331
разноМАМский
Малыши от года до трех
19.02.10 00:24

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №230♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2177305.htm?messageId=54326900

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Ну че, дяденьки поехали. Войдем ли в десятку?
то Ева... так пойдёт завтра в школу Митя? мой узе сейчас может обмануть, если напортачит чего, то и не признается
то Настя... я тебя в том топе спросила, как поменять ссылки-то??? это у всех скачанных фильмов надо делать?:-О
Про мой сон и Арину. Ну ессесно она была не одна. С ней был Илья. Он жеж болеет и опять не ходит в школу. Ну то есть он только чисто номинально за ней следил. Ну и ясен перец она периодически заскакивала в спальню и всё ей чёта надо было, то одно, то другое. Но хотя бы научилась заходить в спальню, не впуская собаку и закрывать за собой дверь :) Ну а вообще, я ж спала потому как фигово мне, болею типа. И вообще, подразумевалось, что я лягу, а ПШМ встанет. Но он сцуко наи...обманул и тоже спал. Но у него ваще барский режим - под утро лечь, к закату встать, кучеряво живёт товарищ...
ТУ Маришка! Я уж не знаю чего там у вас было, но вся эта хистори до сих пор сидит внутри тебя исключительно в виду твоего очень чуткого характреа. Какгрицца проще надо быть :) А вообще, мне навеяло одну историю с одной моей дальней знакомой. Та встречалась с парнем, забеременела, решила родить, жили они не вместе, но типа с её слов собирались поженицца сразу после родов, шобы в платье без пуза она на свадьбе была (ага-ага). И вот когда они ехали откудатотам в троллейбусе, срок у неё на тот момент был месяцев 6-7, и что-то стало ей плохо и она на остановке сошла, а товарищ тот почему-то не вышел, а дальше поехал. Ну она подумала, что на следующей сотавновке, где им надо было сходить, они и увидяцца, но... с тех пор прошло уже 13 лет, а они так до сих пор и не свидились. Так вот она и не ищет его, несмотря на наличие совместного ребёнка. А ты гришь даже и не целовались :) В общем, купи кг соли, высыпи в банку с водой, перемешай и вылей в унитаз, с мыслями, что туда этим воспоминаниям и дорога :)
Anonymous
Мяяаата, ну скажи плиз, вы налоги за Магги платите/должны платить или надо мной постебались, а я повелась?
мне сказали, что в Швеции платят в зависимости от собачий роста, а в Норвегии от собакиной длины. мол такс в Швеции содержать дешевле :D
Тож Маришке хотела напсать, что просто ошенно впечатлительная ты. И как на расстановках поняли, жив он или мертв? Ты пойми одно- значит не судьба, а раз не судьба-Бог отвел. Сходи в церковь и поблагодари Бога за это и все. Как точку поставь.
Насть, а ты "лодку" умеешь длеать? Ну как хачапури, но в форме лодки и с ийцом. Я ошенно такое люблю, в грузинских ресторах, это лодками кличут.
Ну что, наступила у мню жопа. Я же, как блаженная иоптыть, ничем, кроме конев своих на острове не интересуюс. А у нас оказываецца бастуют бензинозаправки во всей стране. И бензина нет нигде ВСЕ закрыто. А у мню в машине бензина нет, тока до заправки доехать, а забастовка грят неделю еще буит. Ну не писец?
пилять. А кто вечно портит ремни у русских винтовок?! Какая-то прямо несчастливая олимпиада ((((
Я вас сегодня рано покидаю. Пойду лечицца сном. Чёт хреново прилично так.
девачьки, я тоже удаляюсь в люлю:-) завтра последний рабочий день и выходныыыыые))))
пошла смотреть Плюща) надеюсь, он еще не откатался, и я не проспала. болит нос сука. даже дышать((
2 Леди - теперь с нами только Санчес общацца будет?
Яш ипанько, легла в 2, а сейчас уже давно не сплю, фигурное катание зырю:)
Про расстановки. :) Ну, Мариш, судя по тому, что я почитала и по твоим описаниям, я скорее соглашусь с твоим мужем, что это секта! ;) :Р Ну реально мне сложно понять бред о потоках проходящей через всех участников энергии. Я верю во всяко-разные потоки энергии и все такое, но считаю, что способностями ее проводить обладают далеко не все люди. Даже под рук-вом "гуру". И я согласна с мятой, что не сможет другой человек воспроизвести мою ситуацию так, как Я ее чувствую, опираясь только на потоки, проходящей через него какой-то там мистической энергии. Это все бред. Моление каким-то иным богам. Если помогает - слава богу! Но в это надо верить. Я не верю.
Постящиеся дамы, как у вас дела? Есть весовые результаты? Как состояние души :-)?
Я вчера уперлась на полдня. Сперва поехали справку переписывать, врач мне детей перепутала. Потом поехали Кристину в очередь на садик записывать. Записали на 11й год. Я щас сижу и думаю, может надо было на 12й просить? не хочу я ее так рано в садик отдавать. с другой стороны мам двухлеток всех отправили, тетка вышла и сказала что все места льготники забрали.

пока я там стояла, Кристя папу выгуливала, протащила его по всем сугробам, потом отпихнула руки и пошла сама по дорожке ходить :)
Прикол в том, что мне 2 подруги в один голос обещали что зимой годовалые дети ходить не любят, типа снег и неудобно в сапогах. Я даже покупать не стала, взяла тока пинетки на овчине. А потом прищлось срочно искать сапожки, нашлась третья подруга которая дала поносить.
ПРислали сегодня прекрасноэ :) вона чо бывает http://tridaktna.livejournal.com/29549.html?page=1#comments
Я тока что на узи ходила опять.

Со среды фигня какая-то мажет блин с вечера - потаскала снегокат, дочь, подскользнулась пару раз и на тебе. И не прекращается же.
Я решила шо все, опять все плохо. Вчера хотела пойти так вчера у нас в медцентре не делали акушерское узи. Сегодня собралась уже перекрестилась решила что если что в больницу в Москву поеду как-нить по скорой и там все сделаю. А ребенок вырос на 8 мм и шевелится там:-0
Грят отслойки нет но плацента вроде шо-то там перекрывает и типа надо ждать пока поднимется. А скока ждать?
Я ж на работу ехать хотела разговаривать - так и не поехала, теперь неудобно, правда я не договаривалась. Думаю теперь ехать или нет. Пока дома сижу вроде мало выделений и живот не болит а в машину села так опять заболело.
Думаю в ЖК идти или нет, отмазываться от больницы придется, а лечение назначит какое? Или мож самой но-шпу да еще че-нить повставлять куда?
Сы Веронику забирает пока, но я как представлю ее поднять до кресла это капец.
И шо у меня не все как у людей? Я ж помню как с Киром заливало меня ууу, и это в больнице уже началось когда я тока до туалета ходила. Все думали чистка обеспечена. А он нервы мне треплет.
С Вероникой ваще не было никаких выделений. Работала жеж. А щас опять фигня:(
М-да, и цены у нас в медцентре зашибенные - выше чем у Те:-0
посмотрела только что кино "Бабуся" - наревелааааась... жалко хтих никому не нужных стариков... и сразу голова полна мыслями - всё ли МЫ сделали для наших бабушек/дедушек?

что-то я в каком-то сопливом настроении...
млять! меня разлогинивает постоянно, не могу никому ответить
Расскажите мне, пожалуйста, про LPG массаж. Как его делают и нужен ли он мне?

Мрия, ты такое делала?
Не, ну вот как тут не нервничать? Пришел этот козлик малолетний и тока и делает что пререкается. К репетитору не пойду, хромает типа, ноги болят. А она его ждет. Виталик сказал ему ну типа тогда деньги верни, он залупился и давай на меня бочку гнать - забери свои деньги, сама езжай на маршрутке, короче хамство на хамстве. Очень хотелось ударить сильно. Сдержалась. Заманал млин. Вечером устрою ему сладкую жизнь.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения