вывешены и даже призовые места заняли.. или такого не может быть и у нас с мужем галлюцинации?
Может кто помнит, я фотки мужа с Индии вывешивала в альбом, тоже hdr, это ж своего рода обработка..
Просто смотрю, у многих фото hdr в конкурсах вывешены и даже призовые места заняли.. или такого не может быть и у нас с мужем галлюцинации?
Девочки любители шапочек Чоби. где можно эти шапочки купить в магазинах в Москве? Очень понравилась вся коллекция в СП но боюсь промахнуться с размером да и выбрать ооочень сложно.. все такое красивое. или закрыть глаза и заказать?
Девчонки, а подскажите, где можно каталог Лесси (весна) глянуть? Определяюсь, чего покупать на весну Ласси или Керри? Керри вообще не нра в этом году((((
Пришли тока что с "Одноклассников" (в театре росс.армии), оррригинальный спектакль, мне понравился, только вовсе это не комедия как было написано в афише.
Еще прикол - прибежали в зал, сели, главное, еще людей каких-то согнали с наших мест.. а потом звонит мне мама (она тоже пришла с подругой на Одноклассников) и спрашивает, где мы.. я грю, сидим, мол, уже два ж звонка было.. выясняется тут внезапно, что наш спектакль в малом зале, а мы забежали в большой - на Много шума из ничего.. блин, галопом рванули на 5 этаж, за нами половина ряда подорвалось - тоже перепутали залы и спектакли :) И главное, на билетах даже намека нет, в какой зал топать.
чего б еще посмотреть? :think
Еще прикол - прибежали в зал, сели, главное, еще людей каких-то согнали с наших мест.. а потом звонит мне мама (она тоже пришла с подругой на Одноклассников) и спрашивает, где мы.. я грю, сидим, мол, уже два ж звонка было.. выясняется тут внезапно, что наш спектакль в малом зале, а мы забежали в большой - на Много шума из ничего.. блин, галопом рванули на 5 этаж, за нами половина ряда подорвалось - тоже перепутали залы и спектакли :) И главное, на билетах даже намека нет, в какой зал топать.
чего б еще посмотреть? :think
ДР Саньки, кому интересно, велкам! ;) http://eva.ru/albumpage/125749/719510.htm
Расскажу предисторию, как мы отмечали ДР в три этапа... Короче, начинаю я готовиться к днюхе, режу салатики, вдруг звонок..., открываю, стоят наши друзья с детьми и в руках куча подарков..., немая пауза..., оказывается наши друзья, перепутали день :)))
Быстро накрыли на стол, накормили детей, сами отлично посидели, праздник удался, все остались довольные :)
Ну, а остальные дни, как и были запланированы по плану :)
Ещё был прикол с тортом..., попросила продавца помочь выбрать торт для ребенка 8 лет, чтобы и красивый, и вкусный был. Предложила несколько вариантов, но больше всего советовала "Лолиту"- шоколадный, внутри бисквит, сверху клубника- ну чем не торт для малышей!!! :) Взяла..., а когда разрезали, то почувствовали легкий намек на коньяк, мне бы сразу задуматься на счет названия, что не бывает безобидная "Лолита" ;)) Посмотрели на упаковке, мелким-мелким шрифтом написано добавлен коньяк, причем с другой стороны от содержимого :-о Благо, что была куча пирожных, малыши с удовольствием поели их :) Торт действительно офигительно вкусный, но для более старшего поколения :)
Расскажу предисторию, как мы отмечали ДР в три этапа... Короче, начинаю я готовиться к днюхе, режу салатики, вдруг звонок..., открываю, стоят наши друзья с детьми и в руках куча подарков..., немая пауза..., оказывается наши друзья, перепутали день :)))
Быстро накрыли на стол, накормили детей, сами отлично посидели, праздник удался, все остались довольные :)
Ну, а остальные дни, как и были запланированы по плану :)
Ещё был прикол с тортом..., попросила продавца помочь выбрать торт для ребенка 8 лет, чтобы и красивый, и вкусный был. Предложила несколько вариантов, но больше всего советовала "Лолиту"- шоколадный, внутри бисквит, сверху клубника- ну чем не торт для малышей!!! :) Взяла..., а когда разрезали, то почувствовали легкий намек на коньяк, мне бы сразу задуматься на счет названия, что не бывает безобидная "Лолита" ;)) Посмотрели на упаковке, мелким-мелким шрифтом написано добавлен коньяк, причем с другой стороны от содержимого :-о Благо, что была куча пирожных, малыши с удовольствием поели их :) Торт действительно офигительно вкусный, но для более старшего поколения :)
Девочки, у Тани Недоступной сегодня ДР, давайте ее поздравим дружно и пожелаем всяческих благ в ее жизни! :)
Танюшка, счастья тебе, успехов во всем и всего самого-самого лучшего! :-*
В январе, закутанном в сугробы снега,
Как луч солнца, появилась ты на свет.
И с тех пор нет в мире человека,
Кто б теплом твоей любви был не согрет.
Ты в душе горишь так ярко, словно пламя,
На мороз и холод несмотря.
Нежными, но сильными руками
Борешься со льдами января.
Твой характер закалился рано,
Но в душе ты лишь становишься добрей.
С каждым годом время лечит раны,
Окружив заботой близких и друзей.
Зимней розой пышно расцветая,
Знай, что это правда, а не лесть.
День рождения сегодня отмечая,
Оставайся же такой, какая есть! :-*
Танюшка, счастья тебе, успехов во всем и всего самого-самого лучшего! :-*
В январе, закутанном в сугробы снега,
Как луч солнца, появилась ты на свет.
И с тех пор нет в мире человека,
Кто б теплом твоей любви был не согрет.
Ты в душе горишь так ярко, словно пламя,
На мороз и холод несмотря.
Нежными, но сильными руками
Борешься со льдами января.
Твой характер закалился рано,
Но в душе ты лишь становишься добрей.
С каждым годом время лечит раны,
Окружив заботой близких и друзей.
Зимней розой пышно расцветая,
Знай, что это правда, а не лесть.
День рождения сегодня отмечая,
Оставайся же такой, какая есть! :-*
Танюша, с Днем Рождения тебя! Ты мама 2 принцев, а значит королевская особа:))) Всего-всего тебе самого хорошего и твоей семье:)))
девоньки,всем доброе утро!!!!праздники закончились,может уже встретимся?;)
Ух :)))) после двухлетнего перерыва сегодня опять встала на лыжи :))))) до чего же хорошо :)))) хотя в -23 с горы вниз "прохладно" :)))))
Всем советую :)))))
Всем советую :)))))
Из своего окна сегодня радугу сфотографировала: http://eva.ru/albumpage/129600/712106.htm (верхние три фотки)
У нас потеплело. Сегодня -20. И наше счастье безгранично. Гуляли! Первый раз за два месяца! Аж два раза!
С утра пошли с Кирюхой пешочком в лес. И проходили 1,5 часа. Очень порадовало, что Кирюхин спокойно прошла приличное расстояние в горку-с горки и даже на ручки ни разу ни попросилась.
Навалялись в сугробах, попялились на лыжников ( соревнования каки-то были), наломали бактерицидный букетик из пихтовых- сосновых веточек для нашего больного папы.
После прогулки ребенок проспал 3часа. Я вообще не помню, когда она столько днем спала.
А вечером катались с горки с друзьями соседями:-)
С утра пошли с Кирюхой пешочком в лес. И проходили 1,5 часа. Очень порадовало, что Кирюхин спокойно прошла приличное расстояние в горку-с горки и даже на ручки ни разу ни попросилась.
Навалялись в сугробах, попялились на лыжников ( соревнования каки-то были), наломали бактерицидный букетик из пихтовых- сосновых веточек для нашего больного папы.
После прогулки ребенок проспал 3часа. Я вообще не помню, когда она столько днем спала.
А вечером катались с горки с друзьями соседями:-)
я добавила чуть-чуть новых фоток детей
http://eva.ru/albumpage/15211/720819.htm
кстати, хотела спросить: а как быстро растут у ваших детей волосы? а то как-то Эвелина за год прическу не сменила еще - не растут. (У Ирки, правда, было то же самое... но меж тем)
http://eva.ru/albumpage/15211/720819.htm
кстати, хотела спросить: а как быстро растут у ваших детей волосы? а то как-то Эвелина за год прическу не сменила еще - не растут. (У Ирки, правда, было то же самое... но меж тем)
девочки,подскажите,может знает кто,как вывести с ткани актив(ленне комбез) вероятно жирные пятна?чем-то заляпали,но не признаются,типа так и было,но комбез был чистый 100%-но,постирала,пятна остались,делаю вывод,что что-то жирное..:(
А где все?
...Даже топ упал
...Даже топ упал
Девчонки, я к вам за поддержкой и советами что ли)))
В общем, про сад. Стояли мы на очереди в сад с октября 2007 года (сейчас мы в очереди 37). Но есть загвоздка (и не одна). Во-первых, как оказалось, в этот сад берут только с 5(!!!) лет, да и сад не особо (один плюс только - от дома 2 минуты до него).
Тут я чухнулась - решила поспрашивать про сады. И нашла-таки!!! Позвонила сегодня в комиссию - в этот сад не берут в младшую группу, в этом году будет набор деток 2008 года (типа группы укомплектованы). Как вы думаете, реально подойти к заведующей, поговорить, возьмет она нас? (по слухам заведующая адекватная). Что говорить ей? Матпомощь предлагать для сада или ей денюжку? В какой форме это говорить??? вот такие вопросы
В общем, про сад. Стояли мы на очереди в сад с октября 2007 года (сейчас мы в очереди 37). Но есть загвоздка (и не одна). Во-первых, как оказалось, в этот сад берут только с 5(!!!) лет, да и сад не особо (один плюс только - от дома 2 минуты до него).
Тут я чухнулась - решила поспрашивать про сады. И нашла-таки!!! Позвонила сегодня в комиссию - в этот сад не берут в младшую группу, в этом году будет набор деток 2008 года (типа группы укомплектованы). Как вы думаете, реально подойти к заведующей, поговорить, возьмет она нас? (по слухам заведующая адекватная). Что говорить ей? Матпомощь предлагать для сада или ей денюжку? В какой форме это говорить??? вот такие вопросы
Слушайте, у меня прям мучительный выбор! Алисон сейчас в сад не ходит (и еще две-три недели ходить не будет, может больше) и у нас проблема со сном. Получается, что если она днем не спит, то вечером засыпает часов в 9-10 быстро и без проблем. А если днем уложить спать, то засыпает очень поздно (вот сейчас еще скачет у себя в комнате, хотя уже давно уложена в постель). Мне проще жить, когда она днем спит (думаю, что это никому объяснять не надо :) ), но эти вечерние пляски слегка утомляют. Что делать-то???? :)
Алена-Ежевика, как там ваша Верочка?
Ту Виллему,Диан,когда бы нам с тобой встретиться?:)мне уже даже неудобно :oops
Я сегодня не повела Полину в сад. Решила ей каникулы устроить на недельку, пусть отдохнет и выспится. Если честно, то что-то меня стал напрягать садик и бесконечные сопли и кашель, которые сменяют друг друга с завидным постоянством. В пятницу вот записались к ЛОРу.
Девчонки, а я решила начать худеть по системе минус 60, потому что с фигурой просто катастрофа((( Я прям чувствую, что впадаю в депрессию, даже не хочу в зеркало на себя смотреть и встречаться с кем-то, и даже на улицу особо не хочется выходить... Решила надо что-то менять, а то стала нервная, злая, срываюсь на всех (ну еще кризис Никиткин наложился на всё это)..
Блин, не могу уговорить Алиску пойти гулять. Она уже несколько дней страстно мечтает покататься на велосипеде или самокате. Я объясняю, что зимой по снегу на них не катаются, нужно подождать, пока снег стает. Ну и теперь каждое утро она первым делом бежит к окну проверять, не растаял ли снег. А на мой призыв пойти погулять Алиска спрашивает "снег расстаял?" Я говорю что нет, не растаял. Ну значит я не хочу гулять, отвечает дочка :((((((((
Что-то меня вопрос стал немножко волновать: а что дарить на 3-летие? У кого-то уже есть планы подарочков?
Если мы уток гладили руками в варежках, то наверное варежки лучше постирать? С уток ведь можно какую-нибудь дрянь подцепить?????
Лена 72, ЛС
Продолжая разговор про подарок на д.р. - мы хотим в Самару в аквапарк с друзьями съездить. Если погодные условия позволят и болеть не будем. Аквапарк для моей - это все, дороже матери... Душу дьяволу продаст! :)))))
А мы сегодня катались на катке в Царицыно, как же там здорово! Солнечная погода, ветра нет, музыка играет, прям душа поет! :) Решила на следующий год, поставить на коньки Вовчика, т.к. он бегал за нами с Санькой, пришлось потом поставить его на свои коньки и кататься вместе с ним :))
переходим в новый топ
http://eva.ru/topic/55/2153976.htm
http://eva.ru/topic/55/2153976.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения