Школа
316
разноМАМский
Малыши от года до трех
28.01.10 01:53

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №200 ♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2148512.htm?messageId=53686472

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28.01 01:55
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
Еле уложила. Сама стописят раз уснуть успела, а эта всё вертелась...
Ответить
ужас...
МариШШка V.I.P.
28.01 01:58
ужас...
Ответить
Ага.
Айфер C.S.
28.01 02:07
Ага.
Ответить
я тоже вчера с Александрой на 15 минут вырубилась)))
Ответить
Короче, не стала я делать сырнеги сегодня. Решила не нервировацца на ночь глядя. Выдала по апельсину каждому и сказала шо мы на диете :-D
Ответить
какая ж ты добрая мама!
МариШШка V.I.P.
28.01 02:14
какая ж ты добрая мама!
Ответить
Ленивая, добрая мама :)
Айфер C.S.
28.01 02:15
10
Ленивая, добрая мама :)
Ответить
у меня дети тоже почти без ужина остались))) выдала по криспине с плавленным сыром:-) но они на обед много сьели...
Ответить
прощевайте, девы! пойду спать:-)
Ответить
Давай, я тоже сегодня пораньше пойду. Наверное :)
Ответить
чет все с ранья ушли. а у меня новый долгий день. На улице воет ветер, штормовое, ужас просто, окна пластиковые, но дом просто выдуло, очень холодно. Ребенок рад, что в саду не пойдут гулять - терпеть не может сам одеваться
Ответить
у тебе утро уже???
МариШШка V.I.P.
28.01 02:26
у тебе утро уже???
Ответить
да, я в сад поехала
M@ki C.S.
28.01 02:35
да, я в сад поехала
Ответить
значит я Мяту обманула в конце того топа-сказала, что ночь у тебя, а у тебя вона утро!
Завидуй тогда, Лен, мы скора спать пойдёёёём )))
Ответить
не, ты завидуй, я уже поспала)))
Ответить
Лена, расскажи мне, как постирать шапку по типу Кати которая? Ну понятно, что руками. А помпонук меховую тоже мочить? Она тоже не чистая.
Ответить
МОжно и намочить, один раз с ним ничего не случится, но только если ты в его качестве уверена. А так завяжи его пакетом целофановым, накрепко, и на руках мыльной пенкой постирать
Ответить
А как можно быть уверенной в его качестве? :mda У меня фапка в лифте на грязный и мокрый пол упала. Там всё стирать надо.
Ответить
тогда мыльной пеной пройдись по помпону, вот катю-регину я бы постирала помп сам, а чоби, например, не стала бы. Мне кажется, чоби разлезлось бы.
Ответить
Ладно, попробую сегодня, спс.
Ответить
МАки))) я тебе тут спасибо скажу за Катю)
Ответить
пожалуйста) годами проверенный вариант)
Ответить
мой старший только в этом году сам полностью одевается и не жужжит)))
Ответить
Ту Гюрза - у меня тоже рецепты аджики с яблоками почему-то. И подруга у меня в Казахстане молодость прожила всю, и у нее тоже в рецепте яблоки.
Ответить
А ты делала по этому рецепту? Яблоки же сладкую ноту добавляют, что-то эээ... ткемальное :) Ну это ИМХО. Если Мяте интересно, пусть по разным рецептам сотворит, потом скажет, какая больше понравилась :)
Ответить
я твой переписала, завтра у нас закупочный день - попробую сделать... только кинзу я вряд ли найду...
Ответить
Жаль :( У неё неповторимый вкус. Мож, хоть в сушёном виде в пакетиках есть? Или для норвежцев это несъедобная трава? В Финке вот нам в ресторанах к основным блюдам всё время подавали какие-то травки, которые у нас вообще не едят, для нашего глаза (да и на вкус :D) - как корм для домашней скотины :)
Ответить
надо попробовать найти перевод... может, она и продаётся, но это Я её не узнаю))
Ответить
Я тож не могу ее найти и тмин тоже, у меня впечатление, что это не самая распространенная пряность в этой полосе.
Ответить
http://de.wikipedia.org/wiki/Echter_...
Лукáвинка V.I.P.
28.01 14:19
Ответить
я на рынках фермерских видела вроде. и в нашем русском в сезон был он вроде. в турецких тоже должен быть, как мне кажется.
Ответить
Пасиб :), про кориандр знаю, но вот нет его :), в русских да, урвала разок, но у нас он так далеко и такой он вшивенький (магазинчик), что чет нет особого желания туда ездить, потому и хотела в немецких им разжиться, да не тут-то было. А тмин ты встречала???
Ответить
ты тмин именно в виде травы ищешь? я зернами и молотый его только знаю)) такой он везде есть. кюммель.
Ответить
в турецких посмотри все-таки, мне кажется у них зелени поболе))
Ответить
тмин у нас есть, а вот про кинзу сомневаюсь, конечно
Ответить
Ну вишь, у вас хоть тмин есть :)
Ответить
дык, он мне не нужен))
мята V.I.P.
28.01 16:09
40
дык, он мне не нужен))
Ответить
слу! а чили с костьми кидать или без???
Ответить
я делала, не очень остро получается, а я люблю остро, и поэтому больше не делаю, а покупаю
Ответить
Вчера ж пошла на свои промывания. Грю, давайте без ледокаина, а то горло опухшее когда не чувствуешь, не очень приятное ощущение. Так у меня теперь так болит все внутри рта, просто ужас. Миндалину этим вакуумом засасывает и там полощет - такое ощущение, и горло болит даже снаружи, и мне первый час после процедуры казалось, что мне их вообще вырвали. И капилляр опять лопнул( и говорить часа два не могла вообще
Ответить
Жуть :( Прям пытки какие-то.
Ответить
млин, Лена, езжай уже на юга греццо, ты такие ужасы тут пишешь, я потом ни есть, ни спать не могу, все тебя представляю!:)
Ответить
Ой боже мой.... брррррррррррррр.
Ответить
Следующий раз будешь на живую делать или всё-таки с опухшим горлом какое-то время походишь? Вообще ужас какой-то :(
Ответить
вай!((( сколько раз ещё осталось?
Ответить
Ой, ужас какой, бедная! Сколько тебе еще осталось дней?
Ответить
пиздец, прости, других слов нет
Ответить
Ой, йооооо, бедная ты... :( Скока ещё мучиться?
Ответить
я даж не знаю, как все это можно терпеть. блин вот ем, и при каждом глотании тебя вспоминаю.
ужасно сочувствую, поскорее бы все кончилось
Ответить
какой кошмар! надеюсь ты бысто вылечишся:)
Ответить
У нас тут ржач с новым эпловским устройством, которое Джобс сегодня презентовал. Оно назвывается ipad, что все тетки сразу опознали как новый брэнд прокладок :)
Эту хреновину моментально окрестили itampon-ом
http://www.youtube.com/watch?v=lsjU0K8QPhs&feature=player_embedded
Ответить
бугага. навеяло - анекдот : голая тетка у гинеколога сидит: доктор я вложила ваучер :)

офф Шуня, я там тебя про камин спрашивала, скажи - эти виниры - тяжелые, или они из пластика? на что вы их клали. сначала арматурная сетка, а раствор какой? и что за провод муж на фотках крепил?
Ответить
Я пропустила, сорри. Камни тяжелые. Это по-сути тот же цемент (или бетон?) но поверхность сверху окрашена, чтобы они выглядели естественно. Сначала крепится специальная сетка к основе обычным строительным степлером, потом уже на эту сетку наносится цемент, прикрепляются камни, а потом между камнями заливается цемент специальным мешком (типа кулинарного :D). Если бы камни были пластиковые, то они вряд ли выдерживали бы нагрев от камина да и на ощупь были бы фальшивые, а так ощущение, что это все-таки камень, а не пластик.
Провода - просто розетки пришлось перенести немного, чтобы они остались с внешней стороны "трубы".
Ответить
:-D особенно ржала про вирусы и фаерволы, ващеееее))))
Ответить
гыгыгыгыыгыгыг шутники.
Кариота V.I.P.
28.01 11:55
гыгыгыгыыгыгыг шутники.
Ответить
Я тупая наверное а по-английски pad ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 12:36
Я тупая наверное а по-английски pad это ж коврик, не?
Ответить
не, у слова pad оч много значений, в том числе "прокладка". и вообще вспомни ватные диски, там написано cotton pad:)
Ответить
да? ну ваще прикольно тетка плясала ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 12:46
да? ну ваще прикольно тетка плясала конечно:)
Ответить
У многих слов в английском очень много разных значений. Так же как в русском "прокладка" же значит не только продукт для теток, но если кто-то назовет свой лидирующий электронный продукт (лебедев, к примеру) "прокладус", то все будут ржать. У нас еще есть брэнд который называется maxipad, там даже в написании читается ipad.
Короче, для эпла, гуру пиара и маркетинга, это очень странное название. Правдв, над Itab-ом тоже бы все ржали, т.к. это разновидность наркотика, но лучше уж наркотик, чем прокладка.
Ответить
Прикол :)
maitanja V.I.P.
28.01 14:13
Прикол :)
Ответить
ржу до икоты просто
Кикимка V.I.P.
28.01 23:45
ржу до икоты просто
Ответить
смешно :) сегодня человек пять послали мне его :)
Ответить
Настя, по-моему в Нескафе на Аватара цены начинаются от 700 рублей, в среднем где-то 800 в зависимости от дня и сеанса. Причем, на другие фильмы цены ниже значительно, по 400-500 рэ. А на белой даче даже детские есть по 320, взрослые по 400-500.
Ответить
Понятно.
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 13:05
Понятно.
Ответить
Кариота, в итоге печеко лучше всего пошло за завтраком с кофе:) Еще, я так подозреваю, с пивом оно хорошо идет))))
Ответить
ага да, ну вот я так и писала, я люблю его с вином погрызть. Просто сколько вот попадалось рецептов печенья, как то не впечатляло так, чтобы делать повторно. А этот рецепт живет.
Ответить
мда я тя вычеркиваю из отряда озабоченныхфигурою ;)
такой рецепт могла дать тока Кари, воплотить его могла ток Гюрза, но от тебя, Маша, да еще и с пивом, я никак не ожидала ;)
кста я его вчера тож пекла, оно было вкусным после того как остыло полностью, а утром оно было невкусным. надо было его накрыть штоле чем... не знаю даж, оно перестало быть хрустящим.
Ответить
То Айфер и Мята. Про генетику и прочее. На самом деле помню оч мало, просто припоминаю где искать. И вообще не уверена, что праильна пишу ..гыыыы. Надо Шмутти потрясти, пригождается ли это ей вообще.
Ответить
Какая разница, главное, что я когда это читаю и вижу твой ник рядом, то охренеть какая умная ты, думаю :) Там такие заковыристые названия, я бы только одни названия лет 6 учила бы/зачёркнуто/ пыталась запомнить бы :)
Ответить
ну, всё равно... меня даже набор слов впечатляет, я не все слова смогла с первого раза прочитать:-)

а Шмутти ваще.... гений, да! такое учить на немецком...
Ответить
я сегодня в первый раз с лета, спала всю ночь, непросыпаясь... какое удивительное чвство - выспаться)))

развела детей, щас муж стоит лыжи точит, пойдёт в сад к Кристиану скоро:-)
Ответить
То есть дети ни разу не проснулись?
Ответить
не-а... ну или я не слышала))) муж говорит, цто тоже спал)
Ответить
Тоже метод :)
Айфер C.S.
28.01 12:35
Тоже метод :)
Ответить
ну да))) я вчера бокал вина приняла, может, поэтому ничего не слышала)))
Ответить
понимаю тебя, у меня когда такие ночи, так я прямо человек!
Ответить
ну вот я с утра даже на детей не гавкала))
Ответить
Оооо, поздравляю! Пусть так будет почаще :-).
Ответить
пусть))
мята V.I.P.
28.01 13:17
пусть))
Ответить
Помню, какой это кайф в первый раз после долгого невысыпания :)
Ответить
да:-) надо, наверное, каждый вечер по бокалу вина перед сном)))
Ответить
поздравляю со спаньем :) хорошо что у меня муж по ночам бегает, а я и не ведаю что происходит в мире :)
Ответить
я смотрю, ты хорошо устроилась)))
Ответить
старалась что могла на мужа скинуть :)
Ответить
Ну что, сегодняшние мои сырнеги, выглядят так, как в моём понимании должны выглядеть самые правильные сырнеги на свете :-D
Ответить
садись, пять!)))
что там следующее по плану? запеканка?)
Ответить
Не, запеканку у меня точно никто есть не будет. Так что не знаю даже... Капусту заквасить надо, наверное :-D
Ответить
я тоже всем доказывала, что дети суп не любят:-Р
Ответить
У меня Дан манну запеканку прям так лопает капец... рисовую вообще в рот не берёт...
Ответить
где рецепт?
мята V.I.P.
28.01 13:28
где рецепт?
Ответить
Я по всякому делала...
Попробуй вот этот...

Состав продуктов:

Творог - 500 гр. (2 пачки)
Сливочное масло - 100 гр.
Яйца - 4 шт.
Кефир - 1/2 стак.
Манка - неполный стакан
Сахар - 2-3 стол.л.
Соль - щепотка
Сода - неполная чайн.л.
Ванильный сахар

Готовится все очень легко. Растопить сливочное масло в кастрюльке. Смешать все ингредиенты и хорошо вымесить миксером. Оставить на полчасика-часок на столе, чтобы манка хорошо разбухла. Перелить массу в форму (у меня антипригарная, я ничем форму не смазываю, готовая запеканка легко от нее отстает) и поставить в холодную духовку на 180 градусов. Выпекать 30-35 мин. до красивого золотистого цвета. Уплетать просто так или со сметанкой.
Ответить
записала)
мята V.I.P.
28.01 13:52
записала)
Ответить
http://forum.say7.info/forum76.html
Galka_T C.B.
28.01 13:44
Ответить
ага, этот сайт у меня в фаворитах есть)
Ответить
А блины печёшь? :)
Гюрза C.G. **
28.01 13:29
А блины печёшь? :)
Ответить
Лена! Забудь это слово:D
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 13:35
Лена! Забудь это слово:D
Ответить
Запросто :)
Айфер C.S.
28.01 13:36
100
Запросто :)
Ответить
Вот оно мастерство! С какого раза получилось?
Ответить
Эээээ, ну, первый раз мура вышла. Второй раз ничётак, ну и вот сейчас ваще всё золотистое и как надо :)
Ответить
а на вкус?
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 12:37
а на вкус?
Ответить
Ну вроде нормально. Но мож они должны какие-то другие быть, не знаю, я ж не так часто их ела. Мож ваще последний раз в глубоком децтве :) Нуничё так, Арина даже один съела :)
Ответить
все добила их :) что следующее капизда? или ещё что :-D
Ответить
ТУ Настя! Ну и вто что ты думаешь? При последнем незаводе моего драндулета, ПШМ кто-то прикурил и всё завелось с пол оборота, но нах вся электроника посбивалась. Обнулился бензин, и теперь не так как-то показывает. То есть у меня теперь нет надежды на то, что если у меня показывает, что хватает его ещё на 20км, что так оно и есть на самом деле. И температуру за боротом у меня показывает не больше минуса 14. Так что вот. А ты говоришь...
Ответить
Про бензин стремно, да. А температуру за бортом когда смотрела? Может она такая и есть? Вчера вообще тепло было 12,5 :-P .
Ответить
В 3 ночи и в 7 утра. Я ж ходила греть её.
Ответить
Ой, тогда да, странно. Однозначно, было холоднее.

Я моя вчера завелась :-). Сама.
Ответить
Серьёзно? Вот постояла и завелась? Да ещё в холода? Хм...

Да не, там понятно за эти дни стало, что именно с определением температуры что-то не то. Ну я вот еду куда-нить и перед этим выхожу с собакой вокруг дома на всего-то пару минут и у меня руки отваливаюцца аж, ну то есть понятно, что не 10 с чем-то градусов на улице, а 20 с чем-то. Ну и вот обратила внимание, что выше 13-14 не показывает. Ну и вот сегодня ночью уж точно было 20 с чем-то, а горело все те же 14.
Ответить
Ну вчера вечером было потеплее. Мы, как раз, собрались ее в сервис тащить на процедуры :-), муж решил все-таки попробовать еще раз завести, она пофыркала и завелась. Он потом на ней час ездил, чтоб прогреть. И сегодня утром (я аж перекрестилась, прежде чем ключ повернуть) все в порядке :-).

Да, с температурой у тебя что-то не то. Но это не самое страшное в жизни, а вот бензин - это нужная вещь. Тебе когда на ТО по срокам, может совместишь?
Ответить
Ой, я даже не знаю, когда следующее ТО. Я не слежу сама за этим. Ну мне всё равно надо ехать дворники чинить, заодно вот и это сделаю.
Ответить
эээээ, то есть нельзя было прикурива...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 12:37
эээээ, то есть нельзя было прикуривать штоле? у мня после снятия аккумулятора тож все обнулилось.
Ответить
Ну вот считаецца шо типа нельзя. Ну вернее можно, я так поняла не криминал это, мож поправят всё за 5 мин, но типа нежелательно, ну только вот в крайних случаях.
Ответить
Я и не знала.
Ева Кошкина V.I.P.
28.01 12:52
Я и не знала.
Ответить
Что-то Тимофей плотненько так загнездился в нашей постели. Вечером идем укладываться в детскую. Он начинает вопить, что хочет спать в спальне. Дожидаемся пока Митя уснет (это быстро) и рулим в спальню. Там он засыпает, мы живем своей жизнью. А потом, в случае необходимости, уносим его обратно в детскую. Так вот раньше он там до утра спал, или под утро приходил. А теперь буквально через полчаса-час тащится. Вот не знаю, бороться с ним или забить?
Ответить
Даже не знаю, что тебе сказать. У нас Илья периодами спал то у себя, то у нас, то 50/50. Поностью перестал ходить только когда Арина родилась :-O :)
Ответить
Ты меня не удивила. Митя перестал ходить где-то в четыре, но тут быстренько родился Тим и Митя опять к нам зачастил. И отселился окончательно к 7-ми!

Ну я, в принципе, не против особо, он такой тепленький и приятный :-) и такой смешной притопывает в пижаме и с Пушком (это такой медведь). Все равно рано или поздно отселится, будет взрослым и спать с какими-то девицами. Ужас!

Вобщем я уже поняла, что не против, пусть к нам ходит пока.
Ответить
я ехидно, поэтому за то, чтобы дети спали в своих кроватях;-) и укладывала бы сразу там... а так как ты скажешь ему, что нельзя приходить, если сама его в своей кровати укладываешь?
у нас Александра стала тоже приходить... иногда в 4 утра, иногда в 6... мне не нра, но силы воли нет вставать и вести её обратно
Ответить
Так он как-то стал орать и прям рыдать, что хочет в спальню! Ну просто мне кажется, что когда родителям действительно НАДО что-то сделать, то они это делают. Значит мне пока не надо. И тебе, похоже, тоже :-).
Ответить
я бы сама с ним легла у него в комнате)))
не, я не поощраю, поэтому не разрешаю укладываться у нас... но если уз пришла по утро, то спи - я ж тоже спть хочу)))
Ответить
Так я и лежу! А он плачет и тащит меня в спальню. Хоть меняйся с ними и живи в зелено-голубых стенах с барашками и облачками:-). Он приходит и спит, тут у меня претензий нет к нему :-).
Ответить
так моя тоже спит у нас, я не это имела ввиду)) а в смысле, что раз уж пришла, то ложись, что с тобой делать - вставать-то мне неохота))
Ответить
Я толстая и мне надо срочно худеть! А силы воли не хватает почему-то.
Ответить
и я стобой:) я тоже толстая, мгне тоже надо худеть:) а я жру карины печенья:)
Ответить
А я думаю, что надо их приготовить:-), вот рецептик из позапрошлого топа выудила и сохранила!

Наше с тобой похудеть немножко различается, но все равно давай вместе. Ты как будешь худеть?
Ответить
ну я типо страраю жрать на одно корыто меньше, спортом занимаюсь, правда, дома, хожу на степе 3 раза в неделю по 40 минут +пресы всякие итд. но чёт пока не помогает:(
Ответить
Ты хочешь диетничать или ляхами махать? На что именно у тебя лень? :)
Ответить
На ФСЁ! Ляхами махать я сейча могу только дома, а на это нужна сила воли. И диетничать тоже никак не начну. Все собираюсь, собираюсь с нового года.
Ответить
Ну вот скоро пост будет. Можно приурочить. Мож так легче будет начать не леницца? :)
Ответить
А когда он начинается то? Надо попробовать.
Ответить
Если не путаю, то вроде с 14 февраля. Но могу немного огшибаться.
Ответить
гы))) если силы воли нет, значит, не так уж срочно надо)))
Ответить
а вот, кстати! когда в последний раз мы идели ваши фотографии?! а, если честно, даже не помню уже, как ты выглядишь!
али есть что прикрывать?;-)
Ответить
Да нечего, нечего, Бог с тобой! Это было бы УЖАСНО!!! Разве что жирки прикрывать :-).

Я вторые выходные собираюсь пофоткаться на улице, а у нас такой холодина, что мы и гулять не ходим, только бегом до машины.
Ответить
Ну наступает критическая точка, вот-вот уже соберусь и буду!
Ответить
:-D
мята V.I.P.
28.01 13:29
:-D
Ответить
угу, я когда зимой худела ужжо даже не думала могу я или нет, потому как непривычно было быть толстой (в моем понимании ясен пень)
Ответить
Мдя? откусывая яблочный пирожок))) Ну худейте худейте) дело то хорошее)
Ответить
хыыы:) моя любимая тема :) я тоже всегда хочу худеть, но мне так лень что то делать для этого:)
Ответить
Гы, я сегодня пока ехала в лифте, решила постоять вдоль стены с поднятыми руками :-D Типа вот позанималась для осанки :-D А то тоже всё лень, а в лифте всё равно делать нечего было :-D
Ответить
:)дык ты в лифте сколько 2 мин едешь максимум, а стоять надо побольше :)
Ответить
ну што ты такая строгая?)))
Ответить
чтоб польза была :))))
Mentos@ **K**
29.01 01:55
чтоб польза была :))))
Ответить
я шоб отвлечься от мыслей по поводу сегодняшних гланд начала печь торт. Завтра муж приедет, а у меня такая вкусная штука, как раз пропитается и все такое) правда, признаюсь, я себе сделала еще маааленький тортик, скрасить одинокий вечер и утро - чтоб не так было больно горлу((( поехала я(( давно я так по вечерам не шарахалась, ехать 30 км по трассе, дорогу перемело, у нас штормовой ветер уже три дня. Муж должен был сегодня выехать из Иркутска, грит, боится, до завтра будет ждать, а то уже несколько машин знакомых вечером улетело
Ответить
Оооооой, это ты ещё так далеко ездишь? Хотя, ну что такое 30км... Аккуратнее там!
Ответить
тортик - это хорошооо))) как раз в тему диет;-) с кем тортик-то?
Ответить
Я заболела:( Ночью проснулась, у мню температура, горло болит, сил никаких нет, полоскать вставала всю ночь, щас сижу туплу.
Гюрза, пасиб за книжку, ты чем их выслала? И скока я должна?
Кикимка, твои книжки пока не пришли, но мы ждем:)
Ответить
Ой, бедная! Поправляйся поскорее! Муж то хоть дома?
Ответить
он завтра улетает на две недели, а еще у мню у старшего др сегодня, а я просто никакая совсем, пиу кофе литрами, чтоб взбодриться
Ответить
Ох, как неудачно. Что-то у вас все др болезненные.

Ты лучше чай с малиной/лимоном/чем-нибудь еще пей, а не кофе. И спи.

Олега с днем рождения! Пусть радует тебя :-).
Ответить
ваще не понимаю, зачем вы там болеете?я пониаю, у нас есть причина, а вам-то зачем???

пей чай тёплый с малиновым вареньем, я только так горло лечу
Ответить
Мой муй же уезжал больной, там некогда было лечицца, приехал - горло ещё хуже, попросил купить ему "что-нить сильное против боли в горле", я так в аптеке и сказала, мне дали "Стрепсилз плюс" спрей. Муж грит - конкретно боль снимает, прям намного легче сразу становится.

Я выслала авиапочтой. Сока - посчитать надо. Я ж сразу из магазина зашла на почту, думала просто спросить, как и чем. Потому что мне с посылками вечно моск вынимали - то одно не так, то другое. А тут бац, взяли прям в пакете книжки и завернули :) У меня чек где-то должен быть, если не найду, там на книжках стикеры с ценами. За доставку тоже чек должен быть, посмотрю.
Кстати, там одна книжка говорящая. Я проверила куропатку и кого-то там ещё - вроде свищут-чирикают, ну нормально. А тиотка на почте берёт пакет, и из пакета вдруг гремит басом: "Всему вашему терему крышка!!!" Она пакет уронила на стол, в соседнем окошке тиотка упала пацтол, вся очередь развеселилась. Та, соседняя выползла и грит: "Куда вы посылку отправляете?" - "В Грецию..." - "Вытащите батарейки, а то на таможне услышат такое - вызовут МЧС и вычислят вас по адресу!" :) В общем, она сама засунула кусочек картона где батарейки, потом грит пусть они вытащат, и будет опять работать :)
Ответить
Ох, как я ржу!!! Представила эту картину :-)!
Ответить
обоссаца можно :-D
мята V.I.P.
28.01 14:13
обоссаца можно :-D
Ответить
:)
maitanja V.I.P.
28.01 14:24
Ответить
ржака про "крышку всему вашему терему" :)

вооо - я ж говрила что стрепсилс спрей красный самая сильная штука. я в париже как-то помирала просто от ангины и говрила шопотом. только им и спаслась. он с лидокаином
Ответить
блин я помру седни от смеха. тока от шуниного пэда отошла, так ты со своим теремом бугагагагагагага
Ответить
Ойнимагу :-D :-D :-D
Айфер C.S.
29.01 01:00
Ойнимагу :-D :-D :-D
Ответить
вот ржака! )))))))))
МариШШка V.I.P.
29.01 01:03
160
вот ржака! )))))))))
Ответить
Заболела-полечися! Сама никак не выз...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 14:32
Заболела-полечися! Сама никак не выздоровлю, представляю как противно.
Ответить
йёёё( обрабатывай горло как можно чаще, ну и полежать надо, пока температура
Ответить
и кто это сказал?;-))))
мята V.I.P.
28.01 15:10
и кто это сказал?;-))))
Ответить
вот и сказала, потому что знаю :P
Ответить
Выздоравливай! Я вот ничего не делаю, мне в лом, думаю, что итак пройдет, но я не показатель в ентом деле :)
Ответить
млин, ты тоже от Маки заразилась! ужас просто! выздоравливай!
Ответить
выздоравливай скорее! Олега с Днем рождения! книги должны скоро быть, они 26-го прошли таможню, если верить сайту емс
Ответить
поздравляем Олега с ДнЁм рожденья! желаем имениннику здоровья, успехов в учёбе и интересных подарков:-)

родителям желаем терпения и спокойствия:-)
Ответить
поздравляю!:-)
желаю мальчику исполнения желаний (по возможности;-)), маме - терпения и мудрости:-)
Ответить
Поздравляю!!!Главное здоровья желаю и послушности ;)
Ответить
Поздравляем Олега, пусть растет здор...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 14:34
Поздравляем Олега, пусть растет здоровый, умный и радует родителей:)
Ответить
С днём рождения! Исполнения мальчишеских мечт :) здоровья, радости, хороших друзей :)
Ответить
поздравляем Катюню с именинником!
Ответить
Урааа поздравляю мальчика красавца светленького с Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!
Катюнь, тебе терпения и еще таких парочку))))))))))))
Ответить
С Днём Рождения! Пусть растёт благоразумным, старательным и аккуратным. С остальным там и так всё ок :)
Ответить
поздравляю!!!! Катюня, желаю тебе вырастить достойного сына своей мамы:)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлением!!!
Ответить
поздравляю!!! :)
Кикимка V.I.P.
28.01 23:56
поздравляю!!! :)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем и желаем всего-всего самого лучшего!!!
Ответить
предназначалось верхним поздравлениям!
Ответить
А мы тож с Дианой заболели. Проснулась вчера горло побаливает, думаю, мож из-за батарей включенных, ребенок, кстати, уже 2 дня ноет бесприрывно, прям сил нет, я еще на нее наорала и психанула, потом смотрю, она какая-то квелая, потрогала лоб - тепловатый. У нее высокая температура была один раз в 6 месяцев...я дуринда и не сообразила...потом думаю, дай померяю, померяла - 39...Я сразу как обычно про все непоставленные привики вспомнила, перетряслась...Ну вот...сама уже вечером сообразила, что тоже разболелась, а у нее только темпа и с виду больше ничего, мож сопельки немного, но тож непонятно, то ли от нытья и плача постоянного, то ли просто... Сегодня 37,5... пою постоянно чаем с лимоном...вот думаю, вести ли к врачу и идти ли на улицу ?
Ответить
Я бы не повела пока если ниче другог...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 14:33
Я бы не повела пока если ниче другого нет. Лечи ребенка и себя! Больше пейте!
Ответить
Угу, пасиб, тож так думаю, пьем много чай с лимоном, пьет хорошо так, аппетит тож хороший.Ты то сама поправилась?
Ответить
о, вы вроде редко болеете(ттт)? я бы к врачу не пошла, и на улицу бы не повела... отсидитесь дома, тем более, если и ты заболела
Ответить
Так и сделаем. Но вот второй день она уже дома, эт нормально? у мню пунктик насчет прогулки :)
Заразились видно, были в гостях в субботу там ребенок с гриппом и темпой был
Ответить
нормально, Таня, нормально :-) *ржот*
Ответить
maitanja V.I.P.
28.01 15:33
Ответить
ой мы уже стока не гуляем... я как в...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 15:30
ой мы уже стока не гуляем... я как выйду в минус 20 на улицу, так сразу обратно хочу.
Ответить
Ну вы хоть на снегокате в поликнику :)
Ответить
ага, бегом что я даж не поняла что 2...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 15:33
ага, бегом что я даж не поняла что 25 на улице:)
а щас вот ездила за школу платить так лень было ее одевать что дождалась сына и поехала одна. зато все быстро. но у меня отмаз - сопли у меня еще:)
Ответить
Мне тож в магаз надо, но с ней же так просто на коляске не сбегаешь, ей надо будет пойти пешком, на площадку зайти :)
Ответить
так и мне надо, я вон свекровь прошу...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 15:47
так и мне надо, я вон свекровь прошу зайти. потому ее и не взяла что она начнет нудить пошли на горку и еще куда а мне неохота ну и если что вечером погуляет с папой или бабушкой.
Ответить
У нас когда папа приходит темень уже на дворе. Да и вообще терпеть вот не могу это время, мокро и грязно, вроде и резиновые не наденешь, и не пойти никуда особо, на площадках мокро, а на санках можно 2 раза за зиму покататься, если повезет.
Ответить
Ну мне если лень гулять, то даж в те...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 16:00
Ну мне если лень гулять, то даж в темноте хорошо, да и от снега светло. Но сегодня она с Сы пойдет в 6 к ней попрошу полчаса походить.
Ответить
чот у всех горло, прям пугает уже даже...
Ответить
ну надо же ж :( выздоравливайте
Ответить
гыы))) увидела в ВО ссылку
http://children.kulichki.net/vopros/frogs1.htm
Ответить
прикольный тестик, пока не сделала, не смогла отрваться
Ответить
там простенько))) я с 5 раза понел гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
я 1 раз попробовала - не получилось))) а больше у меня не открывается)))
Ответить
то есть не открывается7
Кариота V.I.P.
28.01 17:42
то есть не открывается7
Ответить
ну страница открывается, а там, где картинка была, закрыто крестиком
Ответить
а я там задачки по мат решала :) за 3 класс супер а вот за 8 уже не очень ...гыыы:)
и формулы забыла все :(
зато мужу дала за 3 решить и так ржала чуть все штанишки не обсикала :-D
Ответить
я, пожалуй, с твоим мужем ряду встану)))
Ответить
Элла, там тебя в ВО в "уравнениях" ждут? ты эти самые уравнения решать могёшь?)))
Ответить
я так поняла, у Насти муж математик до мозга костей
Ответить
Да я тя умоляю, у мня муж может, он ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 15:29
Да я тя умоляю, у мня муж может, он жеж физтех закончил у меня, ну и ваще склад у него математический:) ну я не знаю мож это и не мне, вот отправила ему щас посмотрим че скажет.
Ответить
да я просто увидела в первом сообщении твоё имя:-)
Ответить
Насть, я позавчера смотрела Простые сложности с Мэрил Стрип. Я вот люблю ее, но мне как-то не очень, вот маму мию тож помнится выключила...
Ну короч такая примитивненькая комедия, можно так разок глянуть, если заняться нечем и настроение на нуле...Весь зал прям ржал не переставая, а я чет не прониклась к юмору особо.
Ответить
Вернулась я, говорить не могу, торт потихоньку начинаю есть. Мят, торт - тесто, которое на печке растапливаешь, потом муку уже добавляешь, тока в оригинале он с медом, а я его не ем, и поэтому мед не кладу. Разошлась я на 5 коржей и одна сверху посыпушка из остатков. Крем заварной масляный. Мням
Ответить
шикуете, однако)))
если торт можешь есть, значит, жизнь не так уж и плоха:-) сколько раз ещё ходить надо?
Ответить
еще одно промывание, пять лазеров или чего то там и три укола
Ответить
а лазером чего делают? тоже неприятно?
Ответить
Ну а чего врач говорит? лучше стало??? Раз торт можешь есть, знач порядок :)...Мне когда удалили миндалины я неделю слюну глотать не могла вообще, сплевывала ее, за день могла выпить только стакан воды или несколько ложек детского пюре, было жуткое обезвоживание... при этом при каждом глотке начиналась такая жуткая гортанно/нозально/ушная боль, что я сжимала голову руками и каталась по полу десять минут... Эт при том, что дней десять была на обезбаливающих для серьезных больных, а в больнице морфин кололи.
Ответить
с ума сойти, я думаю, что у тебя, а скорее всего и у меня горло какое-то нежное. Потому что у меня от этой хрени все время каппиляры лопаются (он сказал, не должно так, но типа у всех по-разному) и еще не могу час даже слово вымолвить. слюну сплевываю, да, вот торт щас глотаю, потому что вкусно))) А вообще, у меня почему-то от этой процедуры начинают зубы болеть, причем коронки и все, что под ними((
Ответить
Ваще у всех в палате такие боли были, кто постарше лежали и утирались платком, а кто помладше в голос выли. У меня, кстати, вот тогда зубы тоже ломило, но видно там как-то все взаимосвязано.
Ответить
вот это да( я даже не знала, что такое бывает. ПРо зубы - тоже подумала, что какие-то нервы идут в десны, видимо, потому что у меня под коронками ничего нет и болеть они не могут
Ответить
А как же ты ешь? боюсь спрашивать, через какое место??????????????))))))))))))))))))
Ответить
хорошо что тортом запослась :) не так страшно все с ним, надо еще и выпить было;-)
Ответить
пошла спать, а то помру. глаза слипаюцца
Ответить
давай, отдыхай!
мята V.I.P.
28.01 16:17
давай, отдыхай!
Ответить
Я залезла в интерьер и рыдаю. Куда н...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 16:22
Я залезла в интерьер и рыдаю. Куда ни залезу у всех домины огромные квартиры-кухни и все так бохато... Типа холл 40 квадратов, спальня 20, ну и так далее. Пойти шоль повесицца...
Ответить
утри слезу :)
Таяна V.I.P.
28.01 16:50
утри слезу :)
Ответить
чем утешицца предлахаешь?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 16:57
чем утешицца предлахаешь?:)
Ответить
Хихи... дачу чтоль свою тебе показать.....
Ответить
Покажи!
Galka_T C.B.
28.01 17:07
Покажи!
Ответить
ээээ... тогда в понедельник, и в личку. Дабы народ не смущать.
Ответить
Капець... как дожить до понедельника ;)
Ответить
Да че там осталось. Просто у меня у папы ДР, вот поедем туда отмечать.
Ответить
Так не честно, я тоже хочу дачу посмотреть! Я ими, можно сказать, болею. А она прям ваша-ваша, или родительская?
Ответить
Она прям наша общая)))))))) точнее их две..
Ответить
Дачи меня не трогают как-то. Меня им...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 18:21
Дачи меня не трогают как-то. Меня именно дома. Тем более вряд ли ты меня удивишь, после интерьера-то;) Я уже и так в слезах-соплях:)
Ответить
Ну если тебя не удивит 3 этажный дом, в лесу Абрамцево, тады не пришлю)
Ответить
Не знаю что такое лес Абрамцево, у м...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.01 18:32
Не знаю что такое лес Абрамцево, у мня у дяди трехэтажный дом в деревне около Салоник, меня именно площади удивляют, свежий ремонт, минимализм, все красиво и это жилое, а не дача. Дачи меня вообще не вставляют:)
Ответить
))) Дача, это для меня дача) в моем понимании.
Ты не знаешь, что такое усадьба Абрамцево?
Да да... все жилое)
Гы)) Настя)) я не уговариваю, я там живу временами)
Ответить
Да и не надо мня уговаривать, просто...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.01 01:42
Да и не надо мня уговаривать, просто дача для меня это не дом, в котором постоянно живут. Там обычно ремонт так себе, мебель непонятная ну и ваще, даж у обеспеченных людей. Поэтому дом это дом, как квартира тока много. Вот.
Ответить
А Абамцево это рядом с Загорском, да? Там где избушка на курьих ножках, кажется?
Ответить
Ага да, усадьба Абрамцево. Там рядом отель Галерея. И Шишкин писал своих 3 богатырей.
Ответить
Точно. Там красиво, но далековато. Вы там часто бываете? Жду фоток, я сейчас вся в раздумьях по внутренней отделке, нужны идеи :-).
Ответить
думаешь, полегчает, если слезу пустишь?))
Ответить
Осспади, Настя, я тя умоляю! Свои хоромы можно так расписать, шо даже хрущевка красками взыграет)))
Ответить
Маша, там фотки есть и ваще усе видн...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.01 01:41
Маша, там фотки есть и ваще усе видно:) Я в печали прям была:)
Ответить
да ладно, мало ли что показывают :)
Ответить
Да ну, Насть, не рыдай :-). Всегда будут те у кого что-то лучше и больше, как высоко не запрыгивай. Но тех у кого хуже и меньше гораздо больше.

Просто надо мечтать и стремиться и все будет :-)!
Ответить
бу! где все? я запекла мясо с овощами в горхочхках - жду пока отынет:-) а оно, сцука, так пахнет, что не успеваю сглатывать...
Ответить
я тута. борщ сварила, оттайбоилась, сижу вайн попиваю - муж с работы притащил подарочную коробку 3 бутылки итальянского вина + какой-то дурацкий набор со штопором и термометра для вина
Ответить
а мы только что пообедали))) вино оставлю на последетей)))

гы) я ж нашла, где в Торренте кина для взрослых))) тока там отфдельно региться надо?
Ответить
муж говрит да и рейтинг надо отдельно зарабатывать
Ответить
ой, ну ты у мужа о таком не спрашивай-то)))
Ответить
у нас мясо по пятницам:) а сейчас я просто колбасу трескаю:)
Ответить
а в другие дни чего едите?)))
ты и колбаса - это уже классика)))
Ответить
не, ну мы много шо едим, просто мясо именно куском в виде фундаментального блюда у нас по пятницам:) мы его потом все выходные едим:)
Ответить
а, понятно))) не, у меня не куском было, я наоборот порезала его на маленькие кусочки, обжарила и с разными овощами распихала в маленькие горшочки и в духовку
Ответить
а я ничего не делала, пришла с работы и детям пиццу заказала :)
и сама ее тоже поела и теперь холодным пивом запиваю... только что то холодно мне
Ответить
с кем пицца была?))
мята V.I.P.
28.01 21:36
с кем пицца была?))
Ответить
с грибами :) мы только на такой сходимся все во вкусах
Ответить
и дети едят грибы? мои б не стали)))
Ответить
да дети только с грибами хотят.
Алис когда на ДР ходит и там пицца она не берет, т.к. она пустая, а ей с грибами надо :ups1
хотя в любом другом виде она их не ест
Ответить
удивительное рядом)))
мята V.I.P.
28.01 23:51
260
удивительное рядом)))
Ответить
я бы это другим словом назвала ;-)
Ответить
Слушьте, ну аватарнулись мы в аймаксе витоге. Ну я могу сказать, что разница колоссальная между 3д и аймаксом. Нас с Наташей даже укачивало периодически, качество намного лучше, мелочей видно больше. Короче, довольны мы:cool1
Зы: Наташа же временно без компа, так шо я за нее:)
Ответить
ну всё, сбылась мечта:-)

намёков на комп у Натальи нет никаких?
Ответить
думаю, сейчас дело быстрее пойдет, потому как мужу ее комп нужен позарез:)
Ответить
хорошо вам ;-)
я если мужа не уговорю, то может на следующей недели с ребятами с работы пойду:)
Ответить
попробуй:)) а у вас аймакс есть?
Ответить
ага есть, но я не знаю куда чуда с работы собрались, все таки надеюсь что муж пойдет со ммой, гад такой:)
Ответить
Короче СЫ задолбала уже!!! звонит каждый день с одним и тем же. "у вас все хорошо" и "если все быдет хорошо приду в понедельник":crazy
с больным ребенком посидеть у нее мыслей не было, только звонила и советы давала :dash1
сегодня я уже трубку не брала так она звонила каждые 5 мин и сообщения оставляла:fight3
Ответить
а скоро она уезжает?)))
мята V.I.P.
28.01 23:00
а скоро она уезжает?)))
Ответить
да х.з. когда точно, но скорее бы уже:)
Ответить
радуйся хотя бы тому, что она к вам без бабушки приходит)))
Ответить
ну такое я бы не потерпела в своем доме часто, хотя сейчас уже мужу высказала свое фе:chr2
пусть сам со своей маманей общается, а я на аватара пойдуchr6
Ответить
Дефки, ну я нимагу с вас. Вам бы мою СЫ. Она даже не звонит, чтобы узнать как у нас и что. А если уж и позвонит, то спросит дежурно как дела и даже если я отвечу, что плохо, промычит и распрощаецца. А уж чтобы предложить какую-то помощь или спросить не надо ли что, то это вообще из разряда фантастики. Наоборот, такое впечатление, что она вот разговаривает со мной, и прям сильно боицца шо я сама вдруг щас просить шото начну.
Ответить
я вот не понимаю, как они такими становятся? :mda ведь это не чужой ребёнок с площадки, а свой родной... не понимаю...
Ответить
мне бы мою СЫ обратно, которая живет далеко далеко и звонит 3 раза в год :)
Ответить
Девочки, я к вам с еще одной просьбой- нет ли у вас координат хорошего адвоката, специализирующегося на разводах? очень надо
Ответить
Я не подскажу. Хоть и в почти процессе нахожусь.
Ответить
Я надеюсь на Масяпу:)
Таточка1009 C.B.
29.01 09:30
Я надеюсь на Масяпу:)
Ответить
что за сонное царство сегодня?((
Ответить
280
Не говори! Но я тут, с вином, все как положено :-). Проверяю Митин английский.
Ответить
гы)) а вино как успокоительное, что ли?))) он у тебя ещё не спит, что ли???

я уже выпила бокал, сижу зеваю:-)
Ответить
Он спит давно. Я сочинение читаю и мужа жду.
Ответить
Он сам написал сочинение на английском? Мой на русском-то еле пишет.
Ответить
а меня сегодня с утра разбудил дедушкин звонок-у бабушки очень стало болеть в боку справа... Давал ей разные обезболивающие-помогало только на немного. Не вставала, не ела, не пила. Дед сам никуда даже позвонить не хочет. на всё один ответ:"Да я ведь даже и не смогу объяснить что у неё, я не запомню, давай лучше ты..." В общем после Эдькиной ЛФК поехала с детьми к ним. Дали ещё ибупрофен ей-толку чуть. И лицо желтоватое стало-печень, сука... Позвонила в скорую проконсультироваться что делать, т.к. за рецептом на сильные обезболивающие сможем попасть в лучшем случае завтра. Сказали приедут-уколют. Вот ждала пока приедут. А она даже еле говорит сегодня-губы еле шевелятся ((((((((( После укола полегче стала, заснула. Тогда мы только домой поехали. Вот в полдесятого приехали только.
Ответить
:( к врачу не повезешь бабушку?
Ответить
вот завтра надо позвонить в кабинет обезболивания и спросить-нужно её привозить или самим за рецептом съездить? Я понятия не имею пока как это делается у них там...
Ответить
Блин, фигово :-(. Скорее бы обезболивающее сильное назначили. Сил вам!
Ответить
Спасибо.
Надеюсь завтра выпишут что-то. Наверное действеннее всего уколы, но ни я, ни дед делать не умеем. Надо будет тогда узнать нельзя ли чтоб сестра приходила платная какая-нибудь. Но на скорой врач сказал, что не только уколы есть, есть и свечи, и даже какие-то пластыри. Не знаю что ей выпишут.
Ответить
Да очень легко эти уколы делать. Попробуй, для начала, на какой-нить подушке (яблоке). Просто - делишь попку (мысленно) на 4 части и в верхнюю внешнюю колишь. Главное - вовремя абстрагироваться.
Ответить
нет, не смогу. Точно не смогу. В обморок упаду ((
Ответить
Нам пластыри выписывали. И вообще, у нас они больше распростарнены в домашнем уходе. Только надо помнить, что они не сразу действовать начинают. То есть не надо ждать, когда совсем уже больно становится, потому что пока он действовать начнёт...
Ответить
а лепится на попу? Надолго хватает одного?
Ответить
Мы лепили под лопатку или прям на лопатку, не помню точно уже. Также не помню уже, может их и можно лепить куда угодно. Но это в любом случае не принципиально, так как в любом случае не сложно. В отлчие от уколов, если они пугают тем, что никогда не ставила. Насчёт хватает насколько, то тоже не помню уже, но кажется то ли на сутки, то ли даже на 2-3. Может они тоже разные, в зависимости от дозировки и самого случая, не помню, что-то память короткая.
Ответить
о, ну тогда это очень хороший вариант был бы, кмк.
Ответить
Да, начни завтра эту тему пробивать. У нас можно всё одним днём сделать, но очень гиморно, конечно, всё это получать.
Ответить
да, надо будет самой заняться, чтобы на выходные не затянулось. Придётся, наверное, учительницу Эдику отменить и ехать.
Ответить
Что поделаешь, это надо...
Ответить
Марин, а кто ей свечи ставить будет? уколы тож не очень хороший вариант, вдруг ты не сможешь приехать вовремя, или ночью надо будет... плюсь, шишки будут образовываться - лишняя боль, и если бабушка похудела, то тебе без опыта будет сложно её колоть
Ответить
она похудела очень, одни косточки. Но я при любом раскладе не смогла бы колоть сама.
Ответить
ну, в этом случае, ты точно не сможешь уколоть, даже если бы и было желание...
спаривай про пластырь или таблетки
Ответить
сказали со скорой, что таблетки-самый наихудший вариант, когда печень с метостазами-сама печень больная уже и "не пропускает их". Надо вот про пластыри узнать.
Ответить
да, про это я не подумала(((
Ответить
Очень всё печально :(

А дедушка, он почему такой несамостоятельный? Ведь он и на работу ходит? Или я не так поняла что-то? И машину водит сам. Для меня это тоже показатель жизненной активности у человека. А когда ты про него рассказываешь что-то, то он мне видится каким-то совсем немощным и очень стареньким. Но ведь это не так?
Ответить
нет, он совсем не немощный и не старенький, но он не хочет углубиться в проблему, а хочет остаться в стороне. Но я его постоянно дрючу. Сегодня вот тоже пришлось ругаться, когда он мне в очередной раз сказал, что не знает что у бабушки-сказала ему чтоб узнал! У меня! Велела брать бумагу и записывать-записал. Но вообще он рассеянный-всё теряет, забывает, путает, поэтому я и сама не очень доверяю, чтоб он с врачами разговаривал, т.к. он может наговорить хрен знает что. Для него вот вообще один хер-желудок, кишечник, живот, пищевод-какое слово первое на ум пришло-так врачам и скажет. Короче свои старческие заморочки. Сейчас вот отпуск взял и начал подумывать о том, чтоб после отпуска уйти на пенсию.
Ответить
слушай, а он вообще понимает, что происходит? что у бабушки не обычная простуда?
Ответить
понимает. Но относится "филосовски"...
Вот попробуй себе представить человека без эмоций, только с логикой и практикой-это он.
Ответить
он её вообще любит-то? как они жили до того, как диагноз узнали?
мне казалось, что когда люди прожили столько лет вместе, то мысль остаться одному должна сводить с ума...
Ответить
честно говоря я сомневаюсь, что он кого-то любит или любил. Как может любить человек без эмоций? Ну, привязанность есть какая-то. Может это в таком возрасте любовь такая? Как жили-да ругались каждый день по мелочам, но в принципе нормально жили. Но он вёл активную жизнь, а она как его приложение была. Без него уже много лет из дома никуда не выходила. Она бы без него точно не смогла жить одна, а он, кмк, сможет. Потому что на практике его жизнь никак не изменится.
Ответить
плохо:-( что-нибудь ещё оставили ей? укол сколько будет действовать? на ночь же не хватит...
дед, конечно, как младенец...
Ответить
сказали до утра хватит. Больше ничего не оставили.
Ответить
дед хоть догадается тебе позвонить, если ночью опять плохо будет?
Ответить
думаю что да. Это он в скорую позвонить не догадается, а мне позвонит.
Ответить
ну хоть какая-то помощь, и то хлеб...
иди спать ложись, тебе силы нужны!
Ответить
Это плохо... ну дед у вас совсем не действенный... мой бы горы свернул...
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)