314
разноМАМский
Малыши от года до трех
17.02.10 23:18

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №229♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2175987.htm?messageId=54298564

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Осспади, новый топ завели и пропали)))
если седня явка в топе буит, как вчера- фсем двойки. Я специально ребенка стала раньше спать укладывать, шоб потрындеть тут, а вы фсе такиея бяки:( расползаитис , кто куда.
И ишо- я по-моему ошенно завидую Насте:)
Мят, я тебе сочувствую :( Действительно хреново, если муж продолжает играть в несознанку. Тут только остается взять его за шкирку один раз и оформить на тебя все довоеренности на все кредиты и счета, чтобы ты имела доступ и могла проверять состояние дел. Поражаюсь каждый раз, что он бухгалтер по специальности - вот уж точно сапожник без сапог :(
Маму тоже жалко. Но ей, разве не пора на пенсию? Может ей наоборот лучше будет? Хотя, если пенсии на жизнь хватать не будет, то вряд ли лучше :( Может она может в частном порядке медсестрой-сиделкой работать? В Москве, например, нанять сиделку совсем недешево, тем более ночную.
2 маки:
Лен, гайморит с фронтитом у меня в прошлом году был-это воспаление лобных пазух-нехорошая бяка. Но мне довольно быстро вылечили несмотря на ГВ и ограниченные возможности в лекарствах. Выписывали мааленькие таблеточки и специальный спрей. И как можно чаще промывать. Мне мятка специальный рожок привозила, через который нос промывают. У вас, слышала, какое-то приспособление "дельфин" есть-спроси в аптеках. Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!
Всем! Представляю вам эксклюзивное интервью нашей Марии:
http://www.cafemam.ru/ncommunity/show/29/4311
Учитесь!!
Маша, спасибо!!!!!!!!!
2 Гюрза:
фотки-восторг!!!!!!! Так они одинаково команды выполняют-аббалдеть!!! ))))))))
2 Катюня:

у Эдика много всего и причины неизвестны.
У него с полутора лет частые судорожные приступы (считается эпилепсией, но не настолько сильные)-практически каждую ночь и по нескольку раз. И постепенно с трёх лет стала слабеть правая половина тела и теперь правосторонний гемипарез. Ну и сопутсвующего много всего.
2 мята: ну, с золотом вас! ))
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!
У России и золото и сереброооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
Кать, про Зорро. Я не знаю сколько он весит. Но думаю чуть больше 30кг. Может 32-33. Но он и не должен больше щас весить. Если Греко уже весил 40, то он ессесно и щас больше :)
Настя, харэ смотреть стописятый раз 1-ую серию :)
Две медали, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ту мята, слушай ну дак я ей-то напишу про оплату 2,4,6 курсов, а толку? Она ж написала мне - 2ой оплачу, а про 4 буду думать. И шо с ней сделаешь?
А так я тоже не хочу общаться, смысл какой? Ой извини?
Таяна, Плющ катаеццо завтра ночью, ложись ужо спать:) а я его терпеть не могу, смотреть не хочу даже, люблю Ламбьеля тока там:)
2 Айфер - не, она обиделась на маму, когда та сказала шо мол Лена давай деньги а она типа - а Стася чего? А мама грит ну Стася меня типа морально поддерживает, ну она и звонила ж мне разбираццо мол я че не трачу на звонки деньги шо ли, не поддерживаю разве??? Ну вот в обиде она.
2 все. Насчет лекарств и инвалидности сама в шоке, но вот маме так сказали, фиг знает.
Сестра на смс с поздравлениями так и не ответила, сижу ржу просто уже.
сводка с фронта для всех - я не знаю, почему я начала разваливаться, какое-то ощущение, что сил нет, надо где-то прилечь и приткнуться, вечером падаю с ног от усталости. Отдых у меня только в апреле, зато весь месяц, жду не дождусь, конечно. У нас потеплело немного, минус 10, но я стала больше мерзнуть - парадокс( У меня щас явно лишний массаж, но он был давно запланирован, и ребенку надо (ему показано раз в полгода, а прошло уже 7 мес с прошлого раза), ну и я решила одновременно, мне тоже надо, из-за шеи, у меня зажаты позвонки и нарушен кровоток в голове, и думаю, че я просто так его буду возить на другой край города, а потом еще когда сама выберусь, плюс с кем надо будет их оставлять, а сейчас Киру я по вечерам когда муж не пришел еще, отдаю маме на час, а муж забирает когда с работы идет (в соседнем доме). И еще я все хочу худеть - мне прям надо! но как не есть-то, когда все болит? особенно зубы - это ж просто копец как больно(((
То Лукавинка у тебя скайп есть:)? Я тут в шкаф залезла у меня куча вопросов есть:)?
во скока Плющ будет сегодня? я, наверное, могу с утра зырить?
Вспомнила, муж вчера сказал - "ну дайте же уже нашим допингу!" (до медалей ишо) я ржала так что-то...
Мрия, ну ты подала на материнский капитал?
ТО Настя да я поняла про Плюща. а чего это ты его не любишь? разве ж ты не патриотка? :))
да я же смарю одним глазом, работу подбросили. планировку коттеджа сижу кручу сейчас и ночью.. так что все напутала с катаниями этим. кусок хоккея вот смотрела..
еще опять седня садовозка без Тимохи уехала. они вышли в пол восьмого, муж звонит - на месте нет никого.. пришлось вылезать из дома и отвозить самой. хожу терь как зомби
мля Настя сейчас почитала про Лену вашу.. обиделась-не обиделась она там.. ну блин, прямо один в один с старшей дочерью моей Сы, сестрой мужа, ну я уже писала как-то. только вы там на какой-то грани балансируете и тебе по-любому надо из вашей выбить помощь, я так считаю. а у нас наша "великая художница из ужопинска" уже обиделась окончательно. ее мать 70летняя по врачам каждую неделю во все концы города сама шкандыбает, на осмотры и пр. вот там требуется моральная поддержка и сопровождение, о материальной уже никто не заикается.. они же творческие люди, бессеребренники, у их же искусство на первом месте, ..
я чёта так замёрзла, пока детей разводила, что пришла и залезла под одеяло))) через 2 часа вылезла:-)

у нас такая погода необычная: солнце и идёт снег, красиво)
Кто что готовил седня? я индейку с овощами в духовке запекла, замучилась ноги разделывать, вырезать всякую хню. А щас сидим лошадку по зон реалити смотрим с Пупсиду :))
все дефки, я это пережила. дырение пазух и их же промывание. Щас я уже живая, два часа назад была опухшая, в истерике и вообще меня там просто трясло. Боль, конечно, нереальная, распирает изнутри даже зубы, причем не тока живые, но и коронки. и череп не очень приятно похрустывал при дырении. ЛОР кста не думаю, что изверг, и просто так решил мне продырявить пазухи - он материально тоже не заинтересован в этом
Мят, а на бирже ведь предложат что-то твоей маме взамен прежней работы или на это тоже надежды нет?

Как там муж?
деуки, кто знает какие-нить обряды или заговоры, или не знаю уж что, чтобы избавиться от наваждения и отпустить таки свою первую любовь. Ну не могу я уже, прямо загруз какой-то у меня.... Мне казалось, что я уже забыла, но оказалось, что просто затолкала поглубже это всё в себя, а сейчас всплыло всё и я схожу с ума. Это просто болезнь какая-то-не могу выкинуть его из головы. Хотела его найти в одноклассниках где-нить-думала посмотрю, может пообщаюсь, разочаруюсь и забуду. Не нашла.. Стала узнавать через немногочисленных общих знакомых-никто ничего не знает. Одна девчонка (его бывшая одноклассница) говорит, что ходят слухи что убили его......... Но я искала тут два дня через поисковики захоронений на кладбищах у нас в городе-нет такого. Разве что если его в другом городе убили и похоронили.... И вот что мне делать-я не знаю??? Уже думала про себя, что если и правда убили, то схожу на могилку, поплачу-отпустит. Так нет же, и тут не найти ничего.
Но вспомнила, что как-то натыкалась в интернете, что какие-то ритуалы есть, но не могу ни вспомнить, ни найти.
Вставьте мне мозги на место, а? Посоветуйте чего-нить?
пошла я абэд готовить)
мяту снова с золотом ;)
Во прикол-Белоруссия и Казахстан с медалями, а Россия нет! Кто украл допинг у нашей команды?
нуу? где всё сообщество?:-)
ну че, говорят Торрент прикрыли до особого распоряжения. это я в новостях слышала на силвер рейн :)
муш в почти что трауре :)
А оказывается сестра вчера тока мне не написала спасибо за поздравления, мама ее поздравила и ей ответило ее высочество. м-да. А я-то ей чем не угодила?
Сегодня вечером Митя стал весь томный и сказал что ему плохо и болит голова. Уроков к этотму моменту оставалось еще прилично. Что-то в его виде мне показалось подозрительным... Но у нас уже был один раз, когда он говорил, что ему плохо, а я не верила и их гулять вытащила, так его потом рвать начало на улице. Ну вобщем я победила в себе мать-ехидну и сказала ему забить на уроки и лечь в детской. Лег. Потом как-то незаметно переплоз к Тимофею смотрящему телик. Потом папа наш отбыл на хоккей и я так по-доброму спрашиваю у Мити "Скажи честно, все равно не заставлю делать уроки и в школу завтра не пойдешь, тебе правда плохо или ты это придумал?". Тут на морде появилось непередаваемое выражение и выяснили мы что таки придумал :-(. Ну что за паразит, а?
то Мята а правда что в норвегии платят налог на собак в зависимости от их длины. или это стеб?
я весь день под включенным телеком - олимпийские ужастики: сегодня какая-то лыжница поломала при падении 4 ребра, но закончила дистанцию с жуткими стонами, так и унесли с финиша в обмороке..
еще 2 слалмистки так упали и летели, что одну транспортировали вертолетом.. настоящий кошмар этот большой спорт
Пойду посуду помою, беееее как не хочется!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения