314
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
1.02.10 08:30

2@@7■■МАРТЯТА №123■■2@@7

Добро пожаловать :)
С началом последнего зимнего месяца всех нас! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать :)
С началом последнего зимнего месяца всех нас! :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Продолжая разговор про подарок на д.р. - мы хотим в Самару в аквапарк с друзьями съездить. Если погодные условия позволят и болеть не будем. Аквапарк для моей - это все, дороже матери... Душу дьяволу продаст! ))))
Принцесса Параллелограммов
А мы сегодня катались на катке в Царицыно, как же там здорово! Солнечная погода, ветра нет, музыка играет, прям душа поет! Решила на следующий год, поставить на коньки Вовчика, т.к. он бегал за нами с Санькой, пришлось потом поставить его на свои коньки и кататься вместе с ним )
Elena72
ПОЗДРАВЛЯЕМ красавчика Ярослава с третьим Днем рождения, УРА:party2! Здоровья, счастья, радости, семейного благополучия, исполнения всех желаний всем вам, Юльчик, пусть ваши детки всегда вас только радуют:-)))

А моему страшему сыночке сегодня исполняется пять лет, первый юбилей:-)))
Да, а у нас с мужем сегодня 10 лет знакомства;-) - сплошные праздники:-D
Хочу задать вопрос не про наших трехлеток, а про постарше детей. Про Иру, конкретно.
Имела беседу с школьным психологом. Суть в том, что Ира в классе какбэ учится хуже всех.
Не нравится ей.
Читать особо не любит.
Ленится и все такое.
Психолог школьный посоветовал коррекционные занятия групповые. Я записала на диагностику, про сами занятия думаю.
В принципе, я очень спокойно отношусь к тому, что Ира ну не самая отличница явно в школе. Это было понятно еще очень очень давно.
Но психолог прям настаивает, что в будущем возможны проблемы и ваще.
А вы бы как поступили?
Спасибочки всем за поздравления! Именинник счастлив :)
даже не верится, что уже три года пролетело..
Какая тишина на форуме, подниму топ :)
Мы болеем. У Кирюхи гнойная ангина. Три дня была очень высокая температура.
Я колю ей антибиотики, она плачет, а у меня сердце разрывается:-(
Мы тоже заболели. Вчера кашель начался и темпа 38. Правда, кроме кашля пока ничего не беспокоит, но сегодня утром кашель был уже похуже:(((
Девочки как определить вид кашля (мокрый или сухой) и что можно попить?
А вообще у меня дома лазарет: сестра упала, сломала позвоночник у копчика так еще и гайморит у нее, у мамы боли - остеохондроз, ну все собрали:((((
Что-то мы совсем упали:-(
Я начала думать про наш ДР. Кто-то еще озадачился, или думаете, что рано?
Мы значительно лучше (ттт), затвра на прием, надеюсь, что уколы нам отменят.
А Др Я думаю перенсти на сб, чтобы пригласить Кирюхиных друзей. Онас сама хочет, чтобы были ее друзья и обязательно торт со свечками:-) Поэтому пойдем в детское кафе. Еще думаю клоуна пригласить, чтобы деток развлекал.
А в подарок Кирюха попросила гитару:-P
А мы вчера ездили в Крылатское кататься на тюбингах))
первый раз страшно было, потом привыкаешь, дети были в полном восторге))
Что вы будете на День рождение в садик покупать в качестве угощения? мой-то все ест, а вот остальные детки не еят многое... уже всю головы сломала над этим вопросом
Блин, прочитала сейчас что Анна Самохина умерла! Ужас какой, как жалко, мне она так нравилась. :(( Пару недель назад видела ее в новом фильме...еще сказали с мужем, как замечательно она выглядит.:'(
Сиамская киcа, ЛС
У нас опять под -40. Дети не учатся третий месяц. Мы третий месяц не гуляем:-( У Кирюхи уже синяки под глазами.
Сегодня были в больнице на приеме, все дети ходят с прозрачными бледными личиками.
Это просто ужас какой-то! Давно у нас такой зимы не было.
Девочки, кому обещала пианино-караоке показать? Вэлком http://eva.ru/albumpage/130555/721130.htm
Там еще немного фоток наших с январской поездки в Минеральные Воды, тоже вэлком на просмотр :))
я забыла рассказать. недецкое. :-)
я была в субботу на концерте депеш мод. ааааааа!!!!! они - боги.
:-)
очень классно.
мужикам по 50 лет, а как будто по 20.
музыка из детства.
Девочки, млин, что-то у нас не гуд все. Вчера опять темпа поднялась:((( Кашель не проходит, теперь еще и вырвало:((( поддержите кулачками.
Девушки, а кто-нибудь из нас живет в Свиблово? Или может быть у кого-то знакомые-друзья-родственники в Свиблово есть? (по садикам очень нужна инфа)
Виллему, Диан, ЛС
Девоньки мои золотые, я себя прям именинницей чувствую :)))) спасибо вам за теплые слова и добрые пожелания!!!
Срок, как вы понимаете, копеечный пока. 100%-ный залет :)) Мне, тщательно планировавшей первую беременность, это вообще как-то... как-то... Странно что ли... Не готовилась, не проверяла здоровье, куча планов была... Женька еще в Москве и собирался перебираться сюда только к осени - теперь, видимо, поторопится немножко, а то тяжело без него... Жилье не успели расширить - будем пока в моей "двушке"... В общем, как снег летом, но такое счастье...
Наверное, у меня терь появится много вопросов на тему "мой ребенок, новый муж и новый ребенок" :)))
Спасибо все еще раз!
Что-то совсем у нас тут тишина.
Давайте уже пообщаемся:-)
Ту Элла - Настя! У тебя в паспорте вкуснотища такая. Это как называется? Хачапури?
Я вот по описанию не поняла. Когда ты берешь комочек тесто для лепешки, просто немножко его расплющиваешь, кладешь сыр (много? неужели весь кг сыра уходит?) и опять после залепливания получается комочек, который раскатываешь. Правильно?
А сковорода у тебя какого диаметра? Плита очень горячая дожна быть?
Девоньки..а когда я уже из аутсаидера с однои звездочкои превращусь в кого-то более почетного на этом форуме? :) Я тут по времени уже года 3,5. Правда нечасто ((( Часто не получается. В этом вся фишка? Или надо чета еще делать? :)
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью.
Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка:
- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только шётки нет.
Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.
Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть?
- Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.
...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету..
С Масленицей!!! ;)
На ночь глядя позитив)))) Сегодняшняя хистори с Никитой в главной роли. (много букв)
(предыстория) У нас напротив окон стоит шикарный белый мерседес соседа сверху (тюнинговый, со всеми наворотами). Никита всегда смотрит на него и говорит, что "Мам, это МОЙ мерседес".
(собственно сама история) После дневного сна залез на подоконник, попросил яблоко, я на кухню мыть яблоко. Вдруг крик из спальни:"Мама, беда!!!!!!!!!!!!!!!!!" У меня мысль:"Пипец, упал с подоконника". Бегу. Сидит моё чудо на подоконнике, губку выпятил, в глазах две ОГРОМНЫЕ слезы, трясется весь...
- Мамочка, беда... Мой... любимый... мой белый... мерседес... (всхлип) УГНАЛИ!!! Мамочка, звони в милицию, пусть найдут этого дядьку-вора, и заберут в тюрьму. И накажут-накажут-накажут(((( А вообще подожди, у меня иНдея - давай я сам пойду вора искать...
(занавес)
Настя, я ж вчера налепила лепехи по твоему рецепту, все супер, тока шо ж предупреждения нету в паспорте, что их так много выходит? :) вчера на пятерых еле четыре штуки доели, седня опять хачапурный день.
пасиб за рецептик :-9
ту Фиалка - Наташ, как ваши успехи в чтении? помню, ты писала, что буквы все выучили, читать собирались.. получилось?
Девочки, помогите плиз выбрать http://eva.ru/albumpage/125749/729560.htm
А я жду мужа с работы)) Обещал сулугуни принести. Изнываем с Никитой)))) ДАЕШЬ ХАЧАПУРИ В МАССЫ!
что-то нет никого..девчат,а у кто чем завтра занимается?все праздник влюбленных отмечают или кто не признает?)))у кого др,понятно,чем заниматься будет;)
переходим в новый топ
http://eva.ru/topic/55/2172091.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения