302
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №217 ♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2166711.htm?messageId=54095908
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Так, а терь просветите меня, как делаеццо медецинская страховка:)
Поставила опару на бляны:) пока на 2 кэгэ:)
Счас кофеину допью и пойду тирамису клубничное сьем:)
баян про весну
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где, бля? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е.... страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть е.... их воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пздешь!!!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь! С наступающей весной!
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где, бля? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е.... страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть е.... их воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пздешь!!!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь! С наступающей весной!
пойду пробегусь грациозной ланью по дому, хоть постели позаправляю)))
Ну и чо, терь у меня цыцка болит. Я на измене, естессно. заболела ни с того, ни с сего, в одном месте, прям нажимаешь - и болит. никаких уплотнений или чо там - нет. мес заканчиваюццо. шо делать? помирать сразу?
Заценила я тоже сексодром:) тетка в розовом еще оч даже ничего, а вот дама с ХРУДЯМИ в ковбойской одежде меня ваще убила:) яп в лифон такое боХатство подобрала бы, чесгря...
временно отбываю...
пошла и я глянуть на конкурс. Масяп, тетка в розовом мне не понравилась, такая ужасная лапа на хрудях, бее и поза какая-то натужная - то ли садится на горшок, то-ли встает с него.. к телке ковбойской шляпе присоединюсь, развесила невесть что
Мария! Поздравляю вас всех ещё раз, с победой, так скзать :)
Катюня! Куда тебе М и 8-10??? я себе такие размеры беру :)
Маня! Наши вам поздравлялки! :) Все хорошо, что хорошо кончается! Правда, теперь надо будет все докУменты сменить ;), но зато, надеюсь, что это уже НАВСЕГДА! ;)
ЛенаА! Тебя тоже поздравляю! :) Все-таки иногда месячные бывают приятны. ;) Но, надо признать, что крайне редко. ;) Я вообще в последнее время думаю о них только как о неприятном аттавизме. ;)
Мы тоже сходили посмотрели "Воображариум доктора Парнаса". Просто смотреть больше нечего. Однозначно не рекоммендую идти на него и тратить деньги - можно по телеку посмотреть. ;) А вообще при всем моем уважении к созвездию режиссер-актеры-стиль фэнтэзи-стеб мне очень жаль, что так мало выжали из фильма. :( Первые полчаса мы с мужем вообще порывались уйти. Потом вроде как сюжет и актеры разгулялись, появился Дж.Депп, а затем и Дж.Лоу, но все равно: из этого сюжета можно было выжить гораздо больше. Обидно очень за режиссера. :(
Мятики, вы там как? Здоровы уже? А то я не успеваю за вами проследить за всеми! ;)
2 Маки:
Ленок, как там с написанием, а? :oops
На меня начальство жмёт-давай им интервью! )))
Ленок, как там с написанием, а? :oops
На меня начальство жмёт-давай им интервью! )))
Всех с выздоровлением, а Ленку с праздниками (хотя я ТААК надеялась :-P )
таак, кто желает помотреть на моего певца-дикламатора, щазз в личку всем побросаю
забыла вам рассказать какая я окуительная мамашка и как классно с ребенком играю...гм...
так вот, поктутила я тут на днях Ноа, покачала и локоть вивихнула ей :( пришлось к врачу срочно ехать и вправлять косточку :-o
так что не тягайте детей за руки до 6 лет...
так вот, поктутила я тут на днях Ноа, покачала и локоть вивихнула ей :( пришлось к врачу срочно ехать и вправлять косточку :-o
так что не тягайте детей за руки до 6 лет...
Поспамлю про детей. Седня пришли к бабушке, Пакис начал мусор выкидывать, малость увлекся, мусора не было, стал выкидывать салфетки. Дед ему грит- нельзя, прекрати. К Пакису пришли психи- он схватил стул и швырнул его на пол. Ну все иму конечно извинись и все такое. Паки поворачивается и грит
"ну ты понимаешь, мама, я очень рассердился, очень, а они меня все злят и злят"
Я грю ну а стул зачем кидать, Пакис подумал и отвечает " не злите меня- не буду кидать", помолчал и добавил "ладно, даже если будете злить не буду кидать"
"ну ты понимаешь, мама, я очень рассердился, очень, а они меня все злят и злят"
Я грю ну а стул зачем кидать, Пакис подумал и отвечает " не злите меня- не буду кидать", помолчал и добавил "ладно, даже если будете злить не буду кидать"
Мария! ты там не погибла под блянами?)))
слушьте, ну я всем поскидывала, потом меня ева выкинула на пару часов, ссылаясь на технические работы и отсылая к мужу.. так что только зашла. сорь только -там ребенок в таком смешном прикиде, бабушка нарядила в ее вкусе ))
Масяпа понятно за блинами, а где Лена и Настя?
Масяпа понятно за блинами, а где Лена и Настя?
Кулинарки расскажите как аспарагус есть надо, сырой или варить или еще чего?
А мне сегодня сказали завтра 20 блинов принести в сад на детей, у них праздник масленицы. Вот надо встать утром и делать. Ну заодно и своим сделала. Сегодня тесто такое удачное вышло - тонюсенькие прямо получились.
Маму проводила - отдельная песня. Мы живем в 20 минутах от аэропорта, реально, ночью я мужа везла за 20 минут, ну мож 25. Сегодня выехали за ТРИ часа до рейса. в 5 вечера. Торкнулась Айферовским путем через мост - не могла на мост заехать, все стояло, постояла, поехала через МКАД, туда тоже еле доехала - кучи машин и снег еще. Короче доехала туда - там 4 ряда на съезд с мкада и опять не двигается ничего. Мама сзади нервничает сидит. Я уже реально домой хотела уехать. Полтора часа прокатались так, поехала в центр по шоссе, пробка опять, развернулась кое-как, поехала в область, там конечно тоже пробка но хотя бы ехало что-то. Не знаю сколько нервов я потратила, выключила радио, вцепилась в руль и думала только о том чтобы успеть. Короче успели вроде, за 50 минут до рейса зашли. В новом терминале все это, все красиво. Звоню вроде долетела. Щас звонит плачет грит ее друХ млять дверь не открывает, я заревела тоже, ну что я могу сделать? Звонила ему на сотовый, потом ей звоню грю ну езжай к подруге или милицию вызывай. Она не хочет грит как я с вещами доеду. Но вроде открыл дверь ей в итоге. Блин мужу грю че делать? Он сидит и грит не знаю. В общем ужас. Заснул этот хрен и дверь открыть не могу:(
У меня раз такое было тоже, я в 2 ночи не могла в хату попасть, правда товарищ там в усмерть пьяный был. Не помню уже, как я попала в квартиру тогда.
Ну и вот пока ехала в аэропорт про бляны сказали. И вот про головастиков ишо инфу ищу щас. Надо млин найти чем они от рыб отличаются.
Маму проводила - отдельная песня. Мы живем в 20 минутах от аэропорта, реально, ночью я мужа везла за 20 минут, ну мож 25. Сегодня выехали за ТРИ часа до рейса. в 5 вечера. Торкнулась Айферовским путем через мост - не могла на мост заехать, все стояло, постояла, поехала через МКАД, туда тоже еле доехала - кучи машин и снег еще. Короче доехала туда - там 4 ряда на съезд с мкада и опять не двигается ничего. Мама сзади нервничает сидит. Я уже реально домой хотела уехать. Полтора часа прокатались так, поехала в центр по шоссе, пробка опять, развернулась кое-как, поехала в область, там конечно тоже пробка но хотя бы ехало что-то. Не знаю сколько нервов я потратила, выключила радио, вцепилась в руль и думала только о том чтобы успеть. Короче успели вроде, за 50 минут до рейса зашли. В новом терминале все это, все красиво. Звоню вроде долетела. Щас звонит плачет грит ее друХ млять дверь не открывает, я заревела тоже, ну что я могу сделать? Звонила ему на сотовый, потом ей звоню грю ну езжай к подруге или милицию вызывай. Она не хочет грит как я с вещами доеду. Но вроде открыл дверь ей в итоге. Блин мужу грю че делать? Он сидит и грит не знаю. В общем ужас. Заснул этот хрен и дверь открыть не могу:(
У меня раз такое было тоже, я в 2 ночи не могла в хату попасть, правда товарищ там в усмерть пьяный был. Не помню уже, как я попала в квартиру тогда.
Ну и вот пока ехала в аэропорт про бляны сказали. И вот про головастиков ишо инфу ищу щас. Надо млин найти чем они от рыб отличаются.
муж сцука только что позвонил- что задерживается в НЙ, эх:(
Млин, забыла спросить - тесто в холодильнике блинное оставить или на столе можно?
Насть, про РМЖ. Да я не считаю, что это как насморк. В плане по серьёзности заболевания. Я про то, что этот вид рака наиболее изучен и очень хорошо разработаны схемы лечения и вполне себе если по одной схеме нет лекарств, то по другой скорее всего будет. Ну вот как-то это я имела в виду.
Шмутти, про шею чиво вычитала-та. Наткнулась вчера на сайт какой-то йоговский и там написано откуда чего и по какой причине берёцца (из болезней) и там написано шо если напряжение в шее, то это от того, что человек испытывает гнев, злость, обиду и раздражение, но держит это в себе, не выплёскивая на источник, который вызывает негатив. Ну вот я и подумала кули я всё лыблюсь и любезничаю с ПШМ и его родителями. Последние меня ваще сильно подбешивают в последнее время! Он аж шею скрутило. А надо шоли гавкать им в ответ и мож отпустит тада? :mda :)
Скатилась сегодня с Ариной 4 раза с горы на снегокате. Ио. Как жеж тяжко было :-O :) Стара стала, млина :( :) Арина верещала восторженно, аж я думала лопнет от радости :) Рядом дети на лыжах катались, из секции. Тренер орала им "Щас я вам ваши жвачки на жопу накручу" :-O Это типа шоб не жевали на занятиях :-O :)
Потом ходила суши жракать, так у мня опять сисько разболелась и я всю дорогу жмакать себе её пыталась, типа для проверки болит-неболит. Дядько старый с сосденего столика всё пялился на меня и один раз мигнул мне. Подумал, наверное, что я иво дразню шоли :mda :)
Потом ходила суши жракать, так у мня опять сисько разболелась и я всю дорогу жмакать себе её пыталась, типа для проверки болит-неболит. Дядько старый с сосденего столика всё пялился на меня и один раз мигнул мне. Подумал, наверное, что я иво дразню шоли :mda :)
Ещё скажите мне, что жеж такого можно из Достоевского Илье почитать дать? :-O
Фсё, всем чаво, пойду я, у нас назавтра сад запланирован:)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения