359
разноМАМский
Малыши от года до трех
15.02.10 21:47

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №226♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2173774.htm?messageId=54249450

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
ля-ля-ля, Наська беременна!)))

*всё отойти не могу*:-)
Марина! добралась до ваших фоток:-) чудненько, просто чудненько))) Даник в шапке на Эдика похож)))
вы в ресторане с такими интересными лицами))) недоверчивые какие-то)))
а где этот ресторан теперь?

ты молодца, в шапке и капюшОне:-))
мда, Филипп бегает и кричит Олегу "ты-писька", я грю, почему Олег писька? Паки пожимает плечами и говорит я не знаю, просто писька и все. Олег грит, ну писька так писька (типа не мешай кину смотреть) Паки замер, подошел и снова "ты писька" (главное где слово -то услышал?), Олег соглашается, а Паки бесиццо, что Олег не злицца
Настя!!!! Поздравляю!!!! И сочувствую немного тоже. У тебя было столько нервотрепки в последнее время и оказывается это все на фоне беременности.
мда...а курица/зачёркнуто/ Аморес таки победила в конкурсе...
Саша-Шун! Посмотрела ваши фотки, какая красотища! Сегодня все фотки суперские :)
Ой ну я седня ж опять выехать не смогла. Сзади машина стояла наискосок к тротуару. А впереди прям вплотную к моей вдоль бордюра, как и моя. Ну я поглядела - думаю назад поеду сразу параллельно задней встану и выеду. Ну короче встала параллельно а машина оказалась очень-очень близко к задней. Ну я как всегда зассала решила шо зеркалом задену и не понимаю куда рулем крутить. А сама на узи опаздываю. Короче пошла мужика просить грю выедьте мне а то я не могу, забыла стеснение конечно. Он мне выехал за секунду прям я ваще не поняла куда он че покрутил даже. Пыталась потом проанализировать так и не поняла. Ну че я за дура вот не могу я в тесном месте никак научиться:(
Ишо поехала звоню в центр медицинский грю я опаздываю а они мне - ну врач до 3 принимает, я грю ну до 3 я приеду, а они - ну не знаем примет ли он вас. Я вся изнервничалась думаю если щас где пробка у мня крыша съедет сразу. Но вроде пробок не было. Но млин перед Белкой (бел. вокзалом) опять затык. Думаю ну и че я не посмотрела другие пути. короче проехала там вроде и вырулила почему-то не на Тверскую а на параллельную улицу. Ну это ладно.
Потом не могла на Катин Б. Черкасский попасть, но как-то попала на Ильинку и в Хрустальный-там действительно очень узко машины стоят и тесно. Короче в центре было свободно.
Ну смотрите http://photofile.ru/users/lipiridi/115654719/
пароль ща отправлю
там же есть пузо в ту Б и вот представьте шо ща у меня ваще нет пуза может такое быть от жира?
Моя тарантайка опять не завелась. Я ж сегодня не ездила никуда и вечером пошла с собакой гулять и вспомнила шо у мню гнилая тарантайка есть :) И решила попробовать её завести. Ну и ессесно не завелась. А у меня на завтра планы грандиозные были. Млин, со злости на ПШМ наехала, велела иму как угодно сюда завтра являццо и ехзать покупать мне новый аккамулятор.
что вы делаете, когда детям скучно? Пакис седня проболтался на улице целый день, мы отмечали др подруги на воздухе, погодка у нас весенняя. Приехали в 6 домой, он начал просить иво спать положить, а куда я иво положу? Ну и началос- нытье, нытье, нытье. Грю, давай почитаю. Сели читать, смотрю засыпает. Не, грю, не бум читать. Хочешь рисовать?Неееее
Хочешь с Олегом играть? Неееее
Хочешь телевизор посмотреть? Неееееее
и крутицца возле меня и ничего не хочет. Как я не повесилась до того времени шоб уложить мона было- не знаю.Что вы в таких случаях делаете?
Кстати, по размерам прям вот Вероника, я на 2 дня позже пошла чем с ней на узи - на 3 мм больше КТР и на 1 мм голова.
И ишо заколебалась с этой мутотой, млин. Думала в 12 недель закончится. Ну вот утром закончилось, зато вечером сижу и вот тошно, хоцца жрать а как че представлю - фу. Такого не было у меня раньше.
я выпила вина и меня прям рубит, пойду к мужу, наверно, много не болтайте тут без меня! ;)
кто тут есть, я в раздумьях- с вами остаццо или пойти кину посмотреть?
чета у мню один глаз как-то мутно видит, я уж и промыла и потерла иво, а он все равно видит мутно как-то и слезиццо слеХка
пойду я, девашки:-) завтра обоих в сад вести, вставать рано...
МариШШка - посмотрела фотки :) Хорошо пгуляли. Снега у вас дофига. У меня прям комплекс - в этом году у нас снега практически кот наплакал :( Вот нафига на восточном побережье снегопады?
А у вас прям зима :) Красота!
По поводу моих фоток - спасибо всем, кто написал!
Я, наивная, думала, что утром проснусь, топ еще будет старый, а вы две штуки уболтали, Настя "забеременнела", ощущение, что я неделю назад писала :D Хоть спать не ложись с вами.

2 Ксю и Айф - я коляску нежно люблю и мне абсолютно все равно кто там что подумает по поводу больших детей в коляске. Дома мы ею уже не пользуемся, но в поездке она точно необходима. Во-первых, я не могу ходить медленно. Видимо от Москвы осталось - если я куда-то иду, то прям несусь. Когда пытаюсь идти медленнее, то либо быстро устаю, либо опять перехожу на галоп. Причем, когда я приезжала в Москву, то у меня был большой облом - в Москве я не могла ходить в привычном темпе, кислорода не хватало. Дети с такой скоростью ходить не могут, так что они сидят, а я несусь :D
Когда мы ездили на восточное побережье, то один день погуляли по Торонто без коляски, дети, в принципе, справились, но устали. Под конец дня мы их уже на руках таскали. Мика у меня днем еще спит (да и Марик спит, когда мы дома), так что коляска просто спасение - в Диснейлэнде он продрых 2 часа, на руках я бы его столько не продержала. Плюс в коляску напихивается много всего - от перекуса и воды до сменной одежды. Короче - я не знаю, когда мы избавимся от коляски. скорее всего никогда :) Об одном жалею - что бугабу не делает двойных колясок. Макларен просто танк :(

2 Ксю - муж достаточно высокий, не помню в сантиметрах, но он точно не мелкий и худой как ты - ест что хочет и не толстеет, только худеет :)
На улице ломбарт односторонее движение сверху-вниз, поэтому табличка для машин. Креветки дети в принципе любят. Не то, чтобы прям очень, но ради того, чтобы пойти в ресторан, готовы съесть. Вообще Марик у нас фанат ресторанов :)

2 Айф - озеро думаю, что холодное. Там где вода менее соленая, лед лежит. Это в юте, где проходила когда-то зимняя олимпиада - СолтЛэйкСити

2 Масяпа - выдохнула, я уж решила, что по моим фоткам ты меня в беременные запишешь :) Я на самом деле после приезда свекрови поправилась :D взвешиваться на брудершафт боюсь - наверняка там за 60 перевалило :)

2 Ева Кошкина - про семью из американского фильма ржу :) Я себе такую семью примерно так представляю: http://outofthebubble.files.wordpress.com/2008/07/typicalamericans.jpg
:D

2 всем - спасибо еще раз :) Дети у меня не похожи просто во всем, но при этом в целом все равно похожи. Очень забавно наблюдать как причудливо тасуется колода. Поэтому в будущем хочу все-таки третьего - посмотреть на что он или она будет похоже :)
ТУ Настя! ПОЗДРАВЛЯЮ! какая ты молодчинка и смелая! Легкой тебе Б
Ту Шун - фотки просто офигенные. Красиво так, что любые слова как-то косноязычными кажутся(
меня не теряйте, я тут помираю - после одного зуба обнаружился симметричный пульпит, вскрыть каналы с первого раза не удалось, анестезия не брала, в итоге у меня пошло типа фронтита ко лбу и глазу( щас уже легче. еще вчера начали делать массаж (я и сын) по поводу зажатия позвонков шейных, так это ТААААК больно, что просто копец - у меня в дырку для головы в столе массажном прям крокодильи слезы текут. ну и зубной марафон у меня в разгаре - уже три к лечению обнаружилось
Всем привет! :)
В общем, забрали мы заявление. Ничего мне не говорите, пожалуйста! Мы очень много с мужем разговаривали-ругались-разбирались все эти дни. Он в очень нестабильном нервном состоянии сейчас (я, чего греха таить, тоже, но кто-то должен принимать огонь на себя!), у него уже хроническая бессонница и много прочих-разных прелестей. И не все это из-за меня - чего уж там. ;) Но разводиться он очень и очень не хочет, поскольку ... ну как я поняла, что тогда ему вообще не на кого опереться будет. Я сказала, что поскольку во всем, что происходит, есть серьезная доля моей вины (ну, в общем, это же из-за меня он ушел налево и "пропал"), то, наверное, я должна нести за это ответственность. В общем, решили попробовать жить опять, ну а потом я посмотрю: если он придет в себя и станет, как раньше, а развод не потеряет для меня свою актуальность, то я всегда успею это сделать. Вот как-то так.... Сейчас вот поехал Женю отвозить в школу и опять пропал: видать звонит этой своей... А завтра у нас 15 лет знакомства. :(
Наська! Яфшоки от твоих новостев! :) В принципе, беременности, конечно, полагается радваться ;), но я яфшоки! ;)
В опчем, поздравляю и все такое! Хорошо, что дефачка! :) Но с ужасом думаю, что ты становишься героем ситуации: "Купи козу!" С той разницей, что продать ее уже не придется! ;)
Настя! Я совсем даже и не в шоке, а очень за вас рада :-). Дееевочка тем более, так здорово! Вот я была уверенна, что у тебя точно скоро кто-то появится. Ну и ведь вы хотели же, правда?

Просто ты беременная и голова у тебя набекрень, ну и плюс мамины проблемы не могут не напрягать, но все равно здорово :-).

Поздравляю!!! Давай уже радуйся!!!
Лена А.! Моя картофельная котлетка была абсолютно постная, без молока и яиц, там на коробке это написано большими буквами. Вот. Так что все честно. Еще у нас есть пельмени со шпинатом, старшно представить их на вкус.
Второй день утром Тимофей рыдает, что не хочет в сад. Потом как-то приходит в себя и становится веселым и нормальным, рассуждает что с собой возьмет, что там будет делать и кто за ним придет. В саду раздевается и идет к детям вообще без проблем. Вот что это?

Дома создается нервная обстановка и мы начинаем ругаться. Сегодня опять орала. Нет, вот он сидит в кресле с кофием и рассказывает мне во сколько надо будить Тима, чтоб он не плакал и не нервничал! Я говорю: "буди сам во сколько хочешь"! Отвечает, что разбудит и не будет с ним сюси-пуси разводить как я. Ну вот посмотрим завтра, как это получится.

Еще Митя ныл, что у него голова болит и не надо его в школу вести. Ага, там как раз контрольная по русскому намечается! Вот теперь не знаю, может правда заболевает, а я его в школу отправила? Короче, все противные.
Катюня, какие у тебя очаровательные крылышки :-)! Ну и вообще на коне ты хороша невозможно. Впрочем, и без коня тоже ;-). Паки - прелесть, он теперь все время ходит принцем :-)?
Настя, дай пароль,пожалуйста. Хочу тебя смотреть :-).
у нас опять фсё мрачно и идёт снег... скока можно??
ЗАКРЫТО
Настя, еще раз поздравляю и желаю чтоб все легко прошло :)
давай пароли пжалуйста :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения