329
ОТКРЫВАШКА
Малыши от года до трех
18.01.10 22:48

★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№24

Всех наших мамочек - красотулечек приветствую в новом топе! Старый вы можете найти по этому адресу:http://eva.ru/topic/55/2131798.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех наших мамочек - красотулечек приветствую в новом топе! Старый вы можете найти по этому адресу:http://eva.ru/topic/55/2131798.htm
ОТКРЫВАШКА
ОКТЯБРЯТУШКИ - РЕБЯТУШКИ
ЗУБЫШИ - КРЕПЫШИ
ТОП-ТОП ТОПАЕТ МАЛЫШ
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАШИ КУЛАЧКИ
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАМОЧКИ - ИНТЕРПОЛ
Продолжаем приятную традицию дарить и получать подарки
Те, кто прислал мне свои данные, отписывайтесь под темкой, пожалуйста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пожалуйста, переносите эту тему в наш новый топик.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОРГ: abogado Анна, все данные присылаем на мой мейл sombra-blanca@mail.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем НИК

УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!

Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной , так интереснее!

Сумма, которая должна быть затрачена на подарок 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить большую сумму, пожалуйста, ограничений в большую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.

Данные всех желающих принимаются до 28 января!
Далее будет жеребьевка, и все Участники выстроятся в цепочку, т.е. Маша поздравляет Сашу, а Саша не Машу, а Дашу , и я рассылаю адреса и данные Поздравляемых.

ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.

ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Имя малыша
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco. У нас очень много разных погремушек и т.д.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.

После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже перешлю их Поздравляемому.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!

После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами ), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !

ОП и его УЧАСТНИКИ
Мож, кому надо. Заказала Марку в системе комбез на следующую зиму Ket*ch слитник 82 доллара всего, модель следующего года, расцветки интересные.
abogado V.I.P.
Когда первый ребенок засмеялся в первый раз, его смех разбился на тысячи кусочков,
и они разлетелись повсюду, и так появились феи.
И теперь, когда рождается маленький ребеночек, его первый смех
превращается в фею. И на каждого мальчика и девочку приходится по фее.
- На каждого?!
- Да. Но теперь дети не верят в сказки. И каждый раз, когда ребенок говорит,
что не верит в сказку, где-то умирает фея.
"Питер Пен"

Давайте верить в сказки!!!! :)
Задайте вопрос любимым...

Любить за что-то это слишком просто,
А ты попробуй полюбить за все !!!!
За то, что я бываю несерьезной,
За то, что по ночам смотрю в окно,
За то, что я люблю смотреть на звезды,
За то, что улыбаюсь невпопад,
Порой бываю дерзкой и несносной,
За каждый жест мой и за каждый взгляд.
За то, что задаю тебе вопросы,
Которых ты хотел бы избежать,
За то, что иногда не прячу слезы,
За то, что не хочу тебя терять.
Еще за то, что я порой упряма,
За то, что не похожа на других,
А главное за то, что я такая,
Ты больше не найдешь нигде таких!
Любить за что-то это слишком просто,
Скажи, за что же любишь ты меня,
За что-то, что в душе таю, возможно.
А может быть, за то, что это я….

Анжела Пугачева, 1996

1. Ольга, Madam Ko – 11 января
2. Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
3. Наталья, синяя птица - 14.02.75
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
5. Людмила, Лю… - 7 марта
6. Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
7. Ольга, ОлИва - 17 марта
8. Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
9. Екатерина, КТМ - 20.04.1982
10. Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
11. Анна, Pups13 – 13 июня
12. Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
13. Екатерина, Solntse - 2.07.1984
14. Светлана, Svetlaya - 08.11.83
15. Елена, Alenka - 8 декабря 1983
16. Мария, Jamashka - 31.12.1974
МАМСКИЕ БЁЗДНИКИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Анастасию (Nastena.S)!!!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Насти!!!
Эх, не дотянул мой телефон до призового места, а был так близко :) Фотографировала я его украдкой около бассейна, т.к. было неудобно прыгать вокруг телефона перед окружающими, да еще и мелкий экстриму добавлял :)
Девочки, давайте активнее будем решать встречаемся мы или нет в предстоящие выходные, когда, где и во сколько :)
На данный момент изъявили желание присутствовать:

1. Юлия-VaMaLi
2. Катерина-Ya-mama
3. Елена-varvarakrasa
4. Ольга-ОлИва
5. Алёна-Alenka (при согласовании с супругом)
6. Настя-Кошка Мартовская (согласовывает)
7. Светлана-Svetlaya83 (планирует)
8. Аннушка-Pups13 (хочется,но колется)
НАША ВСТРЕЧА 23-24.01.10
Девочки, прошу ваших кулачков волшебно-вспомогательных - приболемши я сделалась, очень похоже на фаринго-трахеит (кашель, горло першит беспрестанно,сопливлюсь немного, темпа скачет вверх-вниз). А мне ведь ехать в Москву ночью сегодня, завтра на работу, столько важных встреч и дел намечено...
Съездили с Вареничком в поликлинику на плановый осмотр-прививку. вес 10700, рост 77, развитие норм (блин, ну не до нас было педиатру, даже не дала вопросы задать, скорее-скорее-все набегом). Сделил прививку корь-паротитную, которая под лопатку которая делается - во я страху-то где натерпелась, так жалко было масявочку мою, а козявке - хоть бы хны...:) храбрый портняжка Варёныш моя (ой, уже надо писать НАША что ли...;)!!!
1. Ольга, Madam Ko – 11 января
2. Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
3. Наталья, синяя птица - 14.02.75
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
5. Людмила, Лю… - 7 марта
6. Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
7. Ольга, ОлИва - 17 марта
8. Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
9. Екатерина, КТМ - 20.04.1982
10. Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
11. Анна, Pups13 – 13 июня
12. Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
13. Екатерина, Solntse - 2.07.1984
14. Светлана, Svetlaya - 08.11.83
15. Елена, Alenka - 8 декабря 1983
16. Мария, Jamashka - 31.12.1974
17. Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
18. Юлия, VaMaLi - 30.05.72
Мамские бёздники
Девоньки, СПАСИБО, всем за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!) Очень приятно и неожиданно!) Завтра мы вернёмся в Москву, сегодня ездили на прогулку морскую на яхте по Красному морю, плавала я много с маской,смотрела рифы, рыбок...
Ва купали в открытом море за ручки прямо с яхты, были на Райском острове, где песочек белый из ракушечника, а вечером в отельном ресторане вручили мне тортик с поздравлениями, короче родилась я зимой, в стужу и мороз, а здесь солнце и тепло, первый раз такое для меня!)
Всех с Крещением поздравляю!)
Девочки, я с радостной новостью :) Вчера наша подруга и крестная Марка стала мамой, родила сына на 38 неделе, рост 55 и вес 3900 с чем-то (не поняла точно, т.к. она столько информации выложила). Ой, я так рада, у нее тоже Б была не из простых, тоже зашивали шейку как и мне, переживаний много было.
А познакомились мы с ней на одном сайте планирования Б. так подружились, что она нашей крестной стала, часто общаемся, она балагодаря моему доктору смогла забеременеть и доносить малыша.
Ой, уже натерпелись они в РД, без ее ведома у малыша кровь из вены брали, ужас. Напугали каким-то бредом и запретили грудью кормить, она в слезах мне звонила. Короче, уже 2 раза из вены брали, 2 раза из пальчика (вообще, не представляю, как там можно из такой крохотульки взять кровь :() и 1 раз из пяточки. И все из-за того, что у малыша чуть билирубин повышен (т.е. обыкновенная желтушка). Просто слов нет, на 5 раз выяснилось, что все ок, а до этого ему смесь и глюкозу давали, просто беспредел. Подозреваю, что кто-то научную работу пишет и опыты ставит таким образом.
А я не в настроении последние пару недель. Отпуск мужу не дают :( Теперь будем ждать мая, но я уже не надеюсь. А может и к лучшему, может Бог отводит? Собирались 20-го в Египет, а там вон оно что, страшно :)
Ну "с горя" записалась в автошколу с 30 января, буду два месяца учиться и надеюсь, что в этот раз сдам, наконец, на права :) Буду Василису возить на развивашки осенью и весной-летом на дачу, вот.
Девчёнки, это какой-то злой Рок или еще какая-то гадость! Гриша опять заболел. Вчера около девяти вечера у него ни с того ни с сего начался клокочущий кашель и он стал подхрипывать. Ночью спал плохо - кашель мучал, зайку моего. Сегодня утром поднялась температура 38,3. Вызвала врача, она сказала, что это вирус такой сейчас ходит. Послушала легкие, посмотрела горлышко - все чисто. Соплей тоже нет.Лечение только сироп от кашля и Нурофен (температуру пока не сбиваю). Врач сказала, что вирус принес кто-то из нас -взрослых, т.к. Гриша последний раз гулял в пятницу, а в субботу только из машины-в машину.
Позвонила Кате (Ya-Mama) - у нее старшая вчера заболела, тоже внезапный клокочуший кашель, но у нее сопельки еще к этому прибавились. Она теперь Ленуську лечит и старается уберечь Анюту и себя.
Девченки, я вас иногда читаю, писать настроения нет :-( Еву чего-то глючит, надоело. Я приболела, Андрэ сегодня температурил, наш папка тоже не важно себя чувствует.
Вобщем, всем кому нужно кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
были мы сегодня с Ромой у гастроэнтеролога. у него увеличен желчный пузырь и поджелудочная :( кучу всего прописали, анализы всякие и тд....
завтра пойду к дерматологу с тусей тк сыпит ее еще большими бляхами тьфу мля чо за жопа :(
Ой, девочки, держались мы долго, да не выдержали, Ленуська у меня в сентябре последний раз слегка поболела и все, думала, так и пройдет у нас этот год без бяк, но нет, подцепили. Темпа вчера 39,3 к ночи, сегодня утром 37,7, к вечеру боюсь та же история будет. Кашель дикий просто, насморк, который у нас аденоидитом осложнен, в общем полный букет.Я вскрываюсь, как гончая от кухни к комнате, делать ничего не могу, Нюся шкодит, Лена постоянно что-то требует. Нюську по ходу не уберегла я, вчера темпа 37,2 была на анафероне и афлубине, сегодня утром вроде ничего, а сейчас укладывала ее спать днем, чувствую теплеет детка моя, ну не стала градусник ей пихать, проснется померяю, думаю будет темпа. Как самой-то не свалиться. Уже все меры предпринимаю, чеснок с медом и лимоном, лимон чистоганом, афлубин, нос вифероновой мазью, уже не знаю что еще и в какие дыры пихать, чтоб хоть самой устоять, потому как знаю, что не дай Бог, если заболею, так у меня все гороловые и кашлевые дела потом в бронхиты выливаются.
Девочки-красавицы, насколько я понимаю со встречей швах или мы-таки сумеем, мы все сумеем?!? несмотря на то, что у меня жутко прихватило поясничку (обострились старые мои спортивные травмы, диагноз поставили сегодня Верт.люмбаго...+протрузия L-4-5 пояснично-крестцового отдела позвоночника) настроена я весьма и весьма оптимистично. давайте все-таки остановимся, кто может реально!, на боулинге+кафе-бар чтобы были там. места какие есть?!? пишемся ниже, дорогие мои. спасибо!
Всем привет. Девочки, хочу совета спросить, точнее даже, выслушать ваше мнение,чтоб успокоиться (а может наоборот). Грише лучше не становится, совсем осип, кашель его мучит, сопли текут рекой, прям захлебывается. Сегодня даже неотложку вызывала - поднялась температура 39,3. Врач который приезжал был у нас несколько дней назад во время лихорадки. Отменил Бромгексин, навыписывал кучу-кучу лекарств. Но не об этом я беспокоюсь.
Беспокоит меня вот что: Гриша не ест ничего и спит целыми днями, т.е. просыпается на час максимум, потом опять засыпает. Это хорошо или плохо? Меня все мои успокаивают, что организм борется, а я психую. Странно так видеть моего шилопопа лежащим тряпочкой и не интересующегося игрушками, банками, пультами
сдавали сегодня анализ крови из вены в инвитро, тьфу блин первый раз в первый класс, для меня это было испытанием, он так плакал, что мне стало плохо, помогла вода и сигарета, ему дали чупа-чупс даже, всегда там буду сдавать теперь детские анализы, такой прием просто класс!!!
Девочки, что-то все у нас тут разболелись... Кулачки мамочкам и деткам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, порадуйтесь вместе со мной У нас будет на все 100% дочь !
Девочки, Лена (varvarakrasa) просила передать, что она ЗА встречу, просто дома нет компа и она не сможет на выходных зайти сюда. Пишите под этим сообщением, кто будет. День, вроде определили, воскресенье? Уточняйте время, место. Вот телефон нашей Леночки 89150383709
ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были сегодня на УЗИ сердечка нашего, все хорошо, нам долго все объясняли, говорили много непонятных и новых терминов, но, главное, все хорошо :)
К гематологу должны были попасть, но он ногу подвернул, а больше в ОН клиник врачей гематологов нет, сказали, что на след неделе нас может проконсультировать один, но у него нет мед сертификата, т.е. он дает консультации, но как бы не официально... Мы с мужем в шоке были, не ну нормально? Это заведующая предложила, они такое практикуют. Муж будет жалобу в понедельник писать.
Хочу в здоровье наш анализ сейчас показать, может, кто чего посоветует или специалиста предложат нормального.
Девочкиииии, пипец, других слов нет, разобрадо теперь и меня и Анечку, у Анюты температура 38,0, сопли дикие, кашель, капризничает очень. Я в ауте, глаза щиплет, нос заложен нагдухо, горло бещумно першит и дебильная темпереатура 37,0, терепеть ее не могу, суставы болят. Блин, ну это ж надо, при всем при том, что все меры предпринимала, все равно сдалась. Родненькие мои подержите пожалуйста кулачков ещше зха нас, надеюсь, что скоренько мы с Нюсечкой выкарабкаемся и без последствий. Ленуська уже на поправку пошла, со вчера темпы нет, только насморк и еще немного покашливает. Вот такие наши дела.
Так, у нас начался период: Я сам... особенно в плане еды... не дает себя кормить во-об-ще! только сам... ну а как сам - наверное, все себе представляют :) фигня то, что убирать и стирать потом, я вот волнуюсь, не голодал бы :) правда, есть и прогресс :) научились есть суп ложкой и даже доносить его до рта и туда заливать :) думаю, к осени, когда планируем в ясли, будет асом по части еды :)
Рузультат нашей темпы под 40 - зуб и укладывание спать без соски и обеденного подгузника, ура, товарищи :-)
Девченки, никто на майл ру в "Любимую ферму" не играет? У меня дети себе соседей ищут :-)
Гриша после болезни отказывается употреблять что-либо кроме смеси, да и её в чисто символических количествах ест. Чего делать? Или само все должно восстановится?
Он еще не до конца поправился, т.е. темпы нет уже, активен, но кашель сохраняется (не такой удушливый уже) и сопельки стали густыми-густыми и не прозрачными. Продолжаем давать лекарства. Мама моя говорит, что пока лекарст ва даю - есть не будет нормально :( А это еще 3 дня, а до этого он неделю уже практически голодает. Похудел - даже памперс стал велик
У нас-27 при влажности в 78%, бррррр
требую коллективного разума, хоть и запропали все :) у туси все же крапивница. хочу не попадая к дерматологу сдать анализы в инвитро на аллергены. с собакой и кролями понятно, на что еще сдать? на куру? яйца? пыль?
Девчёнки, всем привет!
Муж уезжал на дачу, ремонт делать и забрал комп, так что я пропала опять.
Держу за всех кто болеет кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детки, скорее поправляйтесь!
Наташу поздравляю с долгожданной девочкой!
ну и зубиком))
А у Егора всё-таки темпа была не на зубы, а вирус.
Начал кашлять, но так, 2-3 раза в сутки.
Врач сказала, пару дней посидеть дома и можно гулять...
как раз к выходным на минус 21))))
но правда всё-равно гуляли))

Ещё пожалуюсь на сына...начал звать меня ТАНЯ! это ж мать родную, блин...
И научился залазить на барные стулья, а с них на высокий стол, кАроче, я в ауте...
у нас тож проблема, Софка по лицу Клои и меня шлепает и не только по лицу, кстати, когда чем-то не довольна. Говорю нельзя строгим голосом, начинает орать и через время опять это делает. Делает это осознанно, а не так, лижбы шлепнуть. Че делать?
Переезжаем вот сюда http://eva.ru/topic/55/2144756.htm
Переезд, переезд, переезд!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения