359
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №226♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2173774.htm?messageId=54249450
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Настя Поздраляю!!! очень рада за вас :party2 ты хоть нас радуй иногда животом там :chr3
Ответить
ну шо ты про жир заладила, теперь все на Б свалить можно :)
мы хотим видить как маленькая растет :)
мы хотим видить как маленькая растет :)
Ответить
10
какой кошмар! может меня и нету?:-0 ну как-нить сфоткаюсь шоб попугать вас:)
Ответить
вот уж пожалуйста!!!!!! У меня вообще основная память-зрительная, и пока я какого-то человека не увижу в живую или на фото-у меня полная картинка не складывается )))
Ответить
наверное я пропустила, т.к. вообще никого из Болгарии не помню, ни детей, ни тебя... Они у тебя закачаны куда-то?
Ответить
не, ну а чё только одну фотку та?! Я прям чуть не расплакалась! Приготовилась смотреть целый бааальшой альбом ))))))
А вообще я тебя как-то не так представляла, хотя даже не могу объяснить как, но не так )))
А вообще я тебя как-то не так представляла, хотя даже не могу объяснить как, но не так )))
Ответить
какой альбом ишо?:) ща я буду тут закачивать полгода усе:) да меня все как-то по-другому представляют, видимо симпОтишнее и худее:)
Ответить
20
ну, я думала ща Болгарию мне всю покажешь )))
Не, не симпатичнее и худее, а как-то стервознее штоля, а ты милая такая ))))
Не, не симпатичнее и худее, а как-то стервознее штоля, а ты милая такая ))))
Ответить
Да у меня внешность тож стервозная просто тут улыбаюсь а так я злая и сучная тетка и ругаюсь ишо со всеми:)
Ответить
тебя на какой-то одной фотке видела, но это было давно и неправда))) так что тоже хочу пароль!
Ответить
30
Ну млин если б было шоб я не дала шоле - могу свадебные показать 4летней давности:)
Ответить
40
О! чо я пропустила! ПОздравляю!!!! легкой беремености и родов :) и паролями делись
Ответить
50
а я тоже очень за тебя рада, во-первых, потому что ты этого хотела, а во-вторых я даже немного завидую по-хорошему:), твоей смелости. Мне явно слабО
Ответить
Да ладно пребедняцца ;) Я вот щитаю, что Янег разведёт тебя ишо на одного киндера :-P
Ответить
да я не против особо-то, чиво меня разводить, но я боюсь беременности, боюсь, что опять плохо будет, что сердце не выдержит, считай, что в прошлый раз пронесло- просто чудо, а если не повезет в этот раз?
Ну и Янег боится моей беременности еще больше, мы подумывали над сурмамой, но сейчас ситуация не та, да я и не знаю, приму ли я этого ребенка за своего. Даже если предположить, что я справлюсь с беременностью сама я без няни до полутора лет в такие игры не играю, я как вспомню маленького Пакиса, та вздрогну, а няню мню селить некуда.
Ну и Янег боится моей беременности еще больше, мы подумывали над сурмамой, но сейчас ситуация не та, да я и не знаю, приму ли я этого ребенка за своего. Даже если предположить, что я справлюсь с беременностью сама я без няни до полутора лет в такие игры не играю, я как вспомню маленького Пакиса, та вздрогну, а няню мню селить некуда.
Ответить
Ой, ну все эти няни, ИМХО это больше надуманные сложности :) А с Олегом почему тебя пронесло в плане здоровья? Может вообще с Пакисом просто совпало так, что тебе плоховато было? Ну и потом хоть вот и было плохо тебе, но у меня в голове твоя беременность не отложилась как-то плохо. И даже бакулевку я со смехом вспоминаю, один доширак чиво стоит :-D
Ответить
ну няни, да, можно было бы выкрутицца, чтоб она приходила с утра, но как-то мню это пугает, может, потому что Пакис и не спал почти первые 4 месяца, да и вообще он был какой-то настолько гиперактивный, шо мона было с дуба рухнуть
с Олегом мне было 20, я моложе не стала:)
с беременностью у меня плохие впечатления остались, у тебя не остались мож потому что я грузила тебя дозированно:), хотя дошира было смешно конечно:):)
с Олегом мне было 20, я моложе не стала:)
с беременностью у меня плохие впечатления остались, у тебя не остались мож потому что я грузила тебя дозированно:), хотя дошира было смешно конечно:):)
Ответить
Та ну вас, ща пойду и буду бояцца ишо сильнее. Я не смелая я просто тупая видимо и недальновидная. во как.
Ну йа хотела опять жа по недалекости своей.
Ну йа хотела опять жа по недалекости своей.
Ответить
Да ну что ты, Настя, я вот тебе тоже завидую. Я бы щас тоже запросто. Если б муж был :)
Ответить
ага, сама грила работать надо, вот я и думаю наэрна работать надо а я опять. и все думаю шо я на работе скажу - подумают шо я правда чиканутая.
Ответить
Ну не знаю, в принципе да, но ходить же туда надо? Когда с Вероном ходила и то по углам пряталась все мне там или с советами приставали или еще шо чет мне так неудобно было шо я с пузом. А ща опять:(
Ответить
60
если б у нас не было грузилки этой финансовой, я бы тоже за 3м пошла:-) вот уж не думала, что захочу...
Ответить
Ну вот и кокрас. К школе старшеньких ткскзать :) Там мож и я старые рога сброшу, новые начну отращивать и тоже присоединюсь :-D Чем чёрт не шутит :-D
Ответить
70
нет, а как ты думаешь?)) ему в этом году будет уже 41... года 2-3, думаю, мы будем тут разгребать... и что? становицо папой в 45 лет??? это уже перебор, на мой вкус
Ответить
не, ну для меня это поздно...
для вас это нормально, а лично для меня не подходит)
для вас это нормально, а лично для меня не подходит)
Ответить
Ну я не считаю, что для мужика перебор в 45 отцом стать. Вот позже уже напряжно для меня было бы, но чисто морально что ли. А так, почему бы и нет?
Ответить
нет, ну не только в этом смысле))) типа, детке 20 исполнилось - можно помирать)))
ну вот у мужа отец умер, когда ему 35 лет было... грустно... и мужу моему папа бы сейчас очень пригодился, и дети наши дедушку уже не узнают
ну вот будет ребёнку 10, а папе 55 - не мальчик уже
ну вот у мужа отец умер, когда ему 35 лет было... грустно... и мужу моему папа бы сейчас очень пригодился, и дети наши дедушку уже не узнают
ну вот будет ребёнку 10, а папе 55 - не мальчик уже
Ответить
Не, ну вот раньше меня это тоже напрягало. Сейчас почему-то немного поменялись взгляды на всё такое.
Ответить
Мят, ты как не на загнивающем западе живешь :) у нас мужики до 70 лет умудряются сохранять форму и не впадать в маразм без проблем (многие и дольше), к тому же в 45-50 лет обычно с финансовой точки зрения наступает самое благополучное время. Можно себе позволить нанять штат нянек, оплатить ребенку хорошую школу, занятия, ездить без напряга для бюджета путешевствовать с комфортом. В 20 лет это все нереально. Хотя и компенсируется молодостью.
Ответить
80
зарекаться не буду - всё может быть:-) но пока я считаю, что возраст мужа - это препятствие в децком вопросе
Ответить
Марина! добралась до ваших фоток:-) чудненько, просто чудненько))) Даник в шапке на Эдика похож)))
вы в ресторане с такими интересными лицами))) недоверчивые какие-то)))
а где этот ресторан теперь?
ты молодца, в шапке и капюшОне:-))
вы в ресторане с такими интересными лицами))) недоверчивые какие-то)))
а где этот ресторан теперь?
ты молодца, в шапке и капюшОне:-))
Ответить
мы там поругались, патамушта Серёжа меня сфоткать никак не мог )))) Это в новом центре Соларис, на месте бывшего центра Сакала (между театром Эстония и тем местом, где раньше памятник Ленину был, знаешь?) Там новый кинотеатр, концертный зал и рестораны-магазины разные.
Тогда холодно было-я экипировалась по полной, на фиг на фиг, как лоб начинает болеть-у меня паника.
Тогда холодно было-я экипировалась по полной, на фиг на фиг, как лоб начинает болеть-у меня паника.
Ответить
а чего он не мог?))) у мня Лаш ооооочень долго готовится, чтобы щёлкнуть - я устаю улыбацца и на всех фотках тоже получаюсь слегка странной)))
не, не поняла, где этот Лидо... ну ладно, когда приедем, то ты нам улицу шепнёсь))) там тот же принцип, что и в Риге?
не, не поняла, где этот Лидо... ну ладно, когда приедем, то ты нам улицу шепнёсь))) там тот же принцип, что и в Риге?
Ответить
а так: http://www.solaris.ee/index.php?id=39&language=est ? Принцип там тот же, и повора из Риги приехали передать мастер-класс. Но минус-мало мест. Нам пришлось с подносами целый круг пройти пока место урвали, так и остынет всё. Кто компаниями приходит, или с детьми-сначала места занимают.
Не, Серёжа наоборот-хватает фотик, тут же щёлкает и не глядя выключает, и похх что я там с закрытыми глазами или кривым лидцом. А ещё я никак не могу понять что он делает не так, но у него мы на фотках непропорциональные получаемся-то сверху, то снизу щёлкает, а вот чтоб ровно-это редко.
Не, Серёжа наоборот-хватает фотик, тут же щёлкает и не глядя выключает, и похх что я там с закрытыми глазами или кривым лидцом. А ещё я никак не могу понять что он делает не так, но у него мы на фотках непропорциональные получаемся-то сверху, то снизу щёлкает, а вот чтоб ровно-это редко.
Ответить
ну так от того, что мой долго готовиццо, толку тож никакого))) я почти все его фотки удаляю... и тоже любитель снизу счёлкать
щас посмотрю по ссылке)
щас посмотрю по ссылке)
Ответить
90
Мариш какие у вас места красиво замечательные, очень красивые фотки и вы все тоже :)
Ответить
спасибки! Да, я вообще свой город и страну обожаю-красота у нас есть! )))))))
Ответить
мда, Филипп бегает и кричит Олегу "ты-писька", я грю, почему Олег писька? Паки пожимает плечами и говорит я не знаю, просто писька и все. Олег грит, ну писька так писька (типа не мешай кину смотреть) Паки замер, подошел и снова "ты писька" (главное где слово -то услышал?), Олег соглашается, а Паки бесиццо, что Олег не злицца
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) вот бы у мню старшенгий так реагировал))) а то ж он сразу рыдать начинает... и Александра, когда Кристиан её дразнит
не, всё же 2 года - это плохая разница)))
не, всё же 2 года - это плохая разница)))
Ответить
:-D
посмотрела фотки ваши, вы с конем на первое место тянете :)
ну а Пакис в карете настоящий принц
посмотрела фотки ваши, вы с конем на первое место тянете :)
ну а Пакис в карете настоящий принц
Ответить
100
Гы, а он на каком языге писькой обзываецца? ;) Цуцкой кличет Олега или просто писюном? :)
Ответить
Настя!!!! Поздравляю!!!! И сочувствую немного тоже. У тебя было столько нервотрепки в последнее время и оказывается это все на фоне беременности.
Ответить
А сколько еще будет?:-0 С другой стороны при наличии двоих детей сложно рассчитывать что можно будет лечь с яблоком и смотреть сериалы. Я еще и на работу собираюсь вываливаться. Это вообще не знаю как осуществлять. На электричке ездить:-0
Ответить
А из одного отпуска по уходу за ребенком в другой плавно перейти нельзя?
И все-таки одно дело мелкие дети, а другое мамина онкология и необходимость за ней как-то ухаживать, и подростковый переходный возраст у старшего.
И все-таки одно дело мелкие дети, а другое мамина онкология и необходимость за ней как-то ухаживать, и подростковый переходный возраст у старшего.
Ответить
Там 3 месяца между выходит. И что-то надо думать. Но для получения в 1,5 раза большего пособия (плюс 40 тыщ рублей) надо выйти, но наверное можно и на больничных сидеть, но выйти надо. Ну мама до мая будет в Сочи, да и потом ну если б я не была Б я б все равно ж работала наверное?
Ответить
А работодателю нужно, чтобы ты на 3 месяца выходила? Может он сам захочет больничных для тебя?
С беременностью таскаться на работу все-таки тяжелее чем без.
С беременностью таскаться на работу все-таки тяжелее чем без.
Ответить
110
Ну фиг знает, нужно или нет, но я ж не скажу - вам не нужно, а мне нужно и не смогу сказать - ну я пару дней посижу, а вы на меня внимание не обращайте:)
Для пособия надо именно рабочие дни иметь, а не больничные. А это значит выходить, но не знаю смогу ли столько больничных брать. Ну пару раз можно у педиатра взять и в ЖК наверное попросить.
Для пособия надо именно рабочие дни иметь, а не больничные. А это значит выходить, но не знаю смогу ли столько больничных брать. Ну пару раз можно у педиатра взять и в ЖК наверное попросить.
Ответить
я не совсем понимаю твою работу... тебе ходить куда-то надо будет, или всё у тебя в конторе? ну и ваще, работа сложная?
Ответить
Да ну как. Какие ишо вещи? Тряпки штоле?:)
Оцениваем акции-недвижимость в основном.
Да как - берешь ищешь почем продается аналогичное добро и рисуешь цену. Ну или поправки вносишь. Если недвижимость то там на место поправка, на площадь, на состояние. А акции - там сложнее. Модель строишь. Ну грубо денежные потоки считаешь будущие, сколько бабла каждый год будешь получать от этого бизнеса в течение 5 лет предположим и приводишь их к текущей дате. Ну еще можно посчитать стоимость бизнеса по активам, типа сколько активов у компании за вычетом обязательств, ну и сравнительным подходом - смотришь продажи аналогичных пакетов акций или целых компаний, вносишь поправки на размер пакета оцениваемого, поскольку 50% пакет дает право на контроль над предприятием и стоит дороже, а маленький может стоить мало, тк ничего не дает, но нужно учитывать структуру акционерного капитала - может кому до контроля не хватает этих 2% условно.
Оцениваем акции-недвижимость в основном.
Да как - берешь ищешь почем продается аналогичное добро и рисуешь цену. Ну или поправки вносишь. Если недвижимость то там на место поправка, на площадь, на состояние. А акции - там сложнее. Модель строишь. Ну грубо денежные потоки считаешь будущие, сколько бабла каждый год будешь получать от этого бизнеса в течение 5 лет предположим и приводишь их к текущей дате. Ну еще можно посчитать стоимость бизнеса по активам, типа сколько активов у компании за вычетом обязательств, ну и сравнительным подходом - смотришь продажи аналогичных пакетов акций или целых компаний, вносишь поправки на размер пакета оцениваемого, поскольку 50% пакет дает право на контроль над предприятием и стоит дороже, а маленький может стоить мало, тк ничего не дает, но нужно учитывать структуру акционерного капитала - может кому до контроля не хватает этих 2% условно.
Ответить
да лана, это все фигня. вот грят шо спустя 3 года ты ничего как спец не стоишь, ноль без палки. во как.
Ответить
ну ты ж помнишь все эти процессы? значит, будешь ноль с палкой)))
неееее, про акции ты сложно описала)))
неееее, про акции ты сложно описала)))
Ответить
Офигеть :) А я вот не знала за сока коляску Аринину продавать, а надо было у тебя спросить оказываеццо :-D
Ответить
120
Нед, я наоборот нормальна как никада - предлагаешь в 7 утра выходить с дому?:) А так вывалиться в 9 можно:)
Ответить
Татышо, ну я подумаю над твоим предложением:) Может предложить приходить в 8 и раньше уходить?
Ответить
а кто там еще мог победить :mda
интересно только это она мушша просила ее фоткать для евского конкурса :-о
вот даже не могу представить лицо маво муша если б я так разлеглась на столе и сказала фоткай для дефочек :-D
интересно только это она мушша просила ее фоткать для евского конкурса :-о
вот даже не могу представить лицо маво муша если б я так разлеглась на столе и сказала фоткай для дефочек :-D
Ответить
мне с боа девочка больше нравится.
Фоткал муж, да, я в обсуждениях читала как она писала об ентом. Я тоже не представляю ЧТО сказал бы мне мой муж на такую фантазию!
Фоткал муж, да, я в обсуждениях читала как она писала об ентом. Я тоже не представляю ЧТО сказал бы мне мой муж на такую фантазию!
Ответить
ну я так поняла, что для их семьи не в новинку такие фотосессии. Она всё жалилась, что к ней не смогла приехать её подружанка (вроде та, с ремнём на сиськах), а то мол она бы нормально пофоткала и не домогалась бы при этом. Вот такое я ещё меньше представляю, чтобы меня подружка бы фоткала в таких ракурсах!!
Ответить
ой мааама! Давай лучше наоборот-ты там в Нарве подготовисся и будешь меня ждать на столе! Ой, не могуууууу!!!!!!!
Ответить
130
карочи я нашла туда-обратно за 3300, так что жди, в солярий пока сходи, подготовсся.
Ответить
Я тоже читала. В конкурсном обсуждении вроде. Шо фотограф фоткал и модель не пострадала, хоть он и был типа возбУжден :) Мож про мужа речь шла, низнаю :)
Ответить
140
да-да, фраза была, что "ни одна брюнетка не пострадала", но "фотограф"-это я так поняла про мужа было.
Ответить
Там в этом конкурсе полторы фотографии... Я проголосовала вот за пышную тетечку, потому что фотка веселая, а идея с курицей как-то не проняла.
Ответить
мне с боа понравилась деушка. А Аморес в этом конкурсе не понра, вот сама поза какая-то фу. Хотя в других конкурсах у неё бывали очень классные фотки.
Ответить
У меня на боа в эротической фотографии аллергия :) Такое ощущение, что боа у каждой третьей имеется :) Но конкретна эта девушка неплохая, только взгляд испуганный какой-то и замученный.
Ответить
показала мужу фотки-он тоже только боа одобрил, про остальные сказал буээээээ
Ответить
да вообще позор конечно-9 фоток всего. Тут и известность ников много влияла, конечно.
Ответить
Саша-Шун! Посмотрела ваши фотки, какая красотища! Сегодня все фотки суперские :)
Ответить
150
мне было очень интерессно :) правда я очень пожалела что так в Лас Вегас не съездила из за лени своей :( теперь обЫдно
Ответить
Ненене, я согласна и без медали :) Это же правда очень интересно и красиво :) Вот честно, каждый раз, когда я просматриваю такие фотографии (у нас есть ещё одна девочка из бывших майчат, так вот ИМХО у вас с ней одинаковые именно дАры на фотографирование), то меня постоянно посещает одна и та же мысль - надо бы сходить на какую-нибудь фотовыставку :) А, вру, меня посещают две мысли. Первая про выставку и вторая, что я тоже хочу такой фотоаппарат (вдруг тоже дар откроецца :mda :)) :)
Ответить
Ой ну я седня ж опять выехать не смогла. Сзади машина стояла наискосок к тротуару. А впереди прям вплотную к моей вдоль бордюра, как и моя. Ну я поглядела - думаю назад поеду сразу параллельно задней встану и выеду. Ну короче встала параллельно а машина оказалась очень-очень близко к задней. Ну я как всегда зассала решила шо зеркалом задену и не понимаю куда рулем крутить. А сама на узи опаздываю. Короче пошла мужика просить грю выедьте мне а то я не могу, забыла стеснение конечно. Он мне выехал за секунду прям я ваще не поняла куда он че покрутил даже. Пыталась потом проанализировать так и не поняла. Ну че я за дура вот не могу я в тесном месте никак научиться:(
Ишо поехала звоню в центр медицинский грю я опаздываю а они мне - ну врач до 3 принимает, я грю ну до 3 я приеду, а они - ну не знаем примет ли он вас. Я вся изнервничалась думаю если щас где пробка у мня крыша съедет сразу. Но вроде пробок не было. Но млин перед Белкой (бел. вокзалом) опять затык. Думаю ну и че я не посмотрела другие пути. короче проехала там вроде и вырулила почему-то не на Тверскую а на параллельную улицу. Ну это ладно.
Потом не могла на Катин Б. Черкасский попасть, но как-то попала на Ильинку и в Хрустальный-там действительно очень узко машины стоят и тесно. Короче в центре было свободно.
Ишо поехала звоню в центр медицинский грю я опаздываю а они мне - ну врач до 3 принимает, я грю ну до 3 я приеду, а они - ну не знаем примет ли он вас. Я вся изнервничалась думаю если щас где пробка у мня крыша съедет сразу. Но вроде пробок не было. Но млин перед Белкой (бел. вокзалом) опять затык. Думаю ну и че я не посмотрела другие пути. короче проехала там вроде и вырулила почему-то не на Тверскую а на параллельную улицу. Ну это ладно.
Потом не могла на Катин Б. Черкасский попасть, но как-то попала на Ильинку и в Хрустальный-там действительно очень узко машины стоят и тесно. Короче в центре было свободно.
Ответить
очередная серия Московского бестселлера))) я ваще ничего не поняла))) как вы там живёте???
Ответить
Чего не поняла?:) Пойми одно шо я в узком месте ездить не умею и паникую сразу и ищу мужиков шоб выехали мне. Очень боюсь задеть машины другие.
А то шо не туда поехала - ну я первый раз сегодня по этому маршруту каталась и щитаю удачно съездила. Но тут главное принцип понять, ваще Москва очень логично построена. вот в Сочи это пиздец простите за выражение.
Вот есть река посередь Москвы, если надо в центр ЗА нее, то можно ехать тока по мостам, вот я все по одному ездила, сегодня вот другой освоила. А если надо не в центр или близ Садового кольца то ехать удобнее по кольцам конечно чем через центр.
А то шо не туда поехала - ну я первый раз сегодня по этому маршруту каталась и щитаю удачно съездила. Но тут главное принцип понять, ваще Москва очень логично построена. вот в Сочи это пиздец простите за выражение.
Вот есть река посередь Москвы, если надо в центр ЗА нее, то можно ехать тока по мостам, вот я все по одному ездила, сегодня вот другой освоила. А если надо не в центр или близ Садового кольца то ехать удобнее по кольцам конечно чем через центр.
Ответить
Настяяяяя!)))) как человеку, у которого нет прав, и который теряцо в 3 берёзах, всё, что ты описываешь - это страшный сон)))
Ответить
О, какая у тебя однако интересная версия для катания по Москве :) Я и не задумывалась даже о таком никогда :)
Ответить
А че не так что ли? Ну если мне надо на Третьяк-Полянку ну или рядом все одно ж через мосты поедешь? ну а если близ садового или за ним то по кольцу удобнее, не?
Ответить
Ну мне тоже надо:) Но я так думаю логисски. А ваще конечно центр очень небольшой, вся Москва такая огромная.
Ответить
160
я вообще каждый раз с ужасом о ваших поездках московских читаю. Я Данькой беременная в Питере на заднем сиденье ехала с закрытыми глазами, когда нас местный житель возил по городу, а в Москве обделалась бы сразу, наверное.
Ответить
У нас в центре еще вручную светофоры переключать любят. Вот сегодня я на мосту стояла (вначале заехать не могла на него, никто не смотрит на светофор, куча-мала, с трех дорог заезжают на мост, мост не двигается, все нервничают, короче когда мост начинает двигаться со всех сторон все валят на этот мост вне рядов и проч) наверное минут 20 - это 2 цикла светофора. Вот стоит мост целый полный машин, с других сторон ничего уже не едет, горит нам красный, а кому-то там где машин нет - зеленый. Это дпсники близ Кремля так регулируют движение.
Ответить
пипец!
Я один раз просила у девочки ссылку на вебкамеры на дорогах у вас-мне и там-то страшно было смотреть на весь этот безпредел. Особенно убивает то, что ряды не соблюдают, а могут встать на перекрёстке в 5 рядов там где их 3 и х@й угадаешь кто куда ехать собирается. И манера езды очень резкая, все выскакивают, суются-страх.
Я один раз просила у девочки ссылку на вебкамеры на дорогах у вас-мне и там-то страшно было смотреть на весь этот безпредел. Особенно убивает то, что ряды не соблюдают, а могут встать на перекрёстке в 5 рядов там где их 3 и х@й угадаешь кто куда ехать собирается. И манера езды очень резкая, все выскакивают, суются-страх.
Ответить
Ну смотрите http://photofile.ru/users/lipiridi/115654719/
пароль ща отправлю
там же есть пузо в ту Б и вот представьте шо ща у меня ваще нет пуза может такое быть от жира?
пароль ща отправлю
там же есть пузо в ту Б и вот представьте шо ща у меня ваще нет пуза может такое быть от жира?
Ответить
красиво:), муж такой щасливый, а ты сурьезная:), но красивая. И нет там никакого живота, если ты и сейчас такая "жирная", то это диагноз:)
Ответить
там в другой папке брюхо:) ты погляди, там на 12 неделях пузо есть. а щас из-за жира ваще нет живота, ну в районе матки точно.
Ответить
Нет, ну знаешь так сложно сказать. Мы жеж не видим шо у тебя там щас :) Может это только тебе кажецца шо живота ваще-ваше нет :)
Ответить
Ну вот выпирания такого нет. Ваще. Просто даж если фоткать то нечего. У мня наверху жир, в районе желудка, но это ж не Б? Ну в районе матки махонький шарик но вот такого как там нету.
Ответить
170
ну ИМХО не пузо это, у мню ошенно рано вывалилос пузо, я понять не могла, почему у мню в 12 недель пузо было такое же, как потом в 18. Оказалос, что у беременных ошенно много газов, короче, кишечник раздут сильно из-за гормонов.
Ответить
ну вот я думаю шо это из-за худобы. Я тогда меньше весила и у мню этот шар хорошо помню и штаны не застегивались. щас я спокойно надеваю все старое, ну чуть туже но не критично. Вот и думаю - а почему так? неужто у жирных так?
Ответить
я тож очень была худая и живот был чуть ли не с первых дней. Ну вот джинсы почти сразу застегивацца перестали.
Ответить
какой оригинальный пароль! ))))
Такие вы интересные на свадьбе!!! На первой фотке мама твоя?
Пузяк да, хороший такой. А тебе сегодня на УЗИ сказали где у тебя плацента прикреплена? Если по задней стенке, то нормально, что не видно ничего пока.
Такие вы интересные на свадьбе!!! На первой фотке мама твоя?
Пузяк да, хороший такой. А тебе сегодня на УЗИ сказали где у тебя плацента прикреплена? Если по задней стенке, то нормально, что не видно ничего пока.
Ответить
вот плацента сказали спереди и по боковой стенке правой. с Вероникой просто спереди была. Да, это мама, щас она на 20 кг меньше весит:(
Ответить
у меня оба раза по передней было и пуз выпирал прямо сразу с первых недель, на 12 тоже такой хороший был, как у тебя там. А если по задней, то вообще долго не видно. Про боковую не слыхала никогда, думала их две только :mda
Да...мама и там то худенькая..
Да...мама и там то худенькая..
Ответить
та она там 80 кг весит, ты шо. толстая тогда была. у нее грудь, живоТ, а ноги руки худые.
Ответить
А я помню эти фотки :) Но с удовольствием ишо раз посмотрела ) Ты красивая :) Кир такой маленький ещё :) А это СЫ там, да?
Ответить
Да, сы в зеленом:) а на общей там брат мужа, Вовочка-то и тетка его Наташа:) сестра сы:)
Ответить
180
Та Вовочку я тоже признала :) Как он, кстати, лапочка? :) СЫ тож признала, уточнила на всякий случай :)
Ответить
Кинь мне паролю. Но вообще у меня лично оба раза была одна и та же фигня - до 20 недель я худела. Врачиха во время второй беременности даже советовала перейти на очень калорийную еду и жрать побольше.
Зато после 20 недель разносило просто моментально. Причем я ела как обычно всегда - не больше и не меньше.
Зато после 20 недель разносило просто моментально. Причем я ела как обычно всегда - не больше и не меньше.
Ответить
А я не то шо похудела - просто в жирах пуза не видно.
Да, я наберу свои 17 кг, конечно, как в первую так и во вторую набирала, просто чет странно так.
Да, я наберу свои 17 кг, конечно, как в первую так и во вторую набирала, просто чет странно так.
Ответить
о, вот это другое дело:-) очень дажепочему же)))) Кир очень на тебя похож, форма головы, брови и ылыбка твои:-)
про живот ничё не могу сказать))) у меня в 20 недель с Александрой был ТАКОЙ живот, что мамадоргая)))
Имя придумали?)))))
про живот ничё не могу сказать))) у меня в 20 недель с Александрой был ТАКОЙ живот, что мамадоргая)))
Имя придумали?)))))
Ответить
Посмотрела пузо. в прошлую точно уже было видно. может это от места приклепления плаценты зависит? :think Если по передней стенке, то видно, если по задней - то нет? Но я пузо сама исключительно по штанам замеряла :) Так что может мне кажется, что до 20-й недели ничего не было, а на самом деле усе было.
Ответить
Ну вот Саш грят что и щас по передней. Но типа по передней и правой боковой. Мож поэтому? Но вот щас встану в профиль - ну выпирает но равномерно везде, именно Б живот не виден. Шо за херня. И штаны ношу, ну давят но некритично.
Ответить
какая ты красивая в красном платье :) муж довольный, но выглядит как школьник выпускник ;-)
СЫ твою как то не так представляла...
а пузо, енто у всех индивидуально, у кого сразу видно, а у некоторых и до конца плохо просматривается.
так что не переживай еще вылезить :)
СЫ твою как то не так представляла...
а пузо, енто у всех индивидуально, у кого сразу видно, а у некоторых и до конца плохо просматривается.
так что не переживай еще вылезить :)
Ответить
Кароч... ты себя оклеветала! Очень ты хорошо выглядишь! Муж такой счастливый... или довольный... взгляд такой вот не понятный! И ещё раз поздравляю!!!
Ответить
190
Моя тарантайка опять не завелась. Я ж сегодня не ездила никуда и вечером пошла с собакой гулять и вспомнила шо у мню гнилая тарантайка есть :) И решила попробовать её завести. Ну и ессесно не завелась. А у меня на завтра планы грандиозные были. Млин, со злости на ПШМ наехала, велела иму как угодно сюда завтра являццо и ехзать покупать мне новый аккамулятор.
Ответить
что вы делаете, когда детям скучно? Пакис седня проболтался на улице целый день, мы отмечали др подруги на воздухе, погодка у нас весенняя. Приехали в 6 домой, он начал просить иво спать положить, а куда я иво положу? Ну и началос- нытье, нытье, нытье. Грю, давай почитаю. Сели читать, смотрю засыпает. Не, грю, не бум читать. Хочешь рисовать?Неееее
Хочешь с Олегом играть? Неееее
Хочешь телевизор посмотреть? Неееееее
и крутицца возле меня и ничего не хочет. Как я не повесилась до того времени шоб уложить мона было- не знаю.Что вы в таких случаях делаете?
Хочешь с Олегом играть? Неееее
Хочешь телевизор посмотреть? Неееееее
и крутицца возле меня и ничего не хочет. Как я не повесилась до того времени шоб уложить мона было- не знаю.Что вы в таких случаях делаете?
Ответить
Ой, у меня таких случаев не бывает :) Арина так засыпать только в машине может. А на воле она найдёт чем заняцца и даже если будет очень сильно спать хотеть. Так что даже не знаю, как и что ответить тебе :)
Ответить
те ей никогда не бывает скучно????и ты смеешь жаловацца? и никогда тебя не достает, шо скучно? еще раз пожалуешсо, заберу ее у тебя:)
Ответить
200
НеД, мне она на такое ни разу пока не жаловалась :-D Это я стону и вою шо ей постоянно не скучно и от этого мне ошенно шумно :-D
Ну она пойдёт домик се какой-нить построит. Зорро на игру разведёт. Может купацца в ванну полезть. Того же Зорро в ванну затащит с собой. Та ну, перечислять можно до бесконечности :)
Ну она пойдёт домик се какой-нить построит. Зорро на игру разведёт. Может купацца в ванну полезть. Того же Зорро в ванну затащит с собой. Та ну, перечислять можно до бесконечности :)
Ответить
ну он не жаловолсо, что иму скучно, просто я видела, что иму скучна и сам не знает, чего хочет, обычно я его увлекаю игрушками, Олегом, книжками, а сегодня вот что-то еле дожили до укладывания спать
Ответить
Перегулял значит. Арина тоже хотела спать, но из-за болезни. А потом разгулялась и еле загнала в постель.
Ответить
может и так, я не думала, что он спать захочет, он плохо спал прошлой ночью и проспал поэтому утром очень долго, а тут что-то сморило его, но там много детей было, они бегали все, как сумасшедшие, может, набегался-устал, плясал еще:) пред Рафаеллой выделывался, как мог, а она с одобрением поглядывала:)
погода седня впервые за долгое время была- прям весна:) птицы заливались, все в цвету...
погода седня впервые за долгое время была- прям весна:) птицы заливались, все в цвету...
Ответить
ну, если спать хочеца, то, конечно, больше ничего не надо)))
я бы в ванну посадила Александру, с игрушками (или просто в душ)
я бы в ванну посадила Александру, с игрушками (или просто в душ)
Ответить
Я в таких случаях все-таки даю спать и будь что будет. Обычно спит до утра, ну может чуть пораньше встанет утром.
Ответить
Кстати, по размерам прям вот Вероника, я на 2 дня позже пошла чем с ней на узи - на 3 мм больше КТР и на 1 мм голова.
И ишо заколебалась с этой мутотой, млин. Думала в 12 недель закончится. Ну вот утром закончилось, зато вечером сижу и вот тошно, хоцца жрать а как че представлю - фу. Такого не было у меня раньше.
И ишо заколебалась с этой мутотой, млин. Думала в 12 недель закончится. Ну вот утром закончилось, зато вечером сижу и вот тошно, хоцца жрать а как че представлю - фу. Такого не было у меня раньше.
Ответить
210
Ну мутота должна скоро закончицца. А размеры разве не у всех одинаковые на таком сроке должны быть?
Ответить
Ой, ужас. Меня мутило только иногда. Как щас помню, Илье в школу надо идти, а я встать не могу из-за стола, сижу наяриваю финкриспину мелкими откусами :)
Ответить
меня только тошнило, не рвало))) я тоже не могла встать с утра, ставила себе на стул у кровати сок и сухари какие-то, надо было лёжа их зажевать - тога можно было думать о подьёме))
Ответить
Меня тоже не рвало славьте :) Ещё раз помню на дачу поехали поздно вечером и я рулила, а ПШМ какую-то колбасу купил и куснул её пару раз, и я на полном серьёзе его из машины в лесу высадить с этой колбасой хотела, так дурно было мне :) Но вот таких моментов всего парочка была, остально славьте более-менее было.
Ответить
я мясо в первые месяцы вообще не переносила... есть ещё как-то могла, но готовить - беееееее! муж сам жарил
Ответить
А мне вот хоцца соленого - а как представлю, сразу фу. В первый прием пищи могу че угодно съесть но если много сожру то все, сразу в сон клонит и ваще фигово.
Ответить
ой, у мню ваще кошмар был в первые 4 месяца оба раза... как только я переедала слегка, меня жудко тошнило, и желудок переставал работать - таааак было дурно от этого... шла в туалет, там вставала попой кверху и гладила живот по часовой стрелке, чтобы "завести" желудок опять))) и как только случалась отрыжка "пардон", то сразу жить становилось легче
Ответить
гы, я блевала, как сумасшедшая недель до 12 не переставая, мню в больницу хотели класть, блевала от всего ваще
Ответить
220
вот если бы я блевала в первую беременность, то не уверена, что пошла бы туда во 2й раз... оч я боюсь, когда меня рвёт
Ответить
почему? я конечно терепеть этого состояния не могу, но чего бояцца? я больше саму тошноту ненавижу, чем уже процесс
Ответить
Я тоже боюсь блевать - ну просто для меня это что-то страшное что изо рта что-то льется, фу. Ну и потом неприятно - в носу это, во рту привкус. вот поэтому.
Ответить
не, у меня паника начинаеца... и слёзы сразу
вот буду лежать и тошноццо полдня, но 2 пальца не засуну
вот буду лежать и тошноццо полдня, но 2 пальца не засуну
Ответить
Вот я ни разу не блеванула, в этот раз ужо думаю мож пойти вызвать рвоту, так мутно млин постоянно после еды - и утром и вечером. И могла тока нейтральное что-то жевать, а очень хотелось лука чеснока хрена, но есть не могла никак.
Ответить
не, тебе лучше не станет, вот это я в токсе ненавижу, когда отравишься- блеванешь с разу лучше, а при токсе не становицца.
Кока-колу выпей, она снимает. Соленое хорошо снимает именно мерзкое состояние.
Кока-колу выпей, она снимает. Соленое хорошо снимает именно мерзкое состояние.
Ответить
Помогает жрать помалу. От колы у мня кисло везде - во рту в горле и изжога ишо может начацца. Ваще я тут подумала шо легче стало. Раньше я просто как тюлень сидела или лежала в коме почти что, после еды часа 2 была никакая.
Но кстати еще на той неделе было херовато. С 5 вечера начиналось тошнота и в сон клонит фигня какая-то. Щас вроде меньше. Надеюсь шо скоро отпустит.
Но кстати еще на той неделе было херовато. С 5 вечера начиналось тошнота и в сон клонит фигня какая-то. Щас вроде меньше. Надеюсь шо скоро отпустит.
Ответить
кстати да, жрать помалу помогало
отпустит конечно, если становицца потихоньку лучше, то хуже уже точно не буит
про кому после еды улыбнуло, у ню так же было, тока всю беременность, к тому же я жрала постоянно, считай постоянно в коме ходила
отпустит конечно, если становицца потихоньку лучше, то хуже уже точно не буит
про кому после еды улыбнуло, у ню так же было, тока всю беременность, к тому же я жрала постоянно, считай постоянно в коме ходила
Ответить
О, это ужасное состояние. Главное вроде не жрешь - тогда тошнит от голода, когда пожрешь еще хуже становится.
Ответить
230
нет, так я не ела много... не нажиралась прям по самые завязки))) но вот стоило только чуть больше сьесть и начинались пляски
Ответить
а некоторые ж пытаются по характеру токса определить пол. Ну вот я с Киром фигово помню но примерно все также было. помню шо в 16 недель я ужо мела все подряд и острое-соленое любила, ну с Вероникой спокойнее к этому. Но вот мутота эта в начале была оба раза. И щас она есть тока сильнее что ли. И на соленое вроде тянет. Короч не определишь никак.
Ответить
Да ну, мне кажецца это не от пола зависит. Вот у меня девочка в институте была, у неё бло 4 детей, 3 девочки и один мальчик и потом она 5-ым зебеременела, но от другого мужика и ваще не могла встать всю беременнсоть из-за тошноты. Все 9 месяцев блевала. Так она щитала шо это потому шо огтцы разные :)
Ответить
Не-не, у мня похожи ощущения. Мож с Киром легче было но я тогда молодая была да и проблем было меньше, могла лечь-полежать то-се.
Ответить
Ой, я помню с Ильёй когда была, то спать дико хотела и не понимала какдругие могут на работу ездить :) С Ариной проще было уже :)
Ответить
Ну вот с Киром мне не надо было особо ездить мож поэтому кажется шо легче? Кстати с ним у мня отслойка началась когда я по лестнице пробежалась в библиотЭке.
Ответить
Бедная! Вот у мня примерно так тока я не глажу ничего. Главное с Вероникой думала тошнит от утрожестана. Щас ваще ничего не принимаю все равно тошнит, и главное начинается какое-то напряжение внизу и оно к желудку идет как бы, не могу описать.
Думала хоть сонливость эта закончится жуткая.
Думала хоть сонливость эта закончится жуткая.
Ответить
ну у меня именно т того было, что желудок переставал работать... еда лежала камнем там
Ответить
240
у мню прошло неделям к 16 и тошнило-мутило все больше именно вечерами, мне помидоры прмогали, я их трескала просто килограммами, снимали хорошо тошнотики
потом периодически могло мутить- но не постоянно хотя бы и то славьте
потом периодически могло мутить- но не постоянно хотя бы и то славьте
Ответить
я выпила вина и меня прям рубит, пойду к мужу, наверно, много не болтайте тут без меня! ;)
Ответить
та не знаю, комедия какая-то в прокате седня взяла, но чета мне лень из кровати выбирацца
Ответить
А я тока наметила себе пару кин и Арина сломала двд. Зачем-то напхала туда бумаги. Грит хотела распечатать что-то :-O :) А ты говоришь скучно ей...
Ответить
на компе посмотри
Пакис свой двд разломал, расстроилсо
в наши вещи он не лезет славьте никогда, ну тока если случайно опрокинет или мячом зафутболит
Пакис свой двд разломал, расстроилсо
в наши вещи он не лезет славьте никогда, ну тока если случайно опрокинет или мячом зафутболит
Ответить
250
Так тот ДВД и был Арининым. Она только его и смотрела, больше никому и не надо было. На этом моём нет двд встроенного, а на Ильи неудобно смотреть, тк это надо сиднем за его столом сидеть. А я хотела разлечься на твоём диванеееее...:)
Ответить
есть, но немного, у мню на русском много, но их я тож пересмотрела, новых конечно на русском нет
Ответить
чета у мню один глаз как-то мутно видит, я уж и промыла и потерла иво, а он все равно видит мутно как-то и слезиццо слеХка
Ответить
260
я бы легла, да какой-то соседский пес брешет и брешет, на одной ноте и громко, все не уймеццо, ну и другие подхватывают, хорошо еще Греко не реагирует на это, но окна открыты, такое ощущение, что этот блядский пес прямо на кровати у меня лает
Ответить
я не знаю, какой именно пес это брешет, какой-то недалеко от нас, может бездомный, может с хозяевами
Ответить
270
МариШШка - посмотрела фотки :) Хорошо пгуляли. Снега у вас дофига. У меня прям комплекс - в этом году у нас снега практически кот наплакал :( Вот нафига на восточном побережье снегопады?
А у вас прям зима :) Красота!
А у вас прям зима :) Красота!
Ответить
Тож про фотки! :) Такой клевый снежный городок! Что там за дура "распахнула злую пасть", а Дан (глупый мальчик! ;)) пхает туда любопытную голову? ;)
Как тебе вообще на каблуках с горки-то каталось? ;)
Как тебе вообще на каблуках с горки-то каталось? ;)
Ответить
По поводу моих фоток - спасибо всем, кто написал!
Я, наивная, думала, что утром проснусь, топ еще будет старый, а вы две штуки уболтали, Настя "забеременнела", ощущение, что я неделю назад писала :D Хоть спать не ложись с вами.
2 Ксю и Айф - я коляску нежно люблю и мне абсолютно все равно кто там что подумает по поводу больших детей в коляске. Дома мы ею уже не пользуемся, но в поездке она точно необходима. Во-первых, я не могу ходить медленно. Видимо от Москвы осталось - если я куда-то иду, то прям несусь. Когда пытаюсь идти медленнее, то либо быстро устаю, либо опять перехожу на галоп. Причем, когда я приезжала в Москву, то у меня был большой облом - в Москве я не могла ходить в привычном темпе, кислорода не хватало. Дети с такой скоростью ходить не могут, так что они сидят, а я несусь :D
Когда мы ездили на восточное побережье, то один день погуляли по Торонто без коляски, дети, в принципе, справились, но устали. Под конец дня мы их уже на руках таскали. Мика у меня днем еще спит (да и Марик спит, когда мы дома), так что коляска просто спасение - в Диснейлэнде он продрых 2 часа, на руках я бы его столько не продержала. Плюс в коляску напихивается много всего - от перекуса и воды до сменной одежды. Короче - я не знаю, когда мы избавимся от коляски. скорее всего никогда :) Об одном жалею - что бугабу не делает двойных колясок. Макларен просто танк :(
2 Ксю - муж достаточно высокий, не помню в сантиметрах, но он точно не мелкий и худой как ты - ест что хочет и не толстеет, только худеет :)
На улице ломбарт односторонее движение сверху-вниз, поэтому табличка для машин. Креветки дети в принципе любят. Не то, чтобы прям очень, но ради того, чтобы пойти в ресторан, готовы съесть. Вообще Марик у нас фанат ресторанов :)
2 Айф - озеро думаю, что холодное. Там где вода менее соленая, лед лежит. Это в юте, где проходила когда-то зимняя олимпиада - СолтЛэйкСити
2 Масяпа - выдохнула, я уж решила, что по моим фоткам ты меня в беременные запишешь :) Я на самом деле после приезда свекрови поправилась :D взвешиваться на брудершафт боюсь - наверняка там за 60 перевалило :)
2 Ева Кошкина - про семью из американского фильма ржу :) Я себе такую семью примерно так представляю: http://outofthebubble.files.wordpress.com/2008/07/typicalamericans.jpg
:D
2 всем - спасибо еще раз :) Дети у меня не похожи просто во всем, но при этом в целом все равно похожи. Очень забавно наблюдать как причудливо тасуется колода. Поэтому в будущем хочу все-таки третьего - посмотреть на что он или она будет похоже :)
Я, наивная, думала, что утром проснусь, топ еще будет старый, а вы две штуки уболтали, Настя "забеременнела", ощущение, что я неделю назад писала :D Хоть спать не ложись с вами.
2 Ксю и Айф - я коляску нежно люблю и мне абсолютно все равно кто там что подумает по поводу больших детей в коляске. Дома мы ею уже не пользуемся, но в поездке она точно необходима. Во-первых, я не могу ходить медленно. Видимо от Москвы осталось - если я куда-то иду, то прям несусь. Когда пытаюсь идти медленнее, то либо быстро устаю, либо опять перехожу на галоп. Причем, когда я приезжала в Москву, то у меня был большой облом - в Москве я не могла ходить в привычном темпе, кислорода не хватало. Дети с такой скоростью ходить не могут, так что они сидят, а я несусь :D
Когда мы ездили на восточное побережье, то один день погуляли по Торонто без коляски, дети, в принципе, справились, но устали. Под конец дня мы их уже на руках таскали. Мика у меня днем еще спит (да и Марик спит, когда мы дома), так что коляска просто спасение - в Диснейлэнде он продрых 2 часа, на руках я бы его столько не продержала. Плюс в коляску напихивается много всего - от перекуса и воды до сменной одежды. Короче - я не знаю, когда мы избавимся от коляски. скорее всего никогда :) Об одном жалею - что бугабу не делает двойных колясок. Макларен просто танк :(
2 Ксю - муж достаточно высокий, не помню в сантиметрах, но он точно не мелкий и худой как ты - ест что хочет и не толстеет, только худеет :)
На улице ломбарт односторонее движение сверху-вниз, поэтому табличка для машин. Креветки дети в принципе любят. Не то, чтобы прям очень, но ради того, чтобы пойти в ресторан, готовы съесть. Вообще Марик у нас фанат ресторанов :)
2 Айф - озеро думаю, что холодное. Там где вода менее соленая, лед лежит. Это в юте, где проходила когда-то зимняя олимпиада - СолтЛэйкСити
2 Масяпа - выдохнула, я уж решила, что по моим фоткам ты меня в беременные запишешь :) Я на самом деле после приезда свекрови поправилась :D взвешиваться на брудершафт боюсь - наверняка там за 60 перевалило :)
2 Ева Кошкина - про семью из американского фильма ржу :) Я себе такую семью примерно так представляю: http://outofthebubble.files.wordpress.com/2008/07/typicalamericans.jpg
:D
2 всем - спасибо еще раз :) Дети у меня не похожи просто во всем, но при этом в целом все равно похожи. Очень забавно наблюдать как причудливо тасуется колода. Поэтому в будущем хочу все-таки третьего - посмотреть на что он или она будет похоже :)
Ответить
Стенфорд это в Пало Альто. в америке вообще все мегаполисы состоят из кучи маленьких перетакющих друг в друга городов. Пало Альто это вроде как и Сан-Франциско, а с другой стороны самостоятельный город. Он южнее Сан Франциско (минут 40 от центра). Цены в нем зашибись какие. просто совсем зашибись :) Потому что Стенфорд рядом и потому что все крупные компании (типа Гугля и Эпла) находятся рядом (в 10-15 минутах) или в нем.
Ну а Стенфорд - богатый, известный, крастивый, дорогой, считается охренительно крутым своими бизнесс-программами...
Рядом с Сан-Франциско есть еще Бёркли - тоже не хухры-мухры университетег :)
Ну а Стенфорд - богатый, известный, крастивый, дорогой, считается охренительно крутым своими бизнесс-программами...
Рядом с Сан-Франциско есть еще Бёркли - тоже не хухры-мухры университетег :)
Ответить
Гарвард, Принстон, МИТ, Ейл (или как его по-русски), Стенфорд, Колумбийский Университет (тот, что в Нью-Йорке), Чикагский Университет, Университет в Остине, Болдеровский Университет... да дохрена их.В каждом университете есть программы, которые выше котируются, если ты их закончил, то это круто. Но просто тоже круто :)
Ответить
280
Да ну тебя, ужас какой! Нет, у меня совсеееем другая картинка :-), гораздо более приятная.
Ответить
:D Ну это среднестатистическое представление европейца о счастливой американской семье :)
Часто совпадает с реальностью, хотя, конечно, есть и другие семьи.
Часто совпадает с реальностью, хотя, конечно, есть и другие семьи.
Ответить
Ту Шун - фотки просто офигенные. Красиво так, что любые слова как-то косноязычными кажутся(
Ответить
Ну да, только ты уже, а я еще :D Блин, завтра проснусь-- три топа наболтают уже, до вечера читать буду :)
Ответить
меня не теряйте, я тут помираю - после одного зуба обнаружился симметричный пульпит, вскрыть каналы с первого раза не удалось, анестезия не брала, в итоге у меня пошло типа фронтита ко лбу и глазу( щас уже легче. еще вчера начали делать массаж (я и сын) по поводу зажатия позвонков шейных, так это ТААААК больно, что просто копец - у меня в дырку для головы в столе массажном прям крокодильи слезы текут. ну и зубной марафон у меня в разгаре - уже три к лечению обнаружилось
Ответить
Лена! Вот я ничего не хочу сказать, но гланды лучше бы было сразу удалить нах. Глядишь, и не было б таких страшных последствий! :(
Я желаю тебе, чтобы к тебе наконец-то уже пришла весна, тепло, а с ними и полное излечение от всех твоих гадских болячек! Ну это просто не бывает даже, чтобы на одного человека (молодого человека!) столько всякой дряни свалилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я желаю тебе, чтобы к тебе наконец-то уже пришла весна, тепло, а с ними и полное излечение от всех твоих гадских болячек! Ну это просто не бывает даже, чтобы на одного человека (молодого человека!) столько всякой дряни свалилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
290
Боже мой, Лена, ну давай уже прекращай болеть! Вы когда отдыхать собираетесь?
Ответить
я даже не знаю, что тебе сказать... просто страшно тебя читать(((
поправляйся уже скорее! дети-то хоть не болеют?
поправляйся уже скорее! дети-то хоть не болеют?
Ответить
Всем привет! :)
В общем, забрали мы заявление. Ничего мне не говорите, пожалуйста! Мы очень много с мужем разговаривали-ругались-разбирались все эти дни. Он в очень нестабильном нервном состоянии сейчас (я, чего греха таить, тоже, но кто-то должен принимать огонь на себя!), у него уже хроническая бессонница и много прочих-разных прелестей. И не все это из-за меня - чего уж там. ;) Но разводиться он очень и очень не хочет, поскольку ... ну как я поняла, что тогда ему вообще не на кого опереться будет. Я сказала, что поскольку во всем, что происходит, есть серьезная доля моей вины (ну, в общем, это же из-за меня он ушел налево и "пропал"), то, наверное, я должна нести за это ответственность. В общем, решили попробовать жить опять, ну а потом я посмотрю: если он придет в себя и станет, как раньше, а развод не потеряет для меня свою актуальность, то я всегда успею это сделать. Вот как-то так.... Сейчас вот поехал Женю отвозить в школу и опять пропал: видать звонит этой своей... А завтра у нас 15 лет знакомства. :(
В общем, забрали мы заявление. Ничего мне не говорите, пожалуйста! Мы очень много с мужем разговаривали-ругались-разбирались все эти дни. Он в очень нестабильном нервном состоянии сейчас (я, чего греха таить, тоже, но кто-то должен принимать огонь на себя!), у него уже хроническая бессонница и много прочих-разных прелестей. И не все это из-за меня - чего уж там. ;) Но разводиться он очень и очень не хочет, поскольку ... ну как я поняла, что тогда ему вообще не на кого опереться будет. Я сказала, что поскольку во всем, что происходит, есть серьезная доля моей вины (ну, в общем, это же из-за меня он ушел налево и "пропал"), то, наверное, я должна нести за это ответственность. В общем, решили попробовать жить опять, ну а потом я посмотрю: если он придет в себя и станет, как раньше, а развод не потеряет для меня свою актуальность, то я всегда успею это сделать. Вот как-то так.... Сейчас вот поехал Женю отвозить в школу и опять пропал: видать звонит этой своей... А завтра у нас 15 лет знакомства. :(
Ответить
Держись! Хуже всего вот это вот недоверие которое как червяк внутри - фумлин. Но дети есть и приходится все это выносить ради них прежде всего. Держись!
Ответить
:party1
А я рада :) Вот такая я плохая :)
Мужу желаю найти работу, выйти из депрессии и, главное, вернуть мозги на место. Я чем дольше тебя знаю тем больше верю в то, что вы можете вместе жить счастливо (может не в самом классическом пониманиии).
Не расстраивайся насчет звонков - мне почему-то очень сильно кажется, что вся эта история подходит к концу.
Главное теперь повернуть ваши отношения так, чтобы новых историй не было.
А я рада :) Вот такая я плохая :)
Мужу желаю найти работу, выйти из депрессии и, главное, вернуть мозги на место. Я чем дольше тебя знаю тем больше верю в то, что вы можете вместе жить счастливо (может не в самом классическом пониманиии).
Не расстраивайся насчет звонков - мне почему-то очень сильно кажется, что вся эта история подходит к концу.
Главное теперь повернуть ваши отношения так, чтобы новых историй не было.
Ответить
300
Даа?! Ну и Слава Богу! Вот рано вам еще разводиться, все еще очень даже может наладится. И не грузись пока по поводу звонит ей-не звонит, такие вещи проходят медленно и для него и для тебя. Но вот поверь, что пройдет время и все это забудется, совсем-совсем :-).
Вобщем я рада :-).
Вобщем я рада :-).
Ответить
раз ты так решила, то наверное так лучше...
хотя мне ваших отношений наверное никогда не понять ;-)
хотя мне ваших отношений наверное никогда не понять ;-)
Ответить
вам наверное хоть что то понятно, раз вы разговариваете, живете вместе и т.д...
мне вот только одно интересно, если бы, чисто теоритически, ты от мужа не зависила материально,
у тебя была бы куча денег и квартира, ты бы тоже на все глаза закрывала или давно послала его на все четыре стороны?
мне вот только одно интересно, если бы, чисто теоритически, ты от мужа не зависила материально,
у тебя была бы куча денег и квартира, ты бы тоже на все глаза закрывала или давно послала его на все четыре стороны?
Ответить
Не могу ответить однозначно на твой вопрос. Думаю, что я ушла бы, да (если бы было куда идти), но если бы он пришел ко мне с теми объяснениями, которые он предоставил мне сейчас, и попросил бы о том, о чем он попросил, то послать не смогла бы все равно. Я не могу назвать себя равнодушной по отношению к нему.
Ответить
гы-гы-гы:-):-):-)
какая же ты жалкая, ты и есть настоящий нос - води тебя за него сколько хочешь и в любые стороны :-)
какая же ты жалкая, ты и есть настоящий нос - води тебя за него сколько хочешь и в любые стороны :-)
Ответить
Насть, наша сюда не ходит. ;) Она дремучая и тырнету не знает. ;) Это другая какая-то жалкая. ;)
Ответить
310
Я вот думаю: может, это Ленина? Так сказать, из солидарности за товарку по цеху? :think
Ответить
ну, раз вы так решили, то флаг вам в руки и вперёд и с песней!:-)
я надеюсь, что не только ты взяла часть вины на себя, и не только ты согласилась пойти на уступки? не хочу, чтоб тебя обижали:-)
я надеюсь, что не только ты взяла часть вины на себя, и не только ты согласилась пойти на уступки? не хочу, чтоб тебя обижали:-)
Ответить
Ну Наташа, забрала и забрала, подать можно всегда опять:) Это такая ситуация, что тебе это всё виднее, как лучше. Мы то твого мужа только с одной стороны знаем, мы не обьективны:)
Ответить
Наська! Яфшоки от твоих новостев! :) В принципе, беременности, конечно, полагается радваться ;), но я яфшоки! ;)
В опчем, поздравляю и все такое! Хорошо, что дефачка! :) Но с ужасом думаю, что ты становишься героем ситуации: "Купи козу!" С той разницей, что продать ее уже не придется! ;)
В опчем, поздравляю и все такое! Хорошо, что дефачка! :) Но с ужасом думаю, что ты становишься героем ситуации: "Купи козу!" С той разницей, что продать ее уже не придется! ;)
Ответить
Наташа, я тупая видимо и ошень мнительная:) Тоись все плохо, да? Почему?:(
Потому что я тоже не могу взять и радоваться, что-то мешает, идиотизм природный наверное:)
Потому что я тоже не могу взять и радоваться, что-то мешает, идиотизм природный наверное:)
Ответить
Слушай, даже я вот уже целый день в шоке :D Просто потому, что немного примеряешь ситуацию на себя. Я оба удачных раза от осознания того, что это ОНО была не просто в ужасе, прям в диком ужасе. Кроме первого раза, когда очень хотела, но не срослось.
Просто теоретически "непротив" это одно, а когда ты уже в подводной лодке и поздняк метаться, это совсем другое.
Заьеременней я сейчас, то опять была бы в ужасе. И опять все было бы хорошо в итоге, но это "хорошо" можешь оценить до конца только через пару лет. :)
А сразу радоваться мешает то, что ты не знаешь как оно будет. Но все будет прекрасно :)
Просто теоретически "непротив" это одно, а когда ты уже в подводной лодке и поздняк метаться, это совсем другое.
Заьеременней я сейчас, то опять была бы в ужасе. И опять все было бы хорошо в итоге, но это "хорошо" можешь оценить до конца только через пару лет. :)
А сразу радоваться мешает то, что ты не знаешь как оно будет. Но все будет прекрасно :)
Ответить
Все, расстроили меня все. Все проблемы от моска, да. Не знаю как родственникам говорить, мама будет в шоке.
Ответить
Вот пойми этих беременных :) Им пишут, что все будет хорошо, а они расстраиваются :D Ну будет мама в шоке пару дней, ну и что? Ты ж хорошую новость сообщаешь, одну из самых хороших в жизни :) Просто неожиданную, но чтобы ее переварить есть еще минимум полгода, зато о болячках думать меньше времени будет :)
Ответить
Вот да-да! Именно "примеряешь ситуацию на себя"! ;)
Насть, просто сложно отделаться от своего собственного ощущения. Я представила себе СЕБЯ. Как Я бы прореагировала на новость о своей третьей беременности. ;) Но ты ведь хотела третьего ребенка - а по сему это совсем другое дело. И муж твой очень хотел. Поэтому все хорошо. :)
Ну а то, что дети никогда не бывают вовремя - это мы все помним: из всех моментов, когда появиться на свет, они всегда выбирают самый жопский! ;)
А маме я бы пока не говорила. Это не добавит ни тебе, ни ей положительных эмоций. А они вам обеим сейчас нужны. Скажешь попозже, когда ситуация с ней немного устаканится. ;)
А радоваться будешь, когда ОНО родится! ;)
Насть, просто сложно отделаться от своего собственного ощущения. Я представила себе СЕБЯ. Как Я бы прореагировала на новость о своей третьей беременности. ;) Но ты ведь хотела третьего ребенка - а по сему это совсем другое дело. И муж твой очень хотел. Поэтому все хорошо. :)
Ну а то, что дети никогда не бывают вовремя - это мы все помним: из всех моментов, когда появиться на свет, они всегда выбирают самый жопский! ;)
А маме я бы пока не говорила. Это не добавит ни тебе, ни ей положительных эмоций. А они вам обеим сейчас нужны. Скажешь попозже, когда ситуация с ней немного устаканится. ;)
А радоваться будешь, когда ОНО родится! ;)
Ответить
Зато если маме сказать сейчас, то она может меньше невры трепать будет? И сестра, кстати, тоже.
Ответить
320
Ой, что-то я не уверена в Настиных родственниках! По-моему, они такие все эгоисты, что заботиться о том, чтобы поберечь Настю они ни за что не будут! Будут только обижаться, что она смогла сделать ЭТО в ТАКОЙ момент. ИМХО.
Ответить
ага, сестра-то у меня именно так и подумает. когда я Вероникой беременная была, они в гости ко мне приехали - мама и она. И я чет стала жаловаться (у меня уже 20 недель было) что тяжело мол на работу ездить - 3 вида транспорта, толпа, то-се. Так сестра вместо жалости - а че грит у вас в России вечно беременных за больных считают, это не болезнь у нас мол все до родов работают почти. И все. Как отрубила. Я че-то бе-ме, а сказать-то нечего. Ну надулась и ушла.
Ответить
Вряд ли. Мама может быть. А сестре все это пофик.
Но маму жалко - у нее никого нет кроме меня. Поэтому пусть уже смирится наверное что я такая бестолковая:)
Но маму жалко - у нее никого нет кроме меня. Поэтому пусть уже смирится наверное что я такая бестолковая:)
Ответить
Понимаешь, я в принципе хотела, да, и как-то не хотелось мне смиряться с мыслью что уже все. Ну и не хотелось в 40 идти в декрет, стремновато. И после первой случайной ЗБ уже какой-то азарт проснулся думаю ну что я не выношу что ли. Не знаю мож это идиотизм но как-то хотелось доказать себе что могу. Может зря? Муж очень тогда хотел ребенка когда первая ЗБ случилась, Веронике было 1,3. А потом он как-то потерял интерес. Ну не против был и все. Без эмоций особых. Аборт никогда не рассматривает как вариант.
Ответить
Ооооо, азарт - это мне очень знакомо! Я Сашку "сделала", выносила и родила токма на этом азарте! ;) Тоже все вызов не известно кому бросала: а вот смогу и все тут! ;) Смогла. И нисколечко об этом не жалею. ;) Просто я думаю о том, что ситуация у тебя сейчас тяжелая очень. Но про это я уже сказала: дети - они такие жопсы! ;) Так что, привыкаем к мысли о тройственном материнстве и наслаждаемся. ;)
Ответить
Ну да. В плане мамы в первую очередь. Так как больше ею, кроме тебя, заниматься некому. А беременность (что бы там не думала твоя сестрица ;)) всегда имеет возожность каких-то нежелательных осложнений, да и просто плохих самочуйствий. А тебе надо будет как-то собираться в кучу и заниматься мамой. С другой стороны, от самой беременности это хорошо отвлекает. Я так Сашкину беременность проходила. Даром что всю на фраксе! А все равно приходилось КАЖДЫЙ день куда-то по Жениным делам мотаться. Это же был у нас год перед школой. Я ее водила на подготовку в школу, и в художку, и в бассейн. И 7 апреля я ее отвела на собеседование в школу, отдали документы, а 9-го я с чистой совесью улеглась в роддом. ;) Беременность прошла вообще незаметно! ;) А если б не было необходимости заниматься Женей, кто знает, может и на сохранение бы пришлось улечься. ;)
Ответить
Ну буду делать что могу. А что делать? Надеюсь что выдержу. Я помню твою эпопею со школами. Я сама в роддоме все домашнее задание пыталась делать. Муж телефон отключил чтоб я их не дергала а я взяла и рожать начала. Так и не сообщила ему что пошла рожать:)
Ответить
я бы тоже была в ужасе, если бы забеременела сейчас... даже не знаю, как бы мы это пережили, со всеми нашими роблема... но я была бы рада:-)
Ответить
330
совсем что ли??? хотя да, тебе положено)))
я за тебя очень радуюсь:-) правда-правда:-)
я за тебя очень радуюсь:-) правда-правда:-)
Ответить
Настя! Я совсем даже и не в шоке, а очень за вас рада :-). Дееевочка тем более, так здорово! Вот я была уверенна, что у тебя точно скоро кто-то появится. Ну и ведь вы хотели же, правда?
Просто ты беременная и голова у тебя набекрень, ну и плюс мамины проблемы не могут не напрягать, но все равно здорово :-).
Поздравляю!!! Давай уже радуйся!!!
Просто ты беременная и голова у тебя набекрень, ну и плюс мамины проблемы не могут не напрягать, но все равно здорово :-).
Поздравляю!!! Давай уже радуйся!!!
Ответить
Да, чет столько проблем куды ни плюнь, о чем ни подумай, позитива нет:(
Даж про работу думать боюсь. Че мне там скажут и кому я буду нужна тупая и никчемая:(
СПасибо!!!
Даж про работу думать боюсь. Че мне там скажут и кому я буду нужна тупая и никчемая:(
СПасибо!!!
Ответить
Господи, ну уж про работу то не переживай. Тебе не все равно кто что скажет, а? Да и кто скажет, если там уже все другие? Идти надо обязательно, пущай государство свои обязательства выполняет.
Мне кажется, что тебе там даже понравится :-). Да если и нет, подумаешь 3 мес. Рассматривай это как развлечение и смену обстановки.
Единственная проблема существенная - это мама. Но и тут все вполне может сложиться как-то удасно. Ну и что ж тебе теперь не жить самой? Сестра у тебя крыса, конечно. Представляю как тебе обидно.
Вобщем Насть, все хорошо! Купи какую-нибудь розовую малюсенькую штучку и наслаждайся моментом :-).
Мне кажется, что тебе там даже понравится :-). Да если и нет, подумаешь 3 мес. Рассматривай это как развлечение и смену обстановки.
Единственная проблема существенная - это мама. Но и тут все вполне может сложиться как-то удасно. Ну и что ж тебе теперь не жить самой? Сестра у тебя крыса, конечно. Представляю как тебе обидно.
Вобщем Насть, все хорошо! Купи какую-нибудь розовую малюсенькую штучку и наслаждайся моментом :-).
Ответить
Лена А.! Моя картофельная котлетка была абсолютно постная, без молока и яиц, там на коробке это написано большими буквами. Вот. Так что все честно. Еще у нас есть пельмени со шпинатом, старшно представить их на вкус.
Ответить
Второй день утром Тимофей рыдает, что не хочет в сад. Потом как-то приходит в себя и становится веселым и нормальным, рассуждает что с собой возьмет, что там будет делать и кто за ним придет. В саду раздевается и идет к детям вообще без проблем. Вот что это?
Дома создается нервная обстановка и мы начинаем ругаться. Сегодня опять орала. Нет, вот он сидит в кресле с кофием и рассказывает мне во сколько надо будить Тима, чтоб он не плакал и не нервничал! Я говорю: "буди сам во сколько хочешь"! Отвечает, что разбудит и не будет с ним сюси-пуси разводить как я. Ну вот посмотрим завтра, как это получится.
Еще Митя ныл, что у него голова болит и не надо его в школу вести. Ага, там как раз контрольная по русскому намечается! Вот теперь не знаю, может правда заболевает, а я его в школу отправила? Короче, все противные.
Дома создается нервная обстановка и мы начинаем ругаться. Сегодня опять орала. Нет, вот он сидит в кресле с кофием и рассказывает мне во сколько надо будить Тима, чтоб он не плакал и не нервничал! Я говорю: "буди сам во сколько хочешь"! Отвечает, что разбудит и не будет с ним сюси-пуси разводить как я. Ну вот посмотрим завтра, как это получится.
Еще Митя ныл, что у него голова болит и не надо его в школу вести. Ага, там как раз контрольная по русскому намечается! Вот теперь не знаю, может правда заболевает, а я его в школу отправила? Короче, все противные.
Ответить
Мне кажется, что у Тима нормальная реакция. У большинства детей такая. Сначала не хотят, но когда приходят, успокаиваются и втягиваются. Моя вот Женя не прекращала рыдать даже в саду, и рыдала до того момента, пока я ее не заберу. Вот это уже НЕнормальная реакция. А у вас все ок. Хотя не спорю: все равно нервенно очень. :(
У старших детей сейчас часто головы болят. :( У них нагрузки очень сильные. :( У меня Женя тоже часто жалуется. Это не всегда означает начало заболевания.
В одном согласна: все противные, ага! ;)
У старших детей сейчас часто головы болят. :( У них нагрузки очень сильные. :( У меня Женя тоже часто жалуется. Это не всегда означает начало заболевания.
В одном согласна: все противные, ага! ;)
Ответить
Думаешь? Ну ладно. Он сейчас вообще какой-то истеричный немножко стал, видимо кризис нас посетил таки. Интересно, что с Митей эти закидоны меня выводили из себя ужасно, а с Тимой мне смешно. Нет, когда утром ревет жалко очень, а когда просто вопит не по делу - смешно.
Ответить
Мне кажется, что это нормальное состояние. Марик мне в прошлом году каждый день перед садом рассказывал, что он в него не хочет, начиналось все сразу с "давай не пойдем?", а потом нормально шел и все было прекрасно. Мне кажется, что сама необходимость утром куда-то переться может вызывать нежелание идти. Я бы тоже не хотела никуда :) А в саду нормально, так что он с этой необходимостью смиряется.
Ответить
Кстати, да, мне тоже по утрам жуть как неохота куда-то тащиться! Ладно, будем считать что это нормально.
Ответить
340
если в садике всё ормально, то я не обращала бы внимание на эти рыдания... может, не высыпается, или из-под одеяла холодно вылезать - да мало ли какая может быть причина:-) Кристиан тоже спрашивает меня каждое утро, пойдём ли мы в сад... я гворю да, а он мн: "Ооооооо!(((" хотя сад обожает и в группу улетает, не сказав мне пока))
ну дай мужу попробовать собирацца по утрам (но следи, чтобы зло своё срывал на тебе, а не на Тиме)
я тебе в прошлый раз написала, что тоже часто чувствую себя матерью-одиночкой...
про Митю на подскажу... тут фиг угадаешь, когда у них болит на смом деле, а когда придумывают
ну дай мужу попробовать собирацца по утрам (но следи, чтобы зло своё срывал на тебе, а не на Тиме)
я тебе в прошлый раз написала, что тоже часто чувствую себя матерью-одиночкой...
про Митю на подскажу... тут фиг угадаешь, когда у них болит на смом деле, а когда придумывают
Ответить
Мать-одиночка :-), ага! Завтра попробуем. Не, на Тиме он не будет срываться, он над ним, на самом деле, трясется больше чем я. Даже интересно посмотреть что из этого получится :-).
Ответить
Катюня, какие у тебя очаровательные крылышки :-)! Ну и вообще на коне ты хороша невозможно. Впрочем, и без коня тоже ;-). Паки - прелесть, он теперь все время ходит принцем :-)?
Ответить
Класс! Красавица. И платье красное мне очень понравилось. Ну и где ты там собой недовольна?
Ответить
Ну ты то кормишь, то беременнеешь, что ж ты хочешь то от организма своего? Вот сейчас родишь, покормишь чуток, а потом пойдешь худеть. В жизни нет ничего невозможного, если захочешь, то обязательно будешь тонкой и звонкой.
Ответить
Обиделас! :( В паспорте за числом 15.02. почему-то содержится летняя фотка из Болгарии. :(
Ответить
ну да:) а еще есть ссылка на фотофайл http://photofile.ru/users/lipiridi/115654719/ к нему второй пароль
Ответить
350
Да, отчетец солидный получился! :)
Мика так изменился сильно! Они с Мариком уже почти одного роста. ;) А Марик очень такой "наш армянский мальчик". ;) В общем, красавцы они оба - даже не знаю, который больше. ;)
Что там за рыбку в кляре Мика хавает?
Я очень хочу в Лас-Вегас! И в СФ. Вот прям очень-очень! Мандарины и секвои - мммммм! А вообще западное побережье Америки - моя стародавняя мечта. Даже не знаю, осуществится ли когда. Завидываю вам белой завестью! :)
Мика так изменился сильно! Они с Мариком уже почти одного роста. ;) А Марик очень такой "наш армянский мальчик". ;) В общем, красавцы они оба - даже не знаю, который больше. ;)
Что там за рыбку в кляре Мика хавает?
Я очень хочу в Лас-Вегас! И в СФ. Вот прям очень-очень! Мандарины и секвои - мммммм! А вообще западное побережье Америки - моя стародавняя мечта. Даже не знаю, осуществится ли когда. Завидываю вам белой завестью! :)
Ответить
Уууу! А у нас солнце светит :-P . Только завтра обещают холод, а мы на лыжах собрались ехать. Очень боюсь, что обломается.
Ответить
Ответить
Настя, еще раз поздравляю и желаю чтоб все легко прошло :)
давай пароли пжалуйста :)
давай пароли пжалуйста :)
Ответить