330
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №79۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
День рождения в январе будут праздновать:
Ника@ - 17 января,
ХоХоLi - 27 января и
Малая_Медведица - 31 января.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
Ника@ - 17 января,
ХоХоLi - 27 января и
Малая_Медведица - 31 января.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
ДР наших мамочек в январе
Девочки, кто хочет оставить свой домашний адрес на сайте, пишите JANE ЛС.
АДРЕСА
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
Информацию и фото уже ждем от:
Bell@@@ (фото)
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
фотографии двухлеток http://februarius2008.ucoz.ru/photo/nashi_dvukhletki/82
Информацию и фото уже ждем от:
Bell@@@ (фото)
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
фотографии двухлеток http://februarius2008.ucoz.ru/photo/nashi_dvukhletki/82
ДВУХЛЕТКИ
Девочки огромное спасибо за поздравления и спасибо что впомнили о нас, мы вас всех помним, просто правда нет времени реально заходить на еву, очень завидую девчонкам которые могут хоть расслабится за компом.МЫ ВАС ВСЕХ ЦЕЛУЕМ.
Фотографии Пети выложила в паспорте. вес 12,900 рост 89 см. как то так.
Фотографии Пети выложила в паспорте. вес 12,900 рост 89 см. как то так.
Еженедельник "Перлы от двойняшек" представляет:)))
Алена и Дарина прыгают в кроватке. Алена вдруг начинает плакать и просит:"Мама, пожалей!" и ручку протягивает, на которой красное пятно. Я ей говорю:"кто тебя укусил?" - "Алена!"_"Ты что , сама себя укусила?" - "Да!"-"Ты моя глупенькая!" Дарина продолжает: "Ая умнее!"
Занавес и валяющаяся мама lol
Алена и Дарина прыгают в кроватке. Алена вдруг начинает плакать и просит:"Мама, пожалей!" и ручку протягивает, на которой красное пятно. Я ей говорю:"кто тебя укусил?" - "Алена!"_"Ты что , сама себя укусила?" - "Да!"-"Ты моя глупенькая!" Дарина продолжает: "Ая умнее!"
Занавес и валяющаяся мама lol
Мы вчера ходили танцевать хастл! Уж не знаю, как так получилось и мой муж согласился, но ему понравилось и мы даже купили абонементы!!!!! Так что будем теперь снова (я) плясать!
JANE, ты умеешь делать худож. фото в фотошопе? в интернете есть инфа но написано для тех, у кого уже есть какие-то знания.
Ой, девочки, на днях я писала что старшая приболела, подхватила видимо что-то кишечное, понос сильный и рвота по ночам была. Первую ночь это ужас был, во вторую ночь только один раз стошнило, потом ещё несколько раз были позывы к тошноте, но не вырывало. Сегодня ночью тоже просыпалась и плакала несколько раз, позывы к тошноте были. Поносит сильно до сих пор. С утра проснулась вялая совсем, капризничает, кушать не хочет. Но температуры нет, а значит врачи ничего предпринимать не будут, прошлой ночью мы звонили в скорую, нам так и сказали, что если температуры нет, то всё в порядке, меняйте памперсы, давайте чаще пить и кушать по чуть-чуть. Вот и всё лечение :(
Хуже всего то, что и Эмир заразился кажется. Перед сном поел совсем мало, ночью его стошнило один раз, спал вроде нормально, но утром пропоносился сильно. Сейчас кушал опять не очень хорошо. У меня тоже всю ночь живот крутило, в туалет уже раза 4 сходила, извините за подробности. Чувствую дискомфорт в животе, и голова ужасно болит. Что это? Все инфекцию эту подхватили? Будет ещё хуже? Особенно на счёт Эмира переживаю. Это - только начало? (((
Завтра у старшей день Рождения, вот тебе и подарочек :( Муж на работе, сил ни на что нет, плакаю...
Хуже всего то, что и Эмир заразился кажется. Перед сном поел совсем мало, ночью его стошнило один раз, спал вроде нормально, но утром пропоносился сильно. Сейчас кушал опять не очень хорошо. У меня тоже всю ночь живот крутило, в туалет уже раза 4 сходила, извините за подробности. Чувствую дискомфорт в животе, и голова ужасно болит. Что это? Все инфекцию эту подхватили? Будет ещё хуже? Особенно на счёт Эмира переживаю. Это - только начало? (((
Завтра у старшей день Рождения, вот тебе и подарочек :( Муж на работе, сил ни на что нет, плакаю...
От всей души поздравляем двух очаровательных девчушек Наташеньку и Лизоньку с двухлетием! Растите девочки здоровенькими, красивенькими и счастливыми!!!
Мамочек Алину (Kalina) и Олю (ЛЕСЁНОК) тоже поздравляем!!! Пусть ваши детки вас только радуют!!!
Мамочек Алину (Kalina) и Олю (ЛЕСЁНОК) тоже поздравляем!!! Пусть ваши детки вас только радуют!!!
Я вчера выпускной отгуляла. Первую группу выпустила, так грутно было, когда речь произносила чуть не заплакала. Они меня цветами задарили и подарками. Вечером посидела с ними, даже не верится что 3,5 года пролетело. Потом фотки покажу, я там как одна из учениц, только платье подлиннее и поскромнее чем у них:)
А у нас вылез зуб и сопли сразу пропали, ура!:)
Ещё я 2 дня ездила на своей машинке на работу, туда и обратно, это умора просто)))), заехала к негру в ж..., хорошо выехала за час до начала работы, так хоть успела доехать (а ехать ведь всего 5 мин), но меня приперло в объезд, в другой р-н уехала, зато накаталась....от души!!!))) Поняла, что с парковкой и задней скоростью у меня просто офигенные проблемы, поэтому пока паркуюсь по прямой, а в гараж договорилась с мужем что будет ставить.
Дочка с каждым днем тоже выдает перлы, не соскучаешься с ней! В среду планируем выписаться и в ясли опять. По возможности буду голосовать за вас и поздравлять и читать. Не обижайтесь если не успеваю всех и сразу, времени сейчас не так много свободного, иногда просто хочется тупо поспать вместо общения. Всех целую, будьте здоровы и счастливы!:)
Ещё я 2 дня ездила на своей машинке на работу, туда и обратно, это умора просто)))), заехала к негру в ж..., хорошо выехала за час до начала работы, так хоть успела доехать (а ехать ведь всего 5 мин), но меня приперло в объезд, в другой р-н уехала, зато накаталась....от души!!!))) Поняла, что с парковкой и задней скоростью у меня просто офигенные проблемы, поэтому пока паркуюсь по прямой, а в гараж договорилась с мужем что будет ставить.
Дочка с каждым днем тоже выдает перлы, не соскучаешься с ней! В среду планируем выписаться и в ясли опять. По возможности буду голосовать за вас и поздравлять и читать. Не обижайтесь если не успеваю всех и сразу, времени сейчас не так много свободного, иногда просто хочется тупо поспать вместо общения. Всех целую, будьте здоровы и счастливы!:)
Доброе утро, девочки!
Дети уже получше, почти нет симптомов, а муж вот с ночи тоже заболел. Причём ведёт себя хуже маленького ребёнка, как будто ему больнее всего. Мне тоже сегодня нехорошо, чуть лучше, но ещё далеко не хорошо, а он прям умирает, вот мужики пошли! Такие физиономии корчит, как будто хуже в жизни себя не чувствовал. Даже в скорую ещё раз позвонил, про себя спрашивал. Надеялся на госпитализацию что ли? Ага, сейчас! Если даже к детям не приехали, а за ним приедут, конечно!
Вчера хоть немного помогал с детьми после работы, сегодня не работает, но помощи от него ждать не приходится, весь такой умирающий.
Дочке сегодня 2 годика, но ничего на стол не покупали, гостей отменили, да и торт или что-то подобное всё равно никто кушать не может, у нас диета и ограничения по питанию из-за болезни. Короче весело дома, до невозможности...
Не буду больше сегодня писать, чтобы не омрачать ваше настроение. Надеюсь у всех будет хороший воскресный день!
Дети уже получше, почти нет симптомов, а муж вот с ночи тоже заболел. Причём ведёт себя хуже маленького ребёнка, как будто ему больнее всего. Мне тоже сегодня нехорошо, чуть лучше, но ещё далеко не хорошо, а он прям умирает, вот мужики пошли! Такие физиономии корчит, как будто хуже в жизни себя не чувствовал. Даже в скорую ещё раз позвонил, про себя спрашивал. Надеялся на госпитализацию что ли? Ага, сейчас! Если даже к детям не приехали, а за ним приедут, конечно!
Вчера хоть немного помогал с детьми после работы, сегодня не работает, но помощи от него ждать не приходится, весь такой умирающий.
Дочке сегодня 2 годика, но ничего на стол не покупали, гостей отменили, да и торт или что-то подобное всё равно никто кушать не может, у нас диета и ограничения по питанию из-за болезни. Короче весело дома, до невозможности...
Не буду больше сегодня писать, чтобы не омрачать ваше настроение. Надеюсь у всех будет хороший воскресный день!
Сегодня свое двухлетие отмечают 3 замечательные девочки: ЭЛЬНАРА (Tanka...), МАЛИКА (Лиана-Лилиана) и АЛИСА (Потому что кукуруза)!!! Желаем девочкам крепкого здоровья, счастья, много-много радостных улыбок, а мамочкам безграничного терпения и любви.
Дорогая Танюша(Малая_Медведица)!
Поздравляем тебя с Днем Рождения!
От Дня Рожденья до Дня Рожденья
Проходит год, а не мгновенье,
Проходит очень много дней,
Пусть будет все всегда "О'кей"!
Здоровье будет лишь отличным,
И по трудам - доход приличным!
Пускай поется и смеется,
Пусть замечательно живется!
Будь в самом лучшем настроеньи,
Свой каждый день благослови
И безгранично жизнь люби!
Поздравляем тебя с Днем Рождения!
Проходит год, а не мгновенье,
Проходит очень много дней,
Пусть будет все всегда "О'кей"!
Здоровье будет лишь отличным,
И по трудам - доход приличным!
Пускай поется и смеется,
Пусть замечательно живется!
Будь в самом лучшем настроеньи,
Свой каждый день благослови
И безгранично жизнь люби!
Привет.Поддержите пожплуйста нашу мордочку )))
Девочки!!! сейчас с Тимом ездили на Мышиную железную дорогу в уголок Дурова. представление называется "Будьте добры" 25 минут для малышни! идет каждый час. ОООЧЕНЬ понравилось!!! Тим с великим вниманием слушал,смотрел во все глаза и периодически порывался пуститься в пляс. очень всем советую! нам понравилось!
И всё-таки немного нашего дня рождения. Эля заболела самая первая, самая первая и выздоровела, сегодня совсем в порядке. Так что пришлось ей покупать тортик, а самим кушать солёные палочки и пить специальный йогурт.
Здесь фотографии http://eva.ru/albumpage/43499/724105.htm
Здесь видео http://video.mail.ru/bk/tanka1981/4/5.html
Ласково просимо!
Здесь фотографии http://eva.ru/albumpage/43499/724105.htm
Здесь видео http://video.mail.ru/bk/tanka1981/4/5.html
Ласково просимо!
Поздравляем Надю(Superbelka)со 2 местом в конкурсе "Встреча"!
Так жалко от 1-го места отделял 1 голос.
А Вероника (Nikusjka)заняла в этом же конкурсе 3 место!
Так жалко от 1-го места отделял 1 голос.
А Вероника (Nikusjka)заняла в этом же конкурсе 3 место!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Девочки,кто-нибудь пробовал такой пластилин:http://www.plastopianka.pl/
В галерее там посмотрите подделки.
Я тут леплю,по-моему удовольствия больше,чем дети получаю,Руська так вообще только ломает.
В галерее там посмотрите подделки.
Я тут леплю,по-моему удовольствия больше,чем дети получаю,Руська так вообще только ломает.
Девочки, а все открытки получили новогодние?
открытки
привет! у детей ротовирус, но Тттт пошли на поправку не температурят и есть-пить стали наконец-то, зато мы с мужем скисли ... мой муж, не краше чем у Тани, тоже весь умирает, но на работу пошел, пытался весь болеть и пластом лежать (причем Т у него нет, только кашель и сопли), я это дело игнорирую - мне мол, тоже не мармелад в шоколаде, так что будь добр - помогай, не придуривайся! ))))
Поздравляем очаровательную девочку Машеньку (Annushkа) с днем рождения! С двухлетием! Желаем ей крепкого здоровья и счастливого детства. Мамочку тоже поздравляем от всей души!!! Крепкого здоровья всей вашей семье!
А нам пришла посылочка на ДР от Светы -Беллы, очень приятно! мы поражены - столько там всего интересного. Потом сфотографирую девочек за разбором подарков и повешу фотки.
Спасибо, Свет, огромное. Нам даже как-то неудобно:)))
Спасибо, Свет, огромное. Нам даже как-то неудобно:)))
Большое всем спасибо за поздравления!! вчера праздновали большой компанией с детьми - живенько так получилось. дети были в восторге от клоуна и потом заражали своим хорошим настроением всех. так что идея звать гостей с детьми была удачной.
в общем, все остались довольны. только я пришла домой и раскисла, муж расстроил. за весь день не сказал мне ничего хорошего и тост произнес дурацкий. ни слова обо мне, а какой-то прогон про возраст :( вдобавок не сделал ни одной приличной моей фотографии - и все мои прически-наряды толком не зафиксированы :(
в общем, ДР прошел с переменным успехом
в общем, все остались довольны. только я пришла домой и раскисла, муж расстроил. за весь день не сказал мне ничего хорошего и тост произнес дурацкий. ни слова обо мне, а какой-то прогон про возраст :( вдобавок не сделал ни одной приличной моей фотографии - и все мои прически-наряды толком не зафиксированы :(
в общем, ДР прошел с переменным успехом
Девочки, привет, вот думаю, какой бы сделать тортик на день рождения Костюлика. Хочется что-то простое, но красивое и чтоб Костя попробовал. У меня есть замороженная красная и черная смородина. Хочется что-то вроде тирольского пирога. Не подскажете рецептик песочного теста и крема превкуснейшего?
Жду посылку из Канады. Отправили в середине декабря, до сих пор нет. Ждать или идти на почту?
Девочки всем привет! Я совсем пропала..... сорри.... столько всего произошло за это время даже не знаю с чего начать........ Сначала полетел комп и 2 месяца я была в "отключке", муж ушел с работы.... сидит дома уже третий месяц.......=( поэтому совсем нет возможности с вами общаться... а так хочется....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. День рождения мы даже особо и не отмечали.... не до него было у меня папа смертельно болен и остались считанные дни........ ужас....... Сестра моя и мама постоянно с ним...... в общем непруха какая то.....
Лизка - молодец. Уже все говорит целыми предложениями. Вчера прикол: сидит завтракает и говорит: Мам что то голова болит. дай мне таблетку пожалуйста. Я даю. а она в ответ И запить! (у меня научилась).
Мы ходим 3 раза в бассейн с ней. В садик на развивающие занятия. в общем она занята каждый день.
С горшком подружились окончательно но на ночь памперс одеваю на всякий случай.... Вот такие новости. Не забывайте про нас буду стараться чаще заходить!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. День рождения мы даже особо и не отмечали.... не до него было у меня папа смертельно болен и остались считанные дни........ ужас....... Сестра моя и мама постоянно с ним...... в общем непруха какая то.....
Лизка - молодец. Уже все говорит целыми предложениями. Вчера прикол: сидит завтракает и говорит: Мам что то голова болит. дай мне таблетку пожалуйста. Я даю. а она в ответ И запить! (у меня научилась).
Мы ходим 3 раза в бассейн с ней. В садик на развивающие занятия. в общем она занята каждый день.
С горшком подружились окончательно но на ночь памперс одеваю на всякий случай.... Вот такие новости. Не забывайте про нас буду стараться чаще заходить!
Алена отожгла. Сидим в машине, едем. она сздаи голос подает (у нее голосок такой мультяшный, хрипловатый, еще так тянет, как курочка, смешно очень): "Паааапаааа, надо еееелку покупаааааать!"
Сегодня я прибежала с работы, няню отпустила. она говорит, девочки, до свиданья. Дарина смотрит на нее и пальцем на окно показывает:"Катья! вон там вот холодно, оденься!"
Сегодня я прибежала с работы, няню отпустила. она говорит, девочки, до свиданья. Дарина смотрит на нее и пальцем на окно показывает:"Катья! вон там вот холодно, оденься!"
Я сделала брошюру про второй наш год с Костюликом. сегодня должны напечатать. Могу показать постраничную версию, если кому интересно.
Девоньки милые, простите засранку долго не была. Поздравляю наших двухлеток с прошедшими днями рождениями!!!!!! Чет у меня времени нет совсем. Сегодня первый раз ходила в спорт зал, думаю завтра мне хана не встану, но надо, а то что-то я себя распустила с этими праздниками и уже 58кг и пузо и бока появились, так что бум работать над собой.
Маха все так же бандюжит и меня сосет че делать не знаю, уже блин молоко чуток появилось, если навадавить.
Маха все так же бандюжит и меня сосет че делать не знаю, уже блин молоко чуток появилось, если навадавить.
2Наташа мама Шона, открыток все нету...как же о них узнавать, может надо обратиться мне на почту?
девочки, тут мне подруга сказала,что ортопеды категорически против,чтобы дети маленькие ходили дома босиком или в носочках,-формируется плоская стопа. что нужно с первых шагов ходить в хорошей обуви по дому,ни в коем случае не в тапочках.что лучше всего вообще в туфельках или ботиночках с супинаторами...кто нибудь такое слышал? просто я тут заметила,что у Тима действительно стопа какая то плоская...
Девочки вчера с мужем ходили на Аватару 3 D бабу уговорили 3 часа с детьми посидеть... фильм СУПЕР!!! я вообще фэнтези не люблю. но настолько красивый фильм!!!
еще с 1 марта Тим идет в сад. мне его очень жалко... и страшно... и если он очень плохо будет адаптироваться или как то замыкаться... я его назад заберу...мне на ум приходят всякие ужасы...что их там лупят, плохо одевают на прогулку, не достаточно следят за гигиеной и прочее...Тим последнее время очень от меня зависим. постоянно мамкает... даже не представляю как он в сад пойдет... решила в течении оставшегося месяца до сада повозить его в школу раннего развития. чтобы не пугался детского коллектива..тяжеловато конечно его возить будет с Викой вместе.но попробуем...
в саду в группе ясельной 25 человек . мы 26-е... мы будем самые младшие...
Девочки вчера с мужем ходили на Аватару 3 D бабу уговорили 3 часа с детьми посидеть... фильм СУПЕР!!! я вообще фэнтези не люблю. но настолько красивый фильм!!!
еще с 1 марта Тим идет в сад. мне его очень жалко... и страшно... и если он очень плохо будет адаптироваться или как то замыкаться... я его назад заберу...мне на ум приходят всякие ужасы...что их там лупят, плохо одевают на прогулку, не достаточно следят за гигиеной и прочее...Тим последнее время очень от меня зависим. постоянно мамкает... даже не представляю как он в сад пойдет... решила в течении оставшегося месяца до сада повозить его в школу раннего развития. чтобы не пугался детского коллектива..тяжеловато конечно его возить будет с Викой вместе.но попробуем...
в саду в группе ясельной 25 человек . мы 26-е... мы будем самые младшие...
А наш ортопед говорит обратное.Какая бы обувь не была,даже супер дорогая.Ногу не вылепишь.
Да,носить нужно орт. обувь.Но не дома.Ребенок же тоже устает.В саду,да.На улице,есессьно.Дома,нет.
Я ей верю.Этот человек поднял на ноги мужа сестру в 83 году.Она год на растяжках лежала в больнице.Она ее оперировала,хотя многие врачи говорили что она уж выносить ребенка точно не сможет.Выносила и родила без проблем.
Попробуйте сами ходить постоянно в обуви.Это издевательство.
Да,носить нужно орт. обувь.Но не дома.Ребенок же тоже устает.В саду,да.На улице,есессьно.Дома,нет.
Я ей верю.Этот человек поднял на ноги мужа сестру в 83 году.Она год на растяжках лежала в больнице.Она ее оперировала,хотя многие врачи говорили что она уж выносить ребенка точно не сможет.Выносила и родила без проблем.
Попробуйте сами ходить постоянно в обуви.Это издевательство.
Надя,скажи что есть мега ортопедик? я в этом нифига ничего не понимаю. но понимаю,что Тиму обувку купить хорошую,ортопедически граммотную.
стопа плоская и уже чуток вовнутрь.
девочки ,а вы своим витамин Д до сих пор даете или нет?
стопа плоская и уже чуток вовнутрь.
девочки ,а вы своим витамин Д до сих пор даете или нет?
http://video.mail.ru/mail/xoxoli/_myvideo/1.html если ссылка правильная, то здесь как мы сегодня рисовали, смотрите кому интересно.
ходили сегодня с Тимом в школу раннего развития.Тим как увидел детей-грушки-всякие атрибуты-так вообще забыл про маму)))...так получилось,что в первый наш день девочка в группе праздновала свои 2 года,так что нам повезло. после занятия мы еще похомячили за праздничным столом,посмотрели сказку колобок кукольную,поплясали от души,взяли свой воздушный шарик и поехали домой.именинница правда похоже вообще не соображала,что это ее день рождения)))....Тим не хотел уходить.вместо запланированных 40 минут,мы пробыли там все 3 часа. да еще и бесплатно. так как первое занятие там как бы пробное,-бесплатно. Вика все время проспала в люльке-переноске)))...теперь буду Тима водить 2-3 раза в неделю в течении этого месяца перед детским садом.чтобы не много привык,чтобы мягче прошла адаптация в саду. в школу развития пошли туда .где 2-3 летки,так же как и в садике.
новый топ
Февралятки, здравствуйте! Я к вам за советом! Прицеливаюсь с размерами одежки на будущий год для февраленка 2009.
Скажите, пожалуйста, зимний комбинезон 80 размера для невысокой девочки подойдет ли на осень-зиму 2010?
У этой фирмы размерная сетка такая, что следующий размер уже 90... Спасибо!
Скажите, пожалуйста, зимний комбинезон 80 размера для невысокой девочки подойдет ли на осень-зиму 2010?
У этой фирмы размерная сетка такая, что следующий размер уже 90... Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения