310
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №201 ♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2149035.htm?messageId=53701209
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
Мариша, наберись сил. И это, все-таки насчет уколов. Надо себя пересилить и научиться. Потому что пластырь пластырем, но вполне реально что придется колоть. Когда тяжелобольной дома, кому-то колоть нужно, просто бывает что срочно надо или еще что. Я сама все боюсь и так далее, но думаю научусь если надо.
Моя мама тоже неженка такая, но ничего, научилась и колола вначале меня потом бабушку.
Моя мама тоже неженка такая, но ничего, научилась и колола вначале меня потом бабушку.
мне кажется, что я заморозила голову... Вчера без шапки была, в капюшоне только, а ветер был прямо ледяной. И за пять минут, что я чистила машину, мне ТАААК надуло лоб, что я вспомнила, что в прошлом году ж заработала гайморит и фронтит! Сегодня уже в шапке была, а лоб болит. Прыснула спрей, который мне год назад выписали от этого. И вот с грелкой сейчас сижу. ттт, только бы не повторилось!!!!!!!!!!!!!
А я ж седня на собрание ездила. Впервые за поведение не ругали. Ругали всех за телефоны, что сидят в аськах-контактах и как маньяки ждут звонка чтоб туда залезть. Я порадовалась что у нашего телефон за 3 рубля и решила что и не буду покупать дорогой, тк смысла не вижу. Он все ноет что музыку хочет, аську хочет. Подарю ай-под на ДР и адиос. Ну его нафик.
А потом я взяла журнал и млин в очередной раз офигела. Двойки всякие, тройки. Фумлин. по словарному диктанту по русскому пара.
Пишет значит.
ИскуСтво. По-трое. ВпоследствиЕ. ЖеваННый.
И еще что-то. И пара стоит.
Я грю чего не учил слова? А я грит думал я все напишу. Ага, индюк тож думал.
Приехала к школе, там как всегда. Улица узкая и наши элитные родители на кораблях понаставили свои значит дирижабли. Я поехала вперед чтоб за школой поставитЬ. я не гордая могу пройтись. Ну стоит значит тачка длинная огромная не знаю даже что это. За ней узкий проезд с поворотом, я конечно проехала бы раскорячившись и потея. Но млять какого хрена? Темно, сугробы кругом. Грю - я не поеду мужик. А ему можно назад сдать в принципе и я заеду туда. Ну короче грит шо он ничем помочь не может и типа до меня 3 машины проехало я грю я очень рада я не поеду а назад сдавать метров 200 наверное. Ну и славьте машина стала сзади меня уезжать. Короче опоздала на собрание из-за этого.
А потом я взяла журнал и млин в очередной раз офигела. Двойки всякие, тройки. Фумлин. по словарному диктанту по русскому пара.
Пишет значит.
ИскуСтво. По-трое. ВпоследствиЕ. ЖеваННый.
И еще что-то. И пара стоит.
Я грю чего не учил слова? А я грит думал я все напишу. Ага, индюк тож думал.
Приехала к школе, там как всегда. Улица узкая и наши элитные родители на кораблях понаставили свои значит дирижабли. Я поехала вперед чтоб за школой поставитЬ. я не гордая могу пройтись. Ну стоит значит тачка длинная огромная не знаю даже что это. За ней узкий проезд с поворотом, я конечно проехала бы раскорячившись и потея. Но млять какого хрена? Темно, сугробы кругом. Грю - я не поеду мужик. А ему можно назад сдать в принципе и я заеду туда. Ну короче грит шо он ничем помочь не может и типа до меня 3 машины проехало я грю я очень рада я не поеду а назад сдавать метров 200 наверное. Ну и славьте машина стала сзади меня уезжать. Короче опоздала на собрание из-за этого.
О, а ишо ж надо выбрать устный экзамен какой бушь сдавать. Так многие добросовестные дети выбрали историю там учить за 2 года надо. А мой выбрал самый простой предмет - географию. Вот думаю сидеть настраивать его на историю или успеет еще посдавать ее?
Еще биология есть на выбор. Ну там рыбы-червяки-жабы-то-се.
Еще биология есть на выбор. Ну там рыбы-червяки-жабы-то-се.
муй мой макароны варит:-7 и ещё что-то подозрительно шипит на сковороде...
девы, я спать пошла:-)
пойду и я спать,спокойной ночи, Лене и Шуне доброе утро!
и снова здравствуйте! (с) А где все??
муж лежит с головной болью и тошниццо...
Бляха! У меня эпопея с дедом продолжается! С утра звонили туда в онкологию, чтобы записаться к врачу по обезболиванию, а на сегодня номерков нет, записали на понедельник. Тогда решили сегодня пока обратиться к их семейному врачу. А там врач такой гадский-сам никуда никогда не направляет. Я его и виню в том, что бабушкин рак так запустили, т.к. он всё от геморроя ей велел лечиться... Ну, выбора не было-пришлось к нему. Дед поехал. Я его сперва проинструктировала что говорить и что требовать. Потом звонит мне. Говорит врач сказал, что "пластыри-это уже наполовину наркотики!" И не выписал их. Ёб твою мать! А то я не знаю, что это наркотики! Я его за кремом для рук посылала что-ли?! Короче врач ему дал (не выписал,а дал-значит вообще рекламное что-то) упаковку таблеток. Я говорю-какие таблетки, если сказали что нельзя ей таблетки уже! Он говорит: а что я сделаю, он больше ничего не даёт. Бляяя, меня уж тут понесло...говорю-чё ты бестолковый то такой? Езжай обратно и требуй рецепт! Он пытался уговорить меня поехать, но я уже физически не успеваю-приём заканчивается через 40 минут, а нам ехать только столько, плюс собираться. Короче сказал, что сейчас позвонит ему.
пойду я пошуршу по дому немного...
Девчонки, спасибо всем за поздравления!!!!! Очень приятно.
Мы так себе, я все еще больная, муй поменял билеты на завтра, потому что я никакая была вообще, да ради др на ногах весь день проскакала, Пакис начал к своим соплям кашлять, то ли от сопель, то ли просто кашель, у мню нос забит и горло.
Гюрза, авиапочта долго будет идти, может, ты напишешь мне сумму и я тебе не дожидаясь посылки деньги вышлю, а то мне неудобно перед тобой.
Мы так себе, я все еще больная, муй поменял билеты на завтра, потому что я никакая была вообще, да ради др на ногах весь день проскакала, Пакис начал к своим соплям кашлять, то ли от сопель, то ли просто кашель, у мню нос забит и горло.
Гюрза, авиапочта долго будет идти, может, ты напишешь мне сумму и я тебе не дожидаясь посылки деньги вышлю, а то мне неудобно перед тобой.
Съездил. Не понятно только зачем. Так как рецепты у нас теперь электронные. Врач сказал, что сейчас уже не успевает и чтобы дед вечером шёл в любую аптеку и выкупал лекарство-рецепт будет уже в компьютере. Только мы так и не знаем ЧТО же он выписал... Очень надеюсь, что пластыри, а не очередные таблетки..........
А мама моя тож порадовала меня сегодня.
Стала говорить что ей сказали что за ней нужно ухаживать, ну типа кто может приехать делать клизмы и проч, ну типа если дочь не может, пусть дочерина свекровь. Я ей говорю - что тебе назначили что нужно делать срочно? Грит пока ничего. Но нужно ухаживать. Вот и что делать? Я грю мам, я могу приезжать и делать что нужно, но целый день не смогу сидеть, так что выясни что надо а я приеду.
И еще грю - ты спросила про гистологию? анализ пришел? Нет, грит, не спросила и не буду, я боюсь.
Во отлично так. Я сама звоню врачу, пока не дозвонилась. Но они ей не говорят ничего а от меня она не воспринимает инфу, все в штыки, грит "ты меня расстраиваешь". Хочу врачу сказать чтоб сами ей все сказали а то так невозможно общаться. Ей там медсестры наговорили про ее болезнь что у нее такая форма при которой чуть ли не как доброкачественное протекает, что типа метастазов не бывает и проч. И она это все врачу говорит. А я грю - мам ну чего ты как маленькая? Грю это неправда. А она сразу замолкает и все. Ну типа я ее хороню.
А насчет ухода тоже. Ей ХОЧЕТСЯ чтобы я там была, для этого и рассказывает мне все. А я как могу там быть днями целыми? И главное она на полном серьезе начинает оправдываться за свекровь, почему моя свекровь не может с ней там целый день сидеть. Ну это просто нонсенс. Моя мать не поехала бы даже ничего отвозить моей свекрови, ну может разок съездила бы. А мама моя сидит и рассказывает почему чужой человек не может. Ну млин предлагаю ей заплатить и пусть делают, ну так не пойму, ЧТО нужно делать что она не может.
Стала говорить что ей сказали что за ней нужно ухаживать, ну типа кто может приехать делать клизмы и проч, ну типа если дочь не может, пусть дочерина свекровь. Я ей говорю - что тебе назначили что нужно делать срочно? Грит пока ничего. Но нужно ухаживать. Вот и что делать? Я грю мам, я могу приезжать и делать что нужно, но целый день не смогу сидеть, так что выясни что надо а я приеду.
И еще грю - ты спросила про гистологию? анализ пришел? Нет, грит, не спросила и не буду, я боюсь.
Во отлично так. Я сама звоню врачу, пока не дозвонилась. Но они ей не говорят ничего а от меня она не воспринимает инфу, все в штыки, грит "ты меня расстраиваешь". Хочу врачу сказать чтоб сами ей все сказали а то так невозможно общаться. Ей там медсестры наговорили про ее болезнь что у нее такая форма при которой чуть ли не как доброкачественное протекает, что типа метастазов не бывает и проч. И она это все врачу говорит. А я грю - мам ну чего ты как маленькая? Грю это неправда. А она сразу замолкает и все. Ну типа я ее хороню.
А насчет ухода тоже. Ей ХОЧЕТСЯ чтобы я там была, для этого и рассказывает мне все. А я как могу там быть днями целыми? И главное она на полном серьезе начинает оправдываться за свекровь, почему моя свекровь не может с ней там целый день сидеть. Ну это просто нонсенс. Моя мать не поехала бы даже ничего отвозить моей свекрови, ну может разок съездила бы. А мама моя сидит и рассказывает почему чужой человек не может. Ну млин предлагаю ей заплатить и пусть делают, ну так не пойму, ЧТО нужно делать что она не может.
Сейчас Арина измаза сметаной Зорро. Всего! Охренеть просто... Пришлось мыть. Теперь не знаю, когда его на улицу после "бани" вести можно, там такая холодрыга! Наказала её - закрыла в спальне. Сидит там уже 20 минут и даже не вякает. Заглянула к ней, а она говорит: "Мама, уходи, я тут буду сидеть, пока не пойму. Уходи, я ещё не поняла ничего." :-D
я седня опять повеселилась. приехала из ашана, на улице метель ничего не видно, в руках сумки, капюшон на глазах. захожу в подъезд, а у нас там ремонт, в дверях кирпичи-дощечки, я рукой задеваю дверь и прилипаююю своим новый Йотсеном рукавом - дверь покрашена..:( консъержка: Таня, я ж везде объявления повесила! но я-то их не увидела.. у меня глаза на лбу, хватаю у нее растворитель и несус домой. расворитель нихрена не оттирает, я ф шоки, хватаю уайт спирит и о чудо. короче, все кончилось хорошо, только терь пуховик воняет ))
ТО Маришш, учись делать уколы. я колола собаку, маму, 90летнюю бабушку и даже себя , правда в ногу. абсолютно ничего сложного, берешь подушку и на ней отрабатываешь. заносишь руку и резко как-будто бьешь, бабушка даже не почувствует. боль может быть от самой иньекции. попасть нуно в верхнюю правую пловину ягодицы. страшно только в первый раз
Лукавинка: спасиб тебе!!! Я вчера зашла в Альнатуру, там вот еще не смотрела пряности и там есть кориандр и Кюммель :)...я ващщще так рада, потому как вот в больших магазах не видела, хотя про название Кюммель я и не знала. Там еще был Kreuzkümmel перемолотый и я вот не решилась, чего мне брать :), не подскажешь?
Мож ты еще и расскажешь как гвоздика будет??? ее тож не видела, люблю оч ее :)
Мож ты еще и расскажешь как гвоздика будет??? ее тож не видела, люблю оч ее :)
Настя, я тебя спросить все забываю, куда твоя сестра из Гамбурга устроилась-таки работать? у нее же вроде как огромный перерыв был?
Шмутти: короч, после разговоров про язык, решила-таки ребенка приобщать, взяла книгу, хотя она всегда браковала, а тут чет стала слушать, я правда перевожу немного, ну и вот после 2-х дней грит уже Хуть (Хунд), Каце и Бух...я прям ваще в шоке :)...Ваще интересно, видно надо ей привыкнуть к другой структуре языка. Так она по-русски оч сложные слова нормальной произносит, ну типа там позяюста и оранзевый, а вот Schmetterling вообще воспризвести не может, ну и Schwester, например, грит "Сета"
Девочки, вы не поверите! Хотя теперь может уже и поверите.....бабушка осталась таки на выходные без обезболивающего (((((
В 4 вечера семейный позвонил деду и сказал, что не может выписать ему пластыри, т.к. их сейчас нет в аптеках. Может есть в аптеке при онкологии, но она была сегодня до трёх.... Это пиздец какой-то. У меня просто нет других слов. И ещё говорит-а зачем вы сразу ей хотите такое сильное обезбаливающее давать?? Я говорю-что значит сразу?! Он когда её видел в последний раз?! Бля, я не могу прямо....
Остаётся молиться, что до понедельника по крайней мере сильных болей не будет больше. Или опять надо будет скорую вызывать ((((((((
В 4 вечера семейный позвонил деду и сказал, что не может выписать ему пластыри, т.к. их сейчас нет в аптеках. Может есть в аптеке при онкологии, но она была сегодня до трёх.... Это пиздец какой-то. У меня просто нет других слов. И ещё говорит-а зачем вы сразу ей хотите такое сильное обезбаливающее давать?? Я говорю-что значит сразу?! Он когда её видел в последний раз?! Бля, я не могу прямо....
Остаётся молиться, что до понедельника по крайней мере сильных болей не будет больше. Или опять надо будет скорую вызывать ((((((((
то Гюрза! сделал я только что твою аджику:-) по пути изменила немного пропорции и состав))) взяла кг помидоров, 3 больших паприки, 3 боильших зубчика чеснока, пучок петрушки (укроп и кинзу не нашла((), и 1 большой чили - мля, чуть не сгорела))) пришлось срочно добавлять столовую ложку сахара и 1 яблоко))) помидоры были не особо красные, поэтому положила ещё столовую ложку полную томатной пасты...
мне понравилось:-) сижу сейчас с хлебом ем:-) но печёт, зараза...
мне понравилось:-) сижу сейчас с хлебом ем:-) но печёт, зараза...
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения