385
разноМАМский
Малыши от года до трех
8.02.10 23:23

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №215 ♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2163474.htm?messageId=54023588

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
то Шмутти... так всё плохо у вас? или это из-за того, что тебе тоже плохо?
так чё говорите-плевание это и психи -это надолго, или навсегда? Я вообще удивляюсь как он научился плеваться? Где видел?? Ума не приложу...
Кому не успела в том топе ответить- спасибо за принца:), за теплые слова, он, правда, сегодня весь день такой какашкин:), погода что ли на него действует так- глаза на мокром месте и нооооет
Куриный Хреческий суп.
Курица заливается водой, ставится на огонь. Тут по желанию, можно часть курицы, можно ножки-грудки, кто как любит. У моей свекрови самый вкусный суп- она варит курицу целиком, я обычно делаю полегче, из половинки или грудок и крыльев.
Когда бульон готов, курицу вытаскиваем доливаем чутка воды, чтобы обхъем жидкости был побольше, а бульон не такой крепкий, кидаем картошку, морковь, помидор, стебли сельдерея, овощи потом будут вытащены, поэтому их можно резать крупно просто на 4 части. Пакис любит морковку в супе- ее я режу мелко. Варим все до мягкости овощей, овощи кидать, как обычно в суп, одна-две средние картошки, один средний помидор, одна морковь, один-два сельдерей. Когда овощи стали полумягкие, бросаем рис горсть или рожки- вермишель, кто любит с рисом, кто с макаронами. Варим до готовности риса или макарон. Сварили, выключили, овощи все вытащили и выбросили, нарезаны они крупно, поэтому вытащить- дело минуты. В чашку смешиваем 1-2 ийца, в зависимости от размера кастрюли, и давим 1-2 лимона, все хорошо перемешиваем. Суп ждем, когда чутка остынет, потом поварешкой наливаем суп в ийцо с лимоном, одну поварешку, можно меньше чуть остывшего супа, мешаем, потом то, что получилось смешиваем с остальным супом, мешаем, ийцо НЕ ДОЛЖНО свернуться. Т.е. остудить суп, сняв с горячей комфорки надо хотя бы минут 20. Потом суп нагреваем, всыпаем одну-две чайные ложки кукурузного крахмала и помешиваем, пока суп чуть-чуть не загустеет, но долго кипеть не даем. Снимаем с огня и едим. Соль в процессе го овки по вкусу.
Это оригинал рецепт, я часто при варке, кроме вышеназванных овощей кидаю броколли, цветную капусту или просто капусту, потом их тоже вытаскиваю. Вот, мы только такой суп едим, дети его обожают, я тоже.
а кабанчиков наших эстонских все видали? Сейчас как-раз жруть:
http://treecolor.narod.ru/
А у нас Арина стала говорить всё в 3-ем лицею Это после того, как я ей несколько раз сказала что-то вроде "а-ну, перестала орать..." Теперь она всем говорит "ушла", "ушёл", "перестал"... Звучит ошенно по-хамски!
Слушайте, у меня после вчерашнего лечения зуба спал отек всего лица, отложило нос и вообще стало явно лучше. Может, это все у меня было не от уколов в глотку, а от зуба? Муж разболелся( на улице -35, вообще не отпускает
что-то у нас какая-то подозрительная тишина тут...
меня стало вечером вырубать конкретно, вообще не могу сидеть... надо витамины, что ли, попить

отвела обоих детей в сады, Кристиана после сада в гости позвали - мне только А. забрать надо будет:-)

у нас небольшой мороз и яркое солнце - даже дышать легче и жить хочется:-)
Шмутти, Дождик, как вы там???
Старость не радость. Так и ноет шея. Как кол воткнули. Напряжено всё. Башка из-за этого болит постоянно :(
вот зачем я включила телекафе? хочу теперь петуха в вине! прямщас! где купить петуха,а? в ашане нету.
у нас заметает - ваще ничего на улице не видно... забрала Александру, Кристиана муж вечером привезёт

почитала тут некоторых... и думаю пойти Настиных хачапуриков сделать... не знаю только, как раскатать тесто в лепёшку
пойду попробую
Встрелила в Жрачном разделе перечень нужностей на кухне: Миксер, свч, мультя-скороварка, силиконовые коврики, градусник, кофемашина.

Сижу думаю, нафига на кухне силиконовые коврики и градусник? :mda Хотела там спросить, но потом подумала вдруг лоханусь :-D
вот вы пишите - ребенок выносит моск. не знаю - у меня ангел. ттт. сидим 2ю неделю дома без прогулок почти и я абсолютно не устаю от него. единственная проблема - кормежка, в обед почти не ест ничего.. а так - никаких плевков, дразнилок, высунутых языков и пр. ну максимум - кинуть маленькую игруху может и то в игре
Ещё сегодня в ветклинике видели мини-пига. Ну прикол я вам скажу :-D Хрюкает так громко и копытами стучит. И взбрыкивает нохами, когда что-то не по нему. Жрёт овсянку сухую, типа неприхотлив :-D Илья ессесно грит шо жить без мини-пига теперь не может :-D А я сказала шо если мини-пиг у нас появицца, то я даже ждать, када лёд на реке сойдёт, не буду и пойду сквозь лёд утоплюсь :)
я сегодня кино посмотрела Игры взрослых девочек... про двух подруг, одна из которых стала суррогатной матерью для второй... ажно почти всплакнула там:-)
млина, хотела вам показать, чтоб заценили какие мой портрЭты рисует, а мама увезла фотик в гости
НАСТЯ, ты хде? хачапури твои, просто убицца, какие фкусные!:-) и даже с Эдамером...
но блин, я целый сьесть не могу))) загрызли 1 на двоих с Александрой:-)
Девушки, как делать халупцы? Не ленивые а обычные? чет я решила прихатовить.
Настя, раз ты зашла, расскажи плиз про ваши пластилиновые забавы, что то про головы и прически.. что ты покупала и у кого в закупке это добро?
А где Мрия с домашними заданиями и Кикимка с Афабазолом?
Щас я вам расскажу про одну свою бывшую сокурсницу. ;) ну просто как история в копилку. ;)
Вчера я встречалась с девочкой, с которой училась в универе. Она тогда еще, будучи студенткой, родила сына от нашего же сокурсника. Папик признать ребенка не пожелал и жениться на девушке не захотел. Она отправила ребенка к маме (она из Геленджика, по-моему, была). После окончания универа вернулась домой и жила там все время с сыном и мамой. Замуж так и не вышла ни за кого (честно говорю, что девушка далеко не урод и замуж в общем-то хотела). Затем она поняла, что надеяться ей в этой жизни не на кого, а полученное географическое образование - это полная фигня на постном масле ;) и решила получить второе высшее. Поступила на эконом.факультет Ростовского универа. Закончила. Работала всегда в каких-то банках. Неплохо зарабатывала. Но по ее же собственному признанию, всю жизнь, как белка в колесе. Сейчас сын вырос. Ему 20 лет, учится в мед. институте Краснодара (они переехали в Краснодар). И тут решает она круто повернуть свою жизнь. Говорит, что ей настолько надоело все время бороться за выживание и все время самой заботиться о себе и своем сыне, что она решила ..... выйти замуж за иностранца! Воспользовалась услугами интернет-брачного агентства, разместила фотки, анкету и стала получать отзывы. Долго ли коротко ли, но она познакомилась с американцем 50 лет. Уже год они с ним очень плотно общаются по скайпу и по телефону, дважды он приезжал сюда, знакомился с ее семьей. И вот теперь она уезжает к нему выходить замуж. :) Сейчас она как раз в Москве - приехала проходить собеседование в Посольстве и делать необходимые прививки! Гы! Американцы не пущают к себе безо всяких там дефтерий-столбняков-краснух! ;) Вот такая судьба! :)
А еще интересный момент (сразу говорю, что мой муж сказал, что она явно свистит про это ;) но я не знаю, какой в этом может быть смысл). Когда ее сын поступал в институт, ей нужны были очень деньги, а именно в тот момент у нее были какие-то большие проблемы с работой, и обратиться было особо не к кому. И вот решает она написать тому нашему однокурснику, отцу ребенка. Разыскала мейл через общих знакомых и написала: мол, так и так, я никогда у тебя ничего не просила, ребенка выростила сама, помощи от тебя не ждала и не требовала, но сейчас нам очень трудно - помоги, если можешь! Спустя какое-то время он ей пишет на мыло: встречай такой-то самолет в аэропорту, тебе человек передаст посылку. Она едет, встречает, расписывается в получении. Приезжает домой, раскрывает пакетЕГ, а там ...... 100 тыщ долларов! :-о Говорит, что она прям обалдела! Но после этого поверила в чудеса. ;) На эти деньги они оплатили первый год обучения сына и купили квартиру. ;)
Тут я короче, шот заипалась совсем. тоже в сон клонит и ваще... витамины пью, если шо. Короче, поздравляйте, решение суда вступило в силу, сеня уже св-во о рождении новое получили:) Терь я даже маткап мАгу оформить /горда так/
Спасибо за ресепты халупцоф. Я сделала фарш как на йожеги - без лука. Это ужаснО?
И моркву лень было чистить.
Короче сделала так. Ободрала кое-как листья, отварила их, завернула фарш в них, обжарила на сковородке на топленом масле. сложила в касрулю, сделала соус из сливок-томатного соуса муки и масла с водой и залила им халупцы. И воды добавила ишо в касрулю. Вот ща тушиццо типа. Не знаю че выйдет. Ишо петрушкой засыпать?
я так понмиаю, шо мясо терь тока я не жру из нашей компаши?:)
Сегодня ездила за рекальствами чуть кони не двинула. Доехала до Сокола нормально. Айфер, привет, все никак твой дом не увижу. Машину есесснно хер знает где оставила потому что там ваще непонятно где стоять можно.
Потом надо было на Новослободскую. Это жестьжестьжесть. Главное даже не пробка а полный хаос. То есть вот машины не едут а все время меняются местами, перестраиваются, из крайних правых в крайние левые и наоборот. Светофоры по 5-7 минут не переключаются. В общем я стока нервов убила думала ща мост проеду и поеду нормально. Нет. Дальше опять - все стоят без рядов с поворотниками пытаются в соседние ряды встать причем крест-накрест левые вправо правые влево. Светофор горит я вперед не продвигаюсь тока чуть выравниваю машину. Короче площадь вокзала я проезжала минут 40! Белорусского есличо.
Дальше поехала вроде. Еду значит долбаный яндекс мне сказал свернуть в переулок один. Повернула думаю че млин все машины лицом ко мне и мигает встречная прям настырно так. Потом вижу кирпич но дальше уже по улице. Мляяяять. стала разворачиваццо.
Нашла следующий поворот после него надо было налево, так млин с этой улицы тока направо можно было! абзац искала разворот потом ехала в нужном уже направлении опять пробки-пробки. Потом вспомнила что у Новослободской куй встанешь ваще. Вот ваще. Короче бросила уже нах машину где придеццо сходила куда надо пошла купила чай и села пиу его. Слышу стук в окно - дпсник требует уезжать. Вот шел по длинному ряду машин искал где есть люди и требовал убирать. Да бесполезно это все - в три ряда машины стоят.
короче забрала Веронику она грит почему конфеты не купила, обещала. Грю ща пойдем вместе купим. Нет грит иди в магазин я тебя в садике подожду. Пошла за конфетами - не понравились. Милки вэй тоже не понра, требовала киндер-шоколад. Ну я сказала это папа пусть купит уже.
В садике им греют одеяла перед сном наша говорит "нагрей мне Пална одеяло а то я заболею буду кашлять и чихать!" о как.
Маша, ишо про жилутки мне расскажи. Шо с ними делать, я тут взяла по дурости полкило. Тока не гри шо кучмачи какие-нить, я не осилю резать их мелко-мелко:-0
Айфер опять, чтоле, отношения выясняет?)))

уж переживать начинаю з анеё... пришли - не пришли?)))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения