394
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №234♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2180718.htm?messageId=54407530
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Моих масегов фпишите кто может, плиз.
25.11.89 Леонардо
16.08.91. Алина
14.08.96 Даниэль.
25.11.89 Леонардо
16.08.91. Алина
14.08.96 Даниэль.
Ответить
Фписала масечгов. Прямо дошенька нашего размерчега, ПШМ-ноного фсмысле :-9 :)
А име тебе фписывать как на калсснигах?
А име тебе фписывать как на калсснигах?
Ответить
Ну впиши. Тут вроде все местечково, путь будет.
А у ПШМ ишо дошенька есть? Я даже не знала.
А как звать иё?
Секунду, немноша редактирую. Ты пра какую дошеньку?
А у ПШМ ишо дошенька есть? Я даже не знала.
А как звать иё?
Секунду, немноша редактирую. Ты пра какую дошеньку?
Ответить
Не, у ПШМ не дошеньга, а пашти дошенга. Типа седина в яйца, бесы в сердце :-D Там от кокрас такой примерна размерчег и был. Ты шо, ишо увидишь, оно сюды захлядываит инохда :-D
Ответить
Вот я и пОняла чуть погодя.
Блин, мне когда 17 было, мой первый полюбовник был на 20 лет меня старше. Тоже женатый. Уж так любил меня, как никто в этой жызни. И жыница хотел, тока я не хотела.
Ты шо, он просто вывел меня в люди и полностью наставил на путь истинный. Я его никогда не забду.
Ты наэрна меня теперь нинавидишь? :-(
Блин, мне когда 17 было, мой первый полюбовник был на 20 лет меня старше. Тоже женатый. Уж так любил меня, как никто в этой жызни. И жыница хотел, тока я не хотела.
Ты шо, он просто вывел меня в люди и полностью наставил на путь истинный. Я его никогда не забду.
Ты наэрна меня теперь нинавидишь? :-(
Ответить
10
А этот покуист иопт :-D Терь вона отмотаццо не может :-D Хад. Надеюсь он хотя бы не дефственности иё лишил :-D А то вдрух там разбитые надеждыфсётакое...
Ответить
А он че, опять хочет кинуться в твои обьятья? А шо та бедняшка, страдаить, да?
Ответить
девы, всем спасиб за комплиманы, и хотелось бы спистеть, но нимагу /рву рубаху на хруди/ - не я все это повязала, не я! эта Ральф Лоран повязал :)
Ответить
в Омерике взяла, мне тож нра-пренра, из рук выпускать не хотца. рл в Россию не шлет, зараза, тока через кого-нить или посредников надо заказывать
Ответить
20
Ты се не представляешь как я устала на работу ходить, кроме шуток. Чесслово, я бы вязала целыми днями шарфеги в какойнить артели или бы младенцев хрудных нянчила.
Ответить
Блин, ну а как? Вот я однажды развелась, так было на шо жыть. Надо же иметь хоть какуюта независимоть от муёв и куёв.
Ответить
30
Да, я пока два года (или полтора) в дефках проходила, я в страшном сне не могла представить, что рядом со мной может появиться еще какая-либо мужская туша.
Прям категорически.
А потом отпустило. )))
Прям категорически.
А потом отпустило. )))
Ответить
Ну знаешь, я канешна не на стока категорична, но взамуж нихачу (пока) :-D Мне бы развестись сначала, да всё палки в колёса мне тут тыкают :)
Ответить
Да это раз плюнуть. Я прям сбивая нохи кинулась разводицца.
Так хотелось мне. Главна дела, оказалось, что я развелась с первым и со вторым 26 марта, только в разные годы, разумеется.
Рука сцудьбы. :-)
Так хотелось мне. Главна дела, оказалось, что я развелась с первым и со вторым 26 марта, только в разные годы, разумеется.
Рука сцудьбы. :-)
Ответить
Не помню, я терь не сильна в эмблемах. Знаю только про Катюню и коней. )))
Ответить
Классные шмотки. Тока коней я не увидела. Я же могу воровать оттедова идеи своими вороватыми руками.
и открыть подпольный цех.
и открыть подпольный цех.
Ответить
ну вот например - там кониг и мужыг с клюшкой :)
http://thefashion.com.ua/highfashion/287-polo-ralph-lauren-dress-like-the-olympians.html
http://thefashion.com.ua/highfashion/287-polo-ralph-lauren-dress-like-the-olympians.html
Ответить
40
Я лошара, но я никогда не видела таких коней.
Я тут застеснялась прямо среди вас, таких продвинутых.
Трясусь от восторга при виде свитерочгав. Ой, руки прямо чешуться навязать ченить такова.
Я тут застеснялась прямо среди вас, таких продвинутых.
Трясусь от восторга при виде свитерочгав. Ой, руки прямо чешуться навязать ченить такова.
Ответить
да лана, не могу поверить прям! я их кажись ишо со времен эсэсэсэр знала, кто у нас там был из импортов - лакостовский крокодил и поло рл :)
Ответить
Крокодайла знаю. А лошару.. может забыла просто? У меня сильные провалы в памяти начались, иногда боюсь за себя.
Ответить
там жеж конь с рохом какой-тО? я не видаль такую емблему никада. шо он так лосей любит? мне тоже Кикимка скинь хде брала бохацтво сие. Хачу!
Ответить
там не конь с рогом, а мужик, играющий в поло на лошатке...
да не секрет, я обычно предпочитаю связываться с магазинами, которые в Россию шлют. И тока когда сильно-сильно припечет, связываюсь с посредником.
да не секрет, я обычно предпочитаю связываться с магазинами, которые в Россию шлют. И тока когда сильно-сильно припечет, связываюсь с посредником.
Ответить
дык я думала ты мне посреднега скажешь через кого брала. А так я тоже беру обычно там где шлют к нам. какой % твой посредник береТ?
Ответить
50
вещички конечно отпад, пальто очень понравилось и последнее платье! у тя посредник есть? дашь контакты?
Ответить
пасиб. я щас выбираю предложения разные. правда я девок ужо одела с ного до головы, вчерась джимбори приехало. надо ехать теерь на другой конец Маськвы забирать...
Ответить
красное пальто ужасно нравится, пирям хачунимагу!и с оленями тоже нравится ))
Ответить
велкам
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=3774384&cp=2943769.1766767&ab=ln_nodivision_cs7_girls2-6x&parentPage=family
а красного пальто ужо нет :(
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=3774384&cp=2943769.1766767&ab=ln_nodivision_cs7_girls2-6x&parentPage=family
а красного пальто ужо нет :(
Ответить
дык у вас такое же почти платье )))))))
так что не переживай :)
комбез красивый, яркий такой, веселенький!
так что не переживай :)
комбез красивый, яркий такой, веселенький!
Ответить
Ооочень Хомке идут эти наряды, такая красавишна!!! Я у нас на ярмарках всегда на вязаную одежду смотрю, но на мальчиков как-то ничего особенного. А на девчонок такие потрясные были эти...как их...блин... пелеринки што-ли? Короче как кофточка-размахайка, на плечи одевается и завязывается/застёгивается на груди. Ну такие они восхитительные, я прям слюнями изошлась!!
Ответить
60
спасиб ))))) прыятна ))))) вишь какая она худышка теперь стала, мы уже ее Хомкой не зовем :)
эти пелеринки болеро называются :)
слуш я тут у нас видела такую суперскую одежду,все в духе платья с лосями, зашла, а это эстонская фирма "Скандика". А моя подруга как раз в это время у вас была, я ей смс шлю, мол посмотри для нас че-нить этакое, она не нашла. Я потом в инете почитала, что это какая-то домашняя фабрика...
эти пелеринки болеро называются :)
слуш я тут у нас видела такую суперскую одежду,все в духе платья с лосями, зашла, а это эстонская фирма "Скандика". А моя подруга как раз в это время у вас была, я ей смс шлю, мол посмотри для нас че-нить этакое, она не нашла. Я потом в инете почитала, что это какая-то домашняя фабрика...
Ответить
да, она вытянулась, только пузик ещё от Хомки остался, а щёчек нет уже )))
У нас в старом городе на каждом шагу магазины вязаной шерстяной одежды. Вот прям реально через один: бар-магазин-бар-магазин. И на всех ярмарках и площадях тоже. Я просто никогда не задавалась вопросом сравнения цен у них. Могу поискать, если надо.
У нас в старом городе на каждом шагу магазины вязаной шерстяной одежды. Вот прям реально через один: бар-магазин-бар-магазин. И на всех ярмарках и площадях тоже. Я просто никогда не задавалась вопросом сравнения цен у них. Могу поискать, если надо.
Ответить
цены у них в 4 раза выше были, чем в магазине))) по крайней мере, года 3 назад...
Ответить
70
Клара Санта, оч приятно познакомиться :)
гномик с цыгаркой просто чудный, как будто отфотошопленный какой чесслово :)
гномик с цыгаркой просто чудный, как будто отфотошопленный какой чесслово :)
Ответить
И мне приятно. :-) Наэрно буду тут у вас потусивать перодически, а то полный тухляк в остальных местах.
Вижу, шо гномег тут многих шокировал. :-)
У меня ошень большой интерес к вязаным штукам. Ты это всё сама строчишь? А то мне иногда посоветоваться не с кем по поводу секретоу мастерства. :-)
Вижу, шо гномег тут многих шокировал. :-)
У меня ошень большой интерес к вязаным штукам. Ты это всё сама строчишь? А то мне иногда посоветоваться не с кем по поводу секретоу мастерства. :-)
Ответить
потусивай, мы хорошим веселым людЯм зафсигда рады :)
нед, я это не сама, мои руки растут из пятой точки, к сожаленью :)
нед, я это не сама, мои руки растут из пятой точки, к сожаленью :)
Ответить
пошла смотреть название папки и поняла, что гнома больше нету. удалила, видимо :)
Ответить
80
Я его удалила. Это ж был мой позор. Я тады попозже еще загружу, коли фота пользуется таким спросом. :-)
Она у меня будет в папке с Луисом Мигелем.
Она у меня будет в папке с Луисом Мигелем.
Ответить
Ладно, буду ждать :) Но я уже все фотки посмотрела. Обалденно красивое семейство :) Правда, я и раньше уже видела, но еще раз посмотреть всегда приятно.
Ответить
ой спасибо. :-) Да ишо мы вон, куряшшие местами.
Строгих нравов наша фамилия. :-)
Строгих нравов наша фамилия. :-)
Ответить
гы, сходила я в свой паспорт, посмотрела на своих гостей - ну и шо вы думаете, хоть бы одна их написавших комменты, там отразилась...
можа вы все вампиры???
можа вы все вампиры???
Ответить
Та фуфел ето фсё. Или не работает пока. И не зарегившись можно ходить и зырить всех. Я ужо проверила :)
Ответить
Главное старание, а результат хрен с ним :) Не даром жеж нас вышибает который день отсюдова :-D Делают видать :mda :)
Ответить
аха, я ток соберусь че-нить наваять, как меня разлогиниваит, я психну и ухожу
Ответить
пасторт можно закрыть и дать доступ только евским пользователям
тогда без логина ничего не увидишь:(
тогда без логина ничего не увидишь:(
Ответить
90
Хруть :D И давно это нововведение? А что они делают, когда незарегистрированные ходють? Ай пи показывают?
Чувствую, что скоро введут картинки, которые можно в подарок купить и оценки за фотки :D
Чувствую, что скоро введут картинки, которые можно в подарок купить и оценки за фотки :D
Ответить
да-да, скоро появится функция неведимка за деньги, причем не ефские.
вроде ночью запустили :)
вроде ночью запустили :)
Ответить
Гы, я и так знаю, кто ко мне в паспорт ходит - как сходят, так начинают чушь какую-то про Мадагаскар нести :) Типа, если в паспорте написано, то соответствуй :)
Ответить
100
Ога, еще обижаются - типа написано же Мадагаскар, чего вы на русских форумах сидите? Я каждый раз забываю уже, что у меня там написано и очень удивляюсь, что курил собеседник.
Ответить
Сантушка, я так рад, так рад, так рад...:) От бы сюда ишо каку-нить беладоннуууууу /мячтательна/ :-D
Масикоф фписывай давай, ужо с годами. Твой уш дремучий ход рождения не стала фписывать, спс мне скажи :)
Гномошка приторговывал папиросками? Тю, ерунда кака, не бери в холову. Мой сыношка, я так подозреваю, ишо в 1 классе картриджи от геймбоя в аренду сдавал :-D
Масикоф фписывай давай, ужо с годами. Твой уш дремучий ход рождения не стала фписывать, спс мне скажи :)
Гномошка приторговывал папиросками? Тю, ерунда кака, не бери в холову. Мой сыношка, я так подозреваю, ишо в 1 классе картриджи от геймбоя в аренду сдавал :-D
Ответить
А ты можешь вписадь? Ну впиши маленькими бухвами в скобочьках. А то вроде как все настояшшия, а я вроде как загадашно-непонятная.
Ответить
Ну и тожа рада. Ежели горы не идут к Махомеду, так мне прихоицца. Слушай, я думала, шо одна такая. Из всех покинувших Ебу я только ее забыть не могу.
Вот мне ее всегда не хватает.
Она меня в ЖоЖо зазывала-зазывала, я даже свой дейбук там сварганила, но... не пошло. Не мой формат вааще.
Да и Белла там не та сыршенно.
Гномошко помойму пиздит нам с муем про продажи. Брешет как сивый мерин.
Он для курения их купил, шоб не отстать от других.
А куда масиков вписать?
Вот мне ее всегда не хватает.
Она меня в ЖоЖо зазывала-зазывала, я даже свой дейбук там сварганила, но... не пошло. Не мой формат вааще.
Да и Белла там не та сыршенно.
Гномошко помойму пиздит нам с муем про продажи. Брешет как сивый мерин.
Он для курения их купил, шоб не отстать от других.
А куда масиков вписать?
Ответить
Меня на ЖЖ не хватает. Мож на старости срулю туда, пока времени нет :)
Масиков фписывай под "НАШЕ ФСЁ и их ДР".
Масиков фписывай под "НАШЕ ФСЁ и их ДР".
Ответить
Да там неинтересно. Нет живога человечьего общения.
Я читать некоторые жожо люблю, особенно одну неадекватную. Прям кажный день читаю.
ЩА попробую своих курильщегов пристроить.
Я читать некоторые жожо люблю, особенно одну неадекватную. Прям кажный день читаю.
ЩА попробую своих курильщегов пристроить.
Ответить
http://vegan74-54.livejournal.com/profile
Держи, это просто серьял бесплатный.
Прочитай у нее в профиле посты "которые ярко выражают мою (её) точку зрения" и щитай - ты подписалась на бесплатный цырк.
Держи, это просто серьял бесплатный.
Прочитай у нее в профиле посты "которые ярко выражают мою (её) точку зрения" и щитай - ты подписалась на бесплатный цырк.
Ответить
110
я эту ипанашку знаю :) и мамашу ейную, она меня все жизни учить пыталась, я ее накуй послала. А еще в иностранках как-то отжигала, сцепилась с Типцей Феней, а Феня кого хошь загрызет, не то что эту блаженную )))))
Ответить
Дык с ней нормальным людям вообще общаться противопоказано. :-) Мамашу я тоже читаю. Я только одного не понимаю, как ейный муж это все терпит? Бедолага.
И деффке башку дурят. Шо с ребёнка получится?
У тебя не сцылочьки на эту сцепку?
И деффке башку дурят. Шо с ребёнка получится?
У тебя не сцылочьки на эту сцепку?
Ответить
Да-а? А мне кааце, шо он постоянно на работе, от греха подальше?
Она в последнее время мужем этим недовольна. Грит, Ори, ты замуж не выходи, тебе такой муж как наш папаша не нужен.
Бабка меня радует, всё принцев в балете изображает в три часа ночи.
Она в последнее время мужем этим недовольна. Грит, Ори, ты замуж не выходи, тебе такой муж как наш папаша не нужен.
Бабка меня радует, всё принцев в балете изображает в три часа ночи.
Ответить
чота я там закопалась совсем, найду- отдельным постом кину ссылку, видать давно ето было. Он када с работы приходит- они им там всем в жопу дует. А так я их не читаю, у меня френдлента такая. шо своих не успеваю откоментить.
Ответить
http://community.livejournal.com/inostranki/751499.html?thread=28854667
Во. откопала таки :))) have a fun :))
Во. откопала таки :))) have a fun :))
Ответить
Сапасибо. Пойду насладюсь. А памойму их дада в жопу не ошень дует. Вика-ипанько все жалуица, мол, он тока книшки читает, а надо бы не сводить глаз с девачьки.
Ответить
120
Эта та лапочка про которую только что топ в ТД был? Типа "я приблизилась по образу мыслёф к настоящей мериканке". В ТД было лень даже комментировать, но очень ржачная тетка :)
Ответить
Не думаю что это она.
Наша больная женщина тока в ЖЖ сидит. О Ебе ничего не знает.
Но что-то общее есть.
Наша больная женщина тока в ЖЖ сидит. О Ебе ничего не знает.
Но что-то общее есть.
Ответить
Да нет, на ебе за неимением своих постов публикуют "лучшее" из жж анонимно. Там было про толстую тетку, жрущую гамбургеры и мужа-бандероса, подносящего энти гамбургеры, утирая скупую мужскую слезу щастья.
Ответить
ну да, там основная мысль, что мериканские бендеросы прям найдут одну свиноматку, добьются ее выялого "да" и потом всю жисть ее боготворят и даже не смотрят в сторону крассивых русских блондинок. А все потому, что свиноматка себя очень любит и уважает.
Ответить
так и запишем - в омерике женщины - томные свиноматки, а мужчины сплошь бэндеросы )))))))
Ответить
Пипец, этот пост мня краснеть заставляет, пусть и во сне :-D Мне сиводня снилось, как я в магазе из-за последнего торта с тиоткой почти подралась :-D
Ответить
130
:-о так долго ещё??? а что есть можно?
вы так исчезните /всмысле похудеете сильно/ скоро;-)
вы так исчезните /всмысле похудеете сильно/ скоро;-)
Ответить
140
ещё нельзя пользоваться интернетом, смотреть телевизор, смеяться...оочень много чего нельзя по правильному то.
Ответить
ну прям уж смеяться нельзя, лана, че уж ты )))))
все можно, смысл в очищении души :)
все можно, смысл в очищении души :)
Ответить
ну я понимаю, что не ты придумала, разные батюшки, разные подходы. Возможно в монастырях такие правила действуют, но и то, думаю, что между улыбкой и весельем есть разница.
Ответить
А-а, у меня тоже пост, но не как в монастыре. Мы тока яйцы и мсяо не жрем. Но ежели в каком хлебабулашнам изделии будут яйцы - я не откажусь.
Таки я не желудком пост держу, а душой и мосхами.
Я без молочных продуктов загнусь сразу.
Я лет десять назад пробовала поститься до усрачки, чуть ласты не склеила.
Не, ты бы не перегибала палку-та.
Таки я не желудком пост держу, а душой и мосхами.
Я без молочных продуктов загнусь сразу.
Я лет десять назад пробовала поститься до усрачки, чуть ласты не склеила.
Не, ты бы не перегибала палку-та.
Ответить
эта пральный подход - грех не в рот, грех изо рта! и папрашу поручикоф ржевских воздержаца от комментов ;)
Ответить
150
я б поостереглась, можно нарваца на практику, а какая мож быть практика с супрухами, когда на еве все в сборе?
Ответить
то Санта- Клара из того топа... вроде она на год или два была старше))) тебе от этого легче или нет?)))
Ответить
я не помню щас, где мой обжимался, но сказал, что первый раз закончился до того, как начaлся :-D:-D
Ответить
Элен, шо творицца то. А он просто лазил или как? Или совершал какие-либо развратные действия?
Узнай подробности.
Узнай подробности.
Ответить
Танутышо, полезет он запросто так, скажешь тожа глупость :-D Канешн они сношались или типа :)
Ответить
Это как-нибудь отразилось на его психическом или физическом здоровье?
Я не представляю даже, как моя масечга куда-то шота засунет.
Я не представляю даже, как моя масечга куда-то шота засунет.
Ответить
Та шоты как маленькая прям. Засунет и шо? С ума шоль сойдет? Ну я в 13 курила и пила. Или в 14. Ипацца позже начала правда.
Ответить
Я с ума сойду. У меня сердешные колики случаются как представлю. И ваще девочьки же раньше созревают, и ваще они развратные все. Сбивают масего с пути истинного.
Ну тыже не иплась в 14 лет? *дрожащим голосом*
Ну тыже не иплась в 14 лет? *дрожащим голосом*
Ответить
160
Нед, токма цаловалась взасос. Но чесгря сваво масега не представляю за ентим делам. Надеюсь тока на то шо у них ипалка позже созревает. Правда у нашего ужо расти начала, выпирает епта.
Ответить
А ты с ровесниками целовалась или со взрослыми дядями?
Помойму у маво уже все созрело.
По утрам я так приглядываюсь, а там прямо эрекция нереальных размеров. Гыыыы
Помойму у маво уже все созрело.
По утрам я так приглядываюсь, а там прямо эрекция нереальных размеров. Гыыыы
Ответить
И не просто свекровь, а в двойном размере. Зато я буду хорошей тёщей. Я доцыных жанихов ошень люблю. В одного чуть не влюбилась. :-) Вот ей-богу, прям глаз не могла от него отвести, а эта зараза от него морду воротит.
А шо до свекровей, я буду очень стараться не быть слишком суковатой. :-) У меня обе свекрови замечательные, буду брать с них пример.
Но шо я могу сделать, если дефки моих мальчиков мне не нравятся нуникак. :-(
А шо до свекровей, я буду очень стараться не быть слишком суковатой. :-) У меня обе свекрови замечательные, буду брать с них пример.
Но шо я могу сделать, если дефки моих мальчиков мне не нравятся нуникак. :-(
Ответить
гыыыы, поржала про мальчиков дочьки))) она с вами ещё живёт?
я тож буду и свекровью и тёщей... правда, ещё не решила, какой именно)) у меня мама очень удобная тёща, разговаривать с зятем пошти не может, но всегда его защищает))) ему оч нра:-) а свекровь меня защищает))) и всё недоумевает, как я могу жить с ейным сынегом))
я тож буду и свекровью и тёщей... правда, ещё не решила, какой именно)) у меня мама очень удобная тёща, разговаривать с зятем пошти не может, но всегда его защищает))) ему оч нра:-) а свекровь меня защищает))) и всё недоумевает, как я могу жить с ейным сынегом))
Ответить
Доцыцка пока с нами. Она еще маленькая. Её папаня в Норге зазывал, но она чета не захотела. Ну и пральна, шо я зря рожала и мучалась, а потом раздать всех детей по миру? :-)
Вот у меня такие же свекрови. Всегда меня защищали и защищают. Благо, действующая живет от меня за 10 тыщ килОметров. Но когда я в хости приезжаю, мы прям цылуемся и любим друх друха.
Вот у меня такие же свекрови. Всегда меня защищали и защищают. Благо, действующая живет от меня за 10 тыщ килОметров. Но когда я в хости приезжаю, мы прям цылуемся и любим друх друха.
Ответить
о, папик тоже в Норвегии живёт? он русский-та? а старший щас у папеньки?
ща я насыплю тут вопросов)))
ща я насыплю тут вопросов)))
Ответить
Не, он ваще кубинцкий. :-) У меня ж оба муЯ кубинЦкие.
Он году в 94, ну, когда мы развелись, с горя решил куданить свалить, и поехал с другом в Швецию, туда тогда пачками всех убогих принимали. :-)
Потом звонит через несколько дней и грит, шо он почемута в Норвегии. Я до сих пор не поняла как он туда попал. :think
А старшенького решили потом ему на ПыМыЖо отправить, шоб от армии подальше и всё такое.
Вот он там и живет терь. Уже года четыре наверное.
Вот недавно приезжал. Чета пришел вужас от нашей рассейской действительности.
У меня прям гора с плеч упала, я все думала, может не надо было кровиночку так далеко посылать, но оказываица все шо не делалось, все к лучшему.
Он году в 94, ну, когда мы развелись, с горя решил куданить свалить, и поехал с другом в Швецию, туда тогда пачками всех убогих принимали. :-)
Потом звонит через несколько дней и грит, шо он почемута в Норвегии. Я до сих пор не поняла как он туда попал. :think
А старшенького решили потом ему на ПыМыЖо отправить, шоб от армии подальше и всё такое.
Вот он там и живет терь. Уже года четыре наверное.
Вот недавно приезжал. Чета пришел вужас от нашей рассейской действительности.
У меня прям гора с плеч упала, я все думала, может не надо было кровиночку так далеко посылать, но оказываица все шо не делалось, все к лучшему.
Ответить
вай, как всё непросто))) а у масика какое гражданство-то?
мне тоже уже не совсем уютно в Эстонии, когда туда приезжаю к родителям... не мой дом там уже:-)
мне тоже уже не совсем уютно в Эстонии, когда туда приезжаю к родителям... не мой дом там уже:-)
Ответить
170
Шота я ржу с тебя. Он форташку-та пролезает? Или через балконную дверь протискивается?
Ответить
Даже не знаю. Если старше, то да, лехше чучуть.
А ваще просто ужасть. Я тут однажды к нему в незакрытый Контакт залезла, дык он уже какойта деффке типа секс предлагал, мачо хренов.
Боюсь я. А вдруг девашка забеременеет?
А ваще просто ужасть. Я тут однажды к нему в незакрытый Контакт залезла, дык он уже какойта деффке типа секс предлагал, мачо хренов.
Боюсь я. А вдруг девашка забеременеет?
Ответить
ну мы тут Насте усиленно советуем Киру презики сувать))) думаю, что вам уж это необходимо))) а старший брат не живёт с вами постоянно, да? было бы легче поручить ето ему... по крайней мере, моему мую старший братеГ коробку купил)))
Ответить
Дык Кир млатше маего. И уже сувать советуете? Я опоздала, видимо. Может уже давно бабкой стала, да не занаю об этом.
Старший же в Осло живет. У нас с этим делом просто, в плане презервативов. Я шо хошь кому хошь и сама куплю.
У меня дети ничо не стесняются, даже пра палаву жизнь мне рассказывают. Ну, те дети, хто иё имеет.
Старший же в Осло живет. У нас с этим делом просто, в плане презервативов. Я шо хошь кому хошь и сама куплю.
У меня дети ничо не стесняются, даже пра палаву жизнь мне рассказывают. Ну, те дети, хто иё имеет.
Ответить
А йагода шо тоже ужо имеет? Упала я ваще.
Кир пока дите кмк. Он на катке всю жисть проводит.
Кир пока дите кмк. Он на катке всю жисть проводит.
Ответить
180
Дык Иагоде ужо 18 лет как-никак. Я ужо даже волнаваться начала шо она у меня в деффках засидицца. Рассказывала, шо мамачька в ее возрасте ужо тогось, а то полно мужиков, но она с ними развлекалась посредством пожрать и в кино сходить.
Ответить
А, ну в 18 можна, конечно. Тока шоб без абортов каких, моск надо конечно иметь.
Ответить
Ты периодисски порассказывай шо-нить. Она разумная ваще? А то я ваще не слушала маман. Вот Кир и вышел как-то. Но я правда тогда ужо на 4 курсе была.
Ответить
Ох, дарахая мойя. В жизни все бывает. Я вот тама тебе написала чуть выше. )))
Ответить
190
дык не разберёшь же ж - невесто или нет))) но вроде он ей там подарки покупает:-)
Ответить
слушьте, это хулиганство или чю такое своеобразное?
я замерзла, пошла закуталась в банный халат, сладуся моя спрашивает, мол замерзла штоле ты маматька? я грю, да, змерзла. Она мне грит, шо ща будет мне тепло сразу, залезла ко мне на колени, обняла двумя руками крепко и... НАДУЛА на меня!!! ну что, тепло теперь тебе, грит?
я замерзла, пошла закуталась в банный халат, сладуся моя спрашивает, мол замерзла штоле ты маматька? я грю, да, змерзла. Она мне грит, шо ща будет мне тепло сразу, залезла ко мне на колени, обняла двумя руками крепко и... НАДУЛА на меня!!! ну что, тепло теперь тебе, грит?
Ответить
хи хи :) мне уже от одного слова сладуся в постах смешно :)
мож она перепутала холод с теплом :mda думала тебе жарко
мож она перепутала холод с теплом :mda думала тебе жарко
Ответить
оооооо, я рыдаю))))))))) даже не соображу, что написать)))) ругать бы не стала, но и в восторге не была бы
Ответить
200
ну я какбэ, отдыщавшись и переодевшись сказала, что очень ценю ее заботу, но ваще-т когда на тебя кто-то писает, не очень приятно. она вроде даже поняла...
Ответить
Ната, какая у тебя высокая душа, то ты меня за рукодельницу принимаешь, то дочь мою за заботу путятишну :)
Ответить
Хламное шоб на Ральфа нашего Лорена не насцала, а на халат можна!!!:):):)
Ответить
ну вот положа руку в область бюстгальтера- сначала то тепло ж стало :))))))))))))))
Ответить
210
ну да, прикинь? вот как на это правильно реагировать? причем писать она не хотела, выдавила из себя чуток, чтоб маму погреть...
Ответить
даже не знаю как реагировать, я бы тоже в растерянности была от такова! Вот придумала же, а!
Ответить
не думаю. скорее всего она это из-за нрава исследовательского. она какой-то креатив выдает каждые 5 минут, ей все интересно, ребенок мир познает :). Я стараюсь многое позволять, но все-таки мера какая-то должна быть.
Мне было ужасно смешно, я, отдышавшись, объяснила ей, что мне нравится, когда обо мне заботятся, но немного не тот метод... :)
Мне было ужасно смешно, я, отдышавшись, объяснила ей, что мне нравится, когда обо мне заботятся, но немного не тот метод... :)
Ответить
у нас сегодня какой-то круговорит детей в доме))) я не успеваю засекать, кто у нас есть, кто у нас нет... щас вроде подились по половому признаку: девочки у сестры мужа, мальчики у нас)))
Ответить
да меня особо не дёргают))) оне сидят в Вии рубяцо:-) жрачку пока не заказывали))
Ответить
220
Мля как я устала, пирашков наделала зачем-то. Хотела пышки сделать, потом решила с мясом и яблоком, потом ужо с вареньем стала делать. Короче гора целая вышла.
Ответить
та ну шо вы мня опускаете ваще. просто думаю надо наверное приготовить шо то думала пышки пабыраму сварханить. потом думаю пока тесто поднимаецца яблоки порежу, ну достала фарш ишо тк Кира любит с мясом.
Ответить
Кларо, душа моя, я ниче не узнала ниоткуда, просто ты ж слепая дальше лохика моя слепая значит старая старая значит вяжешь насочги, ну и вот:D
Как те? эт я тя паткалывала так. А ты вона как открылася с новой стараны:D
Как те? эт я тя паткалывала так. А ты вона как открылася с новой стараны:D
Ответить
шыкарная у тебя логика. Ты же отличница, а мастерство нипрапьошь. :-)
Да, сама себе удивляюсь. Но у меня периоды вязания периодически возникают. Я год ваще не вяжу, а потом как паучиха паутину плету.
Да, сама себе удивляюсь. Но у меня периоды вязания периодически возникают. Я год ваще не вяжу, а потом как паучиха паутину плету.
Ответить
Ну вишь какая ты созидательная женсчина. Не то шо я, толстая обжора:-0
Ответить
Я тебе и всем тёткам завидываю которые нямки варганят, да еще удовольствие от этого получают. Тоже искусство, епт.
Сколько я не старалсь, ничего кроме раздражения это дело у меня не вызывает.
Сколько я не старалсь, ничего кроме раздражения это дело у меня не вызывает.
Ответить
Дык хавчик это ж быстро. СДелал и усе. А лосей навязать енто капец, какое терпение надоть.
Ответить
Как быстро? Особливо твои блины-пироги? Да мне луковицу порезать, долго готовиться морально надо.
Режу и плачу. :-(
За шо я так мучаюсь, всегда думаю.
А Лоси - это такой кайф. Я даже оторваться не могу шобы пожрать сделать.
Режу и плачу. :-(
За шо я так мучаюсь, всегда думаю.
А Лоси - это такой кайф. Я даже оторваться не могу шобы пожрать сделать.
Ответить
Када ентот сраный снек кончицца? Кир седня час чистил мой драндулет. И никуя не чистят во дворе, поставить машину невозможно ваще. Лопату шоль купить.
Ответить
230
я себе лопату уже давно купила, в декабре вроде-незаменимая вещщь нынче. Снег, по-моему, будет в этом году до июня таять...
Ответить
мож усы пожаловали в московию и Лена, натренировавшись предварительно на тетке с тортом, решила дать им по носам?
Ответить
а меня муй вчера за комп не пустиииииииииил, нигадяаааааааааааай! И Кристик проснулась капризная до невозможности, пришлось даже мыцца с ней идти.
Ответить
240
2 Masyapa Андрей такой клевый на последней фотке и помывкой пола убил :)))
КОмбез клевейший, я его два дня убрать не могла, КРистя из шкафа доставала и таскала. В сообществе все тетки такие комбезы накупили. Я ишо лоханулась, когда скидки объявили, я побежала и два купила, а Настьке не посмотрела даже. А там была курточка той коллекции.
КОмбез клевейший, я его два дня убрать не могла, КРистя из шкафа доставала и таскала. В сообществе все тетки такие комбезы накупили. Я ишо лоханулась, когда скидки объявили, я побежала и два купила, а Настьке не посмотрела даже. А там была курточка той коллекции.
Ответить
я записалась в сообщество в жж, там тиотки в заграничных магазах шопяцца, вот там увидела что магазине Ханна Андерсон окуенные скидки на комбезы, села тут же и заказала. Апотом тока вспомнила что у меня ишо старший ребенок имеецца и ей тоже неплохо б куртейку красивую. На вот позырь сама, они в Рашу доставляют hannaandersson.com
комбез в паспорте. Кристи в ней бежит, в папке девчонки. я те пароль слала?
комбез в паспорте. Кристи в ней бежит, в папке девчонки. я те пароль слала?
Ответить
250
ну скока ж у вас нарядов!!!! С мальчиками как-то гораздо экономичнее жить получаецца ))
Ответить
Я у ханны все время покупаю такие носки-тапки http://www.hannaandersson.com/search.aspx?search_for=Swedish%20Moccasins
Обалденная вещь. У нас полы дома холодные даже летом, простые носки дети убивают на раз, тапки носить не будут, да и жарко, а эти просто супер.
И вообще у нее много классных шмоток. Я все время облизывалась на курточки для мелких со всякими аппликациями - такие красивые... И на больших детей бывают вещи - закачаешься
Но в целом сочетания цветов для меня слишком экстремальные у ханны и с ценами тоже слегка перебор.
Обалденная вещь. У нас полы дома холодные даже летом, простые носки дети убивают на раз, тапки носить не будут, да и жарко, а эти просто супер.
И вообще у нее много классных шмоток. Я все время облизывалась на курточки для мелких со всякими аппликациями - такие красивые... И на больших детей бывают вещи - закачаешься
Но в целом сочетания цветов для меня слишком экстремальные у ханны и с ценами тоже слегка перебор.
Ответить
так у нее сейлы бывают хорошие, я эти комбезы по 25 цапнула, а были 82 доллара. Сочетания у нее конечно вырви глаз, но детям нравится.
Ответить
подержите кулачьки за моих сладусeчек! чтобы я с ними ничего не сделала до сна :evil :evil :evil
*мрачьно* если выживу, то буду позжЕе...
*мрачьно* если выживу, то буду позжЕе...
Ответить
а шо там твои сладусечЬки отжигают? кулошки вестимо, и за них и за тебя :)))
Ответить
да мы все выходные дома просидели, вчера шторм снеговой был, а сегодня лень выползать было))) видать, избыток инергии...
Ответить
ну как не подержать? подержим канеш кулОчки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
260
уже спят, слава тебе Хоспади)))
да у них возраст такой дурацкий, 2,5 года между ними - убицца можно! Кристиан дразницо, Александра ему в нос - оба рыдають... и так целый день
да у них возраст такой дурацкий, 2,5 года между ними - убицца можно! Кристиан дразницо, Александра ему в нос - оба рыдають... и так целый день
Ответить
Я позырила Дориана Грея. Хоть и далеко от книги, но кабэ суть верна. И ваще в целом мне понра:)
Ответить
надо мне тож позырить, че-т никак не заставлю себя. Муж не хочет иво смотреть, он и книгу не читал, а я одна не люблю :)
Ответить
а мы диск купили, не захотели в кино сареть из-за не оч хороших отзывов. а дома под пивко оч хорошо пошло:)
Ответить
270
а я дома и хочу, кино у нас доступно тока врозь - один в кино, второй с Мосей :)
надо позырить завтра что ли, на меня книга неизгладимое впечатление произвела
надо позырить завтра что ли, на меня книга неизгладимое впечатление произвела
Ответить
слу, чот до Натали я не могу дозвониццо. и ваще, куда вы все пропали? вроде ж думали выпить, тосё, и нет никаво...
Ответить
ну вот во вторнег - 23, понедельник перенесли на субботу и устроили 4 выходных дня :)
Ответить
аа, т.е. сейчас 4 выходных, а потом в субботу работаете? Вообще прикольный такой закон у вас-дни переносить и праздники объединять, у нас такого нет. У нас в среду выходной, один из немногих-день независимости.
Ответить
280
да, такой график в этот раз.
ага, в России очень много выходных дней. И что меня в свое время оч удивило - если праздник совпадает с выходным днем (суббота-воскресенье), то добавляется еще один выходной :)
ага, в России очень много выходных дней. И что меня в свое время оч удивило - если праздник совпадает с выходным днем (суббота-воскресенье), то добавляется еще один выходной :)
Ответить
да-да, вот это ваще прикольно! А у нас наоборот очень хитроумно придумали-многие праздники как-раз таки привязываются к выходным-типа день матери во второе воскресенье мая, день отца-во второе воскресенье ноября. И вообще красных дней календаря по пальцам пересчитать-день независимости, страстная пятница, день победы-Иванова ночь, день восстановления независимости и рождество-фссё!!
Ответить
ну этааа, шоп народ смог пить безостановочно 4 дня, выходные объеденили с понедельником:)
Ответить
не о народе, а о гос-ве:) прикинь, скока алкоголя народ утрескает за выхи?:))) все же в казну, все в казну...:)
Ответить
ушла жабры отращивать, потом буду пупсиду спать укладывать и наверное свалюсь, спать хочу нимагу
Ответить
290
Кикимк, спасибо за ЛС, чет храбительские проценты ваще. Мне за 10 вроде пересылали, надо связаццо с ней опять.
Ответить
ну да, мне грили, что это дорого. Но удобно, что без предоплаты и быстро. Меня больше останавливает, что потом хз где забирать надо, реально далеко...
Ответить
почта - это лишнее время и риск (с почтой россии)... а где живет твой посредник?
Ответить
А к твоему посреднику не почтой идет это все? Ну дак ради Бога, могут чем угодно отправить, главное оплати это все.
Живет девушка тут, муж у нее в Н-Й.
Живет девушка тут, муж у нее в Н-Й.
Ответить
нет, не почтой, у них, как я поняла, свой канал :)
а отправить чем угодно - это всетки еще дороже...
а отправить чем угодно - это всетки еще дороже...
Ответить
а свой канал это как? и сколько этот канал стоит?
ну как дороже, дешевле выходит все равно. там со страховкой отправить можно и не так дорого она стоит.
ну как дороже, дешевле выходит все равно. там со страховкой отправить можно и не так дорого она стоит.
Ответить
насколько я поняла - там свои люди в авиации, как они проходят таможню - я не знаю. сама доставка в Москву стоит 15 баксов за кг.
а у тебя что ли прямо из Америки к тебе на почту идет посылка? а как быть с таможней? или ты всегда заказываешь меньше, чем на 10 тыс?
а у тебя что ли прямо из Америки к тебе на почту идет посылка? а как быть с таможней? или ты всегда заказываешь меньше, чем на 10 тыс?
Ответить
Да, прямо из Америки ко мне на почту. Ты прям так пишешь "всегда":), я заказывала пару раз только, и да, оба раза на меньше 10 тысяч, больше как-то и нечего вроде было. Но ваще можно попросить занизить стоимость.
15 баксов за кг это стандартная цена почтовая, кстати.
15 баксов за кг это стандартная цена почтовая, кстати.
Ответить
можно попросить занизить, да, но я, когда через посредника, предпочитаю заказать всего много и сразу :). Потому как заказывать очень люблю в сезонные распродажи, а там, как правило, метут все быстро.
Занизить стоимость можно, но есть риск, что таможня не поверит декларированной стоимости и будут проблемы... Да и долго идет по почте.
Занизить стоимость можно, но есть риск, что таможня не поверит декларированной стоимости и будут проблемы... Да и долго идет по почте.
Ответить
300
ну как - вторая половина зимы, вторая половина лета, как правило распродажи во всей магазинах. можно тока на мейсисе забиться до макушки всем, что надо и не надо :)
Ответить
Так, чтобы на всю семью и разное, нужно смотреть в крупных department stores - www.nordstrom.com , macys.com , http://www.bloomingdales.com , http://www.jcpenney.com/ , http://www.kohls.com/ , http://www.dillards.com/
В этих магазинах продаются разные бренды и все начиная от трусов и заканчивая брульянтами.
В этих магазинах продаются разные бренды и все начиная от трусов и заканчивая брульянтами.
Ответить
2 Mentos@ - Спасибо за ссыль! Я хочу что-то типа видеоминитора. Думала от нас посылать, но у вас же напряжение в розетках другое? Лучше, наверное, сразу в израильском магазине заказать. Но буковки я, конечно, не понимаю :D
Ответить
310
Что за монитор? скинь мне сцылку, а я у нас поищу :)
я у вас все покупаю, главное чтоб 110/220V было написано и трансформатор тоже покупаю...вот
у меня так сейчас телефоны стоят
я у вас все покупаю, главное чтоб 110/220V было написано и трансформатор тоже покупаю...вот
у меня так сейчас телефоны стоят
Ответить
ну вот нашла похожее http://www.americanstyle.co.il/scripts/prodview.asp?idproduct=53 или
http://www.c-security.co.il/shop/product-info.asp?ProductID=66
только он у нас стоит около 900 шекелей что по курсу равно 240$ (курс 3.76)
и что то мне подсказивает что ты сама все равно не сможешь заказать ;-) если решишь скажи помогу
http://www.c-security.co.il/shop/product-info.asp?ProductID=66
только он у нас стоит около 900 шекелей что по курсу равно 240$ (курс 3.76)
и что то мне подсказивает что ты сама все равно не сможешь заказать ;-) если решишь скажи помогу
Ответить
думаю проще, надо только проверить что 220v поддерживает и трансформатор купить с 110-220 он у вас тоже около 5$ стоит
Ответить
320
А-а, а я щас матрю, как наши японок в кёрлинге разделывают, ма-лад-цы наши деуки! А фигурное катание - оно ведь в два часа пополуночи, или я ошибаюс? А через полчаса наши с чехами будут играть. А на биатлон я чёт и не вспомнила... Разычаровалась ошенно!
Ответить
Беру свои слова назад про керлингисток... Продуть с 6:0!!! Блин, слов нет...
Ответить
Насть, я ж тут исчо про актовегин вспомнила! он же ж очень хорош при таких вот проблемах. Кровоток улучшает и ваще... И опять же советую капельницы, это здорово удешевляет терапию и действеннее кмк
Ответить
Таблетки дороже? Вроде недавно смотрела - недорого они стоят, маме назначали. Да капельницы мне делали - у меня во-первых очень вены плохие, во-вторых это надо в ЖК договариваться, а она ж мне не назначила, надо просить.
Ответить
таблы очень дорогие, там дозы убойные, очень дорого выходит.
можно катетер поставить в твою вену прям на нескоко дней, чтоб лишний раз не дырявить. У меня тож вены очень плохие стали, на левой руке ваще колоть некуда, я как вспомню свои протоколы-беременность...
ну коль не назначила, не капайся пока, держи про запас такой вариант, потому что терапия магнезия-актовегин очень эффективная при беременности
можно катетер поставить в твою вену прям на нескоко дней, чтоб лишний раз не дырявить. У меня тож вены очень плохие стали, на левой руке ваще колоть некуда, я как вспомню свои протоколы-беременность...
ну коль не назначила, не капайся пока, держи про запас такой вариант, потому что терапия магнезия-актовегин очень эффективная при беременности
Ответить
У мня маме када назначали, я ей тоже про дороговизну грила. Но чет так и не поняла насколько дороже. Ой в нашей ЖК и не поставят катетер наверное. Мне кололи хорошо но в кисть - больно жутко. У меня на локте есть одна вена на одной руке и то глубоко:(
Ответить
мне в запястье ставили, больновато, но у меня выхода не было. я тогда каждые 2-3 дня онализы сдавала и капалась. все руки черные были от синяков. Я постоянно мазала гепарином
Ответить
330
Ну енто да, когда выхода нет придется. Короче если хуже станет пойду просить.
Ответить
и в вену больно?? блин мине в шопс кололи, мушш колол- думала шопс разорвет просто как больно было. А в беременность таблетки пила, на уколы не решилась. а надо бы повторить как -нить курс....
Ответить
ааа, ясно. как вспомню- так вздрогну. А перед последним уколом мужу говорю- что ж ты сабака меня не жалеешь, больно же. шопс разрывает, аж слезы сами текут. Ну он последний вкатил и кинулся жалеть. а я ногу согнула и прям по яйцам ему попала. Картина маслом была: я лежу вою- жопа болит, муж лежит воет- яйцы болят, Настька посмотрела на нас и тоже заревела, за компанию.
Ответить
ты меня прости канеш, я те сочувствую, но РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ответить
урррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
у меня Даня на всю квартиру орёт-давааай, Зенькааа!! И чего бы это он? :Р :р :р
Ответить
340
да это я вся в эмоциях из коммерческого топа прибежала порадоваццо и забыла перелогиниться на радостях )))))))))))))
Ответить
350
спасибо за кулачьки - обошлось без жертв))) што-та их понесло к вечеру, всё не так, и по любому поводу слёзы...
поставила им мульт, сама пошуршала по дому, а потом засунула их обоих в душ - вот оно, спасенье!))
щас ужо в кроватях:-))
поставила им мульт, сама пошуршала по дому, а потом засунула их обоих в душ - вот оно, спасенье!))
щас ужо в кроватях:-))
Ответить
я своих не разгоню никак. Насте почитать приспичло, КРисте вумный пап мультики поставил. Щас пока не кончицца Маша- спать не пойдет.
Ответить
я перед сном ставлю Том и Джерри, там по отдельным сериям))) если поставить целым мультом, то тоже себе дороже выйдет прерывать на середине)))
Ответить
маша и ведмедь тоже сериями, 6 штук. ей все надо. прыгала, у-укала и ы-ыкала, чтоб включили дальше.
Ответить
не, я своим чётко обьясняю, что смотреть весь диск не будем, когда подойдёт время, то я выключаю... ну серию даю досмотреть, а потом всё... но у меня и побольше дети
Ответить
о, про мульты-хотела тебе напомнить про мультик про пингвинёнка Ло-ло, есть у тя такой? Даньке очень нравится-каждое утро его требует, а я пока досыпаю полчасика.
Ответить
а у нас он ещё на старинной кассете и они там чегойто понажимали уже на пульте и вместо последней серии записали туда телевизор. Надо вот с торрента скачать полную версию.
Ответить
360
Слушайте, девы, я опять со своей сестры угораю.
Спросила ее, когда всю сумму сможет прислать на 2 курс лечения. Пишет - а какая разница? ну доплати из своих, я же потом пришлю. Не, ну я херею без баяна, то есть ей млин принципиально, когда переводить, а мне неважно - у меня мешок стоит. Прям так послать охота ее. Не отвечать ничего?
Спросила ее, когда всю сумму сможет прислать на 2 курс лечения. Пишет - а какая разница? ну доплати из своих, я же потом пришлю. Не, ну я херею без баяна, то есть ей млин принципиально, когда переводить, а мне неважно - у меня мешок стоит. Прям так послать охота ее. Не отвечать ничего?
Ответить
Натся, тебе надо было не спрашивать "когда", а назначить день, когда она должна это все перечислить имхо.
Ответить
Маша:) ты смешная такая:) я написала когда начинается второй курс она написала могу в конце месяца столько-то а остальные - потом. Я спросила - когда потом. Она мне пишет ща - какая разница когда. Я хуею, правда.
Ответить
да странная она очень...
а ты не можешь ей написать что у тебя нет пока, даже закрытых и в акциях?
а ты не можешь ей написать что у тебя нет пока, даже закрытых и в акциях?
Ответить
Ну как же Наташ, на это мне было сказано - муж же твой работает, зарплату получает:)
Ответить
ну так что что работает... расходы то есть, семья большая
и ваще почему она в твоем кармане пасётся все время?
и ваще почему она в твоем кармане пасётся все время?
Ответить
Вот прикинь - доплати из своих. Так и пишет. То есть я пришлю когда захочу а ты доплачивай.
Ответить
370
напиши что нет у тебя сейчас, т.к. отдали на 1 курс и Киру на репетиторов тратитесь
плюс тебе собирать надо на 3 курс... как то так
но я вот чесно не понимаю, неужели для нее 300 евро это огромные деньги
плюс тебе собирать надо на 3 курс... как то так
но я вот чесно не понимаю, неужели для нее 300 евро это огромные деньги
Ответить
ты не угарай, а на карендаль почаще смари - не забудь поздравить с 8 марта, еще там с чем, а то обидица и не пришлет ваще никогда. и ваще за речью следи, а то слово не воробей, знаешь ли. А Лена не дремлет, сразу все будет замечено и в книжечку занесено.
Ответить
Не, я правда не знаю че написать. Я киплю прям вся. Девы, это нормально ваще????
Ответить
напиши ей коротко, что такая-то сумма нужна такого числа - тебе вложить нечего...
Ответить
Так а если начнет опять как нет? почему нет? куда деваете зарплату? я нервничаю когда все это вижу и читаю.
Ответить
не нервничай:-) на все эти вопросы пишешь - не твоё дело, считай свои деньги! маме нужна такая-то сумма от тебя такого-то числа!
Настя, мне кажется, надо ей достаточно жёстко отвечать, а не расписывать семейный бюджет...
Настя, мне кажется, надо ей достаточно жёстко отвечать, а не расписывать семейный бюджет...
Ответить
отвечаешь, что у вас появились расходы, которые тебе бы не хотелось обсуждать пока ни с кем.
Ответить
ымена на то и намякаю!
у тебя беременность-роды-приданое впереди, и ты не обязана отчитываться перед ней
у тебя беременность-роды-приданое впереди, и ты не обязана отчитываться перед ней
Ответить
380
Маш, ну что значит НЕТ? Ее НЕТ это не значит НЕТ когда 60 тыщ евро в акциях и извини 300 евро можно и у соседей одолжить если на то пошло.
Ответить
Марин, нет 300 евро? Она ж понимает что это не так. Но млин неохота расписывать что мне надо 700 на следующий курс ваще-та иметь.
Ответить
нет, ну если подразумевается, что у тебя есть 300 евро, то и у неё они должны быть?
так и напиши, что ты откладу\ываешь на 3й курс, вкладывать не будешь
так и напиши, что ты откладу\ываешь на 3й курс, вкладывать не будешь
Ответить
Оксан, она ж написала что у нее долги там какие-то и они их выплачивают. А я не сказала что у нас есть долги значит у нас их нет. Ну и вообще лекарства я должна покупать - мои наверное и проблемы где я возьму остаток. Она сколько может пришлет. Такая логика у нее.
Ответить
слушай, а ты не можешь всуе наследство помянуть? типа, ты на мамину квартиру рассчитываешь, нет?
ии маму предупреди, что задела в разговоре эту тему...
или мамина квартира уже Киру обещана?
ии маму предупреди, что задела в разговоре эту тему...
или мамина квартира уже Киру обещана?
Ответить
возьми и приври. Скажи, что у вас сейчас все расходы распланированы, т.к. вы потратились прилично, и ещё много предстоит и поэтому свободных вот нет вообще. Почему ей не стыдно написать, что у неё нет 300 евро, а тебе стыдно??
Ответить
Мне не то что стыдно, я просто врать не хочу. Даже если не было бы, я бы нашла, тем более она горазда рассказывать мне, где можно мне взять (свекровь, родственники и проч). А я оправдываюсь почему я не могу взять у того и того. И какая в конце концов зарплата у Виталика, почему у нас нет свободных 300 евро и все в Москве 5 тыщ получают. Ну эту демагогию я всю жизнь слушаю просто. Мля я так нервничаю млин.
Ответить
390
я тебе не разрешаю нервничать:-)
Настя, ну напиши ты ей прымаым текстом, что ваши расходы её не касаются! ну мне кажется, надо попробовать этот вариант
Настя, ну напиши ты ей прымаым текстом, что ваши расходы её не касаются! ну мне кажется, надо попробовать этот вариант
Ответить
Насть, знаешь такую поговорку: "Пока мы будем продолжать делать то, что делаем-мы будем иметь то, что имеем"? Видишь-нормально с ней общаться не получается-значит нужно менять тактику общения.
Я бы взяла и написала коротко-"Лена, у нас сейчас НЕТ свободных 300 евро, мы оплатили первый курс и сейчас собираем деньги на третий. Второй курс-твоя забота."
Я бы взяла и написала коротко-"Лена, у нас сейчас НЕТ свободных 300 евро, мы оплатили первый курс и сейчас собираем деньги на третий. Второй курс-твоя забота."
Ответить
У меня уже слов нет на твою сестру...Пиши ты ей тупо в ответ у меня денег нет надо к такому то числу такую то сумму и давай Лена шевелись...
Ответить
Закрыто! Переходим: http://eva.ru/topic/55/2182049.htm?messageId=54438170
Ответить