340
разноМАМский
Малыши от года до трех
23.02.10 03:01

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №237♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2182139.htm?messageId=54441102

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Настя, ну ты где? Ну что там с Леной нашей?
Насчет Плющенко и суда - я вчера смотрела интервью с американским фигуристом, прям стыдно стало. Он о Плющенко очень хорошо отзывался, когда ему стали цитировать Плющенко, типа без четверного нельзя быть чемпионом, сказал, что понимает, что Плющенко расстроен, но все-таки не понимает почему все внимание на один элемент программы. Если бы Плющенко без ошибок откатал остальные элементы, то стал бы чемпионом и он бы его с радостью поздравил.
Про то, что Путин сказал, что Плющенское серебро по весу достойно золота, сказал, что очень рад, что Россия так поддерживает своих спортсменов, и надеется, что никто не будет Плющенко предявлять претензий.
На вопрос будет ли он участвовать в Олимпиаде в Сочи пошутил "если меня впустят в страну после всей этой истории".
А теперь еще вся эта история с судом :( Не выиграет его Плющенко, только испортит себе имидж на западе и потеряет возможные контракты на всякие ледовые шоу :(
я вчера психанула и спать рано пошла:-) ну и что вы думаете? вставала к Александре в 00:30, потом до 4 утра спала, потом будила мужа на работу, ещё до 5 периодически подгоняла его, сразу проснулась А. опять с рыданиями, я на неё уже рявкнула не-по-децки, в 7 она пришла ко мне, и я встала ваще мёртвая... млять, легла спать пораньше!
У Арины новый прикол. Длицца уже с месяц где-то. Я уж думала можт пройдёт, но нефига. Ей теперь надо прям во всём быть большой. Она выгоняет меня из подъезда и только тогда начинает спускацца. Ей надо, чтобы она думала, что она делает это полностью сама. У мамы в доме ещё это как-то прокатывает, тк дом без лифта и этажей немного. Ну и я смотрю через окошки, как она там идёт (идёт поёт :)). Так она теперь и у нас в доме такое же требует. Вчера говорит "мам, едь на лифте, я на следующем приеду". Я говорю ты кнопку не ту нажмёшь, она говорит я нажму первый этаж. Я говорю тебя лифт не повезёт, ты лёгкая. Она грит/зачёркнуто/ орёт "я тяжёёёёёёлая, ты сама лёёёёёгкая"...:-D
Короч ужасть... после болезни в садик не хочет...

Вчера вечером плакал что живот болит... реально пуз надулся как шарик... только теперь дошло, что надо давать ферменты... и точно в инете вычитала что надо... а уже после полного лечения давать бифидум... а дала наоборот...
Паки сейчас сидит на своем деревянном коне большом, в руках шпага, раскачивается и поет во все горло "я скачууууу, на конееееее, со шпаааагооой в рукеееее" что вижу, то пою, жаль камеры нет
Пилять, съездили мы сегодня в школу!!
Ещё вчера учительница позвонила и сказала, что сегодня короткий день и уроки по 30 минут (у нас завтра день независимости), говорит-мож вы не поедете из-за 30 то минут? Неет, говорю я, мы приедем!! Сначала возле дома машину 15 минут откапывала лопатой, потом подъехали к школе, а там припарковаться негде-всё в сугробах. А издалека Эдик не дойдёт. Ну и я рискнула прямо к школе попытаться въехать по снегу и так плотно села на пузо, что машина ваще не двигалась ни в какую сторону. А жопа на дороге осталась, а там и так узко очень и поворот, и конечная автобусов, и они там ездят туда-сюда и зыркают все на меня злыми глазами. А я с лопатой вокруг бегаю выкапываюсь. Почти час копала, со всех сторон всё выкопала, а до самой середины мне не достать чуть-чуть. Один парень эстонец остановился-предложил помощь. Попробовал толкнуть-не фига. Говорит тросом надо, а ни у меня, ни у него не было. Извинился, что не смог помочь и уехал. Потом ещё один мужик подошёл-потолкал, покопал-не фига. Говорит-щас я в школу схожу и вернусь-тогда выкопаю вас. Я сижу-"курю". И тут подъехала одна многодетная мама с Эдькиного класса. Говорит-давай тросом дёрну. Перегородили мы дорогу на пять минут, но с одного рывка она и выдернула меня, слава Богу! Муж потом проверит как у машины там пузо теперь-мож оторвала чего? Поехала на заправку-бензин сегодня подорожал на рубль за литр сразу.
Потом поехала кошелёк мужу в подарок купила-у нас сегодня 13 лет знакомства.
Сижу теперь кофею пью...
Кто у меня на одноклассах в друзьях, - если от меня вдрух придёт какая-нить фигня типа ссылки на какой-нить непонятный сайт "сходи, мне так понравилось, надеюсь, тебе тоже понравится" или предложение послать СМС на какой-нить номер, - во-первых, это буду не я :) а во-вторых, свистните мне об этом, плиз. А то мне уже от двух моих одноклассниц подобная хрень приходит, а одной взломщики даже статус установили в виде зазывания на сайт, где можно чужую переписку читать. Я ей сёдня позвонила, естессна, она об этом ни сном ни духом.
Кароче купила я одну хрень для нервов, через две недели скажу, помогла эта хрень или нет:)
Александра щас крутилась около меня на диване, потом притулилась ко мне и заснула:-О
у меня ж муж опять заболел... или всё тот же ротавирус, или по-новой цапнул... тошнит его, с туалета не вылезат, есть ничего не может... сьел половину сухарика и сразу загнулся от боли, ушёл в постель
какой-то жуткий ротавирус в этом году
Это, а вы знаете что щас с торрента можно скачивать и это не учитывается в скаченном? я прям все на закачку поставила. до 1 марта такое счастье.
ну все, кончились мои спокойные деньки не успев начаться. Кристина доросла чтоб по лестнице к Насте на кровать лазить. Пипец :scared1
Муж пошёл в ночь на работу. Сижу с вином и болею за биатлонисток-наконец-то у нас есть все шансы!!! Держу кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урррррррррааааааааааа!!!!!!!!!
Хеллоуеврибади.
Кто еще не смотрел "Одинокий мужчина", посмотрите Христа ради.
Просто фантастика.
ушла опять кормить мелочь, чтоб не проснулась. Как мне это ГВ надоело уже...
Ну шо, серебро у коньков наших:)
Такой вопрос - может кто помнит были такие обучающие языкам мультики по нашему тв - там было семейство львов в главной роли... Как это все называется?
У меня в квартире жутко несёт кабута мышь сдохла. Прям я уже всё перенюхала и не могу понять с какой стороны пахнет. Нюхаю по отдельности углы - не пахнет, а периодически то там, то сям, возникает запах какого-то странного тухляца.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения