318
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №210 ♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2159051.htm?messageId=53924321
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Тань, ну что там у тебя с работой?
а мне в список добавляться? или ишшо нельзя?
я тут местами:-) меняю постельное бельё сегодня (самая нелюбимая домашняя работа), стираю соответственно сразу, ну и попылесосить есть мысль...
я жеж тут на нервах была, Олег повел вчера вечером Греко гулять , а тот у него убежал. Я его просила с поводка не спускать, потому что он Олега не слушает, так тому видать лень было с ним гулять ходить, ну и спустил. Мляааааа, я его до 2 ночи искала, он сидел несчастный и дрожащий, чо ему щас буит. Вчера просто ужин готовила вот решила Олегу доверить....идиотка, больше не доверю.
Башка раскалывается. С утра старшеньгий довел меня до белого каления. По утрам делаю ему тост, он ест половину, вторую я выбрасываю, тк он ее доедать не хочет потом. Ну я сказала раз ты это не ешь, ешь тогда кашу. Он сказал ну тогда я пойду в школу когда доем ее, типа я ж медленно ем. Ну и сидел чет там жевал долго, я бесилась-бесилась, в итоге отставила тарелку, грю иди в школу. Нет, грит, я не пойду. Короче слово за слово сидит развалился я грит в школу не пойду хоть ты тресни. Я и так и сяк и по-хорошему - не пойду и все. Меня трясет млин, а этот издевается. Схватила телефон грю ну ладно звоню завучу, чтобы тебя не ждали, переходишь в школу рядом с домом бесплатную. Схватился за портфель, ладно грит пойду, но сочинение свое забери - выбросил из портфеля и к репетитору я не пойду, не жди. И ишо смс прислал типа не ждать его. Я ответила что пусть тогда деньги возвращает за оплаченный урок у репетитора раз такой умный.
Как мне хотелось ударить, вы не представляете.
А мужу позвонила грит ты сама виновата, ну как обычно. На мужа обиделась тоже.
И теперь не знаю что делать - не придет наверное спецом в нужное время, к телефону не подходит, вот реально заберу деньги у него, надоело уже потакать.
А, когда кашу еле жрал, грю не куплю тебе больше ничего сладкого, пошел ты в пень, нажресся печений и потом естественно есть не хочешь нормальную еду. Да, грит, бзди дальше, ты ж все равно купишь. Так я чет взбесилась, думаю хрен че те куплю. А то млин едешь в этот долбаный Ашан думаешь ой это ж сыначка любит и это, надо купить. Все достали.
Еще систер вчера звонила, моск ипала.
Как мне хотелось ударить, вы не представляете.
А мужу позвонила грит ты сама виновата, ну как обычно. На мужа обиделась тоже.
И теперь не знаю что делать - не придет наверное спецом в нужное время, к телефону не подходит, вот реально заберу деньги у него, надоело уже потакать.
А, когда кашу еле жрал, грю не куплю тебе больше ничего сладкого, пошел ты в пень, нажресся печений и потом естественно есть не хочешь нормальную еду. Да, грит, бзди дальше, ты ж все равно купишь. Так я чет взбесилась, думаю хрен че те куплю. А то млин едешь в этот долбаный Ашан думаешь ой это ж сыначка любит и это, надо купить. Все достали.
Еще систер вчера звонила, моск ипала.
Поехала я на тренировку, лошадка меня моя ждет, еще Пакиса надо к свекрам забросить. До вечера всем, чмоги.
С мужем тоже поругалась, заманало все. Башка раскалывается, этот говнюк не пришел вовремя и телефон выключил. Очень хочется его не кормить и послать в задницу вообще с его потребностями и прочим.
О, позвонила репетитору, у нее внук болеет, занятия не будет. Написала ему смс что он сам виноват и у него новая жизнь теперь начнется, раз он так поступил (когда писала еще не знала что занятия не будет, думаю надо ж какой наглый, так и не пришел). Теперь вдруг решил телефон включить и названивает мне. Я трубку не беру, не хочу разговаривать.
девы, я вас всех почитала-почитала...
ну за что я ругаю свою масю сладусечку ;)?
я прям теперь боюсь взросления, это я ща афобазол пию, а дальше че пить буду? ну нафик, пусть шалит, мочу по телику размазывает, диван ножом режет (вчера порезала кожаный диван пластилиновым ножом, а после этого препарировала лягушку - медик растет штоле), слова теперь не скажу, буду силы беречь на подростковый возраст!
ну за что я ругаю свою масю сладусечку ;)?
я прям теперь боюсь взросления, это я ща афобазол пию, а дальше че пить буду? ну нафик, пусть шалит, мочу по телику размазывает, диван ножом режет (вчера порезала кожаный диван пластилиновым ножом, а после этого препарировала лягушку - медик растет штоле), слова теперь не скажу, буду силы беречь на подростковый возраст!
Пришло оно в общем. Стал чет спрашивать про репетитора (уже опоздал давно), я молчу. Ну че вы думаете, он испугался? Нет, в очередную позу встал - оделся, собрал пОртфель и типа уходит куда-то уроки делать. Я грю куды идешь? Он типа - ты со мной не гришь, я тоже не буду. Позвонила Виталику, тот ему грит чтоб дома оставался, этот грит что он со мной не хочет в одной квартире быть, тк я с ним не разговариваю. Короче стоит говнюк такой в куртке, десять раз Виталику позвонил на работу типа мать сволочь, не хочу с ней оставаться, вот ухожу к твоему приходу приду, я уже не выдержала грю зашел в комнату и не выходи оттуда, а это уродство мне грит шо ему противно со мной в одной квартире находиться! Не, ну вот я не знаю конечно, но у человека вообще тормозов нет, такой наглый - сил нет.
А главное еще когда в школу еле выперла его сегодня он мне смс шлет "спасибо за то что дала деньги в школу!"
А главное еще когда в школу еле выперла его сегодня он мне смс шлет "спасибо за то что дала деньги в школу!"
ДАНУВАСВСЕХ нафик!!!:dash1 млин, почитала топ, у меня терь тоже голова болит так, шо от подушки оторвать не могу:sick1 иваще...кто сеня чё готовит и чё пьет? я вот гуся думаю сделать, если от вас не заражуть еще чем-нить типа поноса с золотухой /привет, Лена-А/:tongue1
естьу меня подружка, ипохондрик, ужасно любит лечиться и ребенка лечит все время. Ну он тоже рад стараться, болеет как по заказу. Так она меня седня убила. Рассказала, что ходила к гомеопату-неврологу!
Гомеопатов слышала, неврологов знаю, но такой гибрид в первый раз :))))) жду чем кончится, вдруг поможет )
Гомеопатов слышала, неврологов знаю, но такой гибрид в первый раз :))))) жду чем кончится, вдруг поможет )
Ой, мне плохо, девочки. В соседнем топе прочла про смерть мужа одной девушки. Случайно наткнулась на ее топ, помню ее, она давно на еве, в клубном читала про мужа. А щас его уже нет:(
Млять, как же бесят меня эти уроки, йоооо:dash1 вот вы все грите, шо у меня ангелоподобная дочь, а она меня доводит почти до самоубийства:dash1
Вот вам логика моего вундера.
-Какого рода слово "постель"?
-Женского, чего тут думать...
-Да? И почему же?
-Потому что... нулевое окончание.
-?????
-Ну хорошо (это то есть он мне одолжение делает?), потому что..."кровать".
-Что кровать? :-O
-Ну кровать, кровать же мужского рода...
Мля... яфшоке! Я не стала уточнять, почему "кровать" мужского рода. Возможно, потому что "учитель" женского, так как "Ну Тамара Павловна ведь женщина", так и "кровать" мужского, потому что "диван", а на диване мужчины лежат...
Так что ты там, Мрия, говоришь, твоя девашка в уроках тупит, ась?
-Какого рода слово "постель"?
-Женского, чего тут думать...
-Да? И почему же?
-Потому что... нулевое окончание.
-?????
-Ну хорошо (это то есть он мне одолжение делает?), потому что..."кровать".
-Что кровать? :-O
-Ну кровать, кровать же мужского рода...
Мля... яфшоке! Я не стала уточнять, почему "кровать" мужского рода. Возможно, потому что "учитель" женского, так как "Ну Тамара Павловна ведь женщина", так и "кровать" мужского, потому что "диван", а на диване мужчины лежат...
Так что ты там, Мрия, говоришь, твоя девашка в уроках тупит, ась?
Мрия, ну что гусь? Слуш, ну ладно гусь, а где твой муж нутряное сало раздобудет? :-O
я отдала старшенького с ночёвкой тётушке:-) кто б ещё Александру к себе забрал с ночёвкой - уж я бы выспалась тогда)))
мне надо собрать силы на последний рывок - перестелить кровати...
и чем-нибудь занять Александру, она как гудок ходит и рот не закрывается, щас моск вывалица
и чем-нибудь занять Александру, она как гудок ходит и рот не закрывается, щас моск вывалица
ЗАКРЫТО
я сегодня подыхаю тоже - заложенный нос и уши, дышать нечем, звуки режут мозг. и на улице инус 35, так даже в окно не смотрю. Дети доводят меня до белого каления, они сразу же хотят свистеть в свисток, дудеть на дудках и играть одновремнно на синтезаторе((( правда, мама моя сегодня полдня с нами провела - я не могла даже шевелиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения