330
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
29.01.10 22:09

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №79۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2146016.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
День рождения в январе будут праздновать:
Ника@ - 17 января,
ХоХоLi - 27 января и
Малая_Медведица - 31 января.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
ДР наших мамочек в январе
Девочки, кто хочет оставить свой домашний адрес на сайте, пишите JANE ЛС.
АДРЕСА
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
Информацию и фото уже ждем от:
Bell@@@ (фото)
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)

фотографии двухлеток http://februarius2008.ucoz.ru/photo/nashi_dvukhletki/82
ДВУХЛЕТКИ
Девочки огромное спасибо за поздравления и спасибо что впомнили о нас, мы вас всех помним, просто правда нет времени реально заходить на еву, очень завидую девчонкам которые могут хоть расслабится за компом.МЫ ВАС ВСЕХ ЦЕЛУЕМ.
Фотографии Пети выложила в паспорте. вес 12,900 рост 89 см. как то так.
Еженедельник "Перлы от двойняшек" представляет:)))
Алена и Дарина прыгают в кроватке. Алена вдруг начинает плакать и просит:"Мама, пожалей!" и ручку протягивает, на которой красное пятно. Я ей говорю:"кто тебя укусил?" - "Алена!"_"Ты что , сама себя укусила?" - "Да!"-"Ты моя глупенькая!" Дарина продолжает: "Ая умнее!"
Занавес и валяющаяся мама lol
Мы вчера ходили танцевать хастл! Уж не знаю, как так получилось и мой муж согласился, но ему понравилось и мы даже купили абонементы!!!!! Так что будем теперь снова (я) плясать!
JANE, ты умеешь делать худож. фото в фотошопе? в интернете есть инфа но написано для тех, у кого уже есть какие-то знания.
Ой, девочки, на днях я писала что старшая приболела, подхватила видимо что-то кишечное, понос сильный и рвота по ночам была. Первую ночь это ужас был, во вторую ночь только один раз стошнило, потом ещё несколько раз были позывы к тошноте, но не вырывало. Сегодня ночью тоже просыпалась и плакала несколько раз, позывы к тошноте были. Поносит сильно до сих пор. С утра проснулась вялая совсем, капризничает, кушать не хочет. Но температуры нет, а значит врачи ничего предпринимать не будут, прошлой ночью мы звонили в скорую, нам так и сказали, что если температуры нет, то всё в порядке, меняйте памперсы, давайте чаще пить и кушать по чуть-чуть. Вот и всё лечение :(
Хуже всего то, что и Эмир заразился кажется. Перед сном поел совсем мало, ночью его стошнило один раз, спал вроде нормально, но утром пропоносился сильно. Сейчас кушал опять не очень хорошо. У меня тоже всю ночь живот крутило, в туалет уже раза 4 сходила, извините за подробности. Чувствую дискомфорт в животе, и голова ужасно болит. Что это? Все инфекцию эту подхватили? Будет ещё хуже? Особенно на счёт Эмира переживаю. Это - только начало? (((
Завтра у старшей день Рождения, вот тебе и подарочек :( Муж на работе, сил ни на что нет, плакаю...
От всей души поздравляем двух очаровательных девчушек Наташеньку и Лизоньку с двухлетием! Растите девочки здоровенькими, красивенькими и счастливыми!!!
Мамочек Алину (Kalina) и Олю (ЛЕСЁНОК) тоже поздравляем!!! Пусть ваши детки вас только радуют!!!
Совсем чуть чуть делового Топыча:)

http://eva.ru/albumpage/124940/723748.htm
Я вчера выпускной отгуляла. Первую группу выпустила, так грутно было, когда речь произносила чуть не заплакала. Они меня цветами задарили и подарками. Вечером посидела с ними, даже не верится что 3,5 года пролетело. Потом фотки покажу, я там как одна из учениц, только платье подлиннее и поскромнее чем у них:)
А у нас вылез зуб и сопли сразу пропали, ура!:)
Ещё я 2 дня ездила на своей машинке на работу, туда и обратно, это умора просто)))), заехала к негру в ж..., хорошо выехала за час до начала работы, так хоть успела доехать (а ехать ведь всего 5 мин), но меня приперло в объезд, в другой р-н уехала, зато накаталась....от души!!!))) Поняла, что с парковкой и задней скоростью у меня просто офигенные проблемы, поэтому пока паркуюсь по прямой, а в гараж договорилась с мужем что будет ставить.
Дочка с каждым днем тоже выдает перлы, не соскучаешься с ней! В среду планируем выписаться и в ясли опять. По возможности буду голосовать за вас и поздравлять и читать. Не обижайтесь если не успеваю всех и сразу, времени сейчас не так много свободного, иногда просто хочется тупо поспать вместо общения. Всех целую, будьте здоровы и счастливы!:)
Доброе утро, девочки!
Дети уже получше, почти нет симптомов, а муж вот с ночи тоже заболел. Причём ведёт себя хуже маленького ребёнка, как будто ему больнее всего. Мне тоже сегодня нехорошо, чуть лучше, но ещё далеко не хорошо, а он прям умирает, вот мужики пошли! Такие физиономии корчит, как будто хуже в жизни себя не чувствовал. Даже в скорую ещё раз позвонил, про себя спрашивал. Надеялся на госпитализацию что ли? Ага, сейчас! Если даже к детям не приехали, а за ним приедут, конечно!
Вчера хоть немного помогал с детьми после работы, сегодня не работает, но помощи от него ждать не приходится, весь такой умирающий.
Дочке сегодня 2 годика, но ничего на стол не покупали, гостей отменили, да и торт или что-то подобное всё равно никто кушать не может, у нас диета и ограничения по питанию из-за болезни. Короче весело дома, до невозможности...
Не буду больше сегодня писать, чтобы не омрачать ваше настроение. Надеюсь у всех будет хороший воскресный день!
Сегодня свое двухлетие отмечают 3 замечательные девочки: ЭЛЬНАРА (Tanka...), МАЛИКА (Лиана-Лилиана) и АЛИСА (Потому что кукуруза)!!! Желаем девочкам крепкого здоровья, счастья, много-много радостных улыбок, а мамочкам безграничного терпения и любви.
Дорогая Танюша(Малая_Медведица)!
Поздравляем тебя с Днем Рождения!

От Дня Рожденья до Дня Рожденья
Проходит год, а не мгновенье,
Проходит очень много дней,
Пусть будет все всегда "О'кей"!
Здоровье будет лишь отличным,
И по трудам - доход приличным!
Пускай поется и смеется,
Пусть замечательно живется!
От Дня Рожденья до Дня Рожденья
Будь в самом лучшем настроеньи,
Свой каждый день благослови
И безгранично жизнь люби!
Привет.Поддержите пожплуйста нашу мордочку )))
Девочки!!! сейчас с Тимом ездили на Мышиную железную дорогу в уголок Дурова. представление называется "Будьте добры" 25 минут для малышни! идет каждый час. ОООЧЕНЬ понравилось!!! Тим с великим вниманием слушал,смотрел во все глаза и периодически порывался пуститься в пляс. очень всем советую! нам понравилось!
И всё-таки немного нашего дня рождения. Эля заболела самая первая, самая первая и выздоровела, сегодня совсем в порядке. Так что пришлось ей покупать тортик, а самим кушать солёные палочки и пить специальный йогурт.
Здесь фотографии http://eva.ru/albumpage/43499/724105.htm
Здесь видео http://video.mail.ru/bk/tanka1981/4/5.html
Ласково просимо!
Поздравляем Надю(Superbelka)со 2 местом в конкурсе "Встреча"!
Так жалко от 1-го места отделял 1 голос.
А Вероника (Nikusjka)заняла в этом же конкурсе 3 место!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Девочки,кто-нибудь пробовал такой пластилин:http://www.plastopianka.pl/
В галерее там посмотрите подделки.
Я тут леплю,по-моему удовольствия больше,чем дети получаю,Руська так вообще только ломает.
Девочки, а все открытки получили новогодние?
открытки
привет! у детей ротовирус, но Тттт пошли на поправку не температурят и есть-пить стали наконец-то, зато мы с мужем скисли ... мой муж, не краше чем у Тани, тоже весь умирает, но на работу пошел, пытался весь болеть и пластом лежать (причем Т у него нет, только кашель и сопли), я это дело игнорирую - мне мол, тоже не мармелад в шоколаде, так что будь добр - помогай, не придуривайся! ))))
Поздравляем очаровательную девочку Машеньку (Annushkа) с днем рождения! С двухлетием! Желаем ей крепкого здоровья и счастливого детства. Мамочку тоже поздравляем от всей души!!! Крепкого здоровья всей вашей семье!
А нам пришла посылочка на ДР от Светы -Беллы, очень приятно! мы поражены - столько там всего интересного. Потом сфотографирую девочек за разбором подарков и повешу фотки.
Спасибо, Свет, огромное. Нам даже как-то неудобно:)))
Большое всем спасибо за поздравления!! вчера праздновали большой компанией с детьми - живенько так получилось. дети были в восторге от клоуна и потом заражали своим хорошим настроением всех. так что идея звать гостей с детьми была удачной.
в общем, все остались довольны. только я пришла домой и раскисла, муж расстроил. за весь день не сказал мне ничего хорошего и тост произнес дурацкий. ни слова обо мне, а какой-то прогон про возраст :( вдобавок не сделал ни одной приличной моей фотографии - и все мои прически-наряды толком не зафиксированы :(
в общем, ДР прошел с переменным успехом
Девочки, привет, вот думаю, какой бы сделать тортик на день рождения Костюлика. Хочется что-то простое, но красивое и чтоб Костя попробовал. У меня есть замороженная красная и черная смородина. Хочется что-то вроде тирольского пирога. Не подскажете рецептик песочного теста и крема превкуснейшего?
Жду посылку из Канады. Отправили в середине декабря, до сих пор нет. Ждать или идти на почту?
Девочки всем привет! Я совсем пропала..... сорри.... столько всего произошло за это время даже не знаю с чего начать........ Сначала полетел комп и 2 месяца я была в "отключке", муж ушел с работы.... сидит дома уже третий месяц.......=( поэтому совсем нет возможности с вами общаться... а так хочется....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. День рождения мы даже особо и не отмечали.... не до него было у меня папа смертельно болен и остались считанные дни........ ужас....... Сестра моя и мама постоянно с ним...... в общем непруха какая то.....
Лизка - молодец. Уже все говорит целыми предложениями. Вчера прикол: сидит завтракает и говорит: Мам что то голова болит. дай мне таблетку пожалуйста. Я даю. а она в ответ И запить! (у меня научилась).
Мы ходим 3 раза в бассейн с ней. В садик на развивающие занятия. в общем она занята каждый день.
С горшком подружились окончательно но на ночь памперс одеваю на всякий случай.... Вот такие новости. Не забывайте про нас буду стараться чаще заходить!
Алена отожгла. Сидим в машине, едем. она сздаи голос подает (у нее голосок такой мультяшный, хрипловатый, еще так тянет, как курочка, смешно очень): "Паааапаааа, надо еееелку покупаааааать!"
Сегодня я прибежала с работы, няню отпустила. она говорит, девочки, до свиданья. Дарина смотрит на нее и пальцем на окно показывает:"Катья! вон там вот холодно, оденься!"
Я сделала брошюру про второй наш год с Костюликом. сегодня должны напечатать. Могу показать постраничную версию, если кому интересно.
Девоньки милые, простите засранку долго не была. Поздравляю наших двухлеток с прошедшими днями рождениями!!!!!! Чет у меня времени нет совсем. Сегодня первый раз ходила в спорт зал, думаю завтра мне хана не встану, но надо, а то что-то я себя распустила с этими праздниками и уже 58кг и пузо и бока появились, так что бум работать над собой.
Маха все так же бандюжит и меня сосет че делать не знаю, уже блин молоко чуток появилось, если навадавить.
2Наташа мама Шона, открыток все нету...как же о них узнавать, может надо обратиться мне на почту?
девочки, тут мне подруга сказала,что ортопеды категорически против,чтобы дети маленькие ходили дома босиком или в носочках,-формируется плоская стопа. что нужно с первых шагов ходить в хорошей обуви по дому,ни в коем случае не в тапочках.что лучше всего вообще в туфельках или ботиночках с супинаторами...кто нибудь такое слышал? просто я тут заметила,что у Тима действительно стопа какая то плоская...
Девочки вчера с мужем ходили на Аватару 3 D бабу уговорили 3 часа с детьми посидеть... фильм СУПЕР!!! я вообще фэнтези не люблю. но настолько красивый фильм!!!
еще с 1 марта Тим идет в сад. мне его очень жалко... и страшно... и если он очень плохо будет адаптироваться или как то замыкаться... я его назад заберу...мне на ум приходят всякие ужасы...что их там лупят, плохо одевают на прогулку, не достаточно следят за гигиеной и прочее...Тим последнее время очень от меня зависим. постоянно мамкает... даже не представляю как он в сад пойдет... решила в течении оставшегося месяца до сада повозить его в школу раннего развития. чтобы не пугался детского коллектива..тяжеловато конечно его возить будет с Викой вместе.но попробуем...
в саду в группе ясельной 25 человек . мы 26-е... мы будем самые младшие...
А наш ортопед говорит обратное.Какая бы обувь не была,даже супер дорогая.Ногу не вылепишь.
Да,носить нужно орт. обувь.Но не дома.Ребенок же тоже устает.В саду,да.На улице,есессьно.Дома,нет.
Я ей верю.Этот человек поднял на ноги мужа сестру в 83 году.Она год на растяжках лежала в больнице.Она ее оперировала,хотя многие врачи говорили что она уж выносить ребенка точно не сможет.Выносила и родила без проблем.
Попробуйте сами ходить постоянно в обуви.Это издевательство.
Надя,скажи что есть мега ортопедик? я в этом нифига ничего не понимаю. но понимаю,что Тиму обувку купить хорошую,ортопедически граммотную.
стопа плоская и уже чуток вовнутрь.
девочки ,а вы своим витамин Д до сих пор даете или нет?
http://video.mail.ru/mail/xoxoli/_myvideo/1.html если ссылка правильная, то здесь как мы сегодня рисовали, смотрите кому интересно.
ходили сегодня с Тимом в школу раннего развития.Тим как увидел детей-грушки-всякие атрибуты-так вообще забыл про маму)))...так получилось,что в первый наш день девочка в группе праздновала свои 2 года,так что нам повезло. после занятия мы еще похомячили за праздничным столом,посмотрели сказку колобок кукольную,поплясали от души,взяли свой воздушный шарик и поехали домой.именинница правда похоже вообще не соображала,что это ее день рождения)))....Тим не хотел уходить.вместо запланированных 40 минут,мы пробыли там все 3 часа. да еще и бесплатно. так как первое занятие там как бы пробное,-бесплатно. Вика все время проспала в люльке-переноске)))...теперь буду Тима водить 2-3 раза в неделю в течении этого месяца перед детским садом.чтобы не много привык,чтобы мягче прошла адаптация в саду. в школу развития пошли туда .где 2-3 летки,так же как и в садике.
Февралятки, здравствуйте! Я к вам за советом! Прицеливаюсь с размерами одежки на будущий год для февраленка 2009.
Скажите, пожалуйста, зимний комбинезон 80 размера для невысокой девочки подойдет ли на осень-зиму 2010?
У этой фирмы размерная сетка такая, что следующий размер уже 90... Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения