329
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
2.02.10 16:43

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №80۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2151609.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
День рождения в феврале будут праздновать:
Сёмочка - 13 февраля,
PetrunKa - 19 февраля,
luisitа - 22 февраля.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
ДР наших мамочек в феврале
Девочки, кто хочет оставить свой домашний адрес на сайте, пишите JANE ЛС.
АДРЕСА
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
Информацию и фото уже ждем от:
Bell@@@ (фото)
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina
Потому что кукуруза
Annushkа
ДВУХЛЕТКИ
Девочки,те кто уже ходит в сад.-скажите действительно ли дети начали чаще болеть? поначиталась я тут,-что никогда не болеющие дети начинают болеть чуть ли не ежемесячно... если такая ерунда пойдет я лучше Тиму в детский фитнес абонемент куплю и будет ходить,чем постоянно болеть...
2Nata.b! В разделе "Весна" посмотри на резиновые сапоги.
nata.b,посмотрела твою газету ,я в восторге...Можно слямзю идейку?Хочу тоже Руське такую сделать.
Про ОРТОПЕДОВ.Ничего в этом не понимаю.мальчишки оба косолапые и муж такой же,разве это не наследственно?Максу уже наверное поздно исправлять?А что делать с Руськой?Массаж,обувь?Дома ,кстати ходит босиком,в саду в Котофеях,первые шаги делали и ходили после в Ортопедической обуви.
сегодня разговаривала с одной знакомой.. ей сказали, что в яслях дети ходят только в памперсе даже если хорошо ходят в горшок.. и каждый день приводя ребенка в ясли надо давать 3 трусиков-памперсов... никто с таким не сталкивался?
Девочки,Вам какое фото больше нравится?Хочу в конкурс "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" выставится.
http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/Kakuju?authkey=Gv1sRgCIjb143mtbP7jgE#
Приветик всем! Всех деток-двухлеток поздравляем с днями рождения! Растите здоровые и умные!
У нас все по прежнему, тоже растем, стараемся. я долго не была по двум причинам: загруженности по работе и затянувшемуся депрессняку. вот надоело грустить, зашла поздороваться.
Девочки,еще раз буду вас пытать,про сад.
Мне надо определиться,что делать и как будет правильнее,просто очень хочу выслушать ваши мнения,чтобы окончательно решить. Кратко наша ситуация: пошли в садик в 1,8, адаптация,не очень легкая,Топыч у нас зализанный бабушками детеныш:),потом заболелели,перерыв,недели через 2 снова пошли,через 2 нед.опять заболели,причем достаточно тяжело,и вот до сих пор дома,рещила я сделать ему прививку от пневмококков,прививаться будем на этой неделе и что делать дальше просто ума не приложу:(. Если снова начать водить в сад,это поторная адаптация+ранние подъемы,+болезни и еще куча проблем с утренним одеванием,нервы и слезы,НО! к рождению второго малыша,Антон наверно должен уже привыкнуть к садику и конечно мне будет намного легче.
Другая сторона: не водить,а пойти попозже например в сентябре,он будет повзрослее,сейчас никаких болячек не притащит и не будет болеть и я не буду болеть вместе с ним,бабушки готовы сидеть. НО! к рождению второго малыша,будет очень тяжело с двумя,и адаптация и болезни начнуться просто чуть позже когда снова пойдем в сад. Я уже всю голову сломала как мне лучше поступить,ну и сад у нас такой что независимо от того ходим мы или нет все равно платим 15-16 тыс.ежемесячно(но это играет самую последюю роль),я просто хочу поступить так что бы всем было комфортно и хорошо,а пока в растерянности,а решение принимать уже пора. Напишите плз..кто что думает,может мне будет легче определиться..... Спасибки:)
А мы продолжаем болеть, пошла 2я неделька. Думала вылез зуб, прошли сопли, во вторник выпишут. Ага! Не тут то было, она взяла и выдала нам температуру с кашлем во вторник, выписались ёлки...
Теперь сижу и думаю, может я виновата, что доча затемпературила, я накануне разрешила им погулять 30 мин на улице...Ведь с воскресенья она была как огурец, вылез клык, сопли моментально пропали и весь понед-к она скакала как обезьяна, а во вторник на тебе...
врач вчера сказал, что легкие чистые, соплей нет, только булькает там в носу, я почти ничего отсосать не могу, горло умеренное, кашель присутствует,лающий, даю сироп. Темпер-ра невысокая 37-37,5, во рту набухла 5ка левая, может из за него? Насколько долго еще так сидеть, муж начал выть уже(хахаха:)), всего то неделю отсидел с ней на больничном)).
Привет всем! Мы в Красноярске,морозы без конца, ни разу на горнолыжку не съездили. Для Амира не нашли программу, по которой он учился в Москве, поэтому сложновато приходится. Радим молчун, время от времени читаю перлы Дарины и Алены - удивляюсь! Смотрели видео с Амиром в этом возрасте - трындычиха, предложениями говорит, на все вопросы отвечает, а младший зато сам из холодильника творожок достает, обертку снимает, в микроволновке разогревает и ест. Совершенно разные дети. С садами тут вообще никак, 10000 детей в нашем районе вообще никогда не попадут в сад. Поэтому много частных садов.
Nata.b где можно посмотреть твою чудесную газету?
Хочу купить небулайзер, посоветуйте что нибудь. У кого какой, минусы/плюсы.
Всем привет! Я из февралят 2009 с вопросом:-) У меня сейчас сын ростом 78 см, дочка 74 см. Что от них можно ожидать следующей осенью, какой рост у ваших был? Понятно что все по-разному растут, но все же. Подскажите пожалуйста, а то не знаю как с размерами легких комбинезонов быть! Спасибо!!!
Февралятки, здравствуйте! Я к вам за советом! Прицеливаюсь с размерами одежки на будущий год для февраленка 2009.
Скажите, пожалуйста, зимний комбинезон 80 размера для невысокой девочки подойдет ли на осень-зиму 2010?
У этой фирмы размерная сетка такая, что следующий размер уже 90... Какой бы взять? 80 или 90? Спасибо!
Anonymous
всем привет! А мы сегодня дарину в травму возили-вправляли подвывих в локте. Самое удивительное, что она просто со спины на бок так повернулась и зарыдала. Меня не было,а бабушка решила мне не сообщать до прихода' ребенок в итоге от вывиха плакал час:( потом еще пока до клиники доехали прямо в майке, в одеяло завернули и вперед. Врач супер оказался, только я ее раскрыла, за руку взял,повернул и все. Уфф
МИшка подкашливает и слегка осип. Посоветуйте, чего подавать? небулайзер не покупали еще, у нас кашель только второй раз в жизни. может, грудь растереть?

закон подлости - как День Рождения - так ребенок болеет
Надя, мы сегодня получили от вас посылочку! Ура!!! Всё такое классное. Вика сразу все примерила, а Влад утащил сладкий презент из Санкт-Петербурга. Я только быстро успела для Светы вторую припрятать)))
Поздравляем красавца МИШУ (Малая_Медведица)с двухлетием! Пусть растет здоровым, умным, добрым, любящим мальчиком! :-) Радует успехами и достижениями родных! :-) Мамочку Танюшу тоже поздравляем!!!
Фотки из Египта:) в паспорте:)
я просто уходила и не хотела фотки оставлять, дети кстати тоже были же:) ща еще раз загружу
Всех именинников с днем рождения!!! Расти здоровыми, красивыми и умными малышами! Чмоки всех.
девчонки!!! кто нибудь в свое время покупал такое своим? http://www.100sp.ru/good.php?gid=513974
нигде по Москве не могу найти! может случайно видели в магах,или у кого осталось за не надобностью,продайте,а???
Я сегодня первый раз сварила компот из яблок. Получилось довольно вкусно. Элька пьёт компот, а яблоки из него кушала на полдник вместо фруктов. Так что двух зайцев сразу убила :)
полторы фотки с моего юбилея :( хорошо хоть цветы на след. день запечатлели http://picasaweb.google.ru/tazechka/dnJBI#
Решила отучать от соски. Пока муж в командировке, есть 3 дня на это дело. Положила на дневной сон и малой плачет, соску требует.. Раньше сразу сам засыпал, а теперь рыдает. И что мне дельше делать? Пойду успокою его сейчас.. Попробую.. Как вы отучали??
Наташеньку (nata.b),поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОСТИКА!!!КОСТЯ!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!Оставайся таким же умненьким и развитым мальчишкой, продолжай радовать всех своими умными речами!
Марина(Pata), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЕНЬКИ!!!!!Пусть растет красавица Катюша счастливой и здоровенькой девочкой!!!Пусть радует вас своими успехами и достижениями!!! :party2 :party2 :party2
На Элю второй день жор напал (другого слова не могу подобрать). Ест всё подряд, только съест, тут же просит добавки. Вредности не даю, но и от печенек и палочек пользы не так много, но именно их хочет больше всего. И попробуй не дай, истерику устраивает.
Может после болезни организм требует еды больше? Она за это время 1кг скинула, теперь обратно наедает?
спасибо всем большое за комментарии к фоткам, рада что хоть что-то видно!! расстроилась я конечно ужасно.. договорились с мужем что пойдем на фотосессию в качестве компенсации моего морального ущерба :)
топ, кстати планирую продавать ;) куда мне в нем теперь? все знакомые видели :)
а я уже на чемоданах! завтра в командировку.
смотрите.что я нашла!!! нашим двухлеткам с таким приспособлением можно и в бассеин ходить!
Женя мама Сашенька , как ты угадала что мои носки красные... :)
Девочки, кажется я с вами еще не поделилась своей радостью))) мы 20 февраля улетаем в Египет (с мужем, дочкой и мамой моей). поэтому на днюшку будем там =)))
очень довольные и счастливые)) уже не терпится собрать чемонадан))
Новенькое от Алены: "Папоська, я хотю котенка зивого! чтобы ходил вокруг меня и мяукал!"
Уррааа! Мы отучились от соски. Так быстро! Вчера на дневной сон провозился в кроватке час, плакал немного и соску настоятельно требовал. В итоге заснул на 30 минут, вместо обычнх 2 часов. Вечером ближе ко сну снова вспомнил о соске, но я проигнорировала. Спать укладывала- на руках в кресле-качалке, тоже требовал соску, но быстро сдался и заснул, встал утром как всегда. Но все с тем же вопросом- где соска. И все. После этого ни разу о ней не вспомнил и на обеденный сон укладывались по нашей обычной программе- чтение и сон. Красота. Я больше переживала как это будет.. ))
А мы с мужем решили на день рождения ребёнку хомяка подарить.
Думали ещё на счёт рыбок, но у меня сильная аллергия, нужен полностью закрытый аквариум, а он догорой, думала я про попугая, но в однушке против муж. Он птиц не любит, говорит, они чирикают постоянно, с утра пораньше. А я думала ручной будет (если его маленьким покупать), научу говорить.
Решили хомяка. Сын, кстати, рад этой преспективе, мы каждый день в местный зоомагазин ходим смотреть рыбок и птичек. ДУмаю, хомяк будет как раз в тему.
вот и мы заболели. У аленки 38,4 и больше ничего вообще. Вирус? суббота как назло, врача не позовешь. ну можно конечно из п-ки, но я обычно зову нашу педиатра, которая с рождения наблюдала. да и с виду алена прилично выглядит и себя ведет. что еще это может быть?
Сегодня свое двухлетие празднует девочка АЛИНА (snegovik). Поздравляем Алиночку и ее мамочку. Желаем здоровья и счастья! А мамочка Наташа пусть почаще заходит к нам и показывает свою дочурку :).
мой ребенок отказывается спать.... да еще ко всему прочему какой-то кашель начался у нас...
Всем привет. Мы растем, вовсю болтаем философствуем. Памперсы уже 4 месяца не покупала! Причем мы сначала перестала ночью писиться.Я всегда её перед ночным кормлением на горшочек высаживала. Сисю вот пока сосём с едой много ограничений из-за того, что на яйца непереносимость – открывается сильная рвота часа на 4. Голову сломала, чем кормить. Как в саду будем - не знаю. Посоветуйте? Чем бы вкусным подчевать?
Муж обрадовал – в мае поедем все вместе в отпуск в Турцию! Я уже вся в сборах. На фото эпиляцию сходила ещё записалась.
А можно опросик небольшой. Недавно спрашивали про мультики, а меня книжки интеремуют теперь. Что рассказываете, какие стихи и сказки, а главное, сколько. Я рассказываю стихи и сказки из моего детства, ничего современного не знаю. Недавно посчитала, всего около 30 стишков маленьких, Мойдодыр и Телефон, 8 сказок. И так изо дня в день, то же самое ему рассказываю перед сном, варьирую, конечно. Нужно ли разбавлять новым постоянно, или пока этого объема достаточно. Боюсь, ему уже так неинтересно слушать одно и тоже. И еще переживаю, может, нужно на современные сказки больше внимания обращать. Или посложнее сказки давать, а не Колобка, Репку, Медведей, Поросят и Козлят и т.п.
Как у вас?
(Когда читаем книги, он только те стихи хочет, которые я ему чаще расскзываю, новые не слушает.)
А у нас вчера за ночь столько снега выпало! На метр где-то. Было предупреждение по штату о такой погоде. Утром, пока дороги не расчистили, по телеку предупреждали всех оставаться дома, иначе полиция будет останавливать и штрафовать. А мы с Шоном одни, муж в командировке. Просидели весь день дома. Хорошо, сосед пришел почистил дорогу из гаража, а то открываешь и перед тобой стена снега. Я днем Шона спать уложила и пошла на улицу дорожки почистить. Вышла с лопатой и обратно домой вернулась. Не решилась снег по пояс копать. Так прикольно- все под снегом, кусты, низкие деревья, дом короче стал, снег до половины двери доходит.. А муж из-за погодных условий затсрял в другом штате. Все рейсы подряд отменяют, он бронирует, а они отменяют. Блин.. Будет с утра снова пробовать улететь домой. Уже б куда -нибудь поближе прилетел, а дальше на машине доехал. Шон постоянно спрашивает о папе, на фотографиях только его показывает, скучает. Жалко, что такая непогода на выходных случилась, да еще с командировкой все совпало. Нет, чтоб в рабочий день, внеплановый выходной....
В общем, мы сегодня купили хомяка. Муж его назвал - "Заг-заг". Игорь от него не отходит. Пытался кормить, гладить, сидит, смотрит, тычет пальцем. В общем, дитё в восторге. Таскает то меня, то мужа за руку к клетке, смотреть "амяка".
Не знаю, как, конечно, оно дальше пойдёт, но пока хомяк у нас в почёте. Правда, всего 4 часа )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения