Школа
365
разноМАМский
Малыши от года до трех
3.02.10 14:04

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №207&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2156815.htm?messageId=53873441

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
нуу, кто тут есть?) я с мамой почти час болтала по скайпу))
Ответить
я тут кусками)
Кариота V.I.P.
3.02 14:29
я тут кусками)
Ответить
а где другие куски?
мята V.I.P.
3.02 14:30
а где другие куски?
Ответить
Меня больше другой вопрос заинтересовал: какие именно куски от Кари здесь? :think
Ответить
тут были тока руки, которые напечатали слова, голова бегает по квартире. ВОт присела, ща буду вас читать)
Ответить
с Тимошонком)
Кариота V.I.P.
3.02 23:47
с Тимошонком)
Ответить
я тут, балдею, свекровь взяла вчера на ночь себе коротышку, я сижу в тишине и пиу кофий, провалялаь в кровати до часу дня, красотаааа, тишинааааа
Ответить
Везёт же...
Айфер C.S.
3.02 14:40
Везёт же...
Ответить
сама себе завидую, выйдешь в скайп?
Ответить
хм... неплохо-неплохо)))
мята V.I.P.
3.02 15:06
хм... неплохо-неплохо)))
Ответить
/завидывает жудко/ вот повезло. Мне максимум что светит- это сбежать на час от своих в ванну.
Ответить
Я жрачку готовлю.
Айфер C.S.
3.02 14:40
Я жрачку готовлю.
Ответить
Какие вы продвинутые с мамой, однако! ;)
Мне тут Женя претензию предъявила: "Мама! У меня все одноклассинки хотя бы вконтакте, а я нигде!" Вот не знаю, что теперь делать: покажешь девочке путь в этот самый контакт, так ее потом из-за компа вообще не выгонишь, а не покажешь- буду чувствовать себя душителем свободы и интеллектуального развития собственного ребенка. ;)
Ответить
ага, очень удобно там общаться: бесплатно и видим друг друга:-)

ой, вот про эти контакты и фейсбуки я ещё не решила для себя: хорошо или плохо... если разрешать ребёнку там сидеть, то контроль должен быть полный состороны родителей... всякой мути там понамешано
Ответить
Ну как - бесплатно? За интернет-то платишь?
Ответить
так если выделенка, то палюбасу за него платишь:) независимо от того, было общение по скайпу или нет:) а так да, по скайпу действительно бесплатно общаешься:)
Ответить
Я понимаю, что никого не волнует, что конкретно ты делаешь по инету, если у тебя оплачен безлимитный тариф. Но это все равно не бесплатно. ;) Это все равно, что говорить, что в турецких отелях мороженное бесплатное. При системе ультра-ол-инклюзив. ;)
Ответить
во-первых, интернет у меня по-любому (оплата за месяц, без лимита), ну и его работа мужа сейчас оплачивает)))
Ответить
Ну, это другой вопрос! ;) Т.е. в данный момент для вас это бесплатно. ;)
Ответить
нет, так интернет-то у нас был, есть и будет, отдельно за скайп платить не надо же... поэтому именно скайп бесплатен:-)
Ответить
Мят я все равно не понимаю. Видать, я тупая. Вы платите за интернет (ну вы, или фирма мужа - один черт). И не важно, что вы делаете посредством этого интернета: читаете почту, общаетесь в чатах и форумах, скачиваете фильмы и информацию или общаетесь по скайпу. Олл инклюзив! ;)
Ответить
ну я как-то не смешиваю всё в одну кучу))) я плачу за интернет, а вот скай бесплатный:-Р если у меня есть интернет, то это не значит, что у меня и скайп автоматом появляется... а вот если бы мне пришлось платить за него отдельно, то я бы сказала, что он тоже стоит денег)))
да ладно, без разницы:-) главное, что по телефону звонить ненадо, и можно говорить и видеть друг друга)
Ответить
Ответить
ржу, про игуану и попугая 10 баллов!!!!!
Ответить
Про игуану ваще отпад :-D
Ответить
задумалас, у мню Греко по первости Олега куснул и тож таскалсо потом за ним:)))))
Ответить
А смотрел жалобно?
Айфер C.S.
3.02 14:48
30
А смотрел жалобно?
Ответить
он всегда жалобно-сиротливо смотрит, ходил небось и думал, когда же ему достанецца этот пухлый кусочек мясааа
Ответить
мне про такси понра)))
мята V.I.P.
3.02 15:13
мне про такси понра)))
Ответить
Мне про Катя дома понравилось:)
Ответить
вот скажите мне какой у ваших детей размер головы? я уже 3 шапку сдаю в магаз. купила 4ю и все равно мала -маркировка 4-6 лет.
Ответить
Я не знаю. А как определить? Я всё покупаю с Ариной, без примерки не беру. Ну или могу на глаз купить, но если сильно уверена, что не пролечу с размером.
Ответить
на шапках стоит 50-52
мята V.I.P.
3.02 15:35
на шапках стоит 50-52
Ответить
нинаю, мы не носим шапки тут
Ответить
Не знаю, я с Алексой шапки покупаю:) Бывают маломерки:)
Ответить
я на глаз покупаю:)
Masyapa V.I.P.
3.02 17:19
я на глаз покупаю:)
Ответить
у сына 54-56 что ли см, но у меня у мужа большая и у папы моего тоже
Ответить
вот и моего тоже самое. огромная головища. ты шапки М берешь? уж не знаю на какую голову рассчитана шапка 4-6 лет в маркс и спенсер.

больше без него покупать не буду. отородясь вещи не возвращала в магазы
Ответить
да я не знаю, эм или нет, я одну-две фирмы беру, но на 6-8 лет как минимум. У него большая голова, да, но она генетически
Ответить
у марк энд спенсер каца ваще очень маломерные головные уборы, во всяком случае первый раз на голову трехмесячной Кати не полезла шапка 12-18 мес, второй раз в год не натянули шапку на 3 года.
Ответить
у моей объем головы 52 см (у меня 54 ;)), с шапками вечная засада, сколько куплено-передарено...
на размеры давно не смотрю, стараюсь мерить, ибо даже мне визуально кажется, что шапа огромна, а на деле - впритык :(
Ответить
хыыы кстати где наши шапки :think мы ж собрались на север поехать, на снег посмотреть :)
Ответить
На 3-4 мала, счас без шапки ходит, ну если холодно капюшон одеваю)
Ответить
пошла я покорять стихию...
Ответить
Иду-на-грозу! ;)
Lady Di C.B.
3.02 16:28
Иду-на-грозу! ;)
Ответить
на метель)))
мята V.I.P.
3.02 16:28
на метель)))
Ответить
феерично! :)
Lady Di C.B.
3.02 16:52
50
феерично! :)
Ответить
не, всё гораздо прозаичнее: потлИво)))
Ответить
Все опОшлила! :D :D
Lady Di C.B.
3.02 17:48
Все опОшлила! :D :D
Ответить
ну, как есть)))
мята V.I.P.
3.02 17:53
ну, как есть)))
Ответить
Мята а вот это кошак Мотя моей сестры. у нее муж так развлекается http://kotomatrix.ru/themes/1/350/

пысы думала ссылка выпадет на фотку.. короче та, которая называется "альфред хичкот преставляет"
Ответить
офф : чтобы вытащить ссылку на саму фотку, кликаете по фотке правой кнопкой, выбираете свойстав и копируете ссылку http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/11/07/398226.jpg
Ответить
впечатляет)))
а что это за страшные коты с поломаным носом? персы, что ли? чёта, они мне не казались такими страшненькими раньше))) а те, что без волосьев, ваще...
Ответить
не знаю, про каких персов ты. мотьку и то час искала. зато поржала от души )
Ответить
ЛенаА (про развод). Мне сказали так: в принципе, им присутствие мужа на фиг не нужно. Им нужно, чтобы он расписался в получении расписки. Т.е. основная идея в том, чтобы он потом не мог предъявить суду претензию, что его тут без его уведомления развели. Сказали, что попробуют еще с ним по телефону связаться. Но вообще моя задача убедить его сходить таки за повесткой. А потом пусть дома сидит, если сам суд ему не интересен.
Еще жена Толиного брата сказала мне, что когда Димка разводился со своей первой женой, она тоже в суд не ходила. Он взял с нее просто рукописную расписку, о том, что она не возражает против развода. Наверное, так тоже можно.
Ответить
ты можешь уведомление в самом суде получить, принести мужу, пущай расписывается:)
Ответить
так а если оне не желают расписываться? без его согласия разведут разве???
Ответить
думаешь, он упрется и не распишется, если ему повестку под нос сунуть?:) ну еще ведь из суда звонить будут:)
Ответить
я думаю, что именно так и будет.... он же вроде совсем не согласен разводиццо
Ответить
Разведут и без согласия. Лишь бы он расписался в получении. ;) А с разводом пусть себе не соглашается! ;)
Я думаю, что он рано или поздно распишется. Надоест ему эта бодяга просто.
Ответить
нет, ну значит, он всё равно должен как-то поучаствовать, расписаться...
как у вас сейчас-то отношения?
Ответить
Да какие отношения? С утра он отвозит Женю в школу, дальше сидит играет на компе. Иногда мы обмениваемся несколькими словами. Иногда ругаемся. Но в основном стараемся не общаться - себе дороже. ;)
Ответить
а у нас вроде как вообще не разводят пока муж не придет и не даст своего согласия, вот хоть убейся
зато если он придет и скажет что жена на лево ходит, разведут в два счёта
Ответить
Леночка-Ева Кошкина! С Днем Рождения тебя! Будь всегда молодой и красивой (даже без ботокса! ;)), любимой всеми своими мужчинами, успешной во всех делах, ну и конечно же здоровой! А еще желаем тебе такую махонькую-махонькую, крохотную-крохотную, калесенькую-прикалесенькую ДЕВОЧКУ! ;) :*
Ответить
ура! присоединяюсь к поздравлению!:)
Ответить
ура, товарищи, Еве Кошкиной!:-) присоединяюсь к поздравлениям! здоровья, чтобы дети радовали только, ну и женского щастья - чтобы милый рядом;-)
Ответить
поздравляю Еву от все души !
Ответить
С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и пусть всё что задумано исполнится!!!
Ответить
Уря! Уря! Уря! Поздравляю!!! И я тебе желаю масенькую девочку! Любви, уважения, терпения!!! Здоровья Тебе сибирского!!! Целую тебя!!!
Ответить
урааа! поздравляем!
Ответить
поздравляю! :)
Кикимка V.I.P.
3.02 20:15
поздравляю! :)
Ответить
Поздравляю с ДэРэ :) Пусть всегда всё получается и сбывается! Пусть муж не подводит, любит и уважает. Детки пусть радуют и поменьше напрягают. Любви, здоровья и успехов на работе! Будь щастлива, женщщщщина :-*
Ответить
Поздравляю от души!!!
Катюня C.B.
3.02 22:01
Поздравляю от души!!!
Ответить
Поздравляю!!! Желаю всего самого хорошего:)
Ответить
С хэппибёздеем тебя!!!!!!!!!!!!!
МариШШка V.I.P.
3.02 23:09
С хэппибёздеем тебя!!!!!!!!!!!!!
Ответить
)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Лена-А, я ваще ахренела от твоего похода к доторам. Песдец! И это еще и за деньги, я так понимаю???
Ответить
сходил почитала и офигела :-о я б точно сбежала от такой картинки да еще и за деньги
Ответить
мля, одного ребёнка я притаранила домой, надо копить силы на заборку второго... пока переваливали через снежные горы, Алекса уснула... и что теперь с ней делать???
Ответить
А че с ней теперь делать? Уже уснула! ;)
Ответить
да я ужо разбудила))) теперь ходит как мегера мелкая)))
щас узе дальше пойдём...
Ответить
что за угодливый анонимус у нас тут появился? меня лично раздражает.. Аноним, почитай ЧаВо наверху. таких как ты, тут игнорят
Ответить
ПРостите, это мне тут некторые мелкие усиленно помогали печатать и отправлять. Я больше не буду.
Ответить
ну, вообще-то, когда приходишь в гости, то принято представляться и знакомиться:-)
Ответить
ЕЩе простите. у меня уже от этих детей крыша едет. щас представлюсь по всей форме :)
Ответить
Хоспади, што ж вы извиняетесь всё время:-)

*подсказываю* рекомендательное письмо нужно ещё, для приёма в строй)) есть кому из топа вас на поруки взять? если нет, то Масяпа главная по выписыванию справок)))
Ответить
не знаю. башка болит, неадекватно реагирую. Катюню попрошу взять на поруки, когда появится)))
Ответить
я! я!!! готова взять на поруки!!!это мой цветок зла:), я хотела сказать мы вместе были в цветах зла:)
Ответить
шо вы там хоть обсуждали-то?:)
Ответить
да начала это дело Лили-Мотылек, потом она ушла, эстафету подхватила я, но давно не заводила новый, мож заведу седня, обсуждали- типа стеба над всеми топиГами в ТД и ВО. Весело было, особенно, когда приходили всякие анонимы с пафосными заявлениями, шо мы фсе дуры, и стебемся над святым.
зы. над святым никогда не стебались. Те же мамки-хамки- вид сбоку
Ответить
шо за Цветы Зла? это топ такой? хде?))

Ответить
щас нету уже. а раньше был. в ТД.
Ответить
Мята, не переживай, теперь он, можешь считать, тут :-D
Ответить
УРА! ура- ура!! :-* пасибо :) так меня еще никто не называл )
Ответить
"своим" бы тоже неплохо почитать этот самый ЧаВо
Ответить
и не гри, прям адвокат завелся бесплатный))))
Ответить
Девачки, не ругайтесь! Это же ж - СВОЙ! ;)
Ответить
шош цэ за свой такой анонимный?:)
Ответить
Ага, так он тебе и сказал! ;) :Р
Ответить
да никто, явно не свой ;)
Кикимка V.I.P.
3.02 20:16
да никто, явно не свой ;)
Ответить
"своих" ананистов у нас нет;-)
Ответить
Марина, как день прошёл? как ты?
Ответить
тоже зашла Марине написать. Надеюсь, что тебе было не очень тяжело сегодня. и что с каждым днем будет немного легче.
Ответить
тоже постою рядом
Masyapa V.I.P.
3.02 19:38
тоже постою рядом
Ответить
девы, от уколов заболели уши( еще тянет глаз и ноют нижние зубы - доктор сказал, что от самого прокола, сказал, все пройдет, и уколы лучше закончить, так как они делают терапию эффективнее в разы. завтра последний день, и с горя у меня опять торт
Ответить
смотри поосторожнее там с тортами :P

мне когда зубы лечили в сентябре, зубы потом 4 месяца болели, отдавало в уши, в шею, представляешь? я даже к врачу ходила, спрашивала, что за фигня. она уверила, что это норма. и правда прошло, но ныло еще долго..
так что, Лен, остается только терепть.

как планирование отпуска?
Ответить
оплатила вчера! в апреле еду на весь мес, и др там буду. Зубы у меня очень херовые( но я каждые полгода хожу на профилактику и подлечиваю потихоньку
Ответить
скоро уже конец лечению
хорош торты есть- от них попа растет
Ответить
ой, мля! скорее бы уже завтра, чтоб всё закончилось! обезбаливающее пьёшь от ушей?

*вздохнула* какой торт?
Ответить
торт вкусный, рецепт когда тесто нагреваешь, с медом, но я мед не ем, и не кладу. Крем заварной, оч вкусный) еще орехи грецкие обжариваю. это чтоб рту тоже приятно было после процедур. Обезбаливающее не знаю какое выпить, терплю, он сказал, не у всех, но бывает, что уши, и вообще одна часть лица реагирует (у меня глаз еще тянет). И очередь была типа часа полтора - просто копец, я пришла за час до начала приеа, но была уже пятая(
Ответить
осспидя, я бы уже давно их удалила все-таки...
Ответить
да жалко уже. последний день же завтра
Ответить
Приятно, черт возьми, когда у таких процедур остается всего один, самый последний день! ;) Поздравляю, Лен! Надеюсь, что ты их (гланды эти) все-таки сделала! ;)
Ответить
Ледь, я пропустила, почему тебе нельзя операцию? я хочу собраться с силами и пойти на первую консультацию... боюсь!
Ответить
У меня дальнозоркость достаточно большая. На левом глазу в закапанном состоянии аж +5.75. С дальнозоркостью, оказывается, очень трудно работать. Предпочитают до +3 максимум. А если у тебя близорукость, то можно. С ней, оказывается, очень легко делать лазерные коррекции. ;)
Ответить
Лен, оч надеюсь, что тебе это реально поможет!
Ответить
ЛОР сказал, что очень эффективная терапия, но вот мне почему то даже увч было больно сегодня, хотя это просто палку приставляют к миндалине
Ответить
Лена, мне тебя страшно читать, у меня сразу ВСЕ болит. я вроде не очень впечатлительная, но прям пробирают до корней зубных твои посты
Ответить
ух страшно читать, но хорошо что завтра конец ентому безобразию ;-)
торты тоже хорошо:-9
Ответить
Пока мелочь дрыхнет (накрылся мой спокойный вечер), соберу мозги в кучу и представлюсь. Меня зовут Аня, у меня двое детей- девочка и опять девочка :) Насте 8лет, Кристине 1год. ОДно время зависала в ТД, в Цветах зла, потом бросила еву, недавно вернулась болтать с мамами январят. Заглянула к вам, увидела знакомые ники, решила присоединиться к приятной компании. Не все же горшки обсуждать :) Если примите, буду очень рада.
Ответить
примем, но чур анонимно не писькать, мы этава не любим:) а шо такое - цвет зла?
Ответить
Я сама обалдела когда увидела, чесслово я случайно :)

это был ехидный топик, название содрали у Бодлера. Заводилой была Лили- Мотылек.
Ответить
ой, а где это такой топик был?:)
Ответить
в ТД
M@ki C.S.
3.02 19:53
в ТД
Ответить
я практиццки могу поручицца, шо аноним это не силвер рейн
Ответить
там сверху, с инсткруцией- я была. просто мне Кристя усиленно помогала на кнопки давить :) случайно промахнулась.
Ответить
а вы там под этим ником были? не помню( но рада знакомству
Ответить
да, под этим. Спасибо, я тоже рада))
Ответить
Что-то я не узнаЮ вас в гриме? ;) А Серебряный ДОждь был всегда? :)
Да, горшки обсуждать - нафик-нафик! ;)
Ответить
да, всегда :) ну я не так часто ехидничала, но было дело :)
Ответить
Какие-то отголоски старческой памяти меня тревожут! ;) Что-то я где-то видала! Или слыхала? :think
Не подумай ничего плохого, Дождик, но почему-то мне кажется, что я тебе где-то видела. Хотя по Еве шастаю крайне мало, во всяких там ТД и ВО бываю крайне редко, по чьим-нибудь специальным навоТкам. ;) Может, мы пересекались в каких-нибудь ХР или конкурсах?
Ответить
шоб я помнил... в конкурсе пару раз участвовала в незапамятные времена. Один с яйцами, другой вышивальный, остальные не помню. ХР- это что? Я в ТД сидела пока Лили-Мотылек не ушла и половина топика за ней. Завела ЖЖ и торчу там. 3 года уже прошло, мамма мия! В Майсиках и Маюшках общалась еще, но твой ник не помню. Это, кстати не показатель, у меня вообще память плохаяю
Ответить
Неее, показатель! ;) Немножко может прозвучит нескромно :oops, но кто со мной общается, обычно это запоминает! ;) Значит, дежавю. ;) Ну и бог с ним! :) ДОбро пожаловать! Ты выпить любишь? :party1
Ответить
гыгы ))) виртуально люблю :party1
а в реале меня с одного бокала вот так :party3
Ответить
(расстроено) Ну, что ж, бывает. :( (в сторону) из списка собутыльников вычеркиваем! ;)
Ответить
вот так всегда! даже понюхать не дадут :sick1
Ответить
ну ты сразу-то так не опускай руки, может, ещё не всё потеряно?)))
Ответить
Ну вы дайоте, ващет всегда так и было шо Сильвер Рейн :) Ну я низнаю где вы ходите шо не видели никада :mda :)
Ответить
афигеть! меня знают и помнят ))) Я Ваш ник тоже помню по ТД )))
Ответить
*сидит нога на ногу* лучше, уже лучше *кивает* а что у нас с остальным? муж, секс, рецепты? (если отвечать не хочется, то разрешается послать на й у х)))
Ответить
а шо муж, в наличии один штук. прасекс стесняюсь. рецепты- а что? вот тортик шоколадный делала, вкусный зараза. со сливками. надо?
Ответить
добро пожаловать ))
МариШШка V.I.P.
3.02 23:10
добро пожаловать ))
Ответить
ЛенаА, да, у меня вчера рот как-то сам зажался с его палкой железной во рту))) ну от страха что ли, я еще так пИсать хотела, но не от страха, а потому что у меня был недосып я и боялась уснуть за рулем и напилась кофе. И короче он прям мой спазмированный рот разжал)
Ответить
Сижу пиу Абрау-Дюрсо с красной икрой! :-7
Ответить
я чуть попозже винца се налью, а то я токашо попохудела немнога)))
Ответить
Что - час назад похудела што ля? :Р
Ответить
не могу сказать, шо прям похудела, но старалась:party2
Ответить
Ну а вес-то, Мрия, вес???? "Имя, сестГа, имя!" (с) ;)
Ответить
щщзщзуенннннннннннннннсуващъ

ъ
э
джэжжэж
эээожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Ответить
сори, блин! Это санеса опять! ;)
Ответить
о, это значит не только мне так повезло, с шаловливыми ручонками :)))))
Ответить
да хуевый у меня вес, Наташ:( 57 насмерть стоят. я, млять, не ем уже, спорт 3 раза в неделю, ващееее... и ваще, у меня живот тостый, и сама я корова:(:dash1
Ответить
Маша, я с тобой вешацо
Кикимка V.I.P.
3.02 20:21
Маша, я с тобой вешацо
Ответить
Света, нас с тобой ни одна веревка не выдержит:-D:-D:-D
Ответить
а морской канат? /с надеждой/
Ответить
ну развешо... так ты поди дерево найди, шоп понадежнее:)
Ответить
да в какую-нить усадьбу придется ехать с вековыми дубами. а че - и эстетично, и надежно...
Ответить
может, лучше баобаб какой найти?:think заодно чисто отдохнем сначала, пожрем еще, на солнышке поваляемси?:-7
Ответить
и че подыхать потом с жирной черной жопой? :sick1
Ответить
мда... не подумала:-7
Masyapa V.I.P.
3.02 20:45
мда... не подумала:-7
Ответить
цуцку448нпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппквка
Ответить
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв5н6еееееее3ке
Ответить
и тебе привет, Санчес!!!
Кикимка V.I.P.
3.02 20:54
и тебе привет, Санчес!!!
Ответить
может, эээ цыцку лучше?:-7
Ответить
Так-так, барышни! А ну тпру! Отставить вешацо! А с кем я кохфий пить буду???? Вот ведь эгоистки хреновы! (поджала губы, типО, обиделась)
Ответить
мам, ну вот ток заради тебя остаюсь!
Ответить
Я знал, дъюг, что ты меня не оставишь в этом пакостном мире! (вот слеза ;))
Ответить
а ты шо, с нами типо не собиаешсо вешаццо?:scared2
Ответить
Нееееее, я ищо посмердю чутка! Кхе-кхе! ;)
Ответить
дык куды ей вешацо? она как Кари ужо тощая
Ответить
засранко, да?:fight1
Masyapa V.I.P.
3.02 20:47
засранко, да?:fight1
Ответить
ну! зато буит кому компотик за помин наших толстых черных жоп выпить ;)
Ответить
ну, Ледя, думаю, нас не обидит, выпьет как следует!:-7
Ответить
(растягивая свои 55.5 на кровати ) сочувствую (фальшиво так)
Ответить
хихих))) я и свои 50)))))))))))))) ЭЭХХХх хорошо погрызть чего нить)
Ответить
у мню аппетита нетуть:(
Катюня C.B.
3.02 23:59
у мню аппетита нетуть:(
Ответить
замерз при плюс 8?
Кариота V.I.P.
4.02 00:03
180
замерз при плюс 8?
Ответить
у мню када мужа нет, никогда есть не хочется, зато когда он есть.....
Ответить
То есть ты хочешь сказать, что когда я прилечу в мае, меня встретит костяное пособие для биологического кабинета?
Ответить
нинаю, но шанс есть, ага
Катюня C.B.
4.02 00:07
нинаю, но шанс есть, ага
Ответить
Знакомые страдания. /посмотрела на свой живот, мирно лежащий на коленках/ похудеть или конфету сожрать? Еще минут 10 похудею, а потом сожру.
Ответить
а я уже почти 5 часов вот так худею /горда/:-7
Ответить
Вот сила воли! я 5 часов не смогу :) очень уж конфета вкусная :-9
Ответить
ну мне ж 2 часа до спорта, час спорт, 2 часа после:)
Ответить
я опосля час только терпела. потом банан, а то аж голова кружилась. Ааа, когда я на спорт вырвусь!!!! а то мне зеркало недавно схамило. Сказало шо крупный рогатый скот не вешают, а забивают.
Ответить
вешают, мы вон выше как раз дерево се подбираем:-7
Ответить
Лады, когда оно под вами рухнет- мне деревом по лбу, шоб наверняка ;-)
Ответить
договорняГ:-7
Masyapa V.I.P.
3.02 20:52
договорняГ:-7
Ответить
Угу! "Я бросил пить. Час не пью. Два не пью!" Я тоже так могу! :-7
Ответить
не пью я ваще уже сутки практически)))))
Ответить
а кто отменил колбасу ежевечернюю?)))
Ответить
ооо мам про вес-то мой ;)
мы ж тут в воскресенье были у гостях, нажралась я там и напилась (не алкохолю), и потом увидела весы хозяйские, короч с нажратым пузом и в одежде я таки 58
/а мои заразы седни 67 показали утром/
Ответить
выбрасывай нафик такие весы!!!
Ответить
не, ну ты прЕкинь??? такой подставы я ваще не ожидала...
Ответить
ващеее... ну зато есть повод порадоваццо!:)
Ответить
Точно! Это не весы вовсе! А какие-то вредители! Какое-то оружие отдельно-кикимочного поражения! Отправим их уже носам в подарунок! ;)
Ответить
о! точна!
Кикимка V.I.P.
3.02 20:37
200
о! точна!
Ответить
о, я так люблю у сы взвешиваццо, я у нее щаз 52 вешу, приду- взвешус весь день настроение отличное:))))
Ответить
У меня у мамы такие же. Хорошие весы! ;)
Ответить
почему я нигде хороших весов не нахожу ;-) всегда на всех одно и тоже
Ответить
приезжай, я тя отведу к свекрови:)
Ответить
Они у тебя в геометрической прогрессии что ля твой вес выдают? ;)
Ответить
ну представаляешь мой шок ваще...
а я блин утром кофе, в обед морковь и все, а они блин каждый день +1 показывали
Ответить
это заговор! весы взбунтовались!
Ответить
СПРОСИ ГДЕ ОНА КУПИЛА ТЕ ВЕСЫ!!!! мне надо срочнопрямщас!!!
Ответить
Ну ты прям девочка! Возьми да подкрути установку нолика - делов-то! ;)
Ответить
*рыдаить* у мню электронные, аааааа!!!
Ответить
ахринеть! выпила всё уж, поди... а я только пришёл...я и Красный друг:-)
Ответить
:D :D :D Мята, а кто у нас Красный друг? Надеюсь, это не то же, что Зеленый человечек? ;)
Да, ты ж знаешь мои скромные ночные возможности - мне в люлю ужо пора! (зевнула)
Ответить
Карасный друг у меня лично красный вин)))

мля, когда ты уже приучишь отпрысков своих без тебя засыпать?!!!!
Ответить
СПАМ! Слушьте, меня реально напрягает, что Андрей не может выучить цвета. Вот даже 4 цвета не может выучить. Каждый раз показывает наугад. Красный у него то красный, то синий, то желтый, и так со всеми цветами. Цвета друг от друга отличает, то есть одинаковые показывает, но в показаниях путается, млииин :( я уже боюсь, что он дальтоник.
Ответить
отстань от него, дальтоник бы красное зеленым видел всегда, а не наугад показывл. а как ты спрашиваешь? где красный? надо грить че-нить типа: дай мне машинку, вон ту красненькую... не акцентируй внимание именно на цвете. и ваще - много ты знаешь людей, не различающих цвета?
кстати наша преподователь грит нам, что в норме дети в 3 года должны знать 5 основных цветов. у вас еще до 3 время есть ;)
Ответить
А сколько клиенту? помнится я со своей до 4х билась...
а, 3х нету еще! тогда расслабьтесь.
Ответить
Да мой такой же... хорошо знает зелёный и жёлтый...
Ответить
я сама недавно боялас, что Паки дальтоник, он знает все букфы, геометрические формы, а в цветах путаеццо, ну знает основных 4-5, а в остальных путаеццо
Ответить
о! точно наш вариант... каждый день цвета повторяем и нефига:dash1 :dash1 я правда давно решила что она тупик, особенно по сравненую с Алиской в её возрасте.
Ответить
а больше тебя ичё не напрягает?)))
отвали от ребёнка со своими цветами, они их "должны" знать в 3 года:-) моя только жёлтый почему-то хорошо знает)))
Ответить
Да вроде до 4 лет имеет право? разве нет?
Мой правда знает все и сложные....
Ответить
он же не говорит? или просто показывает? показывает мой все правильно, включая сложные, а вот называет четко только 4-5
Ответить
уже говорит слегка, первые слоги,и да все показывает всегда с первого раза железно.
Ответить
ага, тока показывать мой с 2 показывает железно, а вот как самому назвать цвета-так жопа...
Ответить
Тимошик с полутора начал, как машинками заинтересовался так конкретно) Но вроде он называет.. не путает.
Ответить
дай Бог, чтобы у вас было не так, как у нас, меня это не особо парит, если честно:)
Ответить
да я вообще не об жтом думаю)
Ответить
девы, че попить для нервов?
я прям звэрь...
ребенка вот налупила, за дело канеш, но второй раз за несколько дней. ваще сдерживаться не могу :(
стукнула, а терь сердце болит, жалко ее, стыдно :(
Ответить
Валерьянку ведрами. Я себе седня купила, накапала 30 капель, пока не убила никого. А то глотка уже болит орать.
и лаванды накапала, чтоб пахла.
Ответить
валерьянка не помогает, или мало пию? я от нее дурень, если много, и пох если мало...
а лавандой зачем капать? и куда?
Ответить
а мне и валерианка не помогает. аха, я в итоге тоже дурею, но спокойней не становлюсь.
Ответить
Маш, боюсь нам уже ничо не поможет ни похудеть, ни подобреть ;)
Ответить
вот даже не знаю, порыдать или поржать?:think или сразу ап стену?:think
Ответить
можно по порядку ;), а можно даже в обратном порядке :)
Ответить
я от нее пофигист. в малых дозах ваще неберет, в лошадиных мне все пофиг становится. лаванда успокаивает, капаю в аромалампу. Если нету, можно просто в миску с водой.
Ответить
нет аромалампы. а в чем она? в аптеках надо покупать?
Ответить
там такая конструкция, глиняная фигня, в нее свечка ставится, круглая такая, в железной чашке. Сверху другая глиняная фигня с водой, в воду 1-2 капли масла. свечка греет фигню- вода с маслом испаряется и пахнет. http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0&imgurl=http://webpodarok.com/pictures/1.jpg&imgrefurl=http://webpodarok.com/present1.html&h=300&w=300&sz=9&tbnid=Q-EgIuQe17ZRaM:&tbnh=116&tbnw=116&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25BF%25D0%25B0&hl=ru&usg=__qfGTBRyJUGwS0owjjR3k0hYtoCY=&ei=9rxpS4DJGIyTjAegm8DDCQ&sa=X&oi=image_result&resnum=4&ct=image&ved=0CBUQ9QEwAw&start=0#tbnid=Q-EgIuQe17ZRaM&start=0
Я вчера нашла сайт и полдня там сидела читала. http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=2808
Ответить
нее, я лаванду имела в виду
что такое аромалампа я себе представляю.
Ответить
аааа, ну вот обещали что успокаивает. Хз, может и да, по крайней мере я седня орала вполовину меньше обычного.
Ответить
начинаем сначала - где покупать енту лаванду и в каком виде? капли, масло, трава - че? ))))))))))))))))))))))
Ответить
масло в аптеке и во всяких фито-магазах.
Ответить
спс! завтра пойду за афобазолом и лавандой. заодно веревку куплю для рук и кляп в рот
Ответить
веревки мало. надо смирительную рубашку.
Ответить
мож санитаров сразу вызвать...
у меня рядом есть психбольничка, мужу передачки близко носить :)
Ответить
ты себе чтоле веревку собралась? я думала- домашним. Я бы своих спеленала бы, пожрать спокойно не дадут даже...
Ответить
себе. ребенка и так жалко, а мушш работает допоздна третью неделю...
Ответить
в комплект возьми широкий пластырь - на рот ребёнку и деццкие наручники - на всякий случай)))
Ответить
мля, как про меня рассказываешь, я вчера тут интересовалась, грят - выпить надо. а чо выпить-та, если у меня толерантность к алкоголю, он для меня, как компот:( я вот думаю, афабазол попить, может...
Ответить
а я алкоголь че-т пить не могу, не лезет, хоть ты тресни... компания нужна, в одну рылу не пиётся...
пойду почитаю про афобазол твой
Ответить
грят, помогает:) еще, кстати, кто-то мне хвалил негрустин... но мне млин антиозверин нужен, а не негрустин...:dash1
Ответить
спасиб, я уже от названия поржала /но добрее не стала/
Ответить
негрустин - аааааааа, ящасобоссусссссяааааааа :-D:-D:-D
Ответить
Да, реклама Афабазола заманчиво мелькает по телеку.
Ответить
/тянет руку/ воТки, воТки... больше не поможет ничего!
Ответить
Лен, даж не пиется... совсем кранты видать...
Ответить
Да, я вот понимаю, что у меня кранты. У меня прям пипец уже, дети ещё такие... сладусечки оба. Одна постоянно орёт шото, собаке сама суёт в пасть руки, прям до гланд, брылья иму дёргает в стороны и при этом истошно орёт: "Мама, убери Зорро..." Потом стала тут по квартире на снегокате ездить, и когда я ео за дверь выставила, она минут 20 на дверь кидалась с дикими криками шобы её вещь вернули ей. Про Илью даже псать не хочу, не переживу ещё раз такое пропускать через себя :evil :dash1
Ответить
даушшш палата №6...
масики слаткие...
Ответить
млять! муж уже тревожно посматривает на меня))) "...сладусечки..." :-D гыгыгыыыыыы)))
Ответить
Лучше сразу йаду! ;)
Lady Di C.B.
3.02 23:25
Лучше сразу йаду! ;)
Ответить
мляяяяя!!! а к воТке селёдки! с лучком и побрызганной уксусом! аааааа!!!
Ответить
тут Масяпа уже днями спрашивала))) тебе тоже самое скажу: "когда найдёшь чё, мне свистни!")))
Ответить
Всё, мля, нимагу больше, пристерлите меня нах!

Я делала домашнее задание с тупиком.../ушла топицца/
Ответить
ыыыыыы, а у нас так каждый день. а сейчас моя тупик играет еле-еле на пианине:dash1
Ответить
Мля, нам тока пианина не хватает! Ио, я ваще фшоке от того, как Я смогла родить такой тупизм! :( Я ща реально психов словила. Пипец, аж перед соседями неудобняк.
Ответить
Лен, я тя могу успокоить только тем, шо ты не одна такая. я вот второй день голосовые связки восстанавливаю.
Ответить
Нет, Маш, я уверена, что твоя не настолько тупик. А у нас ещё поверх тупизма какой-то патологический писдёшь наложен. Плсю лень, помноженная на хитрость. И всё это так хорошенько истерией отпалировано.
Ответить
Лен, ты думаешь, моя не песдит? песдит еще как! а когда не прокатывает (а не прокатывает всегда), она совершенно отвратительно плачет. вот реально настолько отвратительно, шо даже жалеть не хочется.
Ответить
Меня достало это враньё. Причём врёт даже там, где смысла нет врать. Но это наследственное, конечно, чё уж там, не прокуришь, не пропьёшь уже...
Ответить
млин... это плохо, конечно:( вернее, я не знаю, на сколько плохо, но я сама песдешь ваще не перевариваю, прям бесит! дажэе самый мелкий!:(
Ответить
Маша, ты добрее и лучше меня! в сто мильенов раз! если б щас рядом со мной кто-нить еле играл на пинанине, я б наверна помер...
Ответить
аха, если бы тебе потом пришлось краснеть перед преподом за невыученное задание, ты бы так не рассуждала:)
Ответить
Гы, кстати да!
Айфер C.S.
3.02 21:23
Гы, кстати да!
Ответить
моя в дудку дудела. Я чуть не кончилась, как она свистит, зараза! Одно радует- не скрипка! Если она на флейте умудряется мимо нот попадать, представляю что со скрипкой бы вытворяла...
Ответить
вот я тоже медленно кончаюсь...
Ответить
Господи, какие у всех дети положительные. На дудках играют, я фпечали :)
Ответить
чего положительного-то! свистит как кипящий чайник, все мозги мне высвистела уже. Причем ее осеняет, что неплохо бы позаниматься часиков в 9 вечера. ага, самое время. А щас она типа болеет, дома 3й день, я уже не знаю куда от нее деться.
Ответить
гыыыы))) мой муй до сих пор вспоминает мамнеьке, как он хотел показать ей свои успехи на тутке, а мамень его в подвал отправила тренировацца)))
Ответить
бугога :)) эх,жаль подвала нету, а на балконе холодно...
Ответить
пшли лучче с нами вешаццо?
Кикимка V.I.P.
3.02 21:14
пшли лучче с нами вешаццо?
Ответить
Не, ну а вдруг нам Афабазол поможет? /с надеждой/

Чё твоя натворила-то?
Ответить
Лена, нам даже реланиум не поможет:-D
Ответить
вылила горшок на телик, с телика на тумбу о трех полках, и еще растерла все это руками
книги-журналы, поебень от цифрового тв, телефоны - ВСЕ в моче...
Ответить
хорошо, не в какашках!:-D
Ответить
думаю, шо какашки размазались бы по гораздо меньшей площади... хотя хз канеш...
Ответить
а моя мелочь в пульт наплевала. Он работает, но как-то нервно.
Ответить
Ох, матьмаийаженщина :) Мля, неужели у кого-то и правда хуже...:-O
Ответить
это та хорошая девочка, которая песенки сочиняет?:-О :-D
Ответить
я опять сильна испугалась...
подожди топицца, сначала сисько проверь!)))
Ответить
Ещё в шее что-то. То ли вступило, то ли там остеохондроз какой-то, тоже ж всё от нервов, наверное. Короче чую прям напряг в шее весь день и аж мутит с этого.
Ответить
о а у мну болит нестерпимо место, где нога в жопс вставляется... старость штоле...
Ответить
Это от титьки отдает! ;) :Р
Ответить
оспади, прям старость не радость у вас.

а мне вот завтра на собеседование ехать аж в люберцы 50 км. завтра подморозит и гололед. радуюсь уже так..
Ответить
ап чём собеседовать будешь?)))
Ответить
Аня- Сильвер рейн, только не говори, что ты поклонница 100.1 :)
Ответить
ладно, не скажу :-#
Silver Rain V.I.P.
3.02 22:32
ладно, не скажу :-#
Ответить
неет, я серьезно -это совпадение с ником или слушаешь тоже?
Ответить
Маришшка, как ты?
Катюня C.B.
3.02 22:22
Маришшка, как ты?
Ответить
Берите меня в компанию к психам. Мню старшеньгий доводит своей ленью и писдежем, не могу больше, вот прям не могу и все.
Ответить
Берем. Я жу жду не дождусь когда же старшая спать ляжет и звук выключит. Как совеццкое радио блин- включается с утра и не выключается до вечера. Пока не уснет.
Ответить
Как же у нас седня холоднооооо. +8!!!! А у нас +8 это как в Москве -50. Я в куртке, в которой в Москве при -20 не мерзла, тут седня просто задубела, тут холод и ветер до костей пронизывает, у мню даже конеГ дрожал седня, он ваще бритый, у него ажно из носа текло:), собаки гулять не хотят, холодно им млина.
Ответить
разбаловались на курортах :)))) а тут сегодня хорошо, -2 всего :)
Ответить
НАХАЛКА!
мята V.I.P.
4.02 00:25
НАХАЛКА!
Ответить
Я страшно загрузилось темой порядка (и супа тоже, но эта другая тема :-D вот расскажите мне, особенно те у кого всегда и везде порядок, что вы делаете с вещами которые один раз одели, но они вроде как и не грязные, но и в шкаф их не положешь?
Ответить
кофты и т.д вешаю в шкаф, где висит верхняя одежда /сомневаюсь, что в силу климата у вас таковое имеется ;)/
для остальной одежды есть отдельные полки в шкафах и комоде
Ответить
куртки и пальто у нас тоже есть, правда это не говорит о том что мы их часто носим:-D но вот кофты верхние и джинсы/брюки
я обратно в шкаф не пхаю, у меня и так там места нет
Ответить
У нас порядка нет, так что, меня можно не спрашивать. ;)
Ответить
либо висят на стульях, либо в стирку, что скорее всего)))
Ответить
я все стираю или в химчистку, что один раз надето, не могу я ношеную вещь надеть второй раз вообще
Ответить
стесняюсь спросить, а почему нельзя их полОжить обратно в шкаф?)))
Ответить
Тань, я не поняла тираду про зубы. Ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 23:04
310
Тань, я не поняла тираду про зубы. Че тебе говорят? Что ты плохо чистишь или они у тебя разрушаются или что? И что в России не так? Поясни.
У меня куча пломб и удален нерв в 1 зубе. Это ужасно?
Ответить
вот имхо имховское - ничто так не влияет на здоровье зубов, как генетика. и, если у тебя плохие зубы, то уход не сделает их хорошими, к сожалению :(. Остается бдить и глушить проблемы на начальном этапе.
Ответить
Да я согласна. Мне стоматолог так и ...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 23:10
Да я согласна. Мне стоматолог так и грит что не влияет качество чистки на кариес.
Ответить
Да ну??? ну а как же тот факт, что после употребления сахара во рту вырабатывается кислота, кот. разрушает зубы???
Ответить
Ну вот он приводил результаты исслед...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 23:48
Ну вот он приводил результаты исследований что в среднем это не влияло. У вас в Германии видимо пропаганда идет. Моя сестра тоже со сладким прям маньяки какие-то. И с чисткой тоже. Главный фактор - генетика, все остальное вторично. Хоть обчистись.
Ответить
Может :), а зачем?
maitanja V.I.P.
Может :), а зачем?
Ответить
+1
Я тоже за генетику.
Ответить
Думаешь??? Про генетику я согласна. Но уход, по-моему многое дает. Я вот знаю детей с плохой наследственностью, кот. глушили конфеты и ими же закусывали, в итоге к 6-ти годам ставили коронки на молочные зубы!!! и знаю таких, кот. сладкого практически не давали, с той же наследственностью и все было ок... Конечно, все индивидуально, там много что влияет, в частности лекарства и прием антибиотиков - однозначно. Но вот огда зубы плохие у детей (скажем меловидные или пористые), имхо, глушить сладости вообще нельзя.
Ответить
Молочные зубы ВСЕГДА плохие, то есть...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 23:46
Молочные зубы ВСЕГДА плохие, то есть более подвержены кариесу, это факт. Ну и что?
Ответить
Ну шо значит всегда плохие...Есть дети, у кот. в 5 лет нет пломб, а есть такие. у которых они прям крошатся и к 4-м все черные и гнилые.
Ответить
Ну они хуже чем постоянные. Подверже...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 23:50
320
Ну они хуже чем постоянные. Подвержены кариесу больше.
Черные-гнилые и у двухлеток бывают. Что, тоже уже конфет наелись?
У меня сын никогда особо не чистил. Черных не было. Залеченных много было. Ща постоянные у него. Пломба мож одна есть.
Ответить
мне кто то говорил что у детей чернеют зубы и портятся от того что они сладкую воду из бутылки сосут и на ночь тоже
Ответить
Во! Эт факт!
maitanja V.I.P.
3.02 23:57
Во! Эт факт!
Ответить
ну вот грю тебе, что из-за медикаментов может быть и потом от соков всяких и прочей бурды, ща стоко всего сладкого пьется, что тебе и не снилось. И родители сами эти бутылки с трубкой покупают и заливают туда сок, чтобы дитя пило, а эт ваще смерть зубам.
Ну хуже, это да, они расчитаны на меньшее время...
Ответить
почему? у мню у детей ттт хорошие зубы молочные, у старшего ни одной дырки, хотя половина уже коренные-тож хорошие, проверяем раз в полгода, камень только зубной снимаем
Ответить
А у тебя у самой?
maitanja V.I.P.
4.02 00:00
А у тебя у самой?
Ответить
у меня не знаю, хорошие или нет, первые пломбы появились в школе, нервы все ттт сто раз на месте, но у меня очень плохая наследственность, у мамы и папы с зубами швах
Ответить
Я говорю что они хуже чем постоянные...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.02 00:02
Я говорю что они хуже чем постоянные. У старшего твоего уже ВСЕ сменились, ты что:) В 12 лет уже 7ки лезут:)
Ответить
ну я же окуенная мамаша, я даж не знаю, все ли у Пакиса вылезли зубы:)
Ну вот у старшего и постоянные очень хорошие, без дыр и пломб, но знала бы ты , как я его дрючу...
Ответить
Дык и у моего одна пломба, несмотря ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.02 00:08
Дык и у моего одна пломба, несмотря на то шо он чет там чистит непонятное мож и не чистит ваще.
Ответить
Тань, я конфеты в детстве тоннами ела, из дома не выходила без забитых карманов барбарисками
и грызла их:) ну и понятно что до вечера зубы не чистила... есть у меня 3 пломбы, и то они после берем. появились

Алис тоже много конфет и жвачек ес, пока все гуд
Ответить
Ну знач вам повезло!!! Меня волнует, можно ли с плохой наследственностью на уходе вырулить :)
Ответить
можно, хуже наследственности, чем у меня просто быть не может, я на уходе какразтаки выезжаю и детям очень за зубами слежу
Ответить
Таня, ты не сравнивай еще качество м...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.02 00:04
Таня, ты не сравнивай еще качество материалов. Почему наши родители с мостами с молодости? Потому что раньше пломбы такие были что не держались ни фига. Ну не знаю, у мня у мамы есть пара мостов, у папы тоже вроде чет там протезировано но он не следил и не лечил вовремя. А у бабушки до 50 лет пломб не было. А у меня с детства пломбы:)
Ответить
Грят про то, что зубы плохие...ну типа все задние полностью запломбированы и то одно, то другое...Даже посоветовали мне книгу написать "Жизнь с зубным врачом", но мне уже не смешно от таких шуток. Говорят, шо в Германии в среднем сейчас у всех людей пожилых свои зубы, а мне, мол, с моей картиной теперешней это не грозит...ну и далее типа, что однозначно в детстве за зубами не ухаживали, сладкого много ели, орехи грызли, врачу своевременно не показывались...такая вот тема...
Не разрушаются, но то прокладка вылетела, то кариес где-нидь под пломбой, то еще че-нидь...вот после беременности катастрофа прям!
Ответить
Че за херня? То есть в Герм у всех х...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 23:41
Че за херня? То есть в Герм у всех хорошие зубья? Прям вот у всех? Че за бред? Даж спрошу у сестры, у всех ли хорошие. Она и правда грит что там почти не лечит ничего, я списываю на качество воды.
Но вот я например всегда регулярно хожу и все пломбирую и пломб у меня много, но это что значит, что разрушатся скоро и я буду с мостами и съемными протезами?
Ответить
Ну смотри, конечно, если зуб со всех сторон запломбирован, то больше вероятности, что он сломается под давлением, раскрошится и т.д., хотя эт нельзя, наверное, сказать наверняка.
Не ну я не грю, что приехав в Германию у всех станут отличные зубы из-за "хорошей" воды...
Не у всех, конечно, но в общей массе, так скажем, у немцев зубы здоровее и прямее, а нашего брата типа издалека видно, зубы хуже и кривее, а кривые, вовремя не поставленные зубы соответственно ведут к остальным проблемам, их почистить толком нельзя, рентген толком картины правдивой не кажет и т.д.
Ответить
Ой ну уж и кривизна им не нра. А че ...
Элла Кацнельбоген C.B.
Ой ну уж и кривизна им не нра. А че кривизна-то? почему? Здесь ортодонтов нет? Ну у мня кривые тока мудрости. Все остальные ровные и большие, как у лошади:)
А ты думаешь качество воды не влияет? Экология? Думаю не меньше конфет.
Ответить
хм... у большинства пожилых людей вкруг меня зубы леченые-меняные-протезные. это хороший такой средний класс.
оченно странные тирады со стороны врача. у меня плохие зубы, все практически леченые-калеченые, но мой врач такого не говорит. а вообще, многие врачи узнают нашего брата по качеству предыдущего лечения.
Ответить
Ой ну хоть кто-то меня успокоил а то...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.02 00:11
Ой ну хоть кто-то меня успокоил а то у мня прям комплексы думаю приеду в Бундес а мня завернут в еропорту скажут клыками не вышла:)
А ваще мне и в Греси грили что пломбы фиговые давай грят все поменяем. ЧЕт ей помню мои серебряные приглянулись:D
Ответить
у меня фиговые все были совеццко-школьные)) от них даже эстонские врачи потом фигели))
Ответить
Я тут, спасибо.
Прошло всё хорошо, насколько могут быть хороши похороны. Сначала было тяжело, но Батюшка был очень приятный-так красиво и понятно говорил, так душевно молился за неё, что прямо отпустило. И я вспомнила слова Катюни, что станет легче. Мне не верилось, но произошло именно так. Следующий раз я расплакалась только у неё дома, стоя на пороге её комнаты и видя все её вещи, у которых теперь нет хозяйки (((( Но потом тоже довольно быстро это прошло. Когда ехали домой-я раздумывала над своими ощущениями и не понимаю-то ли я под сильным действием валерьянки(за три дня выпила бутылёк), то ли это ДРУГОЕ спокойствие. Но вот реально стало легче после того, как её отпели, как я с ней попрощалась, поцеловала.
Может это у меня временное помешательство и завтра накроет опять? Не знаю...
Ответить
Мариш,сегодня был самый тяжелый день, переломный. Будет болеть еще долго, но как-то глуше. После похорон становится легче, сердце понимает: все, теперь уже все...
тем более в вашем случае - это реально избавление от мук, ушла быстро и практически без мук.
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
ещё точно будет тяжело, когда мы приедем туда с детьми и они спросят где бабушка....
Ответить
Периодически будет накрывать. Но ты осознаешь великий смысл словосочетания "светлая печаль". Пусть бабушке земля будет пухом!
Ответить
спасибо, Наташ
МариШШка V.I.P.
3.02 23:33
спасибо, Наташ
Ответить
Маришка, дальше будет легче, надеюсь. Ты там держись, наверное должно утешать что бабушка больше не мучается
Ответить
я тоже надеюсь. ЭТО меня очень утешает, прямо очень-очень.
Ответить
Ну хорошо что это позади. Мариш, пус...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 23:38
Ну хорошо что это позади. Мариш, пусть горе уйдет, останется лишь грусть. Возьми себе на память может какую-то вещь ее?
Ответить
угу, спасибо. Ну я вот колечки забрала, которые она меня просила взять после её смерти. А так вот вещи поеду разбирать после 40 дней.
Ответить
накрывать будет, когда вещи будешь видеть, вспоминать что-то, иногда будет накрывать сильно- я в такие дни иду в церковь свечку ставить-отпускает.
Ответить
всем спокойной ночи. пошла я свое мелкое ловить и спать заставлять. 12йчас, а она сапоги таскает... было очень приятно познакомиться :)
Ответить
споки, мы рано не ложимсо:)
Ответить
Я съездила поговорила с врачом. Млин...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 23:32
Я съездила поговорила с врачом. Млин как устала на фиг. 4 часа обратно ехала. И ждала его еще там кучу времени. В общем поговорила. Вышла звоню маме и выясняется что я говорила не о том. Ну и почему я не догадалась о чем надо было говорить. Ведь лекарств в Сочи бесплатно не будет по той химии что назначили и надо делать ее тут при возможности и надо было об этом с врачом говорить. А так покупать лекарства это стоит 30 тыщ долларов. Кто-то ей сказал. Ну я и грю - а я об этом знала??? Знала, говорит, я тебе больше года назад рассказывала, как в очереди говорила с мужиком, тот сказал - операцию можно делать где угодно, а химию тока тут, тк тока тут лекарства есть. Вот я сижу и думаю, неужели я слова какого-то чувака из очереди помнить должна была, мы тогда вообще первый раз пришли туда обследоваться тока привела ее. Короче опять все не так сделала. Грю ну ок, если откажут, попроси грю у Лены деньги (мама ей давала деньги) хоть взаймы, потом грю продашь че-нить или как нить вернем. Нет, грит, сама у нее проси, мне с ней тяжело говорить. И с врачом тоже не может, тяжело, но в итоге вроде сказала что поговорит.
Короче проблема на проблеме. Теперь еще и эту проблему решать. Грю мама продавай квартиру, покупай однушку, на оставшееся давай сделаем химию. Нет, грит, моя квартира (большая двушка) стоит столько же сколько однушка. Ну у меня нету 30 штук, что я должна сделать сейчас? Короче еще ничего не выяснили, все на уровне людей из очереди, но уже она плачет а я на нервах.
Ответить
Господи.... Насть, ну вот после такого я бы точно сказала маме, что отныне я одна больше с врачами не разговариваю, только вместе!
Ответить
Дык врач мне сказал - иди одна. Прям...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.02 00:01
Дык врач мне сказал - иди одна. Прям специально грит не приходите вместе.
Ответить
а про прогнозы что врач говорит?
Ответить
Кать, я не спрашивала. Не хочу расст...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.02 00:17
Кать, я не спрашивала. Не хочу расстраиваться, да и дело это неблагодарное. Ничего хорошего он бы не сказал.
Ответить
непонятно мне тогда, что врач мутит и велит приходить одной??????
Ответить
Ну он несколько раз подчеркнул что т...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.02 00:23
Ну он несколько раз подчеркнул что типа я вот вам все как на духу скажу, но ничего такого ужасного не сказал. Ей тоже сказал что процесс распространен вроде как. Да не знаю. Просто грит я не могу у человека надежду отобрать. Но он мне и не сказал что надежды нет. Если б не было наверное б тогда и не лечили. Да и раз все удалили я так понимаю она ест. Может не очень большая. Да хрен знает.
Ответить
а он тебе сказал что-то такое, что ей не следовало бы знать?
Ответить
Да не, то же самое только другими сл...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.02 00:22
Да не, то же самое только другими словами. Ну и типа мне грит что маме грит что химия для профилактики, а на самом деле это часть лечения. Ну и все собсснно. Ну я вопросы позадавала какие-то.
Ответить
Лена А, седня в этих мляцких пробках...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 23:40
Лена А, седня в этих мляцких пробках ехала мимо твоего райончега. Рассмотрела там усе дома. Но мож и не твой. Там короче дом с банком Глобэкс заметила, потом еще один с Банком Москвы но не башня эта. Твой дальше по Волоколамке? Там жуткое место ваще.
Ответить
мятка! заказ выполнен, я подкралась))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)