329
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №80۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
День рождения в феврале будут праздновать:
Сёмочка - 13 февраля,
PetrunKa - 19 февраля,
luisitа - 22 февраля.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
Сёмочка - 13 февраля,
PetrunKa - 19 февраля,
luisitа - 22 февраля.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
ДР наших мамочек в феврале
Девочки, кто хочет оставить свой домашний адрес на сайте, пишите JANE ЛС.
АДРЕСА
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
Информацию и фото уже ждем от:
Bell@@@ (фото)
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina
Потому что кукуруза
Annushkа
Информацию и фото уже ждем от:
Bell@@@ (фото)
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina
Потому что кукуруза
Annushkа
ДВУХЛЕТКИ
Девочки,те кто уже ходит в сад.-скажите действительно ли дети начали чаще болеть? поначиталась я тут,-что никогда не болеющие дети начинают болеть чуть ли не ежемесячно... если такая ерунда пойдет я лучше Тиму в детский фитнес абонемент куплю и будет ходить,чем постоянно болеть...
2Nata.b! В разделе "Весна" посмотри на резиновые сапоги.
nata.b,посмотрела твою газету ,я в восторге...Можно слямзю идейку?Хочу тоже Руське такую сделать.
Про ОРТОПЕДОВ.Ничего в этом не понимаю.мальчишки оба косолапые и муж такой же,разве это не наследственно?Максу уже наверное поздно исправлять?А что делать с Руськой?Массаж,обувь?Дома ,кстати ходит босиком,в саду в Котофеях,первые шаги делали и ходили после в Ортопедической обуви.
сегодня разговаривала с одной знакомой.. ей сказали, что в яслях дети ходят только в памперсе даже если хорошо ходят в горшок.. и каждый день приводя ребенка в ясли надо давать 3 трусиков-памперсов... никто с таким не сталкивался?
Девочки,Вам какое фото больше нравится?Хочу в конкурс "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" выставится.
http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/Kakuju?authkey=Gv1sRgCIjb143mtbP7jgE#
http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/Kakuju?authkey=Gv1sRgCIjb143mtbP7jgE#
Приветик всем! Всех деток-двухлеток поздравляем с днями рождения! Растите здоровые и умные!
У нас все по прежнему, тоже растем, стараемся. я долго не была по двум причинам: загруженности по работе и затянувшемуся депрессняку. вот надоело грустить, зашла поздороваться.
У нас все по прежнему, тоже растем, стараемся. я долго не была по двум причинам: загруженности по работе и затянувшемуся депрессняку. вот надоело грустить, зашла поздороваться.
Девочки,еще раз буду вас пытать,про сад.
Мне надо определиться,что делать и как будет правильнее,просто очень хочу выслушать ваши мнения,чтобы окончательно решить. Кратко наша ситуация: пошли в садик в 1,8, адаптация,не очень легкая,Топыч у нас зализанный бабушками детеныш:),потом заболелели,перерыв,недели через 2 снова пошли,через 2 нед.опять заболели,причем достаточно тяжело,и вот до сих пор дома,рещила я сделать ему прививку от пневмококков,прививаться будем на этой неделе и что делать дальше просто ума не приложу:(. Если снова начать водить в сад,это поторная адаптация+ранние подъемы,+болезни и еще куча проблем с утренним одеванием,нервы и слезы,НО! к рождению второго малыша,Антон наверно должен уже привыкнуть к садику и конечно мне будет намного легче.
Другая сторона: не водить,а пойти попозже например в сентябре,он будет повзрослее,сейчас никаких болячек не притащит и не будет болеть и я не буду болеть вместе с ним,бабушки готовы сидеть. НО! к рождению второго малыша,будет очень тяжело с двумя,и адаптация и болезни начнуться просто чуть позже когда снова пойдем в сад. Я уже всю голову сломала как мне лучше поступить,ну и сад у нас такой что независимо от того ходим мы или нет все равно платим 15-16 тыс.ежемесячно(но это играет самую последюю роль),я просто хочу поступить так что бы всем было комфортно и хорошо,а пока в растерянности,а решение принимать уже пора. Напишите плз..кто что думает,может мне будет легче определиться..... Спасибки:)
Мне надо определиться,что делать и как будет правильнее,просто очень хочу выслушать ваши мнения,чтобы окончательно решить. Кратко наша ситуация: пошли в садик в 1,8, адаптация,не очень легкая,Топыч у нас зализанный бабушками детеныш:),потом заболелели,перерыв,недели через 2 снова пошли,через 2 нед.опять заболели,причем достаточно тяжело,и вот до сих пор дома,рещила я сделать ему прививку от пневмококков,прививаться будем на этой неделе и что делать дальше просто ума не приложу:(. Если снова начать водить в сад,это поторная адаптация+ранние подъемы,+болезни и еще куча проблем с утренним одеванием,нервы и слезы,НО! к рождению второго малыша,Антон наверно должен уже привыкнуть к садику и конечно мне будет намного легче.
Другая сторона: не водить,а пойти попозже например в сентябре,он будет повзрослее,сейчас никаких болячек не притащит и не будет болеть и я не буду болеть вместе с ним,бабушки готовы сидеть. НО! к рождению второго малыша,будет очень тяжело с двумя,и адаптация и болезни начнуться просто чуть позже когда снова пойдем в сад. Я уже всю голову сломала как мне лучше поступить,ну и сад у нас такой что независимо от того ходим мы или нет все равно платим 15-16 тыс.ежемесячно(но это играет самую последюю роль),я просто хочу поступить так что бы всем было комфортно и хорошо,а пока в растерянности,а решение принимать уже пора. Напишите плз..кто что думает,может мне будет легче определиться..... Спасибки:)
А мы продолжаем болеть, пошла 2я неделька. Думала вылез зуб, прошли сопли, во вторник выпишут. Ага! Не тут то было, она взяла и выдала нам температуру с кашлем во вторник, выписались ёлки...
Теперь сижу и думаю, может я виновата, что доча затемпературила, я накануне разрешила им погулять 30 мин на улице...Ведь с воскресенья она была как огурец, вылез клык, сопли моментально пропали и весь понед-к она скакала как обезьяна, а во вторник на тебе...
врач вчера сказал, что легкие чистые, соплей нет, только булькает там в носу, я почти ничего отсосать не могу, горло умеренное, кашель присутствует,лающий, даю сироп. Темпер-ра невысокая 37-37,5, во рту набухла 5ка левая, может из за него? Насколько долго еще так сидеть, муж начал выть уже(хахаха:)), всего то неделю отсидел с ней на больничном)).
Теперь сижу и думаю, может я виновата, что доча затемпературила, я накануне разрешила им погулять 30 мин на улице...Ведь с воскресенья она была как огурец, вылез клык, сопли моментально пропали и весь понед-к она скакала как обезьяна, а во вторник на тебе...
врач вчера сказал, что легкие чистые, соплей нет, только булькает там в носу, я почти ничего отсосать не могу, горло умеренное, кашель присутствует,лающий, даю сироп. Темпер-ра невысокая 37-37,5, во рту набухла 5ка левая, может из за него? Насколько долго еще так сидеть, муж начал выть уже(хахаха:)), всего то неделю отсидел с ней на больничном)).
Привет всем! Мы в Красноярске,морозы без конца, ни разу на горнолыжку не съездили. Для Амира не нашли программу, по которой он учился в Москве, поэтому сложновато приходится. Радим молчун, время от времени читаю перлы Дарины и Алены - удивляюсь! Смотрели видео с Амиром в этом возрасте - трындычиха, предложениями говорит, на все вопросы отвечает, а младший зато сам из холодильника творожок достает, обертку снимает, в микроволновке разогревает и ест. Совершенно разные дети. С садами тут вообще никак, 10000 детей в нашем районе вообще никогда не попадут в сад. Поэтому много частных садов.
Nata.b где можно посмотреть твою чудесную газету?
Хочу купить небулайзер, посоветуйте что нибудь. У кого какой, минусы/плюсы.
Всем привет! Я из февралят 2009 с вопросом:-) У меня сейчас сын ростом 78 см, дочка 74 см. Что от них можно ожидать следующей осенью, какой рост у ваших был? Понятно что все по-разному растут, но все же. Подскажите пожалуйста, а то не знаю как с размерами легких комбинезонов быть! Спасибо!!!
Февралятки, здравствуйте! Я к вам за советом! Прицеливаюсь с размерами одежки на будущий год для февраленка 2009.
Скажите, пожалуйста, зимний комбинезон 80 размера для невысокой девочки подойдет ли на осень-зиму 2010?
У этой фирмы размерная сетка такая, что следующий размер уже 90... Какой бы взять? 80 или 90? Спасибо!
Скажите, пожалуйста, зимний комбинезон 80 размера для невысокой девочки подойдет ли на осень-зиму 2010?
У этой фирмы размерная сетка такая, что следующий размер уже 90... Какой бы взять? 80 или 90? Спасибо!
Anonymous
всем привет! А мы сегодня дарину в травму возили-вправляли подвывих в локте. Самое удивительное, что она просто со спины на бок так повернулась и зарыдала. Меня не было,а бабушка решила мне не сообщать до прихода' ребенок в итоге от вывиха плакал час:( потом еще пока до клиники доехали прямо в майке, в одеяло завернули и вперед. Врач супер оказался, только я ее раскрыла, за руку взял,повернул и все. Уфф
МИшка подкашливает и слегка осип. Посоветуйте, чего подавать? небулайзер не покупали еще, у нас кашель только второй раз в жизни. может, грудь растереть?
закон подлости - как День Рождения - так ребенок болеет
закон подлости - как День Рождения - так ребенок болеет
Надя, мы сегодня получили от вас посылочку! Ура!!! Всё такое классное. Вика сразу все примерила, а Влад утащил сладкий презент из Санкт-Петербурга. Я только быстро успела для Светы вторую припрятать)))
Поздравляем красавца МИШУ (Малая_Медведица)с двухлетием! Пусть растет здоровым, умным, добрым, любящим мальчиком! :-) Радует успехами и достижениями родных! :-) Мамочку Танюшу тоже поздравляем!!!
Фотки из Египта:) в паспорте:)
я просто уходила и не хотела фотки оставлять, дети кстати тоже были же:) ща еще раз загружу
Всех именинников с днем рождения!!! Расти здоровыми, красивыми и умными малышами! Чмоки всех.
девчонки!!! кто нибудь в свое время покупал такое своим? http://www.100sp.ru/good.php?gid=513974
нигде по Москве не могу найти! может случайно видели в магах,или у кого осталось за не надобностью,продайте,а???
нигде по Москве не могу найти! может случайно видели в магах,или у кого осталось за не надобностью,продайте,а???
Я сегодня первый раз сварила компот из яблок. Получилось довольно вкусно. Элька пьёт компот, а яблоки из него кушала на полдник вместо фруктов. Так что двух зайцев сразу убила :)
полторы фотки с моего юбилея :( хорошо хоть цветы на след. день запечатлели http://picasaweb.google.ru/tazechka/dnJBI#
Решила отучать от соски. Пока муж в командировке, есть 3 дня на это дело. Положила на дневной сон и малой плачет, соску требует.. Раньше сразу сам засыпал, а теперь рыдает. И что мне дельше делать? Пойду успокою его сейчас.. Попробую.. Как вы отучали??
Наташеньку (nata.b),поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОСТИКА!!!КОСТЯ!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!Оставайся таким же умненьким и развитым мальчишкой, продолжай радовать всех своими умными речами!
Марина(Pata), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЕНЬКИ!!!!!Пусть растет красавица Катюша счастливой и здоровенькой девочкой!!!Пусть радует вас своими успехами и достижениями!!! :party2 :party2 :party2
Марина(Pata), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЕНЬКИ!!!!!Пусть растет красавица Катюша счастливой и здоровенькой девочкой!!!Пусть радует вас своими успехами и достижениями!!! :party2 :party2 :party2
На Элю второй день жор напал (другого слова не могу подобрать). Ест всё подряд, только съест, тут же просит добавки. Вредности не даю, но и от печенек и палочек пользы не так много, но именно их хочет больше всего. И попробуй не дай, истерику устраивает.
Может после болезни организм требует еды больше? Она за это время 1кг скинула, теперь обратно наедает?
Может после болезни организм требует еды больше? Она за это время 1кг скинула, теперь обратно наедает?
спасибо всем большое за комментарии к фоткам, рада что хоть что-то видно!! расстроилась я конечно ужасно.. договорились с мужем что пойдем на фотосессию в качестве компенсации моего морального ущерба :)
топ, кстати планирую продавать ;) куда мне в нем теперь? все знакомые видели :)
а я уже на чемоданах! завтра в командировку.
топ, кстати планирую продавать ;) куда мне в нем теперь? все знакомые видели :)
а я уже на чемоданах! завтра в командировку.
смотрите.что я нашла!!! нашим двухлеткам с таким приспособлением можно и в бассеин ходить!
Женя мама Сашенька , как ты угадала что мои носки красные... :)
Девочки, кажется я с вами еще не поделилась своей радостью))) мы 20 февраля улетаем в Египет (с мужем, дочкой и мамой моей). поэтому на днюшку будем там =)))
очень довольные и счастливые)) уже не терпится собрать чемонадан))
очень довольные и счастливые)) уже не терпится собрать чемонадан))
Новенькое от Алены: "Папоська, я хотю котенка зивого! чтобы ходил вокруг меня и мяукал!"
Уррааа! Мы отучились от соски. Так быстро! Вчера на дневной сон провозился в кроватке час, плакал немного и соску настоятельно требовал. В итоге заснул на 30 минут, вместо обычнх 2 часов. Вечером ближе ко сну снова вспомнил о соске, но я проигнорировала. Спать укладывала- на руках в кресле-качалке, тоже требовал соску, но быстро сдался и заснул, встал утром как всегда. Но все с тем же вопросом- где соска. И все. После этого ни разу о ней не вспомнил и на обеденный сон укладывались по нашей обычной программе- чтение и сон. Красота. Я больше переживала как это будет.. ))
А мы с мужем решили на день рождения ребёнку хомяка подарить.
Думали ещё на счёт рыбок, но у меня сильная аллергия, нужен полностью закрытый аквариум, а он догорой, думала я про попугая, но в однушке против муж. Он птиц не любит, говорит, они чирикают постоянно, с утра пораньше. А я думала ручной будет (если его маленьким покупать), научу говорить.
Решили хомяка. Сын, кстати, рад этой преспективе, мы каждый день в местный зоомагазин ходим смотреть рыбок и птичек. ДУмаю, хомяк будет как раз в тему.
Думали ещё на счёт рыбок, но у меня сильная аллергия, нужен полностью закрытый аквариум, а он догорой, думала я про попугая, но в однушке против муж. Он птиц не любит, говорит, они чирикают постоянно, с утра пораньше. А я думала ручной будет (если его маленьким покупать), научу говорить.
Решили хомяка. Сын, кстати, рад этой преспективе, мы каждый день в местный зоомагазин ходим смотреть рыбок и птичек. ДУмаю, хомяк будет как раз в тему.
вот и мы заболели. У аленки 38,4 и больше ничего вообще. Вирус? суббота как назло, врача не позовешь. ну можно конечно из п-ки, но я обычно зову нашу педиатра, которая с рождения наблюдала. да и с виду алена прилично выглядит и себя ведет. что еще это может быть?
Сегодня свое двухлетие празднует девочка АЛИНА (snegovik). Поздравляем Алиночку и ее мамочку. Желаем здоровья и счастья! А мамочка Наташа пусть почаще заходит к нам и показывает свою дочурку :).
мой ребенок отказывается спать.... да еще ко всему прочему какой-то кашель начался у нас...
Всем привет. Мы растем, вовсю болтаем философствуем. Памперсы уже 4 месяца не покупала! Причем мы сначала перестала ночью писиться.Я всегда её перед ночным кормлением на горшочек высаживала. Сисю вот пока сосём с едой много ограничений из-за того, что на яйца непереносимость – открывается сильная рвота часа на 4. Голову сломала, чем кормить. Как в саду будем - не знаю. Посоветуйте? Чем бы вкусным подчевать?
Муж обрадовал – в мае поедем все вместе в отпуск в Турцию! Я уже вся в сборах. На фото эпиляцию сходила ещё записалась.
Муж обрадовал – в мае поедем все вместе в отпуск в Турцию! Я уже вся в сборах. На фото эпиляцию сходила ещё записалась.
А можно опросик небольшой. Недавно спрашивали про мультики, а меня книжки интеремуют теперь. Что рассказываете, какие стихи и сказки, а главное, сколько. Я рассказываю стихи и сказки из моего детства, ничего современного не знаю. Недавно посчитала, всего около 30 стишков маленьких, Мойдодыр и Телефон, 8 сказок. И так изо дня в день, то же самое ему рассказываю перед сном, варьирую, конечно. Нужно ли разбавлять новым постоянно, или пока этого объема достаточно. Боюсь, ему уже так неинтересно слушать одно и тоже. И еще переживаю, может, нужно на современные сказки больше внимания обращать. Или посложнее сказки давать, а не Колобка, Репку, Медведей, Поросят и Козлят и т.п.
Как у вас?
(Когда читаем книги, он только те стихи хочет, которые я ему чаще расскзываю, новые не слушает.)
Как у вас?
(Когда читаем книги, он только те стихи хочет, которые я ему чаще расскзываю, новые не слушает.)
А у нас вчера за ночь столько снега выпало! На метр где-то. Было предупреждение по штату о такой погоде. Утром, пока дороги не расчистили, по телеку предупреждали всех оставаться дома, иначе полиция будет останавливать и штрафовать. А мы с Шоном одни, муж в командировке. Просидели весь день дома. Хорошо, сосед пришел почистил дорогу из гаража, а то открываешь и перед тобой стена снега. Я днем Шона спать уложила и пошла на улицу дорожки почистить. Вышла с лопатой и обратно домой вернулась. Не решилась снег по пояс копать. Так прикольно- все под снегом, кусты, низкие деревья, дом короче стал, снег до половины двери доходит.. А муж из-за погодных условий затсрял в другом штате. Все рейсы подряд отменяют, он бронирует, а они отменяют. Блин.. Будет с утра снова пробовать улететь домой. Уже б куда -нибудь поближе прилетел, а дальше на машине доехал. Шон постоянно спрашивает о папе, на фотографиях только его показывает, скучает. Жалко, что такая непогода на выходных случилась, да еще с командировкой все совпало. Нет, чтоб в рабочий день, внеплановый выходной....
В общем, мы сегодня купили хомяка. Муж его назвал - "Заг-заг". Игорь от него не отходит. Пытался кормить, гладить, сидит, смотрит, тычет пальцем. В общем, дитё в восторге. Таскает то меня, то мужа за руку к клетке, смотреть "амяка".
Не знаю, как, конечно, оно дальше пойдёт, но пока хомяк у нас в почёте. Правда, всего 4 часа )))
Не знаю, как, конечно, оно дальше пойдёт, но пока хомяк у нас в почёте. Правда, всего 4 часа )))
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения