394
разноМАМский
Малыши от года до трех
21.02.10 17:30

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №234♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2180718.htm?messageId=54407530

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
девы, всем спасиб за комплиманы, и хотелось бы спистеть, но нимагу /рву рубаху на хруди/ - не я все это повязала, не я! эта Ральф Лоран повязал :)
Клара Санта, оч приятно познакомиться :)
гномик с цыгаркой просто чудный, как будто отфотошопленный какой чесслово :)
гы, сходила я в свой паспорт, посмотрела на своих гостей - ну и шо вы думаете, хоть бы одна их написавших комменты, там отразилась...
можа вы все вампиры???
Сантушка, я так рад, так рад, так рад...:) От бы сюда ишо каку-нить беладоннуууууу /мячтательна/ :-D

Масикоф фписывай давай, ужо с годами. Твой уш дремучий ход рождения не стала фписывать, спс мне скажи :)

Гномошка приторговывал папиросками? Тю, ерунда кака, не бери в холову. Мой сыношка, я так подозреваю, ишо в 1 классе картриджи от геймбоя в аренду сдавал :-D
Пипец, этот пост мня краснеть заставляет, пусть и во сне :-D Мне сиводня снилось, как я в магазе из-за последнего торта с тиоткой почти подралась :-D
то Санта- Клара из того топа... вроде она на год или два была старше))) тебе от этого легче или нет?)))
слушьте, это хулиганство или чю такое своеобразное?
я замерзла, пошла закуталась в банный халат, сладуся моя спрашивает, мол замерзла штоле ты маматька? я грю, да, змерзла. Она мне грит, шо ща будет мне тепло сразу, залезла ко мне на колени, обняла двумя руками крепко и... НАДУЛА на меня!!! ну что, тепло теперь тебе, грит?
у нас сегодня какой-то круговорит детей в доме))) я не успеваю засекать, кто у нас есть, кто у нас нет... щас вроде подились по половому признаку: девочки у сестры мужа, мальчики у нас)))
Осспади! почти весь топ синий!)))
Мля как я устала, пирашков наделала зачем-то. Хотела пышки сделать, потом решила с мясом и яблоком, потом ужо с вареньем стала делать. Короче гора целая вышла.
Кларо, душа моя, я ниче не узнала ниоткуда, просто ты ж слепая дальше лохика моя слепая значит старая старая значит вяжешь насочги, ну и вот:D
Как те? эт я тя паткалывала так. А ты вона как открылася с новой стараны:D
Када ентот сраный снек кончицца? Кир седня час чистил мой драндулет. И никуя не чистят во дворе, поставить машину невозможно ваще. Лопату шоль купить.
Я ушло на досуг, буду поздно, вести себя тут хорошо!
а меня муй вчера за комп не пустиииииииииил, нигадяаааааааааааай! И Кристик проснулась капризная до невозможности, пришлось даже мыцца с ней идти.
2 Masyapa Андрей такой клевый на последней фотке и помывкой пола убил :)))

КОмбез клевейший, я его два дня убрать не могла, КРистя из шкафа доставала и таскала. В сообществе все тетки такие комбезы накупили. Я ишо лоханулась, когда скидки объявили, я побежала и два купила, а Настьке не посмотрела даже. А там была курточка той коллекции.
подержите кулачьки за моих сладусeчек! чтобы я с ними ничего не сделала до сна :evil :evil :evil

*мрачьно* если выживу, то буду позжЕе...
Я позырила Дориана Грея. Хоть и далеко от книги, но кабэ суть верна. И ваще в целом мне понра:)
Давно на выхах не было такой посещаемости в топе! Еле-еле всё прочитала.
ушла жабры отращивать, потом буду пупсиду спать укладывать и наверное свалюсь, спать хочу нимагу
Кикимк, спасибо за ЛС, чет храбительские проценты ваще. Мне за 10 вроде пересылали, надо связаццо с ней опять.
2 Mentos@ - Спасибо за ссыль! Я хочу что-то типа видеоминитора. Думала от нас посылать, но у вас же напряжение в розетках другое? Лучше, наверное, сразу в израильском магазине заказать. Но буковки я, конечно, не понимаю :D
Маш, ну шо, мазохируем?
Насть, я ж тут исчо про актовегин вспомнила! он же ж очень хорош при таких вот проблемах. Кровоток улучшает и ваще... И опять же советую капельницы, это здорово удешевляет терапию и действеннее кмк
ура! золото!!!
спасибо за кулачьки - обошлось без жертв))) што-та их понесло к вечеру, всё не так, и по любому поводу слёзы...
поставила им мульт, сама пошуршала по дому, а потом засунула их обоих в душ - вот оно, спасенье!))
щас ужо в кроватях:-))
а кто-нибудь со мной пьёт?))
Слушайте, девы, я опять со своей сестры угораю.
Спросила ее, когда всю сумму сможет прислать на 2 курс лечения. Пишет - а какая разница? ну доплати из своих, я же потом пришлю. Не, ну я херею без баяна, то есть ей млин принципиально, когда переводить, а мне неважно - у меня мешок стоит. Прям так послать охота ее. Не отвечать ничего?
Закрыто! Переходим: http://eva.ru/topic/55/2182049.htm?messageId=54438170
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения