348
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №223♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2171642.htm?messageId=54205001
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
10
Так, а я тут уже на боевом посту! ;)
Но вообще-то я согласна с Настей: Маша, если еще не поздно, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Эти женсчины, они все тебе зла желают! И тока я твой настоящий дъюг! Хнык! :love3
Я знаю, что бывает от этого жопного сегаса! :scared2 Мне Кикимка ТАКОЕ рассказывала! :scared2 ;)
Но вообще-то я согласна с Настей: Маша, если еще не поздно, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Эти женсчины, они все тебе зла желают! И тока я твой настоящий дъюг! Хнык! :love3
Я знаю, что бывает от этого жопного сегаса! :scared2 Мне Кикимка ТАКОЕ рассказывала! :scared2 ;)
Ответить
20
И я тут уже. Накормила-напоила всех завтраком, а развлекаюцца пусть сами :)
Ответить
А нам кто про ТАКОЕ расскажет? Я из ТАКОГО только про сикель и знаю :(
И не пойму что там ТАКОГО может скучиться если не целыми днями практиковать? :)
И не пойму что там ТАКОГО может скучиться если не целыми днями практиковать? :)
Ответить
Ваще я не знаю как попу, но вот по афабазолу её видно прёт нипадецки там, что аж сюда не показываецца.
Ответить
слуш я мидл педал от него, во-первых у меня дикие головные боли до темноты в хлазах нескоко дней. а во-вторых сплю, ага, и реакция заторможена.
вчера еду, вижу - от остановки отъезжает автобус, ну ясен пень ща авто передо мной встанет, штобэ пропустить автобус, а я пля как ехала, так и еду. реально в паре сантиметров остановилась от впереди едущего бампера
не, ну его нафик, этот базол
вчера еду, вижу - от остановки отъезжает автобус, ну ясен пень ща авто передо мной встанет, штобэ пропустить автобус, а я пля как ехала, так и еду. реально в паре сантиметров остановилась от впереди едущего бампера
не, ну его нафик, этот базол
Ответить
Мамо! Ну как же ты так??? кто ж с таких таблов за сруль садится? :( Прям расстроилась! Хорошо, что все хорошо кончилось! :(
Ответить
30
ого! Выкинь его нафик!! После таких вещей ведь нельзя за руль. Я вспоминаю как одно время антидепрессанты пила-я ваще как зомби была. Сидела просто уставившись в одну точку и мне всё настолько было похх, что было даже не по себе...
Ответить
да ты ж недалека от истины. я тут читнув вас реально еле держусь )))))))))))))))))))))
Ответить
нивалнуйся, я с этого афабазола сплю и дуркооооо
но добрее не стала
не буду пить больше иво
но добрее не стала
не буду пить больше иво
Ответить
А что есть, пардон, "сикель"? :oops
Нет, если не каждый день, то, наверное, все-таки ничего ТАКОГО не случится. Там ниже Кикимка сама ответила, о чем речь. ;)
Нет, если не каждый день, то, наверное, все-таки ничего ТАКОГО не случится. Там ниже Кикимка сама ответила, о чем речь. ;)
Ответить
Топ-разводка "Мне мужчина порвал сикель", который когда-то поднял активность на еве до неприличной высоты (после него у доктора, видимо, крыша на сэгсе немного и съехала - хочет былой ахтивности на сайте вот и проводит писько-попные конкурсы).
http://razvlekon.h1.ru/sikel.htm
А теперь я расскажу как это произошло. Мой бойфренд строитель, он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко, он предложил воспользоваться макрофлексом (это такая набухающая пена) он засовывал трубку в презерватив и накачивал туда макрофлекса который раздувался в объеме это он делал у меня в вагине (очень забавно), но позавчера он попробывал с аналом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!!
http://razvlekon.h1.ru/sikel.htm
А теперь я расскажу как это произошло. Мой бойфренд строитель, он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко, он предложил воспользоваться макрофлексом (это такая набухающая пена) он засовывал трубку в презерватив и накачивал туда макрофлекса который раздувался в объеме это он делал у меня в вагине (очень забавно), но позавчера он попробывал с аналом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!!
Ответить
Э, Наташа, не порть нам малину :-P Я не знаю шо там было у Кикимки,гы:-D, но если этим не злоупотреблять, а просто попробовать, то ничьё ЖО не отвалиццо :-D Карочи, не лишай Машиного мужа возможности явиццо к нам сюда и отблагодарить :-D
Ответить
это було не у кикимки, но кикимка напугана красочеым рассказом подруги вусмерть, што мыжцы перестают держать с возрастом гумно, а уж вкупе с асом этот возраст настает гораздо раньше.
не злоупотреблять - эт как? раз в полгода? так мужеги же ж чаще просют.
не злоупотреблять - эт как? раз в полгода? так мужеги же ж чаще просют.
Ответить
да ну, не верю! :) все гомики в возрасте уже б в пампах по улицам ходили
и Моисеев на сцене обсирался
и Моисеев на сцене обсирался
Ответить
40
поподробнее с места про Кикимку!)))
я в тайне согласна с тобой))))))))))))) попу лучше использовать для других дел;-)
я в тайне согласна с тобой))))))))))))) попу лучше использовать для других дел;-)
Ответить
Ну давай и нам рассказывай:), а то вдруг нам захочется тоже жопсового сексу, а там ужас чего будет, чего мы не знали:)
Ответить
Не, ну просто анал штука хорошо растяжимая, а вот обратно она не всегда так же хорошо затяжимая. ;) Могёт возникнуть недержание в не всегда подходящие для этого моменты. Особенно у дамс в возрасте, типа нас тут всех (мы ж помним, что мы старые, облезлые кошелки? ;)). ;)
Ответить
на зажимайте пятошки кулошками за меня, у мню соревнования седня, конь обещалсо не подвести, хули я вчера иму стока пирога с яблоком скормила, жевал и грил, не сцы, прорвемся.
Мрия, жду отчетиГа.
Настя, если нетрудно, скинь мне в личку рецептиГ хачапури, шо та я проипала иво.
Вчера я пидашки быстро увезла, а вот уговаривала Пакиса у бабушки остацца долго, пока иво там усыпила, он сек, шо я уйду и не засыпал.
Ну все, пшла я.
Мрия, жду отчетиГа.
Настя, если нетрудно, скинь мне в личку рецептиГ хачапури, шо та я проипала иво.
Вчера я пидашки быстро увезла, а вот уговаривала Пакиса у бабушки остацца долго, пока иво там усыпила, он сек, шо я уйду и не засыпал.
Ну все, пшла я.
Ответить
Скажи Зодиаку, шо мы его сильно любим по твоим рассказам и сильна-сильна на него надеемся :)
Ответить
50
Удачно вам посоревноваться! И видево потом нам, если будет, покажи :) Соревнования ведь должны снимать?
Ответить
Зажала все шо можно и нельзя, Катя, рецепт у мню в пачпорте но если хошь я тебе кину, но ты шо тиропиту умеешь а обычные хачики нет?:)
Тиропиту из готового теста слоеного делаешь?
Тиропиту из готового теста слоеного делаешь?
Ответить
О, шота я сиводня слепа. Думала тебя тут нет ишо и хотела кидать в Катю рецептом :)
Ответить
ты сожрала свои пирашки? так хочу так хочу но сегодня блины уж сделаю ладно.
Ответить
Я ж половину у мамы делала. Ей там и оставила. А нашу половину Илья сегодня, пока я спала, подмёл, славьте :) Но я не сохну по такому, я к такой жрачке ошено спокойно отношусь, так шо не переживаю, а наоборот радуюсь шо мне тут не маячит етот хлеб перед ртом :-D
Ответить
4 штуки съел?:) Ну ваще:) Я кстати тоже больше булки люблю ну то есть именно с сыром я не очень, но ем конечно.
Ответить
ага, пасиб, сделаю детям на той неделе.
Тиропиты ага из готового теста, вжик-вжик и готово. Покупные тиропиты у нас очень уж жирные, поэтому проще тесто купить и самой сделать.
Тиропиты ага из готового теста, вжик-вжик и готово. Покупные тиропиты у нас очень уж жирные, поэтому проще тесто купить и самой сделать.
Ответить
У мня папина жена, она настоящая грузинская кулинарка, тоже из готового делает, грит очень быстро. Она по очереди делает такие и такие. А ваще я больше слоеные люблю если честно. Но духовки нет, поэтому буду пока такие делать:)
Ответить
60
а я наоборот слоеные не люблю, но дети любят, им делаю, слоеные с яблоками вкусно, типа штруделя делаю- улетает вмиг. И быстро главное.
Ответить
О, так у вас сиводня ответственный день! Жму пятки кулашками :)
Ща скину тебе Настин рецепт.
Ща скину тебе Настин рецепт.
Ответить
ничесе! а чего ты так поздно о соренованиях сообщаешь-то? это что-то важное?
зря ты вчера не вернулась, очен тут интересная тема обсасывалась (:-D)
кулошки нА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зря ты вчера не вернулась, очен тут интересная тема обсасывалась (:-D)
кулошки нА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не не важные, но для меня важные потому что препятствия сплошные углы, которые я месяц назад делать не могла еще. Шмогла:).
Ответить
давай, Катя, победы вам с конем!
/поет/ мы пойдёёёём с канёёёёём
по полю вдвоём...
/поет/ мы пойдёёёём с канёёёёём
по полю вдвоём...
Ответить
я так понимаю, что держать уже поздно. Давай скорее рассказывай как всё прошло!!!
Ответить
70
А у мню, получаецца, сёдня типа аменины :). И ещё был ДР позавчера, дык муй,по его словам, специяльно договорился, шоп в этот день Олимпиаду открывали :). И потом ишшо долго требовал благодарности за такой шЫкарный подарок :)
Ответить
Мужья они такиииииие! Уж как порадуют подарунком - так порадуют! :D (вспомнилось, как мой мне на 8 марта дарил книжку с фотками азиатских девок, которых я терпеть ненавижу, а он кокрас наоборот - оченна трепетно люблит! ;) и очень долго обижался потом, что мне не понравилось и благородно возмущался, что вот мол я какая неблагодарная! ;))
Ну, типа, с праздниками тебя! С ДРом, с амынинами, ну и с открытием персональной-Олимпиады-в-твою-честь! :party1 :party2
Ну, типа, с праздниками тебя! С ДРом, с амынинами, ну и с открытием персональной-Олимпиады-в-твою-честь! :party1 :party2
Ответить
Да уж! Чуйство юмора у нас сравнимо только с чуйством логики: раз я люблю, то и ты, жена моя, должна любить! ;)
Ответить
Поздравляю с праздниками, желаю здоровья, счастья и успехов, а также взаимопонимания с близкими всегда!
Ответить
О! :) Шож ты молчала про ДР? Нам жеж дай тока повод почёкаццо тут :) Поздравляю с задержкой :) Фсмысле не с задержкой, а с опозданием :) Желаю тебе здоровья твоего и децкого и любви. Остальное всё уже сильно вторично и приложиццо само - я так желаю :)
День св.Валентина насока я помню не являецца именинным днём Валентинов и Валентин, но вдруг я путаю чиво, так что поздравляю и с этим! :)
День св.Валентина насока я помню не являецца именинным днём Валентинов и Валентин, но вдруг я путаю чиво, так что поздравляю и с этим! :)
Ответить
поздравляю со всеми событиями сразу! здоровья, любви и послушных деток:-)
муж аррригинальный у тебя)))
муж аррригинальный у тебя)))
Ответить
Со всеми праздниками тебя!!! Мужу скажи, что закрытие олимпиады, это твой подарок ему на ДР:)
Ответить
80
Блин! Я загадала Акинатору нашу резинку, так знаете что он мне выдал? "Это - жена вашего любовника"! Во как! Я уже запуталась: если она жена моего любовника, то я тогда кто? :think
Ответить
Дык ты ж разводишься? Получается он теперь твой любовних, раз он к тебе ночевать ходит, а не к резинке. Интересно, что будет, если я резинку загадаю? :)
Ответить
90
Ой, такие вещи он леХко отгадывает! ;)
И когда я ее же загадала от лица своего мужа (ну, отвечала за него), он выдал правильно: ваша любовница. А вот на мне затык какой-то. Потом еще раз попробовала, и он вообще сказал, что речь идет о бывшей жене моего мужа. ;)
И когда я ее же загадала от лица своего мужа (ну, отвечала за него), он выдал правильно: ваша любовница. А вот на мне затык какой-то. Потом еще раз попробовала, и он вообще сказал, что речь идет о бывшей жене моего мужа. ;)
Ответить
как всё запутано, без поллитра хрен разберёшься))))
меня тоже отгадал с первого раза)
меня тоже отгадал с первого раза)
Ответить
100
тоже подозреваю, что она нас всех кинула, иначе щистливый мужж ужо был бы тут и раскланивалсо))))
Ответить
не, ну я не могу перед всем топом мексиццо:-D считаю, шо у меня не встало просто:-D
Ответить
Мрия, ну как твоя сисько? Моя сцуко болит. Не так, как сначала болела, а теперь как-то... даже не знаю, как описАть. Что ли просто ощущения в ней какие-то есть и вроде не прям болезненные, но и совсем неболезненными их тоже не назовёшь. И теперь как-то не концентированно в одной точке, а как-бы по почти всей сисько, но не прям по всей, а как бы всё равно вокруг соска :mda Интересно, не умру? :mda
Ответить
В среду плаинрую. Может даже в четверг. Не знаю. Там с 6 дня надо, мне велили дня за 2 позвонить. Вот завтра позвоню.
Ответить
110
моя стала болеть намного меньше. но ощущения иногда такие, прям будто приливы. как-то похоже на то, шо ты описываешь. короче, я думаю, гормональное это все... у меня, по крайней мере.
Ответить
Млять, я злая, как собака! Да что ж у меня дети такие дохлые?! :evil Стоило Илье сходить один раз на физру на улице, как опять нос заложен на все 100%. Сидит с открытым ртом, как неполноценный какой-то...:evil
Ответить
Ого! Ну промывайте нос, насморк это еще фигня. Да ну в школе рассадник заразы. А у вас не на лыжах физ-ра? Наши-то каждую среду 2 урока на лыжах.
Ответить
Раньше это когда? Ну вот 2-ой год болеет пипец как часто. В детском возрасте и в саду ВООБЩЕ не болел. У нас и не было такого, что ходит в сад неделю и потом 3 дома сидит. Болел очень мало. А в школе вот началось, да и то не сразу...
Ответить
ну вот моя теория как раз об этом: не болеет в детском саду, значит возьмёт своё в школе...
Ответить
120
Ну, если на этом все дело и закончится, то и хрен бы с ними, с соплями! Я их ваще за "людей" не считаю! ;)
Ответить
сочувствую ((( виброцилом попробуй, он хороший. Настьке гайморит лечила им. и синупрет в рот. от насморка помогает.
Ответить
Ту Элла Кацнельбоген
Настен, ты билеты на летнюю поездку накаком сайте заказывала? Поделись, а?
А то что-то я все нахожу билеты по каким запредельным ценам:-(
Настен, ты билеты на летнюю поездку накаком сайте заказывала? Поделись, а?
А то что-то я все нахожу билеты по каким запредельным ценам:-(
Ответить
На s7.ru но там может дешевых уже и нет, посмотри еще агентство Бравый турист, это чартеры.
Ответить
Млин, ну как он угадывает? Загадала Герасимова, Стрикленда, Маньку Облигацию. Вчера Ирвина Уэлша и Лемоха угадал. На многие вопросы отвечала не знаю.
Ответить
Ой, у меня Санька тут с ним баловался. Ну жал ответы, как мышка легла, знамо дело. И в конце концов он ему выдает следующее: картинка чувака, у которого на голове картонная коробка с прорезями для глаз и подпись "это кто-то, кто все время жмет на ответ "скорее нет, не совсем", чтобы просто посмотреть, что из этого получится"! :D :D
Ответить
130
Ну, короче, не было ничего:-D не, в смысле, было, но не с шопсом, чота клиент не готов /я то бишь/:) скорее всего мало выпила, и ваще, пока с вами сидела, у меня весь запал прошел:-D
Ответить
или недостаточно изучила Катюнину матчасть! :D :D :D
(шепотом) ну и правильно! ;) Народ, чур не бить больно по голове!
(шепотом) ну и правильно! ;) Народ, чур не бить больно по голове!
Ответить
Славтеоспади, не нада аса, не нада! НеэстетиШно это все, вдрук куй измажецца:-0
Ответить
А он стопудов измажецца, ежели хорошенько не очиститься перед этим! А потом еще, недайхоспади, заражение уретры, дальше - ооооооо..... лучше и не представлять!
Ответить
140
Да уж: чего-чего, а хамна в жопе всегда навалом! А с другой стороны: а где ж ему и быть, ежели не там? :think
Ответить
враки, нече у там мазацца. Ну и потом ты же не суешь ЕГО после жопса, не помыв в другие места:)
Ответить
не, ты шо! я такими обещаниями не разбрасываюсь, а то огребу проблем на свою попу)))))
Ответить
Теперь, я так понимаю, на минимум 40 дней нам отчёта и не ждать? ;) Не занимацца жеж етим развратом в святые дни :mda :-D
Ответить
150
Ну что, эротоманки тайные и явные! :D У вас сегодня день св. Валентина или где??? Мне вот муй цветов принес :mda, и я теперь сижу и думаю: мне на это надо как-то реагировать или нунакуй? Жопень подставлять не буду - и не надейтесь: ни вам, ни ему, ни себе такого удовольствия не доставлю! ;) :D :D
Ответить
Пока нет. Я просто пока не очень понимаю, что может измениться от того, что его не будет.
У нас кстати послепослезавтра 15 лет совместной жизни. Он говорит: "Надо отметить, как полагается!" (а это цитата из нашего любимого фильма "Асса", там Крымов предлагает Алике отметить сколько-то там лет совместной жизни и спрашивает, кого она позовет на праздник). Я грю: "Да? Ну и кого ты позовешь?" ;) Ничего не ответил.
У нас кстати послепослезавтра 15 лет совместной жизни. Он говорит: "Надо отметить, как полагается!" (а это цитата из нашего любимого фильма "Асса", там Крымов предлагает Алике отметить сколько-то там лет совместной жизни и спрашивает, кого она позовет на праздник). Я грю: "Да? Ну и кого ты позовешь?" ;) Ничего не ответил.
Ответить
у нас что-то не день Валентина а день Обломинго. С утра хотели по-быстрому, пока прЫнцессы спят, не успели. Мелочь на самом интересном месте проснулась. А потом в Ашане насадки на щетку зубную хто-то спер. Муж грит на ленты выкладывал пакет, а обратно уже не получил. Расстроилсо весь, наорал на меня. Типо, если б я не бегала за колготками, а следила за лентой- их бы не спиздили. Напекла ему блинов гору, сидит теперь наетый по уши и в линейку рубится. а я спать хочу (((((((((
Ответить
160
хто мне даст? одна не спит нифига, без дневного сна. вторая мультики смотрит. правда муж старшую приспособил тефтельки в суп крутить, пусть тренируется. Мне пока вот дали посидеть немножко.
Ответить
у нас День, ага)))) начался ужо вчера вечером:-Р
муж тоже с цветуями пришёл)
я бы на твоём месте не реагировала никак:-)
слушай, а завтра вас уже развести могут, что ли?
муж тоже с цветуями пришёл)
я бы на твоём месте не реагировала никак:-)
слушай, а завтра вас уже развести могут, что ли?
Ответить
170
мля, укладывала Кристиана и уснула с ним)))
выводок вёл себя на "пятёрку" ))) ваще не заметила, что в доме было 3 детей:-)
выводок вёл себя на "пятёрку" ))) ваще не заметила, что в доме было 3 детей:-)
Ответить
кстати о птичках, а мне на днях ДТГ что-то по бошому секрету показаала :tongue2 вернее кого-то.. :)
Ответить
180
Ну и? Если честно, то я этой фигни не понимаю - я лично младенцов дофига видела, не хочет показывать - не нужно. Все эти "мне по большому секрету показали" бессмыслица какая-то.
Если человек хочет поделиться радостью от рождения своего ребенка и показать людям, с которыми он общается периодически, его фотку, я с радостью посмотрю и искренне порадуюсь за него, но в принципе, ничего интересного лично для меня в этом нет.
Если человек хочет поделиться радостью от рождения своего ребенка и показать людям, с которыми он общается периодически, его фотку, я с радостью посмотрю и искренне порадуюсь за него, но в принципе, ничего интересного лично для меня в этом нет.
Ответить
Так шо, тебе и друхие фотки неинтересно смареть? или тока младенчегов? *насупилась*
Ответить
:D всё интереснА. Просто не люблю бабадурство "ну покажи нам фоткууу", "а я уже видела!", "а мне не показалиии".
Мне очень нравится смотреть фотки, особенно, когда ты "знаешь" этого ребенка с рождения - например, я никогда не забуду фотку лохматой Вероники :) Но если человек считает, что я могу сглазить его ребенка или не знаю что я могу сделать ему по фотке, то мне такое счастье нафиг не нужно. Заболеет потом, а я виновата, сидя на другом континенте? Нет уж, спасибА не надА. И выпрашивать фотки тоже не вижу смысла - этот процесс должен быть обоюдно приятным, а не одолжением или дозволением приблизиться к "телу". Лично я благодарна всем,к то смотрит мои фотки и комментирует, потому что они тратят свое время на моих детей.
В обЧем, эта тема для меня слегка больная, безотносительно к ситуации с Герасимовой. У меня в реале есть одна знакомая, которая натерла мне эту мозоль. Я ее уже давно послала на три буквы, но когда мозоль задевают, то злюсь слегка :)
Мне очень нравится смотреть фотки, особенно, когда ты "знаешь" этого ребенка с рождения - например, я никогда не забуду фотку лохматой Вероники :) Но если человек считает, что я могу сглазить его ребенка или не знаю что я могу сделать ему по фотке, то мне такое счастье нафиг не нужно. Заболеет потом, а я виновата, сидя на другом континенте? Нет уж, спасибА не надА. И выпрашивать фотки тоже не вижу смысла - этот процесс должен быть обоюдно приятным, а не одолжением или дозволением приблизиться к "телу". Лично я благодарна всем,к то смотрит мои фотки и комментирует, потому что они тратят свое время на моих детей.
В обЧем, эта тема для меня слегка больная, безотносительно к ситуации с Герасимовой. У меня в реале есть одна знакомая, которая натерла мне эту мозоль. Я ее уже давно послала на три буквы, но когда мозоль задевают, то злюсь слегка :)
Ответить
190
смотрю по жвачнику "Вам и не снилось". воспидя, какая я сентиментальная старая корова... Шо в детстве ревела в конце, шо щас... а любовь, о которой мечтала тогда- случилась ))))))
Ответить
угу, прЭлЭстный фильм. можно смотреть в 30й раз. и пестня там какая и Никита Михайловский ..
Ответить
дааааааа, а уж как детки взрослых умыли...
а сейчас уже немножко по-другому смотрится, особенно в свете перелопаченных статей по психологии. Какие манипуляции, какие подмены понятий, как ловко родители калечат детей - шикарный фильм.
а сейчас уже немножко по-другому смотрится, особенно в свете перелопаченных статей по психологии. Какие манипуляции, какие подмены понятий, как ловко родители калечат детей - шикарный фильм.
Ответить
200
Обожаю это кино. Читала у Щербаковой другой роман - фумля. Не понра совсем.
Ответить
Я книжку не стала читать, мне сказали там конец плохой. и другие тоже не читала.
Ответить
От ить блиииин... Куда справку о наличии моска сдавать? Сёдня у нас ообнаружилось полное его отсутствие, ага. Посмотрел муж новости московские в час дня, и посетила его тут мысль - а давайте-ка мы съездим на Васильевский спуск на проводы Масленицы :crazy. Я ему в ответ:"Москва ж перекрыта, не доедем!" А он:"Нифига, мы не баре, за двадцать минут на метро доедем, зато Ксюха ошенно впечатлится таким праздников, и будем нам всем там хорошо!". Ну и шо... Таки поехали! Там, канеш, толпу в сто мильёнов человек пропускают через один металлоискатель, а НАРОДУУУУУУУУ. Давно я стока не видела, как на первомайской демонстрации. Кароч, плюнули мы это дело всё, пошли в ресторан, там посидели, Лера своими воплями посетителей пораспугивала. Домой что-то я лично полуживая пришла, нагрузка не для меня оказалась.Больше я ващщще никагда - никагда-никагда не ходок на масовые мероприятия пешком, с коляской и двумя детьми :)
Ответить
это вы сильно)))) у вас на все массовые праздники так проверяют через металлоискатели???
ну хоть вресторане посидели)))
ну хоть вресторане посидели)))
Ответить
Ага. причем поставят один-два, и цедят толпу в час по чайной ложке. Мы поэтому в праздники вообще ни на какие гуляния не ходим.
Ответить
Вы там пакетига с блинами на лавочке не видели?
А вообще я один раз с мужем поперлась на Васильевский спуск чего-то там смотреть. Как же мне было страшно, когда нас начала толпа засасывать. Прям до истерики, муж нас вытащил оттуда. Больше я ни в какие толпы никогда не полезу. А уж тем более с детьми.
А вообще я один раз с мужем поперлась на Васильевский спуск чего-то там смотреть. Как же мне было страшно, когда нас начала толпа засасывать. Прям до истерики, муж нас вытащил оттуда. Больше я ни в какие толпы никогда не полезу. А уж тем более с детьми.
Ответить
210
сколько,нет СКОЛЬКО я всего пропустила, пока паковала и отправляла партию комбезов!!!
Маша, не поддавайся на провокации!!
Маша, не поддавайся на провокации!!
Ответить
ну вот я плока метаюсь между мужем-Катей-Леной и всеми остальными)))))))) пока силы равны:)
Ответить
Кхм... чё это две? Нас, кто щитает шо лучше ЭТО, чем соплеглотание, гораздо больше :-P
Ответить
то шо оне там считают ещё ни о чём не говорит :Р Оне в теории просто рассуждають.
Ответить
Чиво метацца? Либо ты следуешь своей же теории шо мужу ВСЕГДА должно быть харашо, либо ты не поддаёшься на провокации и выкидываешь свою теорию фпень :)
Ответить
так маему мую и так хорошо:tongue1 мне тут просто шепнули, от атэтава и мне типо хорошо буит, яж по этому задумалось)))))
Ответить
Не, ну значит как глотать шоб хорошо мую было, так это ты ЗА, а как ЭТО, так "буду думать"? :-P
Ответить
220
Маша, от этого прежде всего хорошо будет обладателю куя, а не тебе! Точно те грю, шоп прям акуенный орхазм от ентава испытывать и просить выепи мня туды, я таких не знаю, знаю тех кто терпит, ну мошт в процессе там ощущения какие-то конечно и есть, но однозначно как и при минете лучше мужику.
Ответить
Насть, я, может, того, конечно, но мне искренне хорошо, когда мужу хорошо (это я про минет). Про попсу ничего не знаю, надо пробовать:)
Ответить
Я не о том. Мне тоже хорошо, но именно шо мужику все равно лучше, то есть тебе хорошо не потому что именно кайф ловишь, а потому что хорошо ему.
Ответить
не, ну а когда муж жене делает, ей же тоже палюбэ лучше, а ему только морально:) так что пока у нас паритет))))))))
Ответить
Да ну, Кать, если б это было так приятно, думаю каждая вторая бы этим занималась, в основном тетки терпят думаю ради мужика это. Единицы мож конечно и испытывают шо-то там. Но все равно предпочитают наверняка в письку а не в попку. А попка как экзотика.
Ответить
Кикимка, я в шоке от действия афабазола! ты, может, переборщила с таблетками? ты знаешь, мне друг наш фен даже перед полетами выписывал 2 раза в день по пол таблетки, у меня абсолютно светлая голова была.
Ответить
я пию по табле 3 раза в день... много штоле? там в инструкции написано шо оптимальный разовый прийом 10 мг...
Ответить
230
я не помню... я помню, что опять перед очередным полетом за пару недель начала принимать, потом подумала, нунах, лучше перед самолетом непосредственно фен принять:-D
Ответить
Шуня! слу, будь другом, ты у нас креативный человечек, помоги с созданием справки о наличие моска, а то я в личку отправляю текст, так песпантова как-то)))))) думаю, может картинку какую придумать?:)
Ответить
:) Картинку из заставки к хаусу :) Или гомера симпсона :) Кому шправку выписывать собираешься? Текст в личке не нашла :(
Ответить
ооооооооооооооооооооооо!!!!!! кидай на почту срочна))))))) ща почту скину:) ваще, супер просто!!!
Ответить
Маша, тыркай правой кнопкой мыши по картинке и выбирай "сохранить как", и она у тебя в компе. Но если хочешь, то вышлю, конечно.
Ответить
ок, можно удалять:) ох, я терь шоколадок се заработаю!))))) /твои % тебе причитаюццо/
Ответить
240
Ржу млин:D
Ишо имя надо там вписывать каждый раз:) шоб уникальная была:)
Ишо имя надо там вписывать каждый раз:) шоб уникальная была:)
Ответить
250
не буду больше его пить, как-то мне стремно от такого эффекту... тем боле к доброте он не имеет отношенья...
Ответить
я на самом деле думаю там наложилось все - бури какие-нить магнитные, афобазол ентот...
Ответить
У мня муж три дня с головной болью ходит, утверждает шо от насморка а я чет думаю от погоды.
Ответить
у мню сегодня тоже мигрень случилась, пришлось таблетку пить, надевать на голову штуку антимигренную и спать полтора часа-почти отпустило, но сильно шевелиться ещё боюсь.
Ответить
а мне как-то случайно на корпоративе перепало! У нас на НГ надо было дарить подарки на определённую букву и вот мне подарили эту хрень-ниччё такая. Щас пойду вытащу её из холодильника.
Так, называется Cryomed stop migraines
Так, называется Cryomed stop migraines
Ответить
260
та че-т сегодня хорошо пошло, я когда кормила, все думала - вот брошу кормить - напиюсь в маянез, а фиг - не пилось...
Ответить
Тока не ржите. Я сиводня выиграла пиcят блиноф :-O :-D И у меня их кто-та свистнул :-O :-D Ваще смишно, каншен :) Там какую-то пошлую загадку загадали и я случайно угадала ответ и мне как давай бляны ети вручать :-O :-D Потом мы их оставили на скамейке и через 5 минут там уже было пусто :-O :-D
Ответить
а как их отщитывали? че прям по штуке целых писят? а где ты загатки отгадывала? надеюсь не на васильевском?
Ответить
Ржу :) Не, не на васильевском :-D Та ездили в Снежком и там типа масленницы шото было. Случайно попали :) Ваще можна сказать мимо проходили и я крикнула отхадку ету :) Та там видать пощитано фсё было, тарелку вручили и в ней бляны ети, я не пересщитывала :)
Ответить
270
От ек-макарек, плохо млин, я б с радостью взяла, а то ужином кормить надо было и стала жарить бляны утомилась опять вся плита засрата, надо идти мыть. Жалко короче. А че за блины были? Толстые, не?
Ответить
280
А мы ж с мужем погуляли вчера.
Сначала погуляли с детьми на берегу замороженного моря на горках, а потом отвезли их к моей маме и впервые вдвоём поехали в город! Так странно было... Пошли в новый центр, хотели в кино на Нашу Рашу, но не успели там на сеанс. На Аватар не захотели-что-то почти 3 часа нам показалось слишком. Пошли тогда покушать в новый ресторанчик Лидо-первый у нас открыли, по аналогу со знаменитым Рижским. Обожракались так, что еле встали. Пошли по центру пошляться, там выставка идёт-тела человеческие в "разобранном состоянии"-муж хотел бы поглядеть, а я такое не лю. Поэтому пошли в другой кинотеатр прогуляться. И там как-раз на Нашу Рашу успели. Посидели посмеялись. Фильм, конечно, тупой, но зато думать не надо ))
Потом за детями поехали.
А сегодня ездили в лес на водопад гулять-погода сегодня обалденная была. Потом фотки поставлю-покажу. Потом как всегда к деду моему поехали. А он стал меняться, слава Богу. Всё-таки торкнуло его немного... А мне казалось уже, что процесс необратим-ан нет, что-то человеческое стало проклёвываться.
Сначала погуляли с детьми на берегу замороженного моря на горках, а потом отвезли их к моей маме и впервые вдвоём поехали в город! Так странно было... Пошли в новый центр, хотели в кино на Нашу Рашу, но не успели там на сеанс. На Аватар не захотели-что-то почти 3 часа нам показалось слишком. Пошли тогда покушать в новый ресторанчик Лидо-первый у нас открыли, по аналогу со знаменитым Рижским. Обожракались так, что еле встали. Пошли по центру пошляться, там выставка идёт-тела человеческие в "разобранном состоянии"-муж хотел бы поглядеть, а я такое не лю. Поэтому пошли в другой кинотеатр прогуляться. И там как-раз на Нашу Рашу успели. Посидели посмеялись. Фильм, конечно, тупой, но зато думать не надо ))
Потом за детями поехали.
А сегодня ездили в лес на водопад гулять-погода сегодня обалденная была. Потом фотки поставлю-покажу. Потом как всегда к деду моему поехали. А он стал меняться, слава Богу. Всё-таки торкнуло его немного... А мне казалось уже, что процесс необратим-ан нет, что-то человеческое стало проклёвываться.
Ответить
молодцы, что погулялми! почаще бы так! за деда тоже рада, мне его так жалко почему-то... а как там этот прихлебатель?
Ответить
Мне теперь его тоже жалко и я этому рада. ...
А с прихлебателем интересная хистори получилась-он не зря старался, как я и думала. Щас расскажу.
Он работает на железке недавно, меньше года, но у него друх в руководстве, который его сюда устроил. Они вместе занимаются авиа-моделированием. Дед мой работает на этом месте более 60 лет, а его основной напарник лет 30 где-то (ему где-то около 50). Так вот когда у бабушки пошло ухудшение, дед взял отпуск. Сейчас он ещё в отпуске. А когда бабушка умерла, то он стал думать насчёт пенсии. Он уже каждый год думал о ней, конечно, но сейчас задумался серьёзно. И тут ему звонят из руководства, соболезнуют, говорят прийти написать заявление на полагающиеся 3 выходных дня и денежную помощь в таком случае и начинают намЯкивать насчёт пенсии. Ну он и сказал, что мол да, я и сам собирался. Его сразу вызвали прийти на разговор. Он пошёл. Но ему вместо пенсии предложили остаться, но на три часа в день, просто консультировать (новую должность хотят специально придумать), т.к. нет больше таких специалистов у них. В общем насчёт этого они сейчас в мыслях и переговорах пока. Но! Его начальник спрашивает-кого мол рекомендуете на своё место: Антса (опытного работника), или Сергея этого? ! А дед мой, несмотря ни на что, в работе очень ответственный человек, и по старой закалке всегда блюдёт в работе пользу предприятия, а не личные отношения. И он сказал, что конечно Антса, тут и думать нечего-человек 30 лет работает, этот Сергей и в подмётки не годится ему. Так и сделали. Но сам факт, что вопрос этот был задан, подтвердил мои слова, что этот кОзел метил на дедово место. Я ему говорила раньше об этом, а он не верил, говорил, что начальству такое в голову не придёт, ага. Они наверняка думали так, что он деда подкупит своим добреньким отношением и дед его и порекомендует, и тогда у них будет отговорка-типа старший сам его рекомендовал, а не они так решили. А потом этот Сергей всё-равно всё у деда бы моего спрашивал как и что делать. Да вот просчитались.
А с прихлебателем интересная хистори получилась-он не зря старался, как я и думала. Щас расскажу.
Он работает на железке недавно, меньше года, но у него друх в руководстве, который его сюда устроил. Они вместе занимаются авиа-моделированием. Дед мой работает на этом месте более 60 лет, а его основной напарник лет 30 где-то (ему где-то около 50). Так вот когда у бабушки пошло ухудшение, дед взял отпуск. Сейчас он ещё в отпуске. А когда бабушка умерла, то он стал думать насчёт пенсии. Он уже каждый год думал о ней, конечно, но сейчас задумался серьёзно. И тут ему звонят из руководства, соболезнуют, говорят прийти написать заявление на полагающиеся 3 выходных дня и денежную помощь в таком случае и начинают намЯкивать насчёт пенсии. Ну он и сказал, что мол да, я и сам собирался. Его сразу вызвали прийти на разговор. Он пошёл. Но ему вместо пенсии предложили остаться, но на три часа в день, просто консультировать (новую должность хотят специально придумать), т.к. нет больше таких специалистов у них. В общем насчёт этого они сейчас в мыслях и переговорах пока. Но! Его начальник спрашивает-кого мол рекомендуете на своё место: Антса (опытного работника), или Сергея этого? ! А дед мой, несмотря ни на что, в работе очень ответственный человек, и по старой закалке всегда блюдёт в работе пользу предприятия, а не личные отношения. И он сказал, что конечно Антса, тут и думать нечего-человек 30 лет работает, этот Сергей и в подмётки не годится ему. Так и сделали. Но сам факт, что вопрос этот был задан, подтвердил мои слова, что этот кОзел метил на дедово место. Я ему говорила раньше об этом, а он не верил, говорил, что начальству такое в голову не придёт, ага. Они наверняка думали так, что он деда подкупит своим добреньким отношением и дед его и порекомендует, и тогда у них будет отговорка-типа старший сам его рекомендовал, а не они так решили. А потом этот Сергей всё-равно всё у деда бы моего спрашивал как и что делать. Да вот просчитались.
Ответить
290
ну вот, у тебя ахрененный дед оказался! он просто слегка упертый, видимо, но справедливый.
Ответить
ну, он не слегка упёртый, просто по фактам он нормально рубит, а вот с чувствами тяжелее у него. Корки он всё-равно мочит ещё, но уже меньше как-то.
Ответить
Это хорошо ещё он метил на дедово место, а не на дедово имущество!
Марин, а кем твой дед работает? Что он за специалист?
Марин, а кем твой дед работает? Что он за специалист?
Ответить
ну, мож он и ещё на чего метит, но йух ему!
Дед-старший электро-механик на ж/д. А у нас всю ж/д развалили, специалистов давно всех разогнали или сами разбежались, т.к. зарплаты небольшие были. Учили раньше на них в Питере только, а здесь у нас не учат. И вообще начальство никогда особо работой на местах не интересовалось и сложилась такая ситуация, что практически всё старое поколение уже умерло, а из молодых никто даже не в курсе вообще как что работает и вообще. Вот они и держатся за деда моего, как за последнего из могикан.
Дед-старший электро-механик на ж/д. А у нас всю ж/д развалили, специалистов давно всех разогнали или сами разбежались, т.к. зарплаты небольшие были. Учили раньше на них в Питере только, а здесь у нас не учат. И вообще начальство никогда особо работой на местах не интересовалось и сложилась такая ситуация, что практически всё старое поколение уже умерло, а из молодых никто даже не в курсе вообще как что работает и вообще. Вот они и держатся за деда моего, как за последнего из могикан.
Ответить
Маришш, молодцы, хорошо погуляли! И за деда рада, может, у него просто защитная реакция от стресса была?
Ответить
не, не от стресса. Он такой нетакой уже несколько последних лет был и всё только усугублялось, а тут как прозревать начал прямо. Удивительно. Прямо как-будто бабушка его оттуда учит уму разуму...
Ответить
да, надо стараться. А то мы в вечной гонке и кутерьме какой-то, вдвоём совсем никуда не выбираемся и напряжение только растёт и растёт, срёмся-миримся весь день напролёт. Надо снимать стресс.
Ответить
гордюсь вами:-) как мама с детьми справилась? больше не предлагала взять их?)))
чего с дедом-то произошло? скучает???
чего с дедом-то произошло? скучает???
Ответить
Наделала блиноф опять, долго делала, тк на одной сковородке, притомилась аж. Съездила одна в хипермаркет, как же хорошо одной, музло на полную еду ору пробаг нет, а муш все мне Кира обиженнага пытался запихнуть. НУ уж дудки. Он опять целый день дулся здесь, шо его на каток не пустили, муш мой не выдержал сказал иди ты грит в пень. Этот обиделся и целый день сидел и грил шо мы враги иво. Ну и потом саботировал усе. И я его брать есесснно не хотела, когда он одолжение стал делать типа давай я поеду.
Ответить
300
я иногда тож так кайфую, когда одна в магаз еду-музыку включу и ору. А сегодня даже и при всех Земфиру пела и почему-то "Привет, Андрей" тоже меня завела на пение сёдня))
Ответить
Ну я-то включаю шо мне в ногу динамики биут, а Вероника все время грит тише-тише, муж тоже тока радио спорт слушает когда в машине. Ну и ваще я вся напряжена шоб блевать не стал никто. Сын тоже тока одно радио слушает и всякое хуано бывает иму нравицца.
Ответить
а у меня в машине радио ваще нет-мне муж на прошлый НГ подарил новенький мафон, а я панельку в машине и оставила (убрала в чехол, но в двери оставила-таскать домой то лень было!) и у меня уже через 2 недели сломали замки и упёрли и его, и вообще всё шо там было (((( Да вырвали так, что там с проводами что-то перемкнуло и теперь даже старое не подключить. В сервис надо, а всё денег лишних нет. Поэтому включаю радио через мобильник на громкоговоритель, а там особо громко не послушаешь. Так вот у муя отрывалась сегодня.
Ответить
я тоже так думала, а оказалось бывает. Её мне тогда вообще за одну неделю два раза открывали-оба замка поломали, сволочи. Видимо нарики, т.к. уволокли даже солнечные очки простейшие, да Эдькину сменку в мешке... Хорошо хоть кресло детское не спёрли!
Ответить
угу. А мне ещё обидно было так-там специальные ортопедические сандали у него были. Хорошо, что у меня ещё одни припасены были..
Ответить
Я тоже одна люблю. Никто не ноет, не грит шо "давай только побыренькому" и вообще отдыхаешь в такие моменты. А чё Кира не пустили на каток? Изверги :-D
Ответить
Да ну иво, каждое вс одна тема - надо поиграть на инструментах а он значит тока после пинков это делает, растягивает на целый день, не делает ни фига, ну орем-орем, потом уже обедать надо или еще что, короче носились они сегодня, он никак на саксе не играл ну и сказали сиди тогда дома, не ходи на каток. Он и надулся, перед этим ишо с Виталиком попереговаривался, тот его послал, я хихикнула, ну этот и на меня обиделся. Сидел там надутый как индюк. Завтра у него плавание на спорт. неделе грю поискать тебе плавки? Мне грит ничего не надо, я грю ну тогда иди в школу на уроки, кто не может спортом заниматься тот идет на уроки. Ну и пойду грит. короче я все нашла положила в ящик уехала в магаз думаю ипитесь вы конем уже. Ну приехала а они кино смотрят вроде оттаял. Я ж со злости сказала ваще не выходить из комнаты и не жрать ниче тк он же надулся и так и не съел суп который целый день простоял на столе. Ну когда сказали жрать не будешь он сразу пошел и съел его. И вечером блины тоже ел. короче дай мне Бог терпения.
Ответить
310
В смысле? Ну когда стописят раз одно и то же гришь, ну я же не магнитофон? Можно сделать то шо требуется или нет? Но скандал получается оттого шо он стал ОЧЕНЬ много базарить. Прям достал уже. Вообще не затыкается.
Ответить
Да вот это пререкание просто бесит до трясучки, как реагировать? Я уже сразу грю - не отвечать мне! Он все равно бубнит что-то в ответ. Виталик же не привык, сразу беситься начинает, а я ж целыми днями слушаю вот это вот. Как встанет бубнить над ухом ему слово он десять, ааааа, хоцца удавицца или из дому уйти.
Ответить
Ну всё, у нас лето наступило:-о сегодня градусов 25 было и духота, даже в футболе жарко :animal2
Ответить
я бы с удовольствием с тобой погодой поменялась... ну хоть на время :)
мы через 2 недели на север страны едем, надеюсь хоть там бует холодно и снег
мы через 2 недели на север страны едем, надеюсь хоть там бует холодно и снег
Ответить
320
у нас через полчаса начинается народная забава-поскорее подать налоговую декларацию!!! Вот с мужем сидим ждём когда 15ое число настанет! ))))))))))))
Ответить
ну вот закон такой-подавать можно с 15 февраля и по 31 марта-так все ж хотят поскорее, шоб деньги потом в первых рядах получить! Пойду попробую пробиться на сервак!
Ответить
ну что я могу сказать....Мрия, дуй сюда с феназепамом. Ночь я не спала, почему не знаю, но не спала. Приехала в конюшни как пианая, а встала в половине седьмого утра. У нас ураганный ветер, Зодиак становицца невменяемым, когда ветер, он иво боицца, плюс куча всяких страшных костюмов, все шуршит, конег мой ударился в панику, поскакал аки бешеный, я его еле сдержала руки в хлам просто от поводьев. Я думала, шо прыгать мы не сможем, он в такую погоду не управляемый, ан нет, собралсо с мыслями, мы в общем, четвертые.На последнем прыжке с шуршанием ему под ноги упала декорация, он чуть не сошел с ума от страха, какие там заборы, я его тока в горах сумела остановить.:) Зато все углы прошли чисто, а их была куча вот какая я ипанутая (зачеркнуто) трудолюбивая:) Фоток много и все в паспорте. Пароль все тот же- Ленин. Качество не очень в прыжках, я переснимала с отпечатков, но для разнообразия нормуль. Пошла вас читать. За пятошки и кулошки пасиб.
Ответить
Кать, я так по-тихоньку на май планирую те фенозепам, но в нашей семье чота планировать - это нонсенс, канешн.
Фоты акуенные, особенно там, где ты преодолеваешь препятствия:) Мда, Паки все-таки оч похож на тебя:)
Фоты акуенные, особенно там, где ты преодолеваешь препятствия:) Мда, Паки все-таки оч похож на тебя:)
Ответить
330
Поздравляю с 4-ым местом! А сколько всего было участников? Ну шоб прикинуть степень твоего мастерства ;)
Бедный Зодиак, даже по мне мураЖки пробежались, когда я представила падающую шуршащую декорацию :) Так он что, прям в лес убежал от неё или вы потом туда поехзали успокаивацца?
Прикольные фоты. Жаль не видно твоего лица в момент прыжка, но я почти представила его себе :)
Пакис смешной такой в костюме этом :)
ЗЫ Яни на свёкра так похож :mda :-D
ЗЫ2 Крылья тебе идут :)
Бедный Зодиак, даже по мне мураЖки пробежались, когда я представила падающую шуршащую декорацию :) Так он что, прям в лес убежал от неё или вы потом туда поехзали успокаивацца?
Прикольные фоты. Жаль не видно твоего лица в момент прыжка, но я почти представила его себе :)
Пакис смешной такой в костюме этом :)
ЗЫ Яни на свёкра так похож :mda :-D
ЗЫ2 Крылья тебе идут :)
Ответить
15 всего, все минимум пять лет занимаюцца и я год:)
Как декорация упала, он сорвалсо с места, перемахнул через ограждение и со страху ускакал в горы, бежал, куда глаза глядят, даж не чувствовал, шо я его тяну остановить, скакал и скакал, хорошо в гору, устал и остановилсо в результате, обратно 20 мин шли:)
Лицо похоже на жопс, все сморщенное:), на фотках четче видно, на пересняьых не видно уже
Яни не похож, просто фотка такая:), свекр не родной:)
пасиб
Как декорация упала, он сорвалсо с места, перемахнул через ограждение и со страху ускакал в горы, бежал, куда глаза глядят, даж не чувствовал, шо я его тяну остановить, скакал и скакал, хорошо в гору, устал и остановилсо в результате, обратно 20 мин шли:)
Лицо похоже на жопс, все сморщенное:), на фотках четче видно, на пересняьых не видно уже
Яни не похож, просто фотка такая:), свекр не родной:)
пасиб
Ответить
Сладкий блондин кареглазый:) А я вот скажу шо он на мужа тоже похож, однозначно. Не прям вот ты и все. И пусть я буду непопулярна:)
Прыжки на конике прям восторг, надо ж так уметь, восхищена:)
И 4 место, я уверена, достойное.
А что на ногах у Паки - это часть костюма?:)
Прыжки на конике прям восторг, надо ж так уметь, восхищена:)
И 4 место, я уверена, достойное.
А что на ногах у Паки - это часть костюма?:)
Ответить
мне тож кажецца, что на Янега похож, глаза, губы, мимика частично Янега
На ногах часть костюма, ага:)
Пасиб:*
На ногах часть костюма, ага:)
Пасиб:*
Ответить
Молодцы! Это какое-то отдельную тренировку нужно делать, чтобы конь не боялся на соревнованиях всякой мишуры.
Пойду смотреть фотки.
Пойду смотреть фотки.
Ответить
мы тренируем коней, чтобы они препятствий не боялись, грубо говоря, чтобы ни было за препятствие, канава с водой, забор, если я даю команду прыгать, он должен прыгнуть. В 85% Зодиак прыгает, не прыгнет, если команда нечеткая, а ему страшно.
Мишуры нет на соревнованиях, это сегодня был карнавал и соревнования такие шуточные, а декарация ему сбоку упала, он ее не видел, а тут хоп и под копытами. Он и испугался.
Мишуры нет на соревнованиях, это сегодня был карнавал и соревнования такие шуточные, а декарация ему сбоку упала, он ее не видел, а тут хоп и под копытами. Он и испугался.
Ответить
поздравляю с победой над собой! Ты в прыжках такая сосредоточенная-впервые вижу тебя без фирменной улыбки! )))) Конь-красавец!! Весь в ваше семейство.
Ответить
340
Зодиак обалденный. Как такая масть называется? Мне ужасно нравится как у него цвет переливается из черного в бежевый.
Принц тоже как всегда удался :) В шлеме исчо лучше :)
Принц тоже как всегда удался :) В шлеме исчо лучше :)
Ответить
Порода латвийская теплокровная, а с мастью проблема:), я же его из Белоруссии везла, ветеринар в паспорте должен был подробное описание цвета дать. А у Зодиака три цвета, гнедой, черный, белый. Он светло-коричневый в крапинку какой-то:)Пасиб
Ответить
Так это гнедой? Мне почему-то казалось, что гнедой это более коричневый цвет, даже рыжеватый, а Зодиак как кофе с молоком. По крайней мере на фотках с хорошим качеством.
В общем, я понимаю твою любовь с первого взгляда :)
В общем, я понимаю твою любовь с первого взгляда :)
Ответить
нет, это не гнедой, но гнедой там присутствует цвет, на шее он больше гнедой, тело-кофе с молоком
Ответить
ПОздравляю!!! вы с Зодиаком молодцы )) Фотки классные, пусть и нечеткие но живые очень. Пакис смешной :))
Ответить
Ответить