344
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №84۩۩۩
Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
День рождения в феврале будут праздновать:
Сёмочка - 13 февраля,
PetrunKa - 19 февраля,
luisitа - 20 февраля.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
Сёмочка - 13 февраля,
PetrunKa - 19 февраля,
luisitа - 20 февраля.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
Ответить
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina (фото)
Потому что кукуруза
Annushkа
PataPon
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik (фото)
Маленькая рысь (фото)
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Сёмочка
Mорячка (фото)
Смайл
Alenka_z
XoXoLi (рост и вес)
Ника@ (рост и вес)
Dusha
JILLKA
Crazy Daisy
Pril
эЛКа
leryn (фото)
Юличек
яМашка
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina (фото)
Потому что кукуруза
Annushkа
PataPon
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik (фото)
Маленькая рысь (фото)
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Сёмочка
Mорячка (фото)
Смайл
Alenka_z
XoXoLi (рост и вес)
Ника@ (рост и вес)
Dusha
JILLKA
Crazy Daisy
Pril
эЛКа
leryn (фото)
Юличек
яМашка
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
Ответить
10
Мало кто сказал свои данные, вот здесь глянь кто есть http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-15
Ответить
цвет- отравилась...:sick4 :))) вернулась вроде с начала февраля еще....я ж работаю, так что времени мало на комп.
Ответить
Давайте дружно подержим кулачки за Вероничку(Nikusjka), чтоб она поскорее поправилась, за Викусю Жени (Жду декабрь), чтоб они быстро переборолиись с дисплазией и не вспоминали о ней больше никогда, а Викуся выросла настоящей моделью, и за семью Алиночки (KAlina), чтоб они поскорее перебороли вирус и больше никогда не болели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Блин, почему то исчезло для Жени Жду декабрь пожелание, осталась только концовка,вообщем желаем им поскорее перебороть дисплазию, забыть о ней навсегда и чтоб Викуся стала настоящей моделью!
Ответить
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,девочки!И наши кулачки всем тем,кто в них нуждается.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а я со всеми прощаюсь на недельку =) всех малышек с днюшечками!!! всем расти здоровенькими и крепкими!!!
Ответить
ооо, уезжаешь!!! хорошо вам отдохнуть, чтобы никакой акклиматизации и чтобы тепло было и классно и с мужем все наладилось!
Ответить
Удачно вам отдохнуть! Возвращайся с хорошим настроением и позитивными новостями! :)
Ответить
40
Приятного отдыха и теплого моря!
Ответить
-400? Ай, молодца! У меня тоже сегодня ровно -400 граммуличек, не зря я вчера генеральную уборку забабахала ))
"Ангел для сестры" попробую найти, меня сейчас пробивает на хорошие душевные фильмы, хочется посмотреть.
"Ангел для сестры" попробую найти, меня сейчас пробивает на хорошие душевные фильмы, хочется посмотреть.
Ответить
танцы и работа:) некогда было кушать вчера -= на завтрак кофе и вредный обед в 16-00, но все равно есть результат:) больше не ела ничего
Ответить
анг для сестры тяжеловатый, там про онко-больную девушку и ее сестру, но все равно душевный.
еще посмотри "Люсия и секс" один из моих любимых испанских фильмов
и "Поговори с ней" альмодовара - это просто классика
еще посмотри "Люсия и секс" один из моих любимых испанских фильмов
и "Поговори с ней" альмодовара - это просто классика
Ответить
50
я прибавила 2,5кг и так мне тяжело, причём в попе сразу, штаны тяжело натягиваю. вчера начала пресс качать, думаю мож на аэробику пойти. я после гормональных таааак есть стала, причём на сладкое и мучное больше всего тянет. сейчас на посту и всё равно поправляюсь. уже 54,5, была 52. Поскольку я маленькая сразу чувствуется лишние кг. Я беременная то еле ходила с +15.
Ответить
я, когда Лизу кормила ,как-то весила даже 51,2. а перестала, так вес стал 53-55. когда 53 мне весело было и хорошо, когда 55- просто жеть, депресняк и всё такое :-(
Ответить
умница!!! а я как и предполагала - половина скинутого мною во время жара вернулась. но я на быстрое похудение не рассчитываю, надо заниматься
Ответить
С двухлетием от всей души поздравляем очаровательную Дианочку и ее маму Юлю Шилову! Здоровья вам, счастья и всего-всего самого хорошего! Появитесь уж у нас в топике!!!
Ответить
60
И мы присоединяемся!!Жаль только редко к нам стала заходить и принцессу не показывает.
Ответить
поздравляю
Ответить
Сегодня свое день рождения отмечает Luisa (luisitа), поздравляем ее от всей души!!!
Желаем в доме теплоты,
В делах — преуспевания,
Большого счастья, долгих лет
И море обожания,
Иметь все нужное всегда,
Жить с явным наслаждением,
В своем кругу, среди родных,
Отметить день рождения!
Желаем в доме теплоты,
В делах — преуспевания,
Большого счастья, долгих лет
И море обожания,
Иметь все нужное всегда,
Жить с явным наслаждением,
В своем кругу, среди родных,
Отметить день рождения!
Ответить
Поздравляем, поздравляем! Появляйся почаще! :)
Видела тебя в топиках про похудение. Как твои результаты? Есть успехи?
Видела тебя в топиках про похудение. Как твои результаты? Есть успехи?
Ответить
70
А у нас без четверти 4 утра, а я не сплю.. Горло болит- не могу, дома нет лнкарств, пью чай с медом. Не знаю, что с baby shower делать сегодня, а еще Шона ДР завтра, дети придут(( Уже все куплено-заказано-приготовлено.. Буду, если что, скрываться в другой комнате от них.
Ответить
А почему лекарств нет? У вас до сих пор снегопадище? Молоко+сода+слив.масло. Полощи сода+соль. Поправляйся!
Ответить
я тоже приболела - лечусь морсами всякими, горло полоскаю йодом, фурацилином.
попробуй полоскать кипячёной тёплой водой, но оч часто, не 3 раза в день, а чаще гораздо.
мне лор вообще один сказал, что ,если часты простуды, то надо после еды полоскать горло кипячёной тёплой водой, за гландами (или за миндалинами) образуются пробки и они являются благотворной средой для размножения всякой гадости, которая снижает иммунитет и длегко подхватит вирус, или просто воспаление горла.
короче, лечись! больше тёплого питья - лимон есть?
попробуй полоскать кипячёной тёплой водой, но оч часто, не 3 раза в день, а чаще гораздо.
мне лор вообще один сказал, что ,если часты простуды, то надо после еды полоскать горло кипячёной тёплой водой, за гландами (или за миндалинами) образуются пробки и они являются благотворной средой для размножения всякой гадости, которая снижает иммунитет и длегко подхватит вирус, или просто воспаление горла.
короче, лечись! больше тёплого питья - лимон есть?
Ответить
из народного полоскать теплой водой с содой! очень помогает
Ответить
Нас лор посылает на операцию- удаление аденоидов. У нас 3 степень, она уже давно дышит ртом, сопит ночью, ушки уже 2 раза болели. Но я лечу по полной программе. Еще лор нам выписала гормональный спрей Носонекс. боюсь давать, сомневаюсь что 2-летнему ребёнку можно гормональный спрей давать. Сидим дома, но она как пропеллер носится, соплей нет, просто изза аденоидов тяжело носом нормально дышать:(((
Ответить
у нас есть клиника Бутейко, он как-то пытается лечить аденоиды и всё что с дыханием связано. у вас, может, есть походие врачи?
только сейчас в газете увидела рекламу - а там ещё и частые простуды - думаю с Лизой сходить туда. Оказывается дом, где клиника эта у нас из окна вижен :-)
вообще, если аденоиды не дают нормально уже дышать , лучше удалять.
если ртом на холоде дышать, легко простудиться, на речь влияет, на прикус, на много чего.
их под общим наркозом или по старинке - вырывают? брррр
только сейчас в газете увидела рекламу - а там ещё и частые простуды - думаю с Лизой сходить туда. Оказывается дом, где клиника эта у нас из окна вижен :-)
вообще, если аденоиды не дают нормально уже дышать , лучше удалять.
если ртом на холоде дышать, легко простудиться, на речь влияет, на прикус, на много чего.
их под общим наркозом или по старинке - вырывают? брррр
Ответить
ого :( таким малышам редко предлагают - обычно ждут, когда перерастет.старшей говорили,что ждем до 5 лет, а потом посмотрим - резать или нет. не понадобилось.
гормоны я тоже боюсь.может народные какие-то методы есть?
гормоны я тоже боюсь.может народные какие-то методы есть?
Ответить
У моей сестры с сынулей та же история,ему ещё и 2 нет,а ему уже советуют удалять,постоянно болеет,легко подхватывает инфекцию и кончается всё ушками и лечат антибиотиками.По осени вроде собирается удалять.
Мы Максику удаляли пока не удалили,тоже очень частые отиты были и простуды.Но нам сказали до 3-х не трогать и в 3,5 только удалили.
Мы Максику удаляли пока не удалили,тоже очень частые отиты были и простуды.Но нам сказали до 3-х не трогать и в 3,5 только удалили.
Ответить
Уу нас после 5 лет оперируют только, очень вас жалею, даже не знаю как вас поддержать(((...
Ответить
Привет!попросила мнений о кшолах и пропала - ноут муж забирал в ремонт,но напрасно.
спасибо за мнения и советы по поводу школы. муж тоже склоняется к иностранной. а я к мед.лицею. Надя правильно заметила,что иностранная почти = обычной дворовой.и детки там будут всякие. я против частных школ - там своеобразная атмосфера. но и в дворовую школу тоже вести не хочется.
но есть еще 1 оч важный момент - первая учительница. надо как-то выяснить кто набирает первые классы и какие отзывы. ради хорошей первой учительницы я бы не посмотрела на школу.
(ломоносовская гимназия отпадает - начиталась стооолько негатива оней :()
спасибо за мнения и советы по поводу школы. муж тоже склоняется к иностранной. а я к мед.лицею. Надя правильно заметила,что иностранная почти = обычной дворовой.и детки там будут всякие. я против частных школ - там своеобразная атмосфера. но и в дворовую школу тоже вести не хочется.
но есть еще 1 оч важный момент - первая учительница. надо как-то выяснить кто набирает первые классы и какие отзывы. ради хорошей первой учительницы я бы не посмотрела на школу.
(ломоносовская гимназия отпадает - начиталась стооолько негатива оней :()
Ответить
80
Про первого учителя и вообще про педагогов очень согласна,они имеют большое значение,а не то в какой школе или садике.ИМХО.
Максик сейчас ходит в подготовишку к моей воспитательнице,теперь она учитель младших классов,в этом году будет набирать первый класс,очень надеюсь попадём к ней.
Максик сейчас ходит в подготовишку к моей воспитательнице,теперь она учитель младших классов,в этом году будет набирать первый класс,очень надеюсь попадём к ней.
Ответить
вот и я бы к своей первой учительнице отвела деток, но во-1 она уже на пенсии,во-2 мы там не живем. у нее всегда оч много медалистов было.
Ответить
В началке только учителя выбираешь, я так ответственно подошла к выбору первой учительницы для Амира, а в связи с переездом - попали к не очень приятной даме. Амирка говорит, что она считает свою профессию самой плохой и низкооплачиваемой. Вот и как поддерживать авторитет такой преподавательницы? И неизвестно сколько тут еще проторчим. Может и имеет смысл сменить, пока не привязался к одноклассникам.
Ответить
Всем привет от полуночницы.Днём так голова болела,выпила таблетку и уснула на 2 часа,теперь вот не спится.Я потихоньку прихожу в норму,если бы не уши вообще порядок был.Вчера сделала томографию,результаты будут в понедельник.
Сегодня даже выходила "в свет",у Максика были соревнования по плаванью,ездила болеть...попереживала за него,вот наверное голова и разболелась.В общем теперь себя надо оочень беречь и ооочень контролировать свои эмоции.Очень надеюсь,что всё обойдётся.
Сегодня даже выходила "в свет",у Максика были соревнования по плаванью,ездила болеть...попереживала за него,вот наверное голова и разболелась.В общем теперь себя надо оочень беречь и ооочень контролировать свои эмоции.Очень надеюсь,что всё обойдётся.
Ответить
Береги себя! держим кулачки за хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Сотрясение мозга было,теперь гораздо лучше,но постоянно заложенные уши,слышу хуже...вот и обследования делают такие.
Ответить
90
Приветик Всем! Наконец закончились празднования Дня Рождения. Спасибо всем за поздравления. Добавила немного фоток в альбом «моя доча»: приходил соседский мальчик нас поздравлять. С самого Дня Р размещу позже. Тут про фильмы беседовали. Я посмотрела Модильяни! Просто в восторге! Всем советую
Вес у нас 11400 рост 88. Очень любим плавать в бассейне в нарукавниках, ходим в сад на развивалки, болтаем всё, собираем кубики из 12 штук, да так быстро!
Вес у нас 11400 рост 88. Очень любим плавать в бассейне в нарукавниках, ходим в сад на развивалки, болтаем всё, собираем кубики из 12 штук, да так быстро!
Ответить
давай сейчас открою, глянешь ))
http://picasaweb.google.ru/tazechka/2#
я убегаю, потом тогда отвечу, если чего ))
http://picasaweb.google.ru/tazechka/2#
я убегаю, потом тогда отвечу, если чего ))
Ответить
Так вы на самом деле года на 4 тянете! И взгляд такой взрослый! Радим лялечка в сравнении.
Ответить
Большеглазая принцесса!!!Очаровашка!
А мы ещё ни разу с Руськой в бассейне не были,только пока он в животике был.
А мы ещё ни разу с Руськой в бассейне не были,только пока он в животике был.
Ответить
100
Я думала она испугается. вода прохладная. Нееет! Лезет до упора, пока не посинеет. Зато ест потом на УРА и спит хорошо :-)
Ответить
А чего только одну выставила????Придётся ехать к Вам в гости фоткать Владюху. :-)
Ответить
110
От всей душу с двухлетием поздравляем очаровательную девочку ВИКТОРИЮ и ее мамочку Наташу (на2ся). Растите здоровенькими, очаровательными и счастливыми!!!
Ответить
И мы поздравляем замечательную девчушку и её не менее замечательную мамочку!!!
Ответить
трам пам пам парам!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!))))всех вам благ)))
Ответить
120
JANE, ты спрашивала про фотку для сайта - можно взять семейную. А еще можешь дать ссылку, как подготовиться к участию в королеве? пасиб.
Ответить
Ссылки нет, так могу написать. В начале каждого месяца объявляют о сборе фоток претенденток. На указанный адрес, нужно выслать конкурсное фото (портрет) + оригинал конкурсного и 2или 3 своих других фотки. Конкурс проводится анонимно. Нигде нельзя писать о своем участии до конца года. Другие тоже не должны писать о твоем участии, если увидят - дисквалифицируют. Вроде все. Если занимаешь призовое место проходишь в королеву сезона, там есть доп. условия, если и там занимаешь призовое место, то попадаешь в королеву года. удачи!
Ответить
С понедельника иду на массаж - 2 размера, это медовый+баночный+обертывания. А то от груди отняла, вес как ушел на 2 кг и замер. Хотя ем немного, пресс качаю, но... Няню нашла только со вторника, завтра оставлю на Амирку, пока так надолго ни разу не оставляла. Только на 15 минут в аптеку бегала. Кто-нибудь отваживался?
Ответить
говорят классно, но у меня руки так и не дошли до массажа
Ответить
ура, Мишка разговорился, у нас тоже пошли приколы ))
подходит к полке
- Бабушка, подними меня, мама там шоколадку спрятала!
закрывает в подъезде все двери
- Миша, пойдем скорее, лифт приехал!
- Потом. Порядок наведу...
поговорил с дедушкой по телефону.
- Дедушка - молодец. Работает!
ну и т.д. ))
подходит к полке
- Бабушка, подними меня, мама там шоколадку спрятала!
закрывает в подъезде все двери
- Миша, пойдем скорее, лифт приехал!
- Потом. Порядок наведу...
поговорил с дедушкой по телефону.
- Дедушка - молодец. Работает!
ну и т.д. ))
Ответить
Молодец, поздравляем вас, это так здорово осознавать и слышать что твое чудо уже так умеет лепетать))) Очень за вас рады:).
Ответить
130
Девочки, кто-нибудь пользовался радио-няней? Как думаете, будет она работать на корабле? В следующие выходные едем в круиз, хотелось бы погулять и в то время, когда Эмир будет спать, но без радио-няни не рискнём оставить одного в каюте. А муж говорит, что радио не будет там работать, что много дверей, железа и так далее :(
Ответить
мне кажется, стоит попробовать взять собой и посмотреть - они разные бывают по мощности, дальности сигнала. А по какому маршруту у вас круиз?
Ответить
Сейчас поедем в Икею, попробую уговорить мужа всё-таки купить, вдруг будет работать. Да и потом на отдыхе летом пригодится. Ну и вообще. С семейной скидкой и специальным предложением каким-то, можно купить всего за 25 евро, дальность 100м. Будет ли работать на корабле, не знаю, но думаю, что стоит попробовать.
Маршрут Швеция-Финляндия.
Маршрут Швеция-Финляндия.
Ответить
Там не специализированный магазин, вряд ли они в этом понимают. Могут сказать только то, что написано в инструкции.
Ответить
Я думаю проблемы могут быть не из-за дверей,железа и т.д.,а из-за того насколько далеко от каюты Вы уйдёте...
Мы,когда в СПА ездили на завтрак тоже одна пара пришла с радионяней и бегали по всему ресторану искали,где сигнал есть.
Мы,когда в СПА ездили на завтрак тоже одна пара пришла с радионяней и бегали по всему ресторану искали,где сигнал есть.
Ответить
сейчас спросила у мужа, говорит, что почти на 100% не сработает, объясняет так же как твой муж:) у него высшее образование по спец. "Бытовая радиоэлектроника"
Ответить
140
Да, наверно и не будет работать. Мы купили всё-таки, сейчас пробовали, муж вышел из квартиры и спустился на два этажа вниз. Я слышала помехи постоянно, шум и тишина, шум и тишина, только один раз разговор слышала. Видимо не будет работать на корабле :(
Ответить
Про радио няню: мы использовали обычную рацию там есть функция радио няни, очень удобно. Вот про корабль конечно не подскажу.
Ответить
Лучше обычную рацию. У радио-нянь слишком слабая зона приема-передачи, может не сработать.
Ответить
Всем привет.Вы заставили меня задуматься о весе.До берем. была 57,набрала почти 20 кг за берем.Сейчас 59.ВСе равно чувствую лишний вес.Особенно животик меня бесит.Начала пить больше жидкости.А так вообще не пью кроме кофе и чая.Не охото.Из Англии прилетела,была 64 кг.Ужас.За полтора месяца скинула 7 кг с помощью обычной воды.И пирожки ела и шоколад,просто очень много пила.Гораздо больше чем 2 литра.Вот сейчас попробую.Хотелось бы 2-3 кг убрать.
Ответить
150
а я бы хотела такой быть :-)
она же спортсменка. на фото с лыжами очень хорошо видно, что ноги у неё не тростинки. Там же одни мышцы. Прочто позы все такие - втянуть живот, поднять руки вверх и натянуть талию :-)
сегодня убралась и фотогорафировала квартиру :-)
она же спортсменка. на фото с лыжами очень хорошо видно, что ноги у неё не тростинки. Там же одни мышцы. Прочто позы все такие - втянуть живот, поднять руки вверх и натянуть талию :-)
сегодня убралась и фотогорафировала квартиру :-)
Ответить
ремонт очень понравился, особенно фартук на кухне и фасады, к слову, мы планируем сделать на кухне белые глянцевые фасады:)))
а про спортсменку, неаппетитно как-то это все. прихожу к выводу, что самые красивые тела у танцовзиц, притом не бальных и не балета, а народных. гармоничные.
а про спортсменку, неаппетитно как-то это все. прихожу к выводу, что самые красивые тела у танцовзиц, притом не бальных и не балета, а народных. гармоничные.
Ответить
я вообще хотела абсолютно белую кухню. но стали рисовать, и решли, что на больницу будет похоже. Хотя, я сейчас думаю, это как обыграть.
У подруги новая кухня- белый низ - чёрный верх, хорошо смотрится тоже.
У нас был ещё варинат белая-лавандовая (фиолетовая) - тоже оч хорошо смотрелось. Но остановились на опзитвном зелёном (оливковом) :-)
Фартук - я сама от него в восторге :-) долго ломали голову, какой бы сделать. Вот именно эта плитка в разных цветах есть, в каталогах фото, как ею ванные комнаты выкладывают - так суперски смотрится.
Вообще, я хотела мелкую стеклянню, ну или побольше, но тоже стекло, но стОит она немеряно.
У подруги новая кухня- белый низ - чёрный верх, хорошо смотрится тоже.
У нас был ещё варинат белая-лавандовая (фиолетовая) - тоже оч хорошо смотрелось. Но остановились на опзитвном зелёном (оливковом) :-)
Фартук - я сама от него в восторге :-) долго ломали голову, какой бы сделать. Вот именно эта плитка в разных цветах есть, в каталогах фото, как ею ванные комнаты выкладывают - так суперски смотрится.
Вообще, я хотела мелкую стеклянню, ну или побольше, но тоже стекло, но стОит она немеряно.
Ответить
Выложила фото ремонта наконец-то. Кое-что недоповешено. Штор нет вот ещё. Но зато основное сделано :-)
http://eva.ru/albumpage/48676/733325.htm
http://eva.ru/albumpage/48676/733325.htm
Ответить
ох, какие просторы... очень приятные цвета выбраны. ну и я как англоман заценила плитку ))
Ответить
поздравляю! Вы на финишной прямой с ремонтом! :) Это великое дело :) у нас вялотекущий... :)
Ответить
160
да мы уже почти 2 месяца там живём, но со шторами проблема и Лизину комнату никак не начнём обставлять. :-)
Плитка в туалете - это первое, с чем мы определились, когда начинался ремонт :-)
Плитка в туалете - это первое, с чем мы определились, когда начинался ремонт :-)
Ответить
Молодцы! Красиво,кухня понра. Сколько метров ваша кухня? Я вот тоже хочу через годик кухню переделать,у нас сейчас в таком "деревенском стиле" хочется новенького.
Ответить
у нас где-то 9-10 метров. её удлиняли засчёт кладовки - там где холодильник стоит.
Ответить
Как красиво! Теперь всё это нужно обжить, обуютить. Молодцы, мне очень понравилось.
Ответить
Какая красота! Какой простор! Самим тоже надо начинать ремонт. Но я как о нем подумаю сразу в дрожь бросает
Ответить
супер!!! мне оооочень понравилось!!! вы-настоящие молодцы!!! и очень мне понравились люстры и в кухне,и в гостинной.гостинная оооочень понравилась!!!
Ответить
Здорово!!!Желаю ,чтобы Вам жилось там хорошо,чтоб в доме были тепло,уют и любовь!!
Ответить
170
И мне очень понравился ремонт, красивые цвета, все спокойно так. Туалет повеселил и плитка с цветами очень понравилась. Молодцы! Такую работу огромную проделали! У тебя 2 кота живет?
Ответить
ой, в туалет мы ещё хотим дверцу вот над унитазом - в виде деври телефонной будки :-)
а кота - два :-) ангорский и корниш-рекс. полукоты - кастрированнеы :-) им тут раздолье, конечно, по коридору-то
а кота - два :-) ангорский и корниш-рекс. полукоты - кастрированнеы :-) им тут раздолье, конечно, по коридору-то
Ответить
Квартира такая просторная, здорово. Кухня (по метражу) вообще моя мечта. Ремонт очень понравился в ванной, как в журнале каком то смотрела, и туалет оригинальный.
Ответить
Какая красота! Молодцы! Поздравляю! Пусть в этом доме будет только любовь радость!
Ответить
Девочки дорогие всем огромное спасибо что не забываете! Спасибо за поздравлялки! Со своей стороны так же поздравляем всех с наступившим двух-летим! Чтоб девченки и мальчишки росли умными, здоровыми, красивыми, веселыми! Аж не верится что столько времени прошло уже.
Сама вся зашилась в работах-ремонтах все никак не могла выбраться написать.
Васька растет как на дрожжах уже 93 см, 15 кг. Одежду на 3 года покупаю, а обувка уже 26 размер! 2 раза в неделю ходим в подг.группу в садик, и 2 раза в бассейн. И уже месяц как переехал в свою кроватку, даже засыпает сам :-)
Сама вся зашилась в работах-ремонтах все никак не могла выбраться написать.
Васька растет как на дрожжах уже 93 см, 15 кг. Одежду на 3 года покупаю, а обувка уже 26 размер! 2 раза в неделю ходим в подг.группу в садик, и 2 раза в бассейн. И уже месяц как переехал в свою кроватку, даже засыпает сам :-)
Ответить
Девчонки прикольнитесь. В пасспорте фотка пушек, слепленных детьми в детском саду :-)
Ответить
180
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 Сегодня у нас ну очень большой урожай именинников!!! Сегодня свое двухлетие у нас празднуют: СЕРЁЖА (natanic), ВЛАДИСЛАВ (molvina), АРТЁМ (mad-madam), ЭЛЕН (luisita) и АЛЕКСАНДРА (Женя мама Сашеньки)! Детки и их мамочки, принимайте поздравления от нас!!! Пусть детки не болеют, слушаются своих родителей и радуют своими достижениями и успехами!!!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
190
присоединяюсь к поздравлениям!! Когда же мы увидим Натаник и Сережку? Куда запропастились?
Ответить
Какие здоровские именинники у нас сегодня и как много!!!УРААА!Мы конечно же всех поздравляем с наилучшими пожеланиями!!!
Ответить
Поздравляем наших мальчишек и девчёнок с 2 годиками!!! Серёжке особый чмок, чтобы мамочку только радовал! Где вы Наташ? куда пропали? покаж фотки!
Ответить
200
Купили билеты в дельфинарий! Идем сегодна к 16!!! :cool1:cool1 :cool1
алена уже мечтает прокатиться на "дисине розовом!"
алена уже мечтает прокатиться на "дисине розовом!"
Ответить
не, в обычной кассе, но поздновато, надо было заранее хотя бы за день, не в 1 сектор получилось, а во 2 и билеты в разных рядах. думаю я с девочками сяду одна поближе, а дима за нами сядет
Ответить
ура! раньше можно было купить билеты только в дельфинарии - ужасно неудобно.
не расстраивайся ;) главное - дельфины ;) ой как я хочуууу
а я в шапито хочу сводить. цирк думаю нам еще рано - не высидим.
и в театр "бродячую собачку" хочу - уже можно
не расстраивайся ;) главное - дельфины ;) ой как я хочуууу
а я в шапито хочу сводить. цирк думаю нам еще рано - не высидим.
и в театр "бродячую собачку" хочу - уже можно
Ответить
да, теперь прекрасно - выбираешь место на компе в кассе ипокупаешь. и цена - самые дорогие билеты 400 руб!:)
Ответить
здорово :) и цена демократичная.может поэтому аншлаг всегда. хотя,думаю если б подороже было ,все равно аншлаги были бы. потому что дельфинов невозможно не любить
Ответить
мы тоже купили билеты в дельфинарий на завтра.супер места-первый ряд. только вот завтра у Тима и мужа ДР,-а Тим вдруг заболел. кашель.темп 37.5-38,насморк...думаю отпускать их завтра в дельфинарий или нет...очень жалко...гостей на завтра частично отменили,-тех,у кого маленькие дети или беременность...Тима усиленно лечу...но у него самый пик.-третий день болезни...(((видимо на горке простыл,-на снегокатах катались,и он промок весь(((
Ответить
да кашмар просто! только комиссию в сад прошли и тут же заболели. хрипит-сопит-ночью вообще ужас.
Ответить
210
И мы приболели.Сегодня в сад не пошли,думаю пусть со мной побудет недельки две,а то к дню Рождения совсем расклеится.Сейчас сопли текут и подкашливает ночью чуток.
Вот верю,я в то,что у человека самое слабое время это месяц до и месяц после д.р. именно в это время много болеют и умирают люди частенько в это время.
Вот верю,я в то,что у человека самое слабое время это месяц до и месяц после д.р. именно в это время много болеют и умирают люди частенько в это время.
Ответить
Ага, я вот почитала и убеждаюсь в очередной раз, что +- месяц до и после ДР опасны в плане болезней, не понять откуда цепляющихся к имениннику.
Ответить
Жалко так.Моя мечта увидеть дельфинов свершилась летом 2077 года,в пузике только-только зародился Руська,восторгу моему не было предела,хоть и помирала от жары и токсикоза,но к сожалению,когда подошла наша очередь фоткаться с дельфинами,они устали выпрыгивать на сцену и лежать там для фото и фотосессию закончили...я чуть не плакала...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Ответить
девочки!!! всех поздравляю с отличной игрой наших с чехами сегодня ночью!!! в Ванкувере. (хоккей).жаль.конечно,что продули Словении накануне.
Ответить
Вывесила фотографии
с нашего сентябрьского отдыха
http://eva.ru/albumpage/173731/733488.htm
и так, вообще
http://eva.ru/albumpage/173731/733498.htm
пароль 0208
с нашего сентябрьского отдыха
http://eva.ru/albumpage/173731/733488.htm
и так, вообще
http://eva.ru/albumpage/173731/733498.htm
пароль 0208
Ответить
То ли я вас давно не видела, то ли Вася так вырос,прям не узнать парня, прям такой взрослый, красавчик-блондин :) Маша, скинь мне пожалуйста на почту фотографию Васи для нашего альбома двухлеток, jychik@mail.ru , оригинал, если есть. А то в альбоме они у тебя все маленькие :(
Ответить
с двухлетия, они все маленькие, не хорошие. Я завтра Ваську от бабушки заберу, пофоткаю, и пришлю для сайта большие.
Ответить
220
Спасибо. Второе по "любимости" занятие - пол мыть. Я ему да же детскую щетку купила :-)
Ответить
Хороший мальчик. Особенно в туалете с газетой, прикол )))
А где это вы отдыхали? Берег такой каменистый...
А где это вы отдыхали? Берег такой каменистый...
Ответить
Вот всё-таки травма головы это сильно.....Я только сейчас поняла кто ты и кто этот славный блондин Вася!!!!Ну он и вырос,вообще другой ребёнок!А я думаю какая-то новая девочка у нас,пропустила наверное,но фоточки посмотрю мальчик симпатичный...написала коммент,а после твоего ответа думаю и когда это ты успела моих мальчишек разглядеть и тут меня осенило,что это ты!!!!!=))))))))))))))
Теперь ещё раз напишу уже про нашего Васю-красавец и ооочень вырос!!!
Теперь ещё раз напишу уже про нашего Васю-красавец и ооочень вырос!!!
Ответить
Какой замечательный помощник растёт. Надо тоже свою заставить чёнить помыть:) а то только пачкает и рисует на полу да на стенах
Ответить
230
Как Вася вырос, красавчик блондин! Викуле очень он на первой фотке понравился, она даже стала ему воздушные поцелуи посылать.
Ответить
Классные фоточки! Вася - такой симпатичный мальчик! и он наверно единственный такой яркий блондин среди февралят :-).
Ответить
Наташа (Семочка), ты бы видела мои глаза, когда мне муж вручил конверт с открыткой от вас! Так неожиданно, но так приятно! Спасибо большое тебе и твоим сыночкам!
Ответить
Та же история. Протягивает муж сегодня мне коверт с открыткой. Вот я рот раскрыла и по адресу не могла понять кто это, но прочитав открытку дошло:) Сёмока-Наташа спасибочки большое!!! Нам с Алёной очень приятно:)
Ответить
240
НаШи ФоТоЧкИ:http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/LAULASMAA#
Это поездка в Спа на 14-е февраля и немного новеньких фоточек.
Это поездка в Спа на 14-е февраля и немного новеньких фоточек.
Ответить
Некоторые фотографии я уже комментировала на одноклассниках. Отлично выглядите и такие счастливые, класс! А ты покрасилась в чёрный или я что-то пропустила? А детки с кем были? Тоже хочу в СПА! :)
Ответить
Да,комменты видела,спасибо.нее,я не чёрная,я DARK BROWN :-) ,но на фотках уже как чёрная выгляжу,а хочется посветлей,вот думаю к лету или к Руськиному д.р стать такой: http://foto.mail.ru/mail/verka20002000/3176/3173.html
В идеале мне нравится такой цвет:http://foto.mail.ru/mail/verka20002000/2241/2252.html#2272
Детки были с бабушками(разными),вот теперь хотим на Максика д.р. уехать всей семьёй,нашли не плохой пакет на 2-е суток,там отель,aqua&spa.
В идеале мне нравится такой цвет:http://foto.mail.ru/mail/verka20002000/2241/2252.html#2272
Детки были с бабушками(разными),вот теперь хотим на Максика д.р. уехать всей семьёй,нашли не плохой пакет на 2-е суток,там отель,aqua&spa.
Ответить
Это в каком санатории? В Тойла? Мы присматриваем пакет на июль на 4 дня, около 5500 будет стоить на всех. Если с хайгекассой, то дешевле, но она у меня уже не работает. Но это мы в Нарва-Йысуу думаем, там море рядышком.
Ответить
Вот в Нарва-Йысуу с Хайгекассой на 2-е суток на 2-х 1900+700 крон за Максика,Руське бесплатно.
Воот смотри: http://www.narvajoesuu.ee/index.php/mod/site/act/nav/id/246/i/155/m/131
Воот смотри: http://www.narvajoesuu.ee/index.php/mod/site/act/nav/id/246/i/155/m/131
Ответить
Здорово! Мы там были один раз с друзьями, брали пакет выходного дня как раз, но мы летом ездили. Сейчас хотим взять пакет на 4 дня, который с четверга по воскресенье. Цена 3500 без хайгекассы, но это до какого-то там июня. Я звонила, спрашивала, сказали после этого числа раза в 1.5 будет дороже, сезонные пакеты. Но всё равно не очень дорого получится, тем более детям бесплатно.
Расскажешь потом, как понравилось? Мы года 3-4 назад ездили, там бассейн уличный только строили ещё, и банного комплекса не было.
Расскажешь потом, как понравилось? Мы года 3-4 назад ездили, там бассейн уличный только строили ещё, и банного комплекса не было.
Ответить
Никусь в Нарва-Йыэсуу? чего в Нарву не заехали или вы с друзьями были? я ему с 12 апр в Вярска с Алёной. не хочешь с нами? не помню цену точно, надо глянуть. буду в соляную камеру там водить её и греть. если в Вярска не получится то в Тойла или Мересуу поедем. вроде уже говорила както. тебе красное очень идёт, в том числе и купальник:)
Ответить
Не,ты не правильно поняла.Были мы в Лауласмаа,а в Нарва-Йысуу хотим семьёй поехать в апреле,точней мы ищем пакет семейный,чтоб поехать куда-то на Максика д.р например(10 апреля).Вярску тоже смотрела,но далековато для нас.А нарва-Йысуу тот же пакет,что Тане ссылку давала не хочешь?Мересуу люблю очень и в этот раз должны были в него ехать,даже бронь уже была,но друзья с нами захотели ехать,а номеров 2-х местных уже не было,вот и поменяли на Лауласмаа.По мне Мересуу он такой более романтичный,для отдыха вдвоём Супер.
За красное отдельное спасибо!
За красное отдельное спасибо!
Ответить
Руська, по моему, будет очень красивым парнем - девченки штабелями падать будут :)
Ответить
250
Ой.как приятно,спасибо,но твоё мнение с моим совпадает. :-)
Сейчас пол группы в садике носятся за Максом,я только успеваю слушать истории от воспитателей и родителей.А он своё сердце отдал одной девочке и страдает как ему быть,если они в разные школы попадут,ведь ему в школе никто так не понравится..... :-)
Сейчас пол группы в садике носятся за Максом,я только успеваю слушать истории от воспитателей и родителей.А он своё сердце отдал одной девочке и страдает как ему быть,если они в разные школы попадут,ведь ему в школе никто так не понравится..... :-)
Ответить
Никуська, ты прям светишься вся! Красотка! Фотографии чудесные, так захотелось в бассейн. Так интересно смотритесь в купальниках на фоне заснеженного пейзажа за окном :)
Ответить
Там вообще природа очень красивая.Мне тоже понравились огромные окна.Там ещё был бассейн с выходом на улицу,но меня никто не поддержал,а одна я не решилась,а так здорово выплываешь, вокруг снег,а ты в купальнике...вода правда с подогревом.
За Красотку,спасибо!!
За Красотку,спасибо!!
Ответить
Спасибо.Голова болит периодически.Томография в норме,посоветовали к ЛОРу обратится,но вообще всё со временем должно пройти,а пока уши заложены.
Ответить
Никусь, отлично выглядишь! Вы такая красивая пара!
Очень хорошая идея провести такие выходные и бассейн на фоне заснеженной зимы очень оригинально смотрится.
Очень хорошая идея провести такие выходные и бассейн на фоне заснеженной зимы очень оригинально смотрится.
Ответить
Спасибо,захвалили меня прям.Выходные да удались,жаль только закончились так печально....
Ответить
фото отличные! слушай, а у твоей сестры-двойняшки есть детки? вы все-таки похожи;)
Ответить
Мне очень понравилось, я тоже давно мечтаю куда нибудь вдвоем с мужем вырваться, эххх...
Ответить
260
Чего мечтать то попусту?????Вырывайтесь и вперёд отдыхать,это и ему полезно,и тебе,и Вам!!!!!
Ответить
Фотографии просто всем на зависть :-).
Никуся, мне кажется вашей семейной паре можно присудить звание "самая романтичная пара". Так здорово умеете отдых себе организовать и повеселиться :-).
Плоды любви вашей тоже великолепны :-)
Никуся, мне кажется вашей семейной паре можно присудить звание "самая романтичная пара". Так здорово умеете отдых себе организовать и повеселиться :-).
Плоды любви вашей тоже великолепны :-)
Ответить
(Шёпотом),тогда приз мне,т.к. организовываю всё я...,но всё ещё верю,что однажды это сделает ОН.
За "плоды любви" отдельное огромное СПАСИБО!!!!
За "плоды любви" отдельное огромное СПАСИБО!!!!
Ответить
Муж купил новый диск для приставки. так я развлекаюсь. вчера "летала петухом" - сегодня руки не поднять. а сегодня жонглирую и в снежки играю - получила в нос снежками от противников,упрела вся, а каллорий мало ушло написали.хоть что-то :)
полный восторг от новых игр. а еще можно забивать что ел и там показывает сколько еще каллорий надо сбросить. в общем, никуда не поехали, приходится развлекаться дома
полный восторг от новых игр. а еще можно забивать что ел и там показывает сколько еще каллорий надо сбросить. в общем, никуда не поехали, приходится развлекаться дома
Ответить
Прикольно. Я тоже уже подумывала такую штуку приобрести. И дети потом смогут активно играть, и я смогу не просто так попу перед компьютером просиживать )) Но там ведь на полу надо что-то ставить, какие-то устройства или в руках только держишь датчики? Если на полу, то с детьми у меня точно не получится играть.
Ответить
на полу стоит доска вии фит. без нее неинтересно. это так кажется, что не сможешь. Натульке еще года не было, когда мы ее приобрели. иногда цепляется за ноги и не дает играть, но в основном не замечает. там не только игры, а еще йога, упражнения. подсчет каллорий, рекомендации комплекса упражнений - чтобы утром взбодриться, или для укрепления мышц живота, ягодиц, талии и тп.
классная штука. а если не покупать вии фит, то фитнесом не займешься :( только обычные игры на диване с пультом в руках - как сони плейстейшн или тп. нинтендо лучше благодаря вии фит.зайди на их сайт и почитай про вии фит
классная штука. а если не покупать вии фит, то фитнесом не займешься :( только обычные игры на диване с пультом в руках - как сони плейстейшн или тп. нинтендо лучше благодаря вии фит.зайди на их сайт и почитай про вии фит
Ответить
хотя вспомнила, есть подвижные игры и без вии фит(которая на полу стоит)
например, в теннис, боулинг,гольф и мн др (стоишь на полу, держишь в руках пульт и манипулируешь им например как ракеткой в теннис, или как мячом в боулинг) но на вии фит все равно интереснее - оч нра слалом на лыжах, на сноуборде погонять, и др игры
(прям реклама для нинтендо получилась :))
а еще можно через инет соревноваться с удаленным противником
и еще много чего.
можно взвешивать малышей и домашних животных
классная штука :)
например, в теннис, боулинг,гольф и мн др (стоишь на полу, держишь в руках пульт и манипулируешь им например как ракеткой в теннис, или как мячом в боулинг) но на вии фит все равно интереснее - оч нра слалом на лыжах, на сноуборде погонять, и др игры
(прям реклама для нинтендо получилась :))
а еще можно через инет соревноваться с удаленным противником
и еще много чего.
можно взвешивать малышей и домашних животных
классная штука :)
Ответить
Классно! Надо присматреться, может на ДР у мужа попрошу, я себе подарок ещё не придумала как раз :)
Ответить
270
:) думай-думай
полезная штука
нам за год пока не надоела (вот тренажер стоит без дела давным-давно, продать его уже почти решилась)
полезная штука
нам за год пока не надоела (вот тренажер стоит без дела давным-давно, продать его уже почти решилась)
Ответить
Ты так расскзала, что тоже захотелось этот фитнес купить. Мы самой приставкой наигрались уже, чтоит без дела.. А вот спортом мне можно было бы позаниматься. Я как раз в поисках отзывов была.. Мне еще моя парикмахер рассказывала, что она купила себе настоящую ступеньку в спортивном магазине, или как они правильно называются эти штуковины. Теперь, говорит, нагрузки сразу чувствительнее стали.
Ответить
у вас нинтендо? вии фит купить конечно стоит :) у нас по выходным очередь поиграть-позаниматься :) уезжая брали ее к маме - муж сопротивлялся, хотел чтобы оставили - он йогой увлекся
ступенька - это что?
ступенька - это что?
Ответить
Да. Ступенька- платформа, может быть.
О, можно с вами по интернету турниры устраивать! )) Правда, мы кроме боулинга и гольфа ни во что не играли, да и то забросили...
О, можно с вами по интернету турниры устраивать! )) Правда, мы кроме боулинга и гольфа ни во что не играли, да и то забросили...
Ответить
ясно :) это вии фит :)
только у нас приставка к инету пока не подключена (надо или вай фай инет или шнур докупить для приставки)
боулинг и нам нра, но на вии фит игры интереснее и подвижнее.
только у нас приставка к инету пока не подключена (надо или вай фай инет или шнур докупить для приставки)
боулинг и нам нра, но на вии фит игры интереснее и подвижнее.
Ответить
у меня так грудь болит, записалась на среду к маммологу - оказалось, дядька принимает.
Все время болела, если дети по мне скакали,некогда было дойти. а сегодня уже болит как будто мне сцедиться надо:(((
с циклом не связано. так противно.
Все время болела, если дети по мне скакали,некогда было дойти. а сегодня уже болит как будто мне сцедиться надо:(((
с циклом не связано. так противно.
Ответить
Надеюсь ничего серьёзного,но лучше проверится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
280
Давно пора сходить, я недавно ходила, у меня застой был, с кот. я никак не могла справиться сама, ой, луче бы я к нему не ходила, вообще полный ноль, сказал делайте то что делали, если не поможет, то будем резать. Хорошо, что есть ева, благодаря комплексу процедур, прочитанных здесь, все у меня прошло.
Ответить
Будем верить в то, что ничего серьезного нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а, про дельфинарий. в общем, мы еще мелкие. так как сидели не в 1 ряду, видно было не очень хорошо . сначала выступал тю.лень - востог был полный. а потом дельфины - они в основном в воде и только периодически выпрыгивают - тут им уже наскучило и начали девочки наши ныть, домой проситься. полчаса выдержали и раньше времени домой умчались. всю дорогу в машине ныли, в общем, мы больше устали. следующий заход попробуем через полгодика и в 1 ряд.
а вот в океанариуме, где не надо на 1 месте сидеть, там у них полнейший восторг был!
а вот в океанариуме, где не надо на 1 месте сидеть, там у них полнейший восторг был!
Ответить
Вот и я когда поехали в дельфинарий,специально на программу не хотела,точно думаю не высидит,маловато дело,на одном месте сидеть)
Ответить
вот как :( мы прошлым летом были в июне - высидела. но приходилось всегда одергивать - посмотри какие дельфины,посмотри какие тюлени
Ответить
290
Мне кажется, надо 2 раза ходить с небольшим интервалом. В 1 раз они к месту привыкают, а во второй уже представление смотрят.
У нас в прошлом году летом так и было. 1 раз отвлекался сильно, зато когда через неделю второй раз пошли, уже все вспомнил, и все представление очень внимательно смотрел и даже мне показывал кто где плывет, чего делает.
У нас в прошлом году летом так и было. 1 раз отвлекался сильно, зато когда через неделю второй раз пошли, уже все вспомнил, и все представление очень внимательно смотрел и даже мне показывал кто где плывет, чего делает.
Ответить
там выше обсуждали никуськин цвет волос, что темным совсем выглядит. а представляете, меня все спрашивают, от родителей до друзей, не покрасилась ли я. постоянно в контакте пишут под фотографиями, как мне идет "новый " цвет волос. а это у меня после родов потемнели волосы, причем тона на 2, стали черные(
а были светло-русые, вообще!
а были светло-русые, вообще!
Ответить
Ладно у вас потемнели, а у меня из абсолютно прямых превратились в кудрявые:),я теперь когда надо гладкую укладку делать по 40 мин,выпрямляю:)
Ответить
:) у мамы после рождения сестры кудри превратились в прямые и долго такими оставались
Ответить
А тебе так идет быть брюнеткой!!! Я вот тоже давно не красилась, а меня даже моя парикмахер спрашивала чем я крашусь, типо такой цвет интересный :) А уж когда домой ездила, не было ни одного кто бы не спросил чем я крашусь :)
Ответить
У меня такое ощущение, что после того, как я стала красить волосы, мой естественный цвет стал намного темнее. У Сережки сейчас такой русый цвет, какой у меня до окончания школы был.
Ответить
Всем Доброго утра! Ваших вторых половинок с 23 февраля!!!!!
Хочу спросить про памперсы на дневной и ночной сон,у кого детки спят совсем без памперсов? Просятся ли сами? У нас днем вообще проблем нет,все дела в горшок или в унитаза вот на сон в памперсах,причем был период когда Антоха просился,а счас втыкает всю ночь,не просится,утром памперс полный,да и в дневной сон таже история,как отучать? наверно уже пора?
Хочу спросить про памперсы на дневной и ночной сон,у кого детки спят совсем без памперсов? Просятся ли сами? У нас днем вообще проблем нет,все дела в горшок или в унитаза вот на сон в памперсах,причем был период когда Антоха просился,а счас втыкает всю ночь,не просится,утром памперс полный,да и в дневной сон таже история,как отучать? наверно уже пора?
Ответить
И твоих, Свет, мужичков с праздником!
Мы памперсы только на улицу надеваем, а ночью и днем то сухие спим, то меняем одежду и простынь (раз на раз не приходится). Серега вообще не просится на горшок - это трынцец какой-то! парню 2 года, а он в туалет не просится, какает исключительно в штаны, даже более того - предпочитает их не марать, снимает и всего-то делов... для матери. Ээээээх! :-(
Как у тебя самочувствие?
Мы памперсы только на улицу надеваем, а ночью и днем то сухие спим, то меняем одежду и простынь (раз на раз не приходится). Серега вообще не просится на горшок - это трынцец какой-то! парню 2 года, а он в туалет не просится, какает исключительно в штаны, даже более того - предпочитает их не марать, снимает и всего-то делов... для матери. Ээээээх! :-(
Как у тебя самочувствие?
Ответить
не париться! если он уже почти без памперса, со временем начнет просыпаться сухой к утру. можно во время укладывания (у вас же длительныЕ, как и у нас) предлагать пописать 1-2 раза. и пить на ночь минимум. а так вы итак супер прогрессоры, пускай себе спит всю ночь. имхо, нет большего счастья.
Ответить
300
И ты своих тоже от нас поздравляй!!! Мы еще не отказались от памперсов на сон. Хотя днем она уже почти никогда не писает в памперс во время сна. Тоже надо окончательно отучать.
Ответить
:party2 :party2 :party2 От всей души с двухлетием поздравляем ТИМОФЕЯ и его мамочку Женю (Жду декабрь)!!! Поскорее поправляйтесь, больше не болейте, пусть Тим растет крепким, счастливым мальчиком, помогает ухаживать за сестренкой! УРА!!!
Ответить
УРАААА!!!Замечательного мальчишку и его мамочку поздравляем со 2-м днём рожденья!!!!
Ответить
И мы с Сереньким присоединяемся к поздравлениям!
Раз Тим родился в такой зДнаменательный день, то непременно вырастет настоящим Мужчиной :-)
Здоровья тебе и счастья! :chr6
Раз Тим родился в такой зДнаменательный день, то непременно вырастет настоящим Мужчиной :-)
Здоровья тебе и счастья! :chr6
Ответить
310
Алина,Надя и Валя(valmed)Вы сегодня ночью с детками гостили у меня в гостях,точней гостили вы в Таллинне,а проживали у своих мам,они жили рядышком с моей мамой,моя мама живёт в 3-м доме,Алинина мама жила в доме номер 4,а Надина в 1.Валюша появилась в конце сна и она была без сынули,но с собакой породы боксёр.Вот такой сон сегодня у меня был.Девчушки-дочурки у вас просто прелесть-это я из сна узнала....:-)
Ответить
вау :) это видимо после падения такие яркие сны :)(а у меня после наркоза всегда яркие сны)
Ответить
а мы сегодня решились пальчиковыми красками порисовать (уже больше года стоят, я все не решалась на это "грязное" мероприятие, обошдось все легким испугом - грязная кофточка у Татки и ковер :))
http://eva.ru/albumpage/134225/728778.htm
пароль 3001
и еще там немного зимних + бонус
http://eva.ru/albumpage/134225/728778.htm
пароль 3001
и еще там немного зимних + бонус
Ответить
И правда очень аккуратненько рисуете и красиво.Девчушки точно из моего сна,таких я их и видела.
Фото с мешком для новорожденных очень понравилось!
Фото с мешком для новорожденных очень понравилось!
Ответить
320
Сама что ли так нарисовала??.. Чисто и аккуратно все, а я пока боюсь пока таких занятий. Почему-то мне кажется, тарелка с красками будет сразу перевернута..
Фотография с конвертом для новорожденных такая наглядная... растут детки не по дням, а по часам..
Фотография с конвертом для новорожденных такая наглядная... растут детки не по дням, а по часам..
Ответить
я ей помогала конечно - это же наше первое занятие :)
мне тоже в конверте нра :) неделю с этим конвертом не расставалась ,потом надоело
мне тоже в конверте нра :) неделю с этим конвертом не расставалась ,потом надоело
Ответить
Кхе-кхе :-) А это, мать, не ты рисовала на Натусином листочке?)))) Вот творческая личность растет!
В конверте она мне напоминает пингвинёнка почему-то :-)
В конверте она мне напоминает пингвинёнка почему-то :-)
Ответить
классно! а мы отказались отпальчиковых в пользу медовой акварели с кисточкой, вообще гораздо чище и даже руки почти не пачкаются. так что советую попробовать. у нас дома пальчиковые краски постепенно превратились в стихийное бедствие. а акварель гораздо проще.
Ответить
А что такое медовая авкарель? Она готовая такая продается и чем она лучше?
Ответить
да, на палитре такая, ее много не намажешь и не прольешь, кисточкой размывается и можно рисовать, ну самая обычная, как у нас в детстве, только медовая. мы ее правда не ели. но мне по удобству гораздо больше понравилось. теперь каждый ден рисуем, а пальчиковыми раз в месяц только я выдерживала:))
Ответить
медовой акварелью мы давно рисуем :)
я только отошла- она схватила кисть и давай круги рисовать :) нарисовала синий и грит - солнушко :)
я только отошла- она схватила кисть и давай круги рисовать :) нарисовала синий и грит - солнушко :)
Ответить
330
Вот это художница подрастает. Талант! А у меня Вика больше карандашами любит рисовать.
Ответить
да ладно :) я же ей помогала
а воще она на планшете любит рисовать магнитным карандашиком
а воще она на планшете любит рисовать магнитным карандашиком
Ответить
Мы вернулись из Ростова! Отдохнули-ВО! Сметаны-ВООО!!!(с)
Всем большущее СПАСИБО за поздравления! Очень приятно! У мамы не было инета, поэтому только сегодня только отвечаю.
Всем большущее СПАСИБО за поздравления! Очень приятно! У мамы не было инета, поэтому только сегодня только отвечаю.
Ответить
Натали, спасибо тебе огромаднейшее за открытку! Так неожиданно и так приятно! :-*
Вас с Димончиком поздравляем с прошедшими Днями Рождениями! пусть всё у вас будет великолепно! здоровья, любви, удачи и всех земных благ!
P.S. вам подарок от Мустеллы пришел? :-) нам еще нет)))
Вас с Димончиком поздравляем с прошедшими Днями Рождениями! пусть всё у вас будет великолепно! здоровья, любви, удачи и всех земных благ!
P.S. вам подарок от Мустеллы пришел? :-) нам еще нет)))
Ответить
Всем привет!
Большое спасибо за поздравления-пожелания! Сережке всё передам :-). Мы всех-всех-всех поздравляем с прошедшими днями рождениями! Целуем вас крепко, обнимаем и желаем только всего самого доброго, светлого и позитивного!
Вот опять так получилось, что вы нас потеряли, а мы молчим, не откликаемся. Это всё я виновата. Не знаю, что со мной происходит... Ощущаю какое-то перенасыщение интернет-общением, вобщем уже больше месяца наверно ни с кем не болтаю, ни по аське, ни по агенту, ни на Еве, ни в Одноклассниках и т.п. Наверно, я дичаю по-тихоньку :-). За компом сижу каждый день, а ни с кем не разговариваю.
Набрала 2-3 кг, ужас ужасный!
Скорее бы весна, должно же это пройти.
Сережкин ДР как таковой не отмечали. Накануне отмечали ДР моей мамы у нас дома, в тихом семейном кругу. А 22-го в обед выпили винца чуток за здоровье сынули и тортик попозже поели. Сережка только недели 2-3 назад научился дуть, поэтому свечку махом задул, даже на бис повторил :-). Теперь у него появилась в хозяйстве железная дорога, вчера на сон с рёвом его от неё оттащила. Вот на фотик засняла небольшое видео: http://video.mail.ru/mail/natanic/14/20.html (предупреждаю, что файл размером 46 Мб).
Говорить он так и не пытается, «а воз и ныне там» - это про нас. Сфотографировать нормально его не могу, не позирует, даже наоборот, делает всё для того, чтобы его не сфотали. Делаю кадров 50-100, а выбрать нечего (но и фотик никчемный для съемок в помещении или в пасмурную погоду).
На работе начальница моя написала ходатайство за нас начальнику департамента образования города, тот визу свою поставил, вот теперь будем надеяться, что это нам поможет в садик попасть в сентябре.
Еще у меня в январе неделю с небольшим задержка была, даже тест покупала, но потом всё вернулось на круги своя :-). Беременюшки-то новые больше не объявлялись?
Большое спасибо за поздравления-пожелания! Сережке всё передам :-). Мы всех-всех-всех поздравляем с прошедшими днями рождениями! Целуем вас крепко, обнимаем и желаем только всего самого доброго, светлого и позитивного!
Вот опять так получилось, что вы нас потеряли, а мы молчим, не откликаемся. Это всё я виновата. Не знаю, что со мной происходит... Ощущаю какое-то перенасыщение интернет-общением, вобщем уже больше месяца наверно ни с кем не болтаю, ни по аське, ни по агенту, ни на Еве, ни в Одноклассниках и т.п. Наверно, я дичаю по-тихоньку :-). За компом сижу каждый день, а ни с кем не разговариваю.
Набрала 2-3 кг, ужас ужасный!
Скорее бы весна, должно же это пройти.
Сережкин ДР как таковой не отмечали. Накануне отмечали ДР моей мамы у нас дома, в тихом семейном кругу. А 22-го в обед выпили винца чуток за здоровье сынули и тортик попозже поели. Сережка только недели 2-3 назад научился дуть, поэтому свечку махом задул, даже на бис повторил :-). Теперь у него появилась в хозяйстве железная дорога, вчера на сон с рёвом его от неё оттащила. Вот на фотик засняла небольшое видео: http://video.mail.ru/mail/natanic/14/20.html (предупреждаю, что файл размером 46 Мб).
Говорить он так и не пытается, «а воз и ныне там» - это про нас. Сфотографировать нормально его не могу, не позирует, даже наоборот, делает всё для того, чтобы его не сфотали. Делаю кадров 50-100, а выбрать нечего (но и фотик никчемный для съемок в помещении или в пасмурную погоду).
На работе начальница моя написала ходатайство за нас начальнику департамента образования города, тот визу свою поставил, вот теперь будем надеяться, что это нам поможет в садик попасть в сентябре.
Еще у меня в январе неделю с небольшим задержка была, даже тест покупала, но потом всё вернулось на круги своя :-). Беременюшки-то новые больше не объявлялись?
Ответить
Наташенька, Серёженьку поздравляем с Днём Рождения с опозданием, пусть у вас всё будет отлично! Брысь от тебя хандра! Хотя я тебя понимаю, у самой настроение на нуле, пишу ооооочень редко, а вот читаю всегда :-( Тоже набрала лишнего, дома не всё в порядке - так и не можем найти работу, уже подумываем с мужем куда бы бежать :-(
Ответить
не грусти ;) у меня тоже что-то подобное было - не хотелось общаться в инете, когда у мамы была. правда, там инет был плохой, но это не главная причина была. сейчас прошло.
удачки с садиком!!!
а насчет веса - я 5 набрала :-0 теперь пытаюсь бороться потихоньку не агрессивными методами
удачки с садиком!!!
а насчет веса - я 5 набрала :-0 теперь пытаюсь бороться потихоньку не агрессивными методами
Ответить
а нам сегодня 2 года!!!! Тим все таки поехал в дельфинарий,-в полном восторге. сидел в первом ряду и фотографировался с дельфинами потом. гостей из за нашего лазарета отменили.-отметили в семейном кругу. фотографии позже.
Ответить
340
поздравляем ВАС!!! Все будет хорошо! Тиму здороветь, крепчать, расти!:)Викуся заочно целуем.
Ответить
Женечка, с Днём Рождения вас, Тимошке и Викуле - здоровья, счастья и смеха задорного, ну и у мамы с папой пусть всё будет отлично!
Ответить
Ответить