Школа
302
разноМАМский
Малыши от года до трех
10.02.10 14:22

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №217 ♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2166711.htm?messageId=54095908

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
10.02 14:24
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Так, а терь просветите меня, как делаеццо медецинская страховка:)
Ответить
Какая? Обязательная или необязательная?
Ответить
обязательная, беспоатная которая:)
Ответить
Маш, надо в районной поликлинике узнать, с какой страх. компанией они имеют дело, и поехать туда со свидетельством о рождении и своим паспортом. Там тебе оформят сначала временное страх. св-во, а через месяц выдадут постоянную карточку.
Ответить
поехать куда, в страховую или в поликлинику?:)
Ответить
позвони в детскую поликлинику, спроси, где выдают полисы.
у нас например прям в поликлинике и выюают.
Ответить
Поставила опару на бляны:) пока на 2 кэгэ:)
Ответить
Хозяйственная ты наша :-)! Ты почему опять не на работе? Мне завидно.
Ответить
ну я же сама себе хозяйка, на работе вроде работается без меня нормально:)
Ответить
И скока часов ты их делаешь:)?
Ответить
час на опару, часа 2 на тесто, потом часа 3 на это количество выпечки:) вот и считай:) но обычно у меня количество больше раза в 1,5-2,занчит и времени больше. в этот раз просто решили широко не отмечать:)
Ответить
кого это ты сегодня угощать будешь?)))
Ответить
сеня сами, а потом гсти, в офис надо отвезти, родителям. если будут гости в субботу, то придется опять печь)))
Ответить
ХОзяйка ты наша :) покажи хоть потом сколько получается
Ответить
ах...ть
Кикимка V.I.P.
10.02 23:54
ах...ть
Ответить
Счас кофеину допью и пойду тирамису клубничное сьем:)
Ответить
а совместить?:-) тебе лучше?
Ответить
Надо сначала проснуться до конца:), а то вкус не почувствую:) Аха мне лучше, спс:)
Ответить
Поздравляю! Давайте уже, барышни, выздоравливайте!
Ответить
SchMutti C.B.
11.02 01:06
Ответить
баян про весну
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где, бля? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е.... страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть е.... их воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пздешь!!!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь! С наступающей весной!
Ответить
гыыы)) я не слышала раньше))) так, может, и у нас птицы матерятся и спрашивают, где весна?)))
Ответить
спрашиваешь :)))
Silver Rain V.I.P.
10.02 15:18
спрашиваешь :)))
Ответить
Прикольно:)
SchMutti C.B.
10.02 15:12
Прикольно:)
Ответить
ыыыыыыы))))
Masyapa V.I.P.
10.02 15:56
ыыыыыыы))))
Ответить
Класссс....
Galka_T C.B.
10.02 16:57
Класссс....
Ответить
:-D
Mentos@ **K**
10.02 17:27
30
:-D
Ответить
Хы :-D
Айфер C.S.
11.02 00:52
Хы :-D
Ответить
пойду пробегусь грациозной ланью по дому, хоть постели позаправляю)))
Ответить
Да оно надо:), скоро вечер ужо, опять их расправлять:)
Ответить
я ужо))) терпеть не могу незаправленные постели:-) правда, хозяйскую не получилось - там наш кошарик расположился))
Ответить
А он что, неподъёмный? Вернее, неспихуемый? :)
Ответить
мне жалко его:-)) он там в одеяло улёгся, как меня увидел, так пузом наверх вытянулся)))
Ответить
Аааа любимчик:) А я думала, что он когтями цепляется и с матрасом вместе поднимается тока:)
Ответить
ну, такое тоже могёт быть))) но обычно он начинает выкручивацца, чтоб его погладили))
Ответить
Поди, поди, пробегись. Хорошее дело. Мят, а у тебя дом то большой? Сколько метров?
Ответить
не, дом не бoльшой... метров 140, жилых 124 вроде
Ответить
да ушш, просто крошечный :)
мы летом переезжаем в трешку под 90м. так я ваще не представляю как там убирацо. а уж под 150 ..
Ответить
да нет, он на самом деле компактный... нижний этах почти весь - гостинная, наврху 3 спальни небольших, ванная комната и маленькая гостинная, которая переходит в кухню... у нас нет всяких там коридоров-закоулков)) ну иесли убирать дом целиком, то, конечно, много времени уйдёт, я по частям убираю)))
Ответить
давай-давай)))
Masyapa V.I.P.
10.02 15:59
давай-давай)))
Ответить
никакова сочувствия, блин... )))
Ответить
лишнее это кровати заправлять, проветривацца они должны :-D
Ответить
дык проветрились 2 часа))) у нас обе децкие выходят прямо в гостинную - неопрятный вид
Ответить
Ну и чо, терь у меня цыцка болит. Я на измене, естессно. заболела ни с того, ни с сего, в одном месте, прям нажимаешь - и болит. никаких уплотнений или чо там - нет. мес заканчиваюццо. шо делать? помирать сразу?
Ответить
ну сразу наверное нинада, а чо делать не знаю...
Ответить
Я бы поделилась изменой с врачом.
Ответить
да это я понимаю. пойду на след. неделе, наверное... просто сейчас страшно пока.
Ответить
А чё не сразу? Зачем стока бояцца?
Ответить
Лен, я не знаю, чо не сразу. ща пойду нарою телефон маммолога, позвоню. я всегда оттягиваю походы к врачам до последнего, типо авось само пройдет.
Ответить
Мы сами такие, что касается собственного здоровья :oops Но мне кажется, что если б я испугалась, то пошла бы сразу. Да и не обязательно если испугалась :mda у меня несколько лет назад кисту в "районе" репродуктивных органов обнаружили, сказали, она параовариальная, т.е. ничему не мешает, ни на что не давит, не растёт, можно расслабицца и жить дальше. Но мне так не в кайф было, что у меня там нечто такое, чего не должно быть, что я пошла и сама попросила её удалить. Лапароскопически удалили, я на следующий день домой ушла. Просто самой спокойнее.
Ответить
ой, я такая же, как ты, я бы тоже удалила:) записалась я к доктору, но на вторник.
Ответить
успокойся))) ты ещё не поняла, что в этом топе всё заразно?:-)
топай к врачу!
Ответить
К врачилке:) Чувствую, что по закону цепной реакции скоро все туда пойдут:)
Ответить
может капустки приложить :mda
но лучше конечно к врачу
Ответить
тааааак.... а в каком месте болит?
Ответить
Не, ну по законам нашего топа это, к сожалению, нормально. Ну ты эта,к врачу-та иди. Пока у тебя 10-ый день цикла не закончился!
Ответить
Заценила я тоже сексодром:) тетка в розовом еще оч даже ничего, а вот дама с ХРУДЯМИ в ковбойской одежде меня ваще убила:) яп в лифон такое боХатство подобрала бы, чесгря...
Ответить
да они у неё такие развесистые, что я не по нимаю, как она их вместе собрать может?)))
Ответить
о, да там бдить надо! новые появляются, кой-чо убрали...
Ответить
я пока тока жопой впечатлилась, которая изза занавески торчит
Ответить
ушла смотреть жопу)))
Masyapa V.I.P.
10.02 16:58
ушла смотреть жопу)))
Ответить
У неё вчера другая фотка была! С транспарантом, как сказала шун, на причинном месте. Ещё более жуткая :) Видать, дохтур удалил :)
Ответить
Дохтур в сексе жалуется, что фоток мало:), конкурс под угрозой:)
Ответить
Настоящих буйных мало © :)
Гюрза C.G. **
10.02 16:43
Настоящих буйных мало © :)
Ответить
не ну йооо, после прошлогодних наездов и оскорблений немудрено, шо мало...
Ответить
а где наезжали то?
Mentos@ **K**
10.02 17:23
а где наезжали то?
Ответить
в обсуждениях. там ваще такой срач в прошлом году был! деффки и тиотки выспавляли жопы и сиськи, а администрация не стесняясь грила: ваши сиськи - говно, ваши жопы - ужоснах:)
Ответить
временно отбываю...
мята V.I.P.
10.02 16:36
временно отбываю...
Ответить
и я. мелочь проснулась
Silver Rain V.I.P.
10.02 16:37
и я. мелочь проснулась
Ответить
пошла и я глянуть на конкурс. Масяп, тетка в розовом мне не понравилась, такая ужасная лапа на хрудях, бее и поза какая-то натужная - то ли садится на горшок, то-ли встает с него.. к телке ковбойской шляпе присоединюсь, развесила невесть что
Ответить
не, ну канешн тетка в розовом по сравнению с некотороми не так хороша, но она явно лучше ковбойки имхо:)
Ответить
у ковбойки титькO ужасные... как не стыдно было такое выстовить :mda хоть бы подобрала их
Ответить
ну вот я ж и грю, шо в лифон надо было запхать:) а то прям ваще как-то неэстетично:)
Ответить
Осспади)))) ну я же прикололась над той в розовом)))) уж думала, вы дохадаетесь:-)
Ответить
Мария! Поздравляю вас всех ещё раз, с победой, так скзать :)
Ответить
.
Mentos@ **K**
10.02 17:19
.
Ответить
спасибо, Наташ!:) именно с победой, ты правильно сказала:)
Ответить
Как было в Штирлице: "За НАШУ победу!" ;) Многозначительно так. ;)
Ответить
точна:)
Masyapa V.I.P.
10.02 19:42
точна:)
Ответить
Маша, и я присоединяюсь
Таяна V.I.P.
10.02 17:22
Маша, и я присоединяюсь
Ответить
спс:)
Masyapa V.I.P.
10.02 19:24
спс:)
Ответить
Катюня! Куда тебе М и 8-10??? я себе такие размеры беру :)
Ответить
Да, тоже хотела сказать, что М - однозначно нет. И даже над S я бы сильно задумалась. У меня между S и XS, а ты тоньше меня. Только выше, конечно. Поэтому надо, конечно, смотреть: есть вещи, которые по ширине при размере XS будут подходить, но рукава, к примеру, будут коротковатыми. Мерить, конечно, все надо.
Ответить
да? ну я лох тада, еще муй переспрашивает, ты уверна? грю, конечно уверена, он промолчал.
Ответить
звони срочно и говори что ошиблась, там же поменять все спокойно можно :)
кстати викторию сикрет я себе 36б купила и как то объем великоват, хотя в остальных фирмах это мой размер
Ответить
у меня С объем у нее. 34С
Катюня C.B.
10.02 22:40
у меня С объем у нее. 34С
Ответить
если проверенный размер тогда ОК, а то я там померила и вроде тоже все хорошо сидело, а потом когда носить начала то не очень
Ответить
ну да , проверенный, вот с одеждой я туплю, я у них не покупала ничего, кроме белья
Ответить
а у них и одежда есть? я только белье и пижамки всякие видела в магазах
Ответить
на сайте мне понравились летние платья , на пляж самое то, ну еще всякие летние шлепки-босоножки-сандалии разные пляжные симпатичные и недорогие, мона хоть десять пар набрать victoriasecret.com
Ответить
а сайт я знаю :) но именно в магазине, правда только бо флориде, видела только белье и духи
Ответить
Он, наверно, когда спрашивал, держал такой парашют 10 размера и прикидывал, скока таких, как ты, в него завернуть можно. Но женщины такие загадочные...
Ответить
самое смешное, что он лучше меня знает мои размеры, нафига спрашивает непонятно, я вообще по магазинам не хожу, потому что не люблю, вот нафига он меня так мучает? все всегда сам покупал, а тут спросить решил мля, а я путаюсь в показаниях
Ответить
Ты именно о VS?
Гюрза C.G. **
10.02 22:41
Ты именно о VS?
Ответить
именно о Виктории Сикрет, у мню почти все белье их
Ответить
Я Нату пыталась спросить, потому что с тобой мне себя легче сопоставить, хотя бы рост одинаковый :D
Ответить
а я влезла как обычно:)
Катюня C.B.
10.02 22:53
100
а я влезла как обычно:)
Ответить
Про тебя мне по фоткам более-менее понятно :)
Ответить
тогда какой размер мне просить?
Ответить
Не, в этом смысле не рискну советовать. Я чё думаешь расспрашиваю, - сама пытаюсь сориентировацца :)
Ответить
у меня из вс только белье есть и духи :) лифчики вот 36б как то великоваты в обьеме, трусы М хороши
а вещей я там никогда не видела ... но во всех других магазах, штаны я полупаю или 8 или М или 7-8(иногда редко 9-10)
Ответить
ты мню видела, я чутка меньше стала с тех пор, какой у мню размер? (жалобно) штанов там, платьев
Ответить
ой мне так тяжело сказать... но платья кофты точно смол или хсмол
а штаны даже не знаю, я в маленьких размерах не разбираюсь
помну у меня подружка и 1 покупала... так что твоему мужу видней должно быть
а джинсы у тебя какого размера ну там 26 или как? может так ему скажи и они переведут тогда на свои 123
Ответить
на 123 я сама знаю, что у мню 1, а тут какая-то фигня 4,6,8,10-вот я и туплю
Ответить
дык начинаются то размеры с 0,2,4,6,8
еще есть 1-2,3-4,5-6,7-8,9-10
а как тебе выбрать не знаю :( ты мужу скажи точный размер американских джинс и тогда в магаз его могут сореентировать
Ответить
карочи, пшел он в пень, джинсы у мню 26, мне платья нужны:), пусть на глаз примеряет:)
Ответить
платья легче, так что справится, главное не 8-10 купить ;-):)

Ответить
А в см знаешь свои ОГ-ОТ-ОБ? :)
Во пристала, ага :)
Ответить
неа, примерно тока
Катюня C.B.
10.02 23:08
неа, примерно тока
Ответить
переведи... пойду померию тогда ... т.к. кроме ог не поняла
Ответить
обьём талии, обьём бёдер)
Ответить
:) хм... щас как напишу... столько смеху будет...
ОГ - 94, талия 80, я люблю низкие штаны так там уже 92, а уж ОБ - 102
Ответить
Остальное - талия и бёдра :)
Ответить
уже ответила на сточку выше
Ответить
померяла
сиськи-88
талия 65 :oops
жопс 91
Ответить
гы, опять я на свой счет восприняла:)
Ответить
хоть буду знать к чему стремиться ;-)
хотя сисько хочу больше :-D
Ответить
та ну, я тож хотела все, а в беременность с Паки у мню грудь расперло до полной 4, это ТАК неудобно- ну в пень, больше не хочу
Ответить
меняюсь не глядя :)
Mentos@ **K**
11.02 00:32
меняюсь не глядя :)
Ответить
Маня! Наши вам поздравлялки! :) Все хорошо, что хорошо кончается! Правда, теперь надо будет все докУменты сменить ;), но зато, надеюсь, что это уже НАВСЕГДА! ;)
Ответить
спасибо, Наташ:) да какие у Даши докУменты-то? тока св-во и было, его уже поменяли:)
Ответить
ЛенаА! Тебя тоже поздравляю! :) Все-таки иногда месячные бывают приятны. ;) Но, надо признать, что крайне редко. ;) Я вообще в последнее время думаю о них только как о неприятном аттавизме. ;)
Ответить
и я поздравляю :)
все сходится - ребеночек не наш :-Р
Ответить
Мы тоже сходили посмотрели "Воображариум доктора Парнаса". Просто смотреть больше нечего. Однозначно не рекоммендую идти на него и тратить деньги - можно по телеку посмотреть. ;) А вообще при всем моем уважении к созвездию режиссер-актеры-стиль фэнтэзи-стеб мне очень жаль, что так мало выжали из фильма. :( Первые полчаса мы с мужем вообще порывались уйти. Потом вроде как сюжет и актеры разгулялись, появился Дж.Депп, а затем и Дж.Лоу, но все равно: из этого сюжета можно было выжить гораздо больше. Обидно очень за режиссера. :(
Ответить
млин, ну я ж грила, шо не стоило деньги тратить:( лучше бы сходили на простые сложности или кандагар:)
Ответить
Мятики, вы там как? Здоровы уже? А то я не успеваю за вами проследить за всеми! ;)
Ответить
да не знаю уже, здоровы мы или нет... Александра сегодня поносит весь день
Ответить
Оспидя, надеюсь завтра всё пройдёт!!!
Ответить
2 Маки:
Ленок, как там с написанием, а? :oops
На меня начальство жмёт-давай им интервью! )))
Ответить
Всех с выздоровлением, а Ленку с праздниками (хотя я ТААК надеялась :-P )
Ответить
таак, кто желает помотреть на моего певца-дикламатора, щазз в личку всем побросаю
Ответить
мине давай
МариШШка V.I.P.
10.02 21:19
мине давай
Ответить
я хочу
Катюня C.B.
10.02 22:37
я хочу
Ответить
прикольно так играет и поёт, только я не пОняла чо пели :)
Ответить
"спокойной ночи" сначала, а потом "мы едем едем едем в далекие края" )))
Ответить
я ссыль получила, но мне пока никак((( на этом компе не могу ваще ничего смотреть (муж будет в выходные разбираться), а мой сдох всё же...
Ответить
140
Я тож хотю посмотреть...
Ответить
Ржака:) Он ещё и аккомпаниатор, и по нотам, смишно:)
Ответить
Такой прикольный!!! Так внятно поет :) Мой Дан такое пианино уже доломал :)
Ответить
забыла вам рассказать какая я окуительная мамашка и как классно с ребенком играю...гм...
так вот, поктутила я тут на днях Ноа, покачала и локоть вивихнула ей :( пришлось к врачу срочно ехать и вправлять косточку :-o
так что не тягайте детей за руки до 6 лет...
Ответить
как это?
Катюня C.B.
10.02 22:45
как это?
Ответить
что как? как локоть вывернула?
Ответить
как умудрилась? просто тза руку крутила? а раньше крутила? я своего все время так кручу
Ответить
просто подняла держа за 2 лодошки и качала из стороны в сторону
до этого тоже крутила 100 раз ... вот ... сегодня она хотела чтоб ее опять крутили, мы с мужем в ужасе отмахивались
Ответить
мда, какой кошмар, кто бы мог подумать, у моей одноклассницы одной от смеха сильного выскакивала нижняя челюсть, мы боялись ее смешить:)
Ответить
о! у сестры моей подруги постоянно выскакивала нижняя челюсть, а т.к. она сама медик, то вправляла она ее себе на раз-два.
летела она как-то в самолете, уши закладывало, она обзевалась и в итоге челюсть ейная таки вывалилась. Оксанка ее стала вставлять, и тут случилась турбулентность. КАК мы ржали, когда она в красках и лицах описывала лицо стюардессы и окружающих ее пассажиров, с ужасом глядящих на трясущуюся перекособененную пассажирку с руками по локоть во рту и косыми глазами.
Ответить
:-o:-D
Mentos@ **K**
11.02 00:27
150
:-o:-D
Ответить
нельзя так крутить! до 5 лет очень слабые у детей суставы... и поднимать можно только подмышками, если упал ребёнок
Ответить
мне врач сказал до 6
Mentos@ **K**
10.02 23:01
мне врач сказал до 6
Ответить
мало того - под мышками какие-то чувствительные лимфатические узлы, там тож осторожно хватать надо
Ответить
о, Хоспади))) короче, если деть упал, то пусть или лежит дальше или сам встаёт))
Ответить
:) угу. поднимать только волевым окриком
Ответить
а за ноги хоть можно? или уже никак
Ответить
лучше просто пнуть и гаркнуть: "подьём!!!" )))
Ответить
так мы играли вроде как :)))
Ответить
а вдруг там на ногах тоже какие нить сосуды хрупкие ))
мой обожает когда я его вверх ногами поднимаю, но я как бы за бедра-бока переворачиваю.

а у вас дети кувыркаются уже. это можно? а то у нас оч любит это дело
Ответить
да кувыркаются... а что это тоже опасно??
не не может быть, Алис ходила в детскую секцию с 2.5 лет и они там кувыркались
Ответить
у нас прошёл этот период, Слава Богу! Александра кувыркалась на прямых ногах... вставала на голову, не сгибая ноги и перекидывала себя - смотреть на это было страшно... щас уже давно не повторяла)
Ответить
Под зад пинать надо :-D Делофта :-7
Ответить
Ната, ты балда!!! у нас Кристиану воспитатель в том году в саду вывихнул локоть, К. упал, а тот помог ему встать и рванул за руу - всё ввиде игры... я на воспитателя не жаловалась, так как он был в ужасе сам, когда узнал, ну и не специально, конечно...
это ТАК больно((( теперь ваще-ваще её не трогайте за руки - очень возможно, что вывих будет повторяться(((
Ответить
а ты думаешь я не знаю :( хотя врач увидив моё лицо сказал чтоб я не переживала и очень у многих так происходит
и что если один раз случилось то есть вероятность что опять будет ... вправил ей за секунду
короче боюсь трогать её теперь
Ответить
да конечно, знаешь!

да, вправляют очень быстро, но как же больно до этого((( у вас хоть ещё тепло, а у нас холодно было, одеваться-раздеваться надо было (мы на одну руку одевали куртку), потом ещё на рентген послали - там ваще кошмар был: надо было выпрямить руку - а это ж невозможно((( ой, как вспомню... хорошо, я догадалась из дому пакет с конфетами взять, когда в приёмный покой поехали, так хоть подслащивала ребёнку горькие минуты
Ответить
у нас хоть и тепло но мы ж голые не ходим :-D так что тоже намучелись :(
мы с ней пошли сразу в магаз и она куклу выбрала, так что тоже ничего было
кстати надо сказать что она сильно не плакала, только если руку двигать надо было
Ответить
ой, наш плакал((( ему было больно и двгать и при ходьбе, и когда садился-вставал
помню, вышли уже из кабинета, Кристиан идёт и приговаривает: "ой, больно! ой, больно! ой, не больно!" :-)))
Ответить
Ноа сразу заплакала, я даже не поняла почему, а потом плакала только если к руке прикасались
Ответить
девы, ну вы и жуть описываете. я очень часто за руки дергаю... даж не думала, что это может привести к таким печальным последствиям...
Ответить
и так бывает :(
Mentos@ **K**
11.02 00:26
170
и так бывает :(
Ответить
Да ладно тебе, в играх всякое случается, не казни себя.
Нашего племянника знаешь как тягали не то что до 6 лет, а до года - страшно смотреть было! И за руки, и за ноги, кидали как тряпичную куклу. Но это по специальной методике, как раз для развития суставов.
Ответить
вот муж тоже спросил как же грудничкам такую гимнастику делают...
главное что мы так ее качали очень часто и за руку/ногу тоже ... все теперь я ни ни
а после 6 лет все равно не возможно, я Алис поднят то с трудом могу не то что качать
Ответить
Ну наши родственники ходили обучались. И нырять там же учились, когда грудничок довольно надолго дыхание задерживает и с открытыми глазами под водой рассекает :)
А мой муж без спецподготовки :oops так Арину качает и кидает, что на улице бабушки чуть в обморок не грохаются, вот ни разу (когда это на людях было) без охов-ахов не обошлось. И Машей так же жонглировал.
Ответить
ну вот мы тоже так кидали ... и докидались... теперь уж я ваще трогать не буду, муж сегодня за подмышки крутил, но она не довольна была
Ответить
хыхы динамическая гимнастика? мдяя
Ответить
типо того :) игрища у нас такие
Ответить
Ужос:( Короч, надо как с фарфоровыми вазами с ними обращаться.
Ответить
Поспамлю про детей. Седня пришли к бабушке, Пакис начал мусор выкидывать, малость увлекся, мусора не было, стал выкидывать салфетки. Дед ему грит- нельзя, прекрати. К Пакису пришли психи- он схватил стул и швырнул его на пол. Ну все иму конечно извинись и все такое. Паки поворачивается и грит
"ну ты понимаешь, мама, я очень рассердился, очень, а они меня все злят и злят"
Я грю ну а стул зачем кидать, Пакис подумал и отвечает " не злите меня- не буду кидать", помолчал и добавил "ладно, даже если будете злить не буду кидать"
Ответить
не пОняла, кто извинился-то???

гыы) "не будите во мне зверя!"
моя тоже запросто швырнуть чего-нибудь может... правда, предметы помельче)))
Ответить
ну Пакис, чтобы извинился за психи
Ответить
а, понятно)) я подумала сначала, что перед ним извинились:-)
Ответить
да ты что? гы, не я не такая ипанутая :cool1
Ответить
ну, потому и переспросила))) ты написала : "...все иму сразу извинились", я и удивилсо)
Ответить
вот хулиган какой и не скажешь по виду что такой прЫнц на такое способен
Ответить
хы мой сегодня тоже кричал что он "злой, очень злой" и расшвырял ногами 2 конструктора. ну эт потому что не спал днем
Ответить
О, узнаю дядювадега и папуянега :-D
Ответить
я тож сразу признала, он как схватил стул, как швырнул его, еще так кулаки стиснул и такой жест характерный сделал, когда кулаком по ладошке стучат, я ржать начала, а свекр мне строго сказал, что я иго балую, надо не ржать, а наказывать, а я ржала то не по этому поводу, а по жесту какразтаки
Ответить
Ой млин :) И смех, и грех :)
Ответить
я его главное потом спрашиваю , мол, откуда ты такое умеешь, кто научил.
Он плечиками пожал и грит- сам придумал. Дядя ВадеГ и тут наследил, мало того, что Олег как его родной сын:)
Ответить
Хорошо, что он у тебя умеет обьяснять свои чувства, у нас вот с этим никак, тока визги и вой.
Ответить
умеет, он весь вечер мне бубнит "мам, я не буду больше стулья бросать", грю не тока стулья, а вообще ничего
он так задумчиво смотрит на меня при этом:)
Ответить
Решает, соглашаться, на вообще ничего не бросать или тока стульями ограничиться:)
Ответить
видать, не хочет давать опрометчивых обещаний, он если что-то обещает слово держит, поэтому пока раздумывает, стулья ладно- полно другой мебели:))))
Ответить
Мария! ты там не погибла под блянами?)))
Ответить
слушьте, ну я всем поскидывала, потом меня ева выкинула на пару часов, ссылаясь на технические работы и отсылая к мужу.. так что только зашла. сорь только -там ребенок в таком смешном прикиде, бабушка нарядила в ее вкусе ))

Масяпа понятно за блинами, а где Лена и Настя?
Ответить
Настя, подозреваю, маму собирает - она ж вроде завтра уезжает? а вот где Айфер - для меня захадка... тестицо уже не надь, бодаццо тож... может, уроки делают?)))
Ответить
Ну ты помни шо мне ишо иногда приходицца Арину выгуливать и рога наращивать (не себе) :-D
Ответить
я тока без звука смогла посмотреть- у мню Пакис засыпает
Ответить
ну там весь цимес в звуке, он ж пайот :) потом мошт глянешь )
Ответить
я поняла, завтра гляну обязательно, сейчас коротыху боюсь разбудить, он тока уснул

Ответить
:)
а я сейчас про рентакар почитываю. потом гугл мап рассматривала, где там что. так все близко.. пляж цамбика очень манит. а вашу конюшню не нашла ;)
Ответить
Да что про него читать, в отеле есть и около отеля есть, в мае где-то 25 евро в сутки, я мужа могу сваво заслать, он торгуецца, как Бог, если он буит в это время, но без торга в мае 25 евро
Тцамбика не так близко, ну по меркам Родоса - близко Kalithea это мои любимые пляжи
я живу в Koskinou
Ф конюшни называются Ippikos Omilos Kadmos (riding club Kadmos) находится в Tsairi
Ответить
да ну ты шо? какие торги и засылание занятого мужа?!
про цены знаю, просто форум почитываю, и смарю какие машинки. в основном механика и 1.2 мощностью.
где ты живешь тоже в курсе, Кари сказала )) пыталась сверху конюшни рассмотреть да и все ))))

ты вот лучше скажи - у вас гористая местность, если остров вокруг объехать?? с двигателем 1.2 в гору не придется толкать?
Ответить
если он тут буит- ему в радость:)
Ну да, механика в основном, автомат буит от 50 в день, двигатель нормально выдерживает, мы два лета отъездили на арендованной машине, брали как раз маллолитражки с двигателем 1.2- весь остров объехали, спокойно в горы заезжает, тут нет таких уж крутых заездов.
Ответить
угу пасиб,, поняла
Таяна V.I.P.
11.02 01:00
угу пасиб,, поняла
Ответить
У меня нет ничего.
Айфер C.S.
11.02 01:11
У меня нет ничего.
Ответить
только что бросила и тебе, и Насте
Ответить
Кулинарки расскажите как аспарагус есть надо, сырой или варить или еще чего?
Ответить
нее про спаржу я тебе ничего не скажу. поищи на сайте гастронома или у гугла спроси
Ответить
пока вот что вычитала :-D
"Я вчера купила аспарагус,но только консервированный.Такая бяка!
Можно ли с этим что то сделать.Может в салате он каком используется?

Лис, я тоже купила... и выкинула...такое можно оставить только на случай голодовки.... "
Ответить
я Очень люблю на пару со сливочным соусом
Ответить
а как точно?
Mentos@ **K**
11.02 00:33
а как точно?
Ответить
Если нет пароварки, то бросаешь в кипящую, подсоленную воду, варишь минут 5-7, пока мягкая (но не совсем соплями, почти хрустеть должна). Соус- обжариваешь давленный чеснок, добавляешь муку (все на сливочном масле), когда мука и чеснок станут золотистыми наливаешь сливки и тушишь, пока загустеют. Готово.
Ответить
я отвариваю... варю буквально, чтобы закипела вода... но я вообще почти все овощи так варю, люблю, чтоб они хрустели
Ответить
с солью? я в суши хочу положить и думала надо сырую... хорошо мне в магазе сказали что вроде как нет и я задумалась :)
Ответить
да, воду солю... про суши не знам, я не готовлю их и не ем)
Ответить
А мне сегодня сказали завтра 20 блин...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 00:16
А мне сегодня сказали завтра 20 блинов принести в сад на детей, у них праздник масленицы. Вот надо встать утром и делать. Ну заодно и своим сделала. Сегодня тесто такое удачное вышло - тонюсенькие прямо получились.
Маму проводила - отдельная песня. Мы живем в 20 минутах от аэропорта, реально, ночью я мужа везла за 20 минут, ну мож 25. Сегодня выехали за ТРИ часа до рейса. в 5 вечера. Торкнулась Айферовским путем через мост - не могла на мост заехать, все стояло, постояла, поехала через МКАД, туда тоже еле доехала - кучи машин и снег еще. Короче доехала туда - там 4 ряда на съезд с мкада и опять не двигается ничего. Мама сзади нервничает сидит. Я уже реально домой хотела уехать. Полтора часа прокатались так, поехала в центр по шоссе, пробка опять, развернулась кое-как, поехала в область, там конечно тоже пробка но хотя бы ехало что-то. Не знаю сколько нервов я потратила, выключила радио, вцепилась в руль и думала только о том чтобы успеть. Короче успели вроде, за 50 минут до рейса зашли. В новом терминале все это, все красиво. Звоню вроде долетела. Щас звонит плачет грит ее друХ млять дверь не открывает, я заревела тоже, ну что я могу сделать? Звонила ему на сотовый, потом ей звоню грю ну езжай к подруге или милицию вызывай. Она не хочет грит как я с вещами доеду. Но вроде открыл дверь ей в итоге. Блин мужу грю че делать? Он сидит и грит не знаю. В общем ужас. Заснул этот хрен и дверь открыть не могу:(
У меня раз такое было тоже, я в 2 ночи не могла в хату попасть, правда товарищ там в усмерть пьяный был. Не помню уже, как я попала в квартиру тогда.
Ну и вот пока ехала в аэропорт про бляны сказали. И вот про головастиков ишо инфу ищу щас. Надо млин найти чем они от рыб отличаются.
Ответить
да уж, веселый у тебя денек.

головастики это дети лягушек а рыбы тут не при чем
Ответить
Ну надо в таблице написать различия....
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 00:25
Ну надо в таблице написать различия. Они очень с рыбами похожи:)
Ответить
это сыну?
а я завтра свою маму поездом отправляю. неужели тоже такие пробки.. твоя во сколько вылетала?
Ответить
В 8 вечера. Да это Ленинградка, Тань...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 00:30
В 8 вечера. Да это Ленинградка, Тань. Хотя вчера на Белорусском вокзале думала свихнусь. Не знаю, пробки ужаснейшие. Я вот реально не знаю, надо было с утра выехать и сидеть в аэропорту.
Ответить
да на белке там сроду ужасть. перейти дорогу со светофором было анриал.

так хочу в ресторан шелк там, а его закрыли недавно, ностальгия
Ответить
Я работала там, вечно по мосту ходил...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 00:34
Я работала там, вечно по мосту ходила который через железку, машин много но не так чтобы. Ну и по светофорам ходила там. Но ездить щас нельзя там. Капец. А че его закрыли?
Ответить
не знаю, мошт кризис, может переехали. пойду поищу их сайт. у меня там муж работал, знаем вдоль и поперек, но ездить не приходилось
Ответить
Вроде они уже с год не работают.
Ответить
жалко, мне нравилось там, фкусна была и доставка быстрая была
Ответить
ну и пробки у вас, убицца :( хорошо хоть успели в итоге

может мама после такого приема все таки решит переехать
Ответить
Да ну, она уже такая спокойная потом...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 00:33
Да ну, она уже такая спокойная потом грит я зашла все нормально. Я б наверное с ума сошла. Так жалко ее:(
Ответить
а он знал что мама приедет? у нее ключей не было?
Ответить
знал, видимо изнутри закрыто было.
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 00:40
230
знал, видимо изнутри закрыто было.
Ответить
караул! с вашими пробками, надо уже с утра выезжать, чтоб точно успеть на самолёт... мля, я бы поседела...

друг, конечно, вечатляет... я думала, он её в аэропорт приедит встретит...

а какого так много блинов на одного ребёнка??? ну и акуели они у вас там... у мамы в саду повара пекут блины на Малсенницу
Ответить
ЭТо не на одного, а на всех!
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 00:46
ЭТо не на одного, а на всех!
Ответить
Я в шоке! Так а этот друх он что, в маминой квартире что ли живёт? Охренеть просто. Не, куй меня кто заставит ещё раз взамуж выйти! Писец просто... Так она в итоге попала в дом-то?
Ответить
Ну она его попросила прийти и быть т...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:03
Ну она его попросила прийти и быть там когда приедет. Типа чего он поедет в ерапорт, ее встретил таксист знакомый. В итоге попала, но плакала и мне звонила.
Ответить
Не, я не понимаю этого. Бедная твоя мама :(
Ответить
Ну он бы не доехал до аэропорта, кро...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:09
Ну он бы не доехал до аэропорта, кроме как на такси и смысл был ему ехать если ее встречали. Ну так она решила. Бедная, мне очень жалко ее конечно. На мужа наехала что он способа не придумал как ее вызволить оттуда.
Ответить
В смысле вызволить? Вообще из Сочи сюда или не что не придумал, как маме в квартиру попасть?
Ответить
Ну да, как попасть:)
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:22
Ну да, как попасть:)
Ответить
Не, ну а что тут придумаешь? Бедный муж :) А какой этаж?
Ответить
Второй с решетками. Ваще раньше когд...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:27
240
Второй с решетками. Ваще раньше когда захлопывалась дверь, соседи всякие залезали к нам в хату по трубе. Там очень легко залезть, у нас так и телек сперли ночью.
Ответить
Не, ну мож если б не открыл, то и полезли бы. А долго она под дверью простояла?
Ответить
Не знаю даже((( А как лезть в решетк...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:46
Не знаю даже(((
А как лезть в решетку? Уже не залезешь, в том-то и дело.
Ответить
Мда... Ну МЧС вызывали бы, дверь вскрывать. так а он что, спал что ли? Или почему не слышал?
Ответить
Ну я ей сказала вызывай милицию. А е...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:51
Ну я ей сказала вызывай милицию. А ей видимо неудобно перед соседями грит а что милиция? Развернутся и уедут или мол грит также будут звонить. Я грю так они мужики, крикнут пару раз мож он и встанет. Да, он спал.
Ответить
Эх :(
Айфер C.S.
11.02 01:58
Эх :(
Ответить
Мда... ну и друх:( Может маме того, чао ему сказать.
Ответить
Ну шо ты думаешь она за 20 лет к его...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:27
Ну шо ты думаешь она за 20 лет к его выкрутасам не привыкла?:(
Ответить
О Боже ж мой, терпеливый человек, твоя мама.
Ответить
А ну вот у них такой симбиоз. он ее ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:39
А ну вот у них такой симбиоз. он ее не напрягает, сидит бубнит чего-то, ей с ним спокойно типа. Она от него ничгео особо не ждет. То есть вот сейчас когда нужно лечиться она у него спрашивает спустя 20 лет будет ли он ее провожать и встречать с капельниц. То есть они не муж и жена ни разу, а просто друззя. Ни к чему не обязывающие отношения. Ну вот не хотела она замуж, ее звали и не раз после развода. Вот и имеет такого вот мужика, который в любой момент поворачивается и уходит и думает только о себе.
Ответить
Настя, мужья такие тоже есть. И полно. Так что не в замужестве тут дело...
Ответить
Да, есть. Но я это не зову семьей, т...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:52
Да, есть. Но я это не зову семьей, такие отношения - не семья. Когда каждый сам по себе. Типа когда все хорошо - вместе, а как плохо - нет.
Да в такой семье уже и хорошо вместе не бывает. А тут типа они все равно гуляют, положительные эмоции есть. Просто трудности делить не хочется ему с ней. Она-то тоже конечно не особо жаждет обслуживать его. Так и живут.
Ответить
Просто моя мама убеждена что брак эт...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:54
Просто моя мама убеждена что брак это выгодно только мужику. Типа женщине нужна материальная база, а мужику - обслуга. Ну и грит мне второй раз такое не надо. И мне все внушала что брак для женщины это как ярмо. Типа ничего там хорошего нет. А у меня вот другое мнение.
Ответить
Я даже не найдусь, что сказать на это. Вроде и права она, а вроде и нет...
Ответить
У нее просто тяжелый случай с папой ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 02:01
У нее просто тяжелый случай с папой был. Они совершенно друг другу не подходили. Она очень его боялась, а он видел и бесился. У нее тонкая душевная организация, сразу нервничать начинает и замыкается, а он чувствует и распаляется еще больше.
Я знаю, тк у меня муж поначалу такой был. Тока он ща тоже орет и мне уже орать неохота.
Ответить
муж сцука только что позвонил- что задерживается в НЙ, эх:(
Ответить
надолго? или уже прям до мая? :-o
Ответить
нет, дня на три задержится
Ответить
Я надеюсь он там не как тут дела делает и потому задерживаецца? :)
Ответить
всяко может быть- может и просто с друзьями увидеться хочет, редко же бывает , а мне боится сказать, потому что думает, что обижусь.
Ответить
так он вроде до конца мая собирался остаться?

ты про звонки в 4 утра уточнила? :)
Ответить
он должен приехать, побыть с нами недельку и улететь на три месяца до конца мая
Ответить
когда приедет-то??? у вас там зимних каникул нет в феврале? может, слетали бы к нему?
Ответить
нет, пасхальные только
Катюня C.B.
11.02 00:46
нет, пасхальные только
Ответить
Млин, забыла спросить - тесто в холо...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 00:59
Млин, забыла спросить - тесто в холодильнике блинное оставить или на столе можно?
Ответить
простое в холодильнике конечно. да и опарное можно
Ответить
А если на столе то че будет?
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:03
А если на столе то че будет?
Ответить
скиснет
Катюня C.B.
11.02 01:06
скиснет
Ответить
Насть, про РМЖ. Да я не считаю, что это как насморк. В плане по серьёзности заболевания. Я про то, что этот вид рака наиболее изучен и очень хорошо разработаны схемы лечения и вполне себе если по одной схеме нет лекарств, то по другой скорее всего будет. Ну вот как-то это я имела в виду.
Ответить
Да я просто кокрас залезла на онкофо...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:25
Да я просто кокрас залезла на онкофорум и читаю и все же там стока всего учитывается не просто так что вот взяли назначили эту схему и тут же поменяли если лекарств нет. Ведь от этого очень много зависит - от правильности терапии, вовремя начать очень важно. А у нас как - ну лекарств нет, подождите. А сроки не выдерживаются и как результат - прогрессирование и рецидивы:( Поэтому и грю что даже если есть бесплатные у нас же пациентов за баранов считают, почти ничего не говорят, ну такие у нас врачи, чет там пробубнят и кажется что все ок. Это хорошо если есть тот кто понимает и может проверить все назначения. Потому что сколько раз вот так вот наобум лечат тем что есть в наличии и неправильно:( Может в Москве такое редко бывает. Но вот например моей одногруппнице такое предложили как раз. Маме ее делали химию тоже сказали за какую-то хорошую надо доплатить, она не согласилась, капали что было. А они из Подмосковья и лечились не знаю уж где, но в Москве.
Ответить
Ну да, конечно надо бдить и самим тоже.
Ответить
Шмутти, про шею чиво вычитала-та. Наткнулась вчера на сайт какой-то йоговский и там написано откуда чего и по какой причине берёцца (из болезней) и там написано шо если напряжение в шее, то это от того, что человек испытывает гнев, злость, обиду и раздражение, но держит это в себе, не выплёскивая на источник, который вызывает негатив. Ну вот я и подумала кули я всё лыблюсь и любезничаю с ПШМ и его родителями. Последние меня ваще сильно подбешивают в последнее время! Он аж шею скрутило. А надо шоли гавкать им в ответ и мож отпустит тада? :mda :)
Ответить
Эк куда тебя занесло:) Там эта йога имеет туеву кучу направлений и по идее если негатив, то они какую то гимнастику с дыханием делают и вроде негатив уходит, как то так:) Ну ты попробую устрой всем извержение, может лучше станет, хуже то наверное точно уже не будет:)
Ответить
Ага, там про гимнастику тоже было. Ещё я стала пару упражнений делать и на моменте, где надо было глаза во всю мощь раскрывать, Арина свои глаза руками прикрыла и сказала шо я чудище :-D Ишо надо было делать ртом кабудта тошнисся, я решила пока больше так её не пугать :-D
Ответить
Ой не могу ржу:) Представила это всё:)
Ответить
Скатилась сегодня с Ариной 4 раза с горы на снегокате. Ио. Как жеж тяжко было :-O :) Стара стала, млина :( :) Арина верещала восторженно, аж я думала лопнет от радости :) Рядом дети на лыжах катались, из секции. Тренер орала им "Щас я вам ваши жвачки на жопу накручу" :-O Это типа шоб не жевали на занятиях :-O :)

Потом ходила суши жракать, так у мня опять сисько разболелась и я всю дорогу жмакать себе её пыталась, типа для проверки болит-неболит. Дядько старый с сосденего столика всё пялился на меня и один раз мигнул мне. Подумал, наверное, что я иво дразню шоли :mda :)
Ответить
Гыыы:) не в смысле сиськи а в смысле...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:26
Гыыы:) не в смысле сиськи а в смысле дядьки. ну вот пойди ужо просвети себе там все свои мастопатии шоб мы не нервничали.
Ответить
Да вот пойду теперь. А то ж уже решила и не ходить, раз не болело больше.
Ответить
Чего, тяжко было на гору опять карабкаться:)? Бесплатный фитнесс зато:) Ты когда к врачу то собралась с сисько своей?
Ответить
Ага, тяжко.

К врачу сказали на 6-10 день приходить. Так что где-то через неделю пойду.
Ответить
Давай, давай иди, я тебе напомню, чтобы ты не забыла.
Ответить
Эх, я об этом постоянно помню :(
Ответить
Ещё скажите мне, что жеж такого можно из Достоевского Илье почитать дать? :-O
Ответить
А зачем? *в ужаси*
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:33
А зачем? *в ужаси*
Ответить
И я, Настя, тоже там же :) Грит на внеклассное чтение велели принести :-O
Ответить
А не замахнуцца ли нам на Вильяма на...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:36
А не замахнуцца ли нам на Вильяма нашего Шекспира? Ничего не давай, пусть скажет в парфель Братья Карамазовы не влезли:-0
Ответить
Гы :) Я вот чёт щас подумала а Достоевский ли ваще нужОн-та? :mda А то можт там как с Абрамовичем? Можт там какой Драгунский нужен? :mda :-D
Ответить
Ты уточни сначала:) А то правда может там воопще о другом речь:)
Ответить
Ну да, а то придёт на урок, как достанет из сумки на парту Идиота... так за идиота сама и сойдёт :)
Ответить
Да ну, по мне он такую бредятину писал, энтот Достоевский:)
Ответить
А мне Идиот очень понравился. И Прес...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:55
290
А мне Идиот очень понравился. И Преступление с наказанием тоже. Но конечно это не детективы в мягких обложках:)
Ответить
Вот знаешь прочитала наверное тока пару глав:) И ноет и ноет всю книгу ентот Раскольников, прям тоска берёт:) Не, Достоевский энто не мой любимый писатель:)
Ответить
А мне он очень нравился. Лет в 20. Щас перечитала бы кое-что, да некогда.
Ответить
Ничего не давай. Или он сам хочет?
Ответить
Конечно хочет:D Тварь я дрожащая или...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 01:37
Конечно хочет:D Тварь я дрожащая или право имею (с) в конце концов?:D
Ответить
Да я уже наверху прочитала:) Ничего себе внеклассное чтение, мне то до сих пор непонятны его закрутоны в романах.
Ответить
Гы, а вот ПШМ щитает шо Преступление&Наказание для него в самый раз сейчас :-O :-D
Ответить
Ну так с такой совестью та:)
Ответить
Да уж :)
Айфер C.S.
11.02 01:49
Да уж :)
Ответить
Фсё, всем чаво, пойду я, у нас назавтра сад запланирован:)
Ответить
Завидую :) Иди :-*
Айфер C.S.
11.02 02:01
300
Завидую :) Иди :-*
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)