348
разноМАМский
Малыши от года до трех
14.02.10 01:00

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №223♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2171642.htm?messageId=54205001

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
ТУ Гюрза! Пошёл 6-ой топ. Ты где? Пёс с ней с собакой, сама объявись уж...:)
Мрия, тока попробуй, пока этот топ не закончилсо, не отстреляццо :evil
Увсё я ушёл, оченно растроена поведением Марии, всем чаво:)
я тоже пошла спать:-) моё снотворное сработало)))
Так, а я тут уже на боевом посту! ;)
Но вообще-то я согласна с Настей: Маша, если еще не поздно, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Эти женсчины, они все тебе зла желают! И тока я твой настоящий дъюг! Хнык! :love3
Я знаю, что бывает от этого жопного сегаса! :scared2 Мне Кикимка ТАКОЕ рассказывала! :scared2 ;)
на зажимайте пятошки кулошками за меня, у мню соревнования седня, конь обещалсо не подвести, хули я вчера иму стока пирога с яблоком скормила, жевал и грил, не сцы, прорвемся.
Мрия, жду отчетиГа.
Настя, если нетрудно, скинь мне в личку рецептиГ хачапури, шо та я проипала иво.
Вчера я пидашки быстро увезла, а вот уговаривала Пакиса у бабушки остацца долго, пока иво там усыпила, он сек, шо я уйду и не засыпал.
Ну все, пшла я.
А у мню, получаецца, сёдня типа аменины :). И ещё был ДР позавчера, дык муй,по его словам, специяльно договорился, шоп в этот день Олимпиаду открывали :). И потом ишшо долго требовал благодарности за такой шЫкарный подарок :)
Блин! Я загадала Акинатору нашу резинку, так знаете что он мне выдал? "Это - жена вашего любовника"! Во как! Я уже запуталась: если она жена моего любовника, то я тогда кто? :think
МАРИЯ! пережЫваю за тебя)))
Мрия, ну как твоя сисько? Моя сцуко болит. Не так, как сначала болела, а теперь как-то... даже не знаю, как описАть. Что ли просто ощущения в ней какие-то есть и вроде не прям болезненные, но и совсем неболезненными их тоже не назовёшь. И теперь как-то не концентированно в одной точке, а как-бы по почти всей сисько, но не прям по всей, а как бы всё равно вокруг соска :mda Интересно, не умру? :mda
Млять, я злая, как собака! Да что ж у меня дети такие дохлые?! :evil Стоило Илье сходить один раз на физру на улице, как опять нос заложен на все 100%. Сидит с открытым ртом, как неполноценный какой-то...:evil
Ту Элла Кацнельбоген
Настен, ты билеты на летнюю поездку накаком сайте заказывала? Поделись, а?
А то что-то я все нахожу билеты по каким запредельным ценам:-(
Млин, ну как он угадывает? Загадала Герасимова, Стрикленда, Маньку Облигацию. Вчера Ирвина Уэлша и Лемоха угадал. На многие вопросы отвечала не знаю.
Ну, короче, не было ничего:-D не, в смысле, было, но не с шопсом, чота клиент не готов /я то бишь/:) скорее всего мало выпила, и ваще, пока с вами сидела, у меня весь запал прошел:-D
Ну что, эротоманки тайные и явные! :D У вас сегодня день св. Валентина или где??? Мне вот муй цветов принес :mda, и я теперь сижу и думаю: мне на это надо как-то реагировать или нунакуй? Жопень подставлять не буду - и не надейтесь: ни вам, ни ему, ни себе такого удовольствия не доставлю! ;) :D :D
мы пошли с выводком на улицу, буду позже)
кстати о птичках, а мне на днях ДТГ что-то по бошому секрету показаала :tongue2 вернее кого-то.. :)
смотрю по жвачнику "Вам и не снилось". воспидя, какая я сентиментальная старая корова... Шо в детстве ревела в конце, шо щас... а любовь, о которой мечтала тогда- случилась ))))))
От ить блиииин... Куда справку о наличии моска сдавать? Сёдня у нас ообнаружилось полное его отсутствие, ага. Посмотрел муж новости московские в час дня, и посетила его тут мысль - а давайте-ка мы съездим на Васильевский спуск на проводы Масленицы :crazy. Я ему в ответ:"Москва ж перекрыта, не доедем!" А он:"Нифига, мы не баре, за двадцать минут на метро доедем, зато Ксюха ошенно впечатлится таким праздников, и будем нам всем там хорошо!". Ну и шо... Таки поехали! Там, канеш, толпу в сто мильёнов человек пропускают через один металлоискатель, а НАРОДУУУУУУУУ. Давно я стока не видела, как на первомайской демонстрации. Кароч, плюнули мы это дело всё, пошли в ресторан, там посидели, Лера своими воплями посетителей пораспугивала. Домой что-то я лично полуживая пришла, нагрузка не для меня оказалась.Больше я ващщще никагда - никагда-никагда не ходок на масовые мероприятия пешком, с коляской и двумя детьми :)
сколько,нет СКОЛЬКО я всего пропустила, пока паковала и отправляла партию комбезов!!!
Маша, не поддавайся на провокации!!
Кикимка, я в шоке от действия афабазола! ты, может, переборщила с таблетками? ты знаешь, мне друг наш фен даже перед полетами выписывал 2 раза в день по пол таблетки, у меня абсолютно светлая голова была.
Шуня! слу, будь другом, ты у нас креативный человечек, помоги с созданием справки о наличие моска, а то я в личку отправляю текст, так песпантова как-то)))))) думаю, может картинку какую придумать?:)
а я... а я в одну рылу выпила бутыль винища!
харашооооо...
Тока не ржите. Я сиводня выиграла пиcят блиноф :-O :-D И у меня их кто-та свистнул :-O :-D Ваще смишно, каншен :) Там какую-то пошлую загадку загадали и я случайно угадала ответ и мне как давай бляны ети вручать :-O :-D Потом мы их оставили на скамейке и через 5 минут там уже было пусто :-O :-D
А мы ж с мужем погуляли вчера.
Сначала погуляли с детьми на берегу замороженного моря на горках, а потом отвезли их к моей маме и впервые вдвоём поехали в город! Так странно было... Пошли в новый центр, хотели в кино на Нашу Рашу, но не успели там на сеанс. На Аватар не захотели-что-то почти 3 часа нам показалось слишком. Пошли тогда покушать в новый ресторанчик Лидо-первый у нас открыли, по аналогу со знаменитым Рижским. Обожракались так, что еле встали. Пошли по центру пошляться, там выставка идёт-тела человеческие в "разобранном состоянии"-муж хотел бы поглядеть, а я такое не лю. Поэтому пошли в другой кинотеатр прогуляться. И там как-раз на Нашу Рашу успели. Посидели посмеялись. Фильм, конечно, тупой, но зато думать не надо ))
Потом за детями поехали.
А сегодня ездили в лес на водопад гулять-погода сегодня обалденная была. Потом фотки поставлю-покажу. Потом как всегда к деду моему поехали. А он стал меняться, слава Богу. Всё-таки торкнуло его немного... А мне казалось уже, что процесс необратим-ан нет, что-то человеческое стало проклёвываться.
Наделала блиноф опять, долго делала, тк на одной сковородке, притомилась аж. Съездила одна в хипермаркет, как же хорошо одной, музло на полную еду ору пробаг нет, а муш все мне Кира обиженнага пытался запихнуть. НУ уж дудки. Он опять целый день дулся здесь, шо его на каток не пустили, муш мой не выдержал сказал иди ты грит в пень. Этот обиделся и целый день сидел и грил шо мы враги иво. Ну и потом саботировал усе. И я его брать есесснно не хотела, когда он одолжение стал делать типа давай я поеду.
Ну всё, у нас лето наступило:-о сегодня градусов 25 было и духота, даже в футболе жарко :animal2
у нас через полчаса начинается народная забава-поскорее подать налоговую декларацию!!! Вот с мужем сидим ждём когда 15ое число настанет! ))))))))))))
ну что я могу сказать....Мрия, дуй сюда с феназепамом. Ночь я не спала, почему не знаю, но не спала. Приехала в конюшни как пианая, а встала в половине седьмого утра. У нас ураганный ветер, Зодиак становицца невменяемым, когда ветер, он иво боицца, плюс куча всяких страшных костюмов, все шуршит, конег мой ударился в панику, поскакал аки бешеный, я его еле сдержала руки в хлам просто от поводьев. Я думала, шо прыгать мы не сможем, он в такую погоду не управляемый, ан нет, собралсо с мыслями, мы в общем, четвертые.На последнем прыжке с шуршанием ему под ноги упала декорация, он чуть не сошел с ума от страха, какие там заборы, я его тока в горах сумела остановить.:) Зато все углы прошли чисто, а их была куча вот какая я ипанутая (зачеркнуто) трудолюбивая:) Фоток много и все в паспорте. Пароль все тот же- Ленин. Качество не очень в прыжках, я переснимала с отпечатков, но для разнообразия нормуль. Пошла вас читать. За пятошки и кулошки пасиб.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения