319
разноМАМский
Малыши от года до трех
15.02.10 16:04

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №225♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2173037.htm?messageId=54234225

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Шота я с гречкой переборщила. Теперь фик кто другое что получит, пока эту кастрюлину не съедим :-D
перенесла: относительно того многабуквенного возмущенного поста про полинины фотографии и то что я их видела ))). полемизировать тут не собираюсь т.к. некогда и лень. скажу только, что ни у кого ничего не выпрашивала, это раз. ну и еще хочу добавить, что раз больная тема, то чесать не надо
славьте, на наших с Герычем отношениях это никак не отразится
Где же Леди с разводом???
отсюда и дальше немного наших фоток с последних прогулок:
http://www.cafemam.ru/photos/photo/14820
Ну шо, девашки, поздравляйте меня или сочувствуйте, кто на шо горазд.
Ждем мы в конце августа человека, Те говорит, что девочку (как я хотела, а муж надеется все еще на мальчика).
Ну вот, собственно, и все:D
Поясню свое молчание а то мало ли шо подумаете.
Было 3 неудачные беременности, одна ЗБ и выкидыш и еще внематочная, это все после Вероники. Так что я ваще чесгря не ждала и не думала шо так все удачно выйдет.
Все-таки Те - душка и чудесный доктор, сегодня пришла к нему, сижу уже смирилась со своей участью грустной, думаю ну все, капец наверное все плохо (ведь живот не растет хожу в старой одежде, ну и ваще все признаки остальные не значат ничего), зашла к нему залегла значит вижу ребенка, а он мне сразу "а мы с вами последний раз виделись когда у вас диагностировали внематочную беременность - ну и что оказалось?" я лежу вообще в охерении, тк диагностировал не он, а другой врач на Войковской, он там ваще не принимает, приехал туда увидел меня с Вероникой на улице, мы ж блин скорую ждали и свекровь мою чтобы она детей забрала. Я поздоровалась конечно но все равно думала что не узнал. Во какой человек.
Настя, тя сы не убьет?:-D
Мне ж на работу ишо придется выползать:-0 Даж не знаю че там говорить подумают наверное ваще баба с ума сошла.
ой, деффки, берегитесь! Теперича новая "эпидемия" в топе начнётся! ))))))))))))))))))))))
чёта я не успеваю)))
посмотрела кино "Ой, мамочки!", понравился очень:-) про рожениц в провинциальном роддоме
ваще.... я всё под впечатлением:-) у нас будет маленький:-)
пошла обед готовить, потом ищо вернусь))
Кстати Вероника всегда на узи не двигалась, никогда не шевелилась ваще, и в животе тож очень деликатная была, Те поинтересовался действительно ли она спокойная, я сказала шо да, до 3 лет без проблем было, но вот щас уже не очень. И эта вроде тоже не двигалась но в конце стала поворачиваться, отвернулась. Вначале лежала руки на груди в замок сложила а потом чет отвернулась:)
То Катюня Посмотрела твои фотки, здорово ты с лошадкой прыгаешь:) Я бы не смогла:) А вообще я бы вам первое место дала, за красоту:)
То Шуня твои фотки как всегда выше всяких похвал:) Мне аж в Америку захотелось, хотя я туда никогда не рвалась:)
Млять, как меня достал этот элитный район :evil Слов нет, одни эмоции. Тут жеж магазинов нет продуктовых, одни нах кухни, кухни да иопт опять кухни продают. Есть одна пивная палатка и две палатки с хлебом. В этих палатках продают просроченую молочку и на мои слова, что это просроченное, совершенно искренне удивляются "ну ведь после срока годности ещё пару дней есть можно, там жеж с запасом делают". Цены пипец какие. Булытка воды везде стоит 35рублей, тут 80 (это для примера). Щас Илья принёс чай, развернула пакет и внутри все пакеты в чём-то красном и липком (в крови что ли?). И хлеб весь яйцом что ли засохшим перемазан (а может в ананасах каких?). Заставила его обратно всё нести... сижу злая...
Девушки, Таня, давайте без интриг обойдемся, от них ушли, к ним приходим? "Знающие люди" если хотят что сказать пусть скажут в топе. В конце концов никто ничего оскорбительного не сказал, высказали свое мнение просто, открыто и не в личку. Просто покоробило вот это вот опять, то есть пошли какие-то обсуждения в личках, обиды и так далее. Давайте выскажем свои обиды открыто:) Если они есть:)
Мы всех любим, уважаем, ко всем терпимо относимся, да, если есть что - говорим в лицо, неужели больше устроило бы шушуканье по личкам? Вряд ли.
Что скажете?
Если я неправа - баньте меня. Просто недоговоренности какие-то остались.
Сегодня по лунному календарю надо стричься и будет тебе щастие в денежных делах. Это бабушка позвонила и Илье рассказала (нашла кому рассказывать) и подкрепила ещё это тем, что вот мол тока она себе чёлку подравняла, как ей с одной работы позвонили за премией пригласили и сразу же со второй и сообщили о повышении. Ну и что вы думаете? Кто с первого раза угадает шо мой сынег сделал? :-D
ну блин...
без меня меня женили...

да ну нафиг :(
у меня несколько дней ооочень болит спина и плечо правое, т.к. когда я с детьми иду куда-то одна, то в одной руке Даню часто несу (когда снег глубокий, или если сонный он), а на другой у меня Эдик висит и постоянно подскальзывается и падает и у меня плечо вообще на фиг вывернуто уже. Надо бы на массаж, конечно. Но сейчас вот муж меня намазал лошадиной мазью-так прямо отпускать начало, хорошо так, всем советую!
мля, заколебало стоять на кухне... вчера весь день там возилась, и сегодня... только что сделала обед и поели, пришла племянница... через 10 минут она мне сообщила, что хочет обедать... ну сказала, что мы уже пообедали, и пусть идёт домой обедать... попросила бутер, ну и мои тоже пристроились - так мне и не выйти из кухни
2 Масяпа:
Маш, а ты работаешь в посреднической фирме по набору кадров?
Уррраа!! У Эстонии первая медаль-серебро в лыжах у Кристины Шмигун!!!! Опять нет повода не выпить!!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения