316
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №200 ♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2148512.htm?messageId=53686472
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМкти
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Еле уложила. Сама стописят раз уснуть успела, а эта всё вертелась...
Короче, не стала я делать сырнеги сегодня. Решила не нервировацца на ночь глядя. Выдала по апельсину каждому и сказала шо мы на диете :-D
прощевайте, девы! пойду спать:-)
чет все с ранья ушли. а у меня новый долгий день. На улице воет ветер, штормовое, ужас просто, окна пластиковые, но дом просто выдуло, очень холодно. Ребенок рад, что в саду не пойдут гулять - терпеть не может сам одеваться
Ту Гюрза - у меня тоже рецепты аджики с яблоками почему-то. И подруга у меня в Казахстане молодость прожила всю, и у нее тоже в рецепте яблоки.
Вчера ж пошла на свои промывания. Грю, давайте без ледокаина, а то горло опухшее когда не чувствуешь, не очень приятное ощущение. Так у меня теперь так болит все внутри рта, просто ужас. Миндалину этим вакуумом засасывает и там полощет - такое ощущение, и горло болит даже снаружи, и мне первый час после процедуры казалось, что мне их вообще вырвали. И капилляр опять лопнул( и говорить часа два не могла вообще
У нас тут ржач с новым эпловским устройством, которое Джобс сегодня презентовал. Оно назвывается ipad, что все тетки сразу опознали как новый брэнд прокладок :)
Эту хреновину моментально окрестили itampon-ом
http://www.youtube.com/watch?v=lsjU0K8QPhs&feature=player_embedded
Эту хреновину моментально окрестили itampon-ом
http://www.youtube.com/watch?v=lsjU0K8QPhs&feature=player_embedded
Настя, по-моему в Нескафе на Аватара цены начинаются от 700 рублей, в среднем где-то 800 в зависимости от дня и сеанса. Причем, на другие фильмы цены ниже значительно, по 400-500 рэ. А на белой даче даже детские есть по 320, взрослые по 400-500.
Кариота, в итоге печеко лучше всего пошло за завтраком с кофе:) Еще, я так подозреваю, с пивом оно хорошо идет))))
То Айфер и Мята. Про генетику и прочее. На самом деле помню оч мало, просто припоминаю где искать. И вообще не уверена, что праильна пишу ..гыыыы. Надо Шмутти потрясти, пригождается ли это ей вообще.
я сегодня в первый раз с лета, спала всю ночь, непросыпаясь... какое удивительное чвство - выспаться)))
развела детей, щас муж стоит лыжи точит, пойдёт в сад к Кристиану скоро:-)
развела детей, щас муж стоит лыжи точит, пойдёт в сад к Кристиану скоро:-)
Ну что, сегодняшние мои сырнеги, выглядят так, как в моём понимании должны выглядеть самые правильные сырнеги на свете :-D
ТУ Настя! Ну и вто что ты думаешь? При последнем незаводе моего драндулета, ПШМ кто-то прикурил и всё завелось с пол оборота, но нах вся электроника посбивалась. Обнулился бензин, и теперь не так как-то показывает. То есть у меня теперь нет надежды на то, что если у меня показывает, что хватает его ещё на 20км, что так оно и есть на самом деле. И температуру за боротом у меня показывает не больше минуса 14. Так что вот. А ты говоришь...
Что-то Тимофей плотненько так загнездился в нашей постели. Вечером идем укладываться в детскую. Он начинает вопить, что хочет спать в спальне. Дожидаемся пока Митя уснет (это быстро) и рулим в спальню. Там он засыпает, мы живем своей жизнью. А потом, в случае необходимости, уносим его обратно в детскую. Так вот раньше он там до утра спал, или под утро приходил. А теперь буквально через полчаса-час тащится. Вот не знаю, бороться с ним или забить?
Я толстая и мне надо срочно худеть! А силы воли не хватает почему-то.
я шоб отвлечься от мыслей по поводу сегодняшних гланд начала печь торт. Завтра муж приедет, а у меня такая вкусная штука, как раз пропитается и все такое) правда, признаюсь, я себе сделала еще маааленький тортик, скрасить одинокий вечер и утро - чтоб не так было больно горлу((( поехала я(( давно я так по вечерам не шарахалась, ехать 30 км по трассе, дорогу перемело, у нас штормовой ветер уже три дня. Муж должен был сегодня выехать из Иркутска, грит, боится, до завтра будет ждать, а то уже несколько машин знакомых вечером улетело
Я заболела:( Ночью проснулась, у мню температура, горло болит, сил никаких нет, полоскать вставала всю ночь, щас сижу туплу.
Гюрза, пасиб за книжку, ты чем их выслала? И скока я должна?
Кикимка, твои книжки пока не пришли, но мы ждем:)
Гюрза, пасиб за книжку, ты чем их выслала? И скока я должна?
Кикимка, твои книжки пока не пришли, но мы ждем:)
поздравляем Олега с ДнЁм рожденья! желаем имениннику здоровья, успехов в учёбе и интересных подарков:-)
родителям желаем терпения и спокойствия:-)
родителям желаем терпения и спокойствия:-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поздравляем и желаем всего-всего самого лучшего!!!
А мы тож с Дианой заболели. Проснулась вчера горло побаливает, думаю, мож из-за батарей включенных, ребенок, кстати, уже 2 дня ноет бесприрывно, прям сил нет, я еще на нее наорала и психанула, потом смотрю, она какая-то квелая, потрогала лоб - тепловатый. У нее высокая температура была один раз в 6 месяцев...я дуринда и не сообразила...потом думаю, дай померяю, померяла - 39...Я сразу как обычно про все непоставленные привики вспомнила, перетряслась...Ну вот...сама уже вечером сообразила, что тоже разболелась, а у нее только темпа и с виду больше ничего, мож сопельки немного, но тож непонятно, то ли от нытья и плача постоянного, то ли просто... Сегодня 37,5... пою постоянно чаем с лимоном...вот думаю, вести ли к врачу и идти ли на улицу ?
Элла, там тебя в ВО в "уравнениях" ждут? ты эти самые уравнения решать могёшь?)))
Насть, я позавчера смотрела Простые сложности с Мэрил Стрип. Я вот люблю ее, но мне как-то не очень, вот маму мию тож помнится выключила...
Ну короч такая примитивненькая комедия, можно так разок глянуть, если заняться нечем и настроение на нуле...Весь зал прям ржал не переставая, а я чет не прониклась к юмору особо.
Ну короч такая примитивненькая комедия, можно так разок глянуть, если заняться нечем и настроение на нуле...Весь зал прям ржал не переставая, а я чет не прониклась к юмору особо.
Вернулась я, говорить не могу, торт потихоньку начинаю есть. Мят, торт - тесто, которое на печке растапливаешь, потом муку уже добавляешь, тока в оригинале он с медом, а я его не ем, и поэтому мед не кладу. Разошлась я на 5 коржей и одна сверху посыпушка из остатков. Крем заварной масляный. Мням
пошла спать, а то помру. глаза слипаюцца
Я залезла в интерьер и рыдаю. Куда ни залезу у всех домины огромные квартиры-кухни и все так бохато... Типа холл 40 квадратов, спальня 20, ну и так далее. Пойти шоль повесицца...
бу! где все? я запекла мясо с овощами в горхочхках - жду пока отынет:-) а оно, сцука, так пахнет, что не успеваю сглатывать...
Слушьте, ну аватарнулись мы в аймаксе витоге. Ну я могу сказать, что разница колоссальная между 3д и аймаксом. Нас с Наташей даже укачивало периодически, качество намного лучше, мелочей видно больше. Короче, довольны мы:cool1
Зы: Наташа же временно без компа, так шо я за нее:)
Зы: Наташа же временно без компа, так шо я за нее:)
Короче СЫ задолбала уже!!! звонит каждый день с одним и тем же. "у вас все хорошо" и "если все быдет хорошо приду в понедельник":crazy
с больным ребенком посидеть у нее мыслей не было, только звонила и советы давала :dash1
сегодня я уже трубку не брала так она звонила каждые 5 мин и сообщения оставляла:fight3
с больным ребенком посидеть у нее мыслей не было, только звонила и советы давала :dash1
сегодня я уже трубку не брала так она звонила каждые 5 мин и сообщения оставляла:fight3
Девочки, я к вам с еще одной просьбой- нет ли у вас координат хорошего адвоката, специализирующегося на разводах? очень надо
что за сонное царство сегодня?((
а меня сегодня с утра разбудил дедушкин звонок-у бабушки очень стало болеть в боку справа... Давал ей разные обезболивающие-помогало только на немного. Не вставала, не ела, не пила. Дед сам никуда даже позвонить не хочет. на всё один ответ:"Да я ведь даже и не смогу объяснить что у неё, я не запомню, давай лучше ты..." В общем после Эдькиной ЛФК поехала с детьми к ним. Дали ещё ибупрофен ей-толку чуть. И лицо желтоватое стало-печень, сука... Позвонила в скорую проконсультироваться что делать, т.к. за рецептом на сильные обезболивающие сможем попасть в лучшем случае завтра. Сказали приедут-уколют. Вот ждала пока приедут. А она даже еле говорит сегодня-губы еле шевелятся ((((((((( После укола полегче стала, заснула. Тогда мы только домой поехали. Вот в полдесятого приехали только.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения