Школа
340
разноМАМский
Малыши от года до трех
23.02.10 03:01

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №237♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2182139.htm?messageId=54441102

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
23.02 03:07
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
Настя, ну ты где? Ну что там с Леной нашей?
Ответить
Тута я. А ничего - написала, она мол...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 03:24
Тута я. А ничего - написала, она молчит. Видимо, думает что ответить или мож не читала еще. Я только боюсь что она теперь может ваще ничего не прислать а мама меня обвинит вдруг, скажет виновата.
У меня кстати даж терпеливый муж сегодня сказал - да че грит обсуждать, может дать денег пусть дает, нет грит пусть не звонит и не ипет мозги, задолбала грит. Он же слышит наши разговоры, видимо ужо в шоке...
Ответить
Да от вашей Лены все в шоке. Мне прям самой охота ей хадость каку-нить сказать, уж насколько я спокойный человек в этом плане.
Ответить
Ой да он у меня тоже спокойный но ту...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 03:38
Ой да он у меня тоже спокойный но тут я не ожидала, честно. Он ваще такого не понимает, у них там все друг другу помогают и деньги суют и ваще.
Я тут еще периодически вспоминаю как она мне грила "а как ты напрягалась с мамой? а что ты тратила? ой да ладно, что ты такого делала, ну свозила в больницу, ну потратила пару долларов..." я вот не могу чет этого забыть, хотя плюнуть надо наверное. Я понимаю что делала это для матери, но почему-то думала что она оценит это хотя бы на словах, скажет да, тебе тяжело было, а она только "ну если бы я была в Москве, мама бы у нас жила поровну"
Когда мама стала ей грить что я ее поддерживаю и ей нужно со мной советоваться больше она ей тоже "а почему? вот если бы я жила там, да кабы..."
Как она млять любит эту демагогию сослагательную, если бы да кабы. Не пойму к чему эти базары? Собственную значимость показать?
Очень отцу охота рассказать, но не могу, он нервничать будет и сразу всем сродственникам расскажет, и эта с... заипет наверное меня потом.
С другой стороны мне так легче - сейчас ваще на нее не рассчитываю ни в каком плане, есличо.
Ответить
Ты приписала ей, что Бог ей судья?
Ответить
Не, я ей написала в точности как Мар...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 12:45
Не, я ей написала в точности как Маришка написала типа денег нет и лекарства нужны тогда-то. Пусть думает че хочет. Маме сказала что была такая переписка что иначе уже не могу. Мама вроде ничего не говорит. А про Бог судья не буду ничего писать. Я вот думаю, удобно ли к телефону не подходить? не хочу разговаривать с ней. Просто говорить я занята и вырубать телефон потом?
Ответить
Потом это когда? Если после того, как она деньги не пришлёт, то удобно. А так подходи. Положить трубку всегда успеешь. Начнёт свою песню старую, тогда и положишь. Предварительно сказав, что устала просить её не начинать разговор на старый манер и раз она не понимает, то ты вынуждена прервать разговор. А то ещё положишь трубку без объяснений, так она потом в свою пользу переиграет всё. Скажет, что связь плохая была, а она типа объяснить всё хотела и договориться о чём-то там...
Ответить
Не, ну вот ща позвонит и начнет возм...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 13:01
Не, ну вот ща позвонит и начнет возмущаться что у нее денег нет а я ее ставлю в такие условия что она должна прислать и почему я так делаю и отчего и что такое. А я ж уже написала вроде все? Че еще обсуждать? Ну скажу ей то же самое что у нас денег нет, она скажет - ну а взять негде? И начнет перечислять где мне их брать. Ты понимаешь для меня это уже УНИЖЕНИЕ, опять оправдываться почему я не нахожу 300 евро?
Ответить
А не надо оправдываться. Говори, что взять негде. И что у вас одинаковое положение и у них даже лучше, так как они оба работают, а у тебя только муж. И детей у вас сбольше. Раз она такой счетовод, то вот и посчитай ей это. Хотя нет, это я так, размечталась о том, что ей типа можно сказать :) Не разговаривай с ней ни о каких её проблемах, коротко и ясно - будут деньги или нет? И трубку клади, предупреждая почему ты это делаешь.
Ответить
Оооо, ну она этого и добивается, это...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 13:09
Оооо, ну она этого и добивается, это ж ее конек - демагогия и соплежевание, она провоцирует на это все время. Тогда начнет говорить - а мы квартиру снимаем за 800 евро, а ты знаешь какая у меня зарплата? А у вас цены ниже, а у нас хлеб дороже. Я это все уже проходила, аж трясет как вспомню. Ей ничего не докажешь. Скажет потом ну я могу тока акции продать, но ты ж квартиру не продаешь??? Ну и все. Если она акции с хатой сравнивает че ей говорить?
Поэтому я и хочу или не разговаривать или как-то сказать что давай шли или не еби моск.
Ответить
Так ты ей уже сказала - шли или не шли молча. Так что чё разговаривать теперь?

Млин, ваша Лена уже пол ебы выбесила, чесслово...
Ответить
Та ну я ж написала довольно жестко -...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 13:15
Та ну я ж написала довольно жестко - она ж у нас неприкосновенная фигура может будет звонить и орать фиг знает. Я вот и думаю как реагировать сразу трубку положить или повторять одно и то же.
Ответить
Ну, если начнёт орать, то конечно класть трубку. Тут даже и думать нечего...
Ответить
Надеюсь, шо не будет звонить.
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 13:22
Надеюсь, шо не будет звонить.
Ответить
если начнёт старую песню, то я бы сказала, что мы всё уже обсудили... маме нужны деньги на лечение, до свиданья, Лена!, и положила бы трубку
мне кажется, не зачем тебе с ней разговаривать на отвлечённые темы...
Ответить
Насть, Лена тебе правильно написала. Позвонит- заведет волынку, спокойно ей говори, Лена, я тебе все написала, я не могу в сотый раз это обсуждать. Нужна такая-то сумма и у нас ее на данный момент нет. Извини, мне надо идти Верона кушать просит. Все и трубку клади.
Ответить
ты ей можешь так сказать:"Я перед тобой отчитываться в своих расходах и доходах не обязана, раз я тебе говорю, что у меня НЕТ этих денег-значит их НЕТ! Я тебя не заставляю оплачивать всё лечение, а прошу оплатить половину. Я сама ищу деньги на свою половину, а ты ищи на свою, и меня мало интересует где ты их возьмёшь. Если ты не можешь дать необходимую сумму, то так сразу и скажи. Тогда я буду обращаться за помощью к папе."
Мож такое на неё подействует и с другой стороны упоминание про папу, что ты уже на грани того, чтобы ему всё рассказать.
Ответить
Точняк про папу!
Айфер C.S.
23.02 14:41
Точняк про папу!
Ответить
Ну, она знает что у отца нет денег. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 15:12
Ну, она знает что у отца нет денег. Ну и скажет - давай, говори, она ж не отказывается помочь, тока у нее нет. Я склоняюсь к тому чтобы по минимуму ваще отвечать типа я все сказала в письме, объяснять ничего не намерена.
Ответить
то что у отца нет ещё не означает, что он не найдёт (я конечно не знаю какие у него сохранились отношения с мамой, но поняла что он в прошлый раз помогал). "Нет" и "не буду искать" разные вещи, а она это не понимает, видимо. Вот и нужно ей объяснить, что и у тебя НЕТ, но ты ищещь/занимаешь/урезаешь. Вот и она может найти. Это не какая-то запредельная сумма.
Ответить
Ну о том и речь, что на фига свои де...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 15:21
Ну о том и речь, что на фига свои денежные проблемы выпячивать и рассказывать, есть или нету. Ну вот девочки пишут что она в жопе. Ну какая жопа если 60 тыщ евро в акциях? Не, я б в шоколаде себя считала если бы у меня такие вложения были.
Ответить
да нет у нее этих денег, Настя. просрали их давно. Когда их мама ей давала-то?
60 тысяч - неплохой взнос за квартиру, банк кредит бы дал с двумя работающими. Вылпачивали бы кредит, живя в СВОЕЙ. Сейчас они платят 800. ну, скажем 300 у них отопление, вода и все такое, а 500 они платят за съем. т.е. в год у них 6000 (если не больше) уходят чужому дяде. Невыгодно держать 60 тысяч на каких-то счетах или в акциях (последнее и рискованно очень сейчас), потому что от процентов "выгоды" надо отнять эти теряемые в пустоту 6000 за съем.
Ответить
Вот она нам все мозги проканифолила ...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 15:33
Вот она нам все мозги проканифолила что 50-60 тыщ в Гамбурге это ваще ноль. Ничего. Мама до сих пор в уверенности что это 10% стоимости квартиры. Я ей уже прямо сказала что там квартиры дешевле московских, она не верит. Тк много лет нам втуляли что хаты там такие что никто никогда не покупает. Акциями муж ее занимается. Типа купили Газпром через 10 лет хотят озолотиться. или когда-то там. Не знаю че он там посчитал мож им снимать выгоднее, не знаю. Деньги эти она забрала в мае. Вот считай 9 мес прошло. Не думаю что просрали, нет.
Другой вопрос что даж 1000 оттуда не считают нужным брать. мож ща упали эти акции я не знаю, у меня финвложений таких нет.
Ответить
ну, могут быть и 10, и 5%, и меньше, смотря какой район, соседи и площадь. Можно и за пару мильонав жилплощадь приобрести супероригинальную. Если своих денег не было до этого подарка и долги, то могли бы давно квартирку, в которой это и 30 % были бы найти. или домик в пригороде.
Настя, забей. Еще может быть, что они эти деньги не хотят светить перед налоговым, акции куплены в России, да?
Ответить
Не верю, что у них нет денег, вот хоть убейте не верю:) По мне просто не хочет давать или, если они вложены, делать телодвижения, чтобы их найти, 700€ для двух работающих смешная сумма.
Ответить
смотря где и как работают и какие там долги;) да неважно, в данной ситуации их НЕТ даже если они есть.
Ответить
Работают в министерствах каких-то. Д...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 16:57
30
Работают в министерствах каких-то. Да мож и небольшая зарплата, но я согласна, что двигаться просто не хотят.
Ответить
Ну не знаю, по 1,5 тыс, я думаю имеют.
Ответить
Ну если даже она не имеет то муж точ...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 17:29
Ну если даже она не имеет то муж точно. Да ну, че говорить она сразу ж мне орать начала что они мол снимают квартиру а мы не снимаем. А 8 лет назад мы тоже поровну по ее мнению должны были скидываться, ржу щас прям. у нее муж работал она только родила и сидела с пособием с ребенком. а я одна работала снимала хату и платила няне. и вот она приравнивала меня с мужиком в Германии мы должны были поровну давать бабок. и не понимала, почему это я в более ущербном положении нахожусь. ну че говорить, какие это сестринские отношения ваще? поэтому и не хочу церемониться больше. Тогда ее не напрягала тк нервов жалко было. щас уже достало.
Ответить
Ну да, тут всё ясно, если даже и есть, всё равно нет...
Ответить
если она в жопе, в чём я сомневаюсь, то пусть так открыто и скажет. Ну хоть уважение к вам она может поиметь, если денег не имеет?! Я конечно по себе сужу, но думаю что у основной массы людей так, что свободных денег может и не быть, но если срочно НАДО, то найти можно. Она не стесняется тебе советовать где тебе найти, а сама что-то особо не рыпается. Пусть аванс на работе просит, да что хочет делает. Или НЕ делает, но тогда сразу конкретно пусть об этом скажет, а не треплет нервы.
Акции могут быть вложены и в таком виде, что вклад прерывать нельзя, иначе всё теряешь. Возможно у неё так и есть. Но пусть займёт тогда или объяснит всё по человечески, а не переваливает ответственность.
Ответить
и у меня прям руки чешуцца с леной поговорить
Ответить
Она, может, того и добивается своим мозгойопством.
Ответить
Чего? Чтоб психанули и сказали не на...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 15:12
Чего? Чтоб психанули и сказали не надо ничего?
Ответить
Ну да. А она типа не поймёт, что это в гневе сказано, и решит - ну не надо так не надо, значит, нашли где взять.
Ответить
Ну этого она не дождется. Мама кстат...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 15:38
Ну этого она не дождется. Мама кстати может так сделать. Ну я лично после этого не буду с ней общаться. Она несколько раз кстати пыталась завести разговор с мамой о том что у нас общение не получается мож нам не общаться вовсе. Ну это когда она сюда приехала а я ей кофу не налила или за стол не позвала а она психовала и шмотье собирала. Ну а мама все грила - не, не надо, вы ж родные. Уговаривала все. А я считаю что так проще было бы. Как хорошо когда она общается с мамой а не со мной.
И какие же родители идиоты - сделали нас врагами а теперь все родными пытаются нас сделать, когда мы совершенно чужие люди друг другу.
Ответить
А вы родные или не совсем? Я не в курсе, как вас сделали врагами. Сейчас уже по твоим рассказам вижу, как смешно было мне пытаться тебе советы давать, основываясь на своих отношениях с братом. У нас всё проще в разы, мы с ним действительно родные.
Вот ты сначала пишешь "ну этого она не дождётся", а потом - что мама может так сделать, а ты с ней не будешь общаться :) Вот она и дождётся. И мама ничего не будет требовать, и ты наконец-то отстанешь.
Маму жалко - из-за болезни и лечения одно, а ещё мне бы было очень тяжело, если бы у моих детей между собой была такая нелюбовь.
Ответить
Родители у нас общие, насколько я зн...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 15:52
Родители у нас общие, насколько я знаю:D А по факту вот так вот. А чего маму жалко? Лен, положа руку на сердце это их заслуга что у нас такие отношения. родителей наших. Пожинают плоды так сказать. Она ненавидела меня и мать все свое детство. Сейчас пытается это скрывать. Любви между нами не было никогда. Ну вот лукавить не буду, это так.
Ты понимаешь, я даже сейчас, ну не прям сейчас но раньше маме говорила, когда второго родила что ну как так можно, неужели не жалеешь что не забрала Лену? Она говорит - нет, я не могла ее забрать. У меня был плохой муж, не помогал и проч. И ей так было лучше, Лене. И мне мама очень настойчиво предлагала забрать Кирилла. Она не научилась своими ошибками ничему. Так шо жалеть тут маму надо только по поводу здоровья.
Ну дождется, значит дождется, я ж не могу заставить не оставлять ей наследство, квартиру забратЬ, маме запретить разговаривать с ней. Но прямо скажу, если та не поможет, что она не помогает. Мож сама решится что-то сделать.
Ответить
Ну я опять по себе сужу (насчёт маму жалко), хотя знаю, что это неправильно :) Но ведь и ей, думаю, не безразлично, раз она вас уговаривает и напоминает, что вы родные.
Я ж много пропускаю :oops То есть Лену родили и отдали бабушке на воспитание, а тебя не отдавали? И нипонил - когда Лена родилась, муж был плохой, а когда ты - хороший? Извини, если я туплю. Это всё к делу не относится, просто любопытно.
Кстати, свекровь грит, что вот такие же диковатые (для нас) традиции воспитания в Ставрополье, по крайней мере в Ессентуках. Она на пенсии туда переехала (никогда раньше там не бывала), и офигела с того, что очень много семей это практикуют: молодые рожают, отдают ребёнка бабушкам-дедушкам, а сами "живут", то есть работают, отдыхают, тусуются и т.д. - так, как если бы ребёнка не было, "в гости" к нему ходят :-о Одно дело - помогать, но совсем уж так... Я бы нишмагла.
А Лена у вас, конечно, ушлая. Теперь вообще никому ничем не обязана, молодец.
Ответить
Ну ей небезразлично и папе тоже. А ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 17:04
Ну ей небезразлично и папе тоже. А что они сделали для того чтоб мы сестрами были? Что? Да, у мамы был тяжелый муж, не помогал и жил в свое удовольствие. Одна бы она двоих не потянула, как она говорит. И уйти от него не могла или не хотела, не знаю. Ну вот так и жила. Плюс бабушка которая забрала Лену пока они учились и потом когда уже не учились грит ну зачем же тебе напрягаться я ее заберу. Ну и забрала. А мама к ней чувств не испытывала, тк не жила с ней. Родила рано ее, пока Лена по бабкам была, потом уже ребенок не захотел к родителям идти да никто и не настаивал, мама не могла с ней справиться, не понимала ее. Ну а меня родила тк бабушка настояла. Чтоб Лену у нее не отобрали. типа мама родит себе ребенка а этого бабушке оставит. Вот такие вот все эгоисты. А кто в итоге страдает? Не, муж плохой был, но че сделаешь, одного-то надо было хоть воспитать, вот и родили меня. Бабушка двоих бы не взяла, она свои нереализованные инстинкты удовлетворяла с Леной, всегда двоих хотела но не вышло. Ну и вот. Мама каждый день ходила к бабушке, я там ошивалась после школы, все выхи там были, ели-пили и ваще. Ну и естественно Лена мать знала и уроки с ней делали и в курсе всех дел были и на собрание ходили и вообще. Но вот обида у той осталась и меня она ненавидела. А сейчас они хотят чтоб мы породнились. Да у нас нюансы и потом были. Я ж поступила в институт, тут Лена уже жила в Москве ей снимали хату. Ну вот нас, чужих людей. вместе поселили. Это самые ужасные годы моей жизни были. Кончилось тем, что на 3 курсе она меня с вещами выперла из дому и я пошла к родственникам сдавать сессию и уехала потом в Сочи. Потом забеременела и осталась в Сочи уже а потом когда доучиваться приехала она уже в Германии была.
И пока я с ней жила она все ныла родителям чтоб денег ей давали тк она меня "кормит" и типа она ни фига не должна. Но у них тогда с деньгами туго было. У меня денег не было тоже, как стипендию потрачу. Мне втихаря помогали родители, тк если она узнавала, сразу надо было продукты покупать, типа не она же должна меня кормить, короче я ничего себе старалась не покупать тк сразу все замечалось и устраивались допросы. Ужас был эти 3 года. Я просила меня в общагу поселить или еще куда, тк просто нервное напряжение выше крыши было. Не могла я с ней физически.
Ответить
Млин, трагедия какая-то :(
Ответить
Ну вот трагедия, да, а когда мне был...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 21:32
Ну вот трагедия, да, а когда мне было предложено Кира отдатЬ, на голубом глазу мама предложила, она правда думает что так для Лены было лучше, прикинь. Вот такие вот понятия о материнстве. Там же грит спокойно было у бабушки а у нас дома типа родители ругались.
Ой, не хочу в этом во всем разбираться, не хочу никого винить, пусть сами решают кто прав кто виноват, слава Богу я тут ни при чем, по отношению ко мне мама свой долг выполнила, а она пусть сама со своей совестью разбирается, позволит ей она так все оставить ну и пускай. Но мать всегда ею занималась никогда не отказывала ни в помощи ни в чем и в институт только с помощью мамы она поступила ну и вообще. Много она для нее сделала. Плюс бабушка еще ее любила очень. А Лена для бабушки ноль сделала, ничего.
Ответить
Ну теперь понятнее :( откуда ноги растут.
Ответить
Ну раз она так судьбой обижена, то и сложно пытаться ее понять. Я чет в таких ситуациях бы рассуждала, что Бог человеку судья.
Ответить
Ну да, но, Тань, получается если она...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 01:40
Ну да, но, Тань, получается если она так обижена, то или не общайся с матерью или веди себя уж как положено. Такая позиция очень удобна когда удобно пользоваться матерью - пользуюсь, когда неудобно - буду прикидываться обиженной судьбой. Я конечно не знаю может она до сих пор подушку ест что у бабушки жила, но мать ей ничего никогда плохого не сделала, Леной занималась чуть ли не больше чем мной, плюс еще бабушка ее любила, плюс Лена сколько у нас была никогда не хотела с родителями оставаться, всегда обратно просилась. Ну оцени хотя бы то что имела. Нет же, она опять шарманку заводит что мне лучше было. Но она не жила как я, в вечных орах-криках, потом родители развелись и ваще жуть началась. А она все это время у бабушки спокойно жила. И завидовала мне что ли? Ну чего ж тогда не оставалась у родителей, никто бы ее не выгнал?
Ответить
я имею в виду, что мож двойные стандарты и изворотливость такая у нее именно от того, что росла на 2 дома...ну то есть те нормальные стандарты, кот. применимы к норм. людям ей неведомы, но по сути не ее вина в этом.... Но эт ИМХО, конеч.
Ответить
Да вот хрен его знает. Она не росла ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 02:04
50
Да вот хрен его знает. Она не росла на 2 дома, просто мне кажется такой вот вырос эгоист, ее ж всю жизнь жалели плюс она старшая. Она все пытается доказать что-то.
Ответить
В том плане, что и бабушка любила и мама поди по-своему вину чувствовала, то есть получается, что можно было когда удобно и там и там получить..., а дети они ж быстро это чуют и подстраиваются...Ну и я не знаю, какую она там могла обиду затаить, если она домой не хотела, то эт ведь не значит, что жизнь у бабушки ее так радовала, мож мечтала-то она о другом.
А до скольки она жила у бабушки?
Ваще вот как бы бабушка не любила, сложно представить как можно жить у бабушки постоянно. Тут с мамой-то разница в поколениях чувствуется, а с бабушкой-то подавно...Ну и потом вокруг-то все с мамами живут....думаю, для ребенка эт травма и обида нехилая.....Мож потому она и смотрит постоянно, как бы тебе не досталось больше и чтоб все было поровну, мож до сих пор считает, что все ей должны
Ответить
а вот это, кстати, очень логичное объяснение всех её закидонов.
Ответить
Настя, да нет у нее денег. в жопе она. а прямо не признается. подозреваю, что представляться обиженной ей морально легче, т.к. тогда есть пункт давления на маму, чтобы та Лену из наследственного вопроса не выкинула, совестью мучаясь, что обидела дочу.
Ответить
слушай, ну вы ж со Шмутти тут прикин...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 15:11
слушай, ну вы ж со Шмутти тут прикинули, что двое работающих могут наверное позволить себе 700 евро взять где-то? Ну какая жопа если столько времени она не работала и особо ничего не искала? Жопа ж понятие относительное, нет?
Ответить
настя, ты сама пишешь, что долги платят. Ты ж не знаешь толком, сколько они получают, на полный-ли день вообще. Неизвестно, что там конкретно, может у них в итоге по нулям выходит.
По поводу, что мы со Шмутти прикидывали и про относительное понятие... Настя, жопа у каждого разная и совесть тоже. НУ вот у Лены конкретно жопа с совестью. Абсолютная жопа.
Вы ее оттуда ни уговорами, ни раскладками, ни отчетами о тратах не вытяните. НУ что ж делать.
ИМХО, но надо решать вопрос с финансированием лечения в обход Лены. и не поднимать этот вопрос сс ней больше, не общаться и настраивать маму на то, что придется решать через продажу квартиры.
Лену - в пешее эротическое с наследством. Молча, не ставя в известность. Контакт разорвать, пусть живет как может в своей сказке.
Собственными унижениями и нервами ты ей совесть взад не пришьешь(.
Смирись с тем, что денег у нее НЕТ, неважно по какой причине, просто НЕТ и все.
Ответить
Дык я смирилась, правда. Я ж написал...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 15:28
Дык я смирилась, правда. Я ж написала что надо и сколько, а она вон пишет найди да почему найти не можешь. Я достаточно жестко ответила что это не моя проблема. Дальше буду смотреть че сделает. Не пришлет ничего - значит контакт разорву. Мама не сможет не общаться и наследства лишить тоже, наверняка. Она будет тратить свои гробовые деньги, а дальше не знаю. Я наверное буду мужа трясти, а Лена хату получит в итоге. Хер знает как будет. Но если не будет помогать, конечно заведу шарманку с квартирой. Но не могу ж я маме сказать что помогу только если она ее из наследства исключит?
Ответить
Не можешь, конечно. ты маме циферки разложи, подробный план, сколько надо денег, какой у вас бюджет, что придется. Не исключать Лену из наследства, а ее долю (а вполне возможно, что и твою) использовать на лечение, уход и т.д. Т.е., тебе надо поднимать вопрос, что здоровье мамы сейчас важнее и дороже, чем наследственный вопрос в будущем.
Ответить
О том и речь. Только она свою кварти...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 15:35
О том и речь. Только она свою квартиру чем-то таким суперценным считает, жуть. Оказывается она считала что мне деньги не нужны и отдала эти 50 тыщ Лене, типа полквартиры же лучше чем 50 тыщ. Я ее с небес на землю опустила, сказала что предпочла бы 50 тыщ сейчас чем неизвестно что - потом. Она в шоке была. Но мне и не предлагались эти деньги тогда. Она просто уверена была что мне нужны полквартиры причем с Леной впридачу. Когда я ей всегда говорила что не хочу с той ничего делить и если не может разделить пусть оставляет все ей.
Ответить
Насчет Плющенко и суда - я вчера смотрела интервью с американским фигуристом, прям стыдно стало. Он о Плющенко очень хорошо отзывался, когда ему стали цитировать Плющенко, типа без четверного нельзя быть чемпионом, сказал, что понимает, что Плющенко расстроен, но все-таки не понимает почему все внимание на один элемент программы. Если бы Плющенко без ошибок откатал остальные элементы, то стал бы чемпионом и он бы его с радостью поздравил.
Про то, что Путин сказал, что Плющенское серебро по весу достойно золота, сказал, что очень рад, что Россия так поддерживает своих спортсменов, и надеется, что никто не будет Плющенко предявлять претензий.
На вопрос будет ли он участвовать в Олимпиаде в Сочи пошутил "если меня впустят в страну после всей этой истории".
А теперь еще вся эта история с судом :( Не выиграет его Плющенко, только испортит себе имидж на западе и потеряет возможные контракты на всякие ледовые шоу :(
Ответить
Знаешь, а я понимаю. Должен же хоть ...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 11:50
60
Знаешь, а я понимаю. Должен же хоть кто создать прецедент и начинать защищать интересы наших спортсменов! Честногря надоело видеть пофигизм наших чиновников, в то время как другие страны за своих спортсменов *опу рвут иногда. Может хоть что-то сдвинется с места, и федерации будут защищать и заботиться именно о спортсменах!
"Россия не будет опротестовывать результаты судейства в отношении Евгения Плющенко. Об этом сегодня заявил министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко. По его словам, на такие вещи протеста не подают.
Министр также уже нашел причины неудач России на Олимпиаде-2010. Корень всех проблем, по его словам, "в отложенном эффекте кризиса начала 1990-х годов, когда мы получили в сборную ребят, у которых было голодное детство". Рецепт, согласно Мутко, сейчас один: "болеть за спортсменов, болеть за страну, а не выискивать виновных" . Скорее всего против этого и будет броться Плющенко.

Ещё до Олимпиады я читала его интервью, где он говорил о том, что уже в конце концов надо начинать не только брать от наших спортсменов, но и давать им. Если бы Рудковская не нашла ему спонсора - Орифлейм, у нас бы и этой медали не было, потому что функционерам нашим спортивным глубоко плевать на спортсменов. Им главное - сохранить своё место, некуёвые зарплаты+спонсорские подарки и прочие прелесть госслужащего.
Ответить
Смишно про спортсменов с голодным детством...

Я не очень понимаю в судействе катания, но если там сплошная математика подытоживает, то по-идее Плющенко победил бы, если бы за ту сраную дорожку не поставили столько?
Ответить
Да у судей не только к дорожкам прет...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 12:48
Да у судей не только к дорожкам претензия была, там ещёж на выезде помарки были. Если с самого начала разбирацца - то ещё в короткой программе ему сильно занизили оценки, и за дорожки в том числе. Вот и получается, если объективно оценивать выступление Плющенко в короткой+произвольной, Лайсачек бы балла три проиграл стопудово.
Ответить
Так что ж он про это в своём интервью не откомментировал? А то про другое рассуждать красиво он мастак, я смотрю. Но с другой стороны, что ему ещё остаётся...:mda ;)
Ответить
Ну да... Что ещё остаётся... Я не зн...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 13:03
Ну да... Что ещё остаётся... Я не знаю, очему не откомментировал, можт, пощщитал, что раз первый после короткой был, то и нечего вспоминать... Но я правда считаю, что пусть подаёт в суд. Ему терять уже нечего, ну так хоть шум поднимет в обществе по поводу защиты спортсменов.
Ответить
Если бы катание Плющенко было однозначно лучшим, то его бы защащать не пришлось. Я смотрела оба выступления и расчет по баллам - Плющенко сильно потерял на тех же элементах, которые американец выполнил практически без ошибок. Насколько я поняла, вся олимпийская программа это очень четко просчитанное количество элементов и баллов, которые за них можно получить. Плющенко был победил, если бы выполнил все элементы как американец - почти идеально или если бы добавил еще какие-то элементы. Он не сможет доказать, что один четверной перекрывает все остальные ошибки.
И невероятно нелепо, что Плющенко не учитывает, что все, что он говорит в России становится тут же известно во всем мире - неэтично отзываться о своем сопернике так, как делает это Плющенко. Типа "я весь в белом и с четверным, а все остальные - дерьмо" :(
Насчет спорта в России - абсолютно согласна, что чиновникам плевать на спортсменов, собственно, о каких чемпионах может идти речь, когда весь детский и юношеский спорт был уничтожен на корню. К примеру - был у нас рядом с домом каток, для тех, кто хотел, там были секции, для тех, кто не тянул - просто бесплатный лед всю зиму. Но место приглянулось какому-то чиновнику и вместо катка появился элитный дом. По плану строители типа должны были чем-то компенсировать отсутствие катка - в итоге оттяпали еще пол сквера, в оставшейся половине поставили детскую площадку. Как эта площадка может заменить каток в плане спортивного будущего детей? И кому до этого есть дело? А те катки, что сейчас открываются почему-то не имеют бесплатного доступа для всех желающих - талантливый ребенок из бедной семьи просто не узнает, что он мог бы быть чемпионом :(
Ответить
Да это сплошь и рядом. Не знаю когда...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 01:47
Да это сплошь и рядом. Не знаю когда все вернется на круги своя. Мне непонятно почему ЕП сделал такую программу? Он знает что есть правила и сколько ему дадут за тот или иной элемент. Можно просчитать все было.
Ответить
Мне кажется, что он сделал что мог - в программе же было 2 еще прыжка после 4-го, а сделал он один, видимо, почувствовал, что дальше не потянет. Не думаю, что это была принципиальная позиция "я и так буду первым", поэтому еще отзываться о человеке, который откатал не менее интенсивную программу, что он не может быть чемпионом без четверного некорректно. Каждый ставит на то, что он умеет делать лучше всего.
Ответить
Не, он где-то сказал именно что реши...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 02:19
Не, он где-то сказал именно что решил что этого будет достаточно и не рисковал с прыжком еще одним. Да ну, о чем разговор, не чемпионское было катание. другой вопрос что у Лайса тоже не очень. Но он выигрышнее смотрелся и больше по правилам катался.
Ответить
Плющенко в суд подал? что-то я это пропустила...
Ответить
http://sport.rbc.ru/olymp2010/scanda...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 13:48
70
http://sport.rbc.ru/olymp2010/scandal/article/23/02/2010/260748.shtml Собирается, по крайней мере :)
Ответить
ой, фууууууууууу!!! некрасиво совсем поступает... рассчитывал он на эту медаль, теперь не может успокоиться... а катание-то совсем не чемпионское было
Ответить
да ну, Плющ уже переигрывает. И ИМХО не без Яны, когда Билан занял второе место тоже говна сливали стока, что жуть, а объективно Лорди тогда ведь действительно были зрелищными и песня хорошая.
И уж о соперниках надо всегда отзываться достойно,, а то выглядит это все некрасиво и низко.
Ответить
Вот ужас, именно что он не сам это р...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 15:29
Вот ужас, именно что он не сам это решил. противно.
Ответить
Самое обидное, что он сам своим поведением себе яму копает :( Теперь его на западе будут воспринимать не как героя, который вернулся после 3-х лет в спорт и завоевал олимпийскую медаль, причем был на волоске от золота, а как злобного русского, который не может контролировать свое эго и мнит о себе хрензнаетчто :( Очень обидно.
Насчет Билана я не в курсе - я помню только одно Евровидение, когда Плющенко рядом крутился на пятачке льда. Было еще одно?
Ответить
То что подает он, а не федерация, по сути трагично, а так, когда они подают, то все выглядит прилично, и никто не говорит, что они злобные и что себя контролировать не могут...и ведь отсуживают себе места и пр. и главное, что себя правыми всегда считают, а нас и в расчет даже уже с давнего времени не берут :(
еще раздражает, что от наших ни одного коммента...все затаились...
Ответить
Молодец, хорошо отвечал! Он то сам вообще тут ни в чём не виноват и в таком неприятном положении сейчас находится. Как-будто это он у Плюща медаль украл.
Ответить
Угу, причем он сказал, что сразу после того как стало понятно, как распределились медали, Плющенко подошел к нему и поздравил, причем, говорит, что очень доброжелательно. Вот и задумаешься тут - что это было - он с женой поговорил потом по телефону и стал ядом брызгать? Вообще, судя по всяким интервью, Плющенко очень зависим от своих женщин - сначала мамы, теперь жены...
Ответить
да, мне кажется, что его навздрючили там хорошенько и он поддался этому ажиотажу. Очень жаль ((( Спортсмену надо уметь держать лицо, я считаю. Хоть судейство в фигурном и очень неоднозначное всегда, но тогда и воевать надо строго против системы, а не обвинять других спортсменов.
Ответить
я вчера психанула и спать рано пошла:-) ну и что вы думаете? вставала к Александре в 00:30, потом до 4 утра спала, потом будила мужа на работу, ещё до 5 периодически подгоняла его, сразу проснулась А. опять с рыданиями, я на неё уже рявкнула не-по-децки, в 7 она пришла ко мне, и я встала ваще мёртвая... млять, легла спать пораньше!
Ответить
Мят, ну хорош уже эксперементировать, уже давно пора понять, что нефик ходить спать раньше ложиццца :-D
Ответить
так хрен бы я пошла, если б ева работала... но меня вчера уже психи взяли... ваще невозможно было зайти и лоциниза заипало каждые 5 минут
Ответить
а у мню Пакис опысалсо в 5 утра, пришлось вставать, белье менять, подушки, тоже то еще развлечение, причем подполз во сне ко мне и надул прямо мне под спину.
Ответить
Ооооооооо, а матрас?
Айфер C.S.
23.02 14:05
Ооооооооо, а матрас?
Ответить
ну у мню под простыней еще одна простыня такая прорезиненная для лежачих больных, ее тоже сняла, под ней сухо славьте, но гимор тот еще в 5 утра скакать с бельишком засанным
Ответить
Ну надо думать...
Айфер C.S.
23.02 14:11
Ну надо думать...
Ответить
ага, учитывая, что я в начале четвертого тока спать легла
Ответить
мда, тоже не кайфово... меня больше всего бесят и добивают просыпания под утро, когда осталось час-два спать, а меня будят... я потом долго не могу уснуть, и ваще не высыпаюсь
Ответить
Ой, я ещё со времён ГВ уяснила, что лучше меньше, но непрерывно, чем вроде бы дольше, но с просыпаниями - они так изматывают, что встаёшь, как будто всю ночь мешки ворочал.
Ответить
вот точно! для меня тоже ценнее непрерванный сон, пусть и короткий
Ответить
У Арины новый прикол. Длицца уже с месяц где-то. Я уж думала можт пройдёт, но нефига. Ей теперь надо прям во всём быть большой. Она выгоняет меня из подъезда и только тогда начинает спускацца. Ей надо, чтобы она думала, что она делает это полностью сама. У мамы в доме ещё это как-то прокатывает, тк дом без лифта и этажей немного. Ну и я смотрю через окошки, как она там идёт (идёт поёт :)). Так она теперь и у нас в доме такое же требует. Вчера говорит "мам, едь на лифте, я на следующем приеду". Я говорю ты кнопку не ту нажмёшь, она говорит я нажму первый этаж. Я говорю тебя лифт не повезёт, ты лёгкая. Она грит/зачёркнуто/ орёт "я тяжёёёёёёлая, ты сама лёёёёёгкая"...:-D
Ответить
ага, период "я сам!" )) у нас тоже такое есть, но в более лёгкой форме, типа одеваца-раздеца сама, но с теми же варежка ми запарка - не хочет помощи, но и самой не одеть... пижаму застегнуть-растегнуть - тоже сама...
Ответить
О, про лифт один в один было! У нвс ...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 13:46
О, про лифт один в один было! У нвс рядом с лифтом переговорное устройство с диспетчером,я типа по нему спрашивала, можно ли сегодня девочкам катацца,лифтёр, есссно щас не разрешал, разрешал завтра - прокатывало. Когда моя мама в гостях была, Ксюха пару раз поднималась на лифте одна, мама её на площадке встречала, любопытство было удовлетворено, больше не делается попыток ездить на лифте самостийно :).
Ответить
ну ты затейница, разрешения типа спрашивала))))
я бы не разрешила самой ехать на лифте
Ответить
До какого возраста? Ну вот мы Илью в 4-5 где-то отправили одного. Но я внизу посадила, а ПШМ наверху ждал. Но так он один класса с первого ездил. До этого просто лифт по весу не возил.
Ответить
лет с 7 отправила бы только... но у меня самой невероятный страх, что лифт застрянет
Ответить
Я Настьку тока в 7,5 отправила одну на лифте, и то потому что Кристик новорожденный был совсем и спала. И было холодно, тоже так просто не выскочить. И тоже больше всего боюсь что лифт застрянет.
Ответить
Ты б знала, какой мене мандраж бил т...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 16:32
Ты б знала, какой мене мандраж бил те полминуты, пока она ехала, но операция прошла успешно :) Просто я знаю свою дочь - она бы мне полгода моск бы ещё выносила с этим лифтом. А так два раза прокатилась и успокоилас. Ага, и она ещё впечатляецца от других людей, которые говорят из разных устройств, ну там типа радиорупор в парке или кто-то незнакомый по телефону :). Очень прямо уважает она эти явления :)
Ответить
Гы, я вспомнила, как мы Илью отправили на лифте одного со стульями и соседом. Сосед потом вышел, а этот дальше поехал и вдруг лифт переклинило, что веса маловато (Илье года 4 было или 5) и он встал. О, таких криков мы и не слышали больше никогда :) Славьте лифт сразу же отклинился и поехал дальше, но Илья потом долгно не просился :)
Ответить
Кошмар!!! Я себе представляю что он в этот момент себе надумал...
Ответить
Да чего он там надумал. Он знал, что такое возможно. Ну в смысле, что был предупредён. Но очень хотелось. Ну и вот получил.
Ответить
А на следующий день она не вспоминала, что ей завтра пообещали разрешить?
Ответить
Канеш, вспомнила. Но я уже договорил...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 16:39
Канеш, вспомнила. Но я уже договорилась с мамой, что она её встретит, а кнопку этажную я сама нажала. Так что всё прошло. Да ещё у нас в подъезде как раз убиралась тётенька, я её тоже попросила, если что, свистеть :). Я ващще как-то стараюсь свои обещания выполнять.
Ответить
О, это у вас теперь ругательство такое - "сама ты лёгкая" :) Наша по лестницам тоже принципиально сама спускается-поднимается, но про лифт ей в голову пока не приходило :)
Ответить
И тоже требует чтобы вас в подъезде не было? "Сама ты лёгкая" это ага, видно решила ругнуцца на меня :-D
Ответить
Не, не гонит пока. Только помогать не разрешает :)
Ответить
Тюююю это у нас с года где-то такое :)
Ответить
Чего тю-то? Мы с вами и не соревнуемся :) Арина вообще до сих пор просит её кормить с ложки (хотя сама умеет), грит "я маленькая ещё" :)
Ответить
И эту тоже может переклинить, чтобы кормили её и тоже говорит тогда, что она ещё маленькая :)
Ответить
Но тяжёёёлая :)
Но вообще это в зависимости от сиюминутной выгоды - "я маленькая" и "я большая" примерно равное количество раз в течение дня произносятся :)
Ответить
о, прям из подъезда уйти надо?! Во даёт, артистка! У нас тоже сейчас пик "я сам", но из подъезда хоть не гонит и в лифт один не хочет. Но вот дверь открывать ключами-это да. И мы по 10 минут стоим под дверями, т.к. ему самому не открыть, но и помогать не даёт. Когда у меня нервы боле-менее-пытаюсь уговаривать и тыды. Но если я уже на взводе и тащу ещё Эдика и какие-нить сумки, то после таких 10 минут беру его за шкирку и затаскиваю в квартиру. Он потом рыдает на полу полчаса. Но по-другому прямо никак.
Ответить
C ключами да, тоже самое. Но славьте она быстро теряет интерес, если что-то не получается и добровольно через пол минуты отдаёт мне их, чтобы я сама открыла :)
Ответить
хоть тут тебе повезло! )))
МариШШка V.I.P.
23.02 14:59
хоть тут тебе повезло! )))
Ответить
о дает! самостоятельная деваха растет:) скоро Илью пасти будет:-D
Ответить
У нас такие же приколы:) Тож надо стоять в самом низу лестницы, а она должна одна сама до 4-го этажа идти:)
Ответить
Ну это ж хорошо, поощряй, тока в лиф...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 17:51
Ну это ж хорошо, поощряй, тока в лифте не пускай:) Молодец ваще:) наша тоже все сама хочет.
Ответить
Ой, у нас тожа капец прямо...Тож прям мама стой внизу, она сама будет подниматься...
Ответить
Короч ужасть... после болезни в садик не хочет...

Вчера вечером плакал что живот болит... реально пуз надулся как шарик... только теперь дошло, что надо давать ферменты... и точно в инете вычитала что надо... а уже после полного лечения давать бифидум... а дала наоборот...
Ответить
Мда... Ну долечивайтесь теперь! А к саду привыкнет обратно.
Ответить
Надеюсь... будем восстанавливать желудок...
Ответить
моя тоже на той и этой неделе как-то тяжеловато ходит в сад... дома рыдает, что хочет в сад, а туда как придём, так она ко мне жмётся и говорит, что не хочет, чтобы я уходила... но хоть не плачет...
а сегодня одна подружка её на канукилах, а вторая заболела - Александре совсем грустно было оставаца... залезла на руки к любимой воспитательнице и не хотела играть с другими детьми... заверу сегодня пораньше
Ответить
Я тож раньше заберу... а то бядоська такая...
Ответить
Придётся заново привыкать... А какие ферменты собираешься давать?
Ответить
Дома был дегестин... даю пока его... даже не знаю какие из них лучше...
Ответить
Да я тоже не знаю, честно говоря. Просто у нас печальный опыт с Креоном, я на всякий случай спросила.
Ответить
Я дегестин давала давно... в аптеке посоветовали не менять...
Ответить
ну что ж, привыкнет опять, не переживай:)
Ответить
Да вечером забирала из сада то вроде всё норма... и кушал и спал...
Ответить
бедный ((
Silver Rain V.I.P.
23.02 17:30
бедный ((
Ответить
Бядоська ;)
Galka_T C.B.
24.02 10:34
Бядоська ;)
Ответить
Паки сейчас сидит на своем деревянном коне большом, в руках шпага, раскачивается и поет во все горло "я скачууууу, на конееееее, со шпаааагооой в рукеееее" что вижу, то пою, жаль камеры нет
Ответить
Супер! Ну на фотик сними или на телефон хотя бы :)
Ответить
Так складно ж получилось :)
Ответить
Чапаев :)
Galka_T C.B.
23.02 14:22
Чапаев :)
Ответить
))) надо было ещё принцовский костюм ему одеть ))))
Ответить
аха, как чукча))))
Masyapa V.I.P.
23.02 15:06
аха, как чукча))))
Ответить
:) Надо записывать всё на бамашку, и...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 16:35
:) Надо записывать всё на бамашку, и потом проследить развитие юного поэтического дарования :). Надо же, такой маленький, а уже поэт :)(с)
Ответить
ну в рифму же)))
мята V.I.P.
23.02 17:03
ну в рифму же)))
Ответить
ну на мобилку бы записала :)))))))))))))) супер :)
Ответить
Главное, что в рифму даже :) Правда жаль, что камеры нет , такие мометы быстро забываются, а очень жаль.
Ответить
Пилять, съездили мы сегодня в школу!!
Ещё вчера учительница позвонила и сказала, что сегодня короткий день и уроки по 30 минут (у нас завтра день независимости), говорит-мож вы не поедете из-за 30 то минут? Неет, говорю я, мы приедем!! Сначала возле дома машину 15 минут откапывала лопатой, потом подъехали к школе, а там припарковаться негде-всё в сугробах. А издалека Эдик не дойдёт. Ну и я рискнула прямо к школе попытаться въехать по снегу и так плотно села на пузо, что машина ваще не двигалась ни в какую сторону. А жопа на дороге осталась, а там и так узко очень и поворот, и конечная автобусов, и они там ездят туда-сюда и зыркают все на меня злыми глазами. А я с лопатой вокруг бегаю выкапываюсь. Почти час копала, со всех сторон всё выкопала, а до самой середины мне не достать чуть-чуть. Один парень эстонец остановился-предложил помощь. Попробовал толкнуть-не фига. Говорит тросом надо, а ни у меня, ни у него не было. Извинился, что не смог помочь и уехал. Потом ещё один мужик подошёл-потолкал, покопал-не фига. Говорит-щас я в школу схожу и вернусь-тогда выкопаю вас. Я сижу-"курю". И тут подъехала одна многодетная мама с Эдькиного класса. Говорит-давай тросом дёрну. Перегородили мы дорогу на пять минут, но с одного рывка она и выдернула меня, слава Богу! Муж потом проверит как у машины там пузо теперь-мож оторвала чего? Поехала на заправку-бензин сегодня подорожал на рубль за литр сразу.
Потом поехала кошелёк мужу в подарок купила-у нас сегодня 13 лет знакомства.
Сижу теперь кофею пью...
Ответить
Поздравляю с годовщиной знакомства!
Вот так, мужики больше на попистеть щедры, а женщина - человек дела :)
Ответить
спасибо ))
Ага, они ёптыть теоретики такие-если бы, да кабы. А эта взяла и всё сделала)))
Ответить
Ээээ, в школу значит не попали? Мда... Ну ничего, пусть это будет самой большой неприятностью в этом году! :)

У нас тоже всё в снегу. Вчера еле нашла куда приткнуться. И тоже, так приткнулась, что не факт, что вытыкнусь обратно сегодня.
Ответить
да уж какая там школа, когда мы час в сугробе сидели..
Лучше б сидела бы дома и не рыпалась ваще. Со снегом этим просто пипец. У нас в этом году его и не вывозят никуда-снегоуборочные машины просто раздвигают его по сторонам в сугробы и всё. Сугробы выше головы уже везде. И всё не кончается.
Ответить
старнно, что за час беганья с лопайтой никто не предложил помощи. у нас давно бы уже мужки толкнули бы:)
зы: поздравляю с годовщиной:)
Ответить
да там место такое жопное, что мимо в основном только автобусы проезжают, а машины редко. И пешеходы сегодня одни пенсионеры были, как специально. Я думала ещё-вот щас перемена будет, старшеклассники выбегут покурить как обычно и я их попрошу-так никто ж не вышел, не пустили видимо!
Ответить
Хорошо что откопалась:) Цифра какая хорошая со дня знакомства:)
Ответить
)))
МариШШка V.I.P.
23.02 23:05
)))
Ответить
извини, но я ржу над тобой)))) "нееееее, мы придем!" ))) вот ты сама себе трудности придумываешь, а потом их решаешь:-)
мы так несколько лет на дачу к родителям зимой сьездили с ЛАшем и папашей моим... тоже на брюхо метров 100 проехали по дорожке и сели... и даже лопаты с собой не было... сначала руками откапывали, потом дядька какой-то нарисовался с лопатой... так мы все эти 100 метров потом и расчистили)))

поздравляю вас с датой!
Ответить
ну жалко ж было урок пропускать! Один раз в неделю у него этот эстонский и то часто срывается, т.к. у учительницы постоянно учёба какая-то по вторникам. Ну и вот )))

У вас наверное народ порадовался, что вы им дорогу почистили Р
Ответить
ну там была одна семья, которая жила на той улице зимой))) думаю, они оценили;-)
Ответить
ну я думаю! )))
МариШШка V.I.P.
23.02 23:14
ну я думаю! )))
Ответить
нда, скаталась :))) зато скока калорий потратила :))
Ответить
я их за ужином успешно восполнила :oops
Ответить
Мдя, приключения из-за 30 минут :( Знать бы заранее... Так в школу вы в итоге попали? Или ты все это с ребенком на руках проделывала?
Ответить
не, в школу уже не пошли, т.к. в сугробе просидели и свой урок и ещё один. Дети в машине сидели-газеты читали )))
Ответить
Кто у меня на одноклассах в друзьях, - если от меня вдрух придёт какая-нить фигня типа ссылки на какой-нить непонятный сайт "сходи, мне так понравилось, надеюсь, тебе тоже понравится" или предложение послать СМС на какой-нить номер, - во-первых, это буду не я :) а во-вторых, свистните мне об этом, плиз. А то мне уже от двух моих одноклассниц подобная хрень приходит, а одной взломщики даже статус установили в виде зазывания на сайт, где можно чужую переписку читать. Я ей сёдня позвонила, естессна, она об этом ни сном ни духом.
Ответить
хренасе! млин, вот как они взламывают и нафига???
Ответить
Как - без понятия, я наичайнейший чайнег :) А зачем - чтобы рассылать спам. Он же приходит КАКБЭ от твоих друзей, многие ведутся, не подозревая ничего плохого.
Ответить
Я спокойно отношусь к таким вещам. Ну взламывают и ладно. Я думаю это роботы взламывают, так что хрен с ними. Я просто не реагирую. Но ты права, что всех предупреждаешь. Так как моя мама, например, решила начать голосовать за какую-то свою подругу. Хорошо я рядом была и просвятила её :)
Ответить
Мне от моих друзей порой такое приходит. Особенно забавно читать сообщение под фоткой подружки, которая вся из себя такая прохфессор на филфаке: "слышь, подруга, кинь мне смс на номер ...". Не знаю как кто-то ведется на всю эту муру.
Ответить
Гыгы :) Не, "мои" по имени обращаются, но не так, как мои реальные подруги :) А моей старшей вконтакте какой-то безграмотный взломщик со страницы её грамотного одноклассника писал "Машь, я сейчас читаю твои СМС..." и т.д. Маша фыркала: мягкий знак от "мыши", что ли? :)
Ответить
Машь зачотная :) Я теперь так всех "Машей" звать буду :) А я буду Сашь :)
Ответить
А мне тоже иногда пишут "МаришЬ" ))))
Ответить
Кароче купила я одну хрень для нервов, через две недели скажу, помогла эта хрень или нет:)
Ответить
Как называецца сия хрень? Мне нада с...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 16:28
Как называецца сия хрень? Мне нада срочна!
Ответить
Погоди надо сначала опыт провесть помогает оно или нет:) Воопще выглядит оно так:
http://www.eco-world.de/scripts/basics/econews/basics.prg?nap=arznei&a_no=7825
Ответить
Так снято, что аж захотелось попробовать :-9
Ответить
А обещаний сколька! :)
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 16:45
А обещаний сколька! :)
Ответить
Етава низнаю, их того... ферштее нихт :)
Ответить
Там мёд с травами и малиной намешаны:) Я ещё не пробовала:)
Ответить
Травы - это очень общО :mda
"Я бывают разные!" © :)
Ответить
Не, там написано какие:) Их просто много:)
Ответить
"Кака красота, кака красота!" Срочно...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 16:44
"Кака красота, кака красота!" Срочно испытывай :).
Ответить
ты уже начала?))) я тут пустырник в таблетках в своих залежах нашла;-)
Ответить
Ржу. Мне в голову приходят только самокрутки из марихуаны, когда я слышу "хрень от нервов" :)
Ответить
хыыыы ))))))))
МариШШка V.I.P.
23.02 23:15
хыыыы ))))))))
Ответить
:-D А откудаж такие ассоциации???!*ф...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 23:17
:-D А откудаж такие ассоциации???!*фшоки*
Ответить
Сама не знаю :) Может как в анекдоте "мама он назвал меня сукой" - хрень=stuff=наркотики :D
Ответить
=D> Очень затейливо!
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 23:46
180
=D> Очень затейливо!
Ответить
Гыыыы, такие полезные для здоровья вещи в нашей деревне не продаются:)
Ответить
У меня подруге что-то от бессонницы этой же фирмы выписывали, она оч хвалила.
Ответить
Александра щас крутилась около меня на диване, потом притулилась ко мне и заснула:-О
Ответить
Бедный ребёнок, спать оказывается хотел:). Мамо, детям спать надо переодически:)
Ответить
ну так, хули она не спит ночами??? мне за Кристианом через 45 минут чесать... минут 20 дам поспать, а потом разбужу
Ответить
вот это жесть вообще, когда младшие спать заваливаются, когда надо старших забирать. Мне завтра весело будет, с полвторого мотаться, сперва в бассейн, потом в музыкалку. Как надоело, ничо не хочу. 3 недели отдыхала, исчо хочу. Тока чтоб Настька в школе была.
Ответить
у меня ж муж опять заболел... или всё тот же ротавирус, или по-новой цапнул... тошнит его, с туалета не вылезат, есть ничего не может... сьел половину сухарика и сразу загнулся от боли, ушёл в постель
какой-то жуткий ротавирус в этом году
Ответить
Хоспидя!!! шо ж такое то?!?!
МариШШка V.I.P.
23.02 23:15
Хоспидя!!! шо ж такое то?!?!
Ответить
ну вот фигня какая-то... у нас он тут ходит по кругу... к нам же вчера племянница приходила на полдня, а она мне мимоходом сообщила, чтовчера ей было плохо - понос был:-/ ну и у нас она несколæко раз в туалет сходила... думаю, что Лаш от неё опять цапнул
Ответить
Мят, а у него точно ротовирус? меня боли уж больно смутили...
Ответить
не пугай меня! нет, думаю, что ротавирус... обед сьел нормально, сейчас тока поносицо
Ответить
ну мож отравился просто? чет щас все...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 01:52
ну мож отравился просто? чет щас все отравления стали вирусом называть. отпаивай его лечитесь.
Ответить
Ну вот я так понимаю, что они по длительности должны различаться? Отравление, обычно, день-два, а вирус поболя, нет? У меня вот вторая неделя, а воз и ныне там...
Ответить
не ну заранее же не знаешь что это? ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 01:58
не ну заранее же не знаешь что это? просто когда у меня понос я почему-то считаю это отравлением. темпа при отравлении тоже обычно симптом.
Ответить
да не думаю, что отравился... мы ж всё одинаковое едим
Ответить
Ну не знаю, мож где че куснул или ру...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 02:02
Ну не знаю, мож где че куснул или руки не вымыл. Не знаю, я просто не понимаю этой болезни:(
Ответить
не, НАсть, у нас тут ротовирус каждую зиму, и как-то ходит по кругу... я помню, той зимой у нас несколько недель он держался, передавался от одного к другому
Ответить
ну если от грязных рук, то уже считай вирус, а не трованулся...Тровануться испорченным продуктом можно, но не руками ж грязными.
Ответить
да ладно? отравиться грязью нельзя ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 02:10
да ладно? отравиться грязью нельзя что ли?
Я сожрала кило черешни немытой - на след. день на унитазе провела весь день. И? Это вирус был?
Ответить
ну кило и руки не помыть, это ж разные вещи, имхо
Ответить
Это, а вы знаете что щас с торрента ...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 17:29
Это, а вы знаете что щас с торрента можно скачивать и это не учитывается в скаченном? я прям все на закачку поставила. до 1 марта такое счастье.
Ответить
а чего ты качаешь?
у меня сериалы все пока стоят, новых серий нету. Прям не знаю чо смотреть.
Ответить
я костюмированные фильмы и сериалы Б...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 18:02
я костюмированные фильмы и сериалы ББС качаю. люблю очень:-9
Ответить
Дориана Грея решила скачать.
Ответить
ты если любишь английское я тебе ссы...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 19:26
ты если любишь английское я тебе ссылку дам там много можно качать
Ответить
давай, я посмотрю. Чота тоска на меян такая напала, надо развеять. Я вчера в нервах бак от увлажнителя разбила, достали все.
Ответить
Вод. еле нашла http://rutracker.org/...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 23:51
Ответить
ПАсип, завтра покачаю.
Silver Rain V.I.P.
23.02 23:58
ПАсип, завтра покачаю.
Ответить
Я, кстати, крошку Доррит на инглише зырю, а муж в это время Магазин...прям аж со стула падает и Диану будит, такой там ему хьюмор :)
Ответить
все понимаешь? я с субтитрами смотре...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 01:45
210
все понимаешь? я с субтитрами смотрела и помнится что не все понимала. я млин хол. дом пытаюсь смотреть очень мрачно, очень.
Мужу нра? а ты не смотришь? мы в восторге были.
Ответить
как это не учитывается? у меня показывает, сколько я скачала за день
Ответить
на рейтинге это не отражается. у мен...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 23:44
на рейтинге это не отражается. у меня по крайней мере так;)
Ответить
ага, я уже тоже посмотрела))) как перевели на новый адрес, так сидов поуменьшилось - сделали такую завлекалку))
Ответить
Нууу, у мня всякие непопулярные зака...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 02:05
Нууу, у мня всякие непопулярные закачки - все качается очень активно.
Ответить
Даааа? Ушла качать :chr4 :)
Ответить
я тоже прошерстила мульты - забью щас весь комп, потом перекачаю на флешки, пока дают)))
Ответить
Май диар киноманка, ты часом не смотрела "Одинокий мужчина"?
Я сегодня в кино ходила, до сих пор в ся никак не приду.
На выхах опять пойду.
Ответить
нед, а на выхах на него же?
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 23:47
нед, а на выхах на него же?
Ответить
Ага. Невероятной красоты фильм. И ваще - шедевр.
Ответить
ну все, кончились мои спокойные деньки не успев начаться. Кристина доросла чтоб по лестнице к Насте на кровать лазить. Пипец :scared1
Ответить
ой, да((( у нас тоже такое было... я прямо криком орала "нельзя!" ))) ну и приходилось стять там
но больше меня пугало (да и щас пугает),когда она уже наверху... прямо боюсь, что упадёт оттуда, пока играют... но я строго не разрешаю стоять на втором этаже, уж не говорю про прыгать
ступеньку у вас невозможно снять внизу, чтоб не забраца было?
Ответить
не знаю, наверное можно. Муж со старшей фигели и страховали ее. так что "нельзя" уже не прокатит. Тоже боюсь, муж ее к Настьке сажает туда. НАстька еще ноги свесила через бортик и Кристик за ней начала ногу закидывать. ИНогда старшую просто прибить хочется.
Ответить
ну, на старшую то не серчай. Шо ж ей теперь не жить деццкой жизнью что-ли? Вот мелкую пасти нужно, конечно. Хорошо бы и правда снять ступеньку внизу.
Ответить
да она меня седня пицот раз из себя вывела. 3 раза дневник проверяла как заполнила, 4 раза портфель, 2 раза форму- все время что-нить да не так.
Мужу сказала про ступеньку, сказал что завтра открутит.
Ответить
а она в каком классе?
МариШШка V.I.P.
23.02 23:31
а она в каком классе?
Ответить
во втором.
а еще начала ныть что бассейн хочет бросить, патамушта на нее там смотрят не так. а смотрят потому что дурит там видимо, вместо чтоб стараться.
Ответить
мда.. непросто...
МариШШка V.I.P.
23.02 23:36
мда.. непросто...
Ответить
я от нее уже устала очень. ОНа еще и мысли, чувства выражать не умеет, пока добьешься от нее хоть чего-то связного, сто раз поседеешь. У меня четверг -птяница были просто истерические, она в школе училке нахамила. Наша -то ее уже знает, все ее закидоны, а тут на замену другая пришла. Ну ессно с ней цацкаться не стала, а та обиделась и закатила ей истерику с визгами и топанием ногами. Мне иной раз в школу идти страшно, потому что каждый раз чо-нить как расскажут про ее выходки- провалиться хочется.
Ответить
ого! Она у вас всегда такая нервенная?
Ответить
ага :(((( выразить мыслю не умеет, психует и заводится с полпинка. до 5ти лет у неврорлга на учете была. иногда с ней час можно битсья, чтоб выяснить чего ж она хотела изначально. Я пока добилась в чем там фишка с бассейном, минут 30 прошло. Это вот я ее знаю,папа, училка, - мы уже сами догадываемся что ей в левую пятку вступило. А другие-то не в курсе. Как маленького учат ходить, ложку держать, вот я с ней в эмоционально- выразительном вопросе бьюсь. Стою, блять, догадываюсь что она чувтсвует и ей же озвучиваю, чтоб она знала как эти эмоции называются и шо с ними делать. Иногда протос ремня всыпать хочется, но нельзя. Да и толку с того ремня не будет.
Ответить
у моего старшего тоже такие проблемы с изъяснением-только свои его и понимают. Но он не нервничает хоть.
А ты её не пробовала на сказкотерапию или на песочную терапию поводить? Там с такими вещами хорошо работают.
Ответить
не-а. Надо поискать чтоли, где у нас тут сказкотерапию делают. какие-то дети в эмоциональном плане тупые пошли, чесслово. У подруги парень такой же. Да и в физическом тоже, не всегда потребности осознают. ОНа например может метаться по дому, за все хвататься, тут же все бросать и не понимать чего она хочет, пока я не спрошу- дочь ты голодная? тока потом понимает что таки-да голодная. Я уже знаю что если она как ужаленная бегает- значит ждрать хочет.
Ответить
Обязательно где-то должно быть, ищи.
На первое время можешь вот тут почитать-я выкладывала имеющиеся у меня терапевтические сказки:
http://www.cafemam.ru/ncommunity/show/5/1754
Там сначала все эти сказки по очереди, а далее в том же порядке небольшие пояснения по ним. Но это не совсем детский вариант-не знаю как твоя по возрасту доросла ли до таких сказок. Есть более детские, про зверюшек там всяких, но у меня их нет.
Ответить
пасибо!
Silver Rain V.I.P.
24.02 00:31
пасибо!
Ответить
да на здоровье!!!!!
МариШШка V.I.P.
24.02 00:31
да на здоровье!!!!!
Ответить
Ничего себе как у вас!
Айфер C.S.
24.02 02:11
Ничего себе как у вас!
Ответить
ага :(
Silver Rain V.I.P.
24.02 10:54
ага :(
Ответить
Ой, а без двухэтажной кровати вот ну...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 23:19
Ой, а без двухэтажной кровати вот ну никак низзя? Я почему-то с самого начала зареклась от таких кроватей! Именно потому что страшно, аж жуть :)
Ответить
низя, места ваще нету. дворец однокомнатный :((
Ответить
В моей хихантской хате было низзя. :-)
Удобная вещь.
Младшее дитё лишь один раз с нее упало.:-o :-o
Ответить
Согласна, пипец. Лестницу нельзя на день убирать?
Ответить
не-а, она к кровати приделана. Вот тут совет про ступеньку хороший, муж сказал что открутит завтра.
Ответить
йёй... и как она преодолевает препятствие?
Ответить
у нее такая растяжка, шо я уже думаю ее в балет или гимнастику отдать, она реально ногу до ушей задирает, ставит ступню. вторую ногу рядом на коленку подтягивает, руками перехватывает и потом уже и вторую на ступню и дальше лезет. Настька на такое не способна, она ваще не гнется. А это ХЗ в кого такая.
Ответить
А и отдай :) Если такие данные, грех не развивать.
Ответить
с 3х тока берут ))) ишо два года ждать :)
Ответить
Ну могут и раньше взять, если сочтут перспективной, а навыки общения и дисциплинированность - достаточными. Нам вот уже предложили Арину водить в балетную школу (не из-за одарённости, а по знакомству :)), ей 3 ещё нет.
Ответить
ну посмотрим, как там фишка ляжет ))) может и раньше возьмут :)
Ответить
Ойёёй, теперя она будет упорно туда лезть, Ледин зуб даю. Откручивайте там нафиг всё, что можно открутить, иначе ты поселишься там у этой кровати.
Ответить
дык вот! минут 40 там и стояли по очереди, караулили ее за попу, чтоб не свалилась никуда.
Пащыму Ледин зуп даешь?
Ответить
Помню, мы сначала лестницу чем-то баррикадировали. На некторое время помогало.
Как я не следила, но однажды младшый масег таки свалился со второго этажа вниз башкой. :-(
Ответить
вот я ужасно этого боюсь, что полетит вниз и сломает себе чо-нить нидайбох.
Ответить
Как повезёт. У многих моих подруженций есть такие койко-месты. Не падали дети.
А вот у меня грохнулся мальшык.
До сих пор помню грохот от удара башкой.
А почитай уж годков двенадцать прошло.
Ответить
такое забудешь, как жеж. ничо хоть не сломал?
Ответить
Не, ничо. :-) Однажды чуть дос де сломал, врезавшись в железный столб на улице. Ф футбол играл и не заметил.
Шишка выросла размером еще с одну башку.
Таки шо не знаешь откуда ждать.
Ответить
ОЙмамадарахая!!!!
Silver Rain V.I.P.
24.02 10:53
ОЙмамадарахая!!!!
Ответить
не обязательно сломает *типа утешила* ))) у меня Александра 2 раза падала с большой лестницы в доме... в первый раз я чуть не умерла, она себе лоб разбила и ТАКОЙ синяк и шишка были... я мелкую в охапку, на улицу выскочила без верхней одежды, поймала какую-то машину и попросила меня в приёмный покой отвезти... всё обошлось, но у меня сердце точно остановилось на пару мгновений
Ответить
капец, вот масики доставляют... У меня пока с дивана и стула летала. И Настя летом ей растяжение шеи сделала, 3 недели в воротнике ходили.
Ответить
Муж пошёл в ночь на работу. Сижу с вином и болею за биатлонисток-наконец-то у нас есть все шансы!!! Держу кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А мой в линейку опять рубится. Достал уже. я вчера психанула, ведро от увлажнителя разбила (((((
Ответить
шо за линейка? Разбила, надеюсь, о голову мужа? ;)
Ответить
игра он-лайн lineage-2. не добросила. сцуко, ведро 2 тыщи стоит (((((((
Ответить
не знаю такую игру... типа шариков цветных чего-нибудь?

Ого ((ведро жалко ((
Ответить
да не, там куча народу бегает, монстров убивает, между собой дерется, эльфы всякие, гномы, челы, в кланы объединяются. Типа Варкрафта
Ответить
ооо,как всё запущено!
МариШШка V.I.P.
23.02 23:46
ооо,как всё запущено!
Ответить
вчера камушки какие-то давали, я иму обломала камушки ведром.
Ответить
каки таки камушки?
МариШШка V.I.P.
24.02 00:01
каки таки камушки?
Ответить
черт знает. какие-то там ихние эльфиские камушки. нало было бегать и собирать. Ничо, побегали водичку с паркета пособирали, тоже вполне себе квест.
Ответить
хы-хыыыыыы )))) Камушек не дала ему за это?
Ответить
/злобно/ ежели б у меня камушек был, я б иму в хлотку запхала ентот камушек
Ответить
какая ты строгая женсчина!! /испуганно/
Ответить
када Трандычиха в сердцах, она бог знает что натворить может (с)

не боись ))) это я тока с мужем такая. Иногда.
Ответить
)) я надеюсь ))
МариШШка V.I.P.
24.02 00:45
)) я надеюсь ))
Ответить
Гы, это наверное такие, какие мой сынег вконтакте продавал :-D
Ответить
их ещё и продавать можно?? А зачем?? :oops
Ответить
Ну а я откуда знаю :) Я просто помню, что у Ильи увидела вконтакте, как он какие-то камни кому-то обещал :)
Ответить
Удачи твоим биатлонисткам :)
Слушай, а кем муж работает? То он в соседний дом убегает, то ночью уходит...
Ответить
попали!!!!!! Сантехником )))
МариШШка V.I.P.
23.02 23:35
попали!!!!!!

Сантехником )))
Ответить
я с тобой:)
Masyapa V.I.P.
23.02 23:36
я с тобой:)
Ответить
дзинь, Машка, дзинь!!!
МариШШка V.I.P.
23.02 23:38
280
дзинь, Машка, дзинь!!!
Ответить
и не гри:-D
Masyapa V.I.P.
23.02 23:49
и не гри:-D
Ответить
урррррррррааааааааааа!!!!!!!!!
МариШШка V.I.P.
23.02 23:41
урррррррррааааааааааа!!!!!!!!!
Ответить
*с надеждой* ЗОЛОТО?????
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 23:45
*с надеждой* ЗОЛОТО?????
Ответить
/попробовала на зуб/ таки-да!))))
Ответить
Хтота гдета медаль получил?
Я все пропустила. Тетки? Дядьки?
Ответить
Тетьки вроде :)
Silver Rain V.I.P.
23.02 23:53
Тетьки вроде :)
Ответить
бабы, эстафета:)
Masyapa V.I.P.
23.02 23:54
бабы, эстафета:)
Ответить
Хоть чёта.
Я перестала смотреть Олимпьяду.
Одно расстройство. :-(
Ответить
и не гри. похоже, допингу на хрудь сеня бабы приняли)))))
Ответить
Может даже по венам пустили. :-o :-) Чота тут нечиста.
Ответить
ну лан, награждение позырили, а дальше пох уже:)
Ответить
Паздравлямс!
shun C.S.
23.02 23:50
Паздравлямс!
Ответить
party2 *пошла за шампанским* Ну, за ...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 23:51
party2 *пошла за шампанским* Ну, за золото! Наши в эстафете традиционно сильны! Дзынь!
Ответить
как я рад, как я рад!!!!!! Россия в общем зачёте сразу с 11го на 7ое место переместилась.
Ответить
Ну слава те Господи:) Поздравляю, видать правильную формулу наконец то нашли:)
Ответить
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!
МариШШка V.I.P.
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!
Ответить
Хеллоуеврибади.
Кто еще не смотрел "Одинокий мужчина", посмотрите Христа ради.
Просто фантастика.
Ответить
Давно хотела вопрос задать. Вы, случ...
Валерия&Ксения V.I.P.
23.02 23:52
Давно хотела вопрос задать. Вы, случаем, не родная сестра Хальмы Сайек?
Ответить
Прастиоспади. Пашыму????????????? ))))))))))
Ответить
ну как пашыму... Пашыму-пашыму... Фо...
Валерия&Ксения V.I.P.
300
ну как пашыму... Пашыму-пашыму... Фото в паспорте жо висит... Ну проста вылитая сестра Сальмовская!
Ответить
Я тока одно могу сказать, Хаймо-Сальмовское литцо ивляется для мне практицки идеалом. Сильно я люблю брунетестых женщин.
Может мы и сёстры, разлученные в детстве. Я бы гордилась тогда. :-) :-D :-D
Ну мы же вообще разных цветов.
И морды не похожи помойму.
*задумалась*
Ответить
Пойду качать :)
shun C.S.
Пойду качать :)
Ответить
парпадробнее, плиз
Masyapa V.I.P.
парпадробнее, плиз
Ответить
а какого жанру кина?
МариШШка V.I.P.
24.02 00:03
а какого жанру кина?
Ответить
Татышо правда пойдёшь иво второй раз смотреть? :-O :) А что ты там не поняла с первого раза? ;) Или тебя что-то пленило в нём? Это ж про одинокого гея?
Ответить
ушла опять кормить мелочь, чтоб не проснулась. Как мне это ГВ надоело уже...
Ответить
а я уже привыкла)))))))))))
МариШШка V.I.P.
24.02 00:45
а я уже привыкла)))))))))))
Ответить
меня раздражает, что уйти никуда не могу и по первому писку должна нестись к ней. А последнее время она еще и зубы от меня точит, очень неприятно
Ответить
А почему не бросаешь? Полное моральное право имеешь, год ужо есть :)
Ответить
да я тоже дуала что до года докормлю, а она против. Если хочет грудь, будет орать до тех пор пока не дадут. Соску сую- выкидывает и орет. смаый мой кошмар сбывается, когда большое дите на мамке кофту рвет и грудь требует.
Ответить
Завязывай! Такой вот мой тебе дружеский совет :-D
Ответить
Ой, это была я.
Айфер C.S.
24.02 02:18
Ой, это была я.
Ответить
она вопит как резаная если не давать :((((
Ответить
Ну шо, серебро у коньков наших:)
Ответить
оо, у каких коньков то? Фигурное или конькобежный? А то у меня слалом тут показывают тока.
Ответить
В фигурном парном вроде бронза. По крайней мере на официальном сайте.
Ответить
это да, это я видала в новостях
Ответить
10 тыщ метроф наш набегал на серебро...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 01:42
10 тыщ метроф наш набегал на серебро. Ванюша:)
Ответить
маладцааа!!!
МариШШка V.I.P.
24.02 02:32
маладцааа!!!
Ответить
Такой вопрос - может кто помнит были такие обучающие языкам мультики по нашему тв - там было семейство львов в главной роли... Как это все называется?
Ответить
Это ж когда такие были? Не помню со львами ничего :mda
Ответить
какие-то были, но не со львами вроде...
Ответить
Мне вообще только Даша-путешественница и Гоу Диего, гоу на ум приходят.
Ответить
Не, у нас этого добра навалом. Там львы были такие смешные желтые и злодей какой-то, который все время гадости делал.
Ответить
Это русские?
Айфер C.S.
24.02 01:44
Это русские?
Ответить
Все, сама выгуглила :)
Muzzy оно называется.
http://www.early-advantage.com/
Ответить
Я не помню таких!
Айфер C.S.
24.02 01:47
Я не помню таких!
Ответить
Ты, видимо, к тому моменту уже английский выучила :)
Их показывали по 4-му каналу.
Ответить
Гы, ага-ага :) Так это в наше детство было?
Ответить
А ты его уже не помнишь? :D
Ответить
во, точно, Биг Маззи!! А они львы, да?? /внимательно разглядывает картинку/
Ответить
У меня в квартире жутко несёт кабута мышь сдохла. Прям я уже всё перенюхала и не могу понять с какой стороны пахнет. Нюхаю по отдельности углы - не пахнет, а периодически то там, то сям, возникает запах какого-то странного тухляца.
Ответить
Это ты от Катюни заразилась... /обречённо/ скоро по всему топу распространицца...
Ответить
это точно...
МариШШка V.I.P.
24.02 01:25
это точно...
Ответить
Да знаю я, знаю.../обречённо машет рукой/

Ещё я сегодня на пузе посидела пару минут. Пока мня дядьки не толкнули :)
Ответить
Валяюся :D
Где-то даже хорошо, что я не вожу. А мышь со дня на день жду, ага /уныло/
Ответить
ой, немогууууууууууу)))))))))
Простите меня, люди добрые, если кто ещё на пузо сядет-не виноватая я!!!
Ответить
Может белье закисло в машине, а потом высохло так? Я иногда забуду на сутки - достаю, вроде нормальное. Потом сушу - тоже нормально, но стоит надеть, сразу странный запашок :( Приходиться перестирывать.
Ответить
Не, не такой запах. А именно как мышь сдохла (не спрашивай откуда я знаю, как такое пахнет, не знаю :)). Я вот думаю, у нас же тут в этом доме предусмотрен мусоропровод прям из квартиры. Ну вот у нас он заделан, но я не уверена что так у всех, хоть и очень надеюсь. Может там кто-то кошку дохлую выкинул и мне сюда подтягивает? :mda Ну просто реально не пойму, запах как-то витает в воздухе, а не как-будто откуда-то несёт, ну то есть не в одном месте пахнет и то пахнет, то не пахнет. Ну в общем странно как-то. И неприятно.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)