353
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №76۩۩۩
Добро пожаловать в новый топ! старый топ здесь:http://eva.ru/topic/55/2130341.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ! старый топ здесь:http://eva.ru/topic/55/2130341.htm
СТАРЫЙ ТОП
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
День рождения в январе будут праздновать:
Ника@ - 17 января,
ХоХоLi - 27 января и
Малая_Медведица - 31 января.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять.
Ника@ - 17 января,
ХоХоLi - 27 января и
Малая_Медведица - 31 января.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять.
ДР НАШИХ МАМОЧЕК В ЯНВАРЕ
Девочки.а давайте свои адресочки оставим на нашем сайте.Началась череда дней рождений наших деток,вдруг кто-то захочет кому-то послать телеграмму,посылочку,открытку.
Женя,как нам лучше это сделать?Может мы тебе их в ЛС скинем,а ты оформишь?
Женя,как нам лучше это сделать?Может мы тебе их в ЛС скинем,а ты оформишь?
АДРЕСА
Всем привет.Вот мы к вам и вернулись.Комп опять полетел,так что были без связи.
У нас всё в порядке,детки в саду.На днях приобрели мальчишкам 2-х ярусную кровать,к сожалению всё идёт не совсем,как я хотела,сделать сразу ремонт и избавится от мебели не получается,поэтому в доме хаус ,но кроватка отличная,очень мальчишкам нравится в ней спать,а днём ,когда они в саду и мне очень в ней уютненько дремлется. :-)
С новой кроватью решила ввести и новые правила в Руськино укладывание:никаких ручек и укачиваний,кладу его,сама сижу рядышком или хожу по комнате и пою песенки,вчера закачала колыбельных в комп ,включаю им и тихонько подпеваю.Две такие экспериментальные ночи прошли на ура.Первую ночь Руська уснул около 23,проснулся на секундочку в 2 ночи и тут же уснул,сегодняшнюю ночь проспал с 10 вечера до пол 8-го утра и то пришлось будить,так сладко спится в новой кроватке.Не знаю с чем это связано,но я довольна. :-)
У нас всё в порядке,детки в саду.На днях приобрели мальчишкам 2-х ярусную кровать,к сожалению всё идёт не совсем,как я хотела,сделать сразу ремонт и избавится от мебели не получается,поэтому в доме хаус ,но кроватка отличная,очень мальчишкам нравится в ней спать,а днём ,когда они в саду и мне очень в ней уютненько дремлется. :-)
С новой кроватью решила ввести и новые правила в Руськино укладывание:никаких ручек и укачиваний,кладу его,сама сижу рядышком или хожу по комнате и пою песенки,вчера закачала колыбельных в комп ,включаю им и тихонько подпеваю.Две такие экспериментальные ночи прошли на ура.Первую ночь Руська уснул около 23,проснулся на секундочку в 2 ночи и тут же уснул,сегодняшнюю ночь проспал с 10 вечера до пол 8-го утра и то пришлось будить,так сладко спится в новой кроватке.Не знаю с чем это связано,но я довольна. :-)
2 Жду декабрь, у старшей были те же проблемы с тбс - я успела рано диагностировать и просто до 6 недель одевала по 2 памперса друг на друга (второй, тот, что сверху, подешевле- жестче) и мы справились буквально зав 4 недели
Всем привет, читаю часто, пишу редко, тк мамочка я работающая теперь и в выходной стараюсь проводить время не на Еве:). У нас всё неплохо, я устаю конечно, но потихоньку втягиваюсь, муж помогает как может, но в основном все на моих плечах так и лежит. Последнее время муж меня раздражать стал: то ест в комнате, то вещи бросает, то орёт на меня без дела, я спрашиваю, а он говорит запилила я его, типа всё не так. А меня просто раздражает жить в свинарнике и когда орут, тем более по неизвестной причине. На свинство закрываю глаза чаще, тк после работы порой нет сил убирать, а в выхи готовлю, убираю, стираю и глажу, езжу в бассейн, а вечером с дочкой на горках или дома балуемся, вот как быть? Ну как еще объяснить человеку, что шкурки от банана не кладут в постель, а спать на чистой заправленной простыне гораздо приятней, чем на огрызке от яблока и когда в попу впиваются фантики от конфет????рррррр
И потом...он совсем не хочет секса...Я и похудела, и прическа новая, и стараюсь одеться красиво, на работу вышла, чтобы хоть как то беседу поддержать, но он совсем не проявляет желания, то устал, то не выспался...никак не пойму в чём дело. Не хочет меня или ...??? Повода не было вроде ни разу, не отказываю ему никогда, всегда ЗА даже если совсем устала и тд, но он вообще перестал проявлять ко мне внимание, что посоветуете предпринять?
И потом...он совсем не хочет секса...Я и похудела, и прическа новая, и стараюсь одеться красиво, на работу вышла, чтобы хоть как то беседу поддержать, но он совсем не проявляет желания, то устал, то не выспался...никак не пойму в чём дело. Не хочет меня или ...??? Повода не было вроде ни разу, не отказываю ему никогда, всегда ЗА даже если совсем устала и тд, но он вообще перестал проявлять ко мне внимание, что посоветуете предпринять?
ПУСТЬ СВЯТАЯ ВОДА
СМОЕТ БОЛЬ И ДОСАДУ!
ПУСТЬ И НЕДУГ И НЕДРУГ
УЙДУТ ДАЛЕКО!
В СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК КРЕЩЕНЬЯ
ЖЕЛАЮ ОТРАДЫ!
НА ДУШЕ И НА СЕРДЦЕ
ПУСТЬ БУДЕТ ТЕПЛО!!!
СМОЕТ БОЛЬ И ДОСАДУ!
ПУСТЬ И НЕДУГ И НЕДРУГ
УЙДУТ ДАЛЕКО!
В СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК КРЕЩЕНЬЯ
ЖЕЛАЮ ОТРАДЫ!
НА ДУШЕ И НА СЕРДЦЕ
ПУСТЬ БУДЕТ ТЕПЛО!!!
Полгода жили у родителей, а там пандусы были. 28 декабря в Управу района нашего отправила электронное письмо с просьбой установить пандус (на улице есть, а вот до лифта нет. Лестница широкая очень, позволяет пандус). Так вот позавчера всем в подъезде разложили по ящикам почтовым письма уведомительные, что до 15 фев пандусы установят :-)
Там ещё вопрос с освещением у меня и с холодом в подъезде, да и ещё свет часто вырубается по вечерам в стояке (тут 3 ремонта было, вот после них и вырубается). Но это я уже в Управу схожу на приём к депутату. :-)
Там ещё вопрос с освещением у меня и с холодом в подъезде, да и ещё свет часто вырубается по вечерам в стояке (тут 3 ремонта было, вот после них и вырубается). Но это я уже в Управу схожу на приём к депутату. :-)
Девочки, я наверное надоела вам с нашими перлами, но просто не могу не поделиться :))
Дарина лежит в ванне на животе, пока алены нет, обычно сидят.
"Оооой!Мне легко! Мне таааак хаясё!"
Дарина лежит в ванне на животе, пока алены нет, обычно сидят.
"Оооой!Мне легко! Мне таааак хаясё!"
Девочки, что-то типа мини опроса.
Кто с детьми начал учить цифры и буквы, по какой методике? Моя никак не хочет читать книжки, просто я беру в руки книгу, она тут же встает и уходит. Уже покупала электронные дорогие книжки, ничего не хочет. Поделитесь аааа.
И еще вообще чем занимаетесь с дитями? Мне просто либо очень лень, либо просто нет времени чем-либо заниматься, но ведь понимаю, что надо. Накидайте идей.
Кто с детьми начал учить цифры и буквы, по какой методике? Моя никак не хочет читать книжки, просто я беру в руки книгу, она тут же встает и уходит. Уже покупала электронные дорогие книжки, ничего не хочет. Поделитесь аааа.
И еще вообще чем занимаетесь с дитями? Мне просто либо очень лень, либо просто нет времени чем-либо заниматься, но ведь понимаю, что надо. Накидайте идей.
я вот почему спросила, со средней тоже учили просто счет, это у нас хорошо получалось и считала все что поподет под руки. А сейчас кинулась цифры ей показывать думала узнает, а нет нифига она их даже не знает, считать считает, а знать не знает. Вот поэтому и думаю может кто учит сразу цифры, а не счет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮ И БОРУ С 1-Й ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
С виду жизнь идет неспешно,
Ну а все-таки идет!
Надобно признать, успешно,
Вот и прожит вами год.
Что ведь там ни говори:
Жизнь семейная - задача,
И решения свои
Иногда умело прячет.
Надо их суметь найти
И понять их в должной мере.
Вы в начале лишь пути,
Но, как видим, путь ваш верен.
Видно, стоит лишь взглянуть:
Ждет вас долгая дорога.
Вдвое легче всякий путь,
Ежели шагаешь в ногу!!!
С виду жизнь идет неспешно,
Ну а все-таки идет!
Надобно признать, успешно,
Вот и прожит вами год.
Что ведь там ни говори:
Жизнь семейная - задача,
И решения свои
Иногда умело прячет.
Надо их суметь найти
И понять их в должной мере.
Вы в начале лишь пути,
Но, как видим, путь ваш верен.
Видно, стоит лишь взглянуть:
Ждет вас долгая дорога.
Вдвое легче всякий путь,
Ежели шагаешь в ногу!!!
СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА
поздравляем!!! живите дружно, продолжайте увеличиваться в количестве!! :)
Мы, наверно, все же отравились или у нас инфекция была. Димку откачала быстро-энторосгель+кисель+регидрон(все очень безопасно и по-любому назначается врачем при таких симптомах-это я к вопросу о самолечению). Уже вечером бегал по квартире ка заведенный. Затом у меня, мужа и Санька на следующий день-понос, рвота, живот болел:(. Вообщем лечила нас всех как Димошу-сегодня ТТТ-все в норме:)
Девочки,вот скажите мне,чем вам помогают мужья? я имею ввиду с детьми? Я все понимаю,что мой устает,работает,но почему то он уверен на 100% что если семья живет в достатке,значит он свою "мужскую миссию" добытчика выполнил,то и заниматься с ребенком не надо,я говорю именно о мужском внимании,Все понятно,что полы мыть его никто не заставляет,по дому тоже,но ведь почитать,поиграть с малышом нужно,у нас это только в выходные и то недолго,в выходные мой отсыпается. Что то мне так обидно и раздражает. Я ему говорю,иди позанимйся с Антоном, а в ответ как правило что он очень устал....
А я сижу выбираю подарки на baby shower для соседки, для ее будущего малыша, точнее. Рассматриваю всякие разные ползунки, шапочки, рукавички, все такое крохотное и красивое, хочется прямо все сразу и купить.. Смотрю на картинки и сама себе планы тоже уже делаю... )) Она, соседка эта, решила не узнавать пол ребенка, сюрприз ждут с мужем. Первый ребенок тоже сюрприз- девочка. Я бы так не смогла, любопытная страшно. А с другой стороны, интересно, какие ощущения, когда рождается ребенок и только тогда узнаешь его пол.. Хотелось бы пережить такое. Но любопытство все-таки сильнее!
Привет! девочки,нужна помощь.
у сестры отекла левая нога (33я неделя Б).отек не проходит. почему именно одна нога? и чем помочь? (гинеколог ей ничего внятного не сказала и не назначила)
еще оч болит спина в грудном отделе.кто чем спасался?
у сестры отекла левая нога (33я неделя Б).отек не проходит. почему именно одна нога? и чем помочь? (гинеколог ей ничего внятного не сказала и не назначила)
еще оч болит спина в грудном отделе.кто чем спасался?
АБАЛдеть :) Моей старшей - 14 лет! Блин, я старею... :) фотки - папка 2010, пароль 02010 или 2010.. не помню :)
Девочки,Вероника себе в ухо засунула ватную палочку глубоко.Ревела,орала.Еле успокоила.Могла повредить барабанную перепонку???Крови не было.Ехать завтра утром в травмапункт?
НОВЫ ФОТКИ
Добавили фотки чем ребенок занят дома пока гулять не ходим,т.к. холодно очень. Смотреть снизу вверх, никак не привыкну правильно закачивать, а потом лень поднимать.
Добавили фотки чем ребенок занят дома пока гулять не ходим,т.к. холодно очень. Смотреть снизу вверх, никак не привыкну правильно закачивать, а потом лень поднимать.
Девочки вопрос,ходите с детками гулять до какой температуры на улице? У нас счас -18 и солнце вроде и погулять хочется,но и холодно. Как у вас?
Наташа, поздравляем тебя и твоего лапочку - сыночка с 2-х летием!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми,красивыми и послушными!!!!!
Даничка:
Будь всегда хорошим,
Будь всегда красивым,
Будь всегда веселым,
Славным, добрым, милым.
С горем не встречайся
И не будь унылым,
Чаще улыбайся,
Словом, будь счастливым!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми,красивыми и послушными!!!!!
Даничка:
Будь всегда хорошим,
Будь всегда красивым,
Будь всегда веселым,
Славным, добрым, милым.
С горем не встречайся
И не будь унылым,
Чаще улыбайся,
Словом, будь счастливым!!!!!!!!!!!!
Сегодня был патронаж,как обычно приехала медсестра и приехал сам директор мед.центра перезаключать договор,а он такой важный как индюк:),сидит пишет чего то,Топыч подходит к нему и говорит,Дядя иди чини мне зажигание на машине,то молчит,пишет дальше,он ему ключом в бок тыкает и не отстает,я смотрю тоже молчу,самой интересно что будет дальше,Топыч снова: дядя у меня машина не едет,почини мне зажигание,папа уехал на работу,почини ты,короче этот индюк стал делать вид что чинит ему машину,все хорошо. Топыч говорит спасибо дядя,и несет ему игрушечного жирафа на которм надо скакать,и говорит,ты очинил а теперь скачи,а я за тобой.... все я уже ржу в голос,важный индюк конечно не стал скакать и быстренько смотался:)
сегодня бегала на работу, последний экзамен принимала. дети сидели о свекровью и мужем потом (няня снйчас не может к нам ходить)
прибежала, покормила, муж на работу ускакал, а дети тише воды, ниже травы, сами играют. у меня прямо начинаются угрызения совести, что я ими не занимаюсь. сижу отдыхаю, впереди глажка 3 машин белья и заполнение бумаг на прием на работу... (конкурс прошла на повышение ставки...)
прибежала, покормила, муж на работу ускакал, а дети тише воды, ниже травы, сами играют. у меня прямо начинаются угрызения совести, что я ими не занимаюсь. сижу отдыхаю, впереди глажка 3 машин белья и заполнение бумаг на прием на работу... (конкурс прошла на повышение ставки...)
Девочки привет! Чем лечить горло? Мне. Болею ужасно уже неделю лежу в кровати, встать не могу - температура, горло - жуть, глотать вообще не могу ( извиняюсь за подробности - слюни выплевываю), нос забит...была у доктора - пью таблетки, но что то не очень то помогает. Дети и муж все спят вместе в Оливкиной комнате, я одна со своими микробами в спальне. А теперь еще начала жутко кашлять. Наверное поползу к доктору опять, хотя не знаю как - сил нет двигаться.Может есть что то эффективное для горла хотя бы или от кашля? Руская аптека есть очень неплохая. Надеюсь на советы. Или может что то из народных средств? спаситепомогите
Девчата, никто не писал Ходатайство о выделении места в детсад? Я что-то даже не знаю, с каких слов его начинать... :-) Подскажите, плиз!
Без этого ходатайства на имя начальника Департамента образования города похоже нам в сад не попасть в этом году :-(.
Без этого ходатайства на имя начальника Департамента образования города похоже нам в сад не попасть в этом году :-(.
девочки, поддержите, пожалуйста =) http://www.wmj.ru/services/enjoy/konkursy/party4couple/page/participant/d93403bb-d593-4b64-917b-8c9db0226627/
А моя умудрилась бусинку в нос сунуть. Оторвала стразу у меня на футболке. Я на секунду отвернулась, смотрю – нет. Спрашиваю , где бусинка. Она палец в нос засовывает говор «туть» Два раза переспрашивала – ответ один. Палец в нос. Я бегом нос капать аквамарисом, под лампочкой смотрела – ничего не видно. Через час мыться пошли я горсть воды набрала её в нос залила. Бусинка выскочила. А я уже в больницу собралась на ночь глядя.
Сегодня беременюшка обещала раскрыться :-)
Anonymous
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения