305
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Малыши от года до трех
11.02.10 14:46

★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№30

Всем добро пожаловать в новый топ. Прошлый здесь http://eva.ru/topic/55/2162062.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добро пожаловать в новый топ. Прошлый здесь http://eva.ru/topic/55/2162062.htm
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Наш октябрятский сайт
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
НАШ САЙТ
МАМОЧКИ - ИНТЕРПОЛ
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо - долгожданную девочку
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем пополнения пузастиковых рядов!!!

МАМУЛЕЧКИ-ИНТЕРПОЛ
1. Ольга, Madam Ko – 11 января
2. Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
3. Наталья, синяя птица - 14.02.75
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
5. Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
6. Ольга, ОлИва - 17 марта
7. Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
8. Танюша 10.04.80
9. Екатерина, КТМ - 20.04.1982
10. Анна, Аннанас - 05.05.1985
11. Екатерина, Ya-mama, 26.05.1985
12. Юлия,VaMaLi-30.05.72
13. Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
14. Анна, Pups13 – 13 июня
15. Анна, abogado - 25 июня 1980
16. Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
17. Екатерина, Solntse - 2.07.1984
18. Светлана, Svetlaya - 08.11.83
19. Елена, Alenka - 8 декабря 1983
20. Мария, Jamashka - 31.12.1974
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАША ПОДДЕРЖКА
Список участников в ОП
1.Svetlaya83-Светлана-милана
2.Jamashka-Машка-очаровашка
3.Pups13-Анна-красавна
4.Alenka-Алёнка-классная девченка
5.VaMaLi-Юлия-милюлия
6.abogado-Анечка-лапулечка
7.Elena-Fox (varvarakrasa)-Елена-просто Елена
8.Аннас - Анечка-фея наша
9.Кошка Мартовская - Анастасьюшка прекрасная
10. Ya-mama - Катюшка-красавушка
ОП К ПРАЗДНИКАМ
Melamory2008, данные все внесла кроме растишки, следующие данные будут на 1,6. Если помнишь даты зубастиков, то напиши плииз, лучше на мыло, а то я сейчас редко заглядываю.

синяя птица C.S.
Наконец-то долши руки залить фотки с выписки из роддома http://eva.ru/albumpage/199529/729177.htm
что-то ностальгировать я много и часто стала - может, старость не за горами?!? ;)
varvarakrasa...
Лена, ты Вареньку на причастие водишь? Просто читала много раз, что по воскресениям ходите, у меня вопрос возник.
http://eva.ru/albumpage/256443/729381.htm - фотоотчет небольшой вчерашней вечерней "работы" ;)
Если зайдете в паспорт найдете 2 папочки новые в одной фотки которые вы видели скорее всего, а вот во второй точно не видел никто фоток тк токо отрыла сей диск :) кому интересно велком
Ya-mama - Катюшенька, VaMaLi (Юлия), Pups13 (Аннушка), Олюшка- MadamKo - девочки вы куда пропадаете, у вас все ок?!? не бросайте нас, пожалуйста, мы вас лю и жаждем общения :)
Сегодня пекла блины по новому рецепту. Заварные) очень тоненькие, кружвные. Понравились!1))) А еще, муж повесил на кухне полки, которые я пару недель назад в икеи купила. Поставила туда свои книжки кулинарные, журнальчики, свечки) красотень вышла!))
Девочки, а у вас детки на подушках спят? У меня Василиса стала всё время пытаться на подушку лечь, вот я и задумалась. Может пора уже, а я всё торможу?
И ещё, вы до сих пор всё-всё детское отдельно стираете? Сегодня стояла перед дилеммой. Была парочка полотенец маленьких для рук и футболочки. Как раз на одну загрузку. Положила всё вместе в первый раз, и подумала, может зря я заморачиваюсь. Бельё, конечно, вместе детское и взрослое, наверное, не стоит стирать, а вот футболки, например?
вот так мы стригли туська, папочка в паспорте ;)
ОН снова сделал это, он опять меня бросил :( видимо я не из тех женщин, кого можно любить :( рыдаю...хороший подарочек ко Дню Св. Валентина...а главное - ведь приехал, и все было так хорошо...а закончилось так плохо...и мне теперь очень плохо, больно, отвратно, хоть волком вой...извините, девочки, покину вас, дорогие мои, на некотрое время, дабы не сорить своим пессимизмом в нашем форуме. Спасибо вам всем за то, что вы у меня есть!
Девочки, были сегодня в н-ный раз у остеопата с Ксеней, пошел папа, она у него меньше плакала и поработал врачь получше как сам и сказал, сказал что голова задышала, зажим косточек черепа вроде ушел, осталось еще немного с ним поработать и немного с тазом и по его части всё, будем надеятся что скоро мы закончим с походами к нему, очень жду спокойных ночей, кинте кулачков на ближайшие ночьки! Конечно у наз моляры езут из-за них проблемы еще могут со сном быть, но вдруг поможет, хочу верить! Киньте девочки на кулачков на спокойные ночьки! Чмок всем и спасибо!
Гриша сегодня вечером подошел к горшку, стал маститься. Сел и пописал. САМ!!! Я в шоке просто, билась-билась - ноль эффекта, а тут уже руки опястились - и на тебе.
Будем надеятся, что это была не разовая акция с его стороны.
Натали, синяя птица - с Днем Рождения!!!
Желаю море удачи, и дачи у моря! :)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗА СТОЛ ПРИСЕСТЬ,
БЛИНОВ С ИКОРОЧКОЙ ПОЕСТЬ!
СЖЕЧЬ БАБУ, ЗИМУ ПРОВОДИТЬ
И МЕНЯ ПРОШУ ЗА ВСЕ ПРОСТИТЬ!!!
Дорогие мои! спасибо всем за поддержку. сегодня все уже не выглядит так ужасно, как это было вчера по первости, такая случилась у меня вот чисто женско-истерическая реакция - оно и понятно, я ждала одного, и готовилась к совершенно другому развитию событий, а человек опять очканул и слился втихушку...Да и Бог с ним, его тараканы - пусть ему и остаются, мне они на фиг не надо (ага, своих хвататет;) ). В любом случае я благодарна Сергею за Вареньку, и за тот несомненно полезный урок, из которого извлеку опыт, будучи сильной и мудрой женщиной (но блин порою такая слабость находит, ужас, аж стыдно потом!). Я его простила, и буду стараться либо забыть и забить, либо добьюсь исключительно материального участия в нашей с Варюшей жизни.
Моя доченька меня сегодня так порадовала - по телефону научилась со мной разговаривать, не издалека кричать мама и все такое, а прямо в трубку заявила: мама дать (я, естессно, прослезилась в этом месте), и что-то еще на своем тарабарско-детском, таком родном и ненаслышном (из серии ненаглядного) голоском проговорила. Мать говорит, что ребенка постоянно что-то лопочет, рот закрывается только на покушать-попить-поспать :) может, у меня вторая Тина Канделаки или Мария Ситтель вырастет!?! ;)
я по случаю Масленницы нашла в себе силы-желание приготовить вкусняшку, жду гостей (Лена-Alenka вызвалась помочь с покупкой продуктов+тумбочку под телик привезут с муженьком:) ). убраться бы еще, но что-то голова разболевается, все-таки на ногах болеть тяжеловато :( но я, думаю, справлюсь! ;)
всем хорошего праздничка в кругу семьи, родных и близких, горячелюбимых!!! :)
Девченки, хочу поделиться радостью: у моей бывшей началиницы и по совместительству близкого мне человека сегодня родился сыночек. Всетаки такое это чудо расчудесное - новая жизнь!
Девочки, что-то меня ломает, нос плохо и горлышко и темпа 37 и 3 пока! ( опять заболеваю, 3-й раз за год этот уже!
Поставила банку с кофе в холодильник, а соль на шкаф... муж увидел, спросил, не беременна ли я, я от себя прифигела (не поверила, что это я так на кухне убралась). Полезла смотреть ранние признаки беременности и прифигела ещё больше, нашла у себя ВСЁ, кроме имплантационного кровотечения и задержки. Сижу в шоке. До М ещё 12 дней. Максимальный срок от зачатия около 7 дней, тесты делать рано... мне кажется, так рано ведь не может проявиться?! И для ПМСа рано. Я теоретически ребёнка хочу очень, а практически стало так страшно... наверное, это мне сигнал тщательнее предохраняться, но мысли из головы не лезут. Поговорила с бабушкой, она говорит, что на третий день после зачатия у неё всегда все признаки появлялись скопом. В прошлый раз у меня всё началось после задержки всё же. Как думаете, расслабиться или задуматься?
Муж заболел снова, пипец, ну такого никогда еще не было, что ж такое. Я сегодня только сподобилась разобрать елку, она у меня все возможные новые годы встретила и даже по восточному кадендарю, а все лень-матушка. У Нюси зубы зверствуют, у ребенка руки изо рта просто не вылезают и опять сопливится и хрюкает.Даю зодак чтобы отек хотя бы на ночь снять, ато она от этих соплей зубных аж захлебывается.
Участники ОП, Праздники не за горами, не забывайте отправлять подарки заранее.
ОП к 23февраля и 8марта
Девочки, прошу кулачки за нас не разжимать, они нам очень помогают с нашим сном, сегодня до 3 проспали, непомню уже сколько такого небыло, потом конечно просыпалась, но до 3-х же проспала и вчера лучше спала чем обычно, а еще зуб нижний правый моляр уже царапаться начинает!
Девочки-красавицы!
Во-первых, сказать что я в шоке, не сказать ничего, это я про Сергея.
Лен, не буду ничего говорить тебе, так как не знаю ЕГО и не знаю тебя близко.посмотрим что будет к лету, там и поболтаем...
А я тут не появлялась несколько дней, ну как всегда на выходных, муж на дачу с компом, а пока он был на даче, мы с Егором экшэн устраивали.
Сначала я потеряла мобильник около дома на парковочном месте, когда приехала через 4 часа, был снегопад, и к нам уже успел трактор приехать, почистить, копала сугроб 2 дня, нашла!!! но муж успел его заблокировать((((
в субботу езлили в бассеин, афигенно отдохнули, 2.5 часа купались плескались, катались на огромной горке, сначала вдвоём с Егором, а мама с племянницей...мы едем как тормоза, весу то у нас фиг с маслом, а эти летят за нами, кричат, весело им)))решили тогда паравозиком, вот тут было и нам весело с Егоркой))))
после басика, отвезли маму домой, и она говорит, как же доедете, я типа волноваться буду, я говорю, что с нами случится? если что, на 112 (служба спасения) позвоню даже с заблокир мобильника...так говорить нельзя(((((((
ловлю тапки...
утром в воскресенье Егор играл с ключами на спинке дивана...и полетел от туда, разорвал губу, снаружи дырка сквозная 0.5 см внутри 3-4 см...сколько было крови,мама дорогая...вызвала 112, приехали, сказали ничего делать не надо, само заживёт...вот так у нас прошли выходные.
сейчас он что-то покашливает чуток и темпа ночью была не высокая, где-то 37-37.5 максимум.
Немного наших фоток http://eva.ru/albumpage/214346/731164.htm
:-О Туся сняла трусы, села на корточки и надула на пол :-О
я сменила не только ники, но и имидж начала менять. начальный результат можно увидеть здесь http://eva.ru/albumpage/256443/731239.htm
Если кто вдруг не узнал - это я, varvarakrasa и Elena-Fox в одном лице ;)
Ксюшк@, как дела с твоей задержкой? И как бабушка твоя?
Сегодня у Даши в саду, был день пожарной безопасности, он уже второй год проводится, прошлый год и этот тоже приезжали пожарные машины, разжигали пожар(ну костер яб сказала), тушили его и спускались с крыши садика по канату, дети лазили по машине, счастью небыло предела, самое интересное, от того, что с машины натекла приличная лужа и быстренько замерзла и получился каток для малышни! У Ксюши был особый интерес к машине, особенно когда с ревом онна из-а угла выехала, она вокруг нее бегала верещала, и даже позировала для местного телевидения, оказалась звездочкой представления! )
УРАААААААААААААА щастье есть!!!!!! выбила заблаговременно путевку в садик для Момы своего!!!!! Мома был безумно рад, не зная правда чему, но все же!!!!!
Танюша! Приготовила запеканку по твоему рецепту :) Помятуя о том, что съедается в 5 минут - сразу сделала двойную порцию :) НО чувствую, если муж с работы не поторопится, фиг ему чего достанется :) Даже дочка, которая весьма скептически к творожным продуктам относится, трескает за обе щеки :) вообщем, гран мерси, дорогая!!! :)
Всем спасибо за поздравления!
Спраздновали мы мое 35 летие в местном санатории в терма банях и басейнах всей семьей. Муж сводил меня в ресторан, я даже танцевала и участвовала в конкурсах. Вообщем, все хорошо! Фоток нет, не до них было
Андрэ сломал уже вторую клавиатуру, поэтому зайти не могла, многие буквы просто не печатались. :-)
Всем привет, Гриша опять болеет :( Третий раз с начала года, опять ОРВИ. Горло красное, настроение боевое, лекартва не впихнешь,апетит соответсвующий.
Это я виновата - в понедельник гуляли долго на площадке, а он у меня без флисовой поддевы был. Ругаю себя последними словами.
позитиффф, смотреть со звуком

http://video.mail.ru/list/dashkovskaya/429/430.html
ПОЗИТИФФЧИК, ЧИТАТЬ ВСЛУХ И С ВЫРАЖЕНИЕМ:

По аллее по бульварной
Летом утром в 5 часов.
Вид имея не-товарный...
Шел мужчина без трусов!

Нес в руке кулек изюма!
Звали как нибудь его!
Сверху- ровно пол костюма!
С низу- ровно- ничего!

На лице улыбку счастья
Луч рассветный рисовал,
Выступающие части
Свежий ветер обдувал.

Где штаны его уснули
Он решительно забыл!
Он шагал веселый (х...и)
К той которую любил!

Знал: она ему откроет
И не станет морду бить,
А одежда-наживное,
Можно новую купить!!!
Леночка, ваш с Петенькой подарочек будет немного позже - не волнуйтесь!!! Феи тоже болеют и делают все в последний момент :(
Простите-простите-простите [-0<
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ALENKA ОТ ПОДАРОЧНОЙ Ф
Облом Обломович Обломов! планов было громадье - на комиссию сходить, Вареныша записать - так со мной так поговорили по телефону, что отпало всякое желание вообще отдавать ребенка в садик :( ; на премьеру очередную в Пушкинский сходить, удовольствие получить - так давление упало ниже плинтуса, водителю пришлось не просто меня везти, а дома некотрое время со мной побыть, поухаживать (кофе, бутерброд)...Вот ведь погода отжигает - пипец, такие перепады даже молодой (относительно, конечно!) организмус не переносит...Вот гадство, завтра ведь к ребенку ехать на долгие выхи...надеюсь, удастся отлежаться-отдохнуться чуток сегодня, чтобы завтра полной силой выйти мужиков поздравлять, да стойко перенести дорогу к доченьке :)
Были мы у невролога. первая печать ЗДОРОВ в Моминой карте для сада уже есть :) завтра (оч надеюсь) появятся еще две токо платные ужо печати)))) погодка завтра будет жесть я так полагаю, а мне переться с двумя в соседний район на перекладных...сидеть не кому....как я поеду на двух атобусах или маршрутках пока представляю с трудом....
Тусю тож показала неврологу, она похвалила умейки наши, слова и тд, сказала что все по возрасту даже чуть опережаем ;)
Старший научил Андрэ говорить "Мама, ты где?" теперь маме не скрыться :-)
ДОброе утро,Анюта и Маркуша!К вам отправился подарочек;-)
Anonymous
Пора в путь дорогу! Переезжаем, дорогие мои! Новый топик здесь: http://eva.ru/topic/55/2179104.htm
ТОПОЗАКРЫВАШКА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения