314
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №229♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2175987.htm?messageId=54298564
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Осспади, новый топ завели и пропали)))
если седня явка в топе буит, как вчера- фсем двойки. Я специально ребенка стала раньше спать укладывать, шоб потрындеть тут, а вы фсе такиея бяки:( расползаитис , кто куда.
И ишо- я по-моему ошенно завидую Насте:)
И ишо- я по-моему ошенно завидую Насте:)
Мят, я тебе сочувствую :( Действительно хреново, если муж продолжает играть в несознанку. Тут только остается взять его за шкирку один раз и оформить на тебя все довоеренности на все кредиты и счета, чтобы ты имела доступ и могла проверять состояние дел. Поражаюсь каждый раз, что он бухгалтер по специальности - вот уж точно сапожник без сапог :(
Маму тоже жалко. Но ей, разве не пора на пенсию? Может ей наоборот лучше будет? Хотя, если пенсии на жизнь хватать не будет, то вряд ли лучше :( Может она может в частном порядке медсестрой-сиделкой работать? В Москве, например, нанять сиделку совсем недешево, тем более ночную.
Маму тоже жалко. Но ей, разве не пора на пенсию? Может ей наоборот лучше будет? Хотя, если пенсии на жизнь хватать не будет, то вряд ли лучше :( Может она может в частном порядке медсестрой-сиделкой работать? В Москве, например, нанять сиделку совсем недешево, тем более ночную.
2 маки:
Лен, гайморит с фронтитом у меня в прошлом году был-это воспаление лобных пазух-нехорошая бяка. Но мне довольно быстро вылечили несмотря на ГВ и ограниченные возможности в лекарствах. Выписывали мааленькие таблеточки и специальный спрей. И как можно чаще промывать. Мне мятка специальный рожок привозила, через который нос промывают. У вас, слышала, какое-то приспособление "дельфин" есть-спроси в аптеках. Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, гайморит с фронтитом у меня в прошлом году был-это воспаление лобных пазух-нехорошая бяка. Но мне довольно быстро вылечили несмотря на ГВ и ограниченные возможности в лекарствах. Выписывали мааленькие таблеточки и специальный спрей. И как можно чаще промывать. Мне мятка специальный рожок привозила, через который нос промывают. У вас, слышала, какое-то приспособление "дельфин" есть-спроси в аптеках. Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!
Всем! Представляю вам эксклюзивное интервью нашей Марии:
http://www.cafemam.ru/ncommunity/show/29/4311
Учитесь!!
Маша, спасибо!!!!!!!!!
http://www.cafemam.ru/ncommunity/show/29/4311
Учитесь!!
Маша, спасибо!!!!!!!!!
2 Гюрза:
фотки-восторг!!!!!!! Так они одинаково команды выполняют-аббалдеть!!! ))))))))
фотки-восторг!!!!!!! Так они одинаково команды выполняют-аббалдеть!!! ))))))))
2 Катюня:
у Эдика много всего и причины неизвестны.
У него с полутора лет частые судорожные приступы (считается эпилепсией, но не настолько сильные)-практически каждую ночь и по нескольку раз. И постепенно с трёх лет стала слабеть правая половина тела и теперь правосторонний гемипарез. Ну и сопутсвующего много всего.
у Эдика много всего и причины неизвестны.
У него с полутора лет частые судорожные приступы (считается эпилепсией, но не настолько сильные)-практически каждую ночь и по нескольку раз. И постепенно с трёх лет стала слабеть правая половина тела и теперь правосторонний гемипарез. Ну и сопутсвующего много всего.
2 мята: ну, с золотом вас! ))
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!
У России и золото и сереброооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
У России и золото и сереброооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
Кать, про Зорро. Я не знаю сколько он весит. Но думаю чуть больше 30кг. Может 32-33. Но он и не должен больше щас весить. Если Греко уже весил 40, то он ессесно и щас больше :)
Настя, харэ смотреть стописятый раз 1-ую серию :)
Две медали, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ту мята, слушай ну дак я ей-то напишу про оплату 2,4,6 курсов, а толку? Она ж написала мне - 2ой оплачу, а про 4 буду думать. И шо с ней сделаешь?
А так я тоже не хочу общаться, смысл какой? Ой извини?
А так я тоже не хочу общаться, смысл какой? Ой извини?
Таяна, Плющ катаеццо завтра ночью, ложись ужо спать:) а я его терпеть не могу, смотреть не хочу даже, люблю Ламбьеля тока там:)
2 Айфер - не, она обиделась на маму, когда та сказала шо мол Лена давай деньги а она типа - а Стася чего? А мама грит ну Стася меня типа морально поддерживает, ну она и звонила ж мне разбираццо мол я че не трачу на звонки деньги шо ли, не поддерживаю разве??? Ну вот в обиде она.
2 все. Насчет лекарств и инвалидности сама в шоке, но вот маме так сказали, фиг знает.
Сестра на смс с поздравлениями так и не ответила, сижу ржу просто уже.
Сестра на смс с поздравлениями так и не ответила, сижу ржу просто уже.
сводка с фронта для всех - я не знаю, почему я начала разваливаться, какое-то ощущение, что сил нет, надо где-то прилечь и приткнуться, вечером падаю с ног от усталости. Отдых у меня только в апреле, зато весь месяц, жду не дождусь, конечно. У нас потеплело немного, минус 10, но я стала больше мерзнуть - парадокс( У меня щас явно лишний массаж, но он был давно запланирован, и ребенку надо (ему показано раз в полгода, а прошло уже 7 мес с прошлого раза), ну и я решила одновременно, мне тоже надо, из-за шеи, у меня зажаты позвонки и нарушен кровоток в голове, и думаю, че я просто так его буду возить на другой край города, а потом еще когда сама выберусь, плюс с кем надо будет их оставлять, а сейчас Киру я по вечерам когда муж не пришел еще, отдаю маме на час, а муж забирает когда с работы идет (в соседнем доме). И еще я все хочу худеть - мне прям надо! но как не есть-то, когда все болит? особенно зубы - это ж просто копец как больно(((
То Лукавинка у тебя скайп есть:)? Я тут в шкаф залезла у меня куча вопросов есть:)?
во скока Плющ будет сегодня? я, наверное, могу с утра зырить?
Вспомнила, муж вчера сказал - "ну дайте же уже нашим допингу!" (до медалей ишо) я ржала так что-то...
Мрия, ну ты подала на материнский капитал?
ТО Настя да я поняла про Плюща. а чего это ты его не любишь? разве ж ты не патриотка? :))
да я же смарю одним глазом, работу подбросили. планировку коттеджа сижу кручу сейчас и ночью.. так что все напутала с катаниями этим. кусок хоккея вот смотрела..
еще опять седня садовозка без Тимохи уехала. они вышли в пол восьмого, муж звонит - на месте нет никого.. пришлось вылезать из дома и отвозить самой. хожу терь как зомби
да я же смарю одним глазом, работу подбросили. планировку коттеджа сижу кручу сейчас и ночью.. так что все напутала с катаниями этим. кусок хоккея вот смотрела..
еще опять седня садовозка без Тимохи уехала. они вышли в пол восьмого, муж звонит - на месте нет никого.. пришлось вылезать из дома и отвозить самой. хожу терь как зомби
мля Настя сейчас почитала про Лену вашу.. обиделась-не обиделась она там.. ну блин, прямо один в один с старшей дочерью моей Сы, сестрой мужа, ну я уже писала как-то. только вы там на какой-то грани балансируете и тебе по-любому надо из вашей выбить помощь, я так считаю. а у нас наша "великая художница из ужопинска" уже обиделась окончательно. ее мать 70летняя по врачам каждую неделю во все концы города сама шкандыбает, на осмотры и пр. вот там требуется моральная поддержка и сопровождение, о материальной уже никто не заикается.. они же творческие люди, бессеребренники, у их же искусство на первом месте, ..
я чёта так замёрзла, пока детей разводила, что пришла и залезла под одеяло))) через 2 часа вылезла:-)
у нас такая погода необычная: солнце и идёт снег, красиво)
у нас такая погода необычная: солнце и идёт снег, красиво)
Кто что готовил седня? я индейку с овощами в духовке запекла, замучилась ноги разделывать, вырезать всякую хню. А щас сидим лошадку по зон реалити смотрим с Пупсиду :))
все дефки, я это пережила. дырение пазух и их же промывание. Щас я уже живая, два часа назад была опухшая, в истерике и вообще меня там просто трясло. Боль, конечно, нереальная, распирает изнутри даже зубы, причем не тока живые, но и коронки. и череп не очень приятно похрустывал при дырении. ЛОР кста не думаю, что изверг, и просто так решил мне продырявить пазухи - он материально тоже не заинтересован в этом
Мят, а на бирже ведь предложат что-то твоей маме взамен прежней работы или на это тоже надежды нет?
Как там муж?
Как там муж?
деуки, кто знает какие-нить обряды или заговоры, или не знаю уж что, чтобы избавиться от наваждения и отпустить таки свою первую любовь. Ну не могу я уже, прямо загруз какой-то у меня.... Мне казалось, что я уже забыла, но оказалось, что просто затолкала поглубже это всё в себя, а сейчас всплыло всё и я схожу с ума. Это просто болезнь какая-то-не могу выкинуть его из головы. Хотела его найти в одноклассниках где-нить-думала посмотрю, может пообщаюсь, разочаруюсь и забуду. Не нашла.. Стала узнавать через немногочисленных общих знакомых-никто ничего не знает. Одна девчонка (его бывшая одноклассница) говорит, что ходят слухи что убили его......... Но я искала тут два дня через поисковики захоронений на кладбищах у нас в городе-нет такого. Разве что если его в другом городе убили и похоронили.... И вот что мне делать-я не знаю??? Уже думала про себя, что если и правда убили, то схожу на могилку, поплачу-отпустит. Так нет же, и тут не найти ничего.
Но вспомнила, что как-то натыкалась в интернете, что какие-то ритуалы есть, но не могу ни вспомнить, ни найти.
Вставьте мне мозги на место, а? Посоветуйте чего-нить?
Но вспомнила, что как-то натыкалась в интернете, что какие-то ритуалы есть, но не могу ни вспомнить, ни найти.
Вставьте мне мозги на место, а? Посоветуйте чего-нить?
пошла я абэд готовить)
мяту снова с золотом ;)
Во прикол-Белоруссия и Казахстан с медалями, а Россия нет! Кто украл допинг у нашей команды?
Во прикол-Белоруссия и Казахстан с медалями, а Россия нет! Кто украл допинг у нашей команды?
нуу? где всё сообщество?:-)
ну че, говорят Торрент прикрыли до особого распоряжения. это я в новостях слышала на силвер рейн :)
муш в почти что трауре :)
муш в почти что трауре :)
А оказывается сестра вчера тока мне не написала спасибо за поздравления, мама ее поздравила и ей ответило ее высочество. м-да. А я-то ей чем не угодила?
Сегодня вечером Митя стал весь томный и сказал что ему плохо и болит голова. Уроков к этотму моменту оставалось еще прилично. Что-то в его виде мне показалось подозрительным... Но у нас уже был один раз, когда он говорил, что ему плохо, а я не верила и их гулять вытащила, так его потом рвать начало на улице. Ну вобщем я победила в себе мать-ехидну и сказала ему забить на уроки и лечь в детской. Лег. Потом как-то незаметно переплоз к Тимофею смотрящему телик. Потом папа наш отбыл на хоккей и я так по-доброму спрашиваю у Мити "Скажи честно, все равно не заставлю делать уроки и в школу завтра не пойдешь, тебе правда плохо или ты это придумал?". Тут на морде появилось непередаваемое выражение и выяснили мы что таки придумал :-(. Ну что за паразит, а?
то Мята а правда что в норвегии платят налог на собак в зависимости от их длины. или это стеб?
я весь день под включенным телеком - олимпийские ужастики: сегодня какая-то лыжница поломала при падении 4 ребра, но закончила дистанцию с жуткими стонами, так и унесли с финиша в обмороке..
еще 2 слалмистки так упали и летели, что одну транспортировали вертолетом.. настоящий кошмар этот большой спорт
еще 2 слалмистки так упали и летели, что одну транспортировали вертолетом.. настоящий кошмар этот большой спорт
Пойду посуду помою, беееее как не хочется!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения