384
разноМАМский
Малыши от года до трех
13.02.10 20:17

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №222♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2170920.htm?messageId=54190544

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Поехала я пироги отвозить, буду позже. Всем чмоГе, Маша, учи конспекты:)
ТУ Гюрза! Пошёл 5-ый топ. Вирнись и покажи собаку :) Ну хочешь мы больше не будем про сегс ничиво говорить :-D
Млин, я как грузинская охренительная хозяйка пеку и пеку ети штуки :-D
Вот интересно: почему, когда я есть, вы только о пирожках да холодцах разговариваете, а как только меня нет - пожалуйте! их распирает на всевозможные секс-темы!
ЛенаА! Пацтол меня не так просто загнать такими вещами! Я их только делать не умею и не люблю (или не люблю, потому что не умею? :think), а поговорить - завсегда пжалста! ;) С краской в лице у меня всегда были проблемы. ;)
Маша! Дружить я с тобой все-таки буду (ты все-таки, надо признать, полезная в хоз-ве вещь! ;) :Р), а вот целоваЦЦо после ТАКОГО - уволь! ;)
А жопа все-таки святее всех святых! Тут меня бы никакая матчасть в обратном не убедила! ;)
Поздравляем Герасимову с месячным двойным материнством! Андрейку с месяцем! Молока побольше и погремух погромче :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Не грите ниче мне про жопный секс, я как вспомню первага мужа и его "под хвоста" и "шоколадный глаз" мне дурно, не, ну правда, ваще не представляю как к этому можно спокойно относицца, меня аж трясет как подумаю. Бывший мой тож все мечтал об ентам и с тоской вспоминал жену которая исполняла все его прихоти и давала жопу. А я сцуко такая нет. Ентот муж и не просит кстати, ну иногда намекает но я сказала твердо ни за шо. Готова глотать шо хошь но шопсу не дам.
Мы сегодня на ярмарке ежеходнай были, наши опять кафе делали, вот мы там деньху тратили. Наелись напились набрали шароф, муж как ежеходно хотел дисков купить которые мы никада не смотрим, но я чет не дала. Вероника там зажихала конечнО, потом в конце разоралась, ходила по коридору орала "где моя мама" а директор сказала - да выбирай любую:D У нее своеобразное ЧЮ ваще:)
Ну девы)))) какие у вас тут темы интересныыыя)))) Вы развивайте их, развиватйе))))
Гы, Мрия, ты ж иму скажешь шо "С Днём влюблённый, дарахой" и жопсой, жопсой к ниму :-D /разрабатывает сценарий/
Тоже посмотрела ксюшиного алконавта :) или как его :) Он сделан очень просто - есть база данных разных возможных персонажей с тэгами и тэговые вопросы. Каждый вопрос присваивает или не присваивает какой-то тэг, потом просто происходит поиск в базе по всем тэгам.
Кота Матроскина у меня он угадал, а вот вместо Березовского предложил Билла Гейтса, со второй попытки - Мавродиб с третьей Максим Бакиев :)
И еще понятно как они базу пополняют - если персонаж не угадан, то ты сам можешь его написать, и он добавляется в базу со всеми твоими тэгами (которые берутся из твоих же ответов).
В общем, весело придумали :)
У нас тут есть сервис - делишес, там люди тэгают разные вещи, ты можешь не помнить конкретно как называет что-то, но помнишь, что оно делает, пишешь примерное описание и по тэгам находишь то, что тебе нужно. Такой поиск точнее, чем гугль, т.к. тэги создают люди, а не робот, который читает слова на сайте.
Катюнь) смотри, что нашла случайно)
http://www.panoramatsampikas.gr/english/index.html
Маша ты ещё тут или уже нет:)? Чего то так волнуюсь, как будто ребёнка в первый класс отправляю:)

Ну и скорость у вас, деушки! Спасибо за комплименты в прошлом топе! Шо вот ишшо мамкинскаму сердцу надо, кроме как почитить, какие у тя детки прЭлЭстные :). Спасибо!
Ната! мы тебя в том топе вспоминали)) расскажи, как ты пишешь на иврите? КАК можно запомнить и читать все эти крючки???
и ещё антиресно, кому это Катюня повезла пидашки??? всё нет её и нет...
Уж полночь близится, а Германа (зачеркнуто) Мрии все нет!
А у нас был семейный просмотер кина - сериал скачала Киру, просвещаю его типа.
Книжки купила с рассказами о животных, вроде интересные, хочу чтобы читал.
принес значит Кир бумажку шо моему ребенку будет сделана прививка от гриппа вакциной высокопатогенной H1N1 вот че это значит? и надо расписаццо согласен или нет. а Вероника кусок оторвала от бумахи ужо. Она ваще на полу валялась. Чет мне стыдно ему давать это.
Чем привкус лука со рта убрать? фумлин. Сы видимо плюнула в салат шо у мня этот лук в глотке застрял. там салата была 1 ложка.
мля.... нам завтра племянницу мужа в 8 утра приведут... сестра мужа с сыном и своим мужем поедут к чёрту на кулички в лес на лыжах на весь день, а нам сдают младшего ребёнка...
я согласилась в пятницу взять её, не не подозревала, что это будет так рано... мои дети ещё спят в это время
Не, ну вот я все равно не понимаю, там в жопе стока нервных окончаний шо не пойму как некоторые ишо и предпочитают говномес обычному сеГсу.
ДЕФФКИ!!! тока не ржите, но я еще здесь:-D ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но все это время я... короче, мне тут друг игрушку одну поставил на комп, зомбей убивать, и я, короче, зависла намертво))))))))) короче, не до мужа мне, у меня тут битва идет, тока не ржите, умоляю!!!!!:-D :-D :-D
Короче, я полчасика отлучусь, не подумайте ничего плохова, я чиста пострелять:) перед темсамым вернусь, шоп вы мне кулочкофф накидали:-7
а кто биатлону то выиграл? Мята?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения