376
★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№25
Добро пожаловать в новый топ! Надеюсь, он будет более позитивный, чем прошлый, который остался здесь http://eva.ru/topic/55/2136167.htm
Свернуть
Ответить
наш сайт
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
Ответить
Кошка Мартовская
|_|_|_|4|3|6|5|_|_|_|
|_|_|_|7|1|2|8|_|_|_|
1) 04.06.09
2) 07.06.09
3) 27.08.09
4-5) 07.09.09
6) 09.09.09
7) 09.01.10
8) 19.01.10
9)
10)
11)
12)
|_|_|_|4|3|6|5|_|_|_|
|_|_|_|7|1|2|8|_|_|_|
1) 04.06.09
2) 07.06.09
3) 27.08.09
4-5) 07.09.09
6) 09.09.09
7) 09.01.10
8) 19.01.10
9)
10)
11)
12)
Ответить
Пашулькин
|_|_|12|7|4|3|6|10|_|_|
|_|13|14|8|1|2|5|11|9|_|
12. 13.01.2010
13. 17.01.2010
14. 24.01.2010
|_|_|12|7|4|3|6|10|_|_|
|_|13|14|8|1|2|5|11|9|_|
12. 13.01.2010
13. 17.01.2010
14. 24.01.2010
Ответить
Ответить
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
МАМОЧКИ - ИНТЕРПОЛ
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо - долгожданную девочку
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо - долгожданную девочку
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ОП и его УЧАСТНИКИ
Продолжаем приятную традицию дарить и получать подарки
Те, кто прислал мне свои данные, отписывайтесь под темкой, пожалуйста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пожалуйста, переносите эту тему в наш новый топик.
ОРГ: abogado Анна, все данные присылаем на мой мейл sombra-blanca@mail.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем НИК
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной , так интереснее!
Сумма, которая должна быть затрачена на подарок 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить большую сумму, пожалуйста, ограничений в большую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.
Данные всех желающих принимаются до 28 января!
Далее будет жеребьевка, и все Участники выстроятся в цепочку, т.е. Маша поздравляет Сашу, а Саша не Машу, а Дашу , и я рассылаю адреса и данные Поздравляемых.
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Имя малыша
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco. У нас очень много разных погремушек и т.д.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже перешлю их Поздравляемому.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами ), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !
Продолжаем приятную традицию дарить и получать подарки
Те, кто прислал мне свои данные, отписывайтесь под темкой, пожалуйста
Пожалуйста, переносите эту тему в наш новый топик.
ОРГ: abogado Анна, все данные присылаем на мой мейл sombra-blanca@mail.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем НИК
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной , так интереснее!
Сумма, которая должна быть затрачена на подарок 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить большую сумму, пожалуйста, ограничений в большую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.
Данные всех желающих принимаются до 28 января!
Далее будет жеребьевка, и все Участники выстроятся в цепочку, т.е. Маша поздравляет Сашу, а Саша не Машу, а Дашу , и я рассылаю адреса и данные Поздравляемых.
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Имя малыша
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco. У нас очень много разных погремушек и т.д.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже перешлю их Поздравляемому.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами ), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !
Ответить
На данный момент изъявили желание поучаствовать:
1.Svetlaya83-Светлана-милана
2.Jamashka-Машка-очаровашка
3.Pups13-Анна-красавна
4.Alenka-Алёнка-классная девченка
5.VaMaLi-Юлия-милюлия
6.abogado-Анечка-лапулечка
7.Elena-Fox (varvarakrasa)-Елена-просто Елена
8.Аннас - Анечка
9.Кошка Мартовская - Анастасьюшка
Девочки, кто еще не прислал данные, поторопитесь, осталось 3 дня!
3.Pups13-Анна-красавна
5.VaMaLi-Юлия-милюлия
8.Аннас - Анечка
9.Кошка Мартовская - Анастасьюшка
Девочки, кто еще не прислал данные, поторопитесь, осталось 3 дня!
Ответить
у нас тож проблема, Софка по лицу Клои и меня шлепает и не только по лицу, кстати, когда чем-то не довольна. Говорю нельзя строгим голосом, начинает орать и через время опять это делает. Делает это осознанно, а не так, лижбы шлепнуть. Че делать?
Ответить
20
ой, у меня щипает Дашу за пузо, а меня вчера я в шоке была укусила за ногу =) Я посуду мыла, она встала между мной и мойкой влезла можно сказать и просилась на руки, я сказала что домою посуду и возьму, но ей адо было срочно, стала хныкать, я тоже на своем стою, а она возьми и кусни меня за ногу =)ну объясняла что больно, что так нельзя, что домою и возьму, к тому коменту посуда кончилась и все были довольны! А Даша у меня как в анекдоте про ежиков которые плакали но ели кактус, ее Ксеня щипает той больно, она стоит плачет но не отходит, пока я не подойду и невмешаюсь; тоже говорю, что Даше больно, так нельзя, и т.д. и т.п. но для детей видимо негативное наше внимание тоже внимание, а Ксеня у меня страшно ревнует Дашу ко мне, прям стоит той до меня дотронутся возникает Ксеня и щипает и лупит ее и встает между нами и отталкивает, выпихивает, ну что делать, не всегда помогают уговору, поэтому с Дашей возимся и обнимаемся пока нас не видят =)
Ответить
Ой, вот с кусаниями я тоже пока не могу разобраться, уговоры, что это больно - не действуют :(
Ответить
Моя старшая тоже не отходит когда Софка ее лупастит, а меня зовет. Как видит меня на горизонте, прекращает.
Ответить
Меня тоже пытается бить по лицу, перевожу в мирное русло :) провожу его ладошками по моему лицу и говорю: маму можно гладить :) теперь при порывах ударить говорю: гладить - и ладошки нежно скользят по лицу :)
Ответить
и Гриша тоже дерется, но он это делает, только "от любвисс", наверное силы еще не расчитывает, поэтому просто ладошки убираю и говорю, что мамочке больно. Негативные чувства выражает исключительно криками и плачем
Ответить
Меня тоже Петя целыми днями лупит по лицу, а потом сразу же жалеет (он, наверное, для того и бьет, чтобы потом пожалеть :-D). Строго говорю, что нельзя бить, от этого ещё с большей радостью жалеет. Тут только объяснять, детки наши сейчас взрослеют, пробуют разные образцы поведения (если я правильно выразилась), смотрят, как мама отреагирует.
Ответить
Сейчас Гриша отколол: укладывала спать, посадила в кроватку.На моей кровати лежала книжка Р. Трахтенберга, так вот он ее каким-то образом стырил. Сидит в кроватке, целует фотографию Трахтенберга и приговаривает "папа, папа" Хорошо, что папа наш этого не видел :)))
К слову, папа наш - ничего общего.
К слову, папа наш - ничего общего.
Ответить
30
Это ещё что;) В разном был топик про детские "шалости", вот я посмеялась от души:))) Особенно запомнился случай в саду, где ребёнок должен был встать и назвать имя папы, там мальчик совсем другое имя назвал:) Вот папа-то там пунцовый сидел;))))
Ответить
ой,девочки,какие кошмары! прям смех разобрал меня...Гришок даёт,смотри не проговорись папе,Насть.
А к нам крёстный в гости приехал,и теперь на устах только одно слово Дядя. уже ревновать начинаю
А к нам крёстный в гости приехал,и теперь на устах только одно слово Дядя. уже ревновать начинаю
Ответить
Ну надо же!И ведь выбрал-то,мягко говоря,не самого лучшего...Хотя о покойниках либо хорошо,либо никак...
Ответить
Юль, без обид - лучше НИКАК в этом случае! Ромка был не так уж и плох, как позиционировал зачастую себя и эпатировал публику. Царствие ему Небесное iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii И ведь как грится на вкус и на цвет...
Ответить
СОВсем не поняла, чем он так плох. Нормальный был чел, вполне. Уважаю уже за то, что своё мнение открыто говорил, не заискивая и т.п. В общем-то, согласна с тобой, это больше образ первичного мнения.
Ответить
высказала свое мнение исключительно о внешности.Про человеческие качества судить можно только тем,кто его знал лично и близко.Кроме того,я не настаиваю,что права.Думаю,что надо прекратить это обсуждение.
Ответить
А реакция-то что такая? Я про внешность даже не подумала, не заметила, что речь об этом;) - это вообще дело вкуса. Как и про правоту, у каждого она своя.
Ответить
40
а какая,собственно,реакция.Еще раз перечитала свой пост.не нашла там ничего такого...Я вообще человек мирный.С нервами,конечно,у меня не очень,но людей я не обижаю.
Ответить
Значит, лишний раз убеждаюсь в издержках интернет общения;) Показалась некая категоричность ,а вообще, просто вышло недопонимание, подумать даже не могла, что ты про внешность.
Ответить
да я уж и сама пожалела,что написАла отклик на Настин пост.Тем более,что и внешность разным людям разная нравится.Честно,ничего конкретного против него я не имею.Готова взять свои слова обратно,но,как известно,слово не воробей...
Ответить
Ой, Юль, да ладно тебе ;), все понятно, ты написала, Гриша ведь схватил журнал и показал на него как на папу, не думая о красивой душе и чеовеческих качествах Романа :), а глядя на фотку. Меня бы это тоже развеселило, т.к. внешность у него... мягко говоря... Так чно не забирай свои слова, ничего ТАКГО ты не написала :)
Ответить
спасибо за поддержку.Но раз появились разногласия,то,видимо,я задела за живое своим постом.Еще раз повторю,что я мирный человек,не люблю,когда происходит что-то из-за меня.Поэтому и пожалела,что написала.Вот так.Но,надеюсь,в дальнейшем ничего подобного не произойдет:-)
Мне вообще не нравится,когда разборки происходят.Даже читать такое не люблю,как-то дискомфортно мне...Мне сразу хочется в кокон спрятаться.Наверно,это не лучшее мое качество,но вот такая я.Что уж поделаешь)))
Мне вообще не нравится,когда разборки происходят.Даже читать такое не люблю,как-то дискомфортно мне...Мне сразу хочется в кокон спрятаться.Наверно,это не лучшее мое качество,но вот такая я.Что уж поделаешь)))
Ответить
Да, нормально всё. Никого не задела, разногласий тоже нет:) Я вообще сначала не увидела твой пост, т.к. в последние дни здесь набегом:) Увидела большое никак и заинтересовалась, присоединилась к Лениному мнению об созданном им образе.
Вообще не поняла, что из этого трагедию делать, надо же, отступились от темы, от детских подгузников;)
Вообще не поняла, что из этого трагедию делать, надо же, отступились от темы, от детских подгузников;)
Ответить
да я и не о человеческих качествах его.С этой стороны я его не знала,поэтому и не оцениваю.А высказалась только о внешности,которая бывает обманчива.Ну,и спорить не буду-на вкус и цвет...Если обидела тебя,то прости,я не со зла.
Ответить
Юль, меня ни в коем случае, ПАМЯТЬ о хорошем человеке, как мне показалось - да, есть немного...Не принимай на свой счет, я тя умоляю, все нормально, спорить не хочу и не буду, написала свое ИМХО в том своем посте, не более, не думала, что такая дискуссия разгорится в очередной раз, извини, дорогая! закрыли тему! :)
Ответить
Леночка,Катюша,ну что же вы так,негатива нам и в жизни хватает,сюда приходим за поддержкой,пониманием,за положительными эмоциями,а вы из-за недопонимания начинаете выяснять отношения....Не дело это,мои хорошие...
Ответить
50
Ань,да мы не выясняли отношения)))Просто я зря написАла.потом уж и сама поняла,что не надо было...А девчонки отреагировали на мой не очень корректный пост.
А так все нормально.слава богу,нет недосказанностей.Это гораздо лучше,чем в себе держать)))
Миротворец ты наш:-) :-*
А так все нормально.слава богу,нет недосказанностей.Это гораздо лучше,чем в себе держать)))
Миротворец ты наш:-) :-*
Ответить
Где ты видишь негатив? Вот, чем больше читаю, тем больше удивляюсь тому, как люди всё переворачивают с ног на голову. Что такого в том, чтобы высказать свои взгляды? Объясни мне, пожалуйста:) неужели допустимы беседы только насчёт соплей и достижений? Где ты видишь выяснения отношений? Зачем так ограничивать беседы? Не думаю, что нормальный человек обидется при разговоре, где нет оскорблений и вполне нормально каждый высказал своё фи.
На кой вообще заходить, если не можешь ничего спокойно сказать?
Всё ИМХО, конечно.
На кой вообще заходить, если не можешь ничего спокойно сказать?
Всё ИМХО, конечно.
Ответить
Катюш,думаю,что форум не место,чтобы высказывать своё ФИ!Даже мнение своё стоит с осторожностью высказывать,чтобы никого не обидеть,ведь обидеть можно не только оскорблением! Общение должно быть приятным,представь,если каждая придёт сюда,чтоб высказать своё ФИ? Поделиться своим опытом,это одно,а высказывать свои претензии(как я понимаю значение ФИ) это совсем другое!
Ответить
Мда, без комментариев. Даже писать не буду, что думаю на этот счёт.
Удивительно, что нельзя свободно выразиться было мне и Лене, потому как найдутся те, кто из совершенно нормальной беседы перевернёт это в склоку.
И спасибо, что просветила насчёт новых правил местного форума, если одному нравится/не нравится, то все должны только поддакивать и кивать головкой, несогласие приравнивается как негатив;) Ответ можешь не писать, от дальнейшей дискуссии я воздержусь.
ЗЫ: Проще быть надо и не превращать обычное высказывание в претензии и обиды;) Один сказал - нравится, другой сказал нет - и это норма.
Удивительно, что нельзя свободно выразиться было мне и Лене, потому как найдутся те, кто из совершенно нормальной беседы перевернёт это в склоку.
И спасибо, что просветила насчёт новых правил местного форума, если одному нравится/не нравится, то все должны только поддакивать и кивать головкой, несогласие приравнивается как негатив;) Ответ можешь не писать, от дальнейшей дискуссии я воздержусь.
ЗЫ: Проще быть надо и не превращать обычное высказывание в претензии и обиды;) Один сказал - нравится, другой сказал нет - и это норма.
Ответить
Всё таки,с твоего позволения, отвечу! Дело не в том что бы высказывать своё мнение,а в том КАК его высказывать! Ты уважаешь Трахтенберга,я его вообще не знаю,и обвинять человека в том что он оскорбил чью то память,не очень тактично.Можно высказывать своё мнение чуть-чуть доброжелательнее и мягче. Беспокоиться о памяти человека,которого большинство даже не знает,и не думать о чувствах людей,с которыми общаешься каждый день,тоже не очень правильно!
Ответить
Pups13 ** написал(а): >>и обвинять человека в том что он оскорбил чью то память,не очень тактично.
Ты вообще мой пост читала? Что-то не поняла, ГДЕ я кого-то обвиняю? Как раз высказала своё отношение к данному человеку и только. Ни за чью память я не беспокоюсь;) Я как раз из тех, кто допускает и плохое/и хорошее услышать о человека после его смерти, т.к. что человек заслужил при жизни, то о нём скажут потом.
Ты вообще мой пост читала? Что-то не поняла, ГДЕ я кого-то обвиняю? Как раз высказала своё отношение к данному человеку и только. Ни за чью память я не беспокоюсь;) Я как раз из тех, кто допускает и плохое/и хорошее услышать о человека после его смерти, т.к. что человек заслужил при жизни, то о нём скажут потом.
Ответить
ДЕВАЧКИ! ЩАС ЕСЛИ НЕ УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ ОБЕ ДВЕ ПОПРОШУ МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ НА ХРЕН ВСЮ ВЕТКУ ПЕРЕПАЛКИ! каждый остался при своем мнении настолько, насколько воспитан и относится к тем или иным порой весьма спорным для большинства вопросах - и ВСЕ, ХАРЕ МУСОРИТЬ НА ФОРУМЕ ТУТ!!!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПОДДЕРЖКУ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПОДДЕРЖКУ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
Ответить
Прикольно как! Аленкин Петенька в субботу, будучи у меня в гостях, на Сережу Безрукова сказал папа, причем в присутствии реального папы, во мы прикалывались потом (но недолго ;) )! :)
Ответить
60
Таня, Танечка, Танюша!!!!!!!
Когда зима, перевалив за середину,
Бросает на весну седую тень,
Мы вспоминаем о заступнице студентов
И празднуем Татьянин день.
Ликуют двадцать пятого студенты,
Татьяны именины соберут,
И в храм свои поставить свечи
Святой Татьяне обязательно придут.
Я для своей Татьяны в этот день
Прошу добра и снисхожденья —
Не зря ведь небо посылает ей
Второй Татьянин день рожденья!
Поздравляем с именинами всех-всех Татьян!!!!!!!
Когда зима, перевалив за середину,
Бросает на весну седую тень,
Мы вспоминаем о заступнице студентов
И празднуем Татьянин день.
Ликуют двадцать пятого студенты,
Татьяны именины соберут,
И в храм свои поставить свечи
Святой Татьяне обязательно придут.
Я для своей Татьяны в этот день
Прошу добра и снисхожденья —
Не зря ведь небо посылает ей
Второй Татьянин день рожденья!
Поздравляем с именинами всех-всех Татьян!!!!!!!
Ответить
Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.
Ответить
Да уж, вот в самую дырочку, как грится - нашаТанюша импенно такая ;)
Присоединяюсь по всем пунктам и пунктикам :)
Присоединяюсь по всем пунктам и пунктикам :)
Ответить
70
Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.
Ответить
девчонки,совсем нет времени писАть(((
У Лизы вылез 8 зуб.Просто кошмар,она мне уже все нервы вынула(((Что-то очень тяжело......
У Лизы вылез 8 зуб.Просто кошмар,она мне уже все нервы вынула(((Что-то очень тяжело......
Ответить
Держись! Мы еще 3 ждемс :-) Капризов выше крыши, вплоть до кидания на пол и ора на весь дом.
Ответить
сейчас был очередной истерический припадок.Она так плачет,что просто ужас...Пока она во все горло кричала,я успела в рот посмотреть(у нас с этим тяжко),а там еще один зуб.Так что теперь их 9!
Наташ,мои самые искренние поздравления с девочкой!!!!Я даже немного завидую вам.Помню свои ощущения,когда нам сказали,что девочка)))Так я была счастлива!!!А уж ваше СЧАСТЬЕ могу себе представить!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташ,мои самые искренние поздравления с девочкой!!!!Я даже немного завидую вам.Помню свои ощущения,когда нам сказали,что девочка)))Так я была счастлива!!!А уж ваше СЧАСТЬЕ могу себе представить!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
80
с зубиком вас поздравляем!
держитесь девочки, ещё чуть-чуть и мы все зубастики)))))
держитесь девочки, ещё чуть-чуть и мы все зубастики)))))
Ответить
ОФФ..... Наташ поздравляю с такой замечательной новостью!!!!!!!!! В прошлом топе не успела ответить!))
Ответить
У нас клыки начали лезть-мама родная.....мы тоже страдаем. У нас 12 зубов- с 4мя коренными тоже писклявили много.
Ответить
И у нас лезут, скорей бы уже прорезались! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой-ой, у всех зубы лезут пачками! Бедные-бедные наши деточки!!! Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
90
Активно идет на поправку. Сегодня первый день нормально покушал, темпы уже три дня нет, насморк проходит, а вот кашель остался пока
Ответить
бедный малышастик((((Поскорее поправляйся,дружок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Улыбашка наш поправляется - уРА!!! кулачки наши на полное выздоровление Грифону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юля, терпение, терпение и еще раз терпения, дорогая!!! все проходит, и это тоже пройдет обязательно!!!
и с зубиком вас, запишись в зубастиках-то! :)
и с зубиком вас, запишись в зубастиках-то! :)
Ответить
спасибо)))
Да я как-то не пишусь в зубастиках.Это ж надо все записи мои поднимать...Да и на сайтик я почти не хожу.Все тут общаюсь)))Даже не знаю...
Да я как-то не пишусь в зубастиках.Это ж надо все записи мои поднимать...Да и на сайтик я почти не хожу.Все тут общаюсь)))Даже не знаю...
Ответить
Сергей не приезжал, потому как очень холодно (-30) и немного неважнецки себя чувствует. договорились на следующий следующий раз, может даже на 14 февраля :)
Ответить
100
Да, Настён, всего ничего, надо успеть не только выздороветь, но и как-то подготовиться что ли ;) чтобы действительно романтично получилось, и запоминающе (гы, Серега всегда офигевает от моих сюрпризов - видать, не так часто ему их кто-либо делал :()
Ответить
Ну так в том-то и соль, то чтобы ждать - осталось немножко, а подготовиться как раз есть уйма времени!
Ответить
на самом деле терпеть ненавижу ждать и догонять, хотя догонять еще куда ни шло - вижу цель и мчусь за нею, а вот с ожиданием, тем более как в этот раз получилось - у моря апельсинов - ваще не катит.....лучше уж больше не буду ничего загадывать, и повчем зря готовится, дабы не расстраиваться потом столь сильно...экспромтом, может, оно и лучше получится!?! ;)
Ответить
Юль, жалко - не то слово, если бы не мои гости дорогие - скулить мне весь день субботы, и часть воскресенья от боли и тоски, а так - табдада - приезжали всей семьей навестить болящую меня Леночка-Alenka, так что и день был прожит не зря, и папа Варюшеньки моей не видел меня в столь непотребно-больном состоянии (вот уж опять убедилась, что все что ни делается - к лучшему!
Надеюсь, что уж 14-го - точно, желательно вместе с Вареничкой - ведь два аж повода будет разом - и Китайский Новый Год и День Св. Валентина :love2
Надеюсь, что уж 14-го - точно, желательно вместе с Вареничкой - ведь два аж повода будет разом - и Китайский Новый Год и День Св. Валентина :love2
Ответить
Девочки, кому интересно, смотрите как классно детишек одевают. Ой, как мне нра, когда вот так стильно, а не как у всех http://www.milkmagazine.net/look_de_rue___decembre-Francais
Ответить
Некоторые по уродски просто одеты! Я вообще заметила, что в Европе часто вообще не запариваются, чтобы одно к другому подходило.
Но есть несколько стильных детишек :)
Но есть несколько стильных детишек :)
Ответить
Да? Я вот уродского вообще не вижу, а мой кус все одеты супер мега стильно :) Знаешь, это у нас по-старинке, если мужик в костюме в полоску, то и галстук такой же или однотонный, а в горох уже низя, в Европе, слава Богу продвинутее народ :) Знакомая из Исп вернулась, грит, все девочки от малюсек до подрощенных в пальтишках приталенных, мальчики в пиджачках, сюртучках с жилеточками и в галстучках - класс!
Ответить
110
3 декабря, 7 декабря - пипец просто,11 января. Ты бы так Марка одела? Какие-то сандали, штаны, из которых малыш вырос три месяца назад, толстовка ни к селу, ни к городу и шлем как-бы случайно, а девочку 7е декабря я даже обсуждать не хочу.
А про притаеные пальтишки и т.д. я ничего плохого не могу сказать - это замечательно. Я несколько лет назад жила некоторое время в Ирландии и там такого насмотрелась...Девочка -7е декабря отдыхает просто по сравнению с этим
А про притаеные пальтишки и т.д. я ничего плохого не могу сказать - это замечательно. Я несколько лет назад жила некоторое время в Ирландии и там такого насмотрелась...Девочка -7е декабря отдыхает просто по сравнению с этим
Ответить
Да ладно, для них главное комфорт:)
А ты видела китайские штаны? Как-то фото выкладывали детей в них, всё нормально, по размеру, просто на попы вырез-дыра и ни трусов, ничЯго....
А ты видела китайские штаны? Как-то фото выкладывали детей в них, всё нормально, по размеру, просто на попы вырез-дыра и ни трусов, ничЯго....
Ответить
А тебе прямо все понравились?
Мне вот некоторые не просто безвкусицей показались.
Видела паспорт Габи? Вот, где стильно и не как все, имхо:), особенно некоторые фотографии хороши:)
ЗЫ: вот ссылка http://eva.ru/passport/168981.htm
Мне вот некоторые не просто безвкусицей показались.
Видела паспорт Габи? Вот, где стильно и не как все, имхо:), особенно некоторые фотографии хороши:)
ЗЫ: вот ссылка http://eva.ru/passport/168981.htm
Ответить
Да, 95% нравится :) Да, Габи знаю, может это странно, но мне не нра как она девочку одевает. Понимаешь, видно, что все дорогое в одну кучу и как раз как у всех, кто одевает детей дороже среднего. Короче, безвкусно и аляповато иногда, ИМХО, понравилось очень мало чего. Короче, девочка выглядит как реклама магазина :)
Для меня стильно - это когда сочетают вещи дешевые (винтаж, секонд) с дорогими.
По моей ссылке - понимаешь, это сейчас очень стильно, вот даже во взрослой моде есть - "старые джинсы моего парня"
Для меня стильно - это когда сочетают вещи дешевые (винтаж, секонд) с дорогими.
По моей ссылке - понимаешь, это сейчас очень стильно, вот даже во взрослой моде есть - "старые джинсы моего парня"
Ответить
Ну, по твоей ссылке мне тоже бОльшинство понравилось, но не всё:)
А про Габи отчасти соглашусь, на самом деле есть у неё очень стильные сочетания на мой взгляд (ну, я в первом сообщении и написала, что особенно некоторые).
А насчёт того, чтобы хорошо подать дешёвые вещи согласна на все 100! Но, не секонд - это для меня, я его вообще не признаю
Единственно, у нас это малореализуемо, сама подумай, среди дешёвых один китай безвкусный, который как ни крути стильно не подать;)
Да, и как-то я при покупке на цену в последнюю очередь смотрю, в первую на качество, а потом уже внешние показатели. Хочется, конечно, совместить, но это тоже маловозможно. Т.к. качественные вещи не местного производства выглядят обычно очень просто, без всяких рюшек/пушков/ и т.п.
А про Габи отчасти соглашусь, на самом деле есть у неё очень стильные сочетания на мой взгляд (ну, я в первом сообщении и написала, что особенно некоторые).
А насчёт того, чтобы хорошо подать дешёвые вещи согласна на все 100! Но, не секонд - это для меня, я его вообще не признаю
Единственно, у нас это малореализуемо, сама подумай, среди дешёвых один китай безвкусный, который как ни крути стильно не подать;)
Да, и как-то я при покупке на цену в последнюю очередь смотрю, в первую на качество, а потом уже внешние показатели. Хочется, конечно, совместить, но это тоже маловозможно. Т.к. качественные вещи не местного производства выглядят обычно очень просто, без всяких рюшек/пушков/ и т.п.
Ответить
У этой Габи есть прикольные вещи, но все вместе перебор, ИМХО.
Я люблю секонды. Не знаю, может, у вас нет хороших... У нас в 90-х были ужасные, в подвалах вонючих, вещи драные с пятнами периода 70-80-х, жуть. Сейчас полно цивильных магазинов с хорошим ремонтом, где вещи не свалены в кучу, а висят на вешалках чистые и отглаженные, с ценниками, известных хороших фирм, встречаются вообще новые. Короче, я секонды и винтажные магазы очень уважаю, а уж в Европе они какие интересные ;)
Я люблю секонды. Не знаю, может, у вас нет хороших... У нас в 90-х были ужасные, в подвалах вонючих, вещи драные с пятнами периода 70-80-х, жуть. Сейчас полно цивильных магазинов с хорошим ремонтом, где вещи не свалены в кучу, а висят на вешалках чистые и отглаженные, с ценниками, известных хороших фирм, встречаются вообще новые. Короче, я секонды и винтажные магазы очень уважаю, а уж в Европе они какие интересные ;)
Ответить
Я секонды любые не воспринимаю, только из-за б/у. Но это моё фи:) Многие спокойно в них одеваются.
Ответить
Катюш, но ведь в гостиницах и домах отдыха ты спишь на постельном белье б/у, не с собой же возишь белье и полотенца, вот и не вижу разницу...
Ответить
120
Ну, не знаю, для меня это просто неприемлимо и всё. Причём, я спокойно отношусь к тем, кто этим пользуется, точнее даже не думаю об этом, не выделяю:) А спать где-то очень сильно не люблю, не столько из-за белья постельного.
Я давно работала в гостинице, не скажу, что не брезговала полотенцами и т.п., хотя они и были индивидуальны.
Кстати, на работе (да и везде) никогда не пользовалась/зуюсь простыми полотенцами, только одноразовыми:)
Я давно работала в гостинице, не скажу, что не брезговала полотенцами и т.п., хотя они и были индивидуальны.
Кстати, на работе (да и везде) никогда не пользовалась/зуюсь простыми полотенцами, только одноразовыми:)
Ответить
Ой, я брезгливая, даже в гостях прошу отдельное полотенце для рук :), а в отелях перемываю унитазы и ванны, для этого свои средства вожу :)
Ответить
Девчат, не забываем переносить мамулькины дни рождения.
1. Ольга, Madam Ko – 11 января
2. Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
3. Наталья, синяя птица - 14.02.75
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
5. Людмила, Лю… - 7 марта
6. Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
7. Ольга, ОлИва - 17 марта
8. Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
9. Татьяна,Танюша... - 10.04.1980
10. Екатерина, КТМ - 20.04.1982
11. Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
12. Анна, Pups13 – 13 июня
12. Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
13. Екатерина, Solntse - 2.07.1984
14. Светлана, Svetlaya - 08.11.83
15. Елена, Alenka - 8 декабря 1983
16. Мария, Jamashka - 31.12.1974
17. Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
18. Юлия, VaMaLi - 30.05.72
19. Анна, Аннанас - 05.05.1985
1. Ольга, Madam Ko – 11 января
2. Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
3. Наталья, синяя птица - 14.02.75
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
5. Людмила, Лю… - 7 марта
6. Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
7. Ольга, ОлИва - 17 марта
8. Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
9. Татьяна,Танюша... - 10.04.1980
10. Екатерина, КТМ - 20.04.1982
11. Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
12. Анна, Pups13 – 13 июня
12. Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
13. Екатерина, Solntse - 2.07.1984
14. Светлана, Svetlaya - 08.11.83
15. Елена, Alenka - 8 декабря 1983
16. Мария, Jamashka - 31.12.1974
17. Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
18. Юлия, VaMaLi - 30.05.72
19. Анна, Аннанас - 05.05.1985
Ответить
Катёнок, опять ТЫ меня опередила!?!
ОФФ: как ся чуйствуешь?!? чуйствуешь - значит живая!!! ;)
ОФФ: как ся чуйствуешь?!? чуйствуешь - значит живая!!! ;)
Ответить
Да, Ленк, когда РЕ болеет, себя уже не чувствуешь, с Нюсей неприятность приключилась, так что я про себя забыла вообще, хреново мне, но я Ринзой заправилась, она хоть отек сняла, а то вообще как лунатик ходила и температуру сбила, хоть чем-то похожим на человека себя почувствовала.
Ответить
Ой. девочки, да что ж это такое. Я не могу, сама без сил, ну такая зараза прилипилась, что протсо ужас, жесть, я так давно не болела, а надо в себе силы находить, чтобы за детьми ухаживать, а где их найти-то, все тело ломит, суставы болят, кашель такой, что чуть не писаюсь (простите за подробности). Так ладно я, сегодня спустя 2 дня без темпы, Нюся после дневного сна просыпается вялая очень-очень, вплоть до того, что в прямом смысле с ног валится, я в шоке, ничего понять не могу, вроде из лекарств ничего не давала, что могло бы сонливость вызвать, проходит время меряю темпу, а у нее снова 37,8, кашель какой-то жуткий, со свистом, я неотложку вызвала, поставили обструктивный бронхит, назначили кучу лекарств, плюс сумамед. Трындец просто, то есть все наше предыдущее лечение Флюдитеком было непродуктивным или это вирус такой убойный что осложнение на легкие и бронжи дает. Кошмар! Так у нее еще и бронхоспазм, поэтому и свист прослушивался, назначили эуфилин, хорошо у врача неотложки он был, я сразу Нюсечке дала, сейчас вроде полегче дышит. Теперь спать спокойно не смогу, хотя с ног валюсь просто, а страшно, все время прислушиваюсь как она дышит.
Ответить
блииин, Катюха, ну что ж такое(((((((((((((
Лечи Нюську сладкую, этот обструктивный противный бронхит(((((((((((((((( что б его...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Егору до сих пор спинку слушаю после этих бронхитов....
Лечи Нюську сладкую, этот обструктивный противный бронхит(((((((((((((((( что б его...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Егору до сих пор спинку слушаю после этих бронхитов....
Ответить
да...Бедные детки((((
Лечитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты,давай,сама скорее поправляйся.
Кать,а без АБ никак?Что-то мне не нравится,что наши врачи по любому поводу АБ назначают.Если бронхит вызван вирусом,то АБ не помогут.Вирус АБ не убьешь.Оговорюсь,что я не настаиваю,но у меня какой-то внутренний протест,когда слышу,что назначают АБ.Я своих(у моих старших бронхиты часто были,особенно у Вани)лечила обильным теплым питьем,ингаляции.Когда попали в больницу в 2000 году,доктор сказала,что надо закаляться.Вот уже 10 лет Ваня закаляется.Слава богу,болеет редко.Машу тоже обливаю холодной водой.Лизу приобщаю к этому мероприятию. Катюш,поправляйтесь.Надо обязательно установить причину бронхита,чтобы правильно лечить.
Я еще раз скажу,что мое мнение-это не руководство к действию.Переживаю за вас...
Лечитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты,давай,сама скорее поправляйся.
Кать,а без АБ никак?Что-то мне не нравится,что наши врачи по любому поводу АБ назначают.Если бронхит вызван вирусом,то АБ не помогут.Вирус АБ не убьешь.Оговорюсь,что я не настаиваю,но у меня какой-то внутренний протест,когда слышу,что назначают АБ.Я своих(у моих старших бронхиты часто были,особенно у Вани)лечила обильным теплым питьем,ингаляции.Когда попали в больницу в 2000 году,доктор сказала,что надо закаляться.Вот уже 10 лет Ваня закаляется.Слава богу,болеет редко.Машу тоже обливаю холодной водой.Лизу приобщаю к этому мероприятию. Катюш,поправляйтесь.Надо обязательно установить причину бронхита,чтобы правильно лечить.
Я еще раз скажу,что мое мнение-это не руководство к действию.Переживаю за вас...
Ответить
Совершенно согласна, ни в коем случае обструктивный не лечат антибиотиками!
Ответить
130
бедные вы....жалко когда детки болеют, а когда еще и сама....держись дорогая, мне тоже не сладко ща @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ответить
Катенька,выздоравливайте,не дело болеть,мы тут за вас переживаем,и держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшенька, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты меня напугала - у Гриши уже неделю кашель не проходит, стал слабее, но не проходит. Вдруг у нас тоже бяка какая-нибудь :(
Ответить
Катенька, очень сложно тебе сейчас, держись, родная. Как Анютка уснет, отдохни сама хоть немножко, постарайся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОФФФ Катюнь, извини, что совсем не в тему, прекрасно понимаю, что тебе не до этого. Но? если получится, пришил, плз, свои данные для ОП, очень хочется, чтобы вы поучаствовали ;)
ОФФФ Катюнь, извини, что совсем не в тему, прекрасно понимаю, что тебе не до этого. Но? если получится, пришил, плз, свои данные для ОП, очень хочется, чтобы вы поучаствовали ;)
Ответить
Катюша, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катенька, держись, я с тобой! ты мою боль разделила - давай теперь часть своей усталости, дружище! даю установку на ДОБРО И ЗДОРОВЬЕ!!!
Ответить
Катюшенька, милая, боже, держитесь!!! Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вчера раз за неделю вывела тусю гулять и пожалела....теперь она чихает и сопли прозрачные ручьем :(
Ответить
да что ж такое-то???? Ксюша, кулачков Тусеньке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
140
спс. задница какая то :( вирусняки видать, хотя холодина такая должны подохнуть гады
Ответить
Ага,Ксюш,я только хотела написать,что пора бы им всем замёрзнуть,но,они вишь,живее всех живых,заразы! Выздоравливайте давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
может,глупость скажу,но может это аллергия на холод????У Маши моей как раз такая штука есть.И сопли прозрачные,и руки со щеками шершавые...Как только холод проходит,так сразу все налаживается.И у Вани тоже реакция на холод на руках.Вот.
лечитесь.
лечитесь.
Ответить
а ты в паспорте увидала чтоль? это я в детздоровье писала. такие появляются. расчесывать не даю, сразу мажу и на глазах все проходит
Ответить
даю фенистил капли 3 раза в день. мажу тоже фенистилом или бипантеном помогает одинаково :) в ванной сидеть не может 10 минут и ор дикий и расчес поясницы
Ответить
Ксюх,я бы вот что сделала.Сразу оговариваюсь,что так сделала бы со своими детьми.Ты решай сама.
Перво-наперво,надо сдать анализ какашек.Только перед этим отменить все препараты типа линекса и иже с ними(если такие пьете).Через 2 недели после отмены лекарств,анализ на дисбактериоз и капрологию.Мне кажется,что надо смотреть изнутри на вашу проблему.Еще я давала бы(после анализа)энтерос гель.Надо всю гадость собрать из организма.А потом уже смотреть по результатам анализа,что у вас там может быть.Антигистаминами ты проблему не уберешь,как и кремами разными.Все эти кожные дела-это гадость еще та...Если уж на кожу высыпало,то можешь себе представить,что у нее внутри творится.
Если анализы в норме будут,то уже на "чистый"организм(после энтеросгеля)смотреть на продукты,вводить их постепенно.Ну,и собака-кроли тоже ведь могут быть причиной...Маша у меня была со страшным атопическим дерматитот,так что я тебя очень хорошо понимаю.
Кстати,Машу гомеопатией лечила.
Перво-наперво,надо сдать анализ какашек.Только перед этим отменить все препараты типа линекса и иже с ними(если такие пьете).Через 2 недели после отмены лекарств,анализ на дисбактериоз и капрологию.Мне кажется,что надо смотреть изнутри на вашу проблему.Еще я давала бы(после анализа)энтерос гель.Надо всю гадость собрать из организма.А потом уже смотреть по результатам анализа,что у вас там может быть.Антигистаминами ты проблему не уберешь,как и кремами разными.Все эти кожные дела-это гадость еще та...Если уж на кожу высыпало,то можешь себе представить,что у нее внутри творится.
Если анализы в норме будут,то уже на "чистый"организм(после энтеросгеля)смотреть на продукты,вводить их постепенно.Ну,и собака-кроли тоже ведь могут быть причиной...Маша у меня была со страшным атопическим дерматитот,так что я тебя очень хорошо понимаю.
Кстати,Машу гомеопатией лечила.
Ответить
на этой неделе заканчиваю с анализами Ромки. потом поеду с тусей к дерматологу, сейчас муж работает до поздна, а бабушка подруге помогает хоронить сына, так что с Ромой сидеть некому, а с двумя на перекладных или такси я чокнусь. я в курсе что фенистил токо глушит но не лечит, но пока ее не сыпет (ТТТ) спс за комент ;)
Ответить
150
У моего брата,кстати,есть аллергия на холод,только с возрастом симптомы другими становятся, так что может и правда она.
Ответить
Ксю, может, правда на мороз такая реакция, я тоже читала, что на мороз аллергия может быть. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хотела как лучше... Ксюш, выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ксюш, слов нет, одни кулачки, ловите, дорогие мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну что ж такое у нас тут, все болеют прям, всем болеющим наши кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а остальным не заболеть! Ночью когда Ксеню кормила чувствую что она как печка и сосет жадно, померили темпу а она 38 и 3, а ночь, 3 часа, я поставила свечку, чтоб замерами не мучать каждые полчаса, ну а сейчас опять горячая, и какали уже 3 раза слизью, вот думаю у меня Даша один день болела с темпой в субботу 38.6 было, а с утра ничего уже и 36.6, вот думаю тоже самое у нас или другой вирус или зубы уж незнаю, у самой опять нос заложило, 2 недели назад только отболели и опять! Сил нет!
Ответить
Ну вот, и вы туда же! Кулачков Ксенечке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
нет, еще кашляет. Завтра врача буду звать - пусть смотрят еще раз, настораживает, что уже неделю кашляет. А после Катиного поста, я чё-то беспокоюсь нешуточно
Ответить
Срочно меняй ник на активного ангела,а то и правда все силы растеряешь....Ну что же с нашими октябрятами твориться,Ксюшик наш активный и то заболел! Как там у вас дела со сном,что то ты давно не писала
Ответить
так я его и сменила потому как устала уже, болеем и болеем, с НГ прям, 2 недели назад поправились обе, так папа заболел, потом Даша правда один день, теперь мы опять! А со сном также у нас, разве что только не так чутко, но у нас 6 зубов лезет, какой тут уж сон!
Ответить
ой, ну давайте уж поправляетесь!
6 зубов - это круто!
6 зубов - это круто!
Ответить
Выздоравливайте уже!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
170
О майн Год! ловите наши куклачки на выздоровление детки и облегчение участи твоей, Катюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уф, девчата, заканчивайте это дело, болеть... кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, хотела поделиться, может пригодится!
Короче, к нам в бебишколу приходила психолог.
Посоветовала такую штуку...
если Ре делает то что нельзя, надо ему обязательно предложить альтернативу.
Например...нельзя бить, а можно пожалеть...
нельзя сюда залазить, а вот сюда можно...
например не хочешь сейчас рисовать красками(это я про маму, ну лень после 5 минут мыть стол, стул, пол, ребёнка) предложи карандаши...и т.д.
пробовала, помогает.
А вот тут наши лазания на стулья... http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/58.html
Короче, к нам в бебишколу приходила психолог.
Посоветовала такую штуку...
если Ре делает то что нельзя, надо ему обязательно предложить альтернативу.
Например...нельзя бить, а можно пожалеть...
нельзя сюда залазить, а вот сюда можно...
например не хочешь сейчас рисовать красками(это я про маму, ну лень после 5 минут мыть стол, стул, пол, ребёнка) предложи карандаши...и т.д.
пробовала, помогает.
А вот тут наши лазания на стулья... http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/58.html
Ответить
Тань,какой он уже большой!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Увидела у вас там в уголке аквас.Красивый!!!
Увидела у вас там в уголке аквас.Красивый!!!
Ответить
я хочу кого-нить, но что бы не надо было убирать, гулять и желательно кормить:-D :-D :-D
но можно тискать и играть и чт б живой:-D :-D :-D
но можно тискать и играть и чт б живой:-D :-D :-D
Ответить
Говорю как краевед-таковых в природе нет! ой,Тань насмешила! Особенно,чтоб не кормить!
Ответить
180
Да уж,думаю очень многие захотели бы завести себе такое трогательное, невонючее существо! ХИ ХИ
Ответить
змейку не хотите?ЕЕ редко надо кормить)))А еще паук-птицеед тоже годится.он,когда по руке ползет,то такое ощущение интересное)))
Ответить
я же писАла,что люблю всякую гадость))))))))
Так как у детей на живность аллергия,то,мне показалось.что маленькая ящерка-это очень даже удачное решение.Но пока согласия от супруга не получила(((
Так как у детей на живность аллергия,то,мне показалось.что маленькая ящерка-это очень даже удачное решение.Но пока согласия от супруга не получила(((
Ответить
хм, а хорошее решение проблемы, 2 пунка в +
не надо гулять и нет аллергии, надо подумать)) и красиво ведь!
не надо гулять и нет аллергии, надо подумать)) и красиво ведь!
Ответить
а еще гекон http://images.yandex.ru/search?p=12&ed=1&text=%D0%B3%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD&spsite=fake-011-5368665.ru&img_url=semashko3.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fx_c9decadd.jpg&rpt=simage
и саламандра http://images.yandex.ru/search?p=11&text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&spsite=igor-sid.livejournal.com&img_url=www.klopp.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2008-07%2F1216112245_salamandra-plamista-1637.jpg&rpt=simage
и саламандра http://images.yandex.ru/search?p=11&text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&spsite=igor-sid.livejournal.com&img_url=www.klopp.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2008-07%2F1216112245_salamandra-plamista-1637.jpg&rpt=simage
Ответить
Я думала,ты ЕСТЬ любишь всякую гадость,оказывается ты ещё и в соседи хочешь тебе маленькую гадость завести!:D Надеюсь,муж тебе разрешит! Сама люблю животных,всех почти!
Ответить
190
Ваще, Тань, во дает :) От того, что залезает так высоко и подтягивается я вообще в шоке, а слезает как ловко, во дает Егорка ;)
Советы хорошие дал психолог.
Советы хорошие дал психолог.
Ответить
ты в шоке, а знаешь что со мной...я уже не знаю что делать...
на площадке во дворе такое творится, лазает на лазелках 3+ по канатным лесницам и т.п. у меня сердце в пятках.
на площадке во дворе такое творится, лазает на лазелках 3+ по канатным лесницам и т.п. у меня сердце в пятках.
Ответить
Ну есть вот Варька в штанах! прям страсть как похожи ваши с Леной детки! Вам можно подавать заявку на участие в каком-нибудь сериале! Ты когда ему вопрос задавала"Зачем ты туда,Егорушка,лезешь?" какой ответ ожидала услышать? Вот он у тебя молодчина,ну взрослый парень!
Ответить
Таня, какой же взрослый Егор!!!!! Так вытянулся он!!! И такой сильный, молодчина, подтягивается, забирается на стул!!! Деловой - надо ему! У нас тоже любимое слово надо :-) Советы хорошие, очень правильные! С ними сейчас только так и можно договориться!
Ответить
а вытянулся он за момент прям, я ж ему в прошлом году купила костюм зимний 86 рост, так он ему был огроменный, пришлось ещё один купить, а он возьми и за 2 недели буквально с 74 до 82 вырос, ну скажи, вот зачем комбез купила)))))
Ответить
Ой, тут не угадаешь.. у нас так с осенним было, купили 80, в начале осени, через две недели он стал маловат уже... на зиму сразу 92 взяли, и то сначала он в нем просто утонул, а сейчас уже в самый раз, эх, нам бы до конца зимы в этом доходить... А рост перед НГ был 83, но он заметно ещё подрос, надо, кстати, померить...;-)
Ответить
200
хорошие советы. слышала. большой уже малыш какой!!!! моя залазиет тоже на верха, на стул в сложенном виде как у Лены варваракраса
Ответить
Таня, меня б кандратий хватил, если бы мой так лазил. А на счет альтернативы - надо попробовать. а то я как цербер бегаю за ним и нельзякаю :(
Ответить
Тань, прекрасно тебя понимаю! у меня тот еще скалолаз... не успеешь оглянуться - уже сидит на компьютерном столе: залезает на стул и с него уже на стол... если стул отодвинуть - придвигает! или с дивана на пианино, встает на крышку и давай вещи доставать, которые наверху стоят...
Ответить
Пара наших фот http://eva.ru/albumpage/63081/702524.htm
Редко фоткаемся, да еще погода такая. Вчера вечером гуляли одни, вообще никого не улице не было. А сегодня -25 на градуснике :(.
Были 2 нед назад у подруги, ее младшая дочка на мес старше Марка. Марк по весу почти как Василиса, чуть побольше, а вот кажется, что она на много легче, потому что она девочка, такая нежная и женственная, не думала я, что в таком возрасте девочек уже видно, она совсем другая :).У Марка прям мужская рука, а у нее такая легкая, воздушная прям :), девочку захотелось ;) Василиса не отходила от нашего папы, все на руках у него сидела, папа в восторге был :)
Редко фоткаемся, да еще погода такая. Вчера вечером гуляли одни, вообще никого не улице не было. А сегодня -25 на градуснике :(.
Были 2 нед назад у подруги, ее младшая дочка на мес старше Марка. Марк по весу почти как Василиса, чуть побольше, а вот кажется, что она на много легче, потому что она девочка, такая нежная и женственная, не думала я, что в таком возрасте девочек уже видно, она совсем другая :).У Марка прям мужская рука, а у нее такая легкая, воздушная прям :), девочку захотелось ;) Василиса не отходила от нашего папы, все на руках у него сидела, папа в восторге был :)
Ответить
Марик-красавчик.А папе вашему очень идет,когда детишки на руках у него.И на диване с 3-мя детками здорово смотритесь.За девочкой скоро?;-)
Ответить
оо, вам так идёт трое детишек, клаас!!!
нука, даёте девочку!!! представляешь, какая она будет красотка, если мальчик, такой красавчик!!!
нука, даёте девочку!!! представляешь, какая она будет красотка, если мальчик, такой красавчик!!!
Ответить
210
Ань, отличные фотки!!!! Вы очень хорошо смотритесь с детками!!!! Сестренку Маркуше надо обязательно ;-)
А по поводу мальчики-девочки я с тобой полностью согласна - удивительно просто, но уже с рождения видны различия, у наших знакомых дочка маленькая. так она даже когда сильно плачет, и то как-то нежно-женственно получается :-)
А по поводу мальчики-девочки я с тобой полностью согласна - удивительно просто, но уже с рождения видны различия, у наших знакомых дочка маленькая. так она даже когда сильно плачет, и то как-то нежно-женственно получается :-)
Ответить
Папа ваш шикарно смотриться с деточкой в каждой руке :) Давайте Марку сестрёнку поскорее делайте :)
Ответить
Марк-симпапулечка-красотулечка! Муж хорошо в окружении деток смотрется))) Давайте, уж, девочку в семью )))
Ответить
А папа какой счастливый! Видно, очень хочет ещё малыша;)
Ну, а с тремя вы так здорово смотритесь:)
Ну, а с тремя вы так здорово смотритесь:)
Ответить
Ань - фотки как всегда! Респкт полный! Яркие, позитивные! Молодцы, что гуляете!!! )))
Ответить
А у нас сегодня у Маши первый концерт(домашний,мы ведь дома музыкой занимаемся)Будет играть с учительницей в 4 руки 8 произведений.Звучит,конечно,круто,на деле-произведения ма-а-а-а-ленькие.Но все-равно,готовимся)))
Ответить
я,конечно,планирую записАть.Как получится,пока не знаю.Посмотрим.может,и выкладывать нечего будет.Это я от гордости за ребенка события опережаю.Хотела по факту уже сказать,но не сдержалась...
Ответить
ну все,пошла я в разнос-я ведь из нее еще и плавчиху ращу)))
Иногда мой больной мозг начинает такое производить,что я сама пугаюсь.Как начну представлять ее какой-нить победительницей,так меня аж распирает от удовольствия.Потом,конечно,на землю грешную я опускаюсь...но как приятно помечтать...
Ах,да,еще на спортивный рок-н-рол записываемся)))
Круто я хвастанула,а?????
Иногда мой больной мозг начинает такое производить,что я сама пугаюсь.Как начну представлять ее какой-нить победительницей,так меня аж распирает от удовольствия.Потом,конечно,на землю грешную я опускаюсь...но как приятно помечтать...
Ах,да,еще на спортивный рок-н-рол записываемся)))
Круто я хвастанула,а?????
Ответить
Как же здорово,когда есть повод гордиться своим чадом! Сижу завидую.И такие занятия ты ей подобрала,прям всё нужное! Я сама гандболом занималась,КМС у меня,и к спортсменам питаю прям слабость,равно как и к музыкантам! Умничка Маша!
Ответить
про гандбол класс.Люблю смотреть,когда наши играют.вот недавно за девчонок наших радовалась.когда они стали чемпионами)))
Ответить
вот молодец ты!
такие классные, а главное полезнае занятия придумала для неё.
всё развивают! и здоровье и память!
такие классные, а главное полезнае занятия придумала для неё.
всё развивают! и здоровье и память!
Ответить
на музыку возлагаю особые надежды.Маша-левша.А в музыке основная рука-правая.А значит.если будем развивать правую руку,то будет и полушарие левое развиваться.Надеюсь,что разовью ей оба полушария.Должна тогда получится девочка-вундеркинд:-)Это я,конечно,слегка пошутила)))
Ответить
Юль, ты гений, я теперь твою идею с музыкой буду на своем ребенке развивать....я б не догадалась про это, у меня Катя тоже левшой оказалась (почему так до сих пор понять не могу, я всегда считала, что левши должны в семье быть, у нас таких не было, а Катя леворукой получилась)....пианино у нас имеется, я его продавать хотела, теперь буду настройщика искать, я сама муз. школу по классу скрипки и ф-но заканчивала, попробую для начала сама в роли педагога выступить, а там посмотрим...
Ответить
у меня есть настройщик.Если хочешь,могу контакт дать.У нас в семье тоже нет ярких левшей.А вот Маша такой получилась)))
А вам удачи в начинаниях.Это очень здорово,когда смотришь на своего ребенка,который что-то умеет(особенно,если сама в этом ни бум-бум-это я про себя)
А вам удачи в начинаниях.Это очень здорово,когда смотришь на своего ребенка,который что-то умеет(особенно,если сама в этом ни бум-бум-это я про себя)
Ответить
230
только я не знаю,сколько он берет.он мне настраивал по договору о покупке пианино бесплатно.Поэтому не спросила,сколько его работа стоит.Скину в личку,чуть позже.ладно?Мужик мне очень понравился.За час-два все сделает.
Ответить
и я возлагаю, у меня второй левша, но сейчас у нас проблемы в музыкалке, сегодня только вот снова общалась с учителем
Ответить
У нас ведь не школа,а надомное обучение.Поэтому все так тихонечко,без больших дом.заданий.Пока моей нравится.Надеюсь,что в дальнейшем так все и останется.Если все так пойдет,то пока так и будет с педагогом заниматься,тем более,что это моя подруга;-)
Ответить
спасибо.Про Пахмутову даже и не знаю.Наша,скорее,модель для подиумов-уж так выпендривается,что спасу нет.И откуда что берется?Не в мать пошла-это факт.Я,как пацанка,люблю джинсы-кепки,кроссы.А Маша у нас туфли на каблуках,платья,украшения и т.д.Уже сейчас мне страшно становится от мыслей о повзрослевшей Маше...Деньги копим на наряды-украшения)))
Ответить
Класссс!!!! Какое у вас знаменательное сегодня событие!!!! И 8 произведений тоже не мало! Потом, если получится, видео покажи нам ;-)
Ответить
покажу,по крайней мере,постараюсь.А произведения действительно маленькие.Ну прямо малюсенькие.Только звучит так-8 произведений-на деле,минут на 10)))
Ответить
240
да я и не придумывала.У нас под боком детский центр развития.Там СТОЛЬКО всего!!!!!Занимайся-не хочу.Все,конечно,не бесплатно.Порой даже и очень дорого.Вот выбрали немного.Осталось это все совместить по времени и дням)))
Ответить
ага.волновались мы с мужем больше,чем она сама.Но концерт-это,наверно,все-таки громко сказано.Хотя для нас-это уже первое выступление нашего ребенка.До этого мы занимались в школе раннего муз. развития.Там тоже были выступления,но групповые,а тут...Одним словом,мы горды!
Ответить
всегда все с маленького начинается :)....Маше хорошо выступить, уверенна, что все пройдет хорошо.
Ответить
спасибо,все уже прошло.С моей точки зрения,нормально.Выложу чуть позже.Что-то флешка не открывается,а провода в комнате,где Лиза спит.
Ответить
АЧУМЕТЬ!!! :) хотелось бы в реале увидеть, а главное - услышать маленькое дарование твое, Юль! ;)
Ответить
250
Удачи маленькому гению!!! :) Ответственное мероприятие!!! а в 4 руки играть сложнее, чем когда играешь сама :) вспоминаю свою музыкальную школу....
Ответить
Насть, жесть погодка! еще и давление супервысокое!!! я вчера вечером просто реально умирала... ощущение, что сильнейшая тахикардия, а пульс при этом понижен...
Ответить
Наши новые фотки о том, как мы были в гостях у Леночки (varvarakrasa) http://eva.ru/albumpage/214346/717700.htm
Ответить
Какие вы молодцы,что съездили к нашей Леночке,и зарядили её хорошим настроением! Петр прям жених!
Ответить
260
Не, Насть, не соседи. :-) Если только соседи по округу :-D, у нас ВАО, у Лены СВАО :-)
Ответить
Только, если смотреть первое фото, что-то общее есть:) Да и сама фотография не как подруг, а как будто две сестры сидят:)
Ответить
Фотки отличные, живые, Петр класснючий такой....я вот только не пойму вы что в муром к Лене ездили? а где Варя? или я что-то пропустила в связи со своим долгим отсутствием на еве
Ответить
Спасибо большое! Нет, не в Муром, мы к Лене в Москву ездили ;-) :-D. Варюша в Муроме, а Лена осталась на выходные здесь, вот мы и решили увидеться ;-)
Ответить
270
Ален, классные фотки :) А Петеньку Ленин трельяж с косметикой не заинтересовал? Илюха у меня сразу к ее косметике потянулся... К чему бы это??? :think ;-)
Ответить
Спасибо, Маш!!! О, ещё как заинтересовал!!! (по секрету - у нас тюбики всякие и баночки с кремами - любимые игрушки, мои-то давно все припрятаны, а у бабушки Петя их таскает и прячет в свои тайники :-D ) Ещё нам очень ведро мусорное понравилось... :oops
Ответить
о да! тюбики с кремиками наше все :) я решила пустить это увлечение в мирное русло :) выдаю ему детский крем и он мажет себе ножки :) повторяет, как я это делаю :) и занят ребенок, и польза для тела :)
Ответить
У нас пока на уровне стащил-спрятал :-), мазаться мы не любим (весь в папу, того не заставишь), правда сегодня вот нашел мой бальзам для губ, ходит с довольным видом, то язычком полижет, то по губам проведет (но открыть как-то не догадался) :-)
Ответить
Девочки, всем привет! У нас все потихоньку, растим зубики, готовимся к прививке) По выходным по гостям разъезжаем, Пашу забрасывала к свекрови на полдня, у нас получился перерыв в кормлении 10 часов. Все ок, ребенок кушает, что дают. Дома, конечно, такого перерыва не видать. Каждые 2-3 часа просит.
Возник вопрос: что на смену зимним сапогам пойдет? Резиновые холодно... Надо же ведь непромокаемые) Кто что покупает?
Возник вопрос: что на смену зимним сапогам пойдет? Резиновые холодно... Надо же ведь непромокаемые) Кто что покупает?
Ответить
У нас мембрана демисезонные на липучках высокие, потом ботиночки СФ повыше обычных кроссовок, кожа на коже, тоже на липах.
Ответить
Привет :) Я не поняла - 10 часов это вообще без едв, или без ГВ?
На весну у нас Котофейки высокие на рыбьем меху - по наследству достались, практически в девственном состоянии
На весну у нас Котофейки высокие на рыбьем меху - по наследству достались, практически в девственном состоянии
Ответить
Свет, приветик! молодцы, что в гости ходите - это дело хорошее и приятное для обеих сторон :) растите-растите ваши зубики. что за прививку делать собираетесь?!?
Ответить
Светик, приветик :) знаешь, когда меня нет дома (в некоторые дни уезжаю на работу в офис на полный день) - Илья спокойненько питается как взрослый :) если я дома - то просит, и даже не поесть, а просто пососать... на смену зимним сапожкам у меня мембранные Котофей на липучках, мы в них еще осенью выходили гулять, надеюсь, к весне не вырастим из них :)
Ответить
280
Приветик!!! молодцы!! Растите зубики, пусть они у вас легко прорезываются!
Насчет смены сапог я пока не думала что-то, хорошо, что ты сказала, надо будет что-то присматривать, нам все осенние малы уже, мы ходили в сапожках кожаных с тепленькой подкладочкой, наверное, тоже что-то типа таких куплю... озадачила ты меня, Свет.
Насчет смены сапог я пока не думала что-то, хорошо, что ты сказала, надо будет что-то присматривать, нам все осенние малы уже, мы ходили в сапожках кожаных с тепленькой подкладочкой, наверное, тоже что-то типа таких куплю... озадачила ты меня, Свет.
Ответить
Ну и я чуть-чуть про нас напишу. Всем привет! Мы болели, щас остатки в виде соплей остались, ну и кашель редко проскакивает...а так почти выздровели...врачи наши меня в очередной раз своими назначениями просто убили....уже который раз посещает мысль про мед институт, вот надо было на медика учится...ну да ладно...вылез 13 зуб, клык..ну и все наверное.
Сегодня к нам приехала Катина крестная, дети на ней висят, а у меня зато есть свободное время. Завтра поеду в ПФ сдавать документы для оформления матиринского капитала, сбодобилась наконец-то и я на это, народищу наверное будет немеренно, не люблю я эти мероприятия, ужас. Ну вот и все про нас.
Сегодня к нам приехала Катина крестная, дети на ней висят, а у меня зато есть свободное время. Завтра поеду в ПФ сдавать документы для оформления матиринского капитала, сбодобилась наконец-то и я на это, народищу наверное будет немеренно, не люблю я эти мероприятия, ужас. Ну вот и все про нас.
Ответить
Надо же, ещё не оформила капитал;) Хотя, неудивительно, именно очереди и отбивают всё желание.
Ответить
я думаю, у нас район такой, марьино одним словом, густонаселенный, домнадоме, очереди везде в пок-ке, в сбербанке, на почте, а метро - это просто жопа
Ответить
тогда понятно, у вас там очень много молодежи живет, так что за материнским капиталом будет много желающих
Ответить
Наталья, давайте довыздоравливайте, избавляйтесь от кашля. Про мединститут - прямо как я, всю жизнь мечтала быть медиком (хирургом), столько литеры перелопатила лет до 13-14, а потом как пришло осознание того, что слишком близко воспринимаю чужую боль - как отрезало. Но про ре, болячки и назначения стараюсь как можно больше читать-советоваться-узнавать. УДАЧИ с капиталом! :)
Ответить
Привет, выздоравливайте окончательно - и не болейте больше!!! :) ой, у нас тоже как-то очередей и не было... и когда сертификат оформляла, и когда получала, и когда оформляла разовую выплату в 12000... 2-3 человека - это же не очередь? Желаю удачи!!!
Ответить
хех, прикольно вам, я б давно получила этот капитал, если б он у нас был:):):)
правда я очереди давно не видела)))))
правда я очереди давно не видела)))))
Ответить
дык я ж бумажку-сертификат получу, капитал - деньги при таких условиях на которые они выдаются может и не получу никогда....государственные подачки очень сложная штука
Ответить
290
по закону на данный момент деньги могут быть расходованы на ипотеку (это смешно просто), на образование детей, либо маме на пенсию (может я до нее не доживу)...и то право на них буду иметь после того как второму ре исполнится 3 года
Ответить
нееееееее больше низя, только для тех кто получил сертификат до 31.12.2009, поэтому и народу меньше стало
Ответить
ясно, сорри! :) мне вот мама моя периодически сообщает о всяких послаблениях, связанных с этим капиталом (телевизор, видимо, чаще смотрит :)) например, теперь погашать кредит ипотечный можно папам, и вроде даже не обязательно, чтобы детки были в той квартире прописаны... очень на это надеюсь, так как этот сертификат очень помог бы закрыть наш кредит и даже еще чуть-чуть осталось :) вроде идут разговоры, чтобы ввести такой пункт - как здоровье (хотя мне казалось, его надо было делать первым, а уж на пенсию я себе как-нить сама заработаю :)) вообщем, я пока достаточно оптимистично смотрю на этот капитал :)
Ответить
с 12 тыщами меня вообще прикальнуло, мои знакомые мамашки меня давно подбивали, чтоб я шла оформляла, но все как-то не складывалось, а тут собралась и все...на мой вопрос с чем была раздача связана, сотрудники ПФ мне сказали в связи с кризисом....про здоровье согласна, в наше время с бесплатной медициной ноги протянешь, пункт здоровье надо вводить обязательно...с другой стороны пусть он нам никогда не пригодится
Ответить
Пусть-пусть не пригодится (ТТТ), но вот пункт с пенсией - как еще повернется пенсионная реформа к тому времени, кто ж знает... Но 12000 я получила, лежат теперь мирно на сберкнижке :) с паршивой овцы...
Ответить
Где-то видела слушок, что раздумывают о том, чтоб кредит за машину им покрыть частично можно было:) В общем-то, неплохо бы расширить его поле деятельности;)
у меня он тоже где-то лежит.... я уж и не помню, куда его засунула;) Не знаю, про образование может и актуальным скоро стать, т.к. хотят школы тоже платными сделать, про пенсию - это вообще смех;) Кстати, зря им за тот же садик расплачиваться нельзя - это же тоже расходы и после 3-х лет.
А вообще, фигня этот капитал, вот согласна, подачка от государства, которой ещё умудриться надо воспользоваться;)
у меня он тоже где-то лежит.... я уж и не помню, куда его засунула;) Не знаю, про образование может и актуальным скоро стать, т.к. хотят школы тоже платными сделать, про пенсию - это вообще смех;) Кстати, зря им за тот же садик расплачиваться нельзя - это же тоже расходы и после 3-х лет.
А вообще, фигня этот капитал, вот согласна, подачка от государства, которой ещё умудриться надо воспользоваться;)
Ответить
ясен перец, что рассчитывать только на себя можно :) но если вдруг что-то удастся из этого извлечь - лишним не будет :)
Ответить
Не успеваю за вами, девченки. Завтра постараюсь зубастиков записать.
Всех поздравляю с успехами, болеющим наiи кулачки @@@@@@@@
Всех поздравляю с успехами, болеющим наiи кулачки @@@@@@@@
Ответить
300
Петя сегодня собирает соринки с пола (чистюля такой!), складывает в ведерко, одна прилипла к руке, он ее отлепляет, трясет рукой, она падает на пол, снова поднимает, но в ведро никак не удается положить,вздыхает "Да ёё!" и интонация даже такая же как у меня (это я на днях при нем у меня сорвалось, когда озорничал, "да ё-моё!")
Ответить
хаа, прикольно!
за мной тоже повторяет,когда я удивляюсь чему-то вздыхаю что-ли, так ржачно, и глаза большими делает:D
за мной тоже повторяет,когда я удивляюсь чему-то вздыхаю что-ли, так ржачно, и глаза большими делает:D
Ответить
Приветики всем!
Девочки - читаю вас регулярно. Во-первых - поздравляю нашу Наташеньку с дочуркой!!! Такая приятная новость, хотя и не совсем уже новость! После того УЗИ - лично я не сомневалась, что девчушка спряталась у вас!!!! Я читала - аж прослезилась от радости! Кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем малышам кулачков на скорейшее выздоровление. Напасть прямо какая-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Детя моя капризная, зубик лезет у нас. Морозы прямо таки крещенские. А при нашей прибалтийской влажности - можно смело добавлять ещё 10 градусов. Когда влажность под 90% - скажу, ощущения не из приятных. А днём при этом -25. Не гуляем пока. Столько случаев обморожения. В Риге вчера от морозов даже смог был - что в диковинку у нас.
Из достижений - как-то резко мы стали словечки добавлять в наш лексикон. Упа (когда что-то упало), ту-ту (поезд), би-би (машина), Дис (Денис), даф (жираф)..... и т.д. Постоянно что-то новое появляется.
Девочки - читаю вас регулярно. Во-первых - поздравляю нашу Наташеньку с дочуркой!!! Такая приятная новость, хотя и не совсем уже новость! После того УЗИ - лично я не сомневалась, что девчушка спряталась у вас!!!! Я читала - аж прослезилась от радости! Кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем малышам кулачков на скорейшее выздоровление. Напасть прямо какая-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Детя моя капризная, зубик лезет у нас. Морозы прямо таки крещенские. А при нашей прибалтийской влажности - можно смело добавлять ещё 10 градусов. Когда влажность под 90% - скажу, ощущения не из приятных. А днём при этом -25. Не гуляем пока. Столько случаев обморожения. В Риге вчера от морозов даже смог был - что в диковинку у нас.
Из достижений - как-то резко мы стали словечки добавлять в наш лексикон. Упа (когда что-то упало), ту-ту (поезд), би-би (машина), Дис (Денис), даф (жираф)..... и т.д. Постоянно что-то новое появляется.
Ответить
Олечка, привет! Димулькин молодчина! Даешь новые фотки!)) Да, холод +влажность= ужос))) Мы вот тож дома сидим, у нас от реки ветер сильный.
Ответить
Привет, привет! Да, уж погодка всем сюрпризы преподносит, чаще всего неприятные.
Ответить
Привет Оль!
про погодку, эт даа, круто у нас)))))
мы вот в воскресенье гуляли, было -21, а сегодня с утра было -27, а сейчас в нете, где я смотрю погоду видимо замёрз датчик и ни чё не показывает :D
решили дома остаться))))
Димка молодец! так прикольно, когда понятно чего они хотят (говорят)
про погодку, эт даа, круто у нас)))))
мы вот в воскресенье гуляли, было -21, а сегодня с утра было -27, а сейчас в нете, где я смотрю погоду видимо замёрз датчик и ни чё не показывает :D
решили дома остаться))))
Димка молодец! так прикольно, когда понятно чего они хотят (говорят)
Ответить
Сейчас и пойдёт словесный прорыв:) Мне из нашего лексикона особенно "нидя" нравится:) (это значит нельзя, ещё и пальчиком так при этом показывает:)
Ответить
310
Приветик, Олюшка! молодец, что написала про Димульку, какой прогресс в словарном запасе у вас, хочу заметить - так держать, и дальше-больше прибавлять! :)
кулачки наши на зубики Димулькинские - пусть себе лезут полегче уже что ли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про погоду могу только сказать одно: у природы, грят, нет плохой погоды!...;) у вас солнышко-то хоть вообще начало пробиваться из-за туч!?! в Москве, например, так или иначе даже при наличии морозов солнышко стало уже светить и даже пригревать - на весну видать дело пошло ;) чего и вам желаю!!!
кулачки наши на зубики Димулькинские - пусть себе лезут полегче уже что ли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про погоду могу только сказать одно: у природы, грят, нет плохой погоды!...;) у вас солнышко-то хоть вообще начало пробиваться из-за туч!?! в Москве, например, так или иначе даже при наличии морозов солнышко стало уже светить и даже пригревать - на весну видать дело пошло ;) чего и вам желаю!!!
Ответить
Сегодня едем в клинику вечером сдавать кровь из вены, боюсь ужасно за Маркушу :(, сказали за 5 часов ничего не есть, будем голодать. Подруга с дочкой уже сдавали из вены, грит, чтобы я сама не шла, папу отправила, но я в коридоре свихнусь, пойдемвсе вместе, у меня уже коленки трясутся, как же его держать будут, он ведь дначнет выкручиваться :(, маааамочки...
Ответить
Аннушка,желаем вам успешно пройти процедуру забора крови из вены! Напиши нам потом как там у вас всё прошло,будем за вас переживать!
Ответить
А на что сдаёте?
5 часов не есть - это потяжелее, чем сдать, имхо.
А идти лучше тебе, лично мне кажется, потому как с мамой детям чаще спокойней.
5 часов не есть - это потяжелее, чем сдать, имхо.
А идти лучше тебе, лично мне кажется, потому как с мамой детям чаще спокойней.
Ответить
Кать, выясняем причину нашей анемии, гемоглобин 90 после месяца приема препарата, другие показатели стали падать, ну и биохимию заодно. Там же натощак надо, вот и будем голодать :( Да, конечно, я пойду, успокоительного выпью и пойду, куда же я без Марка.
Ответить
Ань,главное спокойствие.Постарайся.Маркуше так полегче буде,если мама не будет нервничать.По мне,так из вены лучше даже сдать,чем из пальца,если этими дурацкими штучками прокалывают.
Удачи вам.
Удачи вам.
Ответить
Когда из пальца, Марк даже не пикает, а тут ведь руку фиксировать, пробирки набирать :(
Ответить
Анютик,я все понимаю.Но ведь это надо сделать.может его отвлечь чем-то.Какую-нить новую игрушечку подсунуть,чтобы он отвернулся и,может даст бог,не дергался.
Ответить
на мой взгляд маме надо обязательно идти, а вот папу можно в коридоре оставить, мой муж так на улице остается...у нас так лучше получается...не трясись, все пройдет быстро, а вот не есть 5 часов по мне так это сложнее чем кровь сдавать...мы всегда утром ездим, выдерживать никогда не получалось...удачи, и не переживай
Ответить
320
Анюта, не переживай так! Все будет в порядке, обязательно. 5 часов голодать - это жесть.Желаю удачи!!!
Ответить
Анют, удачи вам в этом нелегком деле!!! я вот на кровь из пальца всегда мужа отправляю с Ильей, он с ним как-то поспокойнее себя ведет, а со мной нервничает, наверное, потому что я сама очень-очень нервничаю :( в любом случае, я думаю, что пусть муж держит, а ты отвлекать-развлекать будешь... я мужа и к стоматологу со старшей всегда отправляю, потому что сама нервничаю больше, чем она...
Ответить
Перлы, перлы :) блин, вот я коза, забываю записывать :) недавно выдала примерно такое. забирала ее из школы, грызла семечки... выходит, унюхала, говорит: мама, к твоей красоте запах семечек не подходит :)
Ответить
хиииииииииииииии....правильные вещи доча говорит, я вот тоже не люблю когда семечки грызут, они у меня с бабками ассоциируются
Ответить
Чехов, ага, покорился :) был закрытый показ для педсостава и учеников, обещали повторить на бис на родительском собрании... Ждемс :)
Ответить
Машуль,прошу тебя,пожалуйста,записывай для нас ваши крылатые фразы,такой мощный заряд позитива! Доченька у тебя просто умничка!
Ответить
Анечка, удачи, и держу кулачки за вас всех вместе взятых и каждого в отдельности (особенно за Маркушу!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На данный момент изъявили желание поучаствовать:
3.Pups13-Анна-красавна
5.VaMaLi-Юлия-милюлия
8.Аннас - Анечка-фея наша
9.Кошка Мартовская - Анастасьюшка прекрасная
10. Ya-mama - Катюшка-красавушка
Девочки, кто еще не прислал данные, поторопитесь, ЗАВТРА последний день!
В ПОНЕДЕЛЬНИК 1 февраля начнется жеребьевка ;)
3.Pups13-Анна-красавна
5.VaMaLi-Юлия-милюлия
8.Аннас - Анечка-фея наша
9.Кошка Мартовская - Анастасьюшка прекрасная
10. Ya-mama - Катюшка-красавушка
Девочки, кто еще не прислал данные, поторопитесь, ЗАВТРА последний день!
В ПОНЕДЕЛЬНИК 1 февраля начнется жеребьевка ;)
Ответить
330
Дык, не важно кто кому подарит, может, и мальчик мальчику или девочка девочке, главное участие и сюрприз ;)
Ответить
Отчитываюсь. Документы сдала, мы были первыми, урааа, мамаш было не очень много, я думаю потому что раздача 12 тыщ закончилась и ажиотаж спал. Дети остались с крестной, слушались, Костя даже съел всю кашу (это наш рекорд), у меня он вообще не ест. А сейчас наша тетя-крестная блины печет, красота, я давно так не отдыхала, эх жалко она сегодня уезжает, все хорошее быстро заканчивается.
Ответить
Вот видишь, я вчера все таки оказалсь права насчет отсутсвия очередей. Я рада,что все удачно сложилось
Ответить
Ага, только что ушла. Посмотрела, послушала. Все в порядке, легкие чистые. Эриспал отменила (да и кончился он у нас), сказала просто мазать грудку и спинку мазью Доктор Мом или Барсучек, а потом замотать теплым. Не представляю, как Гриша к этому отнесется. А еще поразило меня вот , что: попросила маму дать какой-нибудь шарфик или платок шерстяной - полные шкафы этого барахла. Так вот она сказала, что у это есть у НЕЕ, и вообще все новое.
Ответить
я мажу, одеваю футболку, а потом слип, а на ноги носки, еще пульмекс беби тоже не плохая мазилка, нам помогает, только область сердца не маж
Ответить
забыла спросить вас на эреспал не обсыпает, если я не путаю, вы же склонны к алергии
Ответить
а че,на него сыплет?Машка у меня тож аллергик,но на эреспал у нас нет реакции.слава богу,ибо это наше лекарство.
Ответить
340
Костю обсыпало, вся щека зацвела, правда нам назначили его когда ему было 1.5 мес...с тех пор боюсь...а вот Катя после крапивницы, тоже употребляла так ниче нет у нее
Ответить
Разве упала???Мне казалось,что наоборот-все рожают)))По крайней мере,среди моих друзей-знакомых детишек много.и это радует.Ну и вы,наши мамочки ожидающие,тоже опровергаете это:-D
Ответить
девочки.Выкладываю видео нашего концерта.Строго не судите и не обращайте внимания на немного неформальную обстановку в квартире)))
http://video.mail.ru/mail/250603/2/3.html пароль 2506
http://video.mail.ru/mail/250603/2/3.html пароль 2506
Ответить
Юль, прэлестно, просто прэлестно!
не хватает только аплодисментов переходящих в овацию после каждого произведения артистки и аккомпаниатора!!!
не хватает только аплодисментов переходящих в овацию после каждого произведения артистки и аккомпаниатора!!!
Ответить
спасибо,Лен.Ведь для нас это было впервые с Машей.Гордость распирала,не смотря на то,что еще впереди очень много работы:-)
Ответить
350
Маша молодчина, умница. Вообще вы все молодцы, очень ответственно подошли к концерту, у Маши очень красивое платье, даже цветы были, все по настоящему, это очень ценно.
Мы все вместе смотрели, Катя даже рот раскрыла, горит "тоже так хочу" ;)
Мы все вместе смотрели, Катя даже рот раскрыла, горит "тоже так хочу" ;)
Ответить
Наташ,спасибо.Хорошо,что Кате понравилось.Это уже первый шаг к занятиям.Моя так говорила сначала,что не хочу.
Ответить
Умничка просто :) Молодчинка! Очень хорошо держалась :) не успеешь, мамочка, оглянуться - залы собирать будет :)
Ответить
Замечательный концерт!!!!!!! Паша пританцовывал на вальсе! А мне оч понравилосьь 7ое произведение!
Ответить
Юля, такой чудесный концерт!!!!! Вы все молодцы, что так ответственно подошли ко всему!!!! Все просто супер!!!! Машенька умничка, так здорово уже у нее получается играть!!!!!
Ответить
Спасибо,Аленчик!Маше еще надо очень много заниматься.Она,конечно,старается,но не все пока получается.Будем стараться)))
Ответить
Юль, ну не все сразу... Но Маша умничка, видно, что ей нравится, и она очень-очень старается, и вы молодцы, что так ее поддерживаете!!!!
Ответить
на самом деле,это все заслуги нашей учительницы.Честное слово,я бы.наверно,не решилась сама на занятия музыкой.А она предложила попробовать,сказала,что реально оценит способности ребенка и.если увидит,что ей будет трудно,то не станет настаивать.Вот.Ну,и пошло у нас дело)))оказалось,что способности есть(видимо,в папу,который с муз.образованием,хотя я тоже пела в хоре)Сразу купили пианино.Пришлось местом в квартире пожертвовать.Синтезатор мы как-то сразу решили не брать.Теперь вот,конечно,хочется,чтобы у Маши все получалось.
Что-то я размахнулась писАть)))Это потому.что почти сейчас ни с кем не разговариваю(а я это дело ОЧЕНЬ люблю) из-за севшего голоса:-)
Что-то я размахнулась писАть)))Это потому.что почти сейчас ни с кем не разговариваю(а я это дело ОЧЕНЬ люблю) из-за севшего голоса:-)
Ответить
360
Мне показалось, что учительница ваша ещё больше, чем Маша радовалась этому концерту! :-) А для Маши все это было очень волнительно!!!! И знаешь, хорошо, что все дома было! Я впервые такой домашний концерт смотрела, а ведь, на самом деле, это очень и очень хорошая идея! Потому что выступать где-то в незнакомом месте, да ещё и не на своем инструменте - это все только трясучки добавляет, а тут все так душевно, спокойно - замечательно просто!!!!
Юлечик, ты давай лечи свой голосок!!!! (а поговорить я тоже люблю ;-) )
Юлечик, ты давай лечи свой голосок!!!! (а поговорить я тоже люблю ;-) )
Ответить
наша учительница,она моя тезка,на самом деле радовалась.Но она по жизни такой человек,очень светлая и позитивная.Причем ,никогда не чувстуется никакой наигранности в ее поведении.А Машка еще за неделю до концерта начала говорить об этом без остановки.Я поняла,что это от волнения.Слава богу, у нее уже был опыт выступлений,может,это немного ей помогло:-)
Голос лечу,но по ночам почти не сплю,кашляю как зараза(((Сплю по 3-4 часа за ночь.Уже еле лапы двигаю...
Голос лечу,но по ночам почти не сплю,кашляю как зараза(((Сплю по 3-4 часа за ночь.Уже еле лапы двигаю...
Ответить
Юль,я аж прослезилась! Ну точно лауреат международных конкурсов у тебя растет! А осанка,а наряд! Я в восторге!
Ответить
спасибо,дорогая.Твоими устами бы...Что касается осанки,то тут у нас,действительно, все в порядке-она очень за этим следит.А еще воображать очень любит)))То балериной становится-носочки тянет,то танцовщицей-не остановишь,танцует и танцует.А вообще сказала,что будет косметикой торговать,прекинь)))
Ответить
Юль, супер!!!
я не смогла всё посомтреть, убегала, но то что посмотрели-супер!
Приколи, Егор даже хлопал)))
завтра всё ещё раз посмотрю!
я не смогла всё посомтреть, убегала, но то что посмотрели-супер!
Приколи, Егор даже хлопал)))
завтра всё ещё раз посмотрю!
Ответить
Юль, слов нет, как здорово, платье какое кравивое, прямо как на концерете, Маша, видно, старалась, но, вроде, совсем не нервничала, умничка ;)
Ответить
спасибо.Платье,кстати,самое обычное из стокманна распродажного за 278 руб)))А сверху болерошку одели.Маша с утра еще начала наряд выбирать.Хотела другое платье,но совсем летнее,пришлось это одеть.
НаписАла тебе в новом топе вопрос:-)
НаписАла тебе в новом топе вопрос:-)
Ответить
Подсмотрела у мужа на форуме. Слабонервным не читать
http://forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?f=126&t=13057&view=unread#unread
http://forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?f=126&t=13057&view=unread#unread
Ответить
370
Настюх,там регистрация нужна.А.может,это и к лучшему?А то мы тут многие слабонервные)))
Ответить
Дорогие мои, смилостивьтесь и откройте, пожалуйста, новый ТОП, я вас умоляю - сама не могу - ноут пока без мышки, задолбалась пытаться уже :(
спасибо доброму самаритянину, кто сделает сие для нас всех!!! :)
спасибо доброму самаритянину, кто сделает сие для нас всех!!! :)
Ответить
Продолжаем разговор http://eva.ru/topic/55/2148794.htm
Ответить