335
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №204&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2152658.htm?messageId=53787407
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМСкий
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
Кхм... Будем каждый в своём писать, что ль? :think
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
так куда мне бежать? Гюрза почисть лысы плиз
Лена А, как твой Зорро? Выйди в скайп что ли, чтоб не флудить тут
Не везет мне сегодня на запахи, теперь в спальне греко лежит и громко пукает, что за день такой пахучий:(
Не везет мне сегодня на запахи, теперь в спальне греко лежит и громко пукает, что за день такой пахучий:(
гюрза лысы
Мариш, прими и мои соболезнования (((
Муж может быть твой просто привык, что у вас ты - сильное звено. Ты не руби с плеча, неприятно, конечно, что он тебя не поддержал, но есть такие мужские особи и эт вовсе не означает, что он тебя не любит, но вот наблюдала я такое, когда близкий человек в таком горе как-то отстраненно себя ведет или отгородиться хочет, у них просто все по-другому устроено, да и черствее они.
Тебе сил много и терпения на предстоящие дни!
Муж может быть твой просто привык, что у вас ты - сильное звено. Ты не руби с плеча, неприятно, конечно, что он тебя не поддержал, но есть такие мужские особи и эт вовсе не означает, что он тебя не любит, но вот наблюдала я такое, когда близкий человек в таком горе как-то отстраненно себя ведет или отгородиться хочет, у них просто все по-другому устроено, да и черствее они.
Тебе сил много и терпения на предстоящие дни!
Марин, мои соболезнования! Ты не думай, что ты не успела, значит все это так и должно было быть, значит, было бы еще тяжелее, если бы ты была там, значит твой муж должен был именно так поступить. Мужа тоже пойми - для него твоя бабушка по сути - чужой пожилой человек, с плеча не руби, позволь себе и плакать, и страдать, я думаю так, что твои родственники должны видеть, что тебе тоже плохо, не надо перед ними делать вид, что ты вся такая сильная, может это их немного вернет в реальность.
Мята, привезжай на гланды. Вот представь, у меня горло не болит) правда тошнит от этой мерзкой мази на УВЧ
у меня опять морозы поддали, -38 уже два дня, ну это ужасно, почему-то эта зиа какая-то особенно холодная, давно у нас такого не было, чтоб так прижимало весь декабрь, январь и вот уже начало февраля. У мужа на работе большие убытки в связи с тем, что они жгут электроэнергии в два раза больше обычного. Машину жалко из дома выгонять( У меня Мот приболел, кашель и темпа небольшая, надеюсь малой кровью обойтись. Нам манту надо было сегодня в саду показывать, а получается не пошли, так они грят, ну вы в 12 позвоните, скажите сколько там сами померяете)))
Гюрза, дай ссылку посмотреть!
Мариш, прими мои соболезнования. Ты сделала все что должна и смогла и бабуля твоя об этом знала. Сейчас важно проводить бабулю и постарайся не отвлекаться на мысли о поступке мужа и мамы, еще будет время все проанализировать. Обнимаю тебя, обязательно поставлю свечку за твою бабулю.
Мариночка, прими и мои соболезнования. сил тебе. вчера думала про твою бабушку, не ожидала, что так быстро все кончится.. сейчас сижу-реву свою бубушку вспоминаю..
Скажите мне, что я не умру. И что мне сиську оттяпают хотя бы лет через 20. У меня прилично болит правая грудь. Уже с неделю где-то. Просто раньше она не прям болела, а как-бы ощущала я в ней что-то. А теперь прям по-нарастающей. Позавчера уже я поняла, что она именно болит. За вчера убедилась. А сегодня боль как-бы распространилась что ли. Боль такая, как или в начале беременности, или когда не покормишь долго при ГВ. Но ни на ощупь, ни визуально ничего нет.
Хотела бежать на маммографию, так мама мне сказала, что мне это рано и вообще не надо :-O Ну вот как это? А кому тогда надо и когда не рано? Когда уже поздно что ли? И предлагает мне ждать УЗИ. А мне до него ещё как до луны. Хотела поехать сегодня к врачу, так там до 14ч только. В общем, я сижу и готовлюсь умирать...:(
Хотела бежать на маммографию, так мама мне сказала, что мне это рано и вообще не надо :-O Ну вот как это? А кому тогда надо и когда не рано? Когда уже поздно что ли? И предлагает мне ждать УЗИ. А мне до него ещё как до луны. Хотела поехать сегодня к врачу, так там до 14ч только. В общем, я сижу и готовлюсь умирать...:(
2Леди Как у тебя там с судом дела? Они при наличии детей, наверное, так просто не разводят - типа дают время одуматься?
Гюрза (по поводу "не веришь, что можешь еще взамуж выйти" ). Я реально смотрю на эти вещи и понимаю, что шансов у 40-летней тиотки с двумя детьми выйти взамуж еще меньше, чем при устройстве на работу. :D Как говорила девочка-Женька в нашем любимом семейном сериале "Папины дочки": "Парень же - это не хомячок: пошел и купил в зоомагазине! С ним ведь еще ПОЗНАКОМИТЬСЯ надо!" А с мужиками знакомиться еще труднее, чем с парнями. Они же ж в поголовной массе своей к этому возрасту женаты бывают. ;)
Марина, прими и мои соболезнования ещё раз! пусть тебя утешает то, что бабушка отмучалась... ты уже и сама пришла к той мысли, когда просишь об уходе, как об избавлении...
в шке от Серёжи:-( дед и мама не особо удивили, а вот муж... даже не знаю, что сказать... не буду оправдывать его ни одним словом, нет такой причины, по которой он мг бы тебя бросить в такой момент
вообще, в шоке от него
я позвоню маме попозже, хочешь, попрошу её тебе позвонить? может, она подскажет, что и как делать? я сама не знаю, я на подхвате была
в шке от Серёжи:-( дед и мама не особо удивили, а вот муж... даже не знаю, что сказать... не буду оправдывать его ни одним словом, нет такой причины, по которой он мг бы тебя бросить в такой момент
вообще, в шоке от него
я позвоню маме попозже, хочешь, попрошу её тебе позвонить? может, она подскажет, что и как делать? я сама не знаю, я на подхвате была
мне куёво... температура поднялась, голова так и болит
легли вчера в 9 вечера спать, до часу спала нормально, а потом просыпалась каждый час; было жутко холодно, меня прямо колотило... а муж говорил, что я жаркая как печка и просился на волю (поверх одеяла)...
утром еле встала с кровати, Кристиан закатывал истерики одну за другой... я вроде старалась быть спокойной и делал почти всё за него, но на улице он меня просто достал, так я схватила его за грудки и тащила так в сад...
муж постарается приехать раньше с работы, чтобы забрать детей, но это ещё не точно...
щас допью час (опять меня колотит) и пойду лягу
легли вчера в 9 вечера спать, до часу спала нормально, а потом просыпалась каждый час; было жутко холодно, меня прямо колотило... а муж говорил, что я жаркая как печка и просился на волю (поверх одеяла)...
утром еле встала с кровати, Кристиан закатывал истерики одну за другой... я вроде старалась быть спокойной и делал почти всё за него, но на улице он меня просто достал, так я схватила его за грудки и тащила так в сад...
муж постарается приехать раньше с работы, чтобы забрать детей, но это ещё не точно...
щас допью час (опять меня колотит) и пойду лягу
Девы, кто-то тут писал как-то, кажется Гюрза, как накрахмалить вещь, добавив крахмал в машинку. Надо накрахмалить одну вещь, оч большую, ни в какую емкость кроме машины она не войдет.
А у меня очередная "радость". Маме сказали, что ее выпишут в конце недели, но ей "придется пожить у дочери", она естественно ничего не возражала и согласно кивала, тк ей нужно делать тампоны мазевые в задницу! А я должна буду ей это делать! Держать ее там или не хотят или что, неизвестно что с больничным - когда ехать продлевать и так далее, но должна будет жить у меня. Я грю мама если ты останешься тут, я буду тебя возить на эти тампоны но сама не решусь делать, ну че это за дела??? А она ничего не спросила, вообще как это, можно ездить туда или нет, грит, может ты позвонишь? А врач такой что по телефону разговаривать не любит, только лично хочет, а лично он постоянно занят, на операциях, ну вот я устала уже, честно.
Когда она ехала сюда лечиться, она говорила, что ничего не нужно будет, что все сама, понимает что мне тяжело, блин мне ее жалко конечно, но я просто не решусь таким заниматься.
Скажут сидеть здесь полгода, будет сидеть, заговоришь об обмене квартиры, обидится и уедет.
Когда она ехала сюда лечиться, она говорила, что ничего не нужно будет, что все сама, понимает что мне тяжело, блин мне ее жалко конечно, но я просто не решусь таким заниматься.
Скажут сидеть здесь полгода, будет сидеть, заговоришь об обмене квартиры, обидится и уедет.
Как же в вс хорошо на дорогах было, правда все равно Москва такая огромная, жуть.
И все-таки насколько я стала больше соображать в топографии. Раньше вдвоем с мужем до убийства просто не могли никогда дороги найти в сложных местах. Ща еду просто по наитию.
Тока в августе с подругой встречались она мне предлагала домой с Пятницкой через Моховую-Тверскую поехать. Я вывалила на нее глаза, грю ты шо, мне тока через Садовое надо.
Щас это мой любимый маршрут в выхи и вечером, причем поехала так сама первый раз, одна, а там так просто все.
Раньше с Тверской на Дмитровку боялась ехать, там перекопано и непонятно ничего. Вчера проехала и во всех развязках разобралась.
А из Ашана на Осташковском до Каширки за меньше часа доехала вчера.
Раньше по Каширке ехала, ща через Андропова, очень удобно.
Короче я к тому что вот навигатор нужен бывает очень редко и тем кто дофуя ездит и пробки объезжает, я пока до объезжания не доросла.
И все-таки насколько я стала больше соображать в топографии. Раньше вдвоем с мужем до убийства просто не могли никогда дороги найти в сложных местах. Ща еду просто по наитию.
Тока в августе с подругой встречались она мне предлагала домой с Пятницкой через Моховую-Тверскую поехать. Я вывалила на нее глаза, грю ты шо, мне тока через Садовое надо.
Щас это мой любимый маршрут в выхи и вечером, причем поехала так сама первый раз, одна, а там так просто все.
Раньше с Тверской на Дмитровку боялась ехать, там перекопано и непонятно ничего. Вчера проехала и во всех развязках разобралась.
А из Ашана на Осташковском до Каширки за меньше часа доехала вчера.
Раньше по Каширке ехала, ща через Андропова, очень удобно.
Короче я к тому что вот навигатор нужен бывает очень редко и тем кто дофуя ездит и пробки объезжает, я пока до объезжания не доросла.
Оспади, с вами ужо сиськи себе измяла все. Хотя там и мять нечего. Ажно приливы какие-то начались.
Деуки, а к нам ща в подъезд опять дядю этого привозили в наручниках в квартиру его, чего-то там осматривали и разговаривали. Опять две полиции и скорая...бригада из скорой в несколько человек и четверо полицейских, чем-то там железным немного погромыхали в квартире, побазарили и уехали...мож это часть лечения? Сосед такой спокойный, накачали видно чем-то...Блина, ну страшно вот, что кто-то такой над тобой живет, вся эта охрана прям устрашает...Мож он сделал чего, а родня не говорит? Вообще может такое быть, что чела, кот. ничего не сделал в наручниках водят с бригадой ???
Я осипла, голос сексуальный прорезался. Можно было бы в это время сексом по телефону подзаработать, но кашель сцуко иногда прорывается:)
мля, наснимала как Тимоха муху-покатуху рассказывает и еще 3 стиха и нихрена выложить не могу.
слушьте - ну вот он у меня все буквы знает и считает до 23х. купить ему что -ли плакат со слогами?
слушьте - ну вот он у меня все буквы знает и считает до 23х. купить ему что -ли плакат со слогами?
А ишо мама ж попыталась выяснить финансовый вопрос. Ей кто-то сказал, что ее профессор типа кому-то сказал на вопрос о сумме за операцию "мне надо все посчитать". Прям как в магазине. И назвал сумму 90 штук. Ну я ей сразу сказала, что не верю в это. И спрашивать бы не стала, тк считаю 90 тыщ это очень прилично, можно наверное и меньшей суммой обойтись.
Ну вот сегодня она спросила не у профессора, а у другого врача, который ее ведет, то есть у нее 2 врача, ординатор и постарше доктор. Короче тот сказал что неприятен ему этот разговор и чтобы не вздумала к профессору с этим подходить, что да, есть врачи которые называют суммы, но мы грит не такие, не из их числа. И типа ему это неприятно.
А я ей сразу грила чтоб вначале у этого спросила.
Теперь говорит надо думать сколько датЬ, грит так бы сказали и уже ясно было.
А я ей говорила скока захочешь стока и дашь, чего спрашивать. Думаю они и так рады будут.
Но вот надо же людям так придумывать что профессора там что-то "считают". Не верится мне в это. Не, есть отдельные кадры конечно. но вот судя по ее докторам да и другим тоже, кого мы там видели, все-таки такого наглежа там нет как среди медсестер. Врачи по большей части порядочные, просто мозгов хватает видимо не наглеть. Да я думаю они и так не обижены.
Ну вот сегодня она спросила не у профессора, а у другого врача, который ее ведет, то есть у нее 2 врача, ординатор и постарше доктор. Короче тот сказал что неприятен ему этот разговор и чтобы не вздумала к профессору с этим подходить, что да, есть врачи которые называют суммы, но мы грит не такие, не из их числа. И типа ему это неприятно.
А я ей сразу грила чтоб вначале у этого спросила.
Теперь говорит надо думать сколько датЬ, грит так бы сказали и уже ясно было.
А я ей говорила скока захочешь стока и дашь, чего спрашивать. Думаю они и так рады будут.
Но вот надо же людям так придумывать что профессора там что-то "считают". Не верится мне в это. Не, есть отдельные кадры конечно. но вот судя по ее докторам да и другим тоже, кого мы там видели, все-таки такого наглежа там нет как среди медсестер. Врачи по большей части порядочные, просто мозгов хватает видимо не наглеть. Да я думаю они и так не обижены.
Млин начиталась вчера про маринованный лук в рецептах. заказала мужу селедку. Сижу жду. Купит интересно или нет. И ЧТО купит.
кто что готовил седня? я сделала плов и вкусную запеканку с манкой и кеяиром. даже не ожидала, что манные запеканки такие вкусные бывают .. да, еще были не в тему задзики по Катиному рецепту
Интересно, чё там у Леди с разводом :mda :) И где делась Масяпа?
я вроде как тоже с мужем поругалась) мля, как он болеет, так фсё - принеси/подай, а как я - то вроде как и не так уж страшно... приехал раньше с работы и забрал детей из сада - вот и вся помощь... сидел играл в Марио с Кристианом, Александра визжала, потому что ей было скучно... то, что обед неплохо было бы приготовить речь и не шла... встала я, сварили сосиски, салат сделал - гаркнула, чтоб шли есть, по ходу дела высказала всё мужу... поели - я пришла - тарелки так и стоят на столе, муж опять играет с Кристианом, Александра ходит страдает... гавкнула ещё раз - игру выключили, включили мультфиль... Кристиана я щас уложила, муж ложил Александру и сам там же уснул (человек лёг вчера в 9 вечера спать и встал в 7 утра - опять устал???) вроде собирается поспать несколько часов и ехать в офис дорабатывать
вот скажите мне, на куя мне такая помощь??? я думала, муж сразу поедет на работу, как детей приведёт, так я уже договорилась с невесткой, что приведу детей к ней до сна, а потом заберу и спать сразу положу - так у меня была бы возможность полежать в тихом доме... а что получула? муж дома, дети орут, жрать приготовь, убери, спать уложи... тьфу, мля!
вот скажите мне, на куя мне такая помощь??? я думала, муж сразу поедет на работу, как детей приведёт, так я уже договорилась с невесткой, что приведу детей к ней до сна, а потом заберу и спать сразу положу - так у меня была бы возможность полежать в тихом доме... а что получула? муж дома, дети орут, жрать приготовь, убери, спать уложи... тьфу, мля!
Мля, у мнбю седня было маппет шоу. Мне наконец пришли книги, которые мама в ноябре!!!! авиапочтой отправляла. Мы пришли с Пакисом на почту- нароооодууууу, встали в очередь, а я ему сказала, что мол за книжками тебе идем, а он мне весь моск вынул, что иму книги надо, ну он проникся, 40 минут отстоял- не пикнул, только периодически почему-то громко и жалобно спрашивал "мам, а ты меня лююююбишь"? Подошла очередь, даю квитанцию, а посылка на Янега имя, мню грят идите в жопу, не отадим, нужно чтоб он пришел, я грю он не в Хресии щас, они грят, ну паспорт несите, я грю, как я вам паспорт его принесу, если он с паспортом улетел, раз он не в Хресии, грю, ну вот же, я жена иму, отдайте книги, вот мой паспорт- фамилия одна. Они грят никуЯ, с 1 января новые правила, тока по паспорту на получателя. Я грю, мы 40 минут отстояли, нигде о новых правилах ни слова. Они уперлись- нет. Я по-рсски Пакису грю- вот эта тетя не отдает твои книги.
Пакис как взвыыл, "май бууукс, гив ми май бууукс, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа", я грю, у него седня день рождения, а у мню денег нет иму подарок купить, если вы щас не отдадите иму посылку- он останецца без подарка на др, Вам от этого на душе будет очень плохо. Паки начал с кулаками бросацца на прилавок, за которой эта тиотка сидела и визжит "май буууууукс, май букс, май буууууууукс", а ему спать пора, у него ужжо такая истерика нехилая, ну я еще и подзуживаю по-русски, грю, ну что, пошли, тетя книги не отдаст. Тут Пакис вскорабкался на стойку, вцепился в посылку, слезы по щекам размазывает, воет, а я стою , переминаюсь с ноги на ногу и бубню "ну как же, у мальчика же день рождения, а он без подарка...." уже вся почта стала просить отдать посылку, все посетители, начальник почты на Пакиса вой прибежал. Короче отдали нам посылку, мне так неудобно было, мне какая-то тетка пыталась 20 евро всунуть, чтобы я мальчеГу подарок купила. Пришлось потом круги вокруг почты нарезать, тк моя не самая дешевая машина была припаркована прямо у входа, ждала пока они на обед закроюцца, мне еще посылки от Гюрзы и Кикимки забирать. Гы.
Пакис как взвыыл, "май бууукс, гив ми май бууукс, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа", я грю, у него седня день рождения, а у мню денег нет иму подарок купить, если вы щас не отдадите иму посылку- он останецца без подарка на др, Вам от этого на душе будет очень плохо. Паки начал с кулаками бросацца на прилавок, за которой эта тиотка сидела и визжит "май буууууукс, май букс, май буууууууукс", а ему спать пора, у него ужжо такая истерика нехилая, ну я еще и подзуживаю по-русски, грю, ну что, пошли, тетя книги не отдаст. Тут Пакис вскорабкался на стойку, вцепился в посылку, слезы по щекам размазывает, воет, а я стою , переминаюсь с ноги на ногу и бубню "ну как же, у мальчика же день рождения, а он без подарка...." уже вся почта стала просить отдать посылку, все посетители, начальник почты на Пакиса вой прибежал. Короче отдали нам посылку, мне так неудобно было, мне какая-то тетка пыталась 20 евро всунуть, чтобы я мальчеГу подарок купила. Пришлось потом круги вокруг почты нарезать, тк моя не самая дешевая машина была припаркована прямо у входа, ждала пока они на обед закроюцца, мне еще посылки от Гюрзы и Кикимки забирать. Гы.
а мой опять болеет третий день. теперь такой жуткий лающий кашель. слышно, что больно откашливаться.. ну и насморк
А я ж сделала плов. Ура, и он почти как настоящий. Вкусный. тока никто не жрет у нас такое. Гады млин.
Ту Маки:
Помнится, у меня ангина однажды была, такая, что я реально думала, что все, помираю.
Гной не выходил через миндалины, а опускался по мере накопления из горла в шею.
Когда, я стала похожа на глубоко больную односторонней свинкой, я позвонила мужу попрощаться, так сказать.
С утра муж примчался, из какой-то, крайне далекой командировки, по дороге договорился с врачом и мы поехали.
Симпатичного вида дядька, военный врач, осмотрел меня и говорит « сейчас я тебе помогу, облегчу твои мучения».
Вручил мужу железное корытце, ну такое, в чем у стоматологов крючочки лежат Говорит, держи около подбородка, только крепко, взял скальпель и велел открыть рот.
Не почувствовав подвоха, ну что он там скальпелем сделает, ну по стенкам поскребет максимум, я добровольно открываю рот и этот милый человек не замешкав ни на секунду втыкает скальпель мне вгланду и пару раз проворачивает.
Матерь Божия.
Я брыкаюсь и не могу даже орать, не очень то порешь со скальпелем во рту и фонтаном крови и гноя от туда, врач орет - плюй сильнее , муж орет, правда не помню уже от чего:)
После мне проделали 5 таких процедур!
В общем, это я к чему. После этого у меня со вскрытой стороны даже миндалина меньше. И кроме тонзилитных пробок в ней не чего не было.
К стати вот сегодня, правда болит. Как бы не сглазить:)
Вообще , как говорит Тимофей « не боИсь мама, не боИсь» :)
Зато потом болеть не будет:)
Помнится, у меня ангина однажды была, такая, что я реально думала, что все, помираю.
Гной не выходил через миндалины, а опускался по мере накопления из горла в шею.
Когда, я стала похожа на глубоко больную односторонней свинкой, я позвонила мужу попрощаться, так сказать.
С утра муж примчался, из какой-то, крайне далекой командировки, по дороге договорился с врачом и мы поехали.
Симпатичного вида дядька, военный врач, осмотрел меня и говорит « сейчас я тебе помогу, облегчу твои мучения».
Вручил мужу железное корытце, ну такое, в чем у стоматологов крючочки лежат Говорит, держи около подбородка, только крепко, взял скальпель и велел открыть рот.
Не почувствовав подвоха, ну что он там скальпелем сделает, ну по стенкам поскребет максимум, я добровольно открываю рот и этот милый человек не замешкав ни на секунду втыкает скальпель мне вгланду и пару раз проворачивает.
Матерь Божия.
Я брыкаюсь и не могу даже орать, не очень то порешь со скальпелем во рту и фонтаном крови и гноя от туда, врач орет - плюй сильнее , муж орет, правда не помню уже от чего:)
После мне проделали 5 таких процедур!
В общем, это я к чему. После этого у меня со вскрытой стороны даже миндалина меньше. И кроме тонзилитных пробок в ней не чего не было.
К стати вот сегодня, правда болит. Как бы не сглазить:)
Вообще , как говорит Тимофей « не боИсь мама, не боИсь» :)
Зато потом болеть не будет:)
Маришшка! ты где? хоть слово напиши
мля, ко всем моим прелестям добавилсо лающий кашель, чую ждет мню бессонная ночь...
завтра старшеньГий впервые на автобусе в школу едет САМ, вечером проехали с ним маршрут, хорошо, что мы на острове, далеко не уедет
завтра старшеньГий впервые на автобусе в школу едет САМ, вечером проехали с ним маршрут, хорошо, что мы на острове, далеко не уедет
Марина, я тебя дождусь?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения