319
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №225♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2173037.htm?messageId=54234225
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Шота я с гречкой переборщила. Теперь фик кто другое что получит, пока эту кастрюлину не съедим :-D
Ответить
10
перенесла: относительно того многабуквенного возмущенного поста про полинины фотографии и то что я их видела ))). полемизировать тут не собираюсь т.к. некогда и лень. скажу только, что ни у кого ничего не выпрашивала, это раз. ну и еще хочу добавить, что раз больная тема, то чесать не надо
славьте, на наших с Герычем отношениях это никак не отразится
славьте, на наших с Герычем отношениях это никак не отразится
Ответить
так я потому и поставила эти смайлы, потому шо из пустого в порожнее воду льем:)
Ответить
20
Дык не возмущались а выразили непонимание вот этими вот секретами и ажиотажем "ой а что я видела" не более.
Ответить
/шепотом/ Таяна больше тему развивать не хочет и тебе отвечать не будет:tongue2
Ответить
/не могу молчать, так и прет/ Лен, ну вот прикинь, я бы на твой пост или новым посто напсала бы: "ой, а чё я знаю, чё я знаю про Ледин развод, но это секрет, и я не скажу":) это я опять вернулась к Таяниному посту, сорри, но не удержалась просто:)
Ответить
божже, пошли хороводыводить.. :) кароче, я в том топе не была, потому-то и напсала здесь, а то мало ли.. развите темы мне не интересно.
Ответить
Гы :)
Ну напши :) А мы: а)тебе позавидуем; б)пофантазируем; в)будем с ещё бОльшим нетерпением ждать Наташу :-D
Ну напши :) А мы: а)тебе позавидуем; б)пофантазируем; в)будем с ещё бОльшим нетерпением ждать Наташу :-D
Ответить
30
Так что нечего там в одинаре развод праздновать, пусть сюда идёт отмечать :-D /начала фантазировать/
Ответить
и будет, как в анекдоте: пьянка-тусовка, водка рекой, стриптизерши, цыгане - это так развод праднуют:)
Ответить
отсюда и дальше немного наших фоток с последних прогулок:
http://www.cafemam.ru/photos/photo/14820
http://www.cafemam.ru/photos/photo/14820
Ответить
Ух, как классно :) Это там фаллос или это я своим развращённым взглядом так грибочег обозвала? :) Красиво там у вас.
Ответить
))гыы, так и знала, что здесь это фото будет удостоено основного внимания, для вас и фоткалась тама ))))))) Я его тоже членом обозвала, а вообще это типа башня с куполом ))
Ответить
ой, какие у вас там фигуры из снега! и горка тоже мне понра:) ты прям осунулась как будто, так что тебе полезны такие выходы, особенно в рестораны:)
Ответить
40
аха, на подстриглась, я обратила внимание:) а химия у тебя, видимо, всегда была, ты всегда кучерявенькая была вроде...:)
Ответить
так здорово-снежно все!
и ты еще че-т там говоришь о своем лишнем весе??? прекрати!
мальчишки замечательные у вас получились! Данька - этакий карапуз-сорви голова, все время на фотках получается очень забавным и жизнерадостным :)
и ты еще че-т там говоришь о своем лишнем весе??? прекрати!
мальчишки замечательные у вас получились! Данька - этакий карапуз-сорви голова, все время на фотках получается очень забавным и жизнерадостным :)
Ответить
гыы, в дублёнке то вес хорошо прятать, а скоро то ведь раздеваться придёцца ))))
Пасиб, Даня-моя подзарядка, ага ))
Пасиб, Даня-моя подзарядка, ага ))
Ответить
Классные фотки:), только у вас лица в выходе в свет такие напряжённые:), как будто вы думаете, чего то нам не хватает:) Марин, а ты на каблуках или мне это показалось:)?
Ответить
да мы и правда себя странно чувствовали с непривычки без детей, да ещё и повздорили из=за того, что муж меня никак сфоткать не мог нормально.
У меня эти сапоги на каблуке, да, а что?
У меня эти сапоги на каблуке, да, а что?
Ответить
И ты ловко бегаешь на них за детьми:)? Я с Алексой как спортлер наряжена, чтобы за ней бегать:)
Ответить
на этих нормально, там колодка удобная. Но чаще я тоже в ботинках и куртке, как на второй прогулке ))
Ответить
Замечательные фотки, Данька - гномик такой удивленный, очень ваш ледяной город понравился, муж выглядит хорошо, ты тоже, еда ваша понравилась, шо ели?
Ответить
у нас сейчас везде снежные города построили, надеюсь мы их все успеем объехать до весны! )))
Пасиб!
Еды набрали разной и менялись/делились-брали куриный шашлык (обалденно вкусный!), куриные кармашки фаршированные сыром, блин с ветчиной и сыром, блин с грибами, салаты овощные, грибочки маринованные, десерт из запечённого яблока и сливок, десерт из перетёртых фруктов и компоты из сухофруктов, прям как из детства-мнямммм!
Пасиб!
Еды набрали разной и менялись/делились-брали куриный шашлык (обалденно вкусный!), куриные кармашки фаршированные сыром, блин с ветчиной и сыром, блин с грибами, салаты овощные, грибочки маринованные, десерт из запечённого яблока и сливок, десерт из перетёртых фруктов и компоты из сухофруктов, прям как из детства-мнямммм!
Ответить
50
Ну шо, девашки, поздравляйте меня или сочувствуйте, кто на шо горазд.
Ждем мы в конце августа человека, Те говорит, что девочку (как я хотела, а муж надеется все еще на мальчика).
Ну вот, собственно, и все:D
Ждем мы в конце августа человека, Те говорит, что девочку (как я хотела, а муж надеется все еще на мальчика).
Ну вот, собственно, и все:D
Ответить
СПасибо! я ж там ужо почти на чистку собралась в коридоре пока ждала:-0
Ответить
Спасибо Мария, сама как увидела сразу воспряла духом, а то все сомнения-страхи какие-то.
Ответить
60
аббалдееееееть!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, конечно!!! И во многом теперь ещё сильнее понимаю твоё желание разрулить ситуацию с мамой сейчас, а не оставлять на потом и на авось. Мама и сестра в курсе,нет?
Это сейчас сколько недель у тебя?
Это сейчас сколько недель у тебя?
Ответить
Да дело не в этом даже, а в том, что я понимаю, что ездить в Сочи смогу еще меньше в такой ситуации если что случится. Вот.
Нет, они не знают, и будут очень-очень недовольны обе.
12 недель ровно сегодня.
Нет, они не знают, и будут очень-очень недовольны обе.
12 недель ровно сегодня.
Ответить
Ну я это и имею ввиду, что ты будешь гораздо сильнее ограничена в возможностях и по принятию мамы у себя, и по поездкам.
Ну и тьфу на них! Зато мы тут будем радоваться за вас с такой силой, что их перекроем в тыщщу раз!!!!!!!!!
Ну и тьфу на них! Зато мы тут будем радоваться за вас с такой силой, что их перекроем в тыщщу раз!!!!!!!!!
Ответить
Пока Вероника будет с нами, смогу конечно принимать маму, там дальше видно будет, может быстрее продаст квартиру и разменяет. Уже кстати начала разговоры на эту тему.
Ответить
всё-равно тяжело было бы вам в двушке с тремя детьми и ещё маме обеспечить должные условия и покой. Отлично, что мама стала задумываться о размене, дай Бог, чтобы так всё и было.
Ответить
Она ж Кирилла очень любит и не хочет его обижать и оставлять без квартиры. Если она поменяется и здесь будет однушка, мы его туда и отселим лет через 5 и тогда в принципе можно вот прям щас не переходить на хлеб и воду шоб расширяться. Потому что расширение нас не спасет - нужна ему отдельная и довольно скоро.
Ответить
ВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю вас!!! Тешке верь, он мне девачьку в 12 недель наглядел ;)
УУУУУРРРААААААА!!!
От всей души поздравляю вас!!! Тешке верь, он мне девачьку в 12 недель наглядел ;)
УУУУУРРРААААААА!!!
Ответить
70
Поэтому когда я подругам сказала шо беременная (я тож молчала до этого срока, тк тож причины были), то они стали типа прогнозировать, а я им опца "а я уже знаю шо будет дева" :) А они испуганно "а где живот?" :-D
Ответить
Гы:) У мня щас наверное из за жира ни хера не видно. Тк и так как беременная млин:)
Ответить
ой, Настяяя! можно и я тебя поздравлю? прям супер-мега-гига герой ты для меня! молодчина!
усе, слова закончились, одни ахи и охи :))
сорри, что тута подглядела, надеюсь, ты не против :))
усе, слова закончились, одни ахи и охи :))
сорри, что тута подглядела, надеюсь, ты не против :))
Ответить
Спасибо Юлец:) Да какой я герой, ты шо:) Это ж любая может:) Я ж все в депрессии все, все думаю шо зря и не вовремя, вот.
Ответить
ващеееееееееееееееее!!! конечно, я тебя поздравляю!:-):-):-) дети всегда вовремя и надо только радоваться:-)
ну ваще:-) сижу рот до ушей:-)
НАКОНЕЦ-ТО Я ДОЖДАЛАСь)))))))))))))
ну ваще:-) сижу рот до ушей:-)
НАКОНЕЦ-ТО Я ДОЖДАЛАСь)))))))))))))
Ответить
гы:) ну от тебя это вдвойне приятно, шо дети вовремя всегда:) Сама я чет вся в сомнениях и депрессиях и кидает меня от одной проблемы к другой и все вроде как нерешаемые.
Ответить
80
так тебе положено по статусу в крайности кидацо))) скоро всё устаканица:-)
вы сказали детям?
вы сказали детям?
Ответить
Ваааааааауууууууу!!! Ой, Настя поздравляю тебя от всей души!!! Классно то как, девочка так воопще замечательно!!! Так рада за тебя:)
Ответить
Спасибо:) Муж-то мне прожужжал все уши что мальчик я сказала что я этого не переживу тк вещи все хранила зачем-то, отдавать некому а продавать лень. Ну и там все розовое в основном конечно. Ну и ваще мне очень понравилось мамой девочки быть, мальчик мой меня до сих пор пугает. Хотя конечно мальчики разные все, но все равно хотелось девчонку почему-то. Сегодня когда сказали что девочка, чет сразу думаю ну вот, а почему не мальчик?:) Ну это наверное все мамаши чокнутые такие:)
Ответить
Это когда я забеременела ХГЧ вообще высоченный был, ну и все двойня-двойня:) Я про себя думаю, как я буду одна то справлятся, можетвсё-таки один. Потом на Узи уже сказали один, я так расстроилась, думаю, а чо не двойня то:)
Ответить
ой с ХГЧ этим тоже. Я сделала первый тест как ща помню когда муж из Греции приехал - 20 декабря. Ну и типа встречала его с ним в 7 утра. Бледные полоски были. А следующий сделала через день - яркие, почти как контрольные. Короче вначале обрадовалась. А потом одна девочка написала в бер. топе, я ее узнала по почерку ну и ваще, у нее уже двое деток есть, написала что у нее двойня. И я ТАК заморочилась, мужа достала, себя, прям есть-спать не могла думала. Пошла в 7 недель на узи с Вероникой сказали один, я обрадовалась чуть ли не до потолка прыгала. А у той девочки прервалась Б(((
Ответить
да ну, у тебя уже и так дети разнополые, так что ты уже всё знаешь и ко всему готова и по большому счёту всё-равно кто будет ещё. А мне вот сложно решиться на третьего, всё-таки три мальчика-это уже как-то.....как-то многовасто... ))
Ответить
Да ладно, у моего отца 3 брата:D А у его дяди - 5 дочерей:D Вот как судьба распорядилась.
Муж-то мой сына не имеет, хотел. Но вишь как.
Ваще странно у него двоюродный брат, у бабушки кстати его 2 сестры. То есть в принципе мог быть и мальчик, а, у папы его брат родной, у матери - сестра. У меня тоже сестра. Грят кого больше тот и рождается обычно.
Муж-то мой сына не имеет, хотел. Но вишь как.
Ваще странно у него двоюродный брат, у бабушки кстати его 2 сестры. То есть в принципе мог быть и мальчик, а, у папы его брат родной, у матери - сестра. У меня тоже сестра. Грят кого больше тот и рождается обычно.
Ответить
Летом рядом с нами отдыхала семья, у них было 5 мальчиков погодок. Боже, как мне было жалко ту мать :-D
Ответить
90
Кошмар! ну вот у моего отца все они родились через 2 года. 48 год (ноябрь)-50 (апрель)-52 (февраль)-54 (сентябрь).
Ответить
двое на мать похожи, двое на отца, все разные по характеру абсолютно:) Мой папа не младший но жалели его больше всех - учился лучше всех, самый умный, но слегка нервный был:-0
Ответить
ну всяко они девочку хотели, родители отца твоего! А я, чесгря, забыла, что твой муж не отец Кирилла, тогда да, ему не так всё-равно как тебе, но говорят что папы девчонок даже больше любят всегда.
Ответить
Ну теперь-то наверное все равно старшенькую больше будет любить:) Он с нее прям пылинки сдувает:)
Ответить
Почему ты так думаешь? Многие очень сильно любят детей, а потом рождаются младшие и любят не меньше, а часто и больше даже :)
Ответить
100
Думаешь пофигу? То-то он подумает вона чиво мать на меня кидалась со своей кашей-та :-D
Ответить
Ну его свои проблемы больше заботят:) Заметит значит скажу:) Но как-то вот сообщать даж не знаю как:)
Ответить
Не-не, я такая по жизни:) Хочу чего-то прям очень, а потом раз и недовольна:)
Ну вот с Вероникой я мальчика хотела, сказали девочка ну думаю ладно, недовольна была. С Киром девочку хотела сказали мальчик - расстроилась. Щас вроде и девочку охота было но с др. стороны муж вроде мальчика ждал. Да ну какая разница ваще:)
Ну вот с Вероникой я мальчика хотела, сказали девочка ну думаю ладно, недовольна была. С Киром девочку хотела сказали мальчик - расстроилась. Щас вроде и девочку охота было но с др. стороны муж вроде мальчика ждал. Да ну какая разница ваще:)
Ответить
Да вот именно :) Внуков понянчит ишо, так шо будут иму мальчики, мало не покажецца :-D
Ответить
110
ураааааааааааааааааааааааааа!!!!
поздравляюююююююю!:D
это круто!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааа
ващеееееееееееее:)
как я рад!!!!
поздравляюююююююю!:D
это круто!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааа
ващеееееееееееее:)
как я рад!!!!
Ответить
Блина, вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поздравляю, Насть, от всей души!!!! Ура!!!!Те мона верить, будет Вероне сестричка! Какая ты молодец:))))
Ответить
Поясню свое молчание а то мало ли шо подумаете.
Было 3 неудачные беременности, одна ЗБ и выкидыш и еще внематочная, это все после Вероники. Так что я ваще чесгря не ждала и не думала шо так все удачно выйдет.
Все-таки Те - душка и чудесный доктор, сегодня пришла к нему, сижу уже смирилась со своей участью грустной, думаю ну все, капец наверное все плохо (ведь живот не растет хожу в старой одежде, ну и ваще все признаки остальные не значат ничего), зашла к нему залегла значит вижу ребенка, а он мне сразу "а мы с вами последний раз виделись когда у вас диагностировали внематочную беременность - ну и что оказалось?" я лежу вообще в охерении, тк диагностировал не он, а другой врач на Войковской, он там ваще не принимает, приехал туда увидел меня с Вероникой на улице, мы ж блин скорую ждали и свекровь мою чтобы она детей забрала. Я поздоровалась конечно но все равно думала что не узнал. Во какой человек.
Было 3 неудачные беременности, одна ЗБ и выкидыш и еще внематочная, это все после Вероники. Так что я ваще чесгря не ждала и не думала шо так все удачно выйдет.
Все-таки Те - душка и чудесный доктор, сегодня пришла к нему, сижу уже смирилась со своей участью грустной, думаю ну все, капец наверное все плохо (ведь живот не растет хожу в старой одежде, ну и ваще все признаки остальные не значат ничего), зашла к нему залегла значит вижу ребенка, а он мне сразу "а мы с вами последний раз виделись когда у вас диагностировали внематочную беременность - ну и что оказалось?" я лежу вообще в охерении, тк диагностировал не он, а другой врач на Войковской, он там ваще не принимает, приехал туда увидел меня с Вероникой на улице, мы ж блин скорую ждали и свекровь мою чтобы она детей забрала. Я поздоровалась конечно но все равно думала что не узнал. Во какой человек.
Ответить
Те человечище! я тож фигею над его памятью, прям до мелочей усе помнит!
слуш фигасе ты успела уже после Вероники :(
слуш фигасе ты успела уже после Вероники :(
Ответить
Да я ваще гигант как оказалось:D
Первая была случайная Б, ей год был, потом вроде планировали но как-то вяло, внематочная. Потом предохранялись я боялась очень тока отменили предохранение - бац в Болгарии залетела, на узи не успела сходить - выкидыш. Думаю ну шо за херня. Ну и потом опять презики, тока отменили, опять Б. Думаю ну все последняя попытка.
Кстати, грешу на фолиевую, не пила я ее до этой Б. Ваще. А я ж кормила активно. Могло и это сыграть роль. Тк гемостаз у меня в норме, инфекций нет. прогестерон не знаю но я не принимаю ничего.
Первая была случайная Б, ей год был, потом вроде планировали но как-то вяло, внематочная. Потом предохранялись я боялась очень тока отменили предохранение - бац в Болгарии залетела, на узи не успела сходить - выкидыш. Думаю ну шо за херня. Ну и потом опять презики, тока отменили, опять Б. Думаю ну все последняя попытка.
Кстати, грешу на фолиевую, не пила я ее до этой Б. Ваще. А я ж кормила активно. Могло и это сыграть роль. Тк гемостаз у меня в норме, инфекций нет. прогестерон не знаю но я не принимаю ничего.
Ответить
120
Ну вот почти не даю ей. Орет конечно и просит. И ночами не даю. Грю болит у меня, мне неприятно ваще щас это все.
Ответить
а трубу удалось сохранить?
Насть, а я гоню, или у тя и до Вероники были проблемы именно с вынашиваемостью? я че-т такое по хр помню ишо
Насть, а я гоню, или у тя и до Вероники были проблемы именно с вынашиваемостью? я че-т такое по хр помню ишо
Ответить
Не, отрезали трубу мою. Да она была ужасная - припаяна к матке и давно уже видимо. Че туда ЯК заползла - ХЗ, у мня все последние Б, удачные и не очень были слева.
Не, с вынашиваемостью не было, в том-то и дело. С Киром кровило, была отслойка но с Вероникой все ок было.
Не, с вынашиваемостью не было, в том-то и дело. С Киром кровило, была отслойка но с Вероникой все ок было.
Ответить
надошшш как бывает... во прорвало-то...
ну Наська, береги себя теперь сильно-сильно! не психуй по мелочам! особенно с Киром, он терь твой главный помощник!
детям-то рассказали? :)
ну Наська, береги себя теперь сильно-сильно! не психуй по мелочам! особенно с Киром, он терь твой главный помощник!
детям-то рассказали? :)
Ответить
Дык я беременела всегда вроде нормально, тока Веронику 4 мес делали и после внематочной грузилась шо долго будет все это. А потом подумала шо наверное я всегда слева беременела и думаю ну будь шо будет.
Ответить
А я там что-то делала?:) Я чесгря заперлась в мужской фактор все спрашивала че нам делать если концентрация по нижней границе ну и так чет там почитывала, диагнозов себе искала каких поставить:) Кстати тогда мне Джулька порекомендовала воздерживаться до О 4 дня мы так и сделали и Вероника получилась. А щас вот уже не знаю даж когда О была примерно:) ну вернее примерно знаю:)
Ответить
ну я тебя там помню прям хорошо, причем почему-то отложилось в памяти, шо с вынашиваемостью проблемы... прям опасаюсь за свой моск терь я :)
Ответить
Ну вот в ВНБ я после Зб и внематочной стала заходить, но неактивно. Ну то есть я вот прям шоб где-то писать - не писала могла в каких-то топах отвечать чисто информативных:)
Ответить
130
хм, а вот типа года 4 назат тя там не было разве? год назат я туда уже не ходила :)
Ответить
Ну вот не было. Я ж грю могла писать в топах типа расскажите про цир или где сдать спермограмму или типа прокомментируйте узи, чет такое:D но в клубе там никаком не состояла, точно те грю, зуп даю:)
Я читала тока там, не все, но некоторые веселые клубные топы:)
Просто я когда в 2002 году на еву пришла ХР был очень сильным форумом и там тусовались все - и планирующие и с диагнозами, ну вот я там многих запомнила, хоть тогда не планировала никого. Ну и тогда ваще ева была меньше, читать особо нечего было. Вот.
Я читала тока там, не все, но некоторые веселые клубные топы:)
Просто я когда в 2002 году на еву пришла ХР был очень сильным форумом и там тусовались все - и планирующие и с диагнозами, ну вот я там многих запомнила, хоть тогда не планировала никого. Ну и тогда ваще ева была меньше, читать особо нечего было. Вот.
Ответить
ничего себе ты натерпелась (((((( А что теперь с кормлением, отлучать не будешь?
Ответить
Буду конечно отлучать, уже почти не даю, даж ночью отказываю ей. Неприятно мне все это щас:(
Ответить
зелёнкой мазать не пробовала? На Даньку моего хорошо действует-если не забуду намазать, то зелёную он не просит, жалеет.
Ответить
вот как раз по поводу молчания до 12 недель я оч даже понимаю. да даже и до большего срока:) кстати, что ты терь с Болгарией будешь делать?
Ответить
А я ж специально вроде так запланировала шоб до 32 недель тока там быть, ну думаю шо все ок будет, не могу детей оставлять без отдыха млин, жалко их. Дачи ж тоже нету.
Ответить
а, ну до 32 нормально в принципе. ты одна или с мужем? одной не стоит, нанерно?
Ответить
140
Муж будет 11 дней. Дальше одна:-0 Ну позырим как будет надеюсь шо смогу.
Ответить
Да ну я думала (я ж проспала нах, выехала в 12.15 когда узи в 13.30 было и еще ж в банкомат надо было заехать) ща мне там за 3 сек посмотрит и усе, а он давай разговоры разговаривать и ваще:)
Ответить
ой, мамочьки! сколько всего у тебя было(((
легко доносить!:-)
Те этот, судя по евским отзывам, волшебник)))
легко доносить!:-)
Те этот, судя по евским отзывам, волшебник)))
Ответить
Те и правда отличный человек и доктор. Я твое молчание поняла:), я вообще долго молчала с Пакисом, тож до 12 недель, а то и больше- знали только совсем свои. Поздравляю еще раз.
Ответить
150
Ну это муш пускай. Или сама пусть замечает. Но она ничего не спросит, я уверена:)
Рада - ну не знаю:) Мне кажется не очень:)
Рада - ну не знаю:) Мне кажется не очень:)
Ответить
Ой, я своих вспомнила. Пузо уже такое шо ко мне и не подойти ближе чем на два метра, а они всё не видят :-D И потом долго обижались шо мы им не говорили ничего :-D
Ответить
во дают! А у меня всегда живот сразу-сразу вылезал, для того чтоб не рассказывать до 12 недель мне пришлось ооочень маскироваться на работе и всё-равно почти все сказали потом, что уже сами заметили.
Ответить
Марин, да мой живот невозможно было не увидеть! Его видели все кому надо и кому нет. Все, кроме СЫ и СЫкра. Они не видели. Всё в глаза шоли мне смотрели, не знаю :) Даже полки какие-то на даче тягать звали меня :) Мы с ПШМ сначала просто не говорили, а потом нам уже просто интересно стало, когда ж они сами увиядт :-D
Ответить
точно наверное в глаза смотрели, или думали про себя:"Во, отожралась Лена, надо её занять физической работой!" )))))))))
Ответить
Дадада :) А потом Илья меня слил. Они вечно его чесноком кормили и он в очередной раз им взял и выдал шо мама просила до мая месяца от чеснока воздержацца :-D
Ответить
160
Мне ж на работу ишо придется выползать:-0 Даж не знаю че там говорить подумают наверное ваще баба с ума сошла.
Ответить
Да там и нет никого кто меня знает, одна баба осталась тока.
Слушай, ну а че делать? Ну пойду полотером потом, вон топ прочитала все равно я уже кроме как полы мыть ни на что не способна:)
Слушай, ну а че делать? Ну пойду полотером потом, вон топ прочитала все равно я уже кроме как полы мыть ни на что не способна:)
Ответить
Да в ВО, там баба после 3 лет сидения дома то ли уволилась то ли что. Ну и там кто-то сказал что работодатель считает что после 3 лет квалификация падает до нуля, то есть даж институт роли не играет.
Ответить
Да не то слово, я сразу стухла вся. Но с другой стороны а шо сделаешь? Поработать если пару лет потом опять в декрет то выйдешь ваще потом в 40. Тоже не очень как-то.
Ответить
170
Оценщиком в консалтинговой компании. Да не, ну я тогда меньше декретных гораздо получу. Да и все равно до 30 недель 3 месяца надо или работать или за свой счет сидеть.
Ответить
Да, и до полутора лет тогда тоже будут считать по минималке. То есть так я получать буду ну типа не знаю точно но тыщ 10 наверное а если не выхожу то 3 тыщи.
Ответить
тогда да, понятно.
А вот тебе, кстати, новая разработка нашего сайта: http://www.cafemam.ru/calc/ потести ;)
А вот тебе, кстати, новая разработка нашего сайта: http://www.cafemam.ru/calc/ потести ;)
Ответить
Ну ваще я на этой неделе попрусь туда, завтра буду звонить. Если скажут щас выйти выйду наверное. Сразу скажу конечно потому что могут сказать шо мол вы нам не нужны валите. А я сразу - неее, это вы зря так говорите:)
Ответить
ой, деффки, берегитесь! Теперича новая "эпидемия" в топе начнётся! ))))))))))))))))))))))
Ответить
180
Ну присоединитесь кто-нить ко мне. Ваще в бер-ти как-то мало народу, может после переезда ваще мало, но реально там неинтересно даже читать.
Ответить
чёта я не успеваю)))
посмотрела кино "Ой, мамочки!", понравился очень:-) про рожениц в провинциальном роддоме
посмотрела кино "Ой, мамочки!", понравился очень:-) про рожениц в провинциальном роддоме
Ответить
190
ваще.... я всё под впечатлением:-) у нас будет маленький:-)
пошла обед готовить, потом ищо вернусь))
пошла обед готовить, потом ищо вернусь))
Ответить
Кстати Вероника всегда на узи не двигалась, никогда не шевелилась ваще, и в животе тож очень деликатная была, Те поинтересовался действительно ли она спокойная, я сказала шо да, до 3 лет без проблем было, но вот щас уже не очень. И эта вроде тоже не двигалась но в конце стала поворачиваться, отвернулась. Вначале лежала руки на груди в замок сложила а потом чет отвернулась:)
Ответить
Да? Я не знала про такое:) У меня как в животе бесилась, так и сейчас ни минуты покоя:)
Ответить
Хм... Пытаюсь вспомнить свою. Не могу сказать, что она слишком активно в животе себя вела. Хотя, шевелицца начала рано :)
Ответить
200
гыыы:) а я терь думаю из за своего жира до 20 недель ничего не почувствую:)
Ответить
А Пакис крутился-вертелся беспрерывно, толкался, пихалсо, а вроде ттт спокойный. Но до полутора лет был очень активный
Ответить
То Катюня Посмотрела твои фотки, здорово ты с лошадкой прыгаешь:) Я бы не смогла:) А вообще я бы вам первое место дала, за красоту:)
Ответить
То Шуня твои фотки как всегда выше всяких похвал:) Мне аж в Америку захотелось, хотя я туда никогда не рвалась:)
Ответить
Я тоже посмотрела - восторг дикий. Как же твои дети похожи на тебя, оба! И между собой они похожи, хоть и разные по масти. Ну а С-Франциско это ваще конечно супер, песня, очень красиво, настоящая весна там, река такая мощная, прямо так себе и представляла это все, одновременно все такое старинное и тут же урбанистические небоскребы и проч. А Стэнфорд прям в С-Франциско? Университет? А что там интересного?
Ответить
Млять, как меня достал этот элитный район :evil Слов нет, одни эмоции. Тут жеж магазинов нет продуктовых, одни нах кухни, кухни да иопт опять кухни продают. Есть одна пивная палатка и две палатки с хлебом. В этих палатках продают просроченую молочку и на мои слова, что это просроченное, совершенно искренне удивляются "ну ведь после срока годности ещё пару дней есть можно, там жеж с запасом делают". Цены пипец какие. Булытка воды везде стоит 35рублей, тут 80 (это для примера). Щас Илья принёс чай, развернула пакет и внутри все пакеты в чём-то красном и липком (в крови что ли?). И хлеб весь яйцом что ли засохшим перемазан (а может в ананасах каких?). Заставила его обратно всё нести... сижу злая...
Ответить
210
Ну я вот хоть и ненавижу магазы на неделю все беру кроме хлеба и все. Просто потрать среди недели время уж купи воды этой, молока, недельный срок там точно можно найти. Ну и не ходи по этим поладкам херовым.
Ответить
Да мы обычно не покупаем ничего там. Но вот хлеб берём, он вроде ничё так тут. Но млин... Хранится там что ли так всё. А мож в магазах тоже так? :mda Да хрен хнает. Но вот чай кончился как-то неожиданно и пипец шо ето было я ваще не поняла.
Ответить
ну ничего себе, жуть какая!!! Илью жалко только-что он там сможет разобраться? Пошлют его нахх и всего делов.
Ответить
220
Девушки, Таня, давайте без интриг обойдемся, от них ушли, к ним приходим? "Знающие люди" если хотят что сказать пусть скажут в топе. В конце концов никто ничего оскорбительного не сказал, высказали свое мнение просто, открыто и не в личку. Просто покоробило вот это вот опять, то есть пошли какие-то обсуждения в личках, обиды и так далее. Давайте выскажем свои обиды открыто:) Если они есть:)
Мы всех любим, уважаем, ко всем терпимо относимся, да, если есть что - говорим в лицо, неужели больше устроило бы шушуканье по личкам? Вряд ли.
Что скажете?
Если я неправа - баньте меня. Просто недоговоренности какие-то остались.
Мы всех любим, уважаем, ко всем терпимо относимся, да, если есть что - говорим в лицо, неужели больше устроило бы шушуканье по личкам? Вряд ли.
Что скажете?
Если я неправа - баньте меня. Просто недоговоренности какие-то остались.
Ответить
да ну нафиг
я сразу сказала либо скайп, либо жж...
ну а уж ссорицца изза такой фигни ваще уж...
да ну...тож мне
я сразу сказала либо скайп, либо жж...
ну а уж ссорицца изза такой фигни ваще уж...
да ну...тож мне
Ответить
Да ну я тож не поняла предмет спора :) Хотя вощем-то вру, поняла. Но не считаю это чем-то таким уж ужжжасным шобы кто-то обижался :)
Ответить
не, Полин, на тя никто не обижаеццо:) просто ввела в недоумение постановка вопроса, мол мне чиста по секрету кое-шо показали, но я вам нискажу и нипокажу:-D а так мы с пониманием ко всему относимся:)
Ответить
230
да ну...я как-то прям ощущаю терь себя сволочью просто.
мало того шо про б не сказала, так терь ишо и фотки зажала...а плюс ко всему ишо и по секрету показываю...
ну шо за новость такая? младенец как младенец...
просто мне кацца это интересно тем, кто видел ульку мелкой...
ну как мне кацца...не вижу ничего сверхестественного в мелком, пухлом малыше :) он только для меня самыйсамый :) вот подрастет, тада да :)
а ща то шо?:)
да ну...
мало того шо про б не сказала, так терь ишо и фотки зажала...а плюс ко всему ишо и по секрету показываю...
ну шо за новость такая? младенец как младенец...
просто мне кацца это интересно тем, кто видел ульку мелкой...
ну как мне кацца...не вижу ничего сверхестественного в мелком, пухлом малыше :) он только для меня самыйсамый :) вот подрастет, тада да :)
а ща то шо?:)
да ну...
Ответить
да дело не в тебе и не в твоем малыше
а в постановке вопроса,"мне кой что показали, ой"
ну мне все равно, если не хотят показывать детей, я Паки очень долго не показывала, но зачем такие объявления делать?
хотя я может не так поняла, может, Таня, просто очень растрогалась твоим малышом и хотелось поделиться, не стоит из-за этого вообще ссориться
а в постановке вопроса,"мне кой что показали, ой"
ну мне все равно, если не хотят показывать детей, я Паки очень долго не показывала, но зачем такие объявления делать?
хотя я может не так поняла, может, Таня, просто очень растрогалась твоим малышом и хотелось поделиться, не стоит из-за этого вообще ссориться
Ответить
Ну можт все просто Таню не так поняли :) Может имелось в виду шо кому интересно, тоже можете уже посмотреть :) Ну вот можт как-то так. Но в любом случае я не вижу смысла и дальше над этим пыхтеть :)
Ответить
я предлагаю ваще эту тему закрыть:)
в смысле тему фоток...
подрастет, станет похож на человека :) покажу :)
в смысле тему фоток...
подрастет, станет похож на человека :) покажу :)
Ответить
Я нинакаво не сержусь :) Меня из списков сердитых можно на всю жизнь вычеркнуть :-D /это я про сейчас и про на будущее, если что вдруг :)/
Ответить
240
Ненене, у мню настока "весело" в реале бывало, что вот ишо на такую ерунду пыжицца :) Глупости всё это...:)
Ответить
И правильно :) Я вообще считаю, что надо проще быть, в наши-то старо-рогатые годы -D
Ответить
ну, если ты в дальнейшем все равно не намерена полный пост соблюдать, то кусни, чо уж:)
Ответить
какие интриги, вы чего. я тут вся в запаре - срочно надо дачку дяденьке одному нарисовать за пару дней, злая, сроки поджимают. что-то написала по-быстрому, а вы как-то не так поняли... еще Тимка пришел из сада и орет: "иди с компьютера моего, мне работать надо - еще так гневно, - "ты не можешь тработать. я мама а ты Тимочка и все в таком же духе. угораем с мужем" вон уже кидается, дурдом, кароче
Ответить
Ну вот я жеж говориииилаааааа...:) Не всё так страшно, как показалось :) А шо за знающие люди? Мне вот ошенно любопытно :) Да, любопыцтво - мой порок (если кто не знает) :-D
Ответить
250
Сегодня по лунному календарю надо стричься и будет тебе щастие в денежных делах. Это бабушка позвонила и Илье рассказала (нашла кому рассказывать) и подкрепила ещё это тем, что вот мол тока она себе чёлку подравняла, как ей с одной работы позвонили за премией пригласили и сразу же со второй и сообщили о повышении. Ну и что вы думаете? Кто с первого раза угадает шо мой сынег сделал? :-D
Ответить
неужто подстригся? Он, который так трясётся по поводу своей причёски? ))))))))
Я то сразу схватила ножницы и чуток почикала сопротивляющегося мужа и себя )))
Я то сразу схватила ножницы и чуток почикала сопротивляющегося мужа и себя )))
Ответить
Гы, я грешным делом пошла тоже резанула по волосне :-D Не он так, немного, но чёлку жеж :) Да ну не криминал, ему давно пора уже стригануцца, а она всё не шёл :) Терь повод есть :)
Ответить
Мрия, стригись! Илья тока шо нашёл 100 рублей, которые в школе весь день найти не мог :-D
Ответить
260
ухтыблин!!! пойду тож чёлку се кромсну))) ато мне денэ нада многа-многа)))
и как Илья терь выглядит?))) не намекает тебе, что денег терь ему надо отвалить, по примете-то))))
и как Илья терь выглядит?))) не намекает тебе, что денег терь ему надо отвалить, по примете-то))))
Ответить
270
Та ну ты шо, мы ж отсортированные :-D И от жопного сегса в обмарок никто не падает, не то шо от простажопы некоторые :-D
Ответить
Ну ты шо, с чего ж весь сыр-бор та начался :) У нас в майском нашлись такие, которым слово "жопа" "жить помешала" :) Ща вон зато как там тихо, спокойно и культурнонах :(
Ответить
ты лучше расскажи, как андрей поживает?:) Спать дает ночами? А Уля одна сейчас спит?
Ответить
гы:) ттттттт
аааааатлычный ребенок :)))
у меня ваще дети отличные:))) гыгы
мы спим все вместе :D
падайте все в обморок:D
аааааатлычный ребенок :)))
у меня ваще дети отличные:))) гыгы
мы спим все вместе :D
падайте все в обморок:D
Ответить
280
у меня несколько дней ооочень болит спина и плечо правое, т.к. когда я с детьми иду куда-то одна, то в одной руке Даню часто несу (когда снег глубокий, или если сонный он), а на другой у меня Эдик висит и постоянно подскальзывается и падает и у меня плечо вообще на фиг вывернуто уже. Надо бы на массаж, конечно. Но сейчас вот муж меня намазал лошадиной мазью-так прямо отпускать начало, хорошо так, всем советую!
Ответить
в магазине на ипподроме продаётся )))) Реально мазь для лошадей-от болей в мышцах и суставах)) У нас народ её уже много лет для себя приспособил, дед мой часто ей пользуется и я у него одолжила сейчас на пробу. Пока на овёс не тянет и не ржу )) Гыыыыы )))
Ответить
290
хороший такой выбор ты мне предложила )))) Прям не могу решить чего я хочу меньше-хвост, или под хвостА, как выражался Настин БМ :mda
Ответить
цыцку разве что мазью для кормящих свиноматок )))
Про спину-с этого ж мой пост и начинался, иди перечитывай))) Растягивают мне её детки, по 40 кеге на себе таскаю за раз.
Про спину-с этого ж мой пост и начинался, иди перечитывай))) Растягивают мне её детки, по 40 кеге на себе таскаю за раз.
Ответить
не получицца-Эдика я могу водить только своей правой рукой за его левую, т.к. его правая не работает же ж. Так шо выбирать не приходится.
Ответить
Госпади, никогда о такой мази не слышала))))
шо за люди тут сидят? одна собачьими витаминами предлагает детей кормить, другая лошадиными мазюками мазюкаецо))))
шо за люди тут сидят? одна собачьими витаминами предлагает детей кормить, другая лошадиными мазюками мазюкаецо))))
Ответить
300
мля, заколебало стоять на кухне... вчера весь день там возилась, и сегодня... только что сделала обед и поели, пришла племянница... через 10 минут она мне сообщила, что хочет обедать... ну сказала, что мы уже пообедали, и пусть идёт домой обедать... попросила бутер, ну и мои тоже пристроились - так мне и не выйти из кухни
Ответить
Какая ты добрая - ребёнка есть попросила, а ты её в лес/зачёркнуто/ домой отправила :-D
Ответить
в смысле в посреднической? у меня кадрвое агентство по подбору, ну да, мы посредники между заказчиками и соискателями:)
Ответить
ну я это и хотела сказать ))
А ты мне можешь дать интервью какое-нить познавательное? :chr3
А ты мне можешь дать интервью какое-нить познавательное? :chr3
Ответить
ну я вот так прикинула, что наверное ты можешь рассказать о том, как лучше готовиться к собеседованию, как писать CV, что ценят работодатели, на что обращают особое внимание, как правильно себя прорекламировать, как себя оценить?
Ответить
ааа, это ваще без вопросов:) я думала, ты меня будешь пытать по поводу ведения бизнеса в кризис, гы))))
Ответить
310
ой, нее, про кризис нинада )))
А напиши мне, плииз, свой мейл в личку, а я тебе на него через пару дней список вопросов скину,а?
А напиши мне, плииз, свой мейл в личку, а я тебе на него через пару дней список вопросов скину,а?
Ответить
Уррраа!! У Эстонии первая медаль-серебро в лыжах у Кристины Шмигун!!!! Опять нет повода не выпить!!
Ответить
Ответить