344
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
19.02.10 21:19

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №84۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2174688.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
День рождения в феврале будут праздновать:
Сёмочка - 13 февраля,
PetrunKa - 19 февраля,
luisitа - 20 февраля.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
ДР наших мамочек в феврале
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina (фото)
Потому что кукуруза
Annushkа
PataPon
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik (фото)
Маленькая рысь (фото)
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Сёмочка
Mорячка (фото)
Смайл
Alenka_z
XoXoLi (рост и вес)
Ника@ (рост и вес)
Dusha
JILLKA
Crazy Daisy
Pril
эЛКа
leryn (фото)
Юличек
яМашка
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
ДВУХЛЕТКИ
Давайте дружно подержим кулачки за Вероничку(Nikusjka), чтоб она поскорее поправилась, за Викусю Жени (Жду декабрь), чтоб они быстро переборолиись с дисплазией и не вспоминали о ней больше никогда, а Викуся выросла настоящей моделью, и за семью Алиночки (KAlina), чтоб они поскорее перебороли вирус и больше никогда не болели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я со всеми прощаюсь на недельку =) всех малышек с днюшечками!!! всем расти здоровенькими и крепкими!!!
С двухлетием от всей души поздравляем очаровательную Дианочку и ее маму Юлю Шилову! Здоровья вам, счастья и всего-всего самого хорошего! Появитесь уж у нас в топике!!!
Сегодня свое день рождения отмечает Luisa (luisitа), поздравляем ее от всей души!!!
Желаем в доме теплоты,
В делах — преуспевания,
Большого счастья, долгих лет
И море обожания,

Иметь все нужное всегда,
Жить с явным наслаждением,
В своем кругу, среди родных,
Отметить день рождения!
А у нас без четверти 4 утра, а я не сплю.. Горло болит- не могу, дома нет лнкарств, пью чай с медом. Не знаю, что с baby shower делать сегодня, а еще Шона ДР завтра, дети придут(( Уже все куплено-заказано-приготовлено.. Буду, если что, скрываться в другой комнате от них.
Нас лор посылает на операцию- удаление аденоидов. У нас 3 степень, она уже давно дышит ртом, сопит ночью, ушки уже 2 раза болели. Но я лечу по полной программе. Еще лор нам выписала гормональный спрей Носонекс. боюсь давать, сомневаюсь что 2-летнему ребёнку можно гормональный спрей давать. Сидим дома, но она как пропеллер носится, соплей нет, просто изза аденоидов тяжело носом нормально дышать:(((
Привет!попросила мнений о кшолах и пропала - ноут муж забирал в ремонт,но напрасно.
спасибо за мнения и советы по поводу школы. муж тоже склоняется к иностранной. а я к мед.лицею. Надя правильно заметила,что иностранная почти = обычной дворовой.и детки там будут всякие. я против частных школ - там своеобразная атмосфера. но и в дворовую школу тоже вести не хочется.
но есть еще 1 оч важный момент - первая учительница. надо как-то выяснить кто набирает первые классы и какие отзывы. ради хорошей первой учительницы я бы не посмотрела на школу.
(ломоносовская гимназия отпадает - начиталась стооолько негатива оней :()
Всем привет от полуночницы.Днём так голова болела,выпила таблетку и уснула на 2 часа,теперь вот не спится.Я потихоньку прихожу в норму,если бы не уши вообще порядок был.Вчера сделала томографию,результаты будут в понедельник.
Сегодня даже выходила "в свет",у Максика были соревнования по плаванью,ездила болеть...попереживала за него,вот наверное голова и разболелась.В общем теперь себя надо оочень беречь и ооочень контролировать свои эмоции.Очень надеюсь,что всё обойдётся.
Приветик Всем! Наконец закончились празднования Дня Рождения. Спасибо всем за поздравления. Добавила немного фоток в альбом «моя доча»: приходил соседский мальчик нас поздравлять. С самого Дня Р размещу позже. Тут про фильмы беседовали. Я посмотрела Модильяни! Просто в восторге! Всем советую
Вес у нас 11400 рост 88. Очень любим плавать в бассейне в нарукавниках, ходим в сад на развивалки, болтаем всё, собираем кубики из 12 штук, да так быстро!
Всем привет, кому интересна можете посмотреть добавила одну фотографию Владика.
А еще есть девочки кто грудью кормит?
От всей душу с двухлетием поздравляем очаровательную девочку ВИКТОРИЮ и ее мамочку Наташу (на2ся). Растите здоровенькими, очаровательными и счастливыми!!!
JANE, ты спрашивала про фотку для сайта - можно взять семейную. А еще можешь дать ссылку, как подготовиться к участию в королеве? пасиб.
С понедельника иду на массаж - 2 размера, это медовый+баночный+обертывания. А то от груди отняла, вес как ушел на 2 кг и замер. Хотя ем немного, пресс качаю, но... Няню нашла только со вторника, завтра оставлю на Амирку, пока так надолго ни разу не оставляла. Только на 15 минут в аптеку бегала. Кто-нибудь отваживался?
ура, Мишка разговорился, у нас тоже пошли приколы ))

подходит к полке
- Бабушка, подними меня, мама там шоколадку спрятала!

закрывает в подъезде все двери
- Миша, пойдем скорее, лифт приехал!
- Потом. Порядок наведу...

поговорил с дедушкой по телефону.
- Дедушка - молодец. Работает!

ну и т.д. ))

Девочки, кто-нибудь пользовался радио-няней? Как думаете, будет она работать на корабле? В следующие выходные едем в круиз, хотелось бы погулять и в то время, когда Эмир будет спать, но без радио-няни не рискнём оставить одного в каюте. А муж говорит, что радио не будет там работать, что много дверей, железа и так далее :(
Всем привет.Вы заставили меня задуматься о весе.До берем. была 57,набрала почти 20 кг за берем.Сейчас 59.ВСе равно чувствую лишний вес.Особенно животик меня бесит.Начала пить больше жидкости.А так вообще не пью кроме кофе и чая.Не охото.Из Англии прилетела,была 64 кг.Ужас.За полтора месяца скинула 7 кг с помощью обычной воды.И пирожки ела и шоколад,просто очень много пила.Гораздо больше чем 2 литра.Вот сейчас попробую.Хотелось бы 2-3 кг убрать.
не переборщите с похудением
а зачем на еве в паспорте сделали раздел ГОСТИ????
Выложила фото ремонта наконец-то. Кое-что недоповешено. Штор нет вот ещё. Но зато основное сделано :-)

http://eva.ru/albumpage/48676/733325.htm
Девочки дорогие всем огромное спасибо что не забываете! Спасибо за поздравлялки! Со своей стороны так же поздравляем всех с наступившим двух-летим! Чтоб девченки и мальчишки росли умными, здоровыми, красивыми, веселыми! Аж не верится что столько времени прошло уже.
Сама вся зашилась в работах-ремонтах все никак не могла выбраться написать.
Васька растет как на дрожжах уже 93 см, 15 кг. Одежду на 3 года покупаю, а обувка уже 26 размер! 2 раза в неделю ходим в подг.группу в садик, и 2 раза в бассейн. И уже месяц как переехал в свою кроватку, даже засыпает сам :-)

Девчонки прикольнитесь. В пасспорте фотка пушек, слепленных детьми в детском саду :-)
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 Сегодня у нас ну очень большой урожай именинников!!! Сегодня свое двухлетие у нас празднуют: СЕРЁЖА (natanic), ВЛАДИСЛАВ (molvina), АРТЁМ (mad-madam), ЭЛЕН (luisita) и АЛЕКСАНДРА (Женя мама Сашеньки)! Детки и их мамочки, принимайте поздравления от нас!!! Пусть детки не болеют, слушаются своих родителей и радуют своими достижениями и успехами!!!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Купили билеты в дельфинарий! Идем сегодна к 16!!! :cool1:cool1 :cool1
алена уже мечтает прокатиться на "дисине розовом!"
мы тоже купили билеты в дельфинарий на завтра.супер места-первый ряд. только вот завтра у Тима и мужа ДР,-а Тим вдруг заболел. кашель.темп 37.5-38,насморк...думаю отпускать их завтра в дельфинарий или нет...очень жалко...гостей на завтра частично отменили,-тех,у кого маленькие дети или беременность...Тима усиленно лечу...но у него самый пик.-третий день болезни...(((видимо на горке простыл,-на снегокатах катались,и он промок весь(((
девочки!!! всех поздравляю с отличной игрой наших с чехами сегодня ночью!!! в Ванкувере. (хоккей).жаль.конечно,что продули Словении накануне.
Вывесила фотографии
с нашего сентябрьского отдыха
http://eva.ru/albumpage/173731/733488.htm
и так, вообще
http://eva.ru/albumpage/173731/733498.htm
пароль 0208
Наташа (Семочка), ты бы видела мои глаза, когда мне муж вручил конверт с открыткой от вас! Так неожиданно, но так приятно! Спасибо большое тебе и твоим сыночкам!
НаШи ФоТоЧкИ:http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/LAULASMAA#

Это поездка в Спа на 14-е февраля и немного новеньких фоточек.
Муж купил новый диск для приставки. так я развлекаюсь. вчера "летала петухом" - сегодня руки не поднять. а сегодня жонглирую и в снежки играю - получила в нос снежками от противников,упрела вся, а каллорий мало ушло написали.хоть что-то :)
полный восторг от новых игр. а еще можно забивать что ел и там показывает сколько еще каллорий надо сбросить. в общем, никуда не поехали, приходится развлекаться дома
у меня так грудь болит, записалась на среду к маммологу - оказалось, дядька принимает.
Все время болела, если дети по мне скакали,некогда было дойти. а сегодня уже болит как будто мне сцедиться надо:(((
с циклом не связано. так противно.
а, про дельфинарий. в общем, мы еще мелкие. так как сидели не в 1 ряду, видно было не очень хорошо . сначала выступал тю.лень - востог был полный. а потом дельфины - они в основном в воде и только периодически выпрыгивают - тут им уже наскучило и начали девочки наши ныть, домой проситься. полчаса выдержали и раньше времени домой умчались. всю дорогу в машине ныли, в общем, мы больше устали. следующий заход попробуем через полгодика и в 1 ряд.
а вот в океанариуме, где не надо на 1 месте сидеть, там у них полнейший восторг был!
там выше обсуждали никуськин цвет волос, что темным совсем выглядит. а представляете, меня все спрашивают, от родителей до друзей, не покрасилась ли я. постоянно в контакте пишут под фотографиями, как мне идет "новый " цвет волос. а это у меня после родов потемнели волосы, причем тона на 2, стали черные(
а были светло-русые, вообще!
Всем Доброго утра! Ваших вторых половинок с 23 февраля!!!!!
Хочу спросить про памперсы на дневной и ночной сон,у кого детки спят совсем без памперсов? Просятся ли сами? У нас днем вообще проблем нет,все дела в горшок или в унитаза вот на сон в памперсах,причем был период когда Антоха просился,а счас втыкает всю ночь,не просится,утром памперс полный,да и в дневной сон таже история,как отучать? наверно уже пора?
:party2 :party2 :party2 От всей души с двухлетием поздравляем ТИМОФЕЯ и его мамочку Женю (Жду декабрь)!!! Поскорее поправляйтесь, больше не болейте, пусть Тим растет крепким, счастливым мальчиком, помогает ухаживать за сестренкой! УРА!!!
Алина,Надя и Валя(valmed)Вы сегодня ночью с детками гостили у меня в гостях,точней гостили вы в Таллинне,а проживали у своих мам,они жили рядышком с моей мамой,моя мама живёт в 3-м доме,Алинина мама жила в доме номер 4,а Надина в 1.Валюша появилась в конце сна и она была без сынули,но с собакой породы боксёр.Вот такой сон сегодня у меня был.Девчушки-дочурки у вас просто прелесть-это я из сна узнала....:-)
а мы сегодня решились пальчиковыми красками порисовать (уже больше года стоят, я все не решалась на это "грязное" мероприятие, обошдось все легким испугом - грязная кофточка у Татки и ковер :))
http://eva.ru/albumpage/134225/728778.htm
пароль 3001
и еще там немного зимних + бонус
Мы вернулись из Ростова! Отдохнули-ВО! Сметаны-ВООО!!!(с)
Всем большущее СПАСИБО за поздравления! Очень приятно! У мамы не было инета, поэтому только сегодня только отвечаю.
Всем привет!
Большое спасибо за поздравления-пожелания! Сережке всё передам :-). Мы всех-всех-всех поздравляем с прошедшими днями рождениями! Целуем вас крепко, обнимаем и желаем только всего самого доброго, светлого и позитивного!
Вот опять так получилось, что вы нас потеряли, а мы молчим, не откликаемся. Это всё я виновата. Не знаю, что со мной происходит... Ощущаю какое-то перенасыщение интернет-общением, вобщем уже больше месяца наверно ни с кем не болтаю, ни по аське, ни по агенту, ни на Еве, ни в Одноклассниках и т.п. Наверно, я дичаю по-тихоньку :-). За компом сижу каждый день, а ни с кем не разговариваю.
Набрала 2-3 кг, ужас ужасный!
Скорее бы весна, должно же это пройти.
Сережкин ДР как таковой не отмечали. Накануне отмечали ДР моей мамы у нас дома, в тихом семейном кругу. А 22-го в обед выпили винца чуток за здоровье сынули и тортик попозже поели. Сережка только недели 2-3 назад научился дуть, поэтому свечку махом задул, даже на бис повторил :-). Теперь у него появилась в хозяйстве железная дорога, вчера на сон с рёвом его от неё оттащила. Вот на фотик засняла небольшое видео: http://video.mail.ru/mail/natanic/14/20.html (предупреждаю, что файл размером 46 Мб).
Говорить он так и не пытается, «а воз и ныне там» - это про нас. Сфотографировать нормально его не могу, не позирует, даже наоборот, делает всё для того, чтобы его не сфотали. Делаю кадров 50-100, а выбрать нечего (но и фотик никчемный для съемок в помещении или в пасмурную погоду).
На работе начальница моя написала ходатайство за нас начальнику департамента образования города, тот визу свою поставил, вот теперь будем надеяться, что это нам поможет в садик попасть в сентябре.
Еще у меня в январе неделю с небольшим задержка была, даже тест покупала, но потом всё вернулось на круги своя :-). Беременюшки-то новые больше не объявлялись?
сорри,не туда
а нам сегодня 2 года!!!! Тим все таки поехал в дельфинарий,-в полном восторге. сидел в первом ряду и фотографировался с дельфинами потом. гостей из за нашего лазарета отменили.-отметили в семейном кругу. фотографии позже.
Наташки-пропажки,привет ,мы Вам рады!!!!Не пропадайте больше!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения