311
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №227♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2174221.htm?messageId=54259784
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Млина, открываю я личку, а там Настя обзываеццо:-o Думаю, хуясе, за шо это я в немилось впала?:-D Тока потом допетрила, шо это пароль:-D
ТУ Шун! Про коляску. Твоя правда. Я тоже не буду пока её никуда девать. Тем более Арину может вставить на поносите меня на ручках. А она весит уже 17кг.
Про Стенфорд расскажи ещё. Что значит ОЧЕНЬ дорого? Приведи хотя бы парочку примеров, очень интересно сравнить :)
Про Стенфорд расскажи ещё. Что значит ОЧЕНЬ дорого? Приведи хотя бы парочку примеров, очень интересно сравнить :)
Поеду ж я цыцки свои показывать:-D Так шо подержите, шо там держут обычно, кулОчки всмысли:)
надо как-то оторвать жопу и пройтись с пылeсосом... но мне тааааааааак лень))
Леди, раз ты просишь, то ничего говорить не буду:)
ТУ Леди! Ты всё правильно сделала, ага ;) Но я надеюсь ты на верном пути? ;) Не знаю уместно ли вас поздравлять с 15-летием, но в любом случае желаю вам дальше если и жить вместе (а куда вы денетесь? ;), то в сто крат более щастливо, чем предыдущие годы :)
Насть, чё ты переживаешь? Кир у вас уже через несколько лет отвалицца от вас и будете вы с мужем тихо и спокойно растить девочек своих :) Лично как по мне, так где один ребёнок, там и двое. Вот хоть у моих детей и большая разница, а я не думаю, что сильно моя жизнь поменялась бы, если бы у Ильи щас ещё один брат погодка был. Мне кажется сложнее, когда один уже вырос и тут со вторым по-новой все эти сады, школы... А когда они рядом (в смысле дети по возрасту), то не сильно принципиально сколько их - один или двое. Я вот даже к совей активной Арине запросто ещё одну такую же представляю :) Так что не ссы, прорвёшься :)
копирую из старого : Настя, еще раз поздравляю и желаю чтоб все легко прошло :)
и пароли давай пожалуйста :)
и пароли давай пожалуйста :)
по поводу моих фоток:
Шуня: даа, эта зима у нас на славу, прям не могу нарадоваться! Хорошая такая настоящая зима какая раньше всегда была в моём детстве.
Ледя: это рыба-кит ))) На каблуках каталось весело, и даже нормально на горки залезала, как не странно ))
Шуня: даа, эта зима у нас на славу, прям не могу нарадоваться! Хорошая такая настоящая зима какая раньше всегда была в моём детстве.
Ледя: это рыба-кит ))) На каблуках каталось весело, и даже нормально на горки залезала, как не странно ))
2 Маки: Лена, это вообще ужас у тебя какой-то, ни конца, ни края (((((( Скорей бы уже всё прошло у тебя!!!!!!!!
блин... мне щас в окно со всего размаха стукнулась какая-то птичка маленькая... полазила в интернете, где пишут, что это к гостям, где - к смерти родственника
мы поехали на ЛФК, потом мне за комбезами надо, а потом вечером я на расстановки иду. Так что буду ооочень поздно, но надеюсь в приподнятом настроении!
Девашки, у нашей Гюрзы случилась беда! Дафайте подержим за неё кулашьки. У неё мужа "вставило" на пердмет ревности к тырнету/зачёркнуто/ к нам :) Дафайте засыпем иво мысленна своими мощными кулачищами :-D
Лена, мы тебя помним и ждём! :)
Лена, мы тебя помним и ждём! :)
2 Настя. Позырила фотки, пасибо )) прикольно так смотреть как пузо растет )) чота мне опять захотелось :crazy
ПРикиньте, нашла тортик в холодильнике. Забыли съесть в воскресенье :-o и не сказть шоб холодильник оченно большой был...
нужно мнение зала.. сечайс позвонили и предложили место в саду во дворе дома, тоже частный с такой же оплатой, только возить за 10км не надо. говорят, приходите через пол-часа, с деньгами и документами. в старом саду их в группе 12, здесь 20, но тут много занятий, хорошая территория, и сам он по виду- типовой сад. а там домашний детсад в здании коттеджа, с хорошей отделкой и ландшафтом, ну и еще по принципам комаровского.
сижу не знаю что и делать..
сижу не знаю что и делать..
Всем спасибо за кулОчки:) у меня все ок:) врач пощупала, сделал узи, сказала, что все идеально. то, шо болит, грит, гормональное (у меня уже и вторая цыцка какая-то нетакая стала, прям будто приливы). врач прописала мазь-гель, видимо, гормональный, сказала пользоваццо, если боль раздражает или плохо переносиццо. мазь покупать я не стала. Лена А, если надо, скажу название, а то сейчас лень жопсу от компа отрывать:)
Настя, не успела написать. Имхо, тебе не стоит переживать, все у тебя к месту и вовремя. Самое главное то, что ты очень хотела ребенка, и у вас получилось. Все остальное суета просто. В конце концов, у вас есть квартира, есть стабильные доходы, есть детские сады, сы в конце концов есть. Не заморачивайся ты. Я вот тебе искренне завидую, вернее не тебе, а твему желанию иметь детей:)
Кстати, сы прикольная у тебя, я ее раньше не видела или внимания не обращала:) Простаааая-простааая такая гы столичная дамо:))))
Кстати, сы прикольная у тебя, я ее раньше не видела или внимания не обращала:) Простаааая-простааая такая гы столичная дамо:))))
мы ж вчера поругались с мужем, на ночь глядя... заипала его работа... одно дело, когда задерживается на 1-2 часа, а другое, когда каждый день по 6-8 часов... вот вчера опять было совещание с ним, начальником его и главным владельцем компании (в выходные умер осователь этой фирмы, главный владелец - его сын), надо было срочно решать кучу вопросов... и совещание было в 6 вечера, а рабочий день до 4... ну и сидели они в конторе до 10 вечера, потом спустились вниз и продолжили в кафе за пиццей... короче, когда я позвонила в 11 вечера и спросила, собираеца ли он ваще домой явицо или как, то получила ответ, что вот уже бегу в контору за компом и домой
не, нормально это??? может, это нормально, а я не знаю... но заипло, честное слово, сидеть все вечера одной...
ну так сегодня в пол-пятого пришёл... правда, я с ним не разговариваю
не, нормально это??? может, это нормально, а я не знаю... но заипло, честное слово, сидеть все вечера одной...
ну так сегодня в пол-пятого пришёл... правда, я с ним не разговариваю
Настя посмотрела фотки, оказывается я тебя уже где то видела:) Жиров твоих не заметила, даже лупу взяла:) А чего у тебя такая вселенская печаль в глазах во время росписи:)? Свекровь твоя смешная такая, такой образ Сусанина, на мой взгляд:)
Алекса сидит в меня вино вливает:) Я ей пообещала, после, как бокал с вином допью, пазлы пойду с ней собирать:) Так она сидит "пей , мама, пей" , процессом руководит:)
кто знает что такое кроссовки- ролики и где их найти? у меня дочери подружки срочно надо )
Забыла ж написать! :) Я была тут в Старбаксе. Ну, нам с Машей это не подойдет однозначно! ;) Во-первых, цены там примерно такие же, как в Шоколаднице (ну, может, на 10-20 руб. кофе дешевле, что несущественно), а, во-вторых, там курить нельзя.
То Мария Спроси плиз у мужа, что правда, если валюту со счёта снимаешь сразу то берут 10%, а если через месяц то ничего не берут?
Мята, кажисть сегодня, вот прямо сейчас вроде Норвегия с кем то играет. если не ошибаюсь в хоккей. муж болеет?
выдыхай, бобер, выдыхай (это я себе) муй только что позвонил с таким текстом
"как ты там, хани-бани моя сладкая"
я тут же заподозрила неладное
"может моя бейбс хочет еще одну лошадку купить?" как ни в чем ни бывало продолжает муй
тут я испугалась, что либо он мне сообщит, что у него пара детей на днях родилось или еще что похуже, грю выкладывай, что у тебя
он , сцуко, задерживаецца мля-бля еще на неделю. УУУУУУУУУ ипись оно все лошадкой аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
"как ты там, хани-бани моя сладкая"
я тут же заподозрила неладное
"может моя бейбс хочет еще одну лошадку купить?" как ни в чем ни бывало продолжает муй
тут я испугалась, что либо он мне сообщит, что у него пара детей на днях родилось или еще что похуже, грю выкладывай, что у тебя
он , сцуко, задерживаецца мля-бля еще на неделю. УУУУУУУУУ ипись оно все лошадкой аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
еще у меня опять какая-то ипучая собака воет и лает на улице, млина вторую ночь концерт:(
и где все?:(
девашки, я спать... всем до завтра:-)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения