384
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №222♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2170920.htm?messageId=54190544
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Да уж, удиви сегодня сладуську свою :) Скажешь потом шо девашки на еве научили :-D
Ответить
тогда он мне разрешит посещать ебу круглосуточно:cool1 ну вот, наллила себе второй бокал вина, догоняюсь:) Катбна сказала, что сначала можно под шафэ:-D
Ответить
10
а я тут не при чём))) я ваще тока пришла...
но это... тоже считаю, что АС лудше, прастиоспади за такие слова, чем глотание спермы)))
но это... тоже считаю, что АС лудше, прастиоспади за такие слова, чем глотание спермы)))
Ответить
фшоки! А ты шо предпочитаешь? Я ваще жопный секс не могу себе представить, прям фобия у мня!
Ответить
что Я предпочитаю???? Шампанское вообще-то! Причем ВМЕСТО секса! Причем любого! :D :D :D
А АС - это вообще: нафик-нафик! :-о
А АС - это вообще: нафик-нафик! :-о
Ответить
нормальные люди, зачеркнуто, бабы и сосут, и глотаю, и ас спокойно занимаюцоо. это мы тут с вами, как девочки, йооооо:-D
Ответить
20
Ага, носы и резинки - они такие! ;)
Правда, про "пидажки" (кстати, что это мята имеет в виду?) ничего не знаю...
Правда, про "пидажки" (кстати, что это мята имеет в виду?) ничего не знаю...
Ответить
она сказала, шо это глупости:) ты еще со мной разговариваешь, да?/ с надеждой так/
Ответить
Нуниняяяяяю! Маш, када я была девушкой юной (прошамкала беззубым ртом), я чего тока в этом вопросе не перепробовала. :oops На меня энтот самый, прошу прощения, анальный сеГс всегда действовал лучше клизьмы! :D Оченна неприятно сразу вставать и бежать в тубзик! :D :D :D
Ответить
30
Наташ, я скажем так, полудеффственница, меня в сортир не тянуло ни разу:) просто было страшно и ваще больно. ну вот Кать поднатаскала тут, проверим терь:-7
Ответить
Да какая уж тут психология? Скорее, физиология. Помнишь, как младенчЕГам вызывают стул? Ватной палочкой в попе туда-сюда делают. Вот тебе тот же эффект. ;)
Ответить
Вот это-то как раз самое странное в этом для меня! :D
Хотя, если запор.... :think
Хотя, если запор.... :think
Ответить
очень удобный метод, одни сплошные плюсы: и экологически чисто (:-D), и бесплатно, и аллергии не будет, и мужу приятно, ну и жена проср@ться сможет :-D
Ответить
40
Но ведь можно и не успеть! ;)
Мы разве не обсуждали еще в беременности, что самый главный страшок всех рожениц - это КЛИЗЬМА? Главный вопрос: как проклизмленной пузатихе добежать до палатного сортира, ежели клизенная обычно по закону подлости расоплагается в противоположном конце коридора? ;)
Мы разве не обсуждали еще в беременности, что самый главный страшок всех рожениц - это КЛИЗЬМА? Главный вопрос: как проклизмленной пузатихе добежать до палатного сортира, ежели клизенная обычно по закону подлости расоплагается в противоположном конце коридора? ;)
Ответить
мля, ну руками, значицо, нада придерживать)))))
у нас рожениц не клизмят, так шо я не поддалась всеобщей панике)))
у нас рожениц не клизмят, так шо я не поддалась всеобщей панике)))
Ответить
*умоляет, ползая на коленях* Нинада большееееее! У мню уже ребёнок спрашивает, чего я смеюсь и смеюсь! Уже сил нет!
Ответить
*строго* что значит, не надо? НАДО!))))
а сколько у нас ребёнку? почему ещё не в люле?))))
а сколько у нас ребёнку? почему ещё не в люле?))))
Ответить
Потому что у нас сегодня ночует бабушка, и они до одиннадцати вареники вместе лепили *виновато оправдываясь*
Ответить
ТУ Гюрза! Пошёл 5-ый топ. Вирнись и покажи собаку :) Ну хочешь мы больше не будем про сегс ничиво говорить :-D
Ответить
50
Ты жива после прочтения наших светских бесед? :-D
Я пеку Настины хачапури. Пипец кк умучалпась :-D
Я пеку Настины хачапури. Пипец кк умучалпась :-D
Ответить
Всего-то? А то у меня ужо воображение после ваших светских бесед разыгралось! ;)
Ответить
Ненене, я ж одинокая КИНУТАЯ старо-рохатая дама, мне ж тока хачапури печь и остаёцца :-D
Ответить
Не, Мрия, /теперь/ У МНЮ СЕГСА ни с кем НЕД. Теперь я пашти девственница обратна и жду муя :-D
Ответить
60
70
Типа так: Это не Маша, пишет её муж. У Маши всё в порядке, просила передать привет и то, что она чует заботу и ваши кулошки даже на расстоянии :-D
Ответить
я думаю, что текст про кулошки надо изменить)))) "...чувствует вашу заботу, но кулошки просит вас теперь засунуть себе в жопу!" :-D:-D
Ответить
80
Я тоже не пОняла. Я за час по-моему пожарила и сожрали быстро:) В мартятах тоже уже 3 человека сделали и одна девушка в рецептах, шот прям всех пробило:D
Ответить
Иопс, так я сделала половину, вторую половину на потом оставила, а она за это время ещё на столько же увеличилось :-o :-D Ну ваще не, делаецца не сложно и быстро, но выход убийственно большой для моей семьи, даже учитывая Илью :-D
Ответить
Вот интересно: почему, когда я есть, вы только о пирожках да холодцах разговариваете, а как только меня нет - пожалуйте! их распирает на всевозможные секс-темы!
ЛенаА! Пацтол меня не так просто загнать такими вещами! Я их только делать не умею и не люблю (или не люблю, потому что не умею? :think), а поговорить - завсегда пжалста! ;) С краской в лице у меня всегда были проблемы. ;)
Маша! Дружить я с тобой все-таки буду (ты все-таки, надо признать, полезная в хоз-ве вещь! ;) :Р), а вот целоваЦЦо после ТАКОГО - уволь! ;)
А жопа все-таки святее всех святых! Тут меня бы никакая матчасть в обратном не убедила! ;)
ЛенаА! Пацтол меня не так просто загнать такими вещами! Я их только делать не умею и не люблю (или не люблю, потому что не умею? :think), а поговорить - завсегда пжалста! ;) С краской в лице у меня всегда были проблемы. ;)
Маша! Дружить я с тобой все-таки буду (ты все-таки, надо признать, полезная в хоз-ве вещь! ;) :Р), а вот целоваЦЦо после ТАКОГО - уволь! ;)
А жопа все-таки святее всех святых! Тут меня бы никакая матчасть в обратном не убедила! ;)
Ответить
(ворчит) Ну идите уже, задружитесь с моим муем! Он вам спасибо за это скажет! ;)
Ответить
90
Не знаю кто как - а я, звиняй, не могу! Кончать, в смысле. Так что, пусть муж дальше нервничает! ;)
Представляю, как бы он занервничал, если бы узнал, о чем это мы здесь. ;)
Представляю, как бы он занервничал, если бы узнал, о чем это мы здесь. ;)
Ответить
Ничё, ща с Мрией разберёмся, потом там ишо Настя на повестке дня стоит и за тебя примемся сваими длинными ручищами :-D
Ответить
а чегой-то ты не можешь?)))) очень даже можешь;-)
даааа, иногда очень удобно иметь мужа, который по -русски не понимает)))
даааа, иногда очень удобно иметь мужа, который по -русски не понимает)))
Ответить
я верю в самое лучшее и не теряю надежду!;-) ну и вообще... руки и душ никто ещё не отменял:-Р *подкидывает очередную тему))))*
не, мужу ничё не скажу... он и так сердитый... сказал, что буду отрабатывать за норвежскую олимпийскую команду, они золота никакого не получили ещё)))
не, мужу ничё не скажу... он и так сердитый... сказал, что буду отрабатывать за норвежскую олимпийскую команду, они золота никакого не получили ещё)))
Ответить
я буду перед встречей с тобой полоскать рот, чистить зубы два раза, жрать ментос и отворачиваццо:chr2
про жопс мне вот Катя многа всего интересного понарассказывала:chr2
про жопс мне вот Катя многа всего интересного понарассказывала:chr2
Ответить
100
Не, отворачиваццо - это уже явно лишнее! ;) Ладно, ты только накануне встречи не людоедствуй - и все у нас с тобой получицца! ;)
Может, мне тоже этот ликбез нада? :think
Может, мне тоже этот ликбез нада? :think
Ответить
Катя должна была рассылкой всем разослать :) А то вона она Мрии стока всего понапсала, а я сижу и думаю ну я точна шота не знаю, потому что ну шо там псать :-D
Ответить
Вот и мне нервенно как-то! Вот вроде как оно мне и вовсе не надо (ну, мы ж помним все про меня! ;)), а когда не знаешь, ЧТО там, так сразу думаешь, что вроде как и нада! ;)
Ответить
да ващет не особо часто часто людоедствую:) просто находит иногда:chr2 ликбез проведу, могу даже поучить:-7 ща вот попу по методике Кати освою, и буду акуенный гуру в этом деле:-7
Ответить
Да, ты у нас человек творческий, талантливый - я знаю! ;) Но попу все-таки побереги - она те еще пригодицца! ;)
Ответить
не, Наташ, мне Катя многа всего нехорошего и интересного рассказала, так шо я буду пробовать:):-7
Ответить
110
Шобы в подробностях напсала нам тут как отличаюцца орхазмы при АС и обычном. И кстати, при "жевании соплей" оргазмы ваще бывают, ась? ;) :-P
Ответить
Лена, если я щас еще ченить напишу, наши читали апдрочаццо))))) ты про позу 69 слышала чонить?:-7
Ответить
Аналогично! Муж спросил, чего это я ржу на всю кватриру, и ошенно заинтересовался, када я ему ответила, что речь идёт об анальном сеГСе :).
Ответить
а не спросил, на каком форуме жена сидит?)))
офф.... про подпись... это правда?)))) разве можно проснуццо щастливой?:-7
офф.... про подпись... это правда?)))) разве можно проснуццо щастливой?:-7
Ответить
120
Не, он знает, что я на еве, но ишшо не догадываецца, в какую компанию я попала :).
Ага, у меня два любымых момента в сутках - када ложишься в постелю, к мужу прижимаисся и засыпаааааешь, и когда утром глаза открываешь и тоже хорошо почему-то :). Ну тоись до того момента, пока моск не включился :)
Ага, у меня два любымых момента в сутках - када ложишься в постелю, к мужу прижимаисся и засыпаааааешь, и когда утром глаза открываешь и тоже хорошо почему-то :). Ну тоись до того момента, пока моск не включился :)
Ответить
хм... ну ты держи его в неведении как можно дольше)))
ой, не знааааю)))) я утром по доброй воле почти никогда не просыпаюсь - меня просыпают))) и уж щастливой меня трудно в этот момент назвать))))
ой, не знааааю)))) я утром по доброй воле почти никогда не просыпаюсь - меня просыпают))) и уж щастливой меня трудно в этот момент назвать))))
Ответить
КАК?! Как егодержать в неведении? Я ишшо никогда по два часа не ржала перед компом :)
Ответить
Дык, я только к компу подобралась с кофе и сразу в аналы :) До почты еще не дошла :)
Мы вернулись (ура!) вчера часам к 3-м ночи. Хорошо покатались. После Сан Франциско поперлись еще в дежурный диснейлэнд, а потом Лас-Вегас (это типа по дороге было), задержались там, чтобы бабушке показать поющие фонтаны ночью и вообще погулять слегка.
Сан Франциско - очень двойственное впечатление, с одной стороны, там СЕЙЧАС весна, деревья цветут, +15-20, океан, храсота, ну и все самые крупные и богатые компании на расстоянии 30 минут друг от друга. С другой, скопление людей на квадратный метр удручает :( И конкуренция этих людей за доллар тоже :(
Мы вернулись (ура!) вчера часам к 3-м ночи. Хорошо покатались. После Сан Франциско поперлись еще в дежурный диснейлэнд, а потом Лас-Вегас (это типа по дороге было), задержались там, чтобы бабушке показать поющие фонтаны ночью и вообще погулять слегка.
Сан Франциско - очень двойственное впечатление, с одной стороны, там СЕЙЧАС весна, деревья цветут, +15-20, океан, храсота, ну и все самые крупные и богатые компании на расстоянии 30 минут друг от друга. С другой, скопление людей на квадратный метр удручает :( И конкуренция этих людей за доллар тоже :(
Ответить
130
Ну, кратко история такая - в Сан-Франциско гнездо у инвесторов, которые вкладывают деньги во всякие начинающие интернет-компании. Если компания финансируется, то речь идет о миллионах долларов, если потом кто-то типа гугля ее покупает, то о сотнях миллионов. Поэтому в Сан Франциско количество "гениальных новых веб-сервисов" зашкаливает. Но проблема в том, что все эти сервисы по-сути дела не про продукт, а про то, как правильно ходить по инвесторам и просить деньги.
Ответить
Поздравляем Герасимову с месячным двойным материнством! Андрейку с месяцем! Молока побольше и погремух погромче :)
Ответить
Полина, поздравляю вас! Растите щёки и дальше в таком же темпе :) Стране нужны герои :-*
Ответить
ну я родила с таким интервалом, но родной форум не кинула *гордо и с вызовом* )))
но я подозреваю, что Маша имела ввиду то, что Герыч скрыла всё от некоторых;-))
но я подозреваю, что Маша имела ввиду то, что Герыч скрыла всё от некоторых;-))
Ответить
140
Поздравляю, хоть и не видели мы пупса, равно как и мамо!!! Шо само по себе подорзительно:D
Ответить
Полина, поздравляю Андрея. Ты не пропадай, а то у нас мысли сразу нехорошие (зачеркнуто) радостные:)
Ответить
Не грите ниче мне про жопный секс, я как вспомню первага мужа и его "под хвоста" и "шоколадный глаз" мне дурно, не, ну правда, ваще не представляю как к этому можно спокойно относицца, меня аж трясет как подумаю. Бывший мой тож все мечтал об ентам и с тоской вспоминал жену которая исполняла все его прихоти и давала жопу. А я сцуко такая нет. Ентот муж и не просит кстати, ну иногда намекает но я сказала твердо ни за шо. Готова глотать шо хошь но шопсу не дам.
Ответить
150
А это мы у Катюни потом и спросим! ;) Кто ее знает, чем она там еще, кроме холодцов и сырных пирожков в отсутствии Янега занимаецца! ;) Может и треннинг-классы для монашек ведет! ;)
Ответить
ну а что остаецца, кроме как становицца инструктором по сексу, не догоню, так согреюсь (с)
Ответить
160
Я делала это по-разному, поверь, вернее, пробЫвала, так шо вот. Ваще многа че пробЫвала, но это вот конкретно не мое, да и рассказы читала, нравицца это не усем. Да и чесгря мужики которые к этому склоняют по моему опыту потом все чаще хотят этим занимацца а писькой ужо интересуюцца меньше, во.
Ответить
бугага:-D енто выражения мово муша :)
я уже ржу не могу, а он косо смотрит, скоро и озвучить придетцца :-D
я уже ржу не могу, а он косо смотрит, скоро и озвучить придетцца :-D
Ответить
Не, лучше не надо! А то перевозбудится, и ты потом тоже, как Маша, будешь стоя здесь отписывать нам! ;)
Ответить
я моему внятно не могла обснить... только попой крутила и говорила с днем влюбленных ...гыыыыыы:)
Ответить
170
Мы сегодня на ярмарке ежеходнай были, наши опять кафе делали, вот мы там деньху тратили. Наелись напились набрали шароф, муж как ежеходно хотел дисков купить которые мы никада не смотрим, но я чет не дала. Вероника там зажихала конечнО, потом в конце разоралась, ходила по коридору орала "где моя мама" а директор сказала - да выбирай любую:D У нее своеобразное ЧЮ ваще:)
Ответить
вот как приличные семьи проводят выходные с детьми)))) а то всё про сперму и шоколадный глаз))))
Ответить
Ну девы)))) какие у вас тут темы интересныыыя)))) Вы развивайте их, развиватйе))))
Ответить
Танушотам развивать, вона терь Мрию ждём из командировки :-D
Расскажи как Тим с очками, привык?
Расскажи как Тим с очками, привык?
Ответить
Хаха, я думала ты про сегс будешь спрашивать)
ТИмошонок да привык)))) теперь без очков непривычно выглядит)
ТИмошонок да привык)))) теперь без очков непривычно выглядит)
Ответить
180
ну он может их метнуть через полквартиры)))) Но в основном в них)
Выглядит енто вот так)
http://eva.ru/albumpage/36191/706578.htm первая.
Выглядит енто вот так)
http://eva.ru/albumpage/36191/706578.htm первая.
Ответить
Ну не быстро.. навернео пару недель привыкал. А теперь постоянно носит. Оправа детская, фишер прайс) Другие мне кажется он бы сразу убил, как любой деть)
Ответить
190
Пасип), да в общем то все из наших страхов растет, а дети то они легче присобляются, пока головы не замусорены.
Ответить
Пасип) все думаю как его начинать стричь, чтобы как у вас получилось))))))))))))))))))
Ответить
:) Нужно, наверное, дать челке отрасти, у нас половина волос у обоих гавриков на челки уходит. Можно начать с более короткого варианта, подстричь по одной линии, потом будет потихоньку отрастать, а дальше будешь за ним с ножницами постоянно бегать, потому что волосы опять в глаза лезут :)
Но, я думаю, что Тиму пойдет челка.
Но, я думаю, что Тиму пойдет челка.
Ответить
Да наверное пойдет) Я чет пока не могу себе представить)) То есть волосы идут грубо говоря от макушки и по кругу?
Ответить
Ну да, от макушки по кругу, только сама челка по краям морды лица подлинее, а на лбу до бровей. Мы как-то в парикмахерской Маку подстригли, чтобы вся челка была одной длины, получился ужас ужасный.
Еще мне очень нравится, когда волосы сзади стригут лесенкой, особенно у Марика это хорошо смотрится, т.к. волос больше, но я так не умею :(
Еще мне очень нравится, когда волосы сзади стригут лесенкой, особенно у Марика это хорошо смотрится, т.к. волос больше, но я так не умею :(
Ответить
200
Одну, потмоу что через 4 месяца опять к врачу, и позырить как он в них. Плюс у них же глаза растут, и дальнозоркость будет уходить, так шо раз в полгода где то очочки придется менять)) Ну или по мере убивки)
Ответить
Ой мама :( Это, наверное, дохрена стоить будет? Или стекла достаточно простые у него? Хотя, куда денешься, заплатишь любые деньги, чтобы зрение у ребенка было нормальное.
Ответить
Ну стекла вроде простые ага, просто дальнозоркость на плюс 4)Да там как то недорого вышло, чет окло 5 штук чтоль всего.
Ответить
210
вот, третий бокал се налила и вспоминаю Катюню:) она сказала, шо все ок буит))))))
Ответить
Гы, Мрия, ты ж иму скажешь шо "С Днём влюблённый, дарахой" и жопсой, жопсой к ниму :-D /разрабатывает сценарий/
Ответить
ты давай про себя рассказывай, как у тя все с жопсой было:) а я сарю, ты шипка опытная:chr2
Ответить
220
Тоже посмотрела ксюшиного алконавта :) или как его :) Он сделан очень просто - есть база данных разных возможных персонажей с тэгами и тэговые вопросы. Каждый вопрос присваивает или не присваивает какой-то тэг, потом просто происходит поиск в базе по всем тэгам.
Кота Матроскина у меня он угадал, а вот вместо Березовского предложил Билла Гейтса, со второй попытки - Мавродиб с третьей Максим Бакиев :)
И еще понятно как они базу пополняют - если персонаж не угадан, то ты сам можешь его написать, и он добавляется в базу со всеми твоими тэгами (которые берутся из твоих же ответов).
В общем, весело придумали :)
У нас тут есть сервис - делишес, там люди тэгают разные вещи, ты можешь не помнить конкретно как называет что-то, но помнишь, что оно делает, пишешь примерное описание и по тэгам находишь то, что тебе нужно. Такой поиск точнее, чем гугль, т.к. тэги создают люди, а не робот, который читает слова на сайте.
Кота Матроскина у меня он угадал, а вот вместо Березовского предложил Билла Гейтса, со второй попытки - Мавродиб с третьей Максим Бакиев :)
И еще понятно как они базу пополняют - если персонаж не угадан, то ты сам можешь его написать, и он добавляется в базу со всеми твоими тэгами (которые берутся из твоих же ответов).
В общем, весело придумали :)
У нас тут есть сервис - делишес, там люди тэгают разные вещи, ты можешь не помнить конкретно как называет что-то, но помнишь, что оно делает, пишешь примерное описание и по тэгам находишь то, что тебе нужно. Такой поиск точнее, чем гугль, т.к. тэги создают люди, а не робот, который читает слова на сайте.
Ответить
230
:) Я считаю, что самая крутая угадайка - тест на беременность, они у тебя вообще ничего не спрашивают, просто рэндом квадратики показывают разных цветов :) Оба раза в беременность я наблюдала тут на еве целые топы про этот "тест" :D
Ответить
а другой ты не видела?))) надо на квадратик приложить свой палец, и будет тебе щастье))))) муж у меня был беременный постояно:-)
Ответить
:) одна хрень, приложить палец, смотреть не мигая и не думая о хромой обезьяне :) Видела еще какой-то тест, когда нужно пялиться минуту в экран, а потом на тебя выскакивает страшная рожа с криком - если и была беременна, то родишь прям тут же :)
Ответить
о, про рожу тема недавно была в ВО, кокрас беременная одна возмущалась, что знакомый её так напугал
Ответить
Кстати! Я разобралась с пейпалом! я сделала его! гыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Так что если шо, больше не будем мучить твою маму) Я к тебе как нить пристану исчо)
Ответить
Хорошо :) Но с пейпалом там еще одна фигня в том, что аккаунт он дает завести из России, а с оплатой выходит лажа - не дает почему-то деньги переводить. Хотя моя подружка как-то умудрилась перевести.
Ответить
У меня братец тут покупал фонарег через одну девушку, с моим пейпалом, у него вышло вроде)
Ответить
240
Катюнь) смотри, что нашла случайно)
http://www.panoramatsampikas.gr/english/index.html
http://www.panoramatsampikas.gr/english/index.html
Ответить
Что это? Катя тайно открыла таверну и нам ничего не скзаала? :)
П.С. Я не успела Типа засмотреть ;)
П.С. Я не успела Типа засмотреть ;)
Ответить
Мы с тобой? да мы с тобой будем регулярно спотыкаться друг об друга на этаже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а с Катюней мона))) а мона и к ней в Коскину подгрести) у них там кофий вкусныыый)
а с Катюней мона))) а мона и к ней в Коскину подгрести) у них там кофий вкусныыый)
Ответить
Маша ты ещё тут или уже нет:)? Чего то так волнуюсь, как будто ребёнка в первый класс отправляю:)
Ответить
250
А у мине ишо бинт есть! Я кулошки даже замотаю, чтоб во сне случайна не разжались!
Ответить
:think Можно за обоих! Чтоб эксперимент получился с обеих, так сказать, сторон!
Ответить
Гыыыыыы:) Лена, а мы же ш её не предупредили, чтоб не перепутала:) Ооооо, у меня аж нога от нервов задёргалась:)
Ответить
Теперь и я буду нервничать :) Можт Леди командируем позвонить им и продиктовать небольшую поправочку? :mda :-D
Ответить
260
Ну и скорость у вас, деушки! Спасибо за комплименты в прошлом топе! Шо вот ишшо мамкинскаму сердцу надо, кроме как почитить, какие у тя детки прЭлЭстные :). Спасибо!
Ответить
А вот меня вопрос мучиит уже дооооолгое время.... А почему твой муш называицца ПШМ? Плохой шопный муж?
Ответить
270
Ну я примерно это хотела написать, тока хотела поделикатнее с незнакомым мущщиной :)
Ответить
Ната! мы тебя в том топе вспоминали)) расскажи, как ты пишешь на иврите? КАК можно запомнить и читать все эти крючки???
Ответить
да?? не видела :)
ну как как, все просто на самом деле...
хотя как щас помню перед отъездом в 1990 папа учебник иврита прутащил домой и сказал мне учить...
я открыла посмотрела и сказала что енто я учить не буду
хотя когда на арбский, китайский ит.д смотрю меня те же чуйства посещают
ну как как, все просто на самом деле...
хотя как щас помню перед отъездом в 1990 папа учебник иврита прутащил домой и сказал мне учить...
я открыла посмотрела и сказала что енто я учить не буду
хотя когда на арбский, китайский ит.д смотрю меня те же чуйства посещают
Ответить
да там отдельные буквы, все просто:) http://glebik.nm.ru/articles/hebrew-alphabet.htm
Ответить
280
290
эээээээээээээ....... :-Р мы сейчас Александрину попу лечим, вот я и предположила)))
Ответить
А у нас был семейный просмотер кина - сериал скачала Киру, просвещаю его типа.
Книжки купила с рассказами о животных, вроде интересные, хочу чтобы читал.
Книжки купила с рассказами о животных, вроде интересные, хочу чтобы читал.
Ответить
Десятое королевство, ну типа сказка-фэнтези. Интересно. И муш такое любит, зырили оба. Киру понра.
Ответить
300
Джеймс Хэрриотт, там несколько у него. Типа записки ветеринара, мама грит много натурализма, но наш такое любит, но вроде детям можно. И юмор присутствует. Как он животных лечил.
Ответить
Вот терь Илье дай. Ну мож не щас, через пару лет. Пусть вначале мушкетеров прочитает:D
Ответить
ой супер-супер Херриот. обажала в детсве иво - до дыр зачитана "о всех созданиях, больших и малых". одна из самых моих книг была. я даже могу вспомнить половину из рассказов хоть сейчас :)
Ответить
310
у нас 2 ужо куплено. Муж прочитал терь Кир должен, хоть ужо орет шо не хочет ничего читать.
Ответить
вот вам, девицы, - пример идеальной матери! кто о чем (это я прошлый топ имею ввиду) а она о книшках, просветительных сериалах и блюдах грузинской кухни! :)))
Ответить
аха, окуенная хозяйка - желуТки протухли в холодильнике, выбросила:) накормила блинами от Сы всех и рада:)
сама сожрала от нее же салат терь мучаюсь от привкуса лука во рте.
блюда это сильно:) одно блюдо:) и то вон все одной левой мохут иво сварханить:)
сама сожрала от нее же салат терь мучаюсь от привкуса лука во рте.
блюда это сильно:) одно блюдо:) и то вон все одной левой мохут иво сварханить:)
Ответить
принес значит Кир бумажку шо моему ребенку будет сделана прививка от гриппа вакциной высокопатогенной H1N1 вот че это значит? и надо расписаццо согласен или нет. а Вероника кусок оторвала от бумахи ужо. Она ваще на полу валялась. Чет мне стыдно ему давать это.
Ответить
Та ну, чё стыдно-та? Нам в дневниках надо было расписывацца ставить привики или нет.
Ответить
ну куда я терь этот обрываг приклею? а шо значит высокопатогенной шо-то там?
Ответить
320
я не делала своим от свиного гриппа, хоть Кристиан и в группе риска... ссу теперь, но неизвестную вакцину ещё страшней делать... и есть у меня уверенность 99%, что он переболел им в декабре
Ответить
Ну, по симптомам 100% переболел, и Александра тоже. Я детей решила не прививать - вероятность осложнений на вакцину мне показалась более серьезной проблемой, чем сам грипп.
Ответить
ну, я вот почти уверена, что и дети и муж переболели, потому что кокраз за неделю до вспышки в Осло дело было...и все симптомы, ага
а вы сами привились?
а вы сами привились?
Ответить
та же хрень, у мню Олег переболел, с Пакисом не ясно, но не стала ставить иму привифку
Ответить
Нафиг? По-моему, уже поздно прививку от этого гриппа делать? Вакцин больше произвели, чем смогли продать?
Ответить
Один хрен - назовут как угодно лишь бы впарить :) Весна ужо на горизонте, а грипп уже дохрена времени по Москве гуляет - все, кто мог уже переболели. Тем более школьники. Не у всех он тяжело протекал. У многих пара дней температура и понос и проходило все. Так что для начала можно было бы проверить - может вы им уже тоже переболели и не заметили.
Ответить
Дык мое чудо не болело ничем ТТТ. У него ваще стабильно в конце весны снижение иммунитета, вот каждый год. Но не грипп, а например всякие расстройства-поносы и ты ды. Прям вот постоянно почти. А темпы не было в этом уч. году еще ни разу. И кашля тоже. Ну мож сопли легкие которые даж не капали ничем. Но он все время говорит шо он болен и я его не лечу и ему срочно надо не ходить в школу. И идет на каток при этом.
Ответить
330
Чем привкус лука со рта убрать? фумлин. Сы видимо плюнула в салат шо у мня этот лук в глотке застрял. там салата была 1 ложка.
Ответить
ахаха. ананасами они сеня не ужинали, она ж сказала - накормила всех блинами от сы
Ответить
он спит ужо. и не поймет:D пыталась снять с него шорты и свитер - грит хватит издевацца, держась за шорты:-0
Ответить
Да, наорал ишо на мня. Грю разденься, а он "я сам решу шо мне делать" о как.
Ответить
Да, он такой, все время ждет подвоха:) а мож я агрессивно стала стягивать с него одежды:)
Ответить
340
дык он кажный день в одежде спит - прошлое его мамы не дает покоя, там жеж сон это святое он засыпал в чем придется. а я сама не могу в одежде, а он ишо и в носках уличных лег. ну ваще бред.
Ответить
мускатный орех можно куснуть или кофейное зерно разгрызть. правда, слабо се представляю и то и другое ))
Ответить
мля.... нам завтра племянницу мужа в 8 утра приведут... сестра мужа с сыном и своим мужем поедут к чёрту на кулички в лес на лыжах на весь день, а нам сдают младшего ребёнка...
я согласилась в пятницу взять её, не не подозревала, что это будет так рано... мои дети ещё спят в это время
я согласилась в пятницу взять её, не не подозревала, что это будет так рано... мои дети ещё спят в это время
Ответить
поставь ей торт и ложись спать. у меня коллега рассказывала грит родители спали по выхам а мне ставили торт. так грит классно было на выхах по торту съедала:)
Ответить
дык нет у мню торты... мои тоже могут и в 8 и в 9 встать... но я ж рычу на них, и они ещё могут полежать у себя в конатах, потом встанут - йогурт возьмут, потом муж может поставить им мульты, и мы ещё часик можем поваляццо... но завтра придёца вставать
Ответить
Не, ну вот я все равно не понимаю, там в жопе стока нервных окончаний шо не пойму как некоторые ишо и предпочитают говномес обычному сеГсу.
Ответить
350
ДЕФФКИ!!! тока не ржите, но я еще здесь:-D ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но все это время я... короче, мне тут друг игрушку одну поставил на комп, зомбей убивать, и я, короче, зависла намертво))))))))) короче, не до мужа мне, у меня тут битва идет, тока не ржите, умоляю!!!!!:-D :-D :-D
Ответить
да блябуду)))))) ты шо, муж олимпиаду смотрит, его и не затащишь даже жопсом сейчас:-D
Ответить
Я шутю:) а шо там за соревнования? надо наверное приобщицца. муж мой тока хоккей будет зырить.
Ответить
та лана мы не ржом - мы срьезны как никогда. а шо жеж муж? остался совсем неохвачен ?
Ответить
я, прикинь, это открытие сеня в 5 утра смотрела- не подумай шо ипанько совсем - бессонница, потом с мужем и сестрой целиком, и еще кусок в 11 вечера за компанию ухватила, во жесть..
Ответить
360
МАША! *рыдаить* ты всё испортила!!! мы так за тебя переживали, кулашки держали... а ты, а ты, ты.... эээххх!
иди ужо!)))
иди ужо!)))
Ответить
НИМАГУ!!!! во-первых, я ишо трезвая, во-вторых, я реально подсела на игрушку, в-третьих, муж олимпиаду зырит /нуипустьзырит, мнетакспокойнее/
Ответить
ну ты мужу хоть намекни, чего он лишаеццо!)))
я щас, кстати, на руки к мужу уселась, а он меня подвинул от экрана)))
я щас, кстати, на руки к мужу уселась, а он меня подвинул от экрана)))
Ответить
370
Мрия! я тут с замиранием жопы ( зачеркнуто) сердца жду когда усе произойдет, а ты зомбей рубишь!
Ответить
Короче, я полчасика отлучусь, не подумайте ничего плохова, я чиста пострелять:) перед темсамым вернусь, шоп вы мне кулочкофф накидали:-7
Ответить
Какие накуй зомби, Мрия, ты пиана :-D Иди в койку, тока не спутай объекты :-D
Ответить
380
Ответить