Школа
311
разноМАМский
Малыши от года до трех
16.02.10 13:24

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №227♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2174221.htm?messageId=54259784

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
16.02 13:30
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
Млина, открываю я личку, а там Настя обзываеццо:-o Думаю, хуясе, за шо это я в немилось впала?:-D Тока потом допетрила, шо это пароль:-D
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))
Ответить
Гы :)
Айфер C.S.
16.02 13:50
Гы :)
Ответить
я тож вчера ступила, я Настей в топе общалас, но не спустилась по ветке вниз, где сцылка, открываю ЛС- там пароль, думаю, ну вот, гормоны уже дают о себе знать, даже не обиделась....:)
Ответить
да я тоже не обиделась, я прифигела слеганца так))))
Ответить
хыыыы))
МариШШка V.I.P.
16.02 14:34
хыыыы))
Ответить
=D>
shun C.S.
16.02 20:05
10
=D>
Ответить
Маш, ну у тебя, знамо дело, сразу рефлекс сработал послать куда подальше? ;) Как у той Невесты в Убить Билла: "Только учти, эта долговязая курва плюется - рефлекс у нее такой!" ;)
Ответить
на этот раз мой моск сработал быстрее, чем рефлекс:)
Ответить
Ну, ты ж не без сознания! ;) :D
Ответить
ТУ Шун! Про коляску. Твоя правда. Я тоже не буду пока её никуда девать. Тем более Арину может вставить на поносите меня на ручках. А она весит уже 17кг.

Про Стенфорд расскажи ещё. Что значит ОЧЕНЬ дорого? Приведи хотя бы парочку примеров, очень интересно сравнить :)
Ответить
я бы для Александтры тоже однозначно взяла коляску в отпуск! у меня Перего Плико, там встроенная подножка для старшего, так что и Кристиана пристроила бы)))
Ответить
У нас подножка точно непрокатит :) Или Мика на ней будет стоять. Марик сразу рыдать начнет, что у него ножкиии болят, что он тоже хочет сидеть. Поэтому я и купила танк-макларен. Если бы могли подножкой обойтись, то катались бы на буге. Мой муж каждый раз провожает бугабушки тоскливым взглядом, когда толкает наш макларен :D
Ответить
а чего вы так про Макларен? я наоборот думала, что он лёгкий и маневренный... правда, колёса там подкацахли... я в своё время как раз выбирала между ним и Плико
не, Кристиан у нас нормально ходит... и постоять на подожке ему за щсть будет)))
Ответить
Я тоже начиталась на еве какой макларен легкий, маневренный, удобный вот и купила :dash1
Может, после грако какого-нибудь я бы тоже была на седьмом небе, а после бугабу, которая катается одним пальцем, это танк :(
Ответить
ну вот, а я пережЫвала, что не попробовала Макларен)) я Пликой тоже не особо довольна, не маневренная ни разу
Ответить
Нету в жизни щастья :) Все коляски неидеальны. Буга вот писец какая неудобная, если ее нужно складывать. На общественном транспорте с ней точно не покатаешься - чем эти два куска держать? Правда, у них есть би, которая вроде как в один кусок складывается, но у меня столько денег нет, покупать все коляски :D да и не двойная она опять жеж :(
Ответить
ну у меня с Александрой первая была Базз, она тоже складывалась в 2 части, но я запросто с ней в автобусе каталась, не собирала, конечно...
на Бугу мы заглядывались, но я пожалела денег))) если б ещё планировали детей, то купили бы
Ответить
Я не знаю какие другие коляски, мне макларен кажецца обычной. И не тяжело, и не легко. Может моё щастие в том, что я не успела другое опробовать. Но буга... млин, она ж уродливая :) Во всяком случае та, что люлька :-O :) А почему не купить две буги? Хотя, щас-то уже понятно, что нет смысла менять коней на переправе :)
Ответить
Эх, Лена... Когда я покупала бугу, то ситуация на рынке колясок в штатах была совсем другой. Я ж евы начиталась, шо ребенку неАпхадимА спать на твердом, для позвоночника и ты ды, нужно люльку вынь и положь. А у нас из люлек продавались только танкообразные иглезии и все. Мы жили на третьем этаже и представить себе как я буду с этой дурой таскаться по лестнице я не могла. Еще одна опция была запредельно дорогая сильвер кросс, но это вообще из разряда лимузинов, а не колясок. Бугабушка была единственной подходящей опцией (тогда у них была только одна модель). Чтобы и люлька была и прогулка и легкая. Домой я ее по кускам таскала - сначала спящего ребенка в люльке, а потом шасси.
Мне дизайн вполне нормальный. Хотя Бишка больше нравится :) Но, главное, конечно, то как она едет. За это я е люблю нежно :) Если третьего надумаем, то, надеюсь ее еще покатать, хоть она и пенсионного возраста уже :)
Когда я ее покупала, то все вокруг пальцем у виска крутили - типа не может какая-то коляска стока стоить. И на еве, кстати, тоже :D Я прям стеснялась писать, сразу начинали вопить анонимно шо я дура :)
А теперь платят в два раза большие деньги спокойно.
Ответить
у нас он была самой дорогой коляской, когда я присматривала Александре в 2007 году... со всеми люльками/сидушками/зимними колёсами и ты.ды. получалось около 40000 рубликов - меня жаба задушила)
Ответить
Зимние колеса, когда я покупала еще не изобрели. У нас она стоила 700 долларов. Тоже было очень дорого. Никаких спецприбамбасов к ней я не покупала - мне они как-то никогда не были нужны. Мы по снегу спокойно ездили без зимних колес, просто большими вперед.
Ответить
Вдруг к тому моменту, как ты третьего/так и быть зачёркнуто/ третью родишь, ещё что-то изобретут и эта покажецца тебе нанешним маклареном :-D
Ответить
Ну, может быть. Но пока не изобрели же, 6 лет уже прошло :) Все в разной степени повторение буги. Только либо слишком дорогое, либо более громоздкое, либо без необходимых функций. Ну и потом, если коляска и может легче ехать, то только с моторчиком, а я эти моторчикам как-то недоверяю :D
Ответить
Слушай, нам до Стенфорда как до луны, так что я еще не приценивалась :D Вся грят - на каждого дитятю нужно по полмиллиона на образование. Хорошее в смысле. Но конкретнее бум узнавать ближе к делу :D C инфляцией, наверное, миллион уже нужно будет.
Полезла на сайт Стенфорда - в году 3 семестра (хотя можно и 4, если хочешь быстрее отучиться - летом тоже можно), каждый стоит 12460, итого 37380 в год х 4 года = 149520 за бакалавра, но это только первая ступень, если уж учатся в стенфорде, то на этом не заканчивают, дальше Graduate School. Первый год = 51321. Второй = 48921.
Итого: 249 762
Плюс студенту ж еще 6 лет кушать нужно и жить где-то...
Даже если он будет подрабатывать, жить там очень дорого.
Плюс учебники, дополнительные курсы, плюс, если завалит какой-то предмет - на колу мочало, начинай сначала...
Короче - ушла копить :D
Ответить
А ты что - решила опять за парту сесть? ;)
Ответить
Я-то? Издеваешься? У меня ж два студента подрастают. Многие американцы начинают копить на универ для детей еще до того как они зачаты.
Просто реально образование какого-нибудь Стенфорда это билет в нормальную жизнь с зарплатами минимум в 500 тысяч в год для начала. Так что оно все окупается.
Ответить
Тьфу ты, господи! Ты ненормальная мамашка: дети еще в школу не пошли, а она уже им универ подбирает! :D :D :D
Ответить
Я ненормальная потому что сейчас деньги не откладываю :) Просто откладывать нечего :D
Ответить
(задумалась) Может, и мне надо? :think
Ответить
Может-может :) Но в России же пока образование бесплатное, если поступишь? У тебя дети умные, так что может тебе копить не нужно :)
Ответить
Уже очень мало бюджетных мест, и кол-во их прямо на глазах год от года тает. :( Так что, думаю, к тому моменту, когда будут поступать мои дети, их либо совсем не останется, либо они будут только для всяких льготников и победителей всяко-разных олимпиад. :(
Ответить
мы тоже подбираем, для Паки будет Гарвард, там тоже около 50 000 в год, пока загадывать рано, но мы за школу Олега платили 12 000 евро в год, за начальную, гамно гамном. Образование така вещь, в которую надо вкладывацца, поэтому у нас всякие вклады как-раз с расчетом на образование Пакиса. Но как оно будет, когда время придет, конечно загадывать трудно, но если это и не будет Гарвард- все равно высшее он будет получать в Штатах.
Ответить
Поеду ж я цыцки свои показывать:-D Так шо подержите, шо там держут обычно, кулОчки всмысли:)
Ответить
ну давай! ни пуха тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я лучше мысленно тебя за сиськи подержу, тебе все равно, а мне приятно:)
Ответить
да мне, может, тоже приятно буит, чо уж...:-D
Ответить
Давай, ждём тебя с "нашим" диагнозом :)
Ответить
держим! удачи
Silver Rain V.I.P.
16.02 14:24
держим! удачи
Ответить
держу-держу!!!!!!
МариШШка V.I.P.
16.02 14:34
держу-держу!!!!!!
Ответить
Дэржу! @@@@@@@@@@@@@@@@
Galka_T C.B.
16.02 15:19
Дэржу! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зажали!!!
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 15:23
Зажали!!!
Ответить
надо как-то оторвать жопу и пройтись с пылeсосом... но мне тааааааааак лень))
Ответить
я с утра ужжо отсрелялос
Катюня C.B.
16.02 14:01
я с утра ужжо отсрелялос
Ответить
да ты ваще монстр)))
мята V.I.P.
16.02 14:28
да ты ваще монстр)))
Ответить
я ужо... менлочь с утра мне обгадила все полы
Ответить
Ты её без пампов пускаешь? :-O
Ответить
нет, просто пока помыла с первого раза, пока несла- она успела еще раз. а потом еще раз в памперс новый. Писец, я уже не знаю чего ей давать от поноса, уже все перепробовала! она ж и не ест толком ничо, шатается уже от голода.
Ответить
ну шо ты прямо! разве ж можно так писать о сладусечках?!)))))
тошнит её или без пампа тренируетесь?:-)
старшая-то поправилась?
Ответить
старшая да, теперь мелочь эстафету перехватила, несет ее.
Ответить
сухарики давай, рис, яйцо, если даёте уже.
Ответить
яйцо не давала еще. рис -спасибо, сообразила ужо, сушки даю еще. заипалась уже, если честно... она так плакала с утра, 2 часа орала, бедняга. потом устала и уснула, потом встала вроде ничего, ттт.
Ответить
мы недавно это пережили, в январе. Благо мой сам пить всё время просил воду, т.к. самое главное-не допустить обезвоживания, оно очень быстро случается у мелких. а остальное всё вторично. Единственное в этом вирусе хорошо то, что он проходит всё-таки быстро.
Ответить
моя на цыцке висит. про обезвожнивание знаю, только она не особо -то и пьет.
Ответить
титьки-это хорошо, мой тоже титьки мучил постоянно, но у мню уже молока мало-поэтому водой догонялся.
Ответить
Вот как бы я щас хотела своей маман в лицо плюнуть, она мне со старшей весь мозг проипала что у меня молока нету и быть не может. загубила все ГВ на корню. а тут год кормлю и ттт сто раз.
Ответить
у меня со старшим тоже мама "помогла" мне свернуть ГВ к 4м месяцам, т.к. сказала, что ночью кормить не надо-надо воду давать, чтобы отучить ночью просыпаться. Вот и начался пиндец тогда-и ребёнок спать перестал, и молоко пропало. А сейчас мелкому 2 и 4, а мы всё кормимся.
Ответить
Ого, ну вы молодцы! моя меня цедиться заставляла и на ночь Настю забирала, чтоб я типа отдыхала, а в 6 утра обратно приносила. Ну и все, молоко кончилось, потому что ежедневное нудение что мало молока, кормление по расписанию, бессонные ночи. Я вот оглядываюсь и думаю- какая же я непроходимая дура была.
Ответить
Александра только вчера закончила поносить, а так с четверга или среды прошлой...
Ответить
и всё водой что-ли??
МариШШка V.I.P.
16.02 15:00
и всё водой что-ли??
Ответить
ну почти... жидкая-жидкая каша, на трусах почти ничего не оставалось
Ответить
ну значит нам пару дней осталась помучиться...
Ответить
Леди, раз ты просишь, то ничего говорить не буду:)
Ответить
:) Спасибо за понимание! :)
Ответить
ТУ Леди! Ты всё правильно сделала, ага ;) Но я надеюсь ты на верном пути? ;) Не знаю уместно ли вас поздравлять с 15-летием, но в любом случае желаю вам дальше если и жить вместе (а куда вы денетесь? ;), то в сто крат более щастливо, чем предыдущие годы :)
Ответить
И я присоединюсь. Сейчас у тебя и было основной целью показать ему, что ситуация достигла критической точки и показать свою решимость-цель достигнута. Теперь остаётся надеяться, что это была хорошая встряска для него и что мозги встанут таки на место, что он будет жалеть не только себя бедного, но и тебя беречь начнёт. Не нужно быть для него ШП, надо чтоб он увидал в тебе женщину и человека.
Ответить
Мозги у него встанут на место еще нескоро. Это я твердо знаю. :(
Мариш, а кто такая ШП, которой не быть не дОлжно? :)
Ответить
Швой Парень )) Вот им быть нинада ;)
Ответить
Спасибо за пожелания, Лен! Я тоже хочу надеяться, что мой путь верен. Во всяком случае, как бы ни высокопарно это звучало: я не могла поступить иначе.
Ответить
Насть, чё ты переживаешь? Кир у вас уже через несколько лет отвалицца от вас и будете вы с мужем тихо и спокойно растить девочек своих :) Лично как по мне, так где один ребёнок, там и двое. Вот хоть у моих детей и большая разница, а я не думаю, что сильно моя жизнь поменялась бы, если бы у Ильи щас ещё один брат погодка был. Мне кажется сложнее, когда один уже вырос и тут со вторым по-новой все эти сады, школы... А когда они рядом (в смысле дети по возрасту), то не сильно принципиально сколько их - один или двое. Я вот даже к совей активной Арине запросто ещё одну такую же представляю :) Так что не ссы, прорвёшься :)
Ответить
а мне кажется, что немного лече, когда старший ребёонок уже взрослый (как у тебя и Насти), и двое мелких (с маленькой разницей)... вот я сейчас с трудом себе представляю новорожденного младенца у себя... Кристиану 5, Александре почтитри и новорожденный - мне кажется, это тяжёлая разница... все трое ещё совсем маленькие, всем нужна помощь
Ответить
Нет, Мят, ну я и имела в виду ситуацию именно как у нас с Настей в плане старших детей. Они оно конечно тоже проблемы сохздают, но и помощь от них имеецца, чё уж там говорить :)

Ваще я вчера смотрела видео, где Арине 3 месяца. Какой жеж Илья там мааааааленький!!! Мне кажецца он изменился больше, чем Арина из младенца в такую, как она щас есть :)
Ответить
ну так я и говорю, что легче, когда старший ребёнок уже большой, а двоей мелких маленькие))) чем трое детей с маленькой разницей
Ответить
да, когда все подряд-это вообще без передыху.
Ответить
Ещё влезла щас в теперь уже твой августятский беремчатый топ :) Там у вас есть девочка Маленькая мама. Вот жеж, млин, я как начала восхищацца ею несколько лет назад, так и не перестаёт она меня восхищать. А ты говоришь куда тебе третьего...:) Вона как надо-то! /ушла мечтать/ :)
Ответить
ой, а она не усыновляла мальчика с большими проблемами?
Ответить
Про проблемы не знаю. Вроде по фотам не скажешь, что с проблемами. Но не в курсе.
Ответить
вроде его у неё хотели забрать? я не особо помню, это пару лет назад было... а щас глянула - у неё трое уже))
Ответить
Да ты что? Не знала. А почему? Ты не путаешь? Ну я не следила особо, но не помню ничего такого, может пропустила. Да, они всё девочку хотели, а третий мальчик родился и вот щас девочку насмотрели им. Вообще, молодцы, конечно. Ещё и учитывая, что он 85 года...
Ответить
я не помню подробностей, но что-то такое читала
Ответить
Возможно я просто не помню. Но вишь, всё у них ок вроде.
Ответить
и тут с Леной соглашусь. Думаю что с детками у тебя точно проблем не будет и особенно ничего не изменится. Я бы тоже сейчас была готова на третьего, если бы у меня Эдик был здоровым, а не проблемным ребёнком. Потому что в такой ситуации как у меня мне просто физически не будет хватать рук-и Эдика надо всегда держать, и Даньку, и мелкого. Вот только когда Данька станет посамостоятельнее-тогда можно было бы...
Единственное то, что тебе самой сейчас тяжело из-за всех этих дрязг с сестрой и переживаний по поводу мамы, но тут дело такое-не будешь же подстраиваться в таких делах под всю родню. Так вообще никогда рожать не вовремя-то у одного проблемы, то у другого. Главное что вам вовремя. Раз Бог даёт, то значит так и должно быть и всё будет хорошо.
Ответить
копирую из старого : Настя, еще раз поздравляю и желаю чтоб все легко прошло :)
и пароли давай пожалуйста :)
Ответить
Сыпасиба:)
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 21:46
Сыпасиба:)
Ответить
по поводу моих фоток:
Шуня: даа, эта зима у нас на славу, прям не могу нарадоваться! Хорошая такая настоящая зима какая раньше всегда была в моём детстве.
Ледя: это рыба-кит ))) На каблуках каталось весело, и даже нормально на горки залезала, как не странно ))
Ответить
Да ты чееее???? А я думала, что это змеюка какая! :D Но все равно прикольно! ;)
Про каблуки - это ты выипнулась, канеш! ;) На горке на них, наверно, весело было! ;) :-7
Ответить
это просто муж фоткал, потому и не понятно, что кит )))
Ну я вишь, оделась потеплее-дублёнку нацепила, а с ней тока сапоги эти и можно одеть, так что вот )) Но было правда нормально даже.
Ответить
2 Маки: Лена, это вообще ужас у тебя какой-то, ни конца, ни края (((((( Скорей бы уже всё прошло у тебя!!!!!!!!
Ответить
присоединюсь, путсь уже закончится этот кошмар.
Ответить
+++ Слов нет! Всю медицинскую энциклопедию уж не надо через себя пропускать!!!
Ответить
я тоже в ужасе. Лен, чот мне кажеццо, что все с гланд началось, а дальше воспаление пошло по накатанной...
Ответить
я пропустила, что с Маки?
Катюня C.B.
17.02 00:11
я пропустила, что с Маки?
Ответить
Да то одно, то другое :(
Айфер C.S.
17.02 00:49
Да то одно, то другое :(
Ответить
блин... мне щас в окно со всего размаха стукнулась какая-то птичка маленькая... полазила в интернете, где пишут, что это к гостям, где - к смерти родственника
Ответить
не, к смерти, это если прям влетела внутрь. наверное все ж к гостям ))))
Ответить
ну вот в некоторых местах прочитала, что постучаться клювом должна птица, в некоторых, что залететь, в некоторы - просто долбануться

ваще, как-то неприятно теперь...
Ответить
Маришшку жди :)
Айфер C.S.
16.02 15:18
100
Маришшку жди :)
Ответить
))) я уже пакую чемоданы, готовьтесь к откровенной фотосессии в мяткином исполнении )))))))))
Ответить
придётся ананас покупать)
Ответить
и бананов побольше! :-D :-D :-D
МариШШка V.I.P.
16.02 15:26
и бананов побольше! :-D :-D :-D
Ответить
у нас два раза такое было у мамы на балконе-оба раза ко второму...
Ответить
у нас тоже было ко второму...
Ответить
а вот кстати, ко мне на балкон как-то прилетела птица, похожая на сокола, я потом Кристей забеременела. А второй раз прилетал, когда КРистя уже родилась, месяца еще не было. Больше не прилетал.
Ответить
о, ко мне тыщу раз голуби залетали. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 15:51
о, ко мне тыщу раз голуби залетали. Я их боюсь до жути и постоянно они залетают. Жила на 4 этаже была беременная разок залетел и забился под кровать я одна была ночью, май месяц, шваброй его пыталась вытащить - никак. В итоге закрыла балкон обливалась потом (дело в Сочи было) кое-как до утра протянула. Утром его не было.
Еще раз в роддоме залетел пока я на укол ходила пришла сожрал мой бутерброд.
Потом жила на 9 этаже под крышей и часто залетал ко мне. ОДин раз обосрал все ваще в квартире. Пару раз мне сестра выгоняла звоню ей (они рядом жили) она приходит и выгоняет его. Еще подруга выгоняла. Короче у мня они постоянные гости и я их боюсь!
Ответить
ко мне тоже залетают часто, они у нас на крыше живут с детьми:) видать промахиваюцца периодически и летают по квартире:)
Ответить
К беременности это, мята, к беременности! :D :D :D Блябуду! У нас в ХР - это верный признак был! ;)
Ответить
да уж пусть лучше к беремнности, чем к тому самому...
Ответить
А ты не думай о том самом. ;)
Я те как спец по беременностям говорю: это ОНО! ;)
Ответить
даидиты)))
мята V.I.P.
16.02 23:04
даидиты)))
Ответить
да ты чтоо? хыыыы )))))))))))
МариШШка V.I.P.
17.02 01:47
да ты чтоо? хыыыы )))))))))))
Ответить
Записываем мятку в очередь. Тем более она уже непротив :)
Настя, займись распространением вируса!
Ответить
даидитевы!!!:-) какие дети, если мы с мужем 2й день не разговариваем?
Ответить
разговаривать для этого совершенно необязательно :Р
Ответить
ну, по крайней мере, надо находицо в одном месте))) а он в децкой залёг)
Ответить
Мята, у тебя двое детей, а ты не знаешь откуда они беруться [-X Вы молча работайте.
Ответить
мы редко встречаемся)))
мята V.I.P.
17.02 02:13
мы редко встречаемся)))
Ответить
Ну, часто тоже не обязательно :)
Ответить
неужели ты серьезно в приметы веришь?:)
Ответить
не во все:-) с этой приметой есть опыт...
Ответить
мы поехали на ЛФК, потом мне за комбезами надо, а потом вечером я на расстановки иду. Так что буду ооочень поздно, но надеюсь в приподнятом настроении!
Ответить
ты опять на расстановки ходишь?
давай, возвращайся!
Ответить
а шо це таке?
Masyapa V.I.P.
16.02 17:47
а шо це таке?
Ответить
если б я знал, как обьяснить:-) если кратко, то психологический треннинг - как я это понимаю... Марина пусть рассказывает)))
Ответить
чегоооооооооооооо???
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 15:49
чегоооооооооооооо???
Ответить
Какие такие расстановки?
Ответить
ооо, я вся в таких эмоциях! На таком подъёме!!! АААА!! Прям не могу как прёт меня!!! Супер сходила!!
Ответить
Девашки, у нашей Гюрзы случилась беда! Дафайте подержим за неё кулашьки. У неё мужа "вставило" на пердмет ревности к тырнету/зачёркнуто/ к нам :) Дафайте засыпем иво мысленна своими мощными кулачищами :-D

Лена, мы тебя помним и ждём! :)
Ответить
Да ну тебя! Я думала что-то серьёзное... думаю мужа попустит со временем :)
Ответить
ЛЕНА! разве можно так писать? я подумала, что горе на самом деле...

он ей интерет отключил, что ли?? или не пускает?
Ответить
Ну что ж ты не дочитываешь до конца, прежде чем пугацца :)

Да, не пускает её. Грит работай по дому, а я буду в пасьянс играть :) Хад :)
Ответить
хренасе! правда, гад:) на этот случай надо 2 компа иметь:)
Ответить
Я так поняла там дело в принципе.
Ответить
фублин, напугала! :)))))))
Silver Rain V.I.P.
16.02 15:42
фублин, напугала! :)))))))
Ответить
ой ну как мой прям!!! постоянно с но...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 15:49
ой ну как мой прям!!! постоянно с ножницами стоит у компа когда я крикну - грит ты теряешь разум и херак грозится шнур обрезать:-0
Ответить
За тебя тоже значит будем кулашьки держать, на всякий случай :)
Ответить
Лена!!! идитьтваюналево!!! нельзя же так пост начинать... А чой-та на мужа-то нашло??? С какой стати он ревновать начал, чай, не с мужиками она тут общается:)
Ответить
Может надо выехать ей на помощь:)?
Ответить
2 Настя. Позырила фотки, пасибо )) прикольно так смотреть как пузо растет )) чота мне опять захотелось :crazy
Ответить
я сама вчера смотрела и ностальгиров...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 16:14
я сама вчера смотрела и ностальгировала у мня щас нет же пуза так хоть позырить:) мож так и буду с жиром вместо пуза до родов:)
Ответить
да прям )) вырастет еще )) я тоже сперва всегда ждала когда ж пузо -то попрет, ну когда! а после 30й недели- ну когда уже пузо-то кончится, ну когда!
Ответить
ПРикиньте, нашла тортик в холодильнике. Забыли съесть в воскресенье :-o и не сказть шоб холодильник оченно большой был...
Ответить
ты исправила эту ошибку?)))
Ответить
спрашиваешь :-9 вместе все сожрали )))
Ответить
нужно мнение зала.. сечайс позвонили и предложили место в саду во дворе дома, тоже частный с такой же оплатой, только возить за 10км не надо. говорят, приходите через пол-часа, с деньгами и документами. в старом саду их в группе 12, здесь 20, но тут много занятий, хорошая территория, и сам он по виду- типовой сад. а там домашний детсад в здании коттеджа, с хорошей отделкой и ландшафтом, ну и еще по принципам комаровского.
сижу не знаю что и делать..
Ответить
сложный вопрос очень. КОнечно лучше когда 12 человек в группе, тем более что ребенок привык. с другой стороны- возить не надо...
Ответить
имхо, что 12, что 20:) если есть возможность, почитай еще отзывы и переводи в случае положительных:)
Ответить
да там целая история- у нас здание этого сада, в который зовут - передали незаконно в частные руки 4 года назад, а он должОн быть муниципальным. общественность района тогда писала письма во всяческие инстанции, собирал подписи, форум гудел.. но бесполезно. ну и мы тоже когда-то подписывались и возмущались. поэтому не встали в очередь воремя а сейчас оказались 43ми)), а то, что место освободилось это подвезло. с 1го сентября скорее всего пойдем в него. а так сад как сад, но со всеми куржками логопедами, иностр. языками, хорошими площадками. как нормальный московский сад, короче, на уровне
Ответить
а тебе в том саду нра? всё устраивает?
я даже не знаю, что посоветовать... с одной стороны, рядом, конечно, лучше, но ведь Тима отвозят-привозят?
наверное, я бы перевела к дому поближе...
Ответить
угу, нравиццо пока в принципе, но он в частном доме, но меня пугает крутая лестница, и еще не пойму как они получили разрешение от пожарников. на случай эвакуации нет запасного выхода и пр. ну качалок-лазилок пока нет особо
Ответить
а всё остально? всё в порядке? у них ваще образование есть?
ты ещё не ответила? муж что говорит?
Ответить
записалась и внесла годовой взнос. кружков там дофигища. это плюс. сидели пока с директором, дети за стеной что-то хором отвечали. собссно я его видела изнутри- ходила одну зиму туда на фитнесс.
все семейство хором за сад поближе к дому. боятся за ежедневные перевозки туда-сюда по можайке. да и забирать удобно в любой момент, с утра будить не надо и вечером ждать привоза:)
Ответить
если тебя новый сад устраивает, то разумно будет перевести! я так понимаю, что Тим весь день в том саду? это, всё-таки, очень много часов, даже для более взрослого ребёнка
когда переходите?
Ответить
ага, он сейчас с 8ми до 8ми, раньше не могут привезти. но ему вроде нравится, втянулся, там все очень по-домашнему, детей 8 человек максимум

да я то по телефону решила, что вот прямо сразу переводить, а оказалось, что новую группу набирают, пойдут с 1го сентября.
Ответить
не, с 8 до 8 - это очень много для двухлетки... представь себя на работе - к вечеру ж уматываешься... ну и родителей не видит
Ответить
Мнение зала тут не поможет. И в том, и в другом варианте есть как свои плюсы, так и свои минусы. Так что, такие вопросы часто решаются с помощью материнской интуиции.
Лично я сторонник поговорок: "От добра добра не ищут" и "Лучшее - враг хорошего".
Ответить
если явных плюсов и минусов нет, я бы по воспиталкам выбирала, где лучше туда и отдала
хотя конечно возле дома это большой плюс
Ответить
еще не скоро, с 1го сентября, как оказалось. первый взнос, если что, вернут. так что посмотрим к осени. мошт вообще из москвы свалим
Ответить
Всем спасибо за кулОчки:) у меня все ок:) врач пощупала, сделал узи, сказала, что все идеально. то, шо болит, грит, гормональное (у меня уже и вторая цыцка какая-то нетакая стала, прям будто приливы). врач прописала мазь-гель, видимо, гормональный, сказала пользоваццо, если боль раздражает или плохо переносиццо. мазь покупать я не стала. Лена А, если надо, скажу название, а то сейчас лень жопсу от компа отрывать:)
Ответить
значит, выдыхаем:-) хоть с одной разобрались)))

а чего ещё сказала? так и будет болеть или пройдёт когда-нибудь??
Ответить
просто сказала, шо все ок. не, болеть не будет, само пройдет. типо, можно мазью помазать, чтобы быстрее прошло:) я пока не буду мазать.
Ответить
ну вот видишь, ещё и за сиськи дополнительно пожамкали))))
Ответить
причем тетки таки жмакают явно нежнее, чем мужики))))))) так шо я заценила прям:-D
Ответить
да? а я думала, что наоборот)))
Ответить
Ну славте:) Жить будешь:) Рада, что всё у тебя в порядке:)
Ответить
сама рада, а то пока ехала, не знала, шо и думать:)
Ответить
Я с вашими цыцками уже запуталась :) Думала, что ты решила себе размер увеличить, вот к врачу и отправилась. :)
Нужно Лену к твоему врачу отправить, чтобы он ее тоже успокоил.
А чего гормоны шалят? Может на отмену ОК?
Ответить
охосспади, Шуня, я уж и забыла про это:) скорее всего, именно на отмену, хотя отменила недавно.
Ответить
Ну и славненько :) Спс, но я дщумаю обойдусь без этой мази. Тоже думаю, что скорее всего гормональное это. Вот сегодня вообще ничего не долит. Мама таки убедила меня не делать маммографию. Сказала, что если ещё будет беспокоить, то лучше ещё раз потом УЗИ в правильный день сделать. Я вот мастадинон пью. Думаю, нормализуется всё.
Ответить
короче, Лена, зря мы с тобой шухер подняли)))))
Ответить
Хорошо что все хорошо :)
Ответить
и не гри:)
Masyapa V.I.P.
16.02 23:59
и не гри:)
Ответить
оо, ну славьте!
МариШШка V.I.P.
17.02 01:53
оо, ну славьте!
Ответить
Настя, не успела написать. Имхо, тебе не стоит переживать, все у тебя к месту и вовремя. Самое главное то, что ты очень хотела ребенка, и у вас получилось. Все остальное суета просто. В конце концов, у вас есть квартира, есть стабильные доходы, есть детские сады, сы в конце концов есть. Не заморачивайся ты. Я вот тебе искренне завидую, вернее не тебе, а твему желанию иметь детей:)
Кстати, сы прикольная у тебя, я ее раньше не видела или внимания не обращала:) Простаааая-простааая такая гы столичная дамо:))))
Ответить
мы ж вчера поругались с мужем, на ночь глядя... заипала его работа... одно дело, когда задерживается на 1-2 часа, а другое, когда каждый день по 6-8 часов... вот вчера опять было совещание с ним, начальником его и главным владельцем компании (в выходные умер осователь этой фирмы, главный владелец - его сын), надо было срочно решать кучу вопросов... и совещание было в 6 вечера, а рабочий день до 4... ну и сидели они в конторе до 10 вечера, потом спустились вниз и продолжили в кафе за пиццей... короче, когда я позвонила в 11 вечера и спросила, собираеца ли он ваще домой явицо или как, то получила ответ, что вот уже бегу в контору за компом и домой
не, нормально это??? может, это нормально, а я не знаю... но заипло, честное слово, сидеть все вечера одной...
ну так сегодня в пол-пятого пришёл... правда, я с ним не разговариваю
Ответить
Мят, с одной стороны я оч понимаю твой гнев, с другой... ну а какой выход - увольняться?
Ответить
так дело в том, что его никто не заставляет... там не такой начальник, который стоит над тобой и грузит тебя бумажками... муж - второй после начальника в офисе, можно сказать, сам себе начальник...
я его тоже понимаю - работу надо делать, и они оба с начальником сидят там день и ночь... и ему, конечно, оплачивают сверхурочные... но когда это длится несколько месяцев каждый день, то я теряю терпение...
Ответить
трудоголик он у тебя что ли? :)

кмк, ты черезчур строга с ним ))
Ответить
не, не трудоголик ни разу:-) просто безотказный (одна из основных его проблем)

ну а поцему строга-то? их в фирме 10 человек, почему мой муж должен оставаца КАЖДЫЙ день на несколько часов после работы и делать то, что остальные не успели? я понимаю, что он большой спец в своей работе и всё сделает в 3 раза быстрей, чем остальный, но меня это не ипёт... я тоже хочу видеть мужа хотя бы пару часов в день, и дети так же очень скучают по нему
Ответить
мошт как-то детей подключить - Кристиана к примеру, чтобы говорил ему, как он скучает и просил приходить пораньше домой
Ответить
я тя умоляю))) дети несуцца снизу наверх, теряя тапки, когда папа домой приходит) залезают к нему на руки и ходят хвостом...

но и сам понимайет, но говорит, типа, а кто сделает работу, если я уйду?
я не особо его тероризирую этим, потому что не хочу его ставить посередине между мной и работой, но иногда моё терпение заканчиваеца
Ответить
Мят, если он у тебя такой безотказный, пусть тогда тебе отказывать не будет в первую очередь!:)
Ответить
если б так было, я бы не ныла тут)))
Ответить
Присоединяюсь в твой клуб:( Тока мой муж завтра из очередной командировки приезжает, я уже размышляю, как бы мне его не убить:( Затрахало чесговоря уже...
Ответить
у тя ваще жопа - уезжает... я себя очень некомфортно чувствую одна ночью
а кем он работает и куда уезжает?
Ответить
Вот мне кажется, что он тоже один в фирме работает и ездит по командировкам. И ответ тот же как у твоего мужа, ну другие то этого не знают, бля мне от этого повеситься что ли:( Работает он инженером, связан с железной дорогой, там с компьютеризацией, ездит по Германии, ну иногда в Швейцарию, Австрию, но часто очень ездит...
Ответить
ну ему хоть платят за это? а вопрос командировок обсуждался при приеме на работу?
Ответить
Платят конечно, но я уже и деньгам не рада, потому как уже всё сил нет, крутиться, как карусель. ребёнок-учёба-дом и помощи никакой... А в командировки, там ездят все конечно, но он их планирует, как специально, чтобы поиздеваться что ли. Вот например, в следующую пятницу у меня экзамен, готовиться надо, у него командировка за командировкой... Раньше он вообще в другом отделе работал, так в месяц один день мог дома быть.
Ответить
ну да, ну да... у нас самый прикол в том, что когда муж искал новую работу, то ему предложили сразу два места: эту фирму и другую... и в той другой сразу было поставлено условие, что очень много переработок будет, раньше 8 вечера дома его не будет... и одной из причин, по которой Лаш выбрал вторую работу - более стабильный рабочий график... и что получилось?
Ответить
Боюсь представить, что было бы на первой работе:) В отпуске, наверное бы домой появлялся...
Ответить
да не думаю, что было бы хуже... но там я хотя бы была предупреждена
Ответить
И чем твой муж может помочь сыну умершего основателя? Тому, наверняка, дофига лет уже было и он был уже зиц-председателем. Что они там венки выбирали? ИМХО, конечно, если эту дополнительную работу оплачивают, то я бы терпела и молчала, а если нет - всех в сад.
Ответить
ты шо! конечно, это всё оплачиваеца))))
не, там смысл был в том, что этому основателю фирма выплачивала афигенную пенсию, так был составлен контракт... а после его смерти выяснилось, что часть его пенсии теперь должна выплачивацца его жене, до её смерти - это было новостью для моего мужа и его начальника... ну, короче, какие-то там финансовые вопросы они решали... я ж не знаю, о чём говорили - я ж типа не разговариваю
Ответить
Мята, если это время оплачивается, я бы сама мужа на работу гнала - больше заработает, быстрее разделаетесь с долгами и сделаете третьего нам на радость :D Так что так мужу и передай - "девАчки сказали, шоб раньше 11 не возвращался!" :D
Ответить
да я понимаю, что он один работает... но иногда меня пробитает... он все эти долги сам наделал, они выросли д безобразия только потому, что муж оказался бестолковым... ну так и пусть их сам выплачивает... и в то же время я не хочу пару лет просидеть одна
Ответить
Тогда чётко определите с ним временные границы, какие он будет посвещать работе. Потому что в любом слукчае сверхурочно без огрехов для самой же работы, можно только до определённого момента работать. Ну а у вас ещё семья плюсуется, так что тоже может пострадать от сверхурочного. Думаю, вам надо один раз сесть и определить чётко до скольки он каждый день работает, работает и сколько по выходным и ночи вот я бы точно под запрет ввела. Не хирург он у тебя, чтобы работу в любое время суток бежать исполнять. ИМХО, конечно.
Ответить
ну вот я не могу этого добица((( не можем мы договориться, о скольки он работает, а когда домой приходит...
я там в другом посту написала про частных клиентов, для них тоже надо работу делать... муж договирлся на работе, что ему отдадут 1 принтер, и он будет тогда сверхурочно дома работать... надо пробивать эту тему
Ответить
Айф, у меня муж из дома работает, но мы его с детьми практически не видим - только на обед и зубы детям почистить (и то не всегда), при этом эта работа приносит копейки, хватает еда-едва концы с концами сводить. Если бы он искал новых клиентов и делал бы только дизайн как раньше, то денег было бы больше. Но он работает на то, чтобы потом его компания развилась и приносила доход. Мне кажется, что если я сама не работаю, то не могу требовать, чтобы он ежедневно проводил время с семьей. Работа есть работа.
Зато вот в поездках общаемся :) И на выходных иногда. хотя они редко бывают.
Короче, я считаю, что если мятик пойдет работать и будет приносить те деньги, что муж не заработает внеурочными, то она имеет право устанавливать границы, а нет - с одним добытчиком в семье он сам должен решать сколько ему работать.
Ответить
да я с тобой согласна! у нас сейчас поделены обязанности: он зарабатывает деньги, я тружусь на дом и детей... но, всё-таки, не считаю нормальным, когда он приходит много недель подряд ТАК поздно... всё-таки, он не один работает - их 10 человек, надо как-то распределять нагрузку
Ответить
Мят, могу посоветовать выбрать ОДИН день, например среду, и договориться с мужем что кровь из носа, но в этот день он приходить рано.
Ответить
ой:-) если он вобще домой из офиса не пришёл в мой День рожденья, то о каких договорённостях может идти речь? вот был у них полный завал на работе, он (плюс ещё 2) сидели там, вкалывали... но только мой остался там на всю ночь (правда, у него как раз тогда же был завал и с частными клиентами, поэтому работы было по самое горло)... но мне , как ты понимаешь, было очень обидно

но идея хорошая, спасибо!
Ответить
он у тебя разбалован тем что знает что ты дома и может опоздать.
у нас все дни расписаны, кто когда няню меняет, так что такого впринципе не может быть
да и завал как гром с ясного неба обычно не падает, он накатывается и человек знает что так будет
хотя я впринципе уже давно не остаюсь до поздна, т.к. поняла что с утра те же проблемы решатся на много быстрее
да и детей не с кем оставить, так что тупо встаю и ухожу...очень редко когда меняюсь днями с мужем
Ответить
ну так ведь я на самом деле дома:-) если бы работала, то было бы-подругому, конечно...
завал может, как раз-таки, случится внезапно... муж меняет бухгалтерские программы сейчас, и эти программы постоянно сбиваются - вот тебе завал...
Ответить
раз "было бы по другому" значит и сейчас может быть, это моя имха :)
надо мягко договариваться... тоесть сначало пальчик взять, а когда привыкнет оттяпывать всё больше и больше
Ответить
То есть ты вот прям думаешь, что он может работать по 20ч в сутки и работать полноценно при этом? Ну я вот так не считаю. Всё равно ведь работать на износ можно какой-то определённый, ограниченный период времени. А тут речь, я так поняла, о годах идёт, в перспективе-то. И потом, я не согласна с тобой, что если жена не работает, то и требовать чего-то там не может. Может ИМХО и ещё как. Потому что работа по дому и с детьми, хоть и не приносит ежемесячного дохода в виде материальных благ, а сил занимает иной раз куда больше, чем у работающих мужей. А так у тебя какая-то чисто мужская позиция на всё это :)
Ответить
я во многом согласна с Сашей! мой муж не считает, что я сижу дома и бездельничаю, у него работа - работа, а у меня работа - дом и дети... он ни одного раза мне не сказал, что пора бы вываливацо из дома (это я сама себя пинаю)
Ответить
Да я не про это А про то, что Саша говорит, что муж зарабатывает деньги и потому жена не может высказывать ему, что он мало времени ей и детям уделяет.
Ответить
Мят, ну это ж нереально, чтобы он сам выплатил и не работал при этом как лошадь. Хоть и неприятно, что ты его мало видишь, но все лучше чем переживать, что вас из дома выкинут. Короче, не ругай мужа.
Ответить
да ну его! он во всём виновать!)))
Ответить
Дык денюх от этого у него больше не появится :) Работаем, страус, работаем! :)
Ответить
Не, ну разок может и в 11 вечера в кафе за пиццей поговорить, но ИМХО разок :) А вообще, если денежный эквивалент тебя устраивает, выходные с семьёй проводит, то пусть чё хочет делает на своей работе, как по мне-то если :) Но тока при условии, что он точно на работе. А то знаешь жеж, я в таких вещах и пессимистические ноты могу углядеть :)
Ответить
ну, я на 99,9% уверена, что он на работе) выходные у нас тоже не чисто семейные, у него же есть ещё и частные клиенты - для них тоже надо работу делать...
я не против переработок, но не до 12 ночи каждый день???
Ответить
Ну ты обговори с ним это. И вообще, пусть я стописят раз пессимист, а пессимист это хорошо проинформированный оптимист, помним это :) Но не надо слишком отпускать поводок с этими товарищами, с мужьями тоисть :) А то щас он на работе, потом в кафе с работниками, потом не в кафе, а потом и не с работниками уже... А ты дома ипёшься с детьми и хозяйством. В общем, я за разумное отлучение супругов из дома даже по работе если.
Ответить
так обговорено всё уже... естественно, он знает, что я не в восторге

а как ты предлагаешь "держать поводок"?:-)
я могу сказать мужу, что я ХОТЕЛА БЫ, чтобы он не приходил так поздно... но я не могу ему сказать, что он ОБЯЗАН это сделать - у нас не те отношения... и так же я не могу представить, чтобы он мне приказал, что-то сделать
Ответить
Приказывать? :) Да ты что, я вовсе ни разу не имела это в виду :) "Держать поводок" - высказывать, что тебе приемлемо, а что нет и соответственно не допускать неприемлемого. Другое дело, что если он вообще никак не будет к твоим пожеланиям парислушиваться, тогда остаётся смириться и ещё раз смириться. Я об этом говорила.
Ответить
ну вот я высказалась... 2й день не разговариваем... вернее, он пару раз спросил что-то - я через зубы ответила - всё... потому что: сегодня он пришёл в 16:30, а толку? сел сразу за комп, потому что пришло много всякой неприятной почты - надо было с этим разбираца, потом он пошёл укладывать Кристиана спать, и уснул там... то есть, он дома, но я всё равно одна
с ним вообще очень трудно разговаривать... я буду выговаривать, а он будет сидеть говорить "да" на всё... я его прошу мне ответить нормально - он не может
Ответить
Оксан, имхо пусть лучше работает. От...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 21:45
Оксан, имхо пусть лучше работает. От греха. Но это лично мое мнение. Ему может легче так. Понимаю тебя, но может надоест потом самому?
Ответить
ему, может, легче... а мне? мне только 33 года а я сижу дома, как в тюрьме... ни вечером никакого общения, ни днём
Ответить
Ты просто непривычная! ;)
Ответить
ну, наверное, да:-) а что, это вполне нормально?
Ответить
Женщины такие существа... Им со временем ненормальное может даже нравицца начать :-D
Ответить
ну вот мне пока не нравицо)) если бы я могла пойти куда-то, то другое дело... но я ж сижу дома, привязанная детьми и псиной

буду однозначно ставить условие, что после 8-9 вечера никакой работы в офисе, если срочно надо - пусть работает из дома
Ответить
Угу, ключевое всё-таки "из дома"? :) А то Саша говорит, что у неё муж дома работает, но сравнивает с твоим. А ИМХО это не одно и тоже. ИМХО жене морально легче (да и детям), когда папа пусть и работает, но в пределах досигаемости находится.
Ответить
ну, конечно, я бы хотела, чтобы вечером он был дома (полностью домашний бизнес - абсолютно не его, он несобранный)... меня угнетает сидеть полдня одной, потом с детьми, и потом опять одной...
Ответить
Ну а с другой стороны это не самое ужасное ведь :) Так что крепись, всё временно :)
Ответить
конечно, это не самое ужасное:-) но меня не возбуждает такое будущее
Ответить
даа, понимаю ((( Мне тоже хочется, чтоб Серёжка зарабатывал больше, чтоб халтурил, но хочется чтоб это было не в ущерб семье,а в рабочее время. Но это невозможно, а признать это и сделать выбор мне очень тяжело, поэтому тоже злюсь, когда он задерживается, хотя не должна бы...
Ответить
Марин, ну он не задерживается до ночи? когда он домой приходит?
у нас уже эта фигня 5й месяц длится
я не против сверxурочных, но есть же место, где проходит граница?
Ответить
если он халтурит, то приходит в 10-11-мне это не нравится.
Ответить
а мой часто в 2...
мята V.I.P.
17.02 02:19
а мой часто в 2...
Ответить
это ужас. Я бы не выдержала точно. Если мой не приходит вовремя, то у меня крышу сносит очень быстро.
Ответить
Настя посмотрела фотки, оказывается я тебя уже где то видела:) Жиров твоих не заметила, даже лупу взяла:) А чего у тебя такая вселенская печаль в глазах во время росписи:)? Свекровь твоя смешная такая, такой образ Сусанина, на мой взгляд:)
Ответить
Дежавю? ;)
Настя! Красное платье - это что-то! Ты вообще нигде не толстая. Вот просто ни разу. И по мне так ты несильно изменилась (ну, если брать болгарские фотки). Возможно есть то, что на фотах невидно: ну, там жиры в области талии и ты.ды. Но в общем, абрис, контур - все то же.
А блондинка с тобой - это мама? Очень моложавая и симпОтная.
Ответить
Да, это мама. Тока щас она на 20 кг ...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 21:43
Да, это мама. Тока щас она на 20 кг меньше:(
Платье кстати очень дешево она мне в Германии отхватила.
Я просто крупная, нежирная конечно, тк росту много, но я как гренадер епта:D
Ответить
слушай, Насть, а у меня сохранились болгарские фотки с пикасы, открыла сейчс -красотаа, сразу в отпуск захотелось на море. но там свадебных нет. пульни и мне тогда что-ли, тоже тиресно :)
Ответить
Ну сцылку видала? пароль шлю.
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 22:21
Ну сцылку видала? пароль шлю.
Ответить
ну кидани и сцылку
Таяна V.I.P.
16.02 22:58
ну кидани и сцылку
Ответить
Даааа? А где?:) Печаль?:) Да фиг зна...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 21:44
240
Даааа? А где?:)
Печаль?:) Да фиг знает наверное такие глаза всегда, я ваще печальная тетко по виду:D
Свекровь просто человек-суета, вот ее сестра - полная противоположность.
Ответить
Не знаю, где то на Еве:), но я тебя точно видела:) Ну свекровь видно такая активная, идите мол все за мной, я вам всё обьясню:)
Ответить
Алекса сидит в меня вино вливает:) Я ей пообещала, после, как бокал с вином допью, пазлы пойду с ней собирать:) Так она сидит "пей , мама, пей" , процессом руководит:)
Ответить
вот так мы и спаиваемся:-D
Ответить
Неговори:)
SchMutti C.B.
16.02 23:45
Неговори:)
Ответить
:-D
Айфер C.S.
16.02 21:18
:-D
Ответить
я бы сначал пазлы собрала, чтоб отстала))) ваще люблю вино тянуть, когда в доме тихо:-)
Ответить
Если бы она отстала, после пазлов другой номер программы:)
Ответить
пазлы надо тока на пианую голову собирать, так что усе верно :)
Ответить
Не, с одного бокала я ещё не пияная:) Один бокал это, как слону дробина:)
Ответить
Гыыыы! У мню Санчес так же делает! Принесет папе бокал с шампанским и говорит: "Пап, допей это шампанское!" Дети алкоголиков - что с них взять? ;)
Ответить
:) Мне под конец сказала, мама, падай со стула:) Игры у них что ли такие в саду:)
Ответить
кто знает что такое кроссовки- ролики и где их найти? у меня дочери подружки срочно надо )
Ответить
Это кроссовки, у которых в пятку вмонтировано колесико (снимаемое): можно идти, а можно ехать. Где найти - не знаю. Думаю, в спортмагазинах.
Ответить
муж из штатов привез, но девочки сказали,что здесь этого добра навалом. вещь весьма опасная!
Ответить
в Меге химкинской видела, в Ролл=холле магазин есть. Хейлис по-моему фирма называется.
Ответить
Забыла ж написать! :) Я была тут в Старбаксе. Ну, нам с Машей это не подойдет однозначно! ;) Во-первых, цены там примерно такие же, как в Шоколаднице (ну, может, на 10-20 руб. кофе дешевле, что несущественно), а, во-вторых, там курить нельзя.
Ответить
мы когда хоть с тобой увидимся-то?:) а то сто лет уже кофе не пили:)
Ответить
Ты знаешь, я думаю, что теперь уже на след. неделе. Мы тут с Кикимкой разговаривали: а ты в выходные не можешь никак? А то у нее в выходные можно Катюню на мужа кинуть. ;) Эти выходные просто, вроде как, праздники, а следующие вроде нормальные.
Ответить
так в эти выходные или в следующие? вы, кстати, ваще ко мне могли бы приехать, чо-нить выпили бы:) ну или в кафе, нивапрос:) я б мужа запрягла меня возить:)
Ответить
Ближе к телу созвонимся. Просто в эти выходные праздники (аж 4 дня!), и я думала к родителям поехать (дети давно просят). Опять же папа у меня же ж бывший офицер - я его всегда с 23 февраля поздравляю.
Ответить
ок, созвонимся:)
Masyapa V.I.P.
16.02 23:29
ок, созвонимся:)
Ответить
все время на задворках павелецкого проезжаю мимо него, в районе валовой.. их много по москве вообще?
Ответить
Пока еще не очень. Я знаю на Тульской, на Арбате и вот у нас рядом с Маяковской есть (на Гашека).
Ответить
аа ща вспомнила я видела у плехановки, это метро серпуховская.
Ответить
Ещё на Октябрьском поле есть.
Ответить
У вас уже в общественных заведениях курить нельзя?
Ответить
В некоторых нельзя.
Lady Di C.B.
16.02 23:04
В некоторых нельзя.
Ответить
У нас в никаких нельзя, стоят курилки на улице на морозе курят, эххх;)
Ответить
у нас вроде ввели закон, что и в общественых местах на уллице курить уже нельзя (у кафе, на территории школ, на автобусных остановках и ты.ды.)
Ответить
Такие блага цивилизации, до нас ещё не дошли:)
Ответить
вот у нас тоже уже давно нигде нельзя, а мне так нравилось сидеть пить пиво и курить :-7
хотя потом одежда и волосы жутко воняют:sick2
Ответить
так а ты сейчас куришь?:)
Ответить
ага курю :) выходим с одним другом, одна я бы не выходила, скучно
Ответить
У нас в некоторых землях, можно курить, если помещения раздельны для курилок и не курилок, а в нашей земле вообще нельзя курить:)
Ответить
нееее, я только за!;-) сама никогда не курила и не люблю, когда в кафе дышать невозможно
Ответить
Гы, зато там пирожные сцуко вкусные и маленькие кружки размером с мой желудок :-D
Ответить
То Мария Спроси плиз у мужа, что правда, если валюту со счёта снимаешь сразу то берут 10%, а если через месяц то ничего не берут?
Ответить
все зависит от банка. сейчас в европе есть такие банки, где просто за хранение берут %. короче, надо изучать договор, все от конкретного банка зависит, так что вполне себе правда:)
Ответить
Не я про Россию спрашиваю, про сбербанк:) Просто мы маме денег немного посылаем каждый год у неё в этом году не взяли ничего, а ппослали денег на квартиру, так сотрали будь здоров:( Мне просто интересно, как так получается:mda
Ответить
тогда 10 - это перебор.вы какое основание пишете при перечислении денег? мат. помощь?
Ответить
А вот этого я не знаю, муж перечислял. От этого тоже зависит?
Ответить
ну основание же долно быть какое-то для перечисления, мало ли, может, вы деньгу отмываете))))) или спосируете террористов)))) пишите мат. помощь:)
Ответить
Так уже послали и 10% уже содрали:( Мля обидно...
Ответить
Мята, кажисть сегодня, вот прямо сейчас вроде Норвегия с кем то играет. если не ошибаюсь в хоккей. муж болеет?
Ответить
не, муж мой на массу давит в децкой)
Ответить
выдыхай, бобер, выдыхай (это я себе) муй только что позвонил с таким текстом
"как ты там, хани-бани моя сладкая"
я тут же заподозрила неладное
"может моя бейбс хочет еще одну лошадку купить?" как ни в чем ни бывало продолжает муй
тут я испугалась, что либо он мне сообщит, что у него пара детей на днях родилось или еще что похуже, грю выкладывай, что у тебя
он , сцуко, задерживаецца мля-бля еще на неделю. УУУУУУУУУ ипись оно все лошадкой аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
Сочувствую:( Всех мужей четверовать...
Ответить
/пихает своего без очереди/
Ответить
Не, ну так прям мужа своего не знаешь? Забыла что ли как мы его отсюда выпереть не могли :) А тут было кому переть. А там нет :) Так что бери хотя бы лошадь :)
Ответить
мне Зодиак не простит, он ревнивый, я тут погладила другого коня, он расхуячил у себя кормушку в стойле, а в другой раз укусил меня, когда я лошадку при нем погладила, ревнивец
Ответить
А как же ваша лошадь с жеребёнком?
Ответить
он влюблен в нашу лошадь, они стоят рядом и то кусаюцца, то лижуцца, к ней еще более менее терпимо, но она уже была, когда он пришел, а тут новый конь- не простит:), да и я на ней не езжу почти, что ему ревновать
жеребенку бум перевозить в другое место на той неделе
Ответить
В какое место?
Айфер C.S.
17.02 01:29
В какое место?
Ответить
к нашим знакомым, там много места ей бегать и резвиццо
Ответить
во блин, печально (((
МариШШка V.I.P.
17.02 02:09
во блин, печально (((
Ответить
невесело, конечно((( но с другой стороне, на фоне внебрачных детей/любовниц и любовников - это мелочь)))

надеюсь, ты захотела ещё одну лошаТку?)))
Ответить
еще у меня опять какая-то ипучая собака воет и лает на улице, млина вторую ночь концерт:(
Ответить
Мож на течку чью-то воет?
Ответить
я иво не спрашивала:)
Катюня C.B.
17.02 01:29
я иво не спрашивала:)
Ответить
и где все?:(
Катюня C.B.
17.02 01:15
300
и где все?:(
Ответить
Спят, видимо :)
Айфер C.S.
17.02 01:28
Спят, видимо :)
Ответить
я фильм смотрела... дурацкий оказалсо
Ответить
я только домой приехала недавно. Сижу вся такая растерянно-непонятная, пиу вино и закусываю чоколадкой.
Ответить
Тебя расстановки так растеряли? :) Они же должны наоборот собирать :)
Ответить
ага. Они меня и собрали, и растеряли одновременно-в голове такой комок ощущений, так всё неожиданно развернулось, что я сижу перевариваю теперь.
А ты тоже в курсе расстановок?
Ответить
В курсе, но чисто теоретически :)
Ответить
для меня это ТАКАЯ отдушина-просто обожаю их! Даже просто ассистентом участвовать. А сегодня сама расставлялась и теперь под большим впечатлением!
Ответить
девашки, я спать... всем до завтра:-)
Ответить
споки!
МариШШка V.I.P.
17.02 02:25
споки!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)