305
НОВОТОП
Малыши от года до трех
2.02.10 21:44

★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№28

Дорогие мои, самые красивые мамулечки и папочка! Всех приветствую в новом топе, всем здоровья и отличного настроения! Продолжаем общение! Старый топ здесь:
http://eva.ru/topic/55/2151696.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мои, самые красивые мамулечки и папочка! Всех приветствую в новом топе, всем здоровья и отличного настроения! Продолжаем общение! Старый топ здесь:
http://eva.ru/topic/55/2151696.htm
НОВОТОП
Наш октябрятский сайт
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/

ОКТЯБРЯТА - МАЛЫШАТА
Наши зубастики
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
ЗУБАСТИКИ-КУСАСТИКИ
МАМОЧКИ - ИНТЕРПОЛ
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо - долгожданную девочку
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем пополнения пузастиковых рядов!!!

МАМОЧКИ-ИНТЕРПОЛ
1. Ольга, Madam Ko – 11 января
2. Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
3. Наталья, синяя птица - 14.02.75
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
5. Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
6. Ольга, ОлИва - 17 марта
7. Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
8. Танюша 10.04.80
9. Екатерина, КТМ - 20.04.1982
10. Анна, Аннанас - 05.05.1985
11. Екатерина, Ya-mama, 26.05.1985
12. Юлия,VaMaLi-30.05.72
13. Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
14. Анна, Pups13 – 13 июня
15. Анна, abogado - 25 июня 1980
16. Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
17. Екатерина, Solntse - 2.07.1984
18. Светлана, Svetlaya - 08.11.83
19. Елена, Alenka - 8 декабря 1983
20. Мария, Jamashka - 31.12.1974

МАМУЛЬКИНСКИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАША ПОДДЕРЖКА
Список участников в ОП
1.Svetlaya83-Светлана-милана
2.Jamashka-Машка-очаровашка
3.Pups13-Анна-красавна
4.Alenka-Алёнка-классная девченка
5.VaMaLi-Юлия-милюлия
6.abogado-Анечка-лапулечка
7.Elena-Fox (varvarakrasa)-Елена-просто Елена
8.Аннас - Анечка-фея наша
9.Кошка Мартовская - Анастасьюшка прекрасная
10. Ya-mama - Катюшка-красавушка

ПРАЗДНИЧНЫЙ ОП
ОТ Krazik V.I.P.:
Девочки, здравствуйте! Я к вам из октябрят 2009 за советом. Хочу купить своей красавице зимний комбез на след год (пока распродажи и все такое ). Кто какой размер носит? Хочу слитник. Спасибо.
ВОПРОС ОТ ОКТЯБРЕНКА 2009
хотела написать про себя. у меня тянет живот и болят титьки так что надеюсь что в некстики я не попаду пока. планирую лет через 5-10 токо, но не щас. смотрела я подобные ролики что были в старом топе и читала Катин рассказ.... мне сразу вспомнился репортаж про папашу, который жену отпустил на аборт в 16 нед и она померла от кровопотери, какая я б не сучка была НО я думаю поделом ей ей Богу!!!! Бог дает детей и Бог дает НА детей. в конце концов дура родила б и отдала б в семью. фу у меня к таким бабам токо пренебрежение и ненависть :( гадкие созданья. многим ваще не дано родить а эта.....фу дурында.....
Я опять хвалиться.
Вчера были очередной раз в бассейне с Машей.Представляете,она уже лучше и быстрее всех плывет на спине на 25 метров!Такая гордость за ребенка!
А еще старший пошел качаться в зал в колледже.
Еще немного,и птенчик вылетит из гнезда.Особенно это ощущается,когда я стою рядом с ним,а он уже гораздо выше меня.
Чувствую себя ужасной матерью, вот, решила, пожаловаться на себя, и не для того, чтобы вы, девочки, меня отговорили или пожалели, просто некому больше об этом сказать (муж не в счет). Я последнее время ничего не успеваю, не занимаюсь ребенком.
Вот встали мы, пока я и Марк покушали, собрались гулять, гуляем часа 2, последние дни 3. Пришли, сразу обедать готвить и, собственн, обедать, потом быстро я какие-то дела делаю, Марк в промежутках или сам играет, или за мной хвостиком ходит, т.е. я не уделяю ему времени, чтобы сесть и поиграть 30 мин или час, максимум минут 5 :(. Периодически мне на псьма ответить еще надо. Потом мы спим, после сна покушать, мужу приготовить, опять время проходит, потом мужа покормить и Марка. КОроче, весь день проходит в какой-то беготне, а на Марка времени не остается.
Я сегдня весь день об этом думаю, что-то у меня не так поставлено изннчально, видимо. Еще вечером сегодня несла его, а он как-то выгнулся и ударился сильно губой о край кроватки, кровь пошла, губка опухла, я так плакала, он не хотел ко мне на руки идти.
Поток мыслей, извините, сижу плачу :(
Кому интресно, мы тут поприкалывались чуток http://eva.ru/albumpage/39877/725257.htm
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И сразу вопрос - вас в список вносить? Если да, то данные под сайтом отпишите плииз.
http://eva.ru/albumpage/199529/725287.htm - наши новинки с Варёнкой ;)
Немного о нас: Варенька растет и развивается мощнейшими темпами, и как же это ужасно наблюдать лишь два дня из семи в неделю :( Но одновременно прекрасно, что у меня есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах ездить еженедельно к моим любимым. Все выходные ребенка моя с руки моих не слезала (спасибо корсету-очень выручил!), чуть что не по ее - обидки в виде вывернутой губки нижней и крокодиловых слёзок (ох, вьет из меня моя дочь веревки, вьет и не стесняется:)), папа наш на меня из-за этого ругается (хотя в этот раз ему мало досталось такого удовольствия - все больше на работе был - сдает объекты, трудоголик, блин). Настроение мое меня саму не радует, наверное сказывается смена погоды, полнолуние и что-то еще...Знать бы точно - что и излечимо ли это;) Спина болит, ничего не помогает, но корсет стараюсь одевать нечасто, хожу (а иногда по необходимости даже бегаю!) через силу и боль (мне, спортсменке не привыкать, но, видимо, из-за приближающейся прости Господи старости-нерадости под конец рабочего дня становлюсь невыносимой сама для себя частенько).
Спасибо вам всем, дорогие мои, за моральную и действенную поддержку (Ленусик, Катеринка, Машулик - вам отдельный респектище и уважушище!!!)!!! не представляю своей жизни без вас, вот ей-Богу!
что то мне как то припоганенько после разговора с бабушкой :( у нее теперь нога опухла-тромб врач сказал...она плачет, что до смерти папы не болела, а теперь одно на одно.... не знает куда ложиться или с ногой или с сердцем (а по сути не куда и не собирается)....деду звонили из онко центра, надо явиться на осмотр....у нее разговоры черные прям....типо надо сначало чтоб дед "ушел" потом я, а я вся разболелась, боюсь я первая уйду, а кому он нужен такой тяжелый человек ну и все в этом духе...чет как то печально мне нынче.....
Сегодня у Григория моего случился первый поцелуй :) Гуляли сегодня в парке с мамочкой одной, у нее дочка на три месяца помладше. Топали, топали они по дорожкам, а потом Гриша подошел к ней обнял и смачно поцеловал в губы! О, как... Многие мне говорили, что девченки все наши, но чтоб так вот рано, я не ожидала.
У Ксени новая фишка, возмет Дашину вещь, подойдет к ней и говорит "На", Даша руку протягивает, а Ксеня руку убирает, потом опять "На", Даша опять протягивает руку чтоб забрать, Ксю руку прячет с вещью за спину и убегает хахочет, сегодня так было с Дашиной булочкой, ее конфеткой, и мне досталось, простите за подробность с туалетной бумагой, муж долго смеялся, когда услышал из туалета мое "отдай бумагу" =)))
Девочки, задумалась я об обуви)
Сейчас нога 13,5 см. Какой размер взять? 15 или 15,5 см? Беру на весну после зимних. Какие предположения?
Температурим, выходит клык, уже есть дырочка, ждем сам зубик
Марк сегодня поспал на улице 2 часа и дома 4, никогда так долго не спал.
Получили наши анализы, не в железе было дело, как я и думала, у нас белок не усваивается, надо идти к врачу. Все остальное в норме, всякие В12, фолиевая, магний и т.д. Даже не знаю, почему такое может быть. Мы и УЗИ брюшной полости, и щитовидки сделали. Вот сразу ведь говорила врачу, что может не из-за нехвати железа гем такой, просила анализы назначить, травила ребенка месяц препаратом железа впустую.
Кто еще не видел в одноклассниках http://eva.ru/albumpage/63081/702524.htm пара наших фот, уже несколько человек сказали, что Марк там на меня похож, не знаю даже....
бабушку увезла неотложка :( "веселые" выходные мне предстоят.....и к деду надо поесть приготовить и к бабушке....пипец. нога ее с тромбом увеличившись в 2 раза в объеме почернела и затвердела как камень.....
Девочки, проверяйте почту, всем отправила адреса поздравляемых :) Готовьте подарочки ;)
ОП к 23февраля и 8марта
простите, что не все посты ваши, девочки, комментирую, депресуха не отпускает :-(
У Софиньки такие волосики жиденькие, на лысину ее надо-бы постричь, но муж ни в какую, здесь так вообще не делают:-) Хочу повести в парихмахерскую и постригать кончики, мож загустеют с годами. Вы как думаете девочки?
Ксюша, как бабушка твоя?
Девочки мои, раскрасавицы и умницы! Христом Богом молю у вас о прощении у ВСЕХ ДО ЕДИНОЙ (Катя-RNV? тебя это касается в первую очередь!) за свои порой унывно-раздраженно-пессимистично-саркастическо-ироничные посты. Болею, страдаю, весна на подходе, полнолуние, работа (чтоб ее...), неурядицы с предками, неустроенность моей московской, да и Муромской жизни - все в кучу накатило-накрыло. Стараюсь по возможности быть как можно позитивнне и зажигательнее, но батарейка Энерджайзер подсела немного, пытаюсь не скатиться в депрессню...спасибо вам всем за понимание и поддержку! :-* :-* :-*
Сегодня день благословаенный - ведь к доченьке поеду, дай Бог, чтобы хватило под конец рабочей недели авральной добраться до Мурома благополучно. А я еще и организовала встречу завтрашнюю с выпуском нашим (1995 г. - нам уже 15, как школу закончили), так что силы морально-физические мне как никогда понадобятся, а то некрасиво получится - ОРГ и не придет на тусовку. в общем - спасибо всем, кто кинет в меня...кулачками волшебными ;)
Деуки где месячные то ааааа???? на меня в аптеке смотрят уже косо))))) тесты молчат, живот тянет, а их нет уже почти 2мес!!! завтра пойду на узи наверно
Девченки, кто-нибудь кальций дополнительно детям дает? А то нам педиатр рекомендовала вскользь, когда во время ОРВИ осматривала, а я протупила, не спросила что да как.
У нас типа зубы плохо растут и ноготки слоятся
Мы сегодня собрались с Наташей СНЕК в МЕГУ, погуляли на славу. Пашка вел себя на удивление хорошо, даже поспал в коляске. Вот немножко прикупили вещей) http://eva.ru/albumpage/168785/726582.htm

Девочки, всем привет! Решила поделиться нашими новостями... Игоречек уже знает несколько звуков, называет п, б, д, м, п, к, а, г, т; показывает о,и,в,н, но иногда путает. Некоторые буквы сам находит на вывесках и называет, особенно нравится д (есть у нас киоск Эрудит), тут остановились перед аптекой, нашел буквы А,П,Т сам, я, конечно, была удивлена.
А две недели назад закончила кормить грудью по собственной инициативе, не жалею об этом,т.к. стал лучше спать, несколько раз вообще ночью не просыпался, правда, тогда встаем в 7-7,30, кушать хочет, и где-то в 8.30 завтракает.
Рома научил Настю рисовать акварелью :) нашла на полках 4 рулона доисторических обоев и отрываю кусочеще им и они на час меня не беспокоят))) с баночкой водички, белечими кисточками все как положено ;) а еще гулять с ними не могу тк они меня как запрут на горку и уходить не хотят токо со скандалом :(
Красавицы, мои, умницы, давайте переедем что ли?! Новотоп здесь:http://eva.ru/topic/55/2162062.htm
ТОПОЗАКРЫВАТЕЛЬ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения