365
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №207&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2156815.htm?messageId=53873441
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
нуу, кто тут есть?) я с мамой почти час болтала по скайпу))
вот скажите мне какой у ваших детей размер головы? я уже 3 шапку сдаю в магаз. купила 4ю и все равно мала -маркировка 4-6 лет.
пошла я покорять стихию...
Мята а вот это кошак Мотя моей сестры. у нее муж так развлекается http://kotomatrix.ru/themes/1/350/
пысы думала ссылка выпадет на фотку.. короче та, которая называется "альфред хичкот преставляет"
пысы думала ссылка выпадет на фотку.. короче та, которая называется "альфред хичкот преставляет"
ЛенаА (про развод). Мне сказали так: в принципе, им присутствие мужа на фиг не нужно. Им нужно, чтобы он расписался в получении расписки. Т.е. основная идея в том, чтобы он потом не мог предъявить суду претензию, что его тут без его уведомления развели. Сказали, что попробуют еще с ним по телефону связаться. Но вообще моя задача убедить его сходить таки за повесткой. А потом пусть дома сидит, если сам суд ему не интересен.
Еще жена Толиного брата сказала мне, что когда Димка разводился со своей первой женой, она тоже в суд не ходила. Он взял с нее просто рукописную расписку, о том, что она не возражает против развода. Наверное, так тоже можно.
Еще жена Толиного брата сказала мне, что когда Димка разводился со своей первой женой, она тоже в суд не ходила. Он взял с нее просто рукописную расписку, о том, что она не возражает против развода. Наверное, так тоже можно.
Леночка-Ева Кошкина! С Днем Рождения тебя! Будь всегда молодой и красивой (даже без ботокса! ;)), любимой всеми своими мужчинами, успешной во всех делах, ну и конечно же здоровой! А еще желаем тебе такую махонькую-махонькую, крохотную-крохотную, калесенькую-прикалесенькую ДЕВОЧКУ! ;) :*
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Лена-А, я ваще ахренела от твоего похода к доторам. Песдец! И это еще и за деньги, я так понимаю???
мля, одного ребёнка я притаранила домой, надо копить силы на заборку второго... пока переваливали через снежные горы, Алекса уснула... и что теперь с ней делать???
что за угодливый анонимус у нас тут появился? меня лично раздражает.. Аноним, почитай ЧаВо наверху. таких как ты, тут игнорят
Своя
Марина, как день прошёл? как ты?
девы, от уколов заболели уши( еще тянет глаз и ноют нижние зубы - доктор сказал, что от самого прокола, сказал, все пройдет, и уколы лучше закончить, так как они делают терапию эффективнее в разы. завтра последний день, и с горя у меня опять торт
Пока мелочь дрыхнет (накрылся мой спокойный вечер), соберу мозги в кучу и представлюсь. Меня зовут Аня, у меня двое детей- девочка и опять девочка :) Насте 8лет, Кристине 1год. ОДно время зависала в ТД, в Цветах зла, потом бросила еву, недавно вернулась болтать с мамами январят. Заглянула к вам, увидела знакомые ники, решила присоединиться к приятной компании. Не все же горшки обсуждать :) Если примите, буду очень рада.
ЛенаА, да, у меня вчера рот как-то сам зажался с его палкой железной во рту))) ну от страха что ли, я еще так пИсать хотела, но не от страха, а потому что у меня был недосып я и боялась уснуть за рулем и напилась кофе. И короче он прям мой спазмированный рот разжал)
Сижу пиу Абрау-Дюрсо с красной икрой! :-7
СПАМ! Слушьте, меня реально напрягает, что Андрей не может выучить цвета. Вот даже 4 цвета не может выучить. Каждый раз показывает наугад. Красный у него то красный, то синий, то желтый, и так со всеми цветами. Цвета друг от друга отличает, то есть одинаковые показывает, но в показаниях путается, млииин :( я уже боюсь, что он дальтоник.
девы, че попить для нервов?
я прям звэрь...
ребенка вот налупила, за дело канеш, но второй раз за несколько дней. ваще сдерживаться не могу :(
стукнула, а терь сердце болит, жалко ее, стыдно :(
я прям звэрь...
ребенка вот налупила, за дело канеш, но второй раз за несколько дней. ваще сдерживаться не могу :(
стукнула, а терь сердце болит, жалко ее, стыдно :(
Всё, мля, нимагу больше, пристерлите меня нах!
Я делала домашнее задание с тупиком.../ушла топицца/
Я делала домашнее задание с тупиком.../ушла топицца/
Ещё в шее что-то. То ли вступило, то ли там остеохондроз какой-то, тоже ж всё от нервов, наверное. Короче чую прям напряг в шее весь день и аж мутит с этого.
оспади, прям старость не радость у вас.
а мне вот завтра на собеседование ехать аж в люберцы 50 км. завтра подморозит и гололед. радуюсь уже так..
а мне вот завтра на собеседование ехать аж в люберцы 50 км. завтра подморозит и гололед. радуюсь уже так..
Аня- Сильвер рейн, только не говори, что ты поклонница 100.1 :)
Маришшка, как ты?
Берите меня в компанию к психам. Мню старшеньгий доводит своей ленью и писдежем, не могу больше, вот прям не могу и все.
Как же у нас седня холоднооооо. +8!!!! А у нас +8 это как в Москве -50. Я в куртке, в которой в Москве при -20 не мерзла, тут седня просто задубела, тут холод и ветер до костей пронизывает, у мню даже конеГ дрожал седня, он ваще бритый, у него ажно из носа текло:), собаки гулять не хотят, холодно им млина.
Я страшно загрузилось темой порядка (и супа тоже, но эта другая тема :-D вот расскажите мне, особенно те у кого всегда и везде порядок, что вы делаете с вещами которые один раз одели, но они вроде как и не грязные, но и в шкаф их не положешь?
Тань, я не поняла тираду про зубы. Че тебе говорят? Что ты плохо чистишь или они у тебя разрушаются или что? И что в России не так? Поясни.
У меня куча пломб и удален нерв в 1 зубе. Это ужасно?
У меня куча пломб и удален нерв в 1 зубе. Это ужасно?
Я тут, спасибо.
Прошло всё хорошо, насколько могут быть хороши похороны. Сначала было тяжело, но Батюшка был очень приятный-так красиво и понятно говорил, так душевно молился за неё, что прямо отпустило. И я вспомнила слова Катюни, что станет легче. Мне не верилось, но произошло именно так. Следующий раз я расплакалась только у неё дома, стоя на пороге её комнаты и видя все её вещи, у которых теперь нет хозяйки (((( Но потом тоже довольно быстро это прошло. Когда ехали домой-я раздумывала над своими ощущениями и не понимаю-то ли я под сильным действием валерьянки(за три дня выпила бутылёк), то ли это ДРУГОЕ спокойствие. Но вот реально стало легче после того, как её отпели, как я с ней попрощалась, поцеловала.
Может это у меня временное помешательство и завтра накроет опять? Не знаю...
Прошло всё хорошо, насколько могут быть хороши похороны. Сначала было тяжело, но Батюшка был очень приятный-так красиво и понятно говорил, так душевно молился за неё, что прямо отпустило. И я вспомнила слова Катюни, что станет легче. Мне не верилось, но произошло именно так. Следующий раз я расплакалась только у неё дома, стоя на пороге её комнаты и видя все её вещи, у которых теперь нет хозяйки (((( Но потом тоже довольно быстро это прошло. Когда ехали домой-я раздумывала над своими ощущениями и не понимаю-то ли я под сильным действием валерьянки(за три дня выпила бутылёк), то ли это ДРУГОЕ спокойствие. Но вот реально стало легче после того, как её отпели, как я с ней попрощалась, поцеловала.
Может это у меня временное помешательство и завтра накроет опять? Не знаю...
всем спокойной ночи. пошла я свое мелкое ловить и спать заставлять. 12йчас, а она сапоги таскает... было очень приятно познакомиться :)
Я съездила поговорила с врачом. Млин как устала на фиг. 4 часа обратно ехала. И ждала его еще там кучу времени. В общем поговорила. Вышла звоню маме и выясняется что я говорила не о том. Ну и почему я не догадалась о чем надо было говорить. Ведь лекарств в Сочи бесплатно не будет по той химии что назначили и надо делать ее тут при возможности и надо было об этом с врачом говорить. А так покупать лекарства это стоит 30 тыщ долларов. Кто-то ей сказал. Ну я и грю - а я об этом знала??? Знала, говорит, я тебе больше года назад рассказывала, как в очереди говорила с мужиком, тот сказал - операцию можно делать где угодно, а химию тока тут, тк тока тут лекарства есть. Вот я сижу и думаю, неужели я слова какого-то чувака из очереди помнить должна была, мы тогда вообще первый раз пришли туда обследоваться тока привела ее. Короче опять все не так сделала. Грю ну ок, если откажут, попроси грю у Лены деньги (мама ей давала деньги) хоть взаймы, потом грю продашь че-нить или как нить вернем. Нет, грит, сама у нее проси, мне с ней тяжело говорить. И с врачом тоже не может, тяжело, но в итоге вроде сказала что поговорит.
Короче проблема на проблеме. Теперь еще и эту проблему решать. Грю мама продавай квартиру, покупай однушку, на оставшееся давай сделаем химию. Нет, грит, моя квартира (большая двушка) стоит столько же сколько однушка. Ну у меня нету 30 штук, что я должна сделать сейчас? Короче еще ничего не выяснили, все на уровне людей из очереди, но уже она плачет а я на нервах.
Короче проблема на проблеме. Теперь еще и эту проблему решать. Грю мама продавай квартиру, покупай однушку, на оставшееся давай сделаем химию. Нет, грит, моя квартира (большая двушка) стоит столько же сколько однушка. Ну у меня нету 30 штук, что я должна сделать сейчас? Короче еще ничего не выяснили, все на уровне людей из очереди, но уже она плачет а я на нервах.
Лена А, седня в этих мляцких пробках ехала мимо твоего райончега. Рассмотрела там усе дома. Но мож и не твой. Там короче дом с банком Глобэкс заметила, потом еще один с Банком Москвы но не башня эта. Твой дальше по Волоколамке? Там жуткое место ваще.
мятка! заказ выполнен, я подкралась))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения