370
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №203♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2151679.htm?messageId=53764627
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Маришшка, как бабушкины боли?
То Лукавинка 2-я попытка: На 500г Мангольда 1кг Картофеля (или варьируешь, картофеля должно быть в два раза больше, чем мангольда) Картофель чистишь, режешь кружками потоньше, кидаешь в сковордку с 1ст.л. оливкового масла и на 'зачёркнуто среднем' медленном огне жаришь/тушишь 35 мин. Мангольд режешь полосками поперёк и кидаешь в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла (сначала части черенков потом листья), солишь и переодически помешивая обжариваешь. Добавляешь 1/8л воды и дальше тушишь 5 мин, он должем мягкий стать. 2ст.л муки, 100г сметаны, 1/2ч.л. соли перемешиваем, выливаем в мангольд и варим 2 мин. 2 маленьких цуккини режем тонкими кружками и солим. Берём Ауфлауф форму сначала картофель, потом мангольд, цуккини и сверху натёртый сыр гауда(100г) Ставим в духовку на середину на 20мин при 200 град. без вентилятора или 170 с вентилятором Фсё:)
Мы сегодня поездили по магазинам, Арина проспала всю поездку в своём кресле, разбудили уже когда к дому подъехали - в девятом часу! :-о Чтение книжек сейчас точно не прокатит, хоть обчитайся, попробую вместе с ней лечь, выключив свет и громко сопя :) Если удастся усыпить, а самой не будет спаться, до скорой встречи :)
Ксю, а ты точно не хочешь детям ничего из Ле купить? :-D :-D :-D
там таааакие курточки! :love1
там таааакие курточки! :love1
ну и хде все?
2 маки:
Лен, ты вопросики получила-я волнуюсь? А то может в спам ушли?
Лен, ты вопросики получила-я волнуюсь? А то может в спам ушли?
Кажется, у мню теперь есть комп! :-7 Правда, преендентов на него резко увеличилось: теперь кроме меня, мужа и Жени еще и Санчес требует своего "места под солнцем"! ;)
Слушьте, это ж застрелицца можно с моей девочкой. У неё так оригинально протекает кризис, что просто ипануцца можно. У нас нет истерик с опрокидыванием на пол, нет каких-то диких плачев, но зато есть слово "НЕЕЕЕТ", произнесённое мерзким крикливым исковерканным от злобы, голосом. И передразниванием, и перечением. "День наоборот" у нас круглые сутки, так как даже посреди ночи она умудряецца перечить, дерзить и орать злобно.
хм... у меня горло болит...
Я приготовила суп-пуре. Не знаю будет ли муж есть, там немного цветной капусты. Ну ниче. Чет мне так хотелось а есть не могу его.
легла в постель - не уснуть, млин... сходила в душ - хоть согрелась, и ибупрофену тяпнула...
млин, хоть бы не развалиться совсем, на неделе мне это никак не подходит
млин, хоть бы не развалиться совсем, на неделе мне это никак не подходит
Опять иопнула телефон в унитаз. Причём мне его подарил ПШМ и он сломался, и я сказала шо вот шо значит не от души подарил :) Починили. Дня не отходила...:mda
Посмотрела Воображариум доктора Парнаса:) Йоооо, лучше бы я Аватара третий раз зазырила:-D
а мы сегодня не катке в нашем ледовом дворце покатались. красота.
малышей полно, так рассекают
детей на хоккей там оказывается отбирают с 4х лет. чет я размечталась..
малышей полно, так рассекают
детей на хоккей там оказывается отбирают с 4х лет. чет я размечталась..
Млина, у меня в гостиной воняет то ли мусором, то ли рыбой. Мусор выброшен, рыбу не ели, откуда запах не пойму, но щас стошнит. Уже все обнюхала, включая собак, вот воняет мусором и все!!!!!:sick2
Арина берёт два шарика (пластмассовых, которые с палаткой в комплекте шли), засовывает их себе под футболку и грит "это у меня большая грудь" :mda Надо сказать, очень натуралистично выглядит, если отбросить возраст :mda
девы, я сегодня не боец... чётаа, ваще хреново((( пойду спать ложица, и буду надеяца, что не проснусь в 4 утра)) кстати, тут кто-нибудь бывает в это время?))
девочки, кто умеет молиться-помолитесь, пожалуйста, за упокой души новопреставленной Олимпиады (((((((((((((
Спасибо всем.
Сижу совсем разбитая-спать хочу, но не могу уснуть, температура 37, колотит и глаза режет. Но теперь я за бабушку спокойна-мне легче от осознания того, что она больше не мучается.
Но меня сегодня все предали-и мама, и муж (деда я уже и не считаю-к его поведению привыкла). Никто не поехал со мной туда-испугались. И я всё делала сама. И похороны теперь тоже сама буду организовывать. Буду завтра в ЗАГСе так подумываю заодно и заявление на развод подать...
Сижу совсем разбитая-спать хочу, но не могу уснуть, температура 37, колотит и глаза режет. Но теперь я за бабушку спокойна-мне легче от осознания того, что она больше не мучается.
Но меня сегодня все предали-и мама, и муж (деда я уже и не считаю-к его поведению привыкла). Никто не поехал со мной туда-испугались. И я всё делала сама. И похороны теперь тоже сама буду организовывать. Буду завтра в ЗАГСе так подумываю заодно и заявление на развод подать...
а кто-нибудь знает-есть какие-то требования к одежде в гроб? И полный комплект надо-бельё нижнее, колготки-надо? Я всё собрала, но теперь думаю-вдруг чё не так?
Марин, я вот еще что хочу посоветовать - ты пока забей на все обиды, потом разберешься. Не стесняйся и не гордись просить помощи у той же мамы, у того же мужа. Тока не вопросом, на который можешь получить отказ. А настойчивой просьбой, типа "а ты, пожалуйста, сделай вот это..."
Много понадобится помощи физической, поминки еще впереди. Ты пока обдумай кому и что поручить. Вместе надо щас держаться, хотя бы с мужем. А все обиды потом припомнишь, будет еще время для этого.
Много понадобится помощи физической, поминки еще впереди. Ты пока обдумай кому и что поручить. Вместе надо щас держаться, хотя бы с мужем. А все обиды потом припомнишь, будет еще время для этого.
заведите кто-нибудь новый топ, уя косорукая и не умею, а то этот грузицца долго
Закрыто! Переходим http://eva.ru/topic/55/2153924.htm?messageId=53811840
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения