365
разноМАМский
Малыши от года до трех
3.02.10 14:04

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №207&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2156815.htm?messageId=53873441

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
нуу, кто тут есть?) я с мамой почти час болтала по скайпу))
вот скажите мне какой у ваших детей размер головы? я уже 3 шапку сдаю в магаз. купила 4ю и все равно мала -маркировка 4-6 лет.
пошла я покорять стихию...
Мята а вот это кошак Мотя моей сестры. у нее муж так развлекается http://kotomatrix.ru/themes/1/350/

пысы думала ссылка выпадет на фотку.. короче та, которая называется "альфред хичкот преставляет"
ЛенаА (про развод). Мне сказали так: в принципе, им присутствие мужа на фиг не нужно. Им нужно, чтобы он расписался в получении расписки. Т.е. основная идея в том, чтобы он потом не мог предъявить суду претензию, что его тут без его уведомления развели. Сказали, что попробуют еще с ним по телефону связаться. Но вообще моя задача убедить его сходить таки за повесткой. А потом пусть дома сидит, если сам суд ему не интересен.
Еще жена Толиного брата сказала мне, что когда Димка разводился со своей первой женой, она тоже в суд не ходила. Он взял с нее просто рукописную расписку, о том, что она не возражает против развода. Наверное, так тоже можно.
Леночка-Ева Кошкина! С Днем Рождения тебя! Будь всегда молодой и красивой (даже без ботокса! ;)), любимой всеми своими мужчинами, успешной во всех делах, ну и конечно же здоровой! А еще желаем тебе такую махонькую-махонькую, крохотную-крохотную, калесенькую-прикалесенькую ДЕВОЧКУ! ;) :*
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Лена-А, я ваще ахренела от твоего похода к доторам. Песдец! И это еще и за деньги, я так понимаю???
мля, одного ребёнка я притаранила домой, надо копить силы на заборку второго... пока переваливали через снежные горы, Алекса уснула... и что теперь с ней делать???
что за угодливый анонимус у нас тут появился? меня лично раздражает.. Аноним, почитай ЧаВо наверху. таких как ты, тут игнорят
Своя
Марина, как день прошёл? как ты?
девы, от уколов заболели уши( еще тянет глаз и ноют нижние зубы - доктор сказал, что от самого прокола, сказал, все пройдет, и уколы лучше закончить, так как они делают терапию эффективнее в разы. завтра последний день, и с горя у меня опять торт
Пока мелочь дрыхнет (накрылся мой спокойный вечер), соберу мозги в кучу и представлюсь. Меня зовут Аня, у меня двое детей- девочка и опять девочка :) Насте 8лет, Кристине 1год. ОДно время зависала в ТД, в Цветах зла, потом бросила еву, недавно вернулась болтать с мамами январят. Заглянула к вам, увидела знакомые ники, решила присоединиться к приятной компании. Не все же горшки обсуждать :) Если примите, буду очень рада.
ЛенаА, да, у меня вчера рот как-то сам зажался с его палкой железной во рту))) ну от страха что ли, я еще так пИсать хотела, но не от страха, а потому что у меня был недосып я и боялась уснуть за рулем и напилась кофе. И короче он прям мой спазмированный рот разжал)
Сижу пиу Абрау-Дюрсо с красной икрой! :-7
СПАМ! Слушьте, меня реально напрягает, что Андрей не может выучить цвета. Вот даже 4 цвета не может выучить. Каждый раз показывает наугад. Красный у него то красный, то синий, то желтый, и так со всеми цветами. Цвета друг от друга отличает, то есть одинаковые показывает, но в показаниях путается, млииин :( я уже боюсь, что он дальтоник.
девы, че попить для нервов?
я прям звэрь...
ребенка вот налупила, за дело канеш, но второй раз за несколько дней. ваще сдерживаться не могу :(
стукнула, а терь сердце болит, жалко ее, стыдно :(
Всё, мля, нимагу больше, пристерлите меня нах!

Я делала домашнее задание с тупиком.../ушла топицца/
Ещё в шее что-то. То ли вступило, то ли там остеохондроз какой-то, тоже ж всё от нервов, наверное. Короче чую прям напряг в шее весь день и аж мутит с этого.
оспади, прям старость не радость у вас.

а мне вот завтра на собеседование ехать аж в люберцы 50 км. завтра подморозит и гололед. радуюсь уже так..
Аня- Сильвер рейн, только не говори, что ты поклонница 100.1 :)
Маришшка, как ты?
Берите меня в компанию к психам. Мню старшеньгий доводит своей ленью и писдежем, не могу больше, вот прям не могу и все.
Как же у нас седня холоднооооо. +8!!!! А у нас +8 это как в Москве -50. Я в куртке, в которой в Москве при -20 не мерзла, тут седня просто задубела, тут холод и ветер до костей пронизывает, у мню даже конеГ дрожал седня, он ваще бритый, у него ажно из носа текло:), собаки гулять не хотят, холодно им млина.
Я страшно загрузилось темой порядка (и супа тоже, но эта другая тема :-D вот расскажите мне, особенно те у кого всегда и везде порядок, что вы делаете с вещами которые один раз одели, но они вроде как и не грязные, но и в шкаф их не положешь?
Тань, я не поняла тираду про зубы. Че тебе говорят? Что ты плохо чистишь или они у тебя разрушаются или что? И что в России не так? Поясни.
У меня куча пломб и удален нерв в 1 зубе. Это ужасно?
Я тут, спасибо.
Прошло всё хорошо, насколько могут быть хороши похороны. Сначала было тяжело, но Батюшка был очень приятный-так красиво и понятно говорил, так душевно молился за неё, что прямо отпустило. И я вспомнила слова Катюни, что станет легче. Мне не верилось, но произошло именно так. Следующий раз я расплакалась только у неё дома, стоя на пороге её комнаты и видя все её вещи, у которых теперь нет хозяйки (((( Но потом тоже довольно быстро это прошло. Когда ехали домой-я раздумывала над своими ощущениями и не понимаю-то ли я под сильным действием валерьянки(за три дня выпила бутылёк), то ли это ДРУГОЕ спокойствие. Но вот реально стало легче после того, как её отпели, как я с ней попрощалась, поцеловала.
Может это у меня временное помешательство и завтра накроет опять? Не знаю...
всем спокойной ночи. пошла я свое мелкое ловить и спать заставлять. 12йчас, а она сапоги таскает... было очень приятно познакомиться :)
Я съездила поговорила с врачом. Млин как устала на фиг. 4 часа обратно ехала. И ждала его еще там кучу времени. В общем поговорила. Вышла звоню маме и выясняется что я говорила не о том. Ну и почему я не догадалась о чем надо было говорить. Ведь лекарств в Сочи бесплатно не будет по той химии что назначили и надо делать ее тут при возможности и надо было об этом с врачом говорить. А так покупать лекарства это стоит 30 тыщ долларов. Кто-то ей сказал. Ну я и грю - а я об этом знала??? Знала, говорит, я тебе больше года назад рассказывала, как в очереди говорила с мужиком, тот сказал - операцию можно делать где угодно, а химию тока тут, тк тока тут лекарства есть. Вот я сижу и думаю, неужели я слова какого-то чувака из очереди помнить должна была, мы тогда вообще первый раз пришли туда обследоваться тока привела ее. Короче опять все не так сделала. Грю ну ок, если откажут, попроси грю у Лены деньги (мама ей давала деньги) хоть взаймы, потом грю продашь че-нить или как нить вернем. Нет, грит, сама у нее проси, мне с ней тяжело говорить. И с врачом тоже не может, тяжело, но в итоге вроде сказала что поговорит.
Короче проблема на проблеме. Теперь еще и эту проблему решать. Грю мама продавай квартиру, покупай однушку, на оставшееся давай сделаем химию. Нет, грит, моя квартира (большая двушка) стоит столько же сколько однушка. Ну у меня нету 30 штук, что я должна сделать сейчас? Короче еще ничего не выяснили, все на уровне людей из очереди, но уже она плачет а я на нервах.
Лена А, седня в этих мляцких пробках ехала мимо твоего райончега. Рассмотрела там усе дома. Но мож и не твой. Там короче дом с банком Глобэкс заметила, потом еще один с Банком Москвы но не башня эта. Твой дальше по Волоколамке? Там жуткое место ваще.
мятка! заказ выполнен, я подкралась))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения