306
разноМАМский
Малыши от года до трех
11.02.10 02:05

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №218 ♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2167344.htm?messageId=54109224

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
http://eva.ru/topic/41/2161777.htm?messageId=53994927

И вот что в качестве подарочка предлагаецца: http://eva.ru/love/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=225484

Это у мня шото не то с восприятием? Или можт потому что во мне мужского начала маловата? :mda

Не знаю чё вы над КапАнгелом ржали, но походу она там самая вменяемая по фоте вышла :-D Аморес ваще как курица натюрмортная лежит на столе, то ли рожает, то ли к мазку готовицца. Про остальных ваще молчу...:) Мда... Ну лан, зато весело :)
у нас ураган и мне страшно
и где все, када я так баюс?
где вы фотки для сексодрома смотрите? я туплю(( но это уже перебор - там участвовать
чет не пойму поскидывала всем поющего Тимоху и все молчат як рыбы об лед. больше не буду ролики выставлять
Пилять, это меня стока времени еба не пускала, грила - иди соси мужу, а не писькай тут. Вот, тока щас и пустила, йомайо. Так шо не думайте, шо я все еще бляны пеку:-D
Заиплась я с этими блянами. С утра встала и опять к станку. Прочла в ночи как дырчатые делать - вот дырчатые тонюсенькие наделала для детей. 20 штук сделала, еле хватило теста. потом отвезла, кусок праздника глянула, моя залезла на меня и не слезала вообще. Обедать сели я кое-как ушла. Она давай слезы тереть, надо пораньше забрать. Дома бы положила спать, но фиг ляжет, а сонная уже.
Слуште, ну вы болтуньи, как не зайду., так кучу топов пропустила, еле вскопала все, чтобы супчик Катюни отыскать.
Кто шо знает про стыковочные рейсы и путь чемоданов? Хочу сама спланировать кой куды, тока непонятно как с чумоданами быть.
я за вами не успеваю! девки мои жгут просто. одна в час ночи как по расписанию в туалет несется, вторая температурит бешено.
Вчера Настя пошла опять подумать о смысле жизни. Кричит мне- мам, можно я об твой халат вытрусь? я немножко с кресла упала, кричу- нет, вытирайся бумажкой! она- а если я сквозь бумажку руки испачкаю? Я еще немножко падаю, кричу- нет! руки помыть с мылом!!!
Чота я теперь боюсь к халату подходить, мало ли чем она об него терлась... Прокипятить его штоле...
Кристиан попросил сегодня пригласить друга своего к нам после сада... пойду пропылесошу дом - будут же лазить по всяким углам)))
Таяна, посмотрела я сцылочку с утра. Пакис тоже стоял смотрел, ковыряя носком пол. Здорово, умница, а мальчишка-то какой симпатичный.
Я ушло нервироваццо...
Чета мне сегодня мой бывший приснился. И так ясно снился и я не втыкала, что это сон. Во сне говорила ему "ты мне снился часто":)
Мля, странное ощущение седня какое-то. Двоякое. С чего это он мне снился? Он вообще часто снится, хотя я о нем не думаю, но вот как приснится- так потом пару дней думаю. Хм
а кто-нибудь смотрел децкий ссериал Дракоша? скачала Кристиану, терь не знаю, интересный или нет?
всем мерси за комплиманы.
ТО Настя в рисование вряд ли а вот про флейту подумаем )
То Лена блин я ж в грецию собираюсь, как-то я те ссылку оттуда кинула вместо нужной, сорь. точна надо их свести с Ариной в дует:)
хрен короче, а не блины. У Кристи вообще 39,4. тольком не сбивается. слегонца сползет и опять высокая. Врач сказала что вирус, сбивать разными жаропонижающими.
девы, так а цыцки можно застудить? я вот вчера на балкон вышла раздетая, после этого начала болеть. /это я все придумываю себе диагнозы всякие/
короче, я в сексодроме за розовую проголосовала, прям не за кого больше имхо:)
не, ну йомайо, почему, когда все тут, меня еба пендалит. а как я здесь, все сосут/зачеркнуто/ делами занимаюццо?:animal2
На улице шо-то так холодно, млин у мня уши отморозились, я ишо варежки забыла. Заплатила за хату, свет, школу музыкальную, садик, хаз и телефон. Пилять 8 с половиной тыщ рублей:-0 Не, ну я в шоке. Ишо за химназию платить 4500.
За одну хату 4700 рублей тока.
Герасимова, ну ты там шо, третьим в пузе не обзавелась ишо? ;) А то опять пропала куда-та...:-P :-D
сцуко, как дома холодно!!! спокойной всем ночи, пойду я прЫнцесс своих по койкам разгонять потихоньку...
Гюрза, покаж собаку как выросла ;)
Я, нанерно, сука, да? Короче, отпустили сегодня няню погулять, весь вчер с двумя детьми, все ок, уроки, ужины. Короче, дошло дело до укладывания. К слову сказать, Андрей у меня укладываеццо через одно место: сказки мунут 20, потом джига, потом пописать, потом опять сказки, потом кан-кан и далее по тексту. Это все устраивает ему няня, в итоге, кладет она спать его в 10 вечера, а засыпает он только в 11.30. 1,5 часа на укладывание! Я няне уже грила не раз, что надо постепенно приучать, днем хотя бы укладывать быстрее, уходить, прочитать сказку и уходить.

Так вот, погшли мы с мужем А укладывать, и тут няня как раз приперлась. Мы Андрею объяснили-договорились, что мы его укладываем, сказку читаем, остальное из программы вычеркиваем. Дальше он ложиться спать, и через 5 минут к нему приходит няня. Но типа он должен один сам полежать хотя бы чуть-чуть.

Куй вам. Разорался так, что довел себя до рвоты. До этого я к нему несколько раз заходила, и по-хорошему, и по-плохому, не успакаивался. орет, как резаный. Муж пошел в это время мыться. Пока он мылся, А перебудил весь наш 16-этажный дом, испачкал рвотой пол кровати, меня довел до бешенства.

Выходит муж такой свежий из ванны, а я, как мегера, мечусь за постельным бельем новым, пижамой, злая. Муж грит, ты чо, как фурия? Млять, чо я как фурия, йомайо? 100 раз грила няне приучать ребенка хотя бы оставаться одному недолго. Он же как просыпается - сразу орет, если нет никого рядом. Задолбалась успокаивать ребенка, потом менять постель его и выслушивать истерики ненормальные. Что, млять, как фурия?

Короче, послал всех нах, и няню, и мужа. Воооот.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения