370
разноМАМский
Малыши от года до трех
30.01.10 23:33

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №203♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2151679.htm?messageId=53764627

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Маришшка, как бабушкины боли?
То Лукавинка 2-я попытка: На 500г Мангольда 1кг Картофеля (или варьируешь, картофеля должно быть в два раза больше, чем мангольда) Картофель чистишь, режешь кружками потоньше, кидаешь в сковордку с 1ст.л. оливкового масла и на 'зачёркнуто среднем' медленном огне жаришь/тушишь 35 мин. Мангольд режешь полосками поперёк и кидаешь в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла (сначала части черенков потом листья), солишь и переодически помешивая обжариваешь. Добавляешь 1/8л воды и дальше тушишь 5 мин, он должем мягкий стать. 2ст.л муки, 100г сметаны, 1/2ч.л. соли перемешиваем, выливаем в мангольд и варим 2 мин. 2 маленьких цуккини режем тонкими кружками и солим. Берём Ауфлауф форму сначала картофель, потом мангольд, цуккини и сверху натёртый сыр гауда(100г) Ставим в духовку на середину на 20мин при 200 град. без вентилятора или 170 с вентилятором Фсё:)
Мы сегодня поездили по магазинам, Арина проспала всю поездку в своём кресле, разбудили уже когда к дому подъехали - в девятом часу! :-о Чтение книжек сейчас точно не прокатит, хоть обчитайся, попробую вместе с ней лечь, выключив свет и громко сопя :) Если удастся усыпить, а самой не будет спаться, до скорой встречи :)
Ксю, а ты точно не хочешь детям ничего из Ле купить? :-D :-D :-D
там таааакие курточки! :love1
ну и хде все?
2 маки:
Лен, ты вопросики получила-я волнуюсь? А то может в спам ушли?
Кажется, у мню теперь есть комп! :-7 Правда, преендентов на него резко увеличилось: теперь кроме меня, мужа и Жени еще и Санчес требует своего "места под солнцем"! ;)
Слушьте, это ж застрелицца можно с моей девочкой. У неё так оригинально протекает кризис, что просто ипануцца можно. У нас нет истерик с опрокидыванием на пол, нет каких-то диких плачев, но зато есть слово "НЕЕЕЕТ", произнесённое мерзким крикливым исковерканным от злобы, голосом. И передразниванием, и перечением. "День наоборот" у нас круглые сутки, так как даже посреди ночи она умудряецца перечить, дерзить и орать злобно.
хм... у меня горло болит...
Я приготовила суп-пуре. Не знаю будет ли муж есть, там немного цветной капусты. Ну ниче. Чет мне так хотелось а есть не могу его.
легла в постель - не уснуть, млин... сходила в душ - хоть согрелась, и ибупрофену тяпнула...
млин, хоть бы не развалиться совсем, на неделе мне это никак не подходит
Опять иопнула телефон в унитаз. Причём мне его подарил ПШМ и он сломался, и я сказала шо вот шо значит не от души подарил :) Починили. Дня не отходила...:mda
Посмотрела Воображариум доктора Парнаса:) Йоооо, лучше бы я Аватара третий раз зазырила:-D
а мы сегодня не катке в нашем ледовом дворце покатались. красота.

малышей полно, так рассекают

детей на хоккей там оказывается отбирают с 4х лет. чет я размечталась..
Млина, у меня в гостиной воняет то ли мусором, то ли рыбой. Мусор выброшен, рыбу не ели, откуда запах не пойму, но щас стошнит. Уже все обнюхала, включая собак, вот воняет мусором и все!!!!!:sick2
Арина берёт два шарика (пластмассовых, которые с палаткой в комплекте шли), засовывает их себе под футболку и грит "это у меня большая грудь" :mda Надо сказать, очень натуралистично выглядит, если отбросить возраст :mda
девы, я сегодня не боец... чётаа, ваще хреново((( пойду спать ложица, и буду надеяца, что не проснусь в 4 утра)) кстати, тут кто-нибудь бывает в это время?))
девочки, кто умеет молиться-помолитесь, пожалуйста, за упокой души новопреставленной Олимпиады (((((((((((((
Спасибо всем.
Сижу совсем разбитая-спать хочу, но не могу уснуть, температура 37, колотит и глаза режет. Но теперь я за бабушку спокойна-мне легче от осознания того, что она больше не мучается.
Но меня сегодня все предали-и мама, и муж (деда я уже и не считаю-к его поведению привыкла). Никто не поехал со мной туда-испугались. И я всё делала сама. И похороны теперь тоже сама буду организовывать. Буду завтра в ЗАГСе так подумываю заодно и заявление на развод подать...
а кто-нибудь знает-есть какие-то требования к одежде в гроб? И полный комплект надо-бельё нижнее, колготки-надо? Я всё собрала, но теперь думаю-вдруг чё не так?
Марин, я вот еще что хочу посоветовать - ты пока забей на все обиды, потом разберешься. Не стесняйся и не гордись просить помощи у той же мамы, у того же мужа. Тока не вопросом, на который можешь получить отказ. А настойчивой просьбой, типа "а ты, пожалуйста, сделай вот это..."
Много понадобится помощи физической, поминки еще впереди. Ты пока обдумай кому и что поручить. Вместе надо щас держаться, хотя бы с мужем. А все обиды потом припомнишь, будет еще время для этого.
заведите кто-нибудь новый топ, уя косорукая и не умею, а то этот грузицца долго
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения