305
★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№30
Всем добро пожаловать в новый топ. Прошлый здесь http://eva.ru/topic/55/2162062.htm
Свернуть
Ответить
Ответить
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
Ответить
МАМОЧКИ - ИНТЕРПОЛ
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо - долгожданную девочку
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем пополнения пузастиковых рядов!!!
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо - долгожданную девочку
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем пополнения пузастиковых рядов!!!
Ответить
1. Ольга, Madam Ko – 11 января
2. Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
3. Наталья, синяя птица - 14.02.75
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
5. Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
6. Ольга, ОлИва - 17 марта
7. Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
8. Танюша 10.04.80
9. Екатерина, КТМ - 20.04.1982
10. Анна, Аннанас - 05.05.1985
11. Екатерина, Ya-mama, 26.05.1985
12. Юлия,VaMaLi-30.05.72
13. Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
14. Анна, Pups13 – 13 июня
15. Анна, abogado - 25 июня 1980
16. Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
17. Екатерина, Solntse - 2.07.1984
18. Светлана, Svetlaya - 08.11.83
19. Елена, Alenka - 8 декабря 1983
20. Мария, Jamashka - 31.12.1974
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
8. Танюша 10.04.80
12. Юлия,VaMaLi-30.05.72
Ответить
1. Ольга, Madam Ko – 11 января
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07 марта
8. Танюша 10.04.80
12. Юлия,VaMaLi-30.05.72
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07 марта
8. Танюша 10.04.80
12. Юлия,VaMaLi-30.05.72
Ответить
Январь
11-MadamKo, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья (1981)
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
Если не возражает никто, давайте так писать, для удобства? Как месяца жирным выделить не нашла :(
11-MadamKo, Оля
Февраль
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья (1981)
17-ОлИва, Ольга
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
13 - Pups13, Анна
Июль
Ноябрь
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
Если не возражает никто, давайте так писать, для удобства? Как месяца жирным выделить не нашла :(
Ответить
Январь
11-MadamKo, Оля
Февраль
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
17-ОлИва, Ольга
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
13 - Pups13, Анна
Июль
Ноябрь
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
Если не возражает никто, давайте так писать, для удобства? Как месяца жирным выделить не нашла
11-MadamKo, Оля
Февраль
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
17-ОлИва, Ольга
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
13 - Pups13, Анна
Июль
Ноябрь
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
Если не возражает никто, давайте так писать, для удобства? Как месяца жирным выделить не нашла
Ответить
10
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Список участников в ОП
1.Svetlaya83-Светлана-милана
2.Jamashka-Машка-очаровашка
3.Pups13-Анна-красавна
4.Alenka-Алёнка-классная девченка
5.VaMaLi-Юлия-милюлия
6.abogado-Анечка-лапулечка
7.Elena-Fox (varvarakrasa)-Елена-просто Елена
8.Аннас - Анечка-фея наша
9.Кошка Мартовская - Анастасьюшка прекрасная
10. Ya-mama - Катюшка-красавушка
1.Svetlaya83-Светлана-милана
2.Jamashka-Машка-очаровашка
3.Pups13-Анна-красавна
4.Alenka-Алёнка-классная девченка
5.VaMaLi-Юлия-милюлия
6.abogado-Анечка-лапулечка
7.Elena-Fox (varvarakrasa)-Елена-просто Елена
8.Аннас - Анечка-фея наша
9.Кошка Мартовская - Анастасьюшка прекрасная
10. Ya-mama - Катюшка-красавушка
Ответить
Melamory2008, данные все внесла кроме растишки, следующие данные будут на 1,6. Если помнишь даты зубастиков, то напиши плииз, лучше на мыло, а то я сейчас редко заглядываю.
Ответить
Наконец-то долши руки залить фотки с выписки из роддома http://eva.ru/albumpage/199529/729177.htm
что-то ностальгировать я много и часто стала - может, старость не за горами?!? ;)
что-то ностальгировать я много и часто стала - может, старость не за горами?!? ;)
Ответить
офф давно думала загрузить фотки роддомовские и Ромы и Насти. Настю ты узнаешь она не меняется, а вот Рому ты не узнаешь стопудов!!! ;)
Ответить
КРАСАВИЦЫ!!!! И доча и ты, даже заплаканная :), слезы от радости надеюсь были?....про старость - не наговаривай, какие наши годы :)
ОФФ щас лс напишу, глянь
ОФФ щас лс напишу, глянь
Ответить
20
если честно - то это были слезы радости, но и печали, что наш папа нас не встречает...а еще - зная, что меня ожидает в доме предков тоже было грустновато :(
Ответить
Потому что наши детки подрастают и меняются, а хочется чего-то опять такого маленького-маленького, беспомощного и бесконечно любимого
Ответить
Знатные щеки :) я тоже ностальгирую, глядя на такие кулечки :) а ты выглядишь очень и очень хорошо :)
Ответить
Екатерина, спасибо, нам приятненько обеим :) вот про красавицу буду спорить до победного, нет-нет-нет, просто что-то видимом есть привлекатедльное, но не более того...красавицы у нас на обложкахс журналов и подиумах, прости Господи ;)
Ответить
аааа, красотулька наша)))))
Ленк, ты что "страшная"...красавица ты и такая молодая, просто девчёнка!!!!!
а что у вас холодно было? в такой тёплый мешочек положили Варёныша?
Ленк, ты что "страшная"...красавица ты и такая молодая, просто девчёнка!!!!!
а что у вас холодно было? в такой тёплый мешочек положили Варёныша?
Ответить
30
Танюшик, пасип, мать! молодая, фигассе, в роддоме иначе как "пожилая первородящая" и не звали :( ;)
было холодновато, насколько я помню в день выписки - легкий морозец и солнышко. мешочек - да, конвертик знатный, московская подруженция по предыдущей работе подарила после сынульки своего, он на натуральной овчине, мы его потом в колясочку еще долго подкладывали на морозы :) а теперь он плавно перешел по наследству моей подружке младшенькой муромской, котроая дочурку нам в подружки родила 20.10.2009, Алисонька растет-всех радует ;)
было холодновато, насколько я помню в день выписки - легкий морозец и солнышко. мешочек - да, конвертик знатный, московская подруженция по предыдущей работе подарила после сынульки своего, он на натуральной овчине, мы его потом в колясочку еще долго подкладывали на морозы :) а теперь он плавно перешел по наследству моей подружке младшенькой муромской, котроая дочурку нам в подружки родила 20.10.2009, Алисонька растет-всех радует ;)
Ответить
Лен, такая мааааленькая была, Боже мой :-) У племянницы Фила девочка родиться в июне, дождаться не могу, когда новорожденную подержу опять :-)
Ответить
Анастасия, привет! пропадущая ты наша ;)
ничего себе маленькая, 4230 народилася :) ох, вот и я балденю и млею, просто таю, как снежинка, упавшая на землю в районе теплотрассы, когда беру на ручки новорожденных (еще бы почаще это делать, совсем было бы хорошо, а еще лучше - своего завести ;) )...
ОФФ: как вы с девченками? что нового?
ничего себе маленькая, 4230 народилася :) ох, вот и я балденю и млею, просто таю, как снежинка, упавшая на землю в районе теплотрассы, когда беру на ручки новорожденных (еще бы почаще это делать, совсем было бы хорошо, а еще лучше - своего завести ;) )...
ОФФ: как вы с девченками? что нового?
Ответить
Чето я такая бизи, Фил дома со вторника и я начала терзать его покупками. Телефон один на весь дом, я несколько недель назад чуть не покатилась с лесницы несясь на звонок. Купили четыте!!! два поставила наверху и два внизу :-). Пароварку захотела- поехали купили. Нашей мебели в спальне 11 лет! сегосня купили новую, правда прийдет с Италии в апреле, ну да ладно, главное я уже позвонила маме Фила и она возьмет старую ;-) Софка с насморком, брызгаю ИРС 19 2 раза в день, сопли прям пузырями, такого не было еще, а сегодня с маленькими кровинками- че делать? Ни температуры ни кашля нет, к врачу идти, а зачем? капли в нос- у нас такая истерика, мама родная
Ответить
Анастэйша, поздравляю с покупками :) по поводу сопелек с кровинками - укрепляйте наверное уже сосуды что ли, мне помнится делали тампоны смоченные сильносоленой водой в носик, думаю, что кровинки от частого сморкания...Держись, Настенька!!! вот вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
какой же Варенчик сладкийс рождения, щечки прелесть! Мамуля без коментариев, немного уставшая, но то и понятно!
Ответить
все они сладенькие, Катюш :) еще какая мамуля уставшая, такое ощущение, что мне с наркозом переборщили :(
Ответить
Слушай, отличные фотки! Супер! И выглядишь ты очень неплохо для КС!)))) На комплименты напрашиваешься!)
Ответить
спасибо, Светуль, ага, типа того ;) с КС, кста, молодые совсем девочки ваще загибались, я еще и им помочь все пыталась - то ребенка подмыть, то перепеленать и тыпы...а они тока стонали и меня благодарили, бедненькие...
Ответить
Варюшка хорошенькая, щечки пухленькие-сладенькие, такой славный кулечек получился!!! Ленусь, ты выглядишь очень хорошо, и не надо на себя наговаривать ;-)
На меня такая ностальгия частенько накатывает, сижу фотки пересматриваю...
На меня такая ностальгия частенько накатывает, сижу фотки пересматриваю...
Ответить
40
Лен, какие вы все красивые! И ты, и мама, и Варенька! И неправда, что ты страшнее атомной войны там, очень красивая, одухотворённая такая! Блин, насмотрелась фоток, так ляльку захотелось :)
Ответить
Анна, спасибо, дорогая! нас с мамоя раньше частенько сестрами называли, мужики так заигрывали, когда мы куда-нить вдвоем ходили (эх, были времена, когда мы делали попытки общения дружеского)...она реально красивая женщина, даже сейчас, в ее возрасте, что говорить о молодых годах - как-нить солью фотки ейные - умопомрачительная стервоза была, крутила мужиками во все стороны до замужества...
Ответить
Боже мой, какое чудо, сижу плачу, не верится, как же это все недавно было, а сейчас уже такие сладкие пупсы бегают. ЧУДО!ЧУДО!ЧУДО!
Ответить
varvarakrasa...
Лена, ты Вареньку на причастие водишь? Просто читала много раз, что по воскресениям ходите, у меня вопрос возник.
Лена, ты Вареньку на причастие водишь? Просто читала много раз, что по воскресениям ходите, у меня вопрос возник.
Ответить
Катюш, водила, но мы ни разу не причастились, потому как все время либо опаздывали, либо была толпень такая, что ужас ужасный выстоять с ребенком...
спашивай, что интересует?!? кста, если есть аська - вэлкам, там быстрее 497-579-324, я там шифруюсь под simona
спашивай, что интересует?!? кста, если есть аська - вэлкам, там быстрее 497-579-324, я там шифруюсь под simona
Ответить
с ребенком можно без очереди, мы пару раз ходили, нигде не стояли, хотя народу было очень много, сразу на причастие шли
Ответить
50
Я сама, ниразу не ходила, у меня бзик, я боюсь что-нить подцепить с одной ложки, вот конечно балда, но боюсь. У меня вообще вопрос как это проходит, что делать, куда идти, когда?
Ответить
Не надо так думать, это же СВЯТЫНЯ. Священники причащают закюченных в тюрьмах, а потом остатками причащают себя, в больницах так же, еще никто никогда не заболел. Откинь эти мысли.
Ответить
да я понимаю, что так нельзя, что это дело веры, но вот берет верх материализм ё-мое, мне видно врачи мозг помыли всеми этими неблагоприятными обстановками по туберкулезу и гепатиту, какие они живучие, мысли только что не сразу же проявляется, как потом понять откуда взялось! Вот дура-дурой в этом плане, ведь верю, к Богу обращаюсь, куличи пеку, в церковь хожу, иногда прям тянет, так легко после этого, но вот закидон прям у меня. Вот еслиб был Батюшка с которым могла бы поговорить по душам, наверное прошла эта боязнь за детей теперь, а пока такого не встретила! Думала вот крестить будет Ксеню, поговорю, а он какой-то странный оказался, все желание отбил, говорил чтож вы мама ребенка позже не подняли, если знали что крестить будете, чего он у вас плачет, что он хочет, что вот родители в церковь не ходят, это и по детям видно, что плачет все время, то что ребенок просто испугался незнакомых людей и обстановки, ждали час с лишнем аргументом небыло, надо было позже поднять, как будто меня в год ребенок спрашивает когда ему встать! Вообщем не сложилось у меня с ним, вот хочу какого-нибудь батюшку тут поискать иногда нужно выговориться просто!
Ответить
Вот я тоже хорошего батюшку не встретила... в Бога верю, а в церковь идти страшно как-то. Каждый раз как приходила всё время стыдно как-то было, то встану не туда, то бабульки глазами сверлят, то не знаю, что делать, а батюшка строгий такой. Несколько раз была на крестинах в разных местах, всё время батюшки до мамочек докапывались, что то не так, это не так, а объяснить нормально как-то не могли что ли, один раз и на меня наорали... И душевности никакой не было, той, которую я ищу. Когда сестру мою крестили в 14 лет, маму заставили кланяться на коленях перед каждой иконой, она потом еле разогнулась. Не знаю, может и надо так... В общем, надо Василису крестить, а я крёстных найти не могу и боюсь почему-то в церковь идти... у меня каждый раз там ощущение, когда надо что-то делать, что я провинившаяся двоечница. Муж говорил о венчании, а я и хочу в душе, а с другой стороны как представлю, сколько там всего надо, и что по каждому поводу на меня будет негатив, так сразу отказываюсь :( Вот такой вот опыт :(
Ответить
мы в этот раз Костика крестили индивидуально, мне очень понравилось, все спокойно было, без суматохи, и батюшка очень хороший, если хочешь могу поискать его телефон....вот Катю мы в общей кучи крестили,в марьинской церкви нет индивидуалки, ну кошмар конечно был, меня не пустили, народу набилось до жути, маленькие детишки плачут, маме войти нельзя....ой не буду вспоминать...а с Костей ну очень все душевно прошло, даже не пикнул ни разу, с крестными тоже очень долго определялась, не простое это делать выбрать достойного
Ответить
Кать, написала целое эссе, и все пропало :( постараюсь выйти на связь из дома...коротенько - совсем маленьких деток готовить не надо, голодать до службы имеется в виду, отстаивать всю службу тоже, можно под конец прийти, во всяком случае у нас в Муроме мне так сказали :) удачи!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/256443/729381.htm - фотоотчет небольшой вчерашней вечерней "работы" ;)
Ответить
60
интересная у тебя работа Лен, правда в чем ее суть я в силу постоянных пропусков евы не знаю ;) не сочти за любопытсво....жалко первые фотки не четкие, особенно с Петренко ;)
Ответить
Сама жалею, Наташ, ох как же невовремя я забыла в Муроме свой фотик :(
Работа прэлестная, просто прэлестная ;) я Офис-менеджер и Переводчик в кинокомпании, со всеми вытекающими отсюда обязанностями-правами и тыпы ;)
Работа прэлестная, просто прэлестная ;) я Офис-менеджер и Переводчик в кинокомпании, со всеми вытекающими отсюда обязанностями-правами и тыпы ;)
Ответить
а ты купи еще один фотик (ну если есть возможность конечно), пусть на работе лежит, тем более с твоей работой интересные кадры могут получится в любой момент
Ответить
нет такой возможности :( голову просто надо держать постоянно вкл., а не наоборот ;), чтобы не забывать столь важные девайсы где ни попадя
Ответить
Да, Ленк, работа у тебя замечательная, столько интерсных людей встречаешь, со столькими общаешься, молодчина! Жаль фото смазанные получились, тебя - красавицу разглядеть толком не могу. Но на последнем все неплохо видно, ну и мужчина рядом симпатявый :)!
Ответить
Если зайдете в паспорт найдете 2 папочки новые в одной фотки которые вы видели скорее всего, а вот во второй точно не видел никто фоток тк токо отрыла сей диск :) кому интересно велком
Ответить
Ромашка вылитый папулька! Туся прелесть, но на кго больше похожа малышкой непойму!
Ответить
70
Ромашка такой волосатенький родился!)) На папу, мне кажется, очень похож.
Туся просто прелесть! мне ваша фотка в роддоме очень нравится
Туся просто прелесть! мне ваша фотка в роддоме очень нравится
Ответить
Ксюш, такие оба замечательные!!!! Тусенька красотулька!!! А Рома такой смешнючий!!! Петя мой точно так же глаза таращил и рожицы корчил первые месяцы :-)
У вас столько народу на выписку собралось! :-)
У вас столько народу на выписку собралось! :-)
Ответить
Молодец, Ксюх- ты всегда какае-то разная на фотиках :-) Детишки прям даж не детишки, такие большие. Туся уже в трусиках- мы еще даже об этом и не думаем :-)/
Ответить
почему разная? мне кажется я всегда одинаковая. я Родила первого ребенка и как вышла с акушеркой ко всем разрыдалась не понятно от чего)))) все рыдали, в семье первый мальчик, с тусей так не плакал никто слава Богу ;)
Ответить
Ромашик такой прикольный у тебя, рожицы корчит смешнючие. Тусик очаровательна. Ты на маму очень похожа, мне так показалось.
Ответить
совсем разные, и такие красивые.... блиииииин, вы сговорились так на психику давить?! Пойду к мужу приставать, хочу ляльку )))))) Народу вас из роддома встречало, конечно, много! круто!
Ответить
ну моих там токо мамашка с бабушкой, остальные все мужа родня :) кто смотрит вот всегда поражается что свекру уже за 60)))) никто не дает ему стоко))))
Ответить
за 60?! Фига себе. За 50 - да, но никак не за 60, круто :) Мужа поздно рожали, получается, под 40?
Ответить
80
Да, он у вас очень хорошо выглядит, ну никак не за 60. Муж твой, мне показалось, очень на отца похож!
Ответить
Ой, ну я не могу, ну какие же они сладкие, ну неужели они такими были. Блин, прям сума схожу, когда вижу, снова хочется ляльку масенькую. Эх, Ксю, ты тоже в ностальгию ударилась?!
Ответить
Ya-mama - Катюшенька, VaMaLi (Юлия), Pups13 (Аннушка), Олюшка- MadamKo - девочки вы куда пропадаете, у вас все ок?!? не бросайте нас, пожалуйста, мы вас лю и жаждем общения :)
Ответить
с Катюшей общалась сегодня по телефону. Она немного простывшая, но с удовольствием продолжает танцевать!)) Говорит, уже заметны результаты на лицо, т.е. на теле;))) Масленица, родственники в гости приходят, дел много) но всем передавала привет
Ответить
Я тут, девчоночки, я с вами всегда. Правильно Светуька написала, кручусь, верчусь, сопливлюсь, да и комп не пускает на Еву, а ноут муж только к вечеру приносит, а там уж и сил нет писаться. Я буду честно стараться почаще выходить на связь. А так у нас все по прежнему, отлавливаю свою хулиганку в разных частях квартиры за разными интересными делами, бегаю на танцы с собой:0 и с Леночкой, жизнь кипит. Масленницу празднуем, я правда на блины уже смотреть не могу, а мои все тащатся. Вчера родители с сестренкой приходили, блинчиков джрожжевых напекла, всем понравилось. Напекла целую стопу, пока готовила, думала останется, так нет, разошлись на раз-два-три. Вот такие у нас дела. Всех ЛЮ, всех целюлю крепко-крепко!
Ответить
Сегодня пекла блины по новому рецепту. Заварные) очень тоненькие, кружвные. Понравились!1))) А еще, муж повесил на кухне полки, которые я пару недель назад в икеи купила. Поставила туда свои книжки кулинарные, журнальчики, свечки) красотень вышла!))
Ответить
Классно, Свет!!! Я заварные тоже пекла уже несколько раз, мне очень понравился этот рецепт! А мы наконец-то начали клеить обои в прихожей! :)
Ответить
90
Светуль, а что за рецепт? Я плаирую завтра и послезавтра печь с разными начинками, вот думаю, может и разных видов )
Ответить
А я знаю, а я знаю про блинчики, я даже слышала как светик тесто готовила. А вот рецепт не выдала. Так что ждемс! Поздравляю с полочками долгожданными!
Ответить
рецепт хочу;)...я тоже пекла на молоке, на еве рецепт взяла, мне не понравилось, какие-то крутые получились, проглотить не возможно, хотя остальным членам семьи было вкусно
Ответить
Я пеку заварные блины от Шелковицы с Кукинга
Пару яиц, пару стол. ложек сахара, чуток соли, стакан молока, муки 5 стол.ложек с горкой,смешать и в эту смесь влить тонкой струйкой кипящее молоко(1 стакан) и добавить 3 ст.л. растит.масла.
Блины получаются тонюсенькие.
Молока в итоге 2 стакана.
10 блинов на сковороде 22 см.
Тесто очень жидкое. Блины дырявчатые, тонкие, снимать тяжело)) края хрустящие сначала, когда полежат в стопке блинов, накрытые, становятся мягкие.
Пару яиц, пару стол. ложек сахара, чуток соли, стакан молока, муки 5 стол.ложек с горкой,смешать и в эту смесь влить тонкой струйкой кипящее молоко(1 стакан) и добавить 3 ст.л. растит.масла.
Блины получаются тонюсенькие.
Молока в итоге 2 стакана.
10 блинов на сковороде 22 см.
Тесто очень жидкое. Блины дырявчатые, тонкие, снимать тяжело)) края хрустящие сначала, когда полежат в стопке блинов, накрытые, становятся мягкие.
Ответить
Девочки, а у вас детки на подушках спят? У меня Василиса стала всё время пытаться на подушку лечь, вот я и задумалась. Может пора уже, а я всё торможу?
И ещё, вы до сих пор всё-всё детское отдельно стираете? Сегодня стояла перед дилеммой. Была парочка полотенец маленьких для рук и футболочки. Как раз на одну загрузку. Положила всё вместе в первый раз, и подумала, может зря я заморачиваюсь. Бельё, конечно, вместе детское и взрослое, наверное, не стоит стирать, а вот футболки, например?
И ещё, вы до сих пор всё-всё детское отдельно стираете? Сегодня стояла перед дилеммой. Была парочка полотенец маленьких для рук и футболочки. Как раз на одну загрузку. Положила всё вместе в первый раз, и подумала, может зря я заморачиваюсь. Бельё, конечно, вместе детское и взрослое, наверное, не стоит стирать, а вот футболки, например?
Ответить
Ань, я Пете совсем недавно положила тоненькую подушечку в кроватку, он с ней спит в обнимку :) А когда с нами спит, так всегда старается тоже на одну из подушек голову положить.
Детские вещи все стираю отдельно, но у нас за день-два столько накапливается, что иногда одной даже загрузкой не обойтись (не подумай, что Петя такой грязнуля, это я просто меняю ему каждый день одежду, а то и по два-три раза в день, ну и после сна пижамку тоже сразу в стирку, да ещё и без памперса дома ходим - вот и набирается)
Детские вещи все стираю отдельно, но у нас за день-два столько накапливается, что иногда одной даже загрузкой не обойтись (не подумай, что Петя такой грязнуля, это я просто меняю ему каждый день одежду, а то и по два-три раза в день, ну и после сна пижамку тоже сразу в стирку, да ещё и без памперса дома ходим - вот и набирается)
Ответить
Да я и не подумаю, у меня с рождения стабильно было две стирки в день (ну мы без памперсов всегда были, только на улицу). Сейчас одна стирка стабильно (пелёнки с ночи+трусики-маечки), но остаётся ещё, что называет ни туда, ни сюда. Для полной стирки мало, не хочу машинку гонять, ей и так последний год тяжко, наверное, а копить не хочется :)
Ответить
Спит на плоской подушечке пока, ну которая в наборах с детским бельем. Думаю годикам к двум ближе, так же как и леночке, положу подушечку повыше. Правда на подушечке она у меня толь засыпает, а потом по всей кроватке перемещается и одеяло под себе кладет и подушку выкидывает, короче не очень-то она ей нужна. По поводу белья, я стираю вместе. Ну кроме нижнего белья, конечно, и стираю так давно, как -то не заморачивалась особо на эту тему никогда.
Ответить
100
Ты имеешь в виду мыльный порошок, нет, я им только в самом младенчестве стирала. А так я впринципе стараюсь пользоваться гипоаллергенными ополаскивателями и порошками, как для детей, так и для нас с мужем.
Ответить
мы на подушечки спим, плоская такая у нас есть
у меня пока детское с детским стирается ;) ну так как их двое, стираю детским порошком.....а когда один ребенок был (после года) я со своим бельем стирала, а вот белье мужа отдельно ;)
у меня пока детское с детским стирается ;) ну так как их двое, стираю детским порошком.....а когда один ребенок был (после года) я со своим бельем стирала, а вот белье мужа отдельно ;)
Ответить
Паша спит без подушки пока, есть тоненькая в закромах.
Стираю вещи вместе, начала после года. Наше нижнее белье+Пашкино белье+пеленки. И верхнюю одежду так же Стираю амвеемским порошком. Правда, если детского больше, то кладу детский (остался в остатках).
Стираю вещи вместе, начала после года. Наше нижнее белье+Пашкино белье+пеленки. И верхнюю одежду так же Стираю амвеемским порошком. Правда, если детского больше, то кладу детский (остался в остатках).
Ответить
Ань подушки есть детские, почти плоские. у меня Рома спит на подушке детской, но уже полноценной токо маленькой типо 50Х30 вроде. туся спит на плоской ей очень нра :) детское стираю отдельно не всегда, например свои футболки, мужа стираю вместе всё с детскими футболками и колготами, а типо джинсы мужа и свои стираю с полукомбезами, давно не заморачиваюсь. когда маленькая туся была могла сунуть к ее вещам домашним токо банные полотенца и усё :)
Ответить
У нас подушка тоненькая детская, с успехом обходимся и без нее, но когда она лежит - спит на ней.
До сих пор стираю отдельно, но бывает и все вместе
До сих пор стираю отдельно, но бывает и все вместе
Ответить
Софинька спит без подушки и одеяла- в кроватке вообще ничего нет. Ее комната достаточно далеко от нас, но монитор у нас в спальне есть, но я все равно боюсь, а вдруг запутаеться и задохнеться, это всегда у меня было в голове, ниче поделать с эим не могу. Клои тож так спала. Стираю все вместе уже давно.
Ответить
в своей кровати спит на подушке из набора постельного белья, но спит там часа 2 максимум, а у меня в кровати без всего спит, и там и там ей нормально вроде, т.е. нормально не спит =)
Ответить
Ну папа как влитой, как родная шубка села! Ну ты ваще слов нет, така шикарная тётка прям в таком одеянии, ну а дети чумазенции прелестные! Туську в лобик поцелуй чтоб не болело! =)
Ответить
а тебе идёт жёлтый, такая солнечная! А мужу идёт шуба :) Вообще люблю мужчин в шубах, но вижу только на картинках )) Далась постричься легко Туся? Нам тоже надо уже, но не представляю, как :)
Ответить
110
Ей даже понравилось походу стричся!!!! она сидела смирно, даже не шевелилась!!! ентот халат или чо это было размеров на 10 а то и больше гыыы короче не мой размерчик
Ответить
Да. муж в шубке прям мажор натуральный, стильненько вышел. У Туси глазки такие грустные, русы косоньки красавице обрезали :). Моей пока стричь нечего, единственное насчет челочки думаю, уже некоторые волосики в глазки попадают, а с другой стороны не хочу стричь, потом только и следи за жэтой челкой, думаю отрастить, сперва закалывать заколочкой, а потом и вовсе в хвостики убирать.
Ответить
Туся спокойно сидела?)) Я пока не стригла Пашку..
Наряд тебе очень к лиц! А муж в шубке просто гламур!)))
Наряд тебе очень к лиц! А муж в шубке просто гламур!)))
Ответить
ОН снова сделал это, он опять меня бросил :( видимо я не из тех женщин, кого можно любить :( рыдаю...хороший подарочек ко Дню Св. Валентина...а главное - ведь приехал, и все было так хорошо...а закончилось так плохо...и мне теперь очень плохо, больно, отвратно, хоть волком вой...извините, девочки, покину вас, дорогие мои, на некотрое время, дабы не сорить своим пессимизмом в нашем форуме. Спасибо вам всем за то, что вы у меня есть!
Ответить
Вот сволоч! Надож было побередить все, дать надежду и опять свалить! Слов нет! Ленусь, сейчас наши слова тебя не сильно утешат, но ты сильная, время лечит, а у тебя есть супер-лекарство это сладкий Вареньчик! Сил тебе солнышко!
Ответить
Катюш, не сволочь он, а слабый запутавшийся мужчинка...Спасибо за поддержку, мне утешения и не надо, мне очень важна ваша поддержка на самом деле :) а лекарство мое - да, Вареныш и работа,работа,работа...
Ответить
Ленуля, солнышко наше,ты главное держись, дорогая! Все еще будет хорошо, а время лечит. И будет еще и на твоей улице праздник, пусть сейчас кажется, что все иначе. Все будет у тебя замечательно, обязательно будет!!! У тебя есть человечек, который тебя любит беззаветно и не бросит - доченька твоя - Варенька-золотце.
Ответить
Настенька, спасибочки! все так и будет, несомненно, вопрос - когда уже наконец!?! (риторический вопрос, как я понимаю...).....
Ответить
120
Мне в свое время помогло то, что просто перестала ждать и пустила все на самотек.
Ответить
Лен, не буду тут ничего писать, всё в аську. Держись, моя дорогая. Он тебя предал два раза. Хватит!
Ответить
Анют, спасибище, дорогая! хватит! :) третьего раза не будет! я не на помойке себя нашла - однозначно...
Ответить
Ленусь, ну я тебе уже много сказала по этому поводу :( запомни одно: ты в данном случае ни в чем не виновата и у тебя все будет хо-ро-шо!!!
Ответить
Машуль, спасибо, друХ! пысы: твою подпись тоже, если не возражаешь, возьму к вооружению, дабы моя меня не мучала :)
Ответить
Леночка, держись! Скоро наступит в твоей жизни белая полоса, мы все в это верим и ждем!!! И у тебя есть доченька, главное твое утешение.
Ответить
Оль, спасибо, конечно наступит рано или поздно, так или иначе :) я теперь в очередной раз убедилась, что мне нужен мужчина гораздо сильнее меня, а не инфантильный маменькин сынок ;) вот только есть ли в природе для меня сильный, мудрый, умеющий держать любимую в ежовых рукавицах мужчина моей мечты?!?...
Варя - это мое самое главное произведение, моя кровинушка, моя реальная половинка (причем - бОльшая часть меня, все, что в Москве пока - это не я, это как-будто робот-работащий, и киборг...), моя гордость, мое истинное предназначение в этомй жизни!
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за поддержку, утро вечера мудренее и нонче проблема уже не выглядит столь уж нерешаемой и сложной для меня. я сильная, я мудрая местами - справлюсь! любюлю вас всех!!! спасибо за то, что вы есть и что вы со мной!!! :)
Варя - это мое самое главное произведение, моя кровинушка, моя реальная половинка (причем - бОльшая часть меня, все, что в Москве пока - это не я, это как-будто робот-работащий, и киборг...), моя гордость, мое истинное предназначение в этомй жизни!
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за поддержку, утро вечера мудренее и нонче проблема уже не выглядит столь уж нерешаемой и сложной для меня. я сильная, я мудрая местами - справлюсь! любюлю вас всех!!! спасибо за то, что вы есть и что вы со мной!!! :)
Ответить
130
Ленуль, очень переживаю за вас с Варенькой... Я верю, что обязательно ты встретишь в свокром будущем ТОГО САМОГО!!!!!!!!!!
Ответить
Светуль, спасибо, но стоит сильных переживаний ваших вся эта ситуация...;) все обязательно будет хорошо у нас с Вареничкой, скорей бы уже воссоединиться с ней в Москве. а папы есть не у всех, к сожалению, родные в смысле...не будет БИО, будет, возможно, кто-то, кто реально сможет его заместить! :)
Ответить
Леночка! Держись! Твой природный оптимизм и воля к жизни тебе помогут. Варенька - вот самое лучшее!
Ответить
Девочки, были сегодня в н-ный раз у остеопата с Ксеней, пошел папа, она у него меньше плакала и поработал врачь получше как сам и сказал, сказал что голова задышала, зажим косточек черепа вроде ушел, осталось еще немного с ним поработать и немного с тазом и по его части всё, будем надеятся что скоро мы закончим с походами к нему, очень жду спокойных ночей, кинте кулачков на ближайшие ночьки! Конечно у наз моляры езут из-за них проблемы еще могут со сном быть, но вдруг поможет, хочу верить! Киньте девочки на кулачков на спокойные ночьки! Чмок всем и спасибо!
Ответить
Спокойных вам ночек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот хорошо как с папой! Чувствует, что папа более твёрдый... :) Кулачков вам! Скоро будете спать крепко-крепко и сладко-сладко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катенька, солнышко, держитесь. Спокойных вам ночей и легких зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюш, вот вам с Ксенюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чмок мою тезку и кулачков вам на спокойные ночи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
140
Катенька, пусть Ксюшенька поправляется и все у вас наладится! Как у Даши ножки?
Ответить
ножки лучше, но одна упрямится нога а вторая на место встала уже!
Ответить
Кать, ну хоть лучше стала спать масявочка? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо вам! не разжимайте пока, пожалуйста, спали чуть лучше! Подержите еще!
Ответить
Гриша сегодня вечером подошел к горшку, стал маститься. Сел и пописал. САМ!!! Я в шоке просто, билась-билась - ноль эффекта, а тут уже руки опястились - и на тебе.
Будем надеятся, что это была не разовая акция с его стороны.
Будем надеятся, что это была не разовая акция с его стороны.
Ответить
Супер, наши поздравления, Гришаня молоток, желаю закрепления навыков приобретенных!
Ответить
здорово!!! моя правда в труселях гнездится прям)))) снимать еще не доперло до нее ;)
Ответить
150
Настя, как здорово! Удачи вам в дальнейшем, в приучении к горшку... Гриша просто умничка!!!
Ответить
ну вот эти детки, впитывают как губки, и не показывают этого, а потом на те мамашка))))
поздравляю!!!
поздравляю!!!
Ответить
У-РРРРР-АААА! С днем рождения нашу дорогую Наташеньку! Здоровья, здоровья и здоровья - самое главное - тебе и всему твоему большому и дружному семейству!!! Целуем-обнимаем!!!
Ответить
УРАААААААААААААААААААААА Нашу многомаму с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Всего всего тебе дорогая, здоровья и всех благ, чтоб детки были здоровы всегда и радовали чаще чем огорчали :)
Ответить
Поздравляем! Желаем тебе и твоим близким всего самого наилучшего! Пусть детки радуют тебя!
Ответить
Наташенька, дорогая, с днем рождения! Крепкого здоровья, любви, хорошего настроения и большого счастья!!!!!!!!!!!!
Ответить
160
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗА СТОЛ ПРИСЕСТЬ,
БЛИНОВ С ИКОРОЧКОЙ ПОЕСТЬ!
СЖЕЧЬ БАБУ, ЗИМУ ПРОВОДИТЬ
И МЕНЯ ПРОШУ ЗА ВСЕ ПРОСТИТЬ!!!
БЛИНОВ С ИКОРОЧКОЙ ПОЕСТЬ!
СЖЕЧЬ БАБУ, ЗИМУ ПРОВОДИТЬ
И МЕНЯ ПРОШУ ЗА ВСЕ ПРОСТИТЬ!!!
Ответить
Простите меня, за все чем вас обидела, за слова и поступки!
Ответить
Дорогие мои! спасибо всем за поддержку. сегодня все уже не выглядит так ужасно, как это было вчера по первости, такая случилась у меня вот чисто женско-истерическая реакция - оно и понятно, я ждала одного, и готовилась к совершенно другому развитию событий, а человек опять очканул и слился втихушку...Да и Бог с ним, его тараканы - пусть ему и остаются, мне они на фиг не надо (ага, своих хвататет;) ). В любом случае я благодарна Сергею за Вареньку, и за тот несомненно полезный урок, из которого извлеку опыт, будучи сильной и мудрой женщиной (но блин порою такая слабость находит, ужас, аж стыдно потом!). Я его простила, и буду стараться либо забыть и забить, либо добьюсь исключительно материального участия в нашей с Варюшей жизни.
Моя доченька меня сегодня так порадовала - по телефону научилась со мной разговаривать, не издалека кричать мама и все такое, а прямо в трубку заявила: мама дать (я, естессно, прослезилась в этом месте), и что-то еще на своем тарабарско-детском, таком родном и ненаслышном (из серии ненаглядного) голоском проговорила. Мать говорит, что ребенка постоянно что-то лопочет, рот закрывается только на покушать-попить-поспать :) может, у меня вторая Тина Канделаки или Мария Ситтель вырастет!?! ;)
я по случаю Масленницы нашла в себе силы-желание приготовить вкусняшку, жду гостей (Лена-Alenka вызвалась помочь с покупкой продуктов+тумбочку под телик привезут с муженьком:) ). убраться бы еще, но что-то голова разболевается, все-таки на ногах болеть тяжеловато :( но я, думаю, справлюсь! ;)
всем хорошего праздничка в кругу семьи, родных и близких, горячелюбимых!!! :)
Моя доченька меня сегодня так порадовала - по телефону научилась со мной разговаривать, не издалека кричать мама и все такое, а прямо в трубку заявила: мама дать (я, естессно, прослезилась в этом месте), и что-то еще на своем тарабарско-детском, таком родном и ненаслышном (из серии ненаглядного) голоском проговорила. Мать говорит, что ребенка постоянно что-то лопочет, рот закрывается только на покушать-попить-поспать :) может, у меня вторая Тина Канделаки или Мария Ситтель вырастет!?! ;)
я по случаю Масленницы нашла в себе силы-желание приготовить вкусняшку, жду гостей (Лена-Alenka вызвалась помочь с покупкой продуктов+тумбочку под телик привезут с муженьком:) ). убраться бы еще, но что-то голова разболевается, все-таки на ногах болеть тяжеловато :( но я, думаю, справлюсь! ;)
всем хорошего праздничка в кругу семьи, родных и близких, горячелюбимых!!! :)
Ответить
Ой я тоже со своим полаялась вчера, сказала-же ему не шуми, короче, в два часа ночи разбудил Софку, а та потом гуляла до (без десяти минут) пяти утра!!! Качала ее около часа- не помогло, а потом пустила на пол со зла, ну и та разгулялась. Короче утром я злая уже не знаю на кого и опять поцапались..... То одно, то другое, так и набежали тучи
Ответить
Ленуль, я рада, что ты сегодня собралась с духом! Скажи, на какой стадии переезд Вареныша в Москву?
Ответить
170
Ага, Свет, отпустило вроде немного...переезд Варенички все еще на зачаточной стадии (а ведь уже скоро 3 месяца как...), потому как мне все недосуг до комиссии дойти. уговариваю пока массажистку нашу из Мурома побыть няней, но это дело не одного разговора с ней, потому как она вроде бы и не против, но есть свои но...есть еще предложение от одной девочки из Октябрят-2009 - готова сидеть с Варяном, пока я работаю, она живет в Печатниках, готова даже бесплатно меня выручить. но я честно говоря комплексую принимать помощь такую, потому как у нее самой двое деток, представляю каково это будет...в квартире еще надо многое сделать, жду ответа про кроватку от коллеги одной, обещала подогнать для Варюшки после своей дочи. вот как-то так, Светуль
Ответить
Народная мудрость не зря гласи - утро вечера мудренее. Тебе тоже жалаю как следует отметить масленицу вместе с Аленкой и её семьей
Ответить
Настюш, мудренее - да, еще бы ясности побольше ;) а то вот опять объявился наш папА, и у меня снова бошку сносит, надо, видимо, не загоняться просто напросто, а по течению плыть...видимо, по-другому с Сергеем никак не сладить :)
Ответить
Странный он какой-то чел... Уж ушел, так ушел. Мне , кажется от нерешительности это. Боится ответственности скорей всего.
Ты уж постарайся на те же грабли не наступить, я тебе еще давно говорила: если раз предал, ничего не помешает сделать это еще раз.
Ты у нас деушка видная, со всех сторон примечательная и замечательная, так что найдется еще человек,готовый за это все побороться.
Ты уж постарайся на те же грабли не наступить, я тебе еще давно говорила: если раз предал, ничего не помешает сделать это еще раз.
Ты у нас деушка видная, со всех сторон примечательная и замечательная, так что найдется еще человек,готовый за это все побороться.
Ответить
да, он признался честно и благородно (если вообще в данном настоящем случае можно вести речь о благородстве), что равнодушен, слаб и безответственен пока...просит за это прощения...я потеряна, не знаю, что и поделать-то. чувствую, что небезразлична ему, да он и говорил вчера мне об этом, но у него есть страх недодать мне чего-то, а у меня - быть им покинутой...он ведет себя как эгоистичный инфант - сам то ам, то не ам, но и другим ни фига не дам...мозги мои уже набекрень, скорей бы на работу, чтобы забыться в труде праведном от всего этого...
Ответить
Спасибочки, Настя, мы уже - продукты в холодильник загрузили, тумбочку под телик установили и телик на нее водрузили, солянки сборной откушали втроем (ребенка остался с бабушкой-мамой Ленуськи), блинчиков вкуснючих поели (в основном я, Андрей с Леной уже пресытились ими за неделю, видимо;) )...
Ответить
Девченки, хочу поделиться радостью: у моей бывшей началиницы и по совместительству близкого мне человека сегодня родился сыночек. Всетаки такое это чудо расчудесное - новая жизнь!
Ответить
Поздравляю вашу подругу, наверное кодга пойдете на масявочку посмотреть, сами второго захотите ;-)
Ответить
Наши поздравления твоей начальнице-подруге с сынулькой!!! человек родился - УРА!!! да еще в такой день! ;)
Ответить
180
Какое счастье!!! Наши поздравления семье! Здоровья мамочке и масику крепкого - крепкого!
Ответить
Девочки, что-то меня ломает, нос плохо и горлышко и темпа 37 и 3 пока! ( опять заболеваю, 3-й раз за год этот уже!
Ответить
Мы тоже все болеем, началось с насморка, слава Богу температуры нет ни у кого, но у всех носы заложены и горло немного болит. Я тоже этот год что-то болею. Горячее молоко с медом оч хорошо, даже здесь англичане это делают ;-) Не болейте @@@@@@@@
Ответить
Держись! Это сейчас вирус такой примерзкий ходит. Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюш, держись, чай с лимоном, молочко с медом на сон грядущий (ой, лишь бы был он поспокойнее - лови-ка с Ксенечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)...
Ответить
Катюш, да что ж это такое?! Прям кошмар. Держись там давай, выздоравливай поскорее и девчоночек береги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кать, давай поправляйся, что за год такой????всеболеют(((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поставила банку с кофе в холодильник, а соль на шкаф... муж увидел, спросил, не беременна ли я, я от себя прифигела (не поверила, что это я так на кухне убралась). Полезла смотреть ранние признаки беременности и прифигела ещё больше, нашла у себя ВСЁ, кроме имплантационного кровотечения и задержки. Сижу в шоке. До М ещё 12 дней. Максимальный срок от зачатия около 7 дней, тесты делать рано... мне кажется, так рано ведь не может проявиться?! И для ПМСа рано. Я теоретически ребёнка хочу очень, а практически стало так страшно... наверное, это мне сигнал тщательнее предохраняться, но мысли из головы не лезут. Поговорила с бабушкой, она говорит, что на третий день после зачатия у неё всегда все признаки появлялись скопом. В прошлый раз у меня всё началось после задержки всё же. Как думаете, расслабиться или задуматься?
Ответить
Ань, а у тебя есть варианты? :) ну даже если и беременна :) жди 12 дней для фактического уточнения положения :)
Ответить
Варианты есть ))) Жить 12 дней с кучей тестов или понять, что это проделки мозга и успокоиться ))
Ответить
190
все равно не успокоишься, пока точно не узнаешь, раз такие мысли тебя посетили :)
Ответить
ну тестики не показательны могуть быть :) так что в любом случае расслабиться :) и с мыслями о прекрасном прожить эти 12, неее, уже 11 дней ;)
Ответить
Оч даже может быть :-) у меня десна стали ныть на третий день после зачаия, с Клои было точто-также, я сразу поняла что беременна :-)
Ответить
Анют, пускай все будет так, как ты сама того хочешь. Самое главное особо сильно не переживай по этому поводу, не напрягайся. Сделай тестик денька за 3 до предполагаемых М.
Ответить
хи-хи-хи)))
согласна, пусть будет так, как хочешь, а мы посидим, подождём))))
согласна, пусть будет так, как хочешь, а мы посидим, подождём))))
Ответить
Муж заболел снова, пипец, ну такого никогда еще не было, что ж такое. Я сегодня только сподобилась разобрать елку, она у меня все возможные новые годы встретила и даже по восточному кадендарю, а все лень-матушка. У Нюси зубы зверствуют, у ребенка руки изо рта просто не вылезают и опять сопливится и хрюкает.Даю зодак чтобы отек хотя бы на ночь снять, ато она от этих соплей зубных аж захлебывается.
Ответить
Катенька, девочка моя, держись, милая, наши хрупкие женские плечи на самом деле не такие уж и хрупкие, как показывает практика - мы все можем, все выдержим и выйдем с гордо поднятой головой победительницами всех хворей-ненастий :) зажала кулачки на скорейшее выздоровление супружника твоего Константина? на облегчение зубного вылезания Нюсеньке, и тебе на пополнение сил моральных и физических @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюша, кулачки вам, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
Участники ОП, Праздники не за горами, не забывайте отправлять подарки заранее.
Ответить
Девочки, прошу кулачки за нас не разжимать, они нам очень помогают с нашим сном, сегодня до 3 проспали, непомню уже сколько такого небыло, потом конечно просыпалась, но до 3-х же проспала и вчера лучше спала чем обычно, а еще зуб нижний правый моляр уже царапаться начинает!
Ответить
держим-держим, Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кулачки на крепкий и спокойный сон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
И наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ксюх, пересмотрела все твои фотки, умиляюсь деткам, какие они прикольные, как они похожи друг на дружку, прелесть!!!
Ответить
210
ага прикольные ;) особенно когда пакостят напару)))
глянь на Рому накрашенного, он до сих пор в шоке над собой и смеется не переставая)))
глянь на Рому накрашенного, он до сих пор в шоке над собой и смеется не переставая)))
Ответить
гыыы, тащщусь, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой блин, как открываю твой паспорт, балдю от главной фотки))))))))))))
ой блин, как открываю твой паспорт, балдю от главной фотки))))))))))))
Ответить
Девочки-красавицы!
Во-первых, сказать что я в шоке, не сказать ничего, это я про Сергея.
Лен, не буду ничего говорить тебе, так как не знаю ЕГО и не знаю тебя близко.посмотрим что будет к лету, там и поболтаем...
А я тут не появлялась несколько дней, ну как всегда на выходных, муж на дачу с компом, а пока он был на даче, мы с Егором экшэн устраивали.
Сначала я потеряла мобильник около дома на парковочном месте, когда приехала через 4 часа, был снегопад, и к нам уже успел трактор приехать, почистить, копала сугроб 2 дня, нашла!!! но муж успел его заблокировать((((
в субботу езлили в бассеин, афигенно отдохнули, 2.5 часа купались плескались, катались на огромной горке, сначала вдвоём с Егором, а мама с племянницей...мы едем как тормоза, весу то у нас фиг с маслом, а эти летят за нами, кричат, весело им)))решили тогда паравозиком, вот тут было и нам весело с Егоркой))))
после басика, отвезли маму домой, и она говорит, как же доедете, я типа волноваться буду, я говорю, что с нами случится? если что, на 112 (служба спасения) позвоню даже с заблокир мобильника...так говорить нельзя(((((((
ловлю тапки...
утром в воскресенье Егор играл с ключами на спинке дивана...и полетел от туда, разорвал губу, снаружи дырка сквозная 0.5 см внутри 3-4 см...сколько было крови,мама дорогая...вызвала 112, приехали, сказали ничего делать не надо, само заживёт...вот так у нас прошли выходные.
сейчас он что-то покашливает чуток и темпа ночью была не высокая, где-то 37-37.5 максимум.
Во-первых, сказать что я в шоке, не сказать ничего, это я про Сергея.
Лен, не буду ничего говорить тебе, так как не знаю ЕГО и не знаю тебя близко.посмотрим что будет к лету, там и поболтаем...
А я тут не появлялась несколько дней, ну как всегда на выходных, муж на дачу с компом, а пока он был на даче, мы с Егором экшэн устраивали.
Сначала я потеряла мобильник около дома на парковочном месте, когда приехала через 4 часа, был снегопад, и к нам уже успел трактор приехать, почистить, копала сугроб 2 дня, нашла!!! но муж успел его заблокировать((((
в субботу езлили в бассеин, афигенно отдохнули, 2.5 часа купались плескались, катались на огромной горке, сначала вдвоём с Егором, а мама с племянницей...мы едем как тормоза, весу то у нас фиг с маслом, а эти летят за нами, кричат, весело им)))решили тогда паравозиком, вот тут было и нам весело с Егоркой))))
после басика, отвезли маму домой, и она говорит, как же доедете, я типа волноваться буду, я говорю, что с нами случится? если что, на 112 (служба спасения) позвоню даже с заблокир мобильника...так говорить нельзя(((((((
ловлю тапки...
утром в воскресенье Егор играл с ключами на спинке дивана...и полетел от туда, разорвал губу, снаружи дырка сквозная 0.5 см внутри 3-4 см...сколько было крови,мама дорогая...вызвала 112, приехали, сказали ничего делать не надо, само заживёт...вот так у нас прошли выходные.
сейчас он что-то покашливает чуток и темпа ночью была не высокая, где-то 37-37.5 максимум.
Ответить
Привет, Танюш! Да уж, "веселенькие" у вас выходные! С бассейном - завидуююююю! С находкой пропажи поздравляю :) у меня ИЛюха последнее время тоже летать начал :( и все норовит головенкой удариться... либо косяки собирает, бежит, не глядя куда... тока-тока синяки сошли со скулы и из-под глаза... У меня, кстати, накануне выходные веселье было... после вечернего душа потянулась на полочку за кремом, оттуда срывается флакон обожаемых мной духов Lite blue, разбивается вдребезги... и при этом отбивает кусочек от раковины... Рыдала полночи :) самое смешное - звонит подружка моя через день и жалуется, что уронила духи мужа в ванной и отколола плитку: выясняем, что это было в один день :) во как нафлюидили друг другу :)
Ответить
оо, надо ж как вы с подружкой)))
вот это наверное мальчишки такие, надеюсь вторая девчёнка у нас будет, может поспокойнее, меня врачи врачи из скорой успокаивали, это говорят нормально, дети)) а я щас думаю, вот если б эти ключи не в губу, а в глаз( Боже упаси) теперь прячу их.
А твоему мужу теперь не надо думать, что подарить на 8 Марта)))
вот это наверное мальчишки такие, надеюсь вторая девчёнка у нас будет, может поспокойнее, меня врачи врачи из скорой успокаивали, это говорят нормально, дети)) а я щас думаю, вот если б эти ключи не в губу, а в глаз( Боже упаси) теперь прячу их.
А твоему мужу теперь не надо думать, что подарить на 8 Марта)))
Ответить
Ой-ой-ой, Танюша.... бедненький Егорушка... зайчик маленький.. у меня аж мурашки побежали, когда читала. Мне врач-хирург, когда нам уздечку подрезали, говорила что если во рту какие ранки, сразу давать много пить, тогда быстрее все затягивается, но в вашем случае со сквозной дыркой... не знаю, поможет ли... Я сама тоже так однажды разорвала губу, мазала мазью, кажется траумель называется, снаружи, а внутри само все заживало. Давайте поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а в остальном молодцы!!!! И накупались, и хорошо, что мобильник нашла ;-)
Ну а в остальном молодцы!!!! И накупались, и хорошо, что мобильник нашла ;-)
Ответить
ЧУИТ моя душа, не последние полёты это наши(((
а я его свечу биоптроном, вроде как уже зажило всё))
а пить кстати стала ему давать больше, и ещё купила стаканчик с трубочкой, устала покупать эти стаканчики, не из каких не пил, а этот ему оч понра,я счастлива!
а я его свечу биоптроном, вроде как уже зажило всё))
а пить кстати стала ему давать больше, и ещё купила стаканчик с трубочкой, устала покупать эти стаканчики, не из каких не пил, а этот ему оч понра,я счастлива!
Ответить
Ну и хорошо!!! Вы уж там поаккуратнее!!! У нас Петя научился спиной вперед ходить, да так быстро! теперь только и смотрю, чтобы не влетел куда...
Ответить
220
я всегда на стреме когда рисуют тк много случаев когда дети протыкают карандашами/ручками/кисточками себе гортань :( ужос как боюсь
Ответить
Танюша, как Егорушка себя чувствует? Только прочитала про вас, прям жутко стало - бедный зайка :(
Ответить
Спасибо Насть, губка зажила сразу.
сейчас правда он капризный.
нижние глазные у нас лезут не вылезут никак.
+сопли и чуток покашливет.
сейчас правда он капризный.
нижние глазные у нас лезут не вылезут никак.
+сопли и чуток покашливет.
Ответить
Егорке на лёгкие зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Танюш, ну просто кошмар, я про губку. Дай Бог, чтобы все поскорее у Егорушки зажило, меня прям аж затрясло, когда это прочла. Выздоравливайте поскорее, ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как красиво у вас там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дворец настоящий!
и ещё спокойной ночи идёт? а кто ведущий? Хрюша со Степашкой тоже живы ещё?
Петенька так увлечённо смотрит))))
дворец настоящий!
и ещё спокойной ночи идёт? а кто ведущий? Хрюша со Степашкой тоже живы ещё?
Петенька так увлечённо смотрит))))
Ответить
Ага, там классно!!! На территории церковь, дворец-ресторан, и даже дворец бракосочетаний, играют "царские" свадьбы :-) ну и ещё много всяких лавочек, где продают сувениры, музей водки...
Спокойной ночи идет, и Хрюша, и Степашка, и Каркуша - все живы-здоровы :-D ещё появился там Бибигоша и Мишутка (я такого не помню в своем детстве), у нас Петю не оторвать, когда Оксана Федорова ведущая... Он ещё так хитро начинает улыбаться :-)
Спокойной ночи идет, и Хрюша, и Степашка, и Каркуша - все живы-здоровы :-D ещё появился там Бибигоша и Мишутка (я такого не помню в своем детстве), у нас Петю не оторвать, когда Оксана Федорова ведущая... Он ещё так хитро начинает улыбаться :-)
Ответить
230
какая у вас там красотень!!!! у нас акромя усадьбы Брацево ( теперь это кафе и гостиница) и пойти некуда....
Ответить
Фото замечательные, на последней Петенька такой сурьезный-сурьезный, прям обалдеть!
Ответить
я сменила не только ники, но и имидж начала менять. начальный результат можно увидеть здесь http://eva.ru/albumpage/256443/731239.htm
Если кто вдруг не узнал - это я, varvarakrasa и Elena-Fox в одном лице ;)
Если кто вдруг не узнал - это я, varvarakrasa и Elena-Fox в одном лице ;)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/199529/731267.htm - и продолжение на фоне новой нашей галереи в офисе :)
Ответить
ну что тебе сказать, скажу честно, только ты не обижайся, ок?..................Красавица, тебе очень хорошо, вот! Такая я непредсказуемая, пишу тебе с клона своего, если что это солнечный блинчик, Solntse!
Ответить
240
Ну фсё, блинчик ты солнечный, обиделась...надулась, как мышь на крупу.....
Кать, спасибо за коммент - приятненько, мне тоже показалось, что так я даже как-то помоложе стала выглядеть, и лицо более открытое что ли, живое...
Кать, спасибо за коммент - приятненько, мне тоже показалось, что так я даже как-то помоложе стала выглядеть, и лицо более открытое что ли, живое...
Ответить
Танюш, пасип, но на Красу Росси явно не тяну - ни по возрасту, ни по росту-весу не пройду ;)
а следующий шаг будет уже совсем скоренько ;) но - всему свое время, и вы увидите результатец, надеюсь, не разочарую ни себя, ни вас :)
а следующий шаг будет уже совсем скоренько ;) но - всему свое время, и вы увидите результатец, надеюсь, не разочарую ни себя, ни вас :)
Ответить
ой ну прям я вся в нетерпении сижу))))
да ты ж уже худышка настоящая, скоро такими темпами кожа да кости отсанутся))))))))
а годы....какие наши годы)))))))))))))))
да ты ж уже худышка настоящая, скоро такими темпами кожа да кости отсанутся))))))))
а годы....какие наши годы)))))))))))))))
Ответить
Ленка, во всех образах ты самая прекрасная, вот честно-честно. Мне нра, очень! Лю!
Ответить
Сегодня у Даши в саду, был день пожарной безопасности, он уже второй год проводится, прошлый год и этот тоже приезжали пожарные машины, разжигали пожар(ну костер яб сказала), тушили его и спускались с крыши садика по канату, дети лазили по машине, счастью небыло предела, самое интересное, от того, что с машины натекла приличная лужа и быстренько замерзла и получился каток для малышни! У Ксюши был особый интерес к машине, особенно когда с ревом онна из-а угла выехала, она вокруг нее бегала верещала, и даже позировала для местного телевидения, оказалась звездочкой представления! )
Ответить
250
Вот оно - счастье, не так ли, Катюш?!?
ОФФ: как дела у подруги, метавшейся с гормонами и беременностью-замужеством?!?
ОФФ: как дела у подруги, метавшейся с гормонами и беременностью-замужеством?!?
Ответить
с замужеством никак, они видимо расходятся. Рожать будет вроде, даже сказали что мальчик вроде как там! Она конечно не в восторге от ситуации всей, но может когда родит поймет то что должна понять каждая мама!
Ответить
Супер, девочки, вот это да, молодцы, что организуют такие мероприятия. Дашуня умничка, что участвует во всем этом, не стесняется. Будет звездой телеэкрана, будем смтореть и гордиться тзнакомством с такой звездочкой :)
Ответить
УРАААААААААААААА щастье есть!!!!!! выбила заблаговременно путевку в садик для Момы своего!!!!! Мома был безумно рад, не зная правда чему, но все же!!!!!
Ответить
Танюша! Приготовила запеканку по твоему рецепту :) Помятуя о том, что съедается в 5 минут - сразу сделала двойную порцию :) НО чувствую, если муж с работы не поторопится, фиг ему чего достанется :) Даже дочка, которая весьма скептически к творожным продуктам относится, трескает за обе щеки :) вообщем, гран мерси, дорогая!!! :)
Ответить
260
хии, класс правда))
я даже её сметанкой не порчу, без вкуснее))
ну что, мужу осталось попробовать? я тож кстати сделала сегодня её.
я даже её сметанкой не порчу, без вкуснее))
ну что, мужу осталось попробовать? я тож кстати сделала сегодня её.
Ответить
суперкласс :) я ее сметанкой сверху помазала минут за 5-10 до готовности :) мужу осталось немного, а я уже как волк из мультика: ща спою! :)
Ответить
вот я ее сама и натрескалась на ночь глядя :) приготовление от начала вытаскивания продуктов из холодильника и до доставания из духовки - 35 минут :) успеешь даже наесться на ночь :) :-P
Ответить
Блин, Манюнь, предупреждать надо - я бы все-таки к вам в гости нагрянула, заодно бы и пледик прибрала ;)а теперь вот буду лежа с ноутом в обнимку захлебываться голодной слюной и тихо завидовать тебе с Настей, и искренне желать Коляну успеть урвать хоть чуток вкусняшки :)
Ответить
Лена, блин, значит тебя только вкусняшкой и заманишь, хулиганку? ;) а теплое и непосредственное общение (плюс пледик :-P) тебя уже не привлекают? :party1 :party3 :love3
Ответить
Я не блин, я Пирожок :ups1 общения теплого и непосредственного мне щас на работе тааааааак хватает, шопипец - одно желание - добраться до дому до хаты, и в скорлупу свою забраться и там полчаса-час отсидеться без никого и ничего. у меня и язык устает разговаривать, и уши слушать, и мозг впитывать, обрабатывать инфу полученную тоже надрывается, и просит перезагрузки ;) :ups1:ups1:ups1
Ответить
Всем спасибо за поздравления!
Спраздновали мы мое 35 летие в местном санатории в терма банях и басейнах всей семьей. Муж сводил меня в ресторан, я даже танцевала и участвовала в конкурсах. Вообщем, все хорошо! Фоток нет, не до них было
Андрэ сломал уже вторую клавиатуру, поэтому зайти не могла, многие буквы просто не печатались. :-)
Спраздновали мы мое 35 летие в местном санатории в терма банях и басейнах всей семьей. Муж сводил меня в ресторан, я даже танцевала и участвовала в конкурсах. Вообщем, все хорошо! Фоток нет, не до них было
Андрэ сломал уже вторую клавиатуру, поэтому зайти не могла, многие буквы просто не печатались. :-)
Ответить
Эх, Натали, ну как же так, очень эгоистично с твоей стороны не порадовать нас в очередной раз своими шедеврами ;) очень рада, что вы так замечательно отдохнули =D> =D> =D>
Андрэ, видимо, присоединился к Илюше-Машиному и армии будущих хакеров :mda
Андрэ, видимо, присоединился к Илюше-Машиному и армии будущих хакеров :mda
Ответить
270
ааа, завидую!!!!!
у меня тоже юбилей через 2 месяца, но мне такого подарка не получить((((((((
хочу в СПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже юбилей через 2 месяца, но мне такого подарка не получить((((((((
хочу в СПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Натуся молодцы, что хорошо отдохнули, это полезно, тем более для такой занятой и в интересном положении мамочки. Очень рада за тебя! Андрэ хулиган настоящий, ну глядишь будет великим компьютерным гением потом, сперва ломает, потом собирать начнет:)
Ответить
Всем привет, Гриша опять болеет :( Третий раз с начала года, опять ОРВИ. Горло красное, настроение боевое, лекартва не впихнешь,апетит соответсвующий.
Это я виновата - в понедельник гуляли долго на площадке, а он у меня без флисовой поддевы был. Ругаю себя последними словами.
Это я виновата - в понедельник гуляли долго на площадке, а он у меня без флисовой поддевы был. Ругаю себя последними словами.
Ответить
ловите и здесь, Настюш, оба два с Грифонушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лечи Гришку, и кулачки наши, что б больше не болел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Для Гришеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
ой Насть я не могу от него)))) у него если с рогами то олень, если горбатое то пипихаха, если копытное то бычок :)
Ответить
280
ПОЗИТИФФЧИК, ЧИТАТЬ ВСЛУХ И С ВЫРАЖЕНИЕМ:
По аллее по бульварной
Летом утром в 5 часов.
Вид имея не-товарный...
Шел мужчина без трусов!
Нес в руке кулек изюма!
Звали как нибудь его!
Сверху- ровно пол костюма!
С низу- ровно- ничего!
На лице улыбку счастья
Луч рассветный рисовал,
Выступающие части
Свежий ветер обдувал.
Где штаны его уснули
Он решительно забыл!
Он шагал веселый (х...и)
К той которую любил!
Знал: она ему откроет
И не станет морду бить,
А одежда-наживное,
Можно новую купить!!!
По аллее по бульварной
Летом утром в 5 часов.
Вид имея не-товарный...
Шел мужчина без трусов!
Нес в руке кулек изюма!
Звали как нибудь его!
Сверху- ровно пол костюма!
С низу- ровно- ничего!
На лице улыбку счастья
Луч рассветный рисовал,
Выступающие части
Свежий ветер обдувал.
Где штаны его уснули
Он решительно забыл!
Он шагал веселый (х...и)
К той которую любил!
Знал: она ему откроет
И не станет морду бить,
А одежда-наживное,
Можно новую купить!!!
Ответить
Леночка, ваш с Петенькой подарочек будет немного позже - не волнуйтесь!!! Феи тоже болеют и делают все в последний момент :(
Простите-простите-простите [-0<
Простите-простите-простите [-0<
Ответить
Ничего страшного, не переживай, наша Феюшка!!!! Выздоравливай скорее!!!!!! ;-):-)
Ответить
Облом Обломович Обломов! планов было громадье - на комиссию сходить, Вареныша записать - так со мной так поговорили по телефону, что отпало всякое желание вообще отдавать ребенка в садик :( ; на премьеру очередную в Пушкинский сходить, удовольствие получить - так давление упало ниже плинтуса, водителю пришлось не просто меня везти, а дома некотрое время со мной побыть, поухаживать (кофе, бутерброд)...Вот ведь погода отжигает - пипец, такие перепады даже молодой (относительно, конечно!) организмус не переносит...Вот гадство, завтра ведь к ребенку ехать на долгие выхи...надеюсь, удастся отлежаться-отдохнуться чуток сегодня, чтобы завтра полной силой выйти мужиков поздравлять, да стойко перенести дорогу к доченьке :)
Ответить
Лен, что же тебе там такое сказали-то???? с давлением - понимаю,у самой башка дурная!!! Выздоравливай!
Ответить
Чего они сказали-то такого страшного?
Сегодня погода меняется круто, завтра потепление резкое, поэтому и маешься наверняка.
Не раскисай - завтра уже не так тяжко будет. Надеюсь выхи прекрасно у вас с Варварой пройдут
Сегодня погода меняется круто, завтра потепление резкое, поэтому и маешься наверняка.
Не раскисай - завтра уже не так тяжко будет. Надеюсь выхи прекрасно у вас с Варварой пройдут
Ответить
290
Ну Ленок, что там тебе наговорили?
может у неё настроение было плохое, или ПМС, может стоит всё таки сходить, поговорить, я вообще не лю по телефону...
у вас значит потепление...завидую...и мечтаю...
держись дорогая, скоро красотку увидишь и отдохни там хорошо.
сколько у вас выходных?
и погодьте, в Питере магазы в среду работать будут, а то муж собрался к вам?
может у неё настроение было плохое, или ПМС, может стоит всё таки сходить, поговорить, я вообще не лю по телефону...
у вас значит потепление...завидую...и мечтаю...
держись дорогая, скоро красотку увидишь и отдохни там хорошо.
сколько у вас выходных?
и погодьте, в Питере магазы в среду работать будут, а то муж собрался к вам?
Ответить
Да фиг ее знает, что там у нее, жутко непрофессионально разговаривать грубым тоном и язвительным языком (хм, сама порой грешу, но никак не на работе и не по работе...) с предполагаемым клиентом...У меня вот тоже ПМС, и что?!? у нее ПМС, у меня ПМС, а ребенок здесь причем?!? думаю, буду лучше подыскивать домашний детский сад что ли уже...в Печатниках хоть щас уже готова девочка принять мою Варёнку, буду с ней плотнее сегодня общаться, потому как хочу привезти дочу к следующим выходным, чтобы начинала постепенно привыкать к обстановке и Москве, и матери надо дать отдохнуть, сама она ехать сюда не желает. Танюш, в среду уже все будут работать, отдых с 20 по 23 включительно, потом 27 отработка за 22 (понедельник). но моя любимая фирмА, естессно, в субботу не работает ;) ура!потепление некста, причем не надолго, потом опять резкое похолодание :( задолбают эти перепады :(дЕВАчки, спасибо всем за поддержку!!! мне получше, во всяком случае с утра пораньше...
Ответить
Ленуся, сил тебе, птичка наша, чтобы все было на полном подъеме и позитиве. Варюша, думаю, поможет тебе обрести душевное и физическое равновесие.
Ответить
Были мы у невролога. первая печать ЗДОРОВ в Моминой карте для сада уже есть :) завтра (оч надеюсь) появятся еще две токо платные ужо печати)))) погодка завтра будет жесть я так полагаю, а мне переться с двумя в соседний район на перекладных...сидеть не кому....как я поеду на двух атобусах или маршрутках пока представляю с трудом....
Тусю тож показала неврологу, она похвалила умейки наши, слова и тд, сказала что все по возрасту даже чуть опережаем ;)
Тусю тож показала неврологу, она похвалила умейки наши, слова и тд, сказала что все по возрасту даже чуть опережаем ;)
Ответить
дык у нас не справки у нас типо диспанцеризация и анализы, ток вот врачей в поликлинике нет, ждать по записи до апреля мне неохото :)
Ответить
Здорово, Ксюнь. Вспоминаю как у меня с Ленуськой все эти докторищи перед садиком были, я в тот момент Нюсей беремчатая была, вот весело. желаю тебе терпения в этих поликлинических походах.
Ответить
300
ДОброе утро,Анюта и Маркуша!К вам отправился подарочек;-)
Ответить
Пора в путь дорогу! Переезжаем, дорогие мои! Новый топик здесь: http://eva.ru/topic/55/2179104.htm
Ответить