329
★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№24
Всех наших мамочек - красотулечек приветствую в новом топе! Старый вы можете найти по этому адресу:http://eva.ru/topic/55/2131798.htm
Свернуть
Ответить
Ответить
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
Ответить
синяя птица Андрюша
|_|_|10|5|3|4|6|9|11|_|
|_|_|_|8|2|1|7|_|_|_|
1)23.05.09
2)30.05.09
3) 02.07.09
4) 03.07.09
5) 11.07.09
6) 12.07.09
7) 29.09.09
8)
9) 01.01.10
10) 08.01.10
11) 22.01.10
12)
|_|_|10|5|3|4|6|9|11|_|
|_|_|_|8|2|1|7|_|_|_|
1)23.05.09
2)30.05.09
3) 02.07.09
4) 03.07.09
5) 11.07.09
6) 12.07.09
7) 29.09.09
8)
9) 01.01.10
10) 08.01.10
11) 22.01.10
12)
Ответить
Ответить
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Продолжаем приятную традицию дарить и получать подарки
Те, кто прислал мне свои данные, отписывайтесь под темкой, пожалуйста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пожалуйста, переносите эту тему в наш новый топик.
ОРГ: abogado Анна, все данные присылаем на мой мейл sombra-blanca@mail.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем НИК
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной , так интереснее!
Сумма, которая должна быть затрачена на подарок 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить большую сумму, пожалуйста, ограничений в большую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.
Данные всех желающих принимаются до 28 января!
Далее будет жеребьевка, и все Участники выстроятся в цепочку, т.е. Маша поздравляет Сашу, а Саша не Машу, а Дашу , и я рассылаю адреса и данные Поздравляемых.
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Имя малыша
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco. У нас очень много разных погремушек и т.д.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже перешлю их Поздравляемому.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами ), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !
Те, кто прислал мне свои данные, отписывайтесь под темкой, пожалуйста
Пожалуйста, переносите эту тему в наш новый топик.
ОРГ: abogado Анна, все данные присылаем на мой мейл sombra-blanca@mail.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем НИК
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной , так интереснее!
Сумма, которая должна быть затрачена на подарок 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить большую сумму, пожалуйста, ограничений в большую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.
Данные всех желающих принимаются до 28 января!
Далее будет жеребьевка, и все Участники выстроятся в цепочку, т.е. Маша поздравляет Сашу, а Саша не Машу, а Дашу , и я рассылаю адреса и данные Поздравляемых.
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Имя малыша
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco. У нас очень много разных погремушек и т.д.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже перешлю их Поздравляемому.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами ), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !
Ответить
На данный момент изъявили желание поучаствовать:
1.Svetlaya83-Светлана-милана
2.Jamashka-Машка-очаровашка
3.Pups13-Анна-красавна
4.Alenka-Алёнка-классная девченка
5.VaMaLi-Юлия-милюлия
6.abogado-Анечка-лапулечка
7.Elena-Fox (varvarakrasa)-Елена-просто Елена
8.Аннас - Анечка
9.Кошка Мартовская - Анастасьюшка
1.Svetlaya83-Светлана-милана
2.Jamashka-Машка-очаровашка
3.Pups13-Анна-красавна
4.Alenka-Алёнка-классная девченка
5.VaMaLi-Юлия-милюлия
6.abogado-Анечка-лапулечка
7.Elena-Fox (varvarakrasa)-Елена-просто Елена
8.Аннас - Анечка
Ответить
10
Девочки, кто переносил, забыли еще двоих участниц.
8.Аннас - Анечка
8.Аннас - Анечка
Ответить
Усе исправил, Шеф! Анют, я тебе на днях тоже скину наши данные, мне просто индекс новый надобно уточнить.
Ответить
Ань, я не успела в прошлом топике ответить про препарат который сынишка употреблял для поднятия железа. Я сама анимик с детства- вот как мне здесь посоветовал врач- железо не усваиваеться совсем если принимать с молочными продуктами, короче 2часа до и после принятия препарата нельзя ничего молочного; принимать с витамином Ц (С на анг), я добавляю несколько капелек лемона в водичку; если в ушках звенит- хето первый признак, что в организме не хватае железа, но для башего это еще рано :-)))
Ответить
Настя, спасибо большое за инфу. Я знала про молочные продукты, но думала это только продуктов касается, т.е., если поел мяса, не давать молочные продукты, даже в голову не пришло, что это и лекарств касается :(, мы творог ели сразу после приема препарата, вот я мать ехидн :(. Неужели из-за этого железо и не поднялось у нас...
Ответить
Ань, а еще папа мой, когда в больнице осенью лежал, у него после операции гемоглобин тоже упал и не поднимался никак - вернули все Венофером
Ответить
Я тоже об этом не знала и первый курс прошел на смарку. Я еще настаиваю кипяченой воды и несколько сухих абрикосов на ночь и пью утром, тк из-за употребления припарата с содержанием железа могут быть запоры.
Ответить
эээ, Ань, а гемоглобин и железо - это одно и тоже??? Витамин В12 у вас в норме? фоливую кислоту принимаете?
Вот смотри, что в Инвитро пишут: Причиной анемии может быть нехватка железа, необходимого для синтеза гемоглобина, или витаминов, участвующих в образовании эритроцитов (преимущественно В12, фолиевая кислота), а также нарушение образования клеток крови при специфических гематологических заболеваниях ( http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/137/2852/ )
Не думаю, что причина в том, что творог давала не вовремя, я бы копала в другом месте.
Вот смотри, что в Инвитро пишут: Причиной анемии может быть нехватка железа, необходимого для синтеза гемоглобина, или витаминов, участвующих в образовании эритроцитов (преимущественно В12, фолиевая кислота), а также нарушение образования клеток крови при специфических гематологических заболеваниях ( http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/137/2852/ )
Не думаю, что причина в том, что творог давала не вовремя, я бы копала в другом месте.
Ответить
Ой, Люд, я изначально думала, что это не просто так - нехватка железа и все, я думаю, что чего-то не усваивается, сразу гемотологу предложила глубже тему изучить. Теперь вот эритроцитов меньше стало, в пятницу к врачу идем. Про В12 не знаю и фольку не пьем((( Наверное придется из вены кровь брать(((
Ответить
Мож, кому надо. Заказала Марку в системе комбез на следующую зиму Ket*ch слитник 82 доллара всего, модель следующего года, расцветки интересные.
Ответить
20
Аааа, девочки, меня Кошка Мартовская озадачила размерностью комбеза на следующую зиму, всю голову сломала уже. Девочки, у кого старшие мальчики (у девочек, слышала, с размерностью иначе), подскажите, плз, 92 или 98 барть?
Ответить
Ань, я даже топик заводила про рост с года до двух. У кого-то на 10 см, у кого-то на 12, а у кого-то на 6. Лотерея это.
Ответить
Да меня не только рост волует, сколько размерность комбезов. Посморела фотки, на некотрых детях ростом 96 кобмез р.92 висит, а кому-то ростом 94 р.92 только только. Вот не пойму, а 2 омбеза разных размеров что-то не готова пока брать. А ты какую фирму берешь? Слитник?
Ответить
Беру слитник Л*асси. А размерность чаще всего значит, что допустим в комбезе с маркировкой 98, ре ростом 98 не утонет.
Ответить
Почитала я ваши метания... пожалуй, запланирую на следующую зиму очередную отсидку в Таиланде :-D
Ответить
Когда первый ребенок засмеялся в первый раз, его смех разбился на тысячи кусочков,
и они разлетелись повсюду, и так появились феи.
И теперь, когда рождается маленький ребеночек, его первый смех
превращается в фею. И на каждого мальчика и девочку приходится по фее.
- На каждого?!
- Да. Но теперь дети не верят в сказки. И каждый раз, когда ребенок говорит,
что не верит в сказку, где-то умирает фея.
"Питер Пен"
Давайте верить в сказки!!!! :)
и они разлетелись повсюду, и так появились феи.
И теперь, когда рождается маленький ребеночек, его первый смех
превращается в фею. И на каждого мальчика и девочку приходится по фее.
- На каждого?!
- Да. Но теперь дети не верят в сказки. И каждый раз, когда ребенок говорит,
что не верит в сказку, где-то умирает фея.
"Питер Пен"
Давайте верить в сказки!!!! :)
Ответить
Задайте вопрос любимым...
Любить за что-то это слишком просто,
А ты попробуй полюбить за все !!!!
За то, что я бываю несерьезной,
За то, что по ночам смотрю в окно,
За то, что я люблю смотреть на звезды,
За то, что улыбаюсь невпопад,
Порой бываю дерзкой и несносной,
За каждый жест мой и за каждый взгляд.
За то, что задаю тебе вопросы,
Которых ты хотел бы избежать,
За то, что иногда не прячу слезы,
За то, что не хочу тебя терять.
Еще за то, что я порой упряма,
За то, что не похожа на других,
А главное за то, что я такая,
Ты больше не найдешь нигде таких!
Скажи, за что же любишь ты меня,
За что-то, что в душе таю, возможно.
А может быть, за то, что это я….
Анжела Пугачева, 1996
А ты попробуй полюбить за все !!!!
За то, что я бываю несерьезной,
За то, что по ночам смотрю в окно,
За то, что я люблю смотреть на звезды,
За то, что улыбаюсь невпопад,
Порой бываю дерзкой и несносной,
За каждый жест мой и за каждый взгляд.
За то, что задаю тебе вопросы,
Которых ты хотел бы избежать,
За то, что иногда не прячу слезы,
За то, что не хочу тебя терять.
Еще за то, что я порой упряма,
За то, что не похожа на других,
А главное за то, что я такая,
Ты больше не найдешь нигде таких!
Скажи, за что же любишь ты меня,
За что-то, что в душе таю, возможно.
А может быть, за то, что это я….
Анжела Пугачева, 1996
Ответить
30
1. Ольга, Madam Ko – 11 января
2. Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
3. Наталья, синяя птица - 14.02.75
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
5. Людмила, Лю… - 7 марта
6. Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
7. Ольга, ОлИва - 17 марта
8. Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
9. Екатерина, КТМ - 20.04.1982
10. Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
11. Анна, Pups13 – 13 июня
12. Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
13. Екатерина, Solntse - 2.07.1984
14. Светлана, Svetlaya - 08.11.83
15. Елена, Alenka - 8 декабря 1983
16. Мария, Jamashka - 31.12.1974
Ответить
Катюнь, тока не подумай чего плохого, у меня просто в Муроме старая база по Днюхам, ты же дописывалась - я помню...просто что-то давно не переносили Днюхи открыывашечки наши, пришлось по сусекам скрести ;) я тя сосчитала теперь во всех базах! :)
Ответить
У Меня Маша тоже 25 июня родилась:-)Мы хотели,чтобы близнец был(мы с мужем близнецы оба),а родился рачок)))
Ответить
:)А я так в школьные годы жалела, что ДР летом, все на каникулы уезжали, и я никогда не отмечала с друзьями((
Ответить
зато сейчас можно оторваться и за школьные годы!А мы такие ДР отмечали в сентябре.У меня у самой ДР 30 мая.Но не помню,чтобы я страдала.Наверно,успевала отметить с друзьями.Эх,склероз уже подбирается...
Ответить
40
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Анастасию (Nastena.S)!!!
Анастасию (Nastena.S)!!!
Ответить
Настя! от всей души поздравляем тебя с Днем Варенья!
В День рожденья поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательной ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
В День рожденья поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательной ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Ответить
АНАСТАСИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю здоровья, отличных успехов,
Побольше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи впридачу,
Верных друзей и крепкой любви.
Лучшее всё в этот день получи!
Желаю здоровья, отличных успехов,
Побольше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи впридачу,
Верных друзей и крепкой любви.
Лучшее всё в этот день получи!
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГУЮ МАМОЧКУ НАСТЕНЬКУ! ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ, ВЗАМОПОНИМАНИЯ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!
Ответить
Настя! С Днем Рождения!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
ОлИва (Ольга)
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
ОлИва (Ольга)
Ответить
50
Настенька,с днем рождения!Исполнения всех желаний,здоровья,счастья.Пусть этот год ни разу не огорчит тебя!
Ответить
Эх, не дотянул мой телефон до призового места, а был так близко :) Фотографировала я его украдкой около бассейна, т.к. было неудобно прыгать вокруг телефона перед окружающими, да еще и мелкий экстриму добавлял :)
Ответить
Зажралась, говоришь?! :) да у меня только одна медаль за третье место, исключительно Выбор редакции и поддерживает мою самооценку, не дает, так сказать, пипиське поникнуть :)
Ответить
Так сразу мало кому удаётся:) Пытайся, не выиграла - значит есть к чему стремиться и совершенствоваться:)
Ответить
ой, рассмешила на ночь глядя :) Муж, аж заозирался, чего я хохотать начала :))))
Ответить
Я все жду,когда мне уже разрешать голосовать(осталось около месяца ожиданий).А фотография красивая.Кстати,я сказала бы,что даже лучше некоторых победителей.И телефон один из самых моих любимых:-)
Ответить
А сколько ты на еве? Голосовать можно после 2,5 месяцев после регистрации. В опросах можно сейчас:)
Ответить
60
Девочки, давайте активнее будем решать встречаемся мы или нет в предстоящие выходные, когда, где и во сколько :)
На данный момент изъявили желание присутствовать:
1. Юлия-VaMaLi
2. Катерина-Ya-mama
3. Елена-varvarakrasa
4. Ольга-ОлИва
5. Алёна-Alenka (при согласовании с супругом)
6. Настя-Кошка Мартовская (согласовывает)
7. Светлана-Svetlaya83 (планирует)
8. Аннушка-Pups13 (хочется,но колется)
На данный момент изъявили желание присутствовать:
1. Юлия-VaMaLi
2. Катерина-Ya-mama
3. Елена-varvarakrasa
4. Ольга-ОлИва
5. Алёна-Alenka (при согласовании с супругом)
6. Настя-Кошка Мартовская (согласовывает)
7. Светлана-Svetlaya83 (планирует)
8. Аннушка-Pups13 (хочется,но колется)
Ответить
и я хочу, со своим поговорю потом отпишусь. но если опять решим в шоколадницу или тому подобное я пас ;)
Ответить
Не, Ксюх, в Шоколадницу я тоже пас теперь, не то это место для встреч мамочек ;)
Ответить
надо искать тихую спокойную кафешку, но в центре наверно цены ломовые (я не в курсе) всегда ценовую политику кафе оцениваю по цене салата цезарь))))
Ответить
ой, я тоже! Но вот могу вам предложить какой-нибудь вариант боулинга, знаю неплохой в люблино, на територии ТК Москва Шары и Кегли, там и покушать и поиграть и посидеть можно!
Ответить
жалко, что мне малышню оставить нескем, а тоб я с удовольствием потусила с вами, могу только всем семейством попробовать выбраться в субботу, хотя мы летом туда с Ксеней ездили и Дашей, но такого кол-ва малышни боулинг наверное не выдержит, да и вроде без малышни и мужев пока планируется, поэтому буду ждать заход встречи, когда будет потеплее =)
Ответить
у меня проблема ни что он не может, а что он а не стается надолго ни с кем, мыже на ГВ, а сейчас полезли клыки, для нее это прям отдушина, а у папы тити нет =) Да и по натуре своей она мамсик, старшую-то моглаб оставить, а с этой приходится вместе везде =) Ну вот так у нас пока, но мнеб конечно очень хотелось с вами повидаться! Ну вот всегда у меня так (
Ответить
70
Кать,я думаю,что уж лучше ты приезжай с семьей,чем вообще не приедешь.Ведь все почти собираются и могут без детей приехать,поэтому от твоих вряд ли боулинг переполнится)))
Ответить
ну если не будут девочки против, что я со своими сомоварчиками и самоваром который нас привезет, то мы бы могли в субботу! В воскресение мои в театр собрались с Дашулькой первый раз. Поэтом отвезти нас только в субботу смогут =) и то если женской компании не застесняется =))
Ответить
Я тоже за боулинг, сто лет уже не играла, надеюсь не разучилась. Для катка холодновато сейчас...
Ответить
было б -5 хотя б тады на каток точно, а ща морозильник ужасный так что боулинг наше все)))) на счет дня решайте
Ответить
ох и каток я люблю, но опять таже проблема у меня, я прошлый год с малышкой в коляске по дорожкам рассекала, народ ржал надо мной, а мне весело было! =)
Ответить
Мне кажется, там теперь одни китайцы... у нас теперь черкизон на этой территории и туда никто не ходит последние месяцы )
Ответить
80
китайцов полно в самом торговом центре, а вот сколько были в Шарах то не видела их там особо, если не сказать не видела совсем, хотя по територии шастают где стоянка, но она общая, последний раз правда в августе была. Туда лучше ехать в первой половине дня, народу меньше и цены на дорожки ниже часов до 5 вроде как! Зато какаие там колбаски к пиву с фирменной горчицей и штрудель, а еще нам там нравится картошка фри с соусом тар-тар, ну и салат цезарь! Мням )
Ответить
Я очень хочу, но в выходные я с семьей, однозначно. Могу только в будни вечером, как в тот раз.
Ответить
а как вариант можно и в пятницу, кста, если что...:)
продолжаем думать, кароч...
продолжаем думать, кароч...
Ответить
и я, и я ) Только не знаю на 100%, получится ли оставить Василису :( Хотя, скорее всего, смогу. Ну если что, вы не против, если я её с собой возьму? )
Ответить
Девочки, прошу ваших кулачков волшебно-вспомогательных - приболемши я сделалась, очень похоже на фаринго-трахеит (кашель, горло першит беспрестанно,сопливлюсь немного, темпа скачет вверх-вниз). А мне ведь ехать в Москву ночью сегодня, завтра на работу, столько важных встреч и дел намечено...
Ответить
90
я принимаю вусе возможные и даже невозможные меры для этого, Ксюх...но что-то еще и давление упало до 85/60 :(
Ответить
Ленусь,лови,конечно наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорее выздоравливай,у нас недавно такое было,нам врач посоветовал купить колларгол или проторгол,капли в нос они на йодной основе,я так поняла,мы с Матвейкой кАпали, и прям нам неплохо помогло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорее выздоравливай,у нас недавно такое было,нам врач посоветовал купить колларгол или проторгол,капли в нос они на йодной основе,я так поняла,мы с Матвейкой кАпали, и прям нам неплохо помогло!
Ответить
Леночка на наши кулачки и давай поправляйся,, ты что там расхваралась[-X
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся поскорее!!! Кыш-кыш-кыш болячки от нашей Леночки :)
Поправляйся поскорее!!! Кыш-кыш-кыш болячки от нашей Леночки :)
Ответить
Лен, лови кулачкииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, блин, ну ты опять больная @@@@@@@@ Попей витаминчиков для поднятия иммунитета
Ответить
Анастасья, пью, ежедневно принимаю Геримакс-Энерджи с женьшенем и зеленым чаем, очень хорошие витаминки, пью раз в три дня витамин С-шипучку. лечусь, правда, только народными средствами, химии как-то не хочется...Хотя рна ночь вчера приняла от безысходности Колдрекс Хотрэм, и спала как младенец - что уже неплохо само по себе...спасибо за кулачки!
Ответить
100
Леночка, выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночек, солнце мое ясное, ты не болей, поправляйся поскорей. Давай там малиной и медом отпаивайся, фалиминт я лично очень люблю. Держу крепко кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшик, спасибо, дорогая! на ночь вчера молока с медом, маслом слив. и немного содой выпила - для связок недурственно. Малины что-то нет у нас в этом году, не ходил дед в лес...зато есть настойка Золотого корня (батя его выращивает и сам настаивает) - вот только щас про него вспомнила, пойду пополощу горлышко-то :)
Ответить
Да, да молочко с медиком самое - то, сама очень люблю. Давай, Леночек, лечись, пополощи горлышко, будем надеяться вся хворь быстренько отступит. Целуем, обнимаем, любим! Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночка, выздоравливай скорее, Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще встреча впереди, так что вставай на ноги! Ты в проруби-то искупалась?
Ответить
Оль, да ты что, какая уж тут прорубь, предки не пустили, и Серега отказался наотрез вести (да и сам тоже приболел)...меня вчера рано спать даже уложило такое состояние-нестояния :(
Ответить
Я думала, что ты как раз после проруби и заболела. Еще раз кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся! :-)
Ответить
110
Леночка, наши крупко зажатые кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Лен,тебе получше?Что ж это с тобой?Нагрузка на организм такая,что он уже не смогает бороться.Вот иммунитет и ослаб(((Давай лечись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Можно сказать, что получше, во всяком случае нет озноба вчерашнего, и голос уже почти что не бас мужской, а ближе к альту женскому, тому, что пониже ;)
Ответить
Замерзла левым боком :( у окна потому что сидела, и сосед-мужик (чуть по-другому не написала ;) ) категорически отказался поменяться местами. За это я бегала каждые 40 минут в тубзик, будя его каждый раз (Пупсег я, не правда ли!?! ;) )...
Ответить
а ты в сидячем вагоне ездишь?
Ну,а мужик нехороший.Не уступил место красивой девушке)))
Ну,а мужик нехороший.Не уступил место красивой девушке)))
Ответить
Да, Юль, в самом дешевом сидячем...А Мужик повел себя тупо-по-мужски, они же если не дай Бог разболеются - то сразу при смерти практически, слабый пол надо беречь ;)
Ответить
Вот тебе и причины твоих недомоганий.Конечно,ты уже устала от постоянной дороги,работы,забот,хлопот...Держись.Скоро все изменится;-)
Ответить
Юль, аж заплакала щас вот...Господи, уж поскорее бы, надо же и отдыхать когда-то, а я не могу, ну не могу я не видеть хоть раз в неделю свою кровиночку, вот сегодня как вспомнила, что на выходные в этот раз не поеду к ней - аж защемило где-то слева, слёзы душат...думаю порой - ну вот за что мне, именно мне такие испытания посылаются...риторический вопрос, естессно, глупо даже задаваться им...Одно немного радует (опять же - не до конца) - Варин папа собирается ко мне все же приехать на предстоящие выходные (дай-то Бог, чтобы все получилось!), вот ломать буду теперь голову какую же кулютурную программу ему обеспечить :think
Ответить
120
Лен,ну не плач.Я все ведь прекрасно понимаю.Знаю,что по-другому сейчас нельзя.Ты уж держись.Варя растет,скоро и в садик уже можно.Будете вместе с ней(а,может,и не только с ней;-))Сейчас надо остатки сил по сусекам поскрести,взять волю в кулак и на зубах карабкаться.Тем более,ты ведь знаешь ради чего это все.Бог тебя не оставит,он поможет.Ты только верь.У каждого свой путь.И трудности каждому встречаются в разные моменты жизни.Ты подумай,что есть женщины,которые пока не могут обрести радость материнства.А у тебя есть самый главный человечек,который тебя любит,любит бескорыстно,все душой,который тебя ждет.Пока вам приходится расставаться,но ЭТО тоже пройдет.
Леночка,удачи тебе.
Леночка,удачи тебе.
Ответить
Съездили с Вареничком в поликлинику на плановый осмотр-прививку. вес 10700, рост 77, развитие норм (блин, ну не до нас было педиатру, даже не дала вопросы задать, скорее-скорее-все набегом). Сделил прививку корь-паротитную, которая под лопатку которая делается - во я страху-то где натерпелась, так жалко было масявочку мою, а козявке - хоть бы хны...:) храбрый портняжка Варёныш моя (ой, уже надо писать НАША что ли...;)!!!
Ответить
МОлодец Варян, храбрый девк у ВАС :). А мы вот с Нюсей никак не дойдем до поликлинники, хотя и не надо нам пока. у нас же все прививки после всех наших приключений отсрочились, так что думаю только в феврале там появимся. Оно и лучше, заразу там всякую не цеплять.
Ответить
Молодцы вы с Варяном!!! Ей особый респект от писклявого трусишки Григория :scared2
Ответить
Насть, это мальчишки все такие, наверное, одно слово - сильный пол.. Петя хныкать начинает при виде только нашей врачихи участковой...
Ответить
Мой начинает паниковать, орать и вырываться, когда я его фиксирую перед прививкой, а так ко врачам доброжелательно относится, только если они горло не смотрят
Ответить
а у нас почему то все врачи специалисты, как в кабинет заходишь, говорят "держите крепче" (а то я не знаю..), после этих слов дикий крик! А участковая наша каждый день приходила Пете горло смотрела, когда мы ангиной болели, вот с тех пор у него на нее такая реакция..
Ответить
Умничка Варенька!!! =D> Храбрая какая девочка!!! :-) А нам ещё такую прививку не делали, сказали в полтора года, она, наверное и будет.. под лопатку неприятно, брррр, помню из своего детства...
Давай пиши уже ВАША :love3 ведь так и есть!!!!!
Давай пиши уже ВАША :love3 ведь так и есть!!!!!
Ответить
130
вот-вот, нечего эгоисткой быть, ваша она, ВАША. Я вот даже представляю, как Варенчик вся вжимается в папу, и какое блаженство испытывает тот в эти моменты :)
Ответить
вот вы молодцы! Вареничку конфетку за храбрость! Вы прививку без краснухи делали?
Ответить
Так-так, вот кто балует ребенков конфетками!?! ;) наш папа твездо заявил, прикинь, Свет, никаких конфет лет до 5 (сам потому что сластена еще тот!)... краснуху нам сделали еще в ноябре, и АКДС последнюю, мы ж по собственному графику идем, с переносами...
Ответить
Отвечу сразу всем - спасибо, девочки, Варян вся в мать в этом смысле, я никогда не боялась никаких уколов, взятия анализов, и даже некоторых хирургических вмешательств - даже с любопытством наблюдала за всеми манипуляциями по мере сил и возможности :)
Папа Варин доченьку холит и лелеет, балдеет от каждого момента, с нею проведенного, но к сожалению их не так много, этих моментов, как хотелось бы всем нам вместе взятым и каждому в отдельности :( но и над этим мы пытаемся как-то работать...
Папа Варин доченьку холит и лелеет, балдеет от каждого момента, с нею проведенного, но к сожалению их не так много, этих моментов, как хотелось бы всем нам вместе взятым и каждому в отдельности :( но и над этим мы пытаемся как-то работать...
Ответить
Ленусик,как я за вас рада! Даст Бог, всё наладится, и ваша семья в полном составе будет жить поживать и добра наживать! Варёныш умница,герой! Ты там давай выздоравливай.Веду беседу,насчёт того чтоб отпустили в воскресенье к вам! Вот бы получилось! Как охота вас увидеть,дорогие мои девочки!
Ответить
Вареник, молодец, смелая какая. Мой тоже не плачет, когда кровь берут, надеюсь, так и потом будет. Я тоже всегда очень переживаю, когда у него кровь берут.
Ответить
А нам прививку эту делали 12 янв, в плечико. Мы только разок плакали, на голодный желудок и от усталости больше, чем от прививки, делали акдс как-то в попу....
Ответить
140
1. Ольга, Madam Ko – 11 января
17. Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
18. Юлия, VaMaLi - 30.05.72
17. Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
18. Юлия, VaMaLi - 30.05.72
Ответить
дЕВАчки, кто не досчитался себя в списочке, плиз, напишитесь ниже, всех внесу :)
Ответить
Девоньки, СПАСИБО, всем за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!) Очень приятно и неожиданно!) Завтра мы вернёмся в Москву, сегодня ездили на прогулку морскую на яхте по Красному морю, плавала я много с маской,смотрела рифы, рыбок...
Ва купали в открытом море за ручки прямо с яхты, были на Райском острове, где песочек белый из ракушечника, а вечером в отельном ресторане вручили мне тортик с поздравлениями, короче родилась я зимой, в стужу и мороз, а здесь солнце и тепло, первый раз такое для меня!)
Всех с Крещением поздравляю!)
Ва купали в открытом море за ручки прямо с яхты, были на Райском острове, где песочек белый из ракушечника, а вечером в отельном ресторане вручили мне тортик с поздравлениями, короче родилась я зимой, в стужу и мороз, а здесь солнце и тепло, первый раз такое для меня!)
Всех с Крещением поздравляю!)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Всё жду, когда приедешь:) С отчётом!!!! И по моему - это здорово, так вот свой ДР справить:) Отдыхайте и удачного возвращения назад, ждём!
Ответить
Анастасия, спасибо за отчет и поздравление с Крещением! с нетерпением ждем фотоотчета о поездке ;)
Ответить
Девочки, я с радостной новостью :) Вчера наша подруга и крестная Марка стала мамой, родила сына на 38 неделе, рост 55 и вес 3900 с чем-то (не поняла точно, т.к. она столько информации выложила). Ой, я так рада, у нее тоже Б была не из простых, тоже зашивали шейку как и мне, переживаний много было.
А познакомились мы с ней на одном сайте планирования Б. так подружились, что она нашей крестной стала, часто общаемся, она балагодаря моему доктору смогла забеременеть и доносить малыша.
Ой, уже натерпелись они в РД, без ее ведома у малыша кровь из вены брали, ужас. Напугали каким-то бредом и запретили грудью кормить, она в слезах мне звонила. Короче, уже 2 раза из вены брали, 2 раза из пальчика (вообще, не представляю, как там можно из такой крохотульки взять кровь :() и 1 раз из пяточки. И все из-за того, что у малыша чуть билирубин повышен (т.е. обыкновенная желтушка). Просто слов нет, на 5 раз выяснилось, что все ок, а до этого ему смесь и глюкозу давали, просто беспредел. Подозреваю, что кто-то научную работу пишет и опыты ставит таким образом.
А познакомились мы с ней на одном сайте планирования Б. так подружились, что она нашей крестной стала, часто общаемся, она балагодаря моему доктору смогла забеременеть и доносить малыша.
Ой, уже натерпелись они в РД, без ее ведома у малыша кровь из вены брали, ужас. Напугали каким-то бредом и запретили грудью кормить, она в слезах мне звонила. Короче, уже 2 раза из вены брали, 2 раза из пальчика (вообще, не представляю, как там можно из такой крохотульки взять кровь :() и 1 раз из пяточки. И все из-за того, что у малыша чуть билирубин повышен (т.е. обыкновенная желтушка). Просто слов нет, на 5 раз выяснилось, что все ок, а до этого ему смесь и глюкозу давали, просто беспредел. Подозреваю, что кто-то научную работу пишет и опыты ставит таким образом.
Ответить
Поздравляю вашу крёстную! Представляю, чего она натерпелась ((( С другой стороны, может, они подозревали что-нибудь такое эдакое? Лучше перебдеть, как говорится... Но хорошо, что всё хорошо!
Ответить
150
Спасибо, Анют! Они просто увидели повышенный билирубин (не знаю, прально написала или нет), это печень, у малыша обычная желтушка была в легкой форме, как я поняла с ее слов. Не знаю, Марку не брали кровь в РД, я не знаю ни группу крови, ни резус, брали только перед выпиской из пяточки на какие-то генные мутации. Но чтобы грудничку кровь из вены, это что=то ТАКОЕ должно быть. Вены, вообще, беречь надо, сводить к минимуму заборы крови из вен.
Ответить
Ура-ура! Новый человечек родился. Пусть у мамочки и малиша будет все хорошо. А крупненький малышок, если на 38 неделе и 3900. Богатырь!!!
Ответить
Ну и богатырь,если на 38 неделе родился.Что было бы,если он до положенного срока досидел.
Поздравляем!
А почему ребенка кормили смесью?Он не с ней лежал?
Поздравляем!
А почему ребенка кормили смесью?Он не с ней лежал?
Ответить
Анечка, УРА, несмотря на все трудности, УРААААААААА! Человек родился!!! :)
Ответить
Ура!!!!
Поздравляем подружку твою и вас с рождением нового человечка!
Здоровья крепкого и радости!
А у нас тоже такие случаи знаю, что не разрешают кормить, если желтуху подозревают!
ничего, он своё возьмёт, пацан, хи-хи))
Поздравляем подружку твою и вас с рождением нового человечка!
Здоровья крепкого и радости!
А у нас тоже такие случаи знаю, что не разрешают кормить, если желтуху подозревают!
ничего, он своё возьмёт, пацан, хи-хи))
Ответить
А я не в настроении последние пару недель. Отпуск мужу не дают :( Теперь будем ждать мая, но я уже не надеюсь. А может и к лучшему, может Бог отводит? Собирались 20-го в Египет, а там вон оно что, страшно :)
Ну "с горя" записалась в автошколу с 30 января, буду два месяца учиться и надеюсь, что в этот раз сдам, наконец, на права :) Буду Василису возить на развивашки осенью и весной-летом на дачу, вот.
Ну "с горя" записалась в автошколу с 30 января, буду два месяца учиться и надеюсь, что в этот раз сдам, наконец, на права :) Буду Василису возить на развивашки осенью и весной-летом на дачу, вот.
Ответить
Анют, автошкола это ведь отлично просто. Значит не время вам сейчас на море ехать, поедете позже ;) У меня вот есть права, но не водила машину. Если тебе нужем будет инструктор, у меня есть просто ЧУЖЕСНЫЙ дядька, в ваших краях как раз, ой, как же он хорошо объясняет все. Мне инструктор нужем, но в наших краях, эх...
Ответить
160
Ань, не грусти :) действительно, все к лучшему!!! Насчет автошколы - здорово, особенно, если будешь сразу ездить, не затягивай! У меня вот права с 1999 года, недавно меняла, стаж написали 10 лет, ха-ха :) а практически и не ездила, по первости да, а потом беременность, детка маленькая, так и привыкла, что муж возит :) всё хочу начать практиковаться, но опять беременность, детка :) за городом сажусь за руль, руки-ноги помнят, но в городе боюсь очень ездить :)
Ответить
Аня, не расстраивайся на счет отпуска, тем более, что в Египте бяка такая случилась. А на счет автошколы - молодец, только начинай ездить сразу, чтобы навыки не потерять. Удачи тебе!
Ответить
Сейчас,по-моему,можно экстерном сдать экзамен.У моей подруги знакомая так сдала на права в том году.Правила можно и дома учить,только инструктор нужен.Хотя меня муж учил сначала.Правда давно это уже было.
А отпуск еще будет у вас.Не расстраивайся.Это,на самом деле,мелочь.Нервы береги-они еще пригодятся:-)
А отпуск еще будет у вас.Не расстраивайся.Это,на самом деле,мелочь.Нервы береги-они еще пригодятся:-)
Ответить
Ань, все, что ни делается - все к лучшему так или иначе, дорогая!!! удачи в автошколе :) (тоже хачууууууууууууу!...)...
Ответить
Автошкола фигня, машина и права вот это класс!:)
А что в прошлый раз не сдала? Так может и не надо снова учиться то, а?
Я 3 годика за рулем, а так мне нра.. я и беременная ездила много и с Мишкой на машине часто куда-то ездим, без нее вообще бы безвылазно дома сидели...
А про отпуск не переживай, все таки зимой малышам мне кажется трудно дается перестроится на другой режим, климат, пищу итд...
Экстерном тоже можно на права сдавать, но в ГАИ там такие машины развалюшки, это просто нереально. Я на их машине завалила все, что можно.. другое дело школьная машина, к которой ты привыкла, знаешь сколько надо газа и что не заклинит передача....
Ох о чем я... скоро небось все будут на автоматах сдавать)
А что в прошлый раз не сдала? Так может и не надо снова учиться то, а?
Я 3 годика за рулем, а так мне нра.. я и беременная ездила много и с Мишкой на машине часто куда-то ездим, без нее вообще бы безвылазно дома сидели...
А про отпуск не переживай, все таки зимой малышам мне кажется трудно дается перестроится на другой режим, климат, пищу итд...
Экстерном тоже можно на права сдавать, но в ГАИ там такие машины развалюшки, это просто нереально. Я на их машине завалила все, что можно.. другое дело школьная машина, к которой ты привыкла, знаешь сколько надо газа и что не заклинит передача....
Ох о чем я... скоро небось все будут на автоматах сдавать)
Ответить
Анют, все что не происходит, все к лучшему. А с автошколой это хорошее начинание. Я вот все никак не соберусь.
Ответить
Девчёнки, это какой-то злой Рок или еще какая-то гадость! Гриша опять заболел. Вчера около девяти вечера у него ни с того ни с сего начался клокочущий кашель и он стал подхрипывать. Ночью спал плохо - кашель мучал, зайку моего. Сегодня утром поднялась температура 38,3. Вызвала врача, она сказала, что это вирус такой сейчас ходит. Послушала легкие, посмотрела горлышко - все чисто. Соплей тоже нет.Лечение только сироп от кашля и Нурофен (температуру пока не сбиваю). Врач сказала, что вирус принес кто-то из нас -взрослых, т.к. Гриша последний раз гулял в пятницу, а в субботу только из машины-в машину.
Позвонила Кате (Ya-Mama) - у нее старшая вчера заболела, тоже внезапный клокочуший кашель, но у нее сопельки еще к этому прибавились. Она теперь Ленуську лечит и старается уберечь Анюту и себя.
Позвонила Кате (Ya-Mama) - у нее старшая вчера заболела, тоже внезапный клокочуший кашель, но у нее сопельки еще к этому прибавились. Она теперь Ленуську лечит и старается уберечь Анюту и себя.
Ответить
Такой минус на улице-все микробы вымерзнуть должны были...
После АБ иммунитет снижен,вот Гриша и подхватил.А заразиться и в лифте можно,так что не обязательно,что кто-то из вас переболел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков вам на выздоровление скорейшее.
И Леночке Катиной тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После АБ иммунитет снижен,вот Гриша и подхватил.А заразиться и в лифте можно,так что не обязательно,что кто-то из вас переболел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков вам на выздоровление скорейшее.
И Леночке Катиной тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
170
вот мы такой штукой переболели с Ксеней, покашлевали покашлевали, а через день как закашляли и ночью и днем через пару дней сопли потекли, лечили недели 2 Ксеню, а мой нос 3 недели не дышал без капель, потом промываниями выкорабкалась! А вам кулачов на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Насть, берегите себя и Грифонушку, на скорейшее и полное-окончательное уже выздоровление малышу-улыбашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуське Катюшиной, и анечке, чтобы не подцепила тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуське Катюшиной, и анечке, чтобы не подцепила тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юль, спасибо, плохо, но лучше, чем в понедельник...ужасная головная боль терзает меня в самого раннего утра :( :sick4 давление было утром 100/65 и пульс 101, че-та явно не так, потому как и сердце пока с вокзала меня водила вез до дому так прихватило (или хандроз это - не пойму уже, заколебалась прислушиватьс як организмусу своему), что дышать было больно :(...но работа как известно стимулирует, так что - пашу как Папа Карла
Ответить
нда...Пульс высоковат...Ты,давай,себя побереги.
Меня на днях тоже скрутило,что дышать не могла.Пока сидела,думала уже,что ласты склею(((Муж испугался жутко.Надо идти обследоваться.Или невралгия какая ...
Меня на днях тоже скрутило,что дышать не могла.Пока сидела,думала уже,что ласты склею(((Муж испугался жутко.Надо идти обследоваться.Или невралгия какая ...
Ответить
ну вот(((
давайте лечитесь и выздоравливайте и больше не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
давайте лечитесь и выздоравливайте и больше не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
180
Настюш, да что же это такое :((( Лечитесь, кулачки вам! И Катюше с Леночкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Блин, ну что за напасть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорое выздоровление!
Ответить
Девченки, я вас иногда читаю, писать настроения нет :-( Еву чего-то глючит, надоело. Я приболела, Андрэ сегодня температурил, наш папка тоже не важно себя чувствует.
Вобщем, всем кому нужно кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вобщем, всем кому нужно кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Натулечка,ты не хандри.Держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрэ,тебе и вашему папочке кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрэ,тебе и вашему папочке кулачки.
Ответить
Натуль, и вам всем кулачки! Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташенька, наши кулачки всему твоему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ, ловите наши вам с Андрэ кулачки. напиши потом, пожалуйста, хоть в двух словах, что врач скажет, и как будет самочувствие малышика!
Ответить
190
Натусечка и вам всем крепких кулачков, поправляйтесь и больше не болейте. Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, береги себя и всех своих. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ и вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!!!!
Ответить
были мы сегодня с Ромой у гастроэнтеролога. у него увеличен желчный пузырь и поджелудочная :( кучу всего прописали, анализы всякие и тд....
завтра пойду к дерматологу с тусей тк сыпит ее еще большими бляхами тьфу мля чо за жопа :(
завтра пойду к дерматологу с тусей тк сыпит ее еще большими бляхами тьфу мля чо за жопа :(
Ответить
Ксюш, держись! Напиши, что завтра будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи Боже мой, что ж за напасти? Ксюшик, держим кулачки. Отпишись с новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оксик,сил тебе,дорогая! Ты держись,скоро все напасти и неприятности пойдут на спад,год всегда заканчивается и начинается со всяких гадостей,но потом очень быстро всё налаживается! Ромику и Таське наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ксюш, слов нет, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
Год начинается как-то испытательно, Ксюх, деток очень жаль, держитесь изо всех сил моральных и физических, дорогая!!! кулачки наши Ромику, Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ксюх, кулачков вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишись потом как что.
Ответить
Ксюш, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И здоровья-здоровья-здоровья вам!!!!!!!!!
И здоровья-здоровья-здоровья вам!!!!!!!!!
Ответить
Ой, девочки, держались мы долго, да не выдержали, Ленуська у меня в сентябре последний раз слегка поболела и все, думала, так и пройдет у нас этот год без бяк, но нет, подцепили. Темпа вчера 39,3 к ночи, сегодня утром 37,7, к вечеру боюсь та же история будет. Кашель дикий просто, насморк, который у нас аденоидитом осложнен, в общем полный букет.Я вскрываюсь, как гончая от кухни к комнате, делать ничего не могу, Нюся шкодит, Лена постоянно что-то требует. Нюську по ходу не уберегла я, вчера темпа 37,2 была на анафероне и афлубине, сегодня утром вроде ничего, а сейчас укладывала ее спать днем, чувствую теплеет детка моя, ну не стала градусник ей пихать, проснется померяю, думаю будет темпа. Как самой-то не свалиться. Уже все меры предпринимаю, чеснок с медом и лимоном, лимон чистоганом, афлубин, нос вифероновой мазью, уже не знаю что еще и в какие дыры пихать, чтоб хоть самой устоять, потому как знаю, что не дай Бог, если заболею, так у меня все гороловые и кашлевые дела потом в бронхиты выливаются.
Ответить
Катюш,ты давай держись,как там малышня твоя будет выздоравливать,если ты ещё заболеешь! Даже не допускай такой мысли!Кулачков вам кучу,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анечка, спасибо, да я и сама понимаю, что сдаваться нельзя никак. Буду стараться, очень-очень, ну и с вашими кулачками всегда намного легче!
Ответить
Катюшик, зайчики, держитесь! Кулачки вам на быстрое и легкое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюндель, держись, мать, все проходит и это пройдет!!! кулачки девочкам твоим, особенно Ленусику-симпапусику, и также Нюсику-лапусику ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть оставит вас всякая бяка-боляка!!![-0< [-0< [-0<
Пусть оставит вас всякая бяка-боляка!!![-0< [-0< [-0<
Ответить
210
Леночек, спасибо, без волшебных кулачков и вашей поддержки совсем тяжко было бы!
Ответить
У тебя с почками проблем нет? Тогда рекомендую убойную дозу витамина С (есть шипучие дозировка 250 мг, 500 мг, 1000 мг) по 1000 мг в день (я и больше иногда пью) и много-много пить. Если от заражения и не убережет, то течение болезни облегчит обязательно (это если в начале принимать). Держись, мамам НЕЛЬЗЯ болеть, особенно, когда детям нужна помощь.
Ответить
Люсечка, спасибо, моя хорошая за совет, про убойную дозу витамина С я знала, но у меня очень сильная аллергия на витамин С, боюсь что дорого раплачусь за такое лечение, хотя метод очень эффективный, знаю точно.
Ответить
Ох! Желаю хотя бы тебе не заболеть!!!! Наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
Ответить
Катюшенька, как вы там? Так и не собралась сегодня с силами тебя набрать :( У нас тоже все кисло
Ответить
Есть одно средство- полоскать горло спиртовыми настойками эвкалипт-календула в перемешку с водой раза 3-5 в день чтоб микробов со слизистой всех смывать и нос промывать физраствором каким-нить. Проверено тыщу раз на себе и всей семье
Ответить
Катенька, держись!!! Девчонкам твоим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!!!
Ответить
220
Девочки-красавицы, насколько я понимаю со встречей швах или мы-таки сумеем, мы все сумеем?!? несмотря на то, что у меня жутко прихватило поясничку (обострились старые мои спортивные травмы, диагноз поставили сегодня Верт.люмбаго...+протрузия L-4-5 пояснично-крестцового отдела позвоночника) настроена я весьма и весьма оптимистично. давайте все-таки остановимся, кто может реально!, на боулинге+кафе-бар чтобы были там. места какие есть?!? пишемся ниже, дорогие мои. спасибо!
Ответить
Ничего себе у тебя (((
Я ЗА встречу! Знаю два боулинга у нас тут (Шары и кегли и в Каланче)и Самолёт на 1905 года + Апельсин там недалеко вроде.
Я ЗА встречу! Знаю два боулинга у нас тут (Шары и кегли и в Каланче)и Самолёт на 1905 года + Апельсин там недалеко вроде.
Ответить
лучше наверное таки на 1905 года или что-то поцентрее, чтобы всем было удобнее добираться :)
ДЕВОЧКИ, возжелавшие встретиться в боулинге:
- VaMaLi
- ОлИва
- Аннанас
- Solntse
- Svetlaya 83
- varvarakrasa
пишитие ниже, кому где удобнее. День, судя по перечитанным мною вашим отзывам-сообщениям лучше все же воскресенье!?!
ДЕВОЧКИ, возжелавшие встретиться в боулинге:
- VaMaLi
- ОлИва
- Аннанас
- Solntse
- Svetlaya 83
- varvarakrasa
пишитие ниже, кому где удобнее. День, судя по перечитанным мною вашим отзывам-сообщениям лучше все же воскресенье!?!
Ответить
Мне удобнее в субботу, где - всё равно. В воскресенье труднее решается вопрос, как оставить Василису и прокатить с визитом свекровь (ребёнка я с ней не оставлю точно!!!), но всё решаемо )
Ответить
Я вот думаю, может все-таки стоит перенести нашу встречу, некоторые приболели (и взрослые,и детки). Игорек тоже какой-то капризный...
Ответить
Мне в воскресенье тож удобно, даже очень, единственное, главное, чтобы девы мои на поправку пошли и самой удержаться! А сходила бы я с удовольствием хоть куда, галвное чуточку отвлечься, а то крышняк совсем рвет от усталости.
Ответить
Воскресенье. А куда - не знаю. В боулингах не сильна, была только на ВДНХ)))
Сочувствую со спиной. Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую со спиной. Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я,если отпрошусь,то только в воскресенье,боулинг не очень люблю,но мне ваще всё равно где,лишь бы встретиться!
Ответить
Я не уверена, что смогу в воскресенье, лучше бы в субботу, и наверное, где-то в центре, чтоб всем удобно было добраться. :-)
Ответить
230
Всем привет. Девочки, хочу совета спросить, точнее даже, выслушать ваше мнение,чтоб успокоиться (а может наоборот). Грише лучше не становится, совсем осип, кашель его мучит, сопли текут рекой, прям захлебывается. Сегодня даже неотложку вызывала - поднялась температура 39,3. Врач который приезжал был у нас несколько дней назад во время лихорадки. Отменил Бромгексин, навыписывал кучу-кучу лекарств. Но не об этом я беспокоюсь.
Беспокоит меня вот что: Гриша не ест ничего и спит целыми днями, т.е. просыпается на час максимум, потом опять засыпает. Это хорошо или плохо? Меня все мои успокаивают, что организм борется, а я психую. Странно так видеть моего шилопопа лежащим тряпочкой и не интересующегося игрушками, банками, пультами
Беспокоит меня вот что: Гриша не ест ничего и спит целыми днями, т.е. просыпается на час максимум, потом опять засыпает. Это хорошо или плохо? Меня все мои успокаивают, что организм борется, а я психую. Странно так видеть моего шилопопа лежащим тряпочкой и не интересующегося игрушками, банками, пультами
Ответить
Настюша,я не очень опытная мама,так что могу только по Матвейте сказать,он когда заболел первый раз,темпа была не очень большая,но он три дна кроме груди не ел вообще ничего,голос осип жутко,как у молодого петушка но вот спать так сильно не спал,а во второй раз когда заболел и осип ещё сильнее и кашель появился. Мне кажется,у Гриши сон такой, это защита организма,у деток, организм мудрее. Давай,девочка моя,не горюй,держись,тяжело когда наши малыши болеют,ну вот,к сожалению без этого никак не обойтись! Скорее пусть Гришуля выздоровеет,а его мамочка успокоится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька, я даже не знаю.. По себе могу сказать, что мне обычно хочется спать и я сплю по 3-4 раза в день. Пашка при темпе был вялый, а когда до 37-38 спадала, то уже играл и прыгал. наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Насть, моя старшая всегда оч много спит когда болеет, моя мама говорит мы с сестрой тоже так делали, это нормально, не переживай. Так тебя понимаю, как ты переживаешь :-( Выздоравливайте поскорее
Ответить
очень не хочу расстраивать, но может показать его другому врачу и еще лучше сдать хотя бы анализы кровь-моча. По ним точно станет понятно что это. Расскажу свою историю. У меня старший ребенок болел потом вроде выздоровел, и вролде все нормуль а потом поднялась 39 температура, которая ночью не сбивалась, а на утро исчезала ну или спадала значительно и так было 3 дня. Потом поехали к доктору которому я доверяю нга 500% и вот она послушала и ничего не услышала. Давайте говорит исключать будем потому что если бы не это на вид абсолютно здоровый ребенок(к слову когда темпа поднималась он вообще не ел ничего естессно и не пил и вообще как вы написали лежал тряпочкой). первое говорит будем исключать пневмонию а потом почки, уши и дальше будем смотреть. Так вот мы поехали сделали экспресс анализы за час сделали рентген и оказалось у нас по крови соэ был повышен в 10(!) раз а на снимке пневмония на корне легкого которая не слышиться в стетаскоп пока не опустится ниже. Поэтому доктор и не слышала ничего в легких. Я бы сделала анализы и с ними к доктору может на дообследование какое-нить чтоб самой спать спокойно что называется. лаборатории некоторые выезжают на дом если не ошибаюсь. А вообще конечно не едят дети во время болезни, может куриный бульончик помог бы на второй воде. В любом случае кулачков вам и выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@2
Ответить
про болезнь не знаю, но когда у Ромы в тусином возрасте за 3дня вылезли 8 зубов он спал по 5 часов днем и 12 ночью. не парься тк во сне организм отдыхает и восстанавливается
Ответить
Спасибо за поддержку. лучше ему пока не стало, сопли вместо прозрачных пошли зеленые и густые. За ночь съел грамм 200 смеси в несколько подходов. Сейчас опять спит
Ответить
Насть, не переживай, пусть спит, сил набирается, у меня Петя тоже много и подолгу спит, когда ему нездоровится. Выздоравливайте!!!!!
Ответить
блин, я по ходу дела тоже заболеваю. Как-то мне хило :( Но лучше уж я, чем он
Ответить
240
сдавали сегодня анализ крови из вены в инвитро, тьфу блин первый раз в первый класс, для меня это было испытанием, он так плакал, что мне стало плохо, помогла вода и сигарета, ему дали чупа-чупс даже, всегда там буду сдавать теперь детские анализы, такой прием просто класс!!!
Ответить
Да, Ксюш, я всегда говорю, что лучше самим нам через все это тысячу раз пройти, чем видеть как деткам больно... А насчет инвитро я с тобой полностью согласна!! Мне тоже нравятся они, я когда беременная там анализы сдавала, много раз наблюдала, как с маленькими туда приходят, как там относятся к малышам, да и вообще ко всем у них очень хорошее отношение!
Ответить
Свет, если к нашему дерматологу идти то он в митино черти где, надо направление и карту, я переутомилась с Ромой и не пошла, но точно уверенна что это крапивница, ети ее :( пойдем к платному в вых. спасибо за беспокойство
Ответить
Я ИНВИТРО просто обожаю, мы с Егором до 2-х лет все анализы там сдавали и он ниразу не плакал. Представляете ребенка которому в год берут кровь , а он улыбается? Но все круто изменилось когда мы полежали в больницу...напишу потом про наши мытарства перед НГ. Первым делом перед НГ после выхода из больницы мы поехали в ИНВИТРО сдать кровь и нам выдали сертификат, точнее Егору ( это я про старшего) за проявленую храбрость и успешную борьбу со слезами во время сдачи крови.
Ответить
Девочки, что-то все у нас тут разболелись... Кулачки мамочкам и деткам на выздоровление
Ответить
250
+МУЛЬЁН!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уррррррраааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, я за вас так рада!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, я за вас так рада!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Наташа, ура, я так за вас рада, даже прослезилсь. Ой,как же здорово будет девчушке, столько братьев-защиников;)
Ответить
Наташенька,как здорово! Поздравляю,мечты сбываются! Но одной девочке скучновато будет,нужно попозже ещё одну покупать!
Ответить
Ура!!! Наташ, поздравляем!!! Но как-то никто и не сомневался даже :) :) :) :) :)
Ответить
Ура!!! Наташа, от всей души поздравляю. Теперь точно, как в мультике:"четыре сыночка и лапочка-дочка" :)
Ответить
УРАААААААААААААААА.. дождалась мать.. поздравляем вас всех с долгожданной доченькой !!!!!! Умнички !!! Вот девчёнке повезло столько братьев :) Здоровья тебе выносить и родить здоровую девчёнку !!!!
Ответить
260
Очень рада за вас! УРААААААААААААААААА!!! Наташ, наконец-то и в твоей жизни появится розовый цвет. Здорово, от всей души поздравляю ВАС!
Ответить
Девочки, Лена (varvarakrasa) просила передать, что она ЗА встречу, просто дома нет компа и она не сможет на выходных зайти сюда. Пишите под этим сообщением, кто будет. День, вроде определили, воскресенье? Уточняйте время, место. Вот телефон нашей Леночки 89150383709
Ответить
Были сегодня на УЗИ сердечка нашего, все хорошо, нам долго все объясняли, говорили много непонятных и новых терминов, но, главное, все хорошо :)
К гематологу должны были попасть, но он ногу подвернул, а больше в ОН клиник врачей гематологов нет, сказали, что на след неделе нас может проконсультировать один, но у него нет мед сертификата, т.е. он дает консультации, но как бы не официально... Мы с мужем в шоке были, не ну нормально? Это заведующая предложила, они такое практикуют. Муж будет жалобу в понедельник писать.
Хочу в здоровье наш анализ сейчас показать, может, кто чего посоветует или специалиста предложат нормального.
К гематологу должны были попасть, но он ногу подвернул, а больше в ОН клиник врачей гематологов нет, сказали, что на след неделе нас может проконсультировать один, но у него нет мед сертификата, т.е. он дает консультации, но как бы не официально... Мы с мужем в шоке были, не ну нормально? Это заведующая предложила, они такое практикуют. Муж будет жалобу в понедельник писать.
Хочу в здоровье наш анализ сейчас показать, может, кто чего посоветует или специалиста предложат нормального.
Ответить
270
Анют, ну и хорошо, что все хорошо!
А про гематолога... кошмар, у меня просто слов нет...
А про гематолога... кошмар, у меня просто слов нет...
Ответить
Анечка, хорошо, что все у вас хорошо. А гематолог долго еще на больничном будет? Может имеет смысл в другое место обратиться.
Ответить
Анечка, ну слава Богу, очень рады за вас. ТТТ. Надеюсь, что и с кровью ничего серьезного, ситуация прояснится и вы сможете ее скорректировать.
Ответить
280
Девочкиииии, пипец, других слов нет, разобрадо теперь и меня и Анечку, у Анюты температура 38,0, сопли дикие, кашель, капризничает очень. Я в ауте, глаза щиплет, нос заложен нагдухо, горло бещумно першит и дебильная темпереатура 37,0, терепеть ее не могу, суставы болят. Блин, ну это ж надо, при всем при том, что все меры предпринимала, все равно сдалась. Родненькие мои подержите пожалуйста кулачков ещше зха нас, надеюсь, что скоренько мы с Нюсечкой выкарабкаемся и без последствий. Ленуська уже на поправку пошла, со вчера темпы нет, только насморк и еще немного покашливает. Вот такие наши дела.
Ответить
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас у самих дома лазарет какой-то, у Дашульки у самой 38.6 непойму что с ней!
Ответить
Ой, Катюш, кулачки вам крепкие-крепкие на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катенька, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катенька, кулачком вам всем на скорейшее выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюх поправляйтесь скорее!!!! кулвчков от нас с туськом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Рыбоньки наши,скорее выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
290
Давайте, поправляйтесь, мы вот уже на поправку вроде пошли (шепотом), и вам того же желаем, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так, у нас начался период: Я сам... особенно в плане еды... не дает себя кормить во-об-ще! только сам... ну а как сам - наверное, все себе представляют :) фигня то, что убирать и стирать потом, я вот волнуюсь, не голодал бы :) правда, есть и прогресс :) научились есть суп ложкой и даже доносить его до рта и туда заливать :) думаю, к осени, когда планируем в ясли, будет асом по части еды :)
Ответить
Я думаю даже не к осени, а раньше :-) Мой тоже не дает кормить себя. Суп и каши особенно любит, а макароны умудряется еще и левой рукой стащить. Так мы макароны десертной вилочкой едим.
Ответить
Вилкой мы орудуем более ловко, чем ложкой :) ложкой мы только суп и творожок едим, остальное - вилкой... причем, орудие труда выбирается строго самим... подходит к ящичку, достает прибор, который глянулся именно сегодня и попробуй отними :)
Ответить
у нас до болезни тоже самое началось. теперь вот ниче кроме смеси не употребляет.
Ответить
Рузультат нашей темпы под 40 - зуб и укладывание спать без соски и обеденного подгузника, ура, товарищи :-)
Ответить
ух ты, поздравляю со всеми достижениями сразу...! молодцы какие... и без соски... у нас только муж может уложить его без доп. средств (за неимением их :)) а со мной - только грудь :( соску мы не берем :(
Ответить
о, исправлю, без бутылки со смесью :-) соска еще присутствует, хотя муж ужасно ругается :-)
Ответить
молодцы вы какие :-) мы с соской не растаемся, стараюсь днем не давать (только в оч крайних случаях) а утром и перед сном бсегда с ней. Старшая не брала соску, но ей она не нужна была- такой зoлотой ребенок был- проблем не знала, а Софка еще та маруська :-)
Ответить
300
Девченки, никто на майл ру в "Любимую ферму" не играет? У меня дети себе соседей ищут :-)
Ответить
Гриша после болезни отказывается употреблять что-либо кроме смеси, да и её в чисто символических количествах ест. Чего делать? Или само все должно восстановится?
Он еще не до конца поправился, т.е. темпы нет уже, активен, но кашель сохраняется (не такой удушливый уже) и сопельки стали густыми-густыми и не прозрачными. Продолжаем давать лекарства. Мама моя говорит, что пока лекарст ва даю - есть не будет нормально :( А это еще 3 дня, а до этого он неделю уже практически голодает. Похудел - даже памперс стал велик
Он еще не до конца поправился, т.е. темпы нет уже, активен, но кашель сохраняется (не такой удушливый уже) и сопельки стали густыми-густыми и не прозрачными. Продолжаем давать лекарства. Мама моя говорит, что пока лекарст ва даю - есть не будет нормально :( А это еще 3 дня, а до этого он неделю уже практически голодает. Похудел - даже памперс стал велик
Ответить
Если не хочет, не насиловать, но в любом случае постоянно что-то предлагать. Мой во время болезни на супы налегал :-) Выздоравливайте!
Ответить
Наташ, если бы хоть на супы, хоть на что-то налегал. Ничего ж не ел. Грамм 200 смеси в сутки через силу.
Ответить
у нас такая же тема, мы вроде на поправку пошли ттттттттттттт, едим плохо, смесь иногда выпивает, а так воду просит и грушу может съесть....я ниче с этим не делаю, захочет поест, главное чтоб поправился....и Гриша пусть побыстрей выздоравливает, хватит болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бррррр, у нас с утра -24 было! Надеюсь лето будет таким-же ударным :)
Ответить
требую коллективного разума, хоть и запропали все :) у туси все же крапивница. хочу не попадая к дерматологу сдать анализы в инвитро на аллергены. с собакой и кролями понятно, на что еще сдать? на куру? яйца? пыль?
Ответить
310
вообще что она нового у тебя кушала когда она появилась, что пробовала или чего кушала много? Может молоко, там мандаринки у нас тоже обострилось, но на что понять не могу! А незнаешь можно проверить есть ли алергия на яйца или молоко сдав кровь? и сколько стоит в инвитро?
Ответить
ела все как всегда. молоко бросила пить давно)))) иногда агухи йогурты и творога. цитрусовые не ест, токо яблоки и бананы с виноградом и то не часто. по крови не знаю чесслово. в инвитро 1 аллерген 400рэ, есть семейный доктор там 1 аллерген за 310, я короче все перелопатила уже мозг пухнет :)
Ответить
Ксюх, бананы сейчас поганые. Чего-то в них добавляют. Гришку сыпать на них начало со страшной силой. Может от банана?
В Инвитро спроси какие чаще всего сдают аллергены, на них и сдай
В Инвитро спроси какие чаще всего сдают аллергены, на них и сдай
Ответить
Оксан,соглашусь с Настёной,на бананы возможно,хотя сама знаешь,эта пищевая аллергия такая зараза,то всё нормально,то высыпет на привычный продукт...
Ответить
Ксюш, у моей Кати когда была крапивница нам рекомендовали на паразитов сдавать не только я/г и э\б, но еще на тех которые можно от собак кошек получить через песок....( у нас правда ничего этого не оказалось в итоге), если тебе интересно могу поднять анализы написать на каких конкретно сдавать, мы даже на аллергены не сдавали, мне говорили, что кровь не всегда показательна, лучше кожные пробы делать, но таким маленьким не делают, сдай для начала ОАК, посмотри лимфоциты, базофилы, эозинофилы (при аллергии они повышаются), еще в инвитро сдают на Img G - тоже при крапивницы сдавали...кал на дизбактериоз сдавали, повторюсь если тебе нужно подниму нашу папку с анализами, щас уже всего не помню
Ответить
не делают маленьким пробы кожные??? хм....заморочило.... после фенистила курсом если будет сыпать тогда пойду точно к аллергологу. не заморачивайся не ищи, спасибо!!!
Ответить
до 3 лет не делают (если мне память не изменяет), попробуй энтерос гель, гадость жуткая, но именно она стала нам помогать, мы еще к гомеопату обращались, тоже здорово помогло, а фенистилы и зиртеки они не лечат, только приглушают, после отмены все заново
Ответить
Ксюха, а ведь точно не делают...
хотя за деньги наверное сделают.
а не делают потому-что у мелких, каджый месяц может то появляться, то проходить аллергия.
Но нам например, делали тесты.
хотя за деньги наверное сделают.
а не делают потому-что у мелких, каджый месяц может то появляться, то проходить аллергия.
Но нам например, делали тесты.
Ответить
Не знаю как пища, но на животных запросто может быть аллегрия, у меня в детсве именно на животных была.
Ответить
Девчёнки, всем привет!
Муж уезжал на дачу, ремонт делать и забрал комп, так что я пропала опять.
Держу за всех кто болеет кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детки, скорее поправляйтесь!
Наташу поздравляю с долгожданной девочкой!
ну и зубиком))
А у Егора всё-таки темпа была не на зубы, а вирус.
Начал кашлять, но так, 2-3 раза в сутки.
Врач сказала, пару дней посидеть дома и можно гулять...
как раз к выходным на минус 21))))
но правда всё-равно гуляли))
Ещё пожалуюсь на сына...начал звать меня ТАНЯ! это ж мать родную, блин...
И научился залазить на барные стулья, а с них на высокий стол, кАроче, я в ауте...
Муж уезжал на дачу, ремонт делать и забрал комп, так что я пропала опять.
Держу за всех кто болеет кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детки, скорее поправляйтесь!
Наташу поздравляю с долгожданной девочкой!
ну и зубиком))
А у Егора всё-таки темпа была не на зубы, а вирус.
Начал кашлять, но так, 2-3 раза в сутки.
Врач сказала, пару дней посидеть дома и можно гулять...
как раз к выходным на минус 21))))
но правда всё-равно гуляли))
Ещё пожалуюсь на сына...начал звать меня ТАНЯ! это ж мать родную, блин...
И научился залазить на барные стулья, а с них на высокий стол, кАроче, я в ауте...
Ответить
320
у нас тож проблема, Софка по лицу Клои и меня шлепает и не только по лицу, кстати, когда чем-то не довольна. Говорю нельзя строгим голосом, начинает орать и через время опять это делает. Делает это осознанно, а не так, лижбы шлепнуть. Че делать?
Ответить
Строго говорить НЕЛЬЗЯ, так 2 раза, желательно, держа за плечи и глядя в глаза, на 3 раз отходить от нее, давая понять, что ты серьезно, и говорить, чтобы Клои отошла. Если на руках в это время, то с рук на 3 раз спускать.
Ответить
а если не помогает?(((
Егору говоришь нельза, а он спецом ещё раз сделает и смотрит так на тебя...вот те на
Егору говоришь нельза, а он спецом ещё раз сделает и смотрит так на тебя...вот те на
Ответить
Марк у нас тоже специально делает, перехватываю руку, строго говорю, на 3 раз отхожу, иногда плакать начинает, даю чуть поплакать, потом жалею, на какое-то время хватает, не делает так. Иногда прекращает, иногда опять начинает, тогда опять все сначал начинаю. Ничего, думаю, поймет обязательно, главное, говорить, что нельзя так делать и показывать видом, что нельзя.
Ответить
попробую так, спасибки. К Клои подружка-соседка приходит так она ее тарабанит тоже, они начинают с Клои хихикать, им смешно, я говорю, что-б не смеялись, так как она больше это начинает делать. А когда Клои одна ей это не нравиться, короче, дала всем понять что так нельзя делать.
Ответить
Попробуй ;) Это я у Гиппенрейтор в книге вычитала, отом и еще у какого-то психолога читала.
Ответить
Ань, у меня есть подруга и наши старшие детки ровесницы (у не правда одна девочка), короче, когда им было столько-же как и Софке сейчас, та била Клои прям с какой-то злостью и сильно. Софка шлепает не сильно и не с такой агресивностью как та, но все равно мне это не нравьться, надо это дело на корню рубить :-)
Ответить
Переезжаем вот сюда http://eva.ru/topic/55/2144756.htm
Ответить