Школа
319
разноМАМский
Малыши от года до трех
15.02.10 16:04

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №225♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2173037.htm?messageId=54234225

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
15.02 16:07
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
Шота я с гречкой переборщила. Теперь фик кто другое что получит, пока эту кастрюлину не съедим :-D
Ответить
типо, пущай жрут тоже?:))) я своим тоже гречки дала на обед:)
Ответить
Да боюяь тут одним обедом не обойдёмся :-D
Ответить
как твоя хрудь? моя болит, сцуко.
Ответить
Да непонятно. Так вроде не болит, но если сильно сжать...:-O :-D
Ответить
не, ну если сильно сжать, то ваще все будет болеть!)))
Ответить
Я вот не знаю. Мама мне говорит не надо мне ни на какую маммографию идти...:mda
Ответить
ваще я чесгря против маммографии, если на узи ничо не нашли...
Ответить
перенесла: относительно того многабуквенного возмущенного поста про полинины фотографии и то что я их видела ))). полемизировать тут не собираюсь т.к. некогда и лень. скажу только, что ни у кого ничего не выпрашивала, это раз. ну и еще хочу добавить, что раз больная тема, то чесать не надо
славьте, на наших с Герычем отношениях это никак не отразится
Ответить
:dash1:dash1:dash1
Masyapa V.I.P.
15.02 16:35
:dash1:dash1:dash1
Ответить
Девашки, не ругайтесь из-за такой ирунды :)
Ответить
так я потому и поставила эти смайлы, потому шо из пустого в порожнее воду льем:)
Ответить
гы мне чесгря некогда, но знающий человек сказал, что молчать нельзя :))
Ответить
Не поняла.
Айфер C.S.
15.02 16:53
Не поняла.
Ответить
И я не поняла.
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:24
И я не поняла.
Ответить
а я ваще молчу
Masyapa V.I.P.
15.02 17:25
а я ваще молчу
Ответить
Дык не возмущались а выразили непони...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:25
20
Дык не возмущались а выразили непонимание вот этими вот секретами и ажиотажем "ой а что я видела" не более.
Ответить
/шепотом/ Таяна больше тему развивать не хочет и тебе отвечать не будет:tongue2
Ответить
А я не жду ответа, а поясняю кагбэ п...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:27
А я не жду ответа, а поясняю кагбэ позицию нашу:D
Ответить
Где же Леди с разводом???
Ответить
/не могу молчать, так и прет/ Лен, ну вот прикинь, я бы на твой пост или новым посто напсала бы: "ой, а чё я знаю, чё я знаю про Ледин развод, но это секрет, и я не скажу":) это я опять вернулась к Таяниному посту, сорри, но не удержалась просто:)
Ответить
божже, пошли хороводыводить.. :) кароче, я в том топе не была, потому-то и напсала здесь, а то мало ли.. развите темы мне не интересно.
Ответить
Гы :)

Ну напши :) А мы: а)тебе позавидуем; б)пофантазируем; в)будем с ещё бОльшим нетерпением ждать Наташу :-D
Ответить
а прикинь, у нее опять комп загнеццо?))))))
Ответить
Оооо, тогда мы ТАКОВА нафантазируем :-D
Ответить
ну ваще да, за вами станеццо)))))))
Ответить
Так что нечего там в одинаре развод праздновать, пусть сюда идёт отмечать :-D /начала фантазировать/
Ответить
и будет, как в анекдоте: пьянка-тусовка, водка рекой, стриптизерши, цыгане - это так развод праднуют:)
Ответить
отсюда и дальше немного наших фоток с последних прогулок:
http://www.cafemam.ru/photos/photo/14820
Ответить
Ух, как классно :) Это там фаллос или это я своим развращённым взглядом так грибочег обозвала? :) Красиво там у вас.
Ответить
))гыы, так и знала, что здесь это фото будет удостоено основного внимания, для вас и фоткалась тама ))))))) Я его тоже членом обозвала, а вообще это типа башня с куполом ))
Ответить
Башня с куполом - оригинально :) Надо будет запомнить :-D
Ответить
тоже такую лепить будешь? У вас там вроде снег как-раз валит ;)
Ответить
Нет, при случае обзову так :)
Ответить
ой, какие у вас там фигуры из снега! и горка тоже мне понра:) ты прям осунулась как будто, так что тебе полезны такие выходы, особенно в рестораны:)
Ответить
))) пасиб. Я подстриглась и химию свою любимую сделала.
Ответить
аха, на подстриглась, я обратила внимание:) а химия у тебя, видимо, всегда была, ты всегда кучерявенькая была вроде...:)
Ответить
ну, не прям всегда, но с завидной периодичностью )))
Ответить
так здорово-снежно все!
и ты еще че-т там говоришь о своем лишнем весе??? прекрати!
мальчишки замечательные у вас получились! Данька - этакий карапуз-сорви голова, все время на фотках получается очень забавным и жизнерадостным :)
Ответить
гыы, в дублёнке то вес хорошо прятать, а скоро то ведь раздеваться придёцца ))))
Пасиб, Даня-моя подзарядка, ага ))
Ответить
Классные фотки:), только у вас лица в выходе в свет такие напряжённые:), как будто вы думаете, чего то нам не хватает:) Марин, а ты на каблуках или мне это показалось:)?
Ответить
да мы и правда себя странно чувствовали с непривычки без детей, да ещё и повздорили из=за того, что муж меня никак сфоткать не мог нормально.
У меня эти сапоги на каблуке, да, а что?
Ответить
И ты ловко бегаешь на них за детьми:)? Я с Алексой как спортлер наряжена, чтобы за ней бегать:)
Ответить
на этих нормально, там колодка удобная. Но чаще я тоже в ботинках и куртке, как на второй прогулке ))
Ответить
Замечательные фотки, Данька - гномик...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:11
Замечательные фотки, Данька - гномик такой удивленный, очень ваш ледяной город понравился, муж выглядит хорошо, ты тоже, еда ваша понравилась, шо ели?
Ответить
у нас сейчас везде снежные города построили, надеюсь мы их все успеем объехать до весны! )))
Пасиб!
Еды набрали разной и менялись/делились-брали куриный шашлык (обалденно вкусный!), куриные кармашки фаршированные сыром, блин с ветчиной и сыром, блин с грибами, салаты овощные, грибочки маринованные, десерт из запечённого яблока и сливок, десерт из перетёртых фруктов и компоты из сухофруктов, прям как из детства-мнямммм!
Ответить
Прикольные у Вас прогулки! Таки есть у Вас где туснуть с детками ;)
Ответить
сейчас хорошо, что снега много-так гулять в любом месте весело ))
Ответить
ух ты, красота
Катюня C.B.
15.02 19:51
ух ты, красота
Ответить
да, в этом году зима замечательная!
Ответить
Ну шо, девашки, поздравляйте меня ил...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:27
Ну шо, девашки, поздравляйте меня или сочувствуйте, кто на шо горазд.
Ждем мы в конце августа человека, Те говорит, что девочку (как я хотела, а муж надеется все еще на мальчика).
Ну вот, собственно, и все:D
Ответить
Оймлина, я аж почти прослезилась :)

Поздравляю ишо раз! Очень я рада за вас!!! :-*
Ответить
СПасибо! я ж там ужо почти на чистку...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:35
СПасибо! я ж там ужо почти на чистку собралась в коридоре пока ждала:-0
Ответить
упалавобмарок... ща приду в себя - буду поздравлять
Ответить
ой, Насть, я оч-оч рада за вас, вот прям очень!:party2
Ответить
Спасибо Мария, сама как увидела сраз...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:35
Спасибо Мария, сама как увидела сразу воспряла духом, а то все сомнения-страхи какие-то.
Ответить
аббалдееееееть!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, конечно!!! И во многом теперь ещё сильнее понимаю твоё желание разрулить ситуацию с мамой сейчас, а не оставлять на потом и на авось. Мама и сестра в курсе,нет?
Это сейчас сколько недель у тебя?
Ответить
Да дело не в этом даже, а в том, что...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:34
Да дело не в этом даже, а в том, что я понимаю, что ездить в Сочи смогу еще меньше в такой ситуации если что случится. Вот.
Нет, они не знают, и будут очень-очень недовольны обе.
12 недель ровно сегодня.
Ответить
Ну я это и имею ввиду, что ты будешь гораздо сильнее ограничена в возможностях и по принятию мамы у себя, и по поездкам.
Ну и тьфу на них! Зато мы тут будем радоваться за вас с такой силой, что их перекроем в тыщщу раз!!!!!!!!!
Ответить
Пока Вероника будет с нами, смогу ко...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:41
Пока Вероника будет с нами, смогу конечно принимать маму, там дальше видно будет, может быстрее продаст квартиру и разменяет. Уже кстати начала разговоры на эту тему.
Ответить
всё-равно тяжело было бы вам в двушке с тремя детьми и ещё маме обеспечить должные условия и покой. Отлично, что мама стала задумываться о размене, дай Бог, чтобы так всё и было.
Ответить
Она ж Кирилла очень любит и не хочет...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:55
Она ж Кирилла очень любит и не хочет его обижать и оставлять без квартиры. Если она поменяется и здесь будет однушка, мы его туда и отселим лет через 5 и тогда в принципе можно вот прям щас не переходить на хлеб и воду шоб расширяться. Потому что расширение нас не спасет - нужна ему отдельная и довольно скоро.
Ответить
это было бы здорово для всех!
МариШШка V.I.P.
15.02 17:58
это было бы здорово для всех!
Ответить
ВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю вас!!! Тешке верь, он мне девачьку в 12 недель наглядел ;)
УУУУУРРРААААААА!!!
Ответить
Дык и мне ж када-то тоже:D Грит если...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:34
Дык и мне ж када-то тоже:D Грит если я не уверен я не говорю:D
Ответить
А мне ваще в 10,5 :)
Айфер C.S.
15.02 17:36
А мне ваще в 10,5 :)
Ответить
ты круче! :)
Кикимка V.I.P.
15.02 17:37
70
ты круче! :)
Ответить
Поэтому когда я подругам сказала шо беременная (я тож молчала до этого срока, тк тож причины были), то они стали типа прогнозировать, а я им опца "а я уже знаю шо будет дева" :) А они испуганно "а где живот?" :-D
Ответить
Гы:) У мня щас наверное из за жира н...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:40
Гы:) У мня щас наверное из за жира ни хера не видно. Тк и так как беременная млин:)
Ответить
да лан, ты отрожайся, и мы за тя возьмемся)))))
Ответить
ржу :)
Кикимка V.I.P.
15.02 17:42
ржу :)
Ответить
ой, Настяяя! можно и я тебя поздравлю? прям супер-мега-гига герой ты для меня! молодчина!
усе, слова закончились, одни ахи и охи :))

сорри, что тута подглядела, надеюсь, ты не против :))
Ответить
Спасибо Юлец:) Да какой я герой, ты ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:57
Спасибо Юлец:) Да какой я герой, ты шо:) Это ж любая может:) Я ж все в депрессии все, все думаю шо зря и не вовремя, вот.
Ответить
...щас я тут полежу немножка, а потом напишу...
Ответить
ващеееееееееееееееее!!! конечно, я тебя поздравляю!:-):-):-) дети всегда вовремя и надо только радоваться:-)

ну ваще:-) сижу рот до ушей:-)

НАКОНЕЦ-ТО Я ДОЖДАЛАСь)))))))))))))
Ответить
гы:) ну от тебя это вдвойне приятно,...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:10
гы:) ну от тебя это вдвойне приятно, шо дети вовремя всегда:) Сама я чет вся в сомнениях и депрессиях и кидает меня от одной проблемы к другой и все вроде как нерешаемые.
Ответить
так тебе положено по статусу в крайности кидацо))) скоро всё устаканица:-)
вы сказали детям?
Ответить
Ваааааааауууууууу!!! Ой, Настя поздравляю тебя от всей души!!! Классно то как, девочка так воопще замечательно!!! Так рада за тебя:)
Ответить
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:14
Спасибо:) Муж-то мне прожужжал все уши что мальчик я сказала что я этого не переживу тк вещи все хранила зачем-то, отдавать некому а продавать лень. Ну и там все розовое в основном конечно. Ну и ваще мне очень понравилось мамой девочки быть, мальчик мой меня до сих пор пугает. Хотя конечно мальчики разные все, но все равно хотелось девчонку почему-то. Сегодня когда сказали что девочка, чет сразу думаю ну вот, а почему не мальчик?:) Ну это наверное все мамаши чокнутые такие:)
Ответить
Это когда я забеременела ХГЧ вообще высоченный был, ну и все двойня-двойня:) Я про себя думаю, как я буду одна то справлятся, можетвсё-таки один. Потом на Узи уже сказали один, я так расстроилась, думаю, а чо не двойня то:)
Ответить
ой с ХГЧ этим тоже. Я сделала первый...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:24
ой с ХГЧ этим тоже. Я сделала первый тест как ща помню когда муж из Греции приехал - 20 декабря. Ну и типа встречала его с ним в 7 утра. Бледные полоски были. А следующий сделала через день - яркие, почти как контрольные. Короче вначале обрадовалась. А потом одна девочка написала в бер. топе, я ее узнала по почерку ну и ваще, у нее уже двое деток есть, написала что у нее двойня. И я ТАК заморочилась, мужа достала, себя, прям есть-спать не могла думала. Пошла в 7 недель на узи с Вероникой сказали один, я обрадовалась чуть ли не до потолка прыгала. А у той девочки прервалась Б(((
Ответить
да ну, у тебя уже и так дети разнополые, так что ты уже всё знаешь и ко всему готова и по большому счёту всё-равно кто будет ещё. А мне вот сложно решиться на третьего, всё-таки три мальчика-это уже как-то.....как-то многовасто... ))
Ответить
Мужа не забудь посчитать:) Будет уже 4-ре мальчика:)
Ответить
вот-вот...
МариШШка V.I.P.
15.02 19:39
вот-вот...
Ответить
Да ладно, у моего отца 3 брата:D А у...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:28
Да ладно, у моего отца 3 брата:D А у его дяди - 5 дочерей:D Вот как судьба распорядилась.
Муж-то мой сына не имеет, хотел. Но вишь как.
Ваще странно у него двоюродный брат, у бабушки кстати его 2 сестры. То есть в принципе мог быть и мальчик, а, у папы его брат родной, у матери - сестра. У меня тоже сестра. Грят кого больше тот и рождается обычно.
Ответить
Летом рядом с нами отдыхала семья, у них было 5 мальчиков погодок. Боже, как мне было жалко ту мать :-D
Ответить
Кошмар! ну вот у моего отца все они ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:31
90
Кошмар! ну вот у моего отца все они родились через 2 года. 48 год (ноябрь)-50 (апрель)-52 (февраль)-54 (сентябрь).
Ответить
Тоже круто :-O :)
Айфер C.S.
15.02 19:33
Тоже круто :-O :)
Ответить
двое на мать похожи, двое на отца, в...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:35
двое на мать похожи, двое на отца, все разные по характеру абсолютно:) Мой папа не младший но жалели его больше всех - учился лучше всех, самый умный, но слегка нервный был:-0
Ответить
О, бедная женщина!!! Прям как фильм ужасов:)
Ответить
вот у Эдика в классе девочка-6ой ребёнок в семье, до неё 5 братьев было ))
Ответить
я надеюсь, ты ей это сказала?)))
Ответить
ну всяко они девочку хотели, родители отца твоего! А я, чесгря, забыла, что твой муж не отец Кирилла, тогда да, ему не так всё-равно как тебе, но говорят что папы девчонок даже больше любят всегда.
Ответить
Ну теперь-то наверное все равно стар...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:44
Ну теперь-то наверное все равно старшенькую больше будет любить:) Он с нее прям пылинки сдувает:)
Ответить
да не факт, что больше. Может будет с обеих одинаково сдувать )))
Ответить
Почему ты так думаешь? Многие очень сильно любят детей, а потом рождаются младшие и любят не меньше, а часто и больше даже :)
Ответить
Да? ну пока мне это сложно представи...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 20:01
100
Да? ну пока мне это сложно представить:) тем более однополые дети:)
Ответить
А Киру когда скажете?
Айфер C.S.
15.02 20:02
А Киру когда скажете?
Ответить
Да ему все это пофик:) Скажем как-ни...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 20:03
Да ему все это пофик:) Скажем как-нить наверное:)
Ответить
Думаешь пофигу? То-то он подумает вона чиво мать на меня кидалась со своей кашей-та :-D
Ответить
Ну его свои проблемы больше заботят:...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 20:11
Ну его свои проблемы больше заботят:) Заметит значит скажу:) Но как-то вот сообщать даж не знаю как:)
Ответить
Ты как настоящая беременная - хочу то, ой не, не то, а сё :)
Ответить
Не-не, я такая по жизни:) Хочу чего-...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:30
Не-не, я такая по жизни:) Хочу чего-то прям очень, а потом раз и недовольна:)
Ну вот с Вероникой я мальчика хотела, сказали девочка ну думаю ладно, недовольна была. С Киром девочку хотела сказали мальчик - расстроилась. Щас вроде и девочку охота было но с др. стороны муж вроде мальчика ждал. Да ну какая разница ваще:)
Ответить
Да вот именно :) Внуков понянчит ишо, так шо будут иму мальчики, мало не покажецца :-D
Ответить
Хоть одна хорошая новость сегодня! Я Вас от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Как вы? Лучше не стало?
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:54
Как вы? Лучше не стало?
Ответить
Пуз болит... но вродь не рвет... чуть картошки жуйнул... ТТ поднялась о 37,4...
Ответить
значит вирус...
МариШШка V.I.P.
15.02 21:37
значит вирус...
Ответить
ураааааааааааааааааааааааааа!!!!
поздравляюююююююю!:D

это круто!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааа
ващеееееееееееее:)
как я рад!!!!
Ответить
Элла Кацнельбоген C.B.
Ответить
Блина, вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поздравляю, Насть, от всей души!!!! Ура!!!!Те мона верить, будет Вероне сестричка! Какая ты молодец:))))
Ответить
Та шо какая я молодец:) спасибо:)
Элла Кацнельбоген C.B.
Та шо какая я молодец:) спасибо:)
Ответить
Поясню свое молчание а то мало ли шо...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:32
Поясню свое молчание а то мало ли шо подумаете.
Было 3 неудачные беременности, одна ЗБ и выкидыш и еще внематочная, это все после Вероники. Так что я ваще чесгря не ждала и не думала шо так все удачно выйдет.
Все-таки Те - душка и чудесный доктор, сегодня пришла к нему, сижу уже смирилась со своей участью грустной, думаю ну все, капец наверное все плохо (ведь живот не растет хожу в старой одежде, ну и ваще все признаки остальные не значат ничего), зашла к нему залегла значит вижу ребенка, а он мне сразу "а мы с вами последний раз виделись когда у вас диагностировали внематочную беременность - ну и что оказалось?" я лежу вообще в охерении, тк диагностировал не он, а другой врач на Войковской, он там ваще не принимает, приехал туда увидел меня с Вероникой на улице, мы ж блин скорую ждали и свекровь мою чтобы она детей забрала. Я поздоровалась конечно но все равно думала что не узнал. Во какой человек.
Ответить
Те человечище! я тож фигею над его памятью, прям до мелочей усе помнит!
слуш фигасе ты успела уже после Вероники :(
Ответить
Да я ваще гигант как оказалось:D Пер...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:38
Да я ваще гигант как оказалось:D
Первая была случайная Б, ей год был, потом вроде планировали но как-то вяло, внематочная. Потом предохранялись я боялась очень тока отменили предохранение - бац в Болгарии залетела, на узи не успела сходить - выкидыш. Думаю ну шо за херня. Ну и потом опять презики, тока отменили, опять Б. Думаю ну все последняя попытка.
Кстати, грешу на фолиевую, не пила я ее до этой Б. Ваще. А я ж кормила активно. Могло и это сыграть роль. Тк гемостаз у меня в норме, инфекций нет. прогестерон не знаю но я не принимаю ничего.
Ответить
Так ты щас перестала кормить?
Ответить
Ну вот почти не даю ей. Орет конечно...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:46
120
Ну вот почти не даю ей. Орет конечно и просит. И ночами не даю. Грю болит у меня, мне неприятно ваще щас это все.
Ответить
а трубу удалось сохранить?
Насть, а я гоню, или у тя и до Вероники были проблемы именно с вынашиваемостью? я че-т такое по хр помню ишо
Ответить
Не, отрезали трубу мою. Да она была ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:45
Не, отрезали трубу мою. Да она была ужасная - припаяна к матке и давно уже видимо. Че туда ЯК заползла - ХЗ, у мня все последние Б, удачные и не очень были слева.
Не, с вынашиваемостью не было, в том-то и дело. С Киром кровило, была отслойка но с Вероникой все ок было.
Ответить
надошшш как бывает... во прорвало-то...
ну Наська, береги себя теперь сильно-сильно! не психуй по мелочам! особенно с Киром, он терь твой главный помощник!
детям-то рассказали? :)
Ответить
Дык я беременела всегда вроде нормал...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:49
Дык я беременела всегда вроде нормально, тока Веронику 4 мес делали и после внематочной грузилась шо долго будет все это. А потом подумала шо наверное я всегда слева беременела и думаю ну будь шо будет.
Ответить
а че ты тогда в хр делала?
Кикимка V.I.P.
15.02 17:51
а че ты тогда в хр делала?
Ответить
А я там что-то делала?:) Я чесгря за...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:53
А я там что-то делала?:) Я чесгря заперлась в мужской фактор все спрашивала че нам делать если концентрация по нижней границе ну и так чет там почитывала, диагнозов себе искала каких поставить:) Кстати тогда мне Джулька порекомендовала воздерживаться до О 4 дня мы так и сделали и Вероника получилась. А щас вот уже не знаю даж когда О была примерно:) ну вернее примерно знаю:)
Ответить
ну я тебя там помню прям хорошо, причем почему-то отложилось в памяти, шо с вынашиваемостью проблемы... прям опасаюсь за свой моск терь я :)
Ответить
Ну вот в ВНБ я после Зб и внематочно...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:56
Ну вот в ВНБ я после Зб и внематочной стала заходить, но неактивно. Ну то есть я вот прям шоб где-то писать - не писала могла в каких-то топах отвечать чисто информативных:)
Ответить
ну мож так я тебя и запомнила, а то уж страшно за себя стало :)
Ответить
Так это было год назад примерно, а н...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 18:14
130
Так это было год назад примерно, а не стописят:)
Ответить
хм, а вот типа года 4 назат тя там не было разве? год назат я туда уже не ходила :)
Ответить
Ну вот не было. Я ж грю могла писать...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 18:18
Ну вот не было. Я ж грю могла писать в топах типа расскажите про цир или где сдать спермограмму или типа прокомментируйте узи, чет такое:D но в клубе там никаком не состояла, точно те грю, зуп даю:)
Я читала тока там, не все, но некоторые веселые клубные топы:)
Просто я когда в 2002 году на еву пришла ХР был очень сильным форумом и там тусовались все - и планирующие и с диагнозами, ну вот я там многих запомнила, хоть тогда не планировала никого. Ну и тогда ваще ева была меньше, читать особо нечего было. Вот.
Ответить
нее, я тя не по клубным помню, просто помню, что мелькал твой ник в хр
Ответить
ничего себе ты натерпелась (((((( А что теперь с кормлением, отлучать не будешь?
Ответить
Буду конечно отлучать, уже почти не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:50
Буду конечно отлучать, уже почти не даю, даж ночью отказываю ей. Неприятно мне все это щас:(
Ответить
зелёнкой мазать не пробовала? На Даньку моего хорошо действует-если не забуду намазать, то зелёную он не просит, жалеет.
Ответить
вот как раз по поводу молчания до 12 недель я оч даже понимаю. да даже и до большего срока:) кстати, что ты терь с Болгарией будешь делать?
Ответить
А я ж специально вроде так запланиро...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:39
А я ж специально вроде так запланировала шоб до 32 недель тока там быть, ну думаю шо все ок будет, не могу детей оставлять без отдыха млин, жалко их. Дачи ж тоже нету.
Ответить
а, ну до 32 нормально в принципе. ты одна или с мужем? одной не стоит, нанерно?
Ответить
Муж будет 11 дней. Дальше одна:-0 Ну...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:41
140
Муж будет 11 дней. Дальше одна:-0 Ну позырим как будет надеюсь шо смогу.
Ответить
ну у тя Кирилл надежный, он всегда поможет:)
Ответить
Гы, а говорят что он не Бог :)
Ответить
Да ну я думала (я ж проспала нах, вы...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:42
Да ну я думала (я ж проспала нах, выехала в 12.15 когда узи в 13.30 было и еще ж в банкомат надо было заехать) ща мне там за 3 сек посмотрит и усе, а он давай разговоры разговаривать и ваще:)
Ответить
Прям аж захотелось к ниму :-D
Ответить
може и не бог, но глазаааастыыыый!
Ответить
ой, мамочьки! сколько всего у тебя было(((
легко доносить!:-)

Те этот, судя по евским отзывам, волшебник)))
Ответить
Те и правда отличный человек и доктор. Я твое молчание поняла:), я вообще долго молчала с Пакисом, тож до 12 недель, а то и больше- знали только совсем свои. Поздравляю еще раз.
Ответить
Настя, тя сы не убьет?:-D
Ответить
Думаю поджатие хуп мне гарантировано...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:54
Думаю поджатие хуп мне гарантировано:D
Ответить
А мне кажецца она рада будет :-P Вы когда её известите?
Ответить
Ну это муш пускай. Или сама пусть за...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 17:59
Ну это муш пускай. Или сама пусть замечает. Но она ничего не спросит, я уверена:)
Рада - ну не знаю:) Мне кажется не очень:)
Ответить
Ой, я своих вспомнила. Пузо уже такое шо ко мне и не подойти ближе чем на два метра, а они всё не видят :-D И потом долго обижались шо мы им не говорили ничего :-D
Ответить
во дают! А у меня всегда живот сразу-сразу вылезал, для того чтоб не рассказывать до 12 недель мне пришлось ооочень маскироваться на работе и всё-равно почти все сказали потом, что уже сами заметили.
Ответить
Марин, да мой живот невозможно было не увидеть! Его видели все кому надо и кому нет. Все, кроме СЫ и СЫкра. Они не видели. Всё в глаза шоли мне смотрели, не знаю :) Даже полки какие-то на даче тягать звали меня :) Мы с ПШМ сначала просто не говорили, а потом нам уже просто интересно стало, когда ж они сами увиядт :-D
Ответить
точно наверное в глаза смотрели, или думали про себя:"Во, отожралась Лена, надо её занять физической работой!" )))))))))
Ответить
Дадада :) А потом Илья меня слил. Они вечно его чесноком кормили и он в очередной раз им взял и выдал шо мама просила до мая месяца от чеснока воздержацца :-D
Ответить
ххы, какой тонкий намёк ))
МариШШка V.I.P.
15.02 18:24
ххы, какой тонкий намёк ))
Ответить
Думаешь они поняли? :) Они стали спрашивать его ПОЧЕМУ :-D
Ответить
мда супер!
Кикимка V.I.P.
15.02 18:17
мда супер!
Ответить
Мне ж на работу ишо придется выполза...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 18:04
160
Мне ж на работу ишо придется выползать:-0 Даж не знаю че там говорить подумают наверное ваще баба с ума сошла.
Ответить
извини, но я ржу))))))))))))))))))))
Ответить
Че ты ржешь?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 18:06
Че ты ржешь?:)
Ответить
представила лица твоих коллег:-D:-D:-D
Ответить
Да там и нет никого кто меня знает, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 18:09
Да там и нет никого кто меня знает, одна баба осталась тока.
Слушай, ну а че делать? Ну пойду полотером потом, вон топ прочитала все равно я уже кроме как полы мыть ни на что не способна:)
Ответить
:-D Что за топ?
Айфер C.S.
15.02 18:12
:-D Что за топ?
Ответить
Да в ВО, там баба после 3 лет сидени...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 18:13
Да в ВО, там баба после 3 лет сидения дома то ли уволилась то ли что. Ну и там кто-то сказал что работодатель считает что после 3 лет квалификация падает до нуля, то есть даж институт роли не играет.
Ответить
Мда... круто.
Айфер C.S.
15.02 18:27
Мда... круто.
Ответить
Да не то слово, я сразу стухла вся. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 18:29
Да не то слово, я сразу стухла вся. Но с другой стороны а шо сделаешь? Поработать если пару лет потом опять в декрет то выйдешь ваще потом в 40. Тоже не очень как-то.
Ответить
а ты кем работаешь? А мож не выходить, а оформить больничный сразу?
Ответить
Оценщиком в консалтинговой компании....
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 18:10
170
Оценщиком в консалтинговой компании. Да не, ну я тогда меньше декретных гораздо получу. Да и все равно до 30 недель 3 месяца надо или работать или за свой счет сидеть.
Ответить
аа, понятно.
МариШШка V.I.P.
15.02 18:14
аа, понятно.
Ответить
Да, и до полутора лет тогда тоже буд...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 18:15
Да, и до полутора лет тогда тоже будут считать по минималке. То есть так я получать буду ну типа не знаю точно но тыщ 10 наверное а если не выхожу то 3 тыщи.
Ответить
тогда да, понятно.
А вот тебе, кстати, новая разработка нашего сайта: http://www.cafemam.ru/calc/ потести ;)
Ответить
:-D Ты ж уже с животом выползешь? :)
Ответить
Ну ваще я на этой неделе попрусь туд...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 18:13
Ну ваще я на этой неделе попрусь туда, завтра буду звонить. Если скажут щас выйти выйду наверное. Сразу скажу конечно потому что могут сказать шо мол вы нам не нужны валите. А я сразу - неее, это вы зря так говорите:)
Ответить
Забавно обещает быть :-D
Айфер C.S.
15.02 18:22
Забавно обещает быть :-D
Ответить
ой, деффки, берегитесь! Теперича новая "эпидемия" в топе начнётся! ))))))))))))))))))))))
Ответить
Хы :-7
Айфер C.S.
15.02 18:28
Хы :-7
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D
мята V.I.P.
15.02 19:09
:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
аха, а я как раз ок временно бросила:mda
Ответить
Ну присоединитесь кто-нить ко мне. В...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:15
Ну присоединитесь кто-нить ко мне. Ваще в бер-ти как-то мало народу, может после переезда ваще мало, но реально там неинтересно даже читать.
Ответить
ты шо, чур меня, чур!))))))))
Ответить
данутя:)
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:21
данутя:)
Ответить
После какого переезда?
Айфер C.S.
15.02 19:29
После какого переезда?
Ответить
На новую еву.
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:30
На новую еву.
Ответить
Серьёзно? Неужели и правда поотваливался народ?
Ответить
записываю тебя в очередь. На ноябрь успеваешь.
Ответить
:ups1 :ups1 :ups1
мята V.I.P.
15.02 21:03
:ups1 :ups1 :ups1
Ответить
чёта я не успеваю)))
посмотрела кино "Ой, мамочки!", понравился очень:-) про рожениц в провинциальном роддоме
Ответить
А провинция чья?
Айфер C.S.
15.02 19:12
190
А провинция чья?
Ответить
да не знаю))) но хороший фильм, простой
Ответить
ваще.... я всё под впечатлением:-) у нас будет маленький:-)
пошла обед готовить, потом ищо вернусь))
Ответить
офф: Аделинка тоже беременная щас, к октябрю ждут пополнение.
Ответить
наконец-то)))
мята V.I.P.
15.02 21:05
наконец-то)))
Ответить
Твоя мечта сбылась :-D
Айфер C.S.
15.02 19:13
Твоя мечта сбылась :-D
Ответить
да))) терь можно успокоицо)))
Ответить
Кстати Вероника всегда на узи не дви...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:16
Кстати Вероника всегда на узи не двигалась, никогда не шевелилась ваще, и в животе тож очень деликатная была, Те поинтересовался действительно ли она спокойная, я сказала шо да, до 3 лет без проблем было, но вот щас уже не очень. И эта вроде тоже не двигалась но в конце стала поворачиваться, отвернулась. Вначале лежала руки на груди в замок сложила а потом чет отвернулась:)
Ответить
Да? Я не знала про такое:) У меня как в животе бесилась, так и сейчас ни минуты покоя:)
Ответить
Хм... Пытаюсь вспомнить свою. Не могу сказать, что она слишком активно в животе себя вела. Хотя, шевелицца начала рано :)
Ответить
гыыы:) а я терь думаю из за своего ж...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:37
200
гыыы:) а я терь думаю из за своего жира до 20 недель ничего не почувствую:)
Ответить
Да ну прям, я тожа жирная была, а почувстовала на 12-ой неделе :)
Ответить
Я в Б читала - это все хазы:D Такие ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:43
Я в Б читала - это все хазы:D Такие шевеления у мню всегда есть:D
Ответить
Не, какие газы, это Арина была стопудово :)
Ответить
А Пакис крутился-вертелся беспрерывно, толкался, пихалсо, а вроде ттт спокойный. Но до полутора лет был очень активный
Ответить
То Катюня Посмотрела твои фотки, здорово ты с лошадкой прыгаешь:) Я бы не смогла:) А вообще я бы вам первое место дала, за красоту:)
Ответить
Катюня C.B.
15.02 20:06
Ответить
То Шуня твои фотки как всегда выше всяких похвал:) Мне аж в Америку захотелось, хотя я туда никогда не рвалась:)
Ответить
Я тоже посмотрела - восторг дикий. К...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:51
Я тоже посмотрела - восторг дикий. Как же твои дети похожи на тебя, оба! И между собой они похожи, хоть и разные по масти. Ну а С-Франциско это ваще конечно супер, песня, очень красиво, настоящая весна там, река такая мощная, прямо так себе и представляла это все, одновременно все такое старинное и тут же урбанистические небоскребы и проч. А Стэнфорд прям в С-Франциско? Университет? А что там интересного?
Ответить
Млять, как меня достал этот элитный район :evil Слов нет, одни эмоции. Тут жеж магазинов нет продуктовых, одни нах кухни, кухни да иопт опять кухни продают. Есть одна пивная палатка и две палатки с хлебом. В этих палатках продают просроченую молочку и на мои слова, что это просроченное, совершенно искренне удивляются "ну ведь после срока годности ещё пару дней есть можно, там жеж с запасом делают". Цены пипец какие. Булытка воды везде стоит 35рублей, тут 80 (это для примера). Щас Илья принёс чай, развернула пакет и внутри все пакеты в чём-то красном и липком (в крови что ли?). И хлеб весь яйцом что ли засохшим перемазан (а может в ананасах каких?). Заставила его обратно всё нести... сижу злая...
Ответить
Ну я вот хоть и ненавижу магазы на н...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 19:54
210
Ну я вот хоть и ненавижу магазы на неделю все беру кроме хлеба и все. Просто потрать среди недели время уж купи воды этой, молока, недельный срок там точно можно найти. Ну и не ходи по этим поладкам херовым.
Ответить
Да мы обычно не покупаем ничего там. Но вот хлеб берём, он вроде ничё так тут. Но млин... Хранится там что ли так всё. А мож в магазах тоже так? :mda Да хрен хнает. Но вот чай кончился как-то неожиданно и пипец шо ето было я ваще не поняла.
Ответить
ну ничего себе, жуть какая!!! Илью жалко только-что он там сможет разобраться? Пошлют его нахх и всего делов.
Ответить
Не, принёс чистое всё.
Айфер C.S.
15.02 20:01
Не, принёс чистое всё.
Ответить
надо же! И чего ему сказали там?
Ответить
Грит просто поменяли.
Айфер C.S.
15.02 20:12
Грит просто поменяли.
Ответить
прямо удивительно даже! И на нормальное поменяли?
Ответить
Вроде не кровавое и не липкое.
Ответить
надеюсь там тоже не кровь была, а сок или вино...
Ответить
Надеюсь :)
Айфер C.S.
15.02 20:56
Надеюсь :)
Ответить
совсем грустно(((
мята V.I.P.
15.02 21:08
220
совсем грустно(((
Ответить
Девушки, Таня, давайте без интриг об...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 20:07
Девушки, Таня, давайте без интриг обойдемся, от них ушли, к ним приходим? "Знающие люди" если хотят что сказать пусть скажут в топе. В конце концов никто ничего оскорбительного не сказал, высказали свое мнение просто, открыто и не в личку. Просто покоробило вот это вот опять, то есть пошли какие-то обсуждения в личках, обиды и так далее. Давайте выскажем свои обиды открыто:) Если они есть:)
Мы всех любим, уважаем, ко всем терпимо относимся, да, если есть что - говорим в лицо, неужели больше устроило бы шушуканье по личкам? Вряд ли.
Что скажете?
Если я неправа - баньте меня. Просто недоговоренности какие-то остались.
Ответить
:sad3:think шо такое?
Герасимова C.S.
15.02 20:10
:sad3:think

шо такое?
Ответить
Та ну не знаю, почитай начало топа:)
Элла Кацнельбоген C.B.
Та ну не знаю, почитай начало топа:)
Ответить
господяяяя....блин тьфу
Герасимова C.S.
15.02 20:33
господяяяя....блин

тьфу
Ответить
Ну шошо, зажала фотки свои, тут вона непонимание пошло :)
Ответить
да ну нафиг

я сразу сказала либо скайп, либо жж...

ну а уж ссорицца изза такой фигни ваще уж...

да ну...тож мне
Ответить
Да ну я тож не поняла предмет спора :) Хотя вощем-то вру, поняла. Но не считаю это чем-то таким уж ужжжасным шобы кто-то обижался :)
Ответить
ну дак
Герасимова C.S.
15.02 20:42
ну дак
Ответить
не, Полин, на тя никто не обижаеццо:) просто ввела в недоумение постановка вопроса, мол мне чиста по секрету кое-шо показали, но я вам нискажу и нипокажу:-D а так мы с пониманием ко всему относимся:)
Ответить
да ну...я как-то прям ощущаю терь себя сволочью просто.
мало того шо про б не сказала, так терь ишо и фотки зажала...а плюс ко всему ишо и по секрету показываю...

ну шо за новость такая? младенец как младенец...

просто мне кацца это интересно тем, кто видел ульку мелкой...

ну как мне кацца...не вижу ничего сверхестественного в мелком, пухлом малыше :) он только для меня самыйсамый :) вот подрастет, тада да :)
а ща то шо?:)

да ну...
Ответить
да дело не в тебе и не в твоем малыше
а в постановке вопроса,"мне кой что показали, ой"
ну мне все равно, если не хотят показывать детей, я Паки очень долго не показывала, но зачем такие объявления делать?
хотя я может не так поняла, может, Таня, просто очень растрогалась твоим малышом и хотелось поделиться, не стоит из-за этого вообще ссориться
Ответить
вот и я щитаю, шо все туфта :)
Герасимова C.S.
15.02 21:58
вот и я щитаю, шо все туфта :)
Ответить
Ну можт все просто Таню не так поняли :) Может имелось в виду шо кому интересно, тоже можете уже посмотреть :) Ну вот можт как-то так. Но в любом случае я не вижу смысла и дальше над этим пыхтеть :)
Ответить
я предлагаю ваще эту тему закрыть:)
в смысле тему фоток...
подрастет, станет похож на человека :) покажу :)
Ответить
Не ври, он уже человек, я видела :-P Гы :-D
Ответить
:D
Герасимова C.S.
15.02 21:03
Ответить
пыхтеть закончили /встала по стойке смирно/ :)
Ответить
Я нинакаво не сержусь :) Меня из списков сердитых можно на всю жизнь вычеркнуть :-D /это я про сейчас и про на будущее, если что вдруг :)/
Ответить
ну малолишо случицца ты так не зарек...
Элла Кацнельбоген C.B.
ну малолишо случицца ты так не зарекайся:D
Ответить
Ненене, у мню настока "весело" в реале бывало, что вот ишо на такую ерунду пыжицца :) Глупости всё это...:)
Ответить
Я тоже вычеркиваюсь тогда:)
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 20:20
Я тоже вычеркиваюсь тогда:)
Ответить
И правильно :) Я вообще считаю, что надо проще быть, в наши-то старо-рогатые годы -D
Ответить
да, ты в этом отношении просто святая:) считай, круглогодиШно постишься:)
Ответить
Можт мне по этому случаю можна сыра кусануть? :mda :-D
Ответить
ну, если ты в дальнейшем все равно не намерена полный пост соблюдать, то кусни, чо уж:)
Ответить
Не, не буду :)
Айфер C.S.
15.02 20:42
Не, не буду :)
Ответить
я согласна:)
Masyapa V.I.P.
15.02 20:30
я согласна:)
Ответить
какие интриги, вы чего. я тут вся в запаре - срочно надо дачку дяденьке одному нарисовать за пару дней, злая, сроки поджимают. что-то написала по-быстрому, а вы как-то не так поняли... еще Тимка пришел из сада и орет: "иди с компьютера моего, мне работать надо - еще так гневно, - "ты не можешь тработать. я мама а ты Тимочка и все в таком же духе. угораем с мужем" вон уже кидается, дурдом, кароче
Ответить
Ну вот я жеж говориииилаааааа...:) Не всё так страшно, как показалось :) А шо за знающие люди? Мне вот ошенно любопытно :) Да, любопыцтво - мой порок (если кто не знает) :-D
Ответить
Сегодня по лунному календарю надо стричься и будет тебе щастие в денежных делах. Это бабушка позвонила и Илье рассказала (нашла кому рассказывать) и подкрепила ещё это тем, что вот мол тока она себе чёлку подравняла, как ей с одной работы позвонили за премией пригласили и сразу же со второй и сообщили о повышении. Ну и что вы думаете? Кто с первого раза угадает шо мой сынег сделал? :-D
Ответить
налысо?:-D
Masyapa V.I.P.
15.02 20:34
налысо?:-D
Ответить
НеД :) Но завтра идёт к парикмахеру :-D
Ответить
неужто подстригся? Он, который так трясётся по поводу своей причёски? ))))))))
Я то сразу схватила ножницы и чуток почикала сопротивляющегося мужа и себя )))
Ответить
Гы, я грешным делом пошла тоже резанула по волосне :-D Не он так, немного, но чёлку жеж :) Да ну не криминал, ему давно пора уже стригануцца, а она всё не шёл :) Терь повод есть :)
Ответить
эк как его зацепило!
МариШШка V.I.P.
15.02 20:55
эк как его зацепило!
Ответить
шо, прям работает реально ?/приготовила ножницы/
Ответить
Ну на Илью пока золото не посыпалось :-D
Ответить
Мрия, стригись! Илья тока шо нашёл 100 рублей, которые в школе весь день найти не мог :-D
Ответить
пилять, ушло всю семью стричь:-D
Ответить
Мне кажецца Илья щас опять стрижанёццо :-O :-D
Ответить
заодно на парикмахерской сэкономит-опять же денежная удача!
Ответить
Не, до такой степени он недострижёцца :)
Ответить
а если эпиляцию полную сделать?:think
Ответить
хз, но грех не попробовать ведь!!!
Ответить
ухтыблин!!! пойду тож чёлку се кромсну))) ато мне денэ нада многа-многа)))

и как Илья терь выглядит?))) не намекает тебе, что денег терь ему надо отвалить, по примете-то))))
Ответить
Ну так, чёлка слегка заборчиком :)
Ответить
ну блин...
без меня меня женили...

да ну нафиг :(
Ответить
Та ну ты ваще тут не причём ИМХО :)
Ответить
ну сын-то мой :)
гы...ладно

славте шо хоть тут все адекватные:)
Ответить
Та ну ты шо, мы ж отсортированные :-D И от жопного сегса в обмарок никто не падает, не то шо от простажопы некоторые :-D
Ответить
:D:D:D:D бгггггг
Герасимова C.S.
15.02 21:06
:D:D:D:D

бгггггг
Ответить
а кто от простожопы падал? чёта я пропустила)))
Ответить
Ну ты шо, с чего ж весь сыр-бор та начался :) У нас в майском нашлись такие, которым слово "жопа" "жить помешала" :) Ща вон зато как там тихо, спокойно и культурнонах :(
Ответить
гыыыыыы))))
мята V.I.P.
15.02 21:31
гыыыыыы))))
Ответить
ты лучше расскажи, как андрей поживает?:) Спать дает ночами? А Уля одна сейчас спит?
Ответить
гы:) ттттттт

аааааатлычный ребенок :)))
у меня ваще дети отличные:))) гыгы

мы спим все вместе :D

падайте все в обморок:D
Ответить
Таааааак, ну тада расскажи нам А КАК ЖЕЖ СЕГС? :-D
Ответить
какой нафиг секс?:D

я ишо дефушка :) в смысле кхем...ну понимаешь :D
Ответить
Смотри, ща как мужу понравицца, третьего заделает, не отвертишься :)
Ответить
:D а он не протиффф :Р
Герасимова C.S.
15.02 21:05
280

а он не протиффф :Р
Ответить
Ишь какой :)
Айфер C.S.
15.02 21:07
Ишь какой :)
Ответить
у меня несколько дней ооочень болит спина и плечо правое, т.к. когда я с детьми иду куда-то одна, то в одной руке Даню часто несу (когда снег глубокий, или если сонный он), а на другой у меня Эдик висит и постоянно подскальзывается и падает и у меня плечо вообще на фиг вывернуто уже. Надо бы на массаж, конечно. Но сейчас вот муж меня намазал лошадиной мазью-так прямо отпускать начало, хорошо так, всем советую!
Ответить
Что за лошадиная мазь?
Айфер C.S.
15.02 21:06
Что за лошадиная мазь?
Ответить
в магазине на ипподроме продаётся )))) Реально мазь для лошадей-от болей в мышцах и суставах)) У нас народ её уже много лет для себя приспособил, дед мой часто ей пользуется и я у него одолжила сейчас на пробу. Пока на овёс не тянет и не ржу )) Гыыыыы )))
Ответить
Оспади :) А чем людские мази не годяцца? :)
Ответить
они не такие хорошие, эта типа прям супер-пупер
Ответить
а попа не чешется?))) смари, а то вылезет хвостик))))
Ответить
ой, я чё другое подумала уже про попу, по следам прошлого топа :-#
Ответить
ну ты уж там сама разберись, для чего ты попу будешь использовать)))))
Ответить
неть, на ваши гнусные провокации я не куплюсь!
Ответить
:-О какие провокации??? я же те разрешила самой выбрать))))
Ответить
хороший такой выбор ты мне предложила )))) Прям не могу решить чего я хочу меньше-хвост, или под хвостА, как выражался Настин БМ :mda
Ответить
млин, может, мне цыцку чудо-мазью намазать?:) а спина от чего болит? продуло?
Ответить
цыцку разве что мазью для кормящих свиноматок )))
Про спину-с этого ж мой пост и начинался, иди перечитывай))) Растягивают мне её детки, по 40 кеге на себе таскаю за раз.
Ответить
так у тя реально прям плечо вывернуто? так тогда массажи нельзя, вроде.
Ответить
я думаю что просто растянуто прилично.
Ответить
перевешивай детей на другое плечо срочна!:)
Ответить
не получицца-Эдика я могу водить только своей правой рукой за его левую, т.к. его правая не работает же ж. Так шо выбирать не приходится.
Ответить
Госпади, никогда о такой мази не слышала))))
шо за люди тут сидят? одна собачьими витаминами предлагает детей кормить, другая лошадиными мазюками мазюкаецо))))
Ответить
кто все эти люди? (с) )))))))))
МариШШка V.I.P.
15.02 21:28
300
кто все эти люди? (с) )))))))))
Ответить
мля, заколебало стоять на кухне... вчера весь день там возилась, и сегодня... только что сделала обед и поели, пришла племянница... через 10 минут она мне сообщила, что хочет обедать... ну сказала, что мы уже пообедали, и пусть идёт домой обедать... попросила бутер, ну и мои тоже пристроились - так мне и не выйти из кухни
Ответить
Какая ты добрая - ребёнка есть попросила, а ты её в лес/зачёркнуто/ домой отправила :-D
Ответить
не, ну я ж накормила)))) всего-то отказалась обед во второй раз готовить)))
Ответить
2 Масяпа:
Маш, а ты работаешь в посреднической фирме по набору кадров?
Ответить
в смысле в посреднической? у меня кадрвое агентство по подбору, ну да, мы посредники между заказчиками и соискателями:)
Ответить
ну я это и хотела сказать ))
А ты мне можешь дать интервью какое-нить познавательное? :chr3
Ответить
могу, а ап чем?:)
Masyapa V.I.P.
15.02 21:42
могу, а ап чем?:)
Ответить
ну я вот так прикинула, что наверное ты можешь рассказать о том, как лучше готовиться к собеседованию, как писать CV, что ценят работодатели, на что обращают особое внимание, как правильно себя прорекламировать, как себя оценить?
Ответить
ааа, это ваще без вопросов:) я думала, ты меня будешь пытать по поводу ведения бизнеса в кризис, гы))))
Ответить
ой, нее, про кризис нинада )))
А напиши мне, плииз, свой мейл в личку, а я тебе на него через пару дней список вопросов скину,а?
Ответить
+++
Masyapa V.I.P.
15.02 21:58
+++
Ответить
пасиб!
МариШШка V.I.P.
15.02 22:03
пасиб!
Ответить
Уррраа!! У Эстонии первая медаль-серебро в лыжах у Кристины Шмигун!!!! Опять нет повода не выпить!!
Ответить
поздравляю:) а мы ваще, как лохи, только с одной бронзой:)
Ответить
да ваще непруха какая-то у России, столько надежд и пока всё так глухо.
Ответить
да у нас всегда все через жопу:)
Ответить
не у всех! ))))))))
МариШШка V.I.P.
15.02 22:04
не у всех! ))))))))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)