317
разноМАМский
Малыши от года до трех
11.02.10 22:45

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №219 ♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2168208.htm?messageId=54128973

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Сюда переношу:

Я, нанерно, сука, да? Короче, отпустили сегодня няню погулять, весь вчер с двумя детьми, все ок, уроки, ужины. Короче, дошло дело до укладывания. К слову сказать, Андрей у меня укладываеццо через одно место: сказки мунут 20, потом джига, потом пописать, потом опять сказки, потом кан-кан и далее по тексту. Это все устраивает ему няня, в итоге, кладет она спать его в 10 вечера, а засыпает он только в 11.30. 1,5 часа на укладывание! Я няне уже грила не раз, что надо постепенно приучать, днем хотя бы укладывать быстрее, уходить, прочитать сказку и уходить.

Так вот, погшли мы с мужем А укладывать, и тут няня как раз приперлась. Мы Андрею объяснили-договорились, что мы его укладываем, сказку читаем, остальное из программы вычеркиваем. Дальше он ложиться спать, и через 5 минут к нему приходит няня. Но типа он должен один сам полежать хотя бы чуть-чуть.

Куй вам. Разорался так, что довел себя до рвоты. До этого я к нему несколько раз заходила, и по-хорошему, и по-плохому, не успакаивался. орет, как резаный. Муж пошел в это время мыться. Пока он мылся, А перебудил весь наш 16-этажный дом, испачкал рвотой пол кровати, меня довел до бешенства.

Выходит муж такой свежий из ванны, а я, как мегера, мечусь за постельным бельем новым, пижамой, злая. Муж грит, ты чо, как фурия? Млять, чо я как фурия, йомайо? 100 раз грила няне приучать ребенка хотя бы оставаться одному недолго. Он же как просыпается - сразу орет, если нет никого рядом. Задолбалась успокаивать ребенка, потом менять постель его и выслушивать истерики ненормальные. Что, млять, как фурия?

Короче, послал всех нах, и няню, и мужа. Воооот.

зы: пилять, и терь вот сидит же там сам, хоть и грил, шо не надо сидеть.
Маш, я делала УЗИ, конечно. Маммолог посмотрел и напрвавил. По УЗИ ваще-ваще ничего не выявили. Но велели явицца на 6-10 день на маммографию. Вот пойду...
Заманали вы с вашими цыцками, все мну и мну свои терь.
Наська, гранмерси за пхали! пепец как скусно, я с гранатками делала. ошенна!
я вино пиу... кто со мной?))
ну где все???
вот скажите мне -отчего в глазу кровеносные сосуды лопаюцо, хожу как вампирелла
ТУ Гюрза! Повторяюсь с просьбой :) Покаж "Димину радость" :)
и шо такая тишина, давайте жрачку что ли обсудим, кто что готовил. Во, еще давно хотела опрос устроить про фетиши.
Вот типа есть какая-то еда, которая ДОЛЖНА бть в доме? У мню это яблоки, без них я никуда.
Или какая-то мулька смешная, у мне это плюшевый медведь, я без него не сплю и не езжу никуда без него.
Ну или привычки какие смешные...
Достала желудки размораживать. Завтра буду с луком тушить. Мож кто сожрет со мной. Или пусть варят себе сосиски.
Кикимыч, а ты кучмачи не любишь?:D
Мля, чё за ерунда? У меня на окне с постами выскакивают окна с рекламой евской. Так у всех?
Достался мне муж вот с противоположными вкусами в еде вообще. Я ненавижу мороженое, он любит, я не люблю ливерную колбасу, он обожает, я не люблю мясо, больше котлеты. а он котлеты не переваривает, ест тока мясо. Сырые овощи люблю тока помидоры, он любые, даж капусту и все шо хошь. Обожаю лук, чеснок он ваще не переносит на дух ни в каком виде.
единственно шо сходно мы оба любим паштет и сало. Но я не то шо люблю сало, просто ем его иногда.
Даж черный хлеб я люблю черный-черный а он черный тот шо серый у нас в Сочи звался типа Столичный или Дарницкий ну такой непонятного цвета.
Ишо борщ обожаю, он ваще не любит.
В сладком тоже ужас - то шо я люблю он ваще не терпит, любит из булок тока маковые всякие рулеты и булки, я ненавижу мак. Все остальные булки люблю. И из сладкого ест зефир, пастилу, ирисы всякие мягкие, мармелады, помадку, вафли и трубочки вафельные. Короче приторное говно. А я вот тока сдобу уважаю.
ой, мамачьки! у Александры какой-то жуткий понос... 2 раза обкакалась в штаны сегодня, 1 раз успели добежать, и сейчас во сне обкакалась... сплошная жёлтая вода с пеной, живот болит... и попа вся красная-красная, больно(((
и такие количества, что протёк весь памперс, на одеяло и кровать...
сидим завтра дома, а в саду Карнавал(((
мля! каждый раз открываю топ и каждый раз удивкяюсь - какие-то новые сообщения появляются, ранее мной невидимые...

пойду спать... Александру у нас положила, надеюсь, больше её так слабить не будет... иначе нам придётся на полу спать
А самое ужасное с чем я не могу смирицца шо мы хоть из провинции и деревень далеких, папа мой из глухого села, но вот мало того шо приучены к хорошей и разнообразной еде, так просто вот мой отец не сядет никогда за грязный стол, никогда не будет есть если крошки на столе или еще что. Хотя сам никогда ничего не трет. Но требует шоб было чисто. То есть я могу смириццо с плохой готовкой и отсутствием кулинарного мозга или бедностью. Но вот со срачем при этом плюс ко всему не могу. Ну вот я не могу поэтому у Сы на кухне есть. Она мне все указывает как мне надо че помыть, хотя вот реально у нее там открытые куски еды могут всю ночь лежать тк она легла и заснула после работы, а у меня пусть мама не очень готовит но все чисто всегда, до блеска, у папиной жены тоже не придерешься, у тетки моей тоже тарелки аж хрустят, ну а здесь ни еды ни обстановки нормальной. А называют же себя столишными жителями млин.
чувствую ночка у мню буит отпадная, Пакис так плохо спит- вертится, крутится, брыкается, дважды в кроватку перекладыла, даважды возвращался, под нос чета бормочет, встает во сне на четвереньки:(
Маш, я согласна с Айф и Катюней: такие джиги перед сном (Кикимкину хому не берем - она исключение во всем! ;)) обычно свидетельствуют о том, что пора что-то делать с дневным сном. Поиграйте с ним. Может, на пораньше передвинуть, а может уже вообще попробовать без него - тогда он у тебя в 9 уже будет отключаться как миленький и безо всяких канканов. ;)
Доводить же ребенка до рвоты - это [-X. Но я думаю, ты уже и сама все поняла. ;)
И я конечно же согласна со всеми: ребенок вовсе не обязан отходить ко сну один. Тем более это возраст уже первых страхов: хз, что им видится-мерещится, когда они одни. Когда рядом есть кто-то им спокойнее и приятнее. Так зачем им отказывать в такой мелочи? ;) Тем более, если нет острой необходимости в этом: он все равно у вас живет на постоянной основе с няней в комнате. ;)
То Мята, Дождик. Как там ваши дети?
ТрямЗдравствуйте) у меня инет через пень-колоду, даже включать не охота, я уже жду нового компа (в начале марта, тут покупать не хо, выбора нет, а то что я хо, муж купит в командировке). Еще я два дня назад села на диету, так как летние вещи на меня плохо налазят, ну и соответственно теперь я злая, потому что кушать я люблю. И для статистики - мы здоровы))) ВСЕ! тока зуб осталось доделать
:mda Александра сидит и грызёт ногти на ногах :mda
Чего своим мужчинам на Валентина дарите?
Хоспади, шо ж делать-та? то не накормить ребёнка, то теперь от холодильника не оторвать... сьела 2 чашки риса, и ещё требует чего-нибудь... отослала её в сад, так она сама в холодильник залезла и вытащила оттуда банку с креветками; отобрала - щас рыдает...
Мрия, ты не ответила, мы тебя тут спрашивали как-то, можт не видела :)

Про Пушкина с Ф. А как же "простофиля" в сказке о рыбаке и рыбке? А как звучали имена Фёдор и Фёкла?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения