376
★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№25
Добро пожаловать в новый топ! Надеюсь, он будет более позитивный, чем прошлый, который остался здесь http://eva.ru/topic/55/2136167.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ! Надеюсь, он будет более позитивный, чем прошлый, который остался здесь http://eva.ru/topic/55/2136167.htm
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
наш сайт
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Наш октябрятский сайт
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
Наши зубастики
Пешеходики
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша поддержка
МАМОЧКИ - ИНТЕРПОЛ
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо - долгожданную девочку
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо - долгожданную девочку
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамулечки - интерпол
ОП и его УЧАСТНИКИ
Продолжаем приятную традицию дарить и получать подарки
Те, кто прислал мне свои данные, отписывайтесь под темкой, пожалуйста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пожалуйста, переносите эту тему в наш новый топик.
ОРГ: abogado Анна, все данные присылаем на мой мейл sombra-blanca@mail.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем НИК
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной , так интереснее!
Сумма, которая должна быть затрачена на подарок 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить большую сумму, пожалуйста, ограничений в большую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.
Данные всех желающих принимаются до 28 января!
Далее будет жеребьевка, и все Участники выстроятся в цепочку, т.е. Маша поздравляет Сашу, а Саша не Машу, а Дашу , и я рассылаю адреса и данные Поздравляемых.
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Имя малыша
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco. У нас очень много разных погремушек и т.д.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже перешлю их Поздравляемому.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами ), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !
Продолжаем приятную традицию дарить и получать подарки
Те, кто прислал мне свои данные, отписывайтесь под темкой, пожалуйста
Пожалуйста, переносите эту тему в наш новый топик.
ОРГ: abogado Анна, все данные присылаем на мой мейл sombra-blanca@mail.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем НИК
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной , так интереснее!
Сумма, которая должна быть затрачена на подарок 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить большую сумму, пожалуйста, ограничений в большую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.
Данные всех желающих принимаются до 28 января!
Далее будет жеребьевка, и все Участники выстроятся в цепочку, т.е. Маша поздравляет Сашу, а Саша не Машу, а Дашу , и я рассылаю адреса и данные Поздравляемых.
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Имя малыша
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco. У нас очень много разных погремушек и т.д.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже перешлю их Поздравляемому.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами ), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !
ОП к грядущим праздникам
у нас тож проблема, Софка по лицу Клои и меня шлепает и не только по лицу, кстати, когда чем-то не довольна. Говорю нельзя строгим голосом, начинает орать и через время опять это делает. Делает это осознанно, а не так, лижбы шлепнуть. Че делать?
Anastasia 79*
Сейчас Гриша отколол: укладывала спать, посадила в кроватку.На моей кровати лежала книжка Р. Трахтенберга, так вот он ее каким-то образом стырил. Сидит в кроватке, целует фотографию Трахтенберга и приговаривает "папа, папа" Хорошо, что папа наш этого не видел :)))
К слову, папа наш - ничего общего.
К слову, папа наш - ничего общего.
Таня, Танечка, Танюша!!!!!!!
Когда зима, перевалив за середину,
Бросает на весну седую тень,
Мы вспоминаем о заступнице студентов
И празднуем Татьянин день.
Ликуют двадцать пятого студенты,
Татьяны именины соберут,
И в храм свои поставить свечи
Святой Татьяне обязательно придут.
Я для своей Татьяны в этот день
Прошу добра и снисхожденья —
Не зря ведь небо посылает ей
Второй Татьянин день рожденья!
Поздравляем с именинами всех-всех Татьян!!!!!!!
Когда зима, перевалив за середину,
Бросает на весну седую тень,
Мы вспоминаем о заступнице студентов
И празднуем Татьянин день.
Ликуют двадцать пятого студенты,
Татьяны именины соберут,
И в храм свои поставить свечи
Святой Татьяне обязательно придут.
Я для своей Татьяны в этот день
Прошу добра и снисхожденья —
Не зря ведь небо посылает ей
Второй Татьянин день рожденья!
Поздравляем с именинами всех-всех Татьян!!!!!!!
Поздравлялка!!!!!!!!!!
Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.
Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.
девчонки,совсем нет времени писАть(((
У Лизы вылез 8 зуб.Просто кошмар,она мне уже все нервы вынула(((Что-то очень тяжело......
У Лизы вылез 8 зуб.Просто кошмар,она мне уже все нервы вынула(((Что-то очень тяжело......
varvarakrasa,ты как?Приезжал к тебе Сергей?
Девочки, кому интересно, смотрите как классно детишек одевают. Ой, как мне нра, когда вот так стильно, а не как у всех http://www.milkmagazine.net/look_de_rue___decembre-Francais
Девчат, не забываем переносить мамулькины дни рождения.
1. Ольга, Madam Ko – 11 января
2. Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
3. Наталья, синяя птица - 14.02.75
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
5. Людмила, Лю… - 7 марта
6. Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
7. Ольга, ОлИва - 17 марта
8. Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
9. Татьяна,Танюша... - 10.04.1980
10. Екатерина, КТМ - 20.04.1982
11. Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
12. Анна, Pups13 – 13 июня
12. Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
13. Екатерина, Solntse - 2.07.1984
14. Светлана, Svetlaya - 08.11.83
15. Елена, Alenka - 8 декабря 1983
16. Мария, Jamashka - 31.12.1974
17. Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
18. Юлия, VaMaLi - 30.05.72
19. Анна, Аннанас - 05.05.1985
1. Ольга, Madam Ko – 11 января
2. Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
3. Наталья, синяя птица - 14.02.75
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
5. Людмила, Лю… - 7 марта
6. Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
7. Ольга, ОлИва - 17 марта
8. Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
9. Татьяна,Танюша... - 10.04.1980
10. Екатерина, КТМ - 20.04.1982
11. Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
12. Анна, Pups13 – 13 июня
12. Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
13. Екатерина, Solntse - 2.07.1984
14. Светлана, Svetlaya - 08.11.83
15. Елена, Alenka - 8 декабря 1983
16. Мария, Jamashka - 31.12.1974
17. Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
18. Юлия, VaMaLi - 30.05.72
19. Анна, Аннанас - 05.05.1985
МАМСКИЕ БЕЗДНИКИ
Ой. девочки, да что ж это такое. Я не могу, сама без сил, ну такая зараза прилипилась, что протсо ужас, жесть, я так давно не болела, а надо в себе силы находить, чтобы за детьми ухаживать, а где их найти-то, все тело ломит, суставы болят, кашель такой, что чуть не писаюсь (простите за подробности). Так ладно я, сегодня спустя 2 дня без темпы, Нюся после дневного сна просыпается вялая очень-очень, вплоть до того, что в прямом смысле с ног валится, я в шоке, ничего понять не могу, вроде из лекарств ничего не давала, что могло бы сонливость вызвать, проходит время меряю темпу, а у нее снова 37,8, кашель какой-то жуткий, со свистом, я неотложку вызвала, поставили обструктивный бронхит, назначили кучу лекарств, плюс сумамед. Трындец просто, то есть все наше предыдущее лечение Флюдитеком было непродуктивным или это вирус такой убойный что осложнение на легкие и бронжи дает. Кошмар! Так у нее еще и бронхоспазм, поэтому и свист прослушивался, назначили эуфилин, хорошо у врача неотложки он был, я сразу Нюсечке дала, сейчас вроде полегче дышит. Теперь спать спокойно не смогу, хотя с ног валюсь просто, а страшно, все время прислушиваюсь как она дышит.
вчера раз за неделю вывела тусю гулять и пожалела....теперь она чихает и сопли прозрачные ручьем :(
Ну что ж такое у нас тут, все болеют прям, всем болеющим наши кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а остальным не заболеть! Ночью когда Ксеню кормила чувствую что она как печка и сосет жадно, померили темпу а она 38 и 3, а ночь, 3 часа, я поставила свечку, чтоб замерами не мучать каждые полчаса, ну а сейчас опять горячая, и какали уже 3 раза слизью, вот думаю у меня Даша один день болела с темпой в субботу 38.6 было, а с утра ничего уже и 36.6, вот думаю тоже самое у нас или другой вирус или зубы уж незнаю, у самой опять нос заложило, 2 недели назад только отболели и опять! Сил нет!
Девочки, хотела поделиться, может пригодится!
Короче, к нам в бебишколу приходила психолог.
Посоветовала такую штуку...
если Ре делает то что нельзя, надо ему обязательно предложить альтернативу.
Например...нельзя бить, а можно пожалеть...
нельзя сюда залазить, а вот сюда можно...
например не хочешь сейчас рисовать красками(это я про маму, ну лень после 5 минут мыть стол, стул, пол, ребёнка) предложи карандаши...и т.д.
пробовала, помогает.
А вот тут наши лазания на стулья... http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/58.html
Короче, к нам в бебишколу приходила психолог.
Посоветовала такую штуку...
если Ре делает то что нельзя, надо ему обязательно предложить альтернативу.
Например...нельзя бить, а можно пожалеть...
нельзя сюда залазить, а вот сюда можно...
например не хочешь сейчас рисовать красками(это я про маму, ну лень после 5 минут мыть стол, стул, пол, ребёнка) предложи карандаши...и т.д.
пробовала, помогает.
А вот тут наши лазания на стулья... http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/58.html
Пара наших фот http://eva.ru/albumpage/63081/702524.htm
Редко фоткаемся, да еще погода такая. Вчера вечером гуляли одни, вообще никого не улице не было. А сегодня -25 на градуснике :(.
Были 2 нед назад у подруги, ее младшая дочка на мес старше Марка. Марк по весу почти как Василиса, чуть побольше, а вот кажется, что она на много легче, потому что она девочка, такая нежная и женственная, не думала я, что в таком возрасте девочек уже видно, она совсем другая :).У Марка прям мужская рука, а у нее такая легкая, воздушная прям :), девочку захотелось ;) Василиса не отходила от нашего папы, все на руках у него сидела, папа в восторге был :)
Редко фоткаемся, да еще погода такая. Вчера вечером гуляли одни, вообще никого не улице не было. А сегодня -25 на градуснике :(.
Были 2 нед назад у подруги, ее младшая дочка на мес старше Марка. Марк по весу почти как Василиса, чуть побольше, а вот кажется, что она на много легче, потому что она девочка, такая нежная и женственная, не думала я, что в таком возрасте девочек уже видно, она совсем другая :).У Марка прям мужская рука, а у нее такая легкая, воздушная прям :), девочку захотелось ;) Василиса не отходила от нашего папы, все на руках у него сидела, папа в восторге был :)
А у нас сегодня у Маши первый концерт(домашний,мы ведь дома музыкой занимаемся)Будет играть с учительницей в 4 руки 8 произведений.Звучит,конечно,круто,на деле-произведения ма-а-а-а-ленькие.Но все-равно,готовимся)))
С такими морозами,никак не сфоткаю Матвейку в новых санках!
Наши новые фотки о том, как мы были в гостях у Леночки (varvarakrasa) http://eva.ru/albumpage/214346/717700.htm
Девочки, всем привет! У нас все потихоньку, растим зубики, готовимся к прививке) По выходным по гостям разъезжаем, Пашу забрасывала к свекрови на полдня, у нас получился перерыв в кормлении 10 часов. Все ок, ребенок кушает, что дают. Дома, конечно, такого перерыва не видать. Каждые 2-3 часа просит.
Возник вопрос: что на смену зимним сапогам пойдет? Резиновые холодно... Надо же ведь непромокаемые) Кто что покупает?
Возник вопрос: что на смену зимним сапогам пойдет? Резиновые холодно... Надо же ведь непромокаемые) Кто что покупает?
Ну и я чуть-чуть про нас напишу. Всем привет! Мы болели, щас остатки в виде соплей остались, ну и кашель редко проскакивает...а так почти выздровели...врачи наши меня в очередной раз своими назначениями просто убили....уже который раз посещает мысль про мед институт, вот надо было на медика учится...ну да ладно...вылез 13 зуб, клык..ну и все наверное.
Сегодня к нам приехала Катина крестная, дети на ней висят, а у меня зато есть свободное время. Завтра поеду в ПФ сдавать документы для оформления матиринского капитала, сбодобилась наконец-то и я на это, народищу наверное будет немеренно, не люблю я эти мероприятия, ужас. Ну вот и все про нас.
Сегодня к нам приехала Катина крестная, дети на ней висят, а у меня зато есть свободное время. Завтра поеду в ПФ сдавать документы для оформления матиринского капитала, сбодобилась наконец-то и я на это, народищу наверное будет немеренно, не люблю я эти мероприятия, ужас. Ну вот и все про нас.
Не успеваю за вами, девченки. Завтра постараюсь зубастиков записать.
Всех поздравляю с успехами, болеющим наiи кулачки @@@@@@@@
Всех поздравляю с успехами, болеющим наiи кулачки @@@@@@@@
Петя сегодня собирает соринки с пола (чистюля такой!), складывает в ведерко, одна прилипла к руке, он ее отлепляет, трясет рукой, она падает на пол, снова поднимает, но в ведро никак не удается положить,вздыхает "Да ёё!" и интонация даже такая же как у меня (это я на днях при нем у меня сорвалось, когда озорничал, "да ё-моё!")
Приветики всем!
Девочки - читаю вас регулярно. Во-первых - поздравляю нашу Наташеньку с дочуркой!!! Такая приятная новость, хотя и не совсем уже новость! После того УЗИ - лично я не сомневалась, что девчушка спряталась у вас!!!! Я читала - аж прослезилась от радости! Кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем малышам кулачков на скорейшее выздоровление. Напасть прямо какая-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Детя моя капризная, зубик лезет у нас. Морозы прямо таки крещенские. А при нашей прибалтийской влажности - можно смело добавлять ещё 10 градусов. Когда влажность под 90% - скажу, ощущения не из приятных. А днём при этом -25. Не гуляем пока. Столько случаев обморожения. В Риге вчера от морозов даже смог был - что в диковинку у нас.
Из достижений - как-то резко мы стали словечки добавлять в наш лексикон. Упа (когда что-то упало), ту-ту (поезд), би-би (машина), Дис (Денис), даф (жираф)..... и т.д. Постоянно что-то новое появляется.
Девочки - читаю вас регулярно. Во-первых - поздравляю нашу Наташеньку с дочуркой!!! Такая приятная новость, хотя и не совсем уже новость! После того УЗИ - лично я не сомневалась, что девчушка спряталась у вас!!!! Я читала - аж прослезилась от радости! Кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем малышам кулачков на скорейшее выздоровление. Напасть прямо какая-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Детя моя капризная, зубик лезет у нас. Морозы прямо таки крещенские. А при нашей прибалтийской влажности - можно смело добавлять ещё 10 градусов. Когда влажность под 90% - скажу, ощущения не из приятных. А днём при этом -25. Не гуляем пока. Столько случаев обморожения. В Риге вчера от морозов даже смог был - что в диковинку у нас.
Из достижений - как-то резко мы стали словечки добавлять в наш лексикон. Упа (когда что-то упало), ту-ту (поезд), би-би (машина), Дис (Денис), даф (жираф)..... и т.д. Постоянно что-то новое появляется.
Сегодня едем в клинику вечером сдавать кровь из вены, боюсь ужасно за Маркушу :(, сказали за 5 часов ничего не есть, будем голодать. Подруга с дочкой уже сдавали из вены, грит, чтобы я сама не шла, папу отправила, но я в коридоре свихнусь, пойдемвсе вместе, у меня уже коленки трясутся, как же его держать будут, он ведь дначнет выкручиваться :(, маааамочки...
На данный момент изъявили желание поучаствовать:
1.Svetlaya83-Светлана-милана
2.Jamashka-Машка-очаровашка
3.Pups13-Анна-красавна
4.Alenka-Алёнка-классная девченка
5.VaMaLi-Юлия-милюлия
6.abogado-Анечка-лапулечка
7.Elena-Fox (varvarakrasa)-Елена-просто Елена
8.Аннас - Анечка-фея наша
9.Кошка Мартовская - Анастасьюшка прекрасная
10. Ya-mama - Катюшка-красавушка
Девочки, кто еще не прислал данные, поторопитесь, ЗАВТРА последний день!
В ПОНЕДЕЛЬНИК 1 февраля начнется жеребьевка ;)
1.Svetlaya83-Светлана-милана
2.Jamashka-Машка-очаровашка
3.Pups13-Анна-красавна
4.Alenka-Алёнка-классная девченка
5.VaMaLi-Юлия-милюлия
6.abogado-Анечка-лапулечка
7.Elena-Fox (varvarakrasa)-Елена-просто Елена
8.Аннас - Анечка-фея наша
9.Кошка Мартовская - Анастасьюшка прекрасная
10. Ya-mama - Катюшка-красавушка
Девочки, кто еще не прислал данные, поторопитесь, ЗАВТРА последний день!
В ПОНЕДЕЛЬНИК 1 февраля начнется жеребьевка ;)
ОП к 23февраля и 8марта
Отчитываюсь. Документы сдала, мы были первыми, урааа, мамаш было не очень много, я думаю потому что раздача 12 тыщ закончилась и ажиотаж спал. Дети остались с крестной, слушались, Костя даже съел всю кашу (это наш рекорд), у меня он вообще не ест. А сейчас наша тетя-крестная блины печет, красота, я давно так не отдыхала, эх жалко она сегодня уезжает, все хорошее быстро заканчивается.
девочки.Выкладываю видео нашего концерта.Строго не судите и не обращайте внимания на немного неформальную обстановку в квартире)))
http://video.mail.ru/mail/250603/2/3.html пароль 2506
http://video.mail.ru/mail/250603/2/3.html пароль 2506
Подсмотрела у мужа на форуме. Слабонервным не читать
http://forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?f=126&t=13057&view=unread#unread
http://forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?f=126&t=13057&view=unread#unread
Дорогие мои, смилостивьтесь и откройте, пожалуйста, новый ТОП, я вас умоляю - сама не могу - ноут пока без мышки, задолбалась пытаться уже :(
спасибо доброму самаритянину, кто сделает сие для нас всех!!! :)
спасибо доброму самаритянину, кто сделает сие для нас всех!!! :)
Продолжаем разговор http://eva.ru/topic/55/2148794.htm
ПЕРЕЕЗД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения